ゲイがブルゾンちえみにネタを提供するわよ!! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1陽気な名無しさん2017/04/09(日) 23:32:15.46ID:UF1/NHA80
ネタがパクリとバレちゃったブルゾンちえみさんの為にみんなでネタを考えてあげましょう!!
ちえみさん是非使ってくださいね〜

2陽気な名無しさん2017/04/09(日) 23:39:51.40ID:UF1/NHA80
バクが夢を食べて生きるように、女は恋をして生きるの
さあ女達よ恋をしなさい!!生きなさい!!

(withBの背中には「獏」の文字)

3陽気な名無しさん2017/04/09(日) 23:56:08.31ID:xwhkZCl30
パクリばれてから見なくなったわね…

4陽気な名無しさん2017/04/10(月) 00:10:44.92ID:YMWByR8J0
そうみたいね。なのでアタシ達でオリジナルネタ考えてあげて復活してもらいたいの

5陽気な名無しさん2017/04/10(月) 00:14:52.30ID:YMWByR8J0
あら?男子からメールだわ
「どうして女性に奢らなければならないんでしょうか?意味が分かりません」
ねぇ「嬉しい」って漢字知ってる?女が喜ぶって書いて「嬉しい」よ
つまり女が喜べば男も嬉しいって事
さぁ男達よ女を喜ばせなさい!!

(withBの背中には「嬉」の文字)

6陽気な名無しさん2017/04/10(月) 00:27:40.28ID:bZmHWq3F0
>>2
笑ったわw
あなた才能あるわよw

7陽気な名無しさん2017/04/10(月) 00:30:37.77ID:vAf3Qn4x0
クミちゃ〜ん 仕事 仕事!

え?
浜崎あゆみのミュージックステーションの歌声がひどすぎて
仕事が手につかない?

ダメ信者!

じゃあ質問です
クミちゃんは、最近の浜崎あゆみをいつまでもいつまでも 聴き続けますか?

昔の曲、聴きたくない?

最近の曲なんてどれも一緒!
売れなくなったら、昔の音源で思い出補正すればいい

だって〜
浜崎あゆみの旧譜は一曲いくらで売ってると思ってるの?

「20円」

「あと45銭」

8陽気な名無しさん2017/04/10(月) 11:56:49.60ID:JvL0p/1R0
>>7
やばいわwww

9陽気な名無しさん2017/04/10(月) 14:38:04.13ID:bZmHWq3F0
>>7
同サロらしくて面白いわw

10陽気な名無しさん2017/04/11(火) 03:44:06.47ID:Am98UN6l0
あたし真剣にネタ考えたんだけど、とりあえずオースティンのDirty Workの曲はやめた方がいいわね。
あの曲かかるだけでトチったときのことやらパクリ騒動やら思い出させるでしょ。
with Bはキャラ良いしこのままでいいけど、まず曲はガラッと雰囲気変えるべきだと思うわ。
リズミカルでハイテンション系よりは、ちょっとセクシーなゆったり系のメロウな感じの曲が良いかもしれないわ。
でも番組制作者側からは同じようなネタやれって言われるんでしょうね。

11陽気な名無しさん2017/04/11(火) 10:44:01.43ID:51p3O7ZG0
なんかドラマの記者会見でネタふりされたけど気づかず普通に話したら司会者にそこは違うだろって突っ込まれたらしいけどこの女は台本ないと何もできないのかしらw

12陽気な名無しさん2017/04/11(火) 15:07:14.69ID:ihdZGpcs0
>>10
今あの曲やめるのは愚かだわ。

13陽気な名無しさん2017/04/13(木) 22:41:35.46ID:U+Ue9uET0
このスレほんとまんこくさいわ

14陽気な名無しさん2017/04/20(木) 08:12:57.75ID:G+QM0ps30
新聞の番組表で、この人の名前スペース取りすぎだわ。普通の名前の2倍だわ。

15陽気な名無しさん2017/04/20(木) 08:23:39.20ID:N8KKCnvz0
>>7
もうブルゾンなんかどうでもいいから、あんたがネタを披露してくれよ!あんた面白いよ!

16陽気な名無しさん2017/04/20(木) 08:52:09.85ID:K/x9SaGr0
披露してくれよ

17陽気な名無しさん2017/04/20(木) 20:39:17.07ID:buhFN4Lq0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

18陽気な名無しさん2017/04/22(土) 11:15:34.99ID:WI6xGStCO
>>7
ウンコさんのスレ見たあとだからクミちゃんがウンコさんになるわ
言ってるのは奈美恵さんかしら?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています