【福岡】ゲイの失踪事件を語る2【大阪】 [無断転載禁止]©2ch.net

0001陽気な名無しさん2017/04/10(月) 02:32:28.87 ID:qYb5wZzb0
福岡から大阪に遊びに来た子と2日間連絡とれなくなる失踪事件

http://i.imgur.com/arWtwfU.jpg
http://i.imgur.com/VMEmPaw.jpg

結局見つかったらしいわ
https://mobile.twitter.com/shinstaraw/status/848340736386809856

0002陽気な名無しさん2017/04/10(月) 02:34:03.05 ID:qYb5wZzb0

0003陽気な名無しさん2017/04/10(月) 02:36:37.56 ID:qYb5wZzb0
・しゅうへい(Syu_0520)
福岡。行方不明になった張本人。キメセク説あり。現状が謎な人。

・しんたろ(shinstaraw):
大阪。ゲイビモデル。捜索をTwitterで呼び掛ける。独善的だと批判を受けている人。

・あらき(g_reg0ri0):
福岡。しゅうへいの友達。悲劇のヒロインぶって先に福岡に帰った人。

・バッテリー(gabusuk):
あきとの彼氏 皆へのパッシングを全て自分が受けようとしている人。

・ヨシュア(HerrJ325):
全然関係ないけどなんか怒ってる人。

0004陽気な名無しさん2017/04/10(月) 02:37:57.16 ID:qYb5wZzb0
・ゆういち(you_nyan_):
2ちゃんの噂レベルを本気にしてしまったブス。後に謝罪ツイートした人。
http://i.imgur.com/SayqpIk.jpg

・こたまろ()
うし男のセフレ

・臨時オープン(taek_x):
大袈裟なTwitter卒業宣言から一日も経たずに失踪事件を復活のネタに使った人。

・あきと(ras_call):
バッテリーの彼氏 メンヘラ

・うしお(hunter_usio):
ヨシュアと縁を切るという賢明な判断をした人。

0005陽気な名無しさん2017/04/10(月) 03:19:17.19 ID:krcLs2eh0
時系列でわかりやすく

0006陽気な名無しさん2017/04/10(月) 04:13:32.13 ID:ZZkaNpyt0
フジテレビでドラマ化決定!

0007陽気な名無しさん2017/04/10(月) 09:49:40.66 ID:kE4pvMHB0
>>6
シーズンいくつまでいくのかしら?

0008陽気な名無しさん2017/04/10(月) 22:34:16.59 ID:qXIJNwoq0
うし男age ヨシュアsage なのは解せないわ?

0009陽気な名無しさん2017/04/11(火) 00:36:31.13 ID:qUDAG16l0
>>3-4
もうちょっと詳しく人物紹介してくれないかしら
これじゃ各人物の人間関係や失踪事件とどう関わってるのか全然分からないわ
それとこれまでの簡単な時系列と事件のあらすじもお願いね

0010陽気な名無しさん2017/04/11(火) 00:43:22.65 ID:pUwDwd3o0
>>9
まだスレ残ってんだから自分で見て来いや...

0011陽気な名無しさん2017/04/11(火) 02:05:46.03 ID:6SAMP4eX0
こっちは前スレを埋めてからよ!

0012陽気な名無しさん2017/04/11(火) 04:08:47.90 ID:YJ6Pvhkg0
シーズン1の後半で華々しく登場したのにシーズン2では跡形もなく消え去るキャラっているわよね。

臨時オープンちゃん・・。

0013陽気な名無しさん2017/04/11(火) 04:15:54.35 ID:n7tckol70
ウォーキング・デッドのグレンみたいに頭かち割られながらも
うぁうぉお…レクサス…!ってつぶやいて絶命してほしいわ

0014陽気な名無しさん2017/04/11(火) 14:38:50.98 ID:Z/aruumW0
http://imgur.com/VnPfXwn
http://imgur.com/x8D7Uid
http://imgur.com/2zTs2Rj


あきとはこういう奴
ウケに声かけられて困るっていうからむかしめちゃくちゃ掘ってやったらすぐこれだよ

0015陽気な名無しさん2017/04/11(火) 14:55:51.47 ID:+QoSngi20
ひとつ落ち度があるとすれば、すぐ身売りするようなクズを見分けることができなかったことね。

0016陽気な名無しさん2017/04/11(火) 15:11:33.61 ID:n7tckol70
鍵垢ばっかだから顔写真とか貼ってくれないと

0017陽気な名無しさん2017/04/11(火) 15:47:28.33 ID:QFcmLVsC0
>>14
彼氏いるのにいいの?に対するレスは?

0018陽気な名無しさん2017/04/11(火) 16:56:01.38 ID:ohePHq120
>>14
んまああああ!保存したわ!!!

0019陽気な名無しさん2017/04/11(火) 17:41:28.48 ID:OyNLln3Y0
>>14
水を差すわけじゃないのだけどフォローされてるだけなのにフォローとフォロワー同数なのよね
もうちょっと上手く作んなさいよ

0020陽気な名無しさん2017/04/11(火) 18:48:24.46 ID:qfvFOpN30
ガブたんって正義感が強いから、こういうのとは衝突しないの?

0021陽気な名無しさん2017/04/11(火) 20:03:36.56 ID:RkMgzX/u0
>>3
もう!!
なんで「パッシング」を直さないのよ!!!

0022陽気な名無しさん2017/04/11(火) 20:40:30.73 ID:6SAMP4eX0
ちょっと早く前スレ終わらせなさいよ!

0023陽気な名無しさん2017/04/11(火) 20:53:13.11 ID:Ghz+O2ln0
はじめてきたけど>>1の写真の人かわいそう。。パッと読んであたしもキメセク想像したわ。そんな印象与えちゃうスレね、かわいそう

0024陽気な名無しさん2017/04/11(火) 22:01:59.38 ID:qfvFOpN30
此の期に及んでも、しんたろさんは反省の色なしねw

軽率な拡散による被害は拡大するって証明されたから、
今後の教訓になればいいとは思うわ。

0025陽気な名無しさん2017/04/11(火) 23:42:47.96 ID:6SAMP4eX0
実際キメセクしてたのよ

0026陽気な名無しさん2017/04/11(火) 23:45:16.42 ID:u3Fwe8Fc0
>>25
オブラートにつつんでたのに

0027陽気な名無しさん2017/04/12(水) 00:06:16.15 ID:gAH1MSCK0
キメセクなのにメモ帳にあんな創作文書いて公開したの?

0028陽気な名無しさん2017/04/12(水) 00:09:15.00 ID:QAxTMSNR0
みんな忘れかけてたのに思い出させないでよ。
オブラートを剥がさないでよ。

0029陽気な名無しさん2017/04/12(水) 00:09:51.03 ID:Hw2C6vHB0
>>19
相互フォローにならなくてもFF比そろう事あると思うけど?

0030陽気な名無しさん2017/04/12(水) 00:14:33.21 ID:T9zOnn1I0
うし男の寝取られ彼氏うんぬんの画像とかツイートってもう見られないの?

0031陽気な名無しさん2017/04/12(水) 00:20:17.94 ID:H9s1A2gB0
でも少人数垢なのに相互以外フォローしてるっておかしくないかしら?

0032陽気な名無しさん2017/04/12(水) 00:40:24.04 ID:t7/5SwKN0
ヨシュアさんの自演よ!

0033陽気な名無しさん2017/04/12(水) 08:57:54.54 ID:Hw2C6vHB0
>>31
フォローされたけどフォロー返さなかったって事なんじゃ無いのかしら?
ちんこ画が本人のだからある程度は関係ある間柄なのかしら〜

0034陽気な名無しさん2017/04/12(水) 10:04:13.09 ID:H9s1A2gB0
でもあきとって子昔ブリーディングでアンロックしてたからアタシもその画像持ってるわよw
自演じゃないなら他のもらって来なさいよw

0035陽気な名無しさん2017/04/12(水) 10:05:38.02 ID:H9s1A2gB0
>>33
DMなんて特定出来ちゃうんだもの、DM晒すとか馬鹿なことしないでしょうよ。笑

0036陽気な名無しさん2017/04/12(水) 10:42:08.05 ID:02tg3MFP0
>>14
相手に絶対バレるのに晒すってのもアンタすごいわね・・・

0037陽気な名無しさん2017/04/12(水) 16:33:50.63 ID:H9s1A2gB0
でもよく見れば見るほどあきとのDMは変よね。
いきなりチンコの画像送ってるのも変だし、それに反応しない14も変よね…

14はあきとに構ってほしかったのかしら?

0038陽気な名無しさん2017/04/12(水) 19:35:58.07 ID:cbyUg/fv0
全てあきとの自演よ

0039陽気な名無しさん2017/04/12(水) 23:22:57.36 ID:T9zOnn1I0
保守

0040陽気な名無しさん2017/04/13(木) 00:23:42.93 ID:kfcLWJrx0
遂に前スレ埋まったわね!

0041陽気な名無しさん2017/04/13(木) 00:24:55.20 ID:Eb8oe5gL0
これからの見所は
しゅうへいの今後
ヨシュアvsうし男
あきとバッテリー破局くらいかしら?

0042陽気な名無しさん2017/04/13(木) 11:58:49.54 ID:9vB0yKcc0
あきと見つかったの?

0043陽気な名無しさん2017/04/13(木) 12:13:36.91 ID:gkNghadU0
前スレの最後見ればこのスレの住人の質が相当低いことがわかるわね

0044陽気な名無しさん2017/04/13(木) 12:20:37.25 ID:eQDwJaY/0
>>43
どこの板のどこのスレとも遜色ない低脳スレだけど文句ある?

0045陽気な名無しさん2017/04/13(木) 12:33:35.73 ID:YYnZQOvG0
住人の質w

0046陽気な名無しさん2017/04/13(木) 13:48:12.57 ID:gkNghadU0
ああいう埋め方をしてるのを初めて見たものだから。気持ち悪いわって驚いてしまっただけよw

0047陽気な名無しさん2017/04/13(木) 14:59:02.23 ID:9vB0yKcc0
それはそれ

0048陽気な名無しさん2017/04/13(木) 15:14:50.12 ID:vt/9VhyJ0
>>46
梅なんて普通よ
2ch初心者?w

0049陽気な名無しさん2017/04/13(木) 16:38:54.06 ID:PO3CGS6s0
@urokutter

0050陽気な名無しさん2017/04/13(木) 19:20:51.14 ID:9vB0yKcc0
臨時ちゃんよりヨシュアさんの裏垢を見つけて欲しいわ

0051陽気な名無しさん2017/04/13(木) 21:29:25.09 ID:YYnZQOvG0
臨時はアンパンマンのカバオくんが病気になったような顔してるわね

0052陽気な名無しさん2017/04/13(木) 22:36:13.78 ID:MdIPDgba0
この子は実物の方が可愛いわね〜

0053陽気な名無しさん2017/04/13(木) 23:04:47.47 ID:gkNghadU0
>>48
え、マルチでしてるのよ?キモくない?w

0054陽気な名無しさん2017/04/13(木) 23:37:31.14 ID:YYnZQOvG0
なにが?

0055陽気な名無しさん2017/04/14(金) 01:36:47.77 ID:u7n8gBwK0
わかんないんだったら別にいいけど

0056陽気な名無しさん2017/04/14(金) 01:46:47.30 ID:tsOtmi3w0
あきととバッテリー破局おめでとう!

0057陽気な名無しさん2017/04/14(金) 05:14:15.15 ID:SPCh7gg+0
>>53
あれたぶん複数人いるよ
お前いろいろ向いてないよ

0058陽気な名無しさん2017/04/14(金) 06:16:53.53 ID:u7n8gBwK0
は?ID見ろやクソが

0059陽気な名無しさん2017/04/14(金) 08:40:31.99 ID:Rf96Nqi+0
きっとあきとは別れてもネチネチ言ったりするのに、新しい好きな人がすぐに出来て好き好きってすぐに忘れられる便利な恋愛体質よね。気持ちが悪い

0060陽気な名無しさん2017/04/14(金) 08:49:30.96 ID:2M1y/Apf0
ヨシュアさんってバリネコよね、あの顔で

0061陽気な名無しさん2017/04/14(金) 08:50:13.26 ID:MKWFs7TX0
>>59
ガブは彼氏が出来ない不幸体質よ。

0062陽気な名無しさん2017/04/14(金) 08:53:09.88 ID:MKWFs7TX0
可哀想に。あきとに遊ばれて。

0063陽気な名無しさん2017/04/14(金) 09:13:59.46 ID:dBoC4ZkuO
流れがよくわかんねーわ。
しゅーへい君が失踪
泊まった人ん家に荷物は置き去り、予約していた飛行機には登場せず?
二日後にひょっこり何事もなかったように登場?

しんたろー君が拡散
しゅーへい君が何か事件に巻き込まれたんじゃないかと心配して、拡散?

この流れでしんたろー君が総叩きになってるってこと?
なんなの? 誰かまとめて!!!

0064陽気な名無しさん2017/04/14(金) 09:27:05.77 ID:Rf96Nqi+0
実際どうなの?!あきととガブは別れたのw?

0065陽気な名無しさん2017/04/14(金) 09:59:20.08 ID:S3FhVzv60
>>63
だいたいあってる

0066陽気な名無しさん2017/04/14(金) 10:01:18.15 ID:ZYbHlf+90
ヨシュアさんが昔の自画像載せてるけど凄く可愛いじゃないの。
顔の骨格が大きいんじゃなくて肉と脂肪で今の顔なのね。ヨシュアさんw

0067陽気な名無しさん2017/04/14(金) 11:43:32.37 ID:Jf8HVGIE0
凄まじい劣化じゃないの。どんなご苦労があったのかしら?ヨシュアさん

0068陽気な名無しさん2017/04/14(金) 12:08:26.72 ID:tsOtmi3w0
うし男も昔のがイケメンよね

0069陽気な名無しさん2017/04/14(金) 12:25:21.52 ID:OD89Na1o0
>>60
ちんちん20cmなのに?
相手するタチが意気消沈しそうね

0070陽気な名無しさん2017/04/14(金) 13:22:31.74 ID:fIB1Ms2f0
https://t.co/AdlUkq5vDo

超絶可愛いわ。これがあれになるなんて信じられない。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

0071陽気な名無しさん2017/04/14(金) 13:56:20.62 ID:6W29QK2S0
>>53
じゃあ死ねよw

0072陽気な名無しさん2017/04/14(金) 14:03:07.05 ID:pYxp67pw0
>>71
は?頭悪いんかワレ

0073陽気な名無しさん2017/04/14(金) 14:03:53.86 ID:jxtN592Q0
>>69
デカマラなの?見たいわ

0074陽気な名無しさん2017/04/14(金) 18:02:11.10 ID:6W29QK2S0
ワレですって
悪い感じを演出したかったの?w
馬鹿は死ねばいいのに

0075陽気な名無しさん2017/04/14(金) 18:04:38.61 ID:4nh1J2kr0
ちょっとおかしな人が紛れ込んでるわね

0076陽気な名無しさん2017/04/14(金) 18:19:41.05 ID:u7n8gBwK0
>>74
そのままお返しするわ

0077陽気な名無しさん2017/04/14(金) 18:54:24.06 ID:6W29QK2S0
梅で埋めてるわ!気持ち悪い!だってw

0078陽気な名無しさん2017/04/14(金) 20:30:31.00 ID:OwyZPr8E0
どうせヨシュアさんよ!

0079陽気な名無しさん2017/04/14(金) 20:30:53.15 ID:X1eqGoSW0
今、シュウヘイは?

0080陽気な名無しさん2017/04/14(金) 20:32:02.96 ID:u7n8gBwK0
ID:6W29QK2S0と同じで粘着質で気持ち悪いカマだわw

0081陽気な名無しさん2017/04/14(金) 20:53:41.31 ID:SPCh7gg+0
梅で埋めるぞワレwww

0082陽気な名無しさん2017/04/15(土) 00:50:35.97 ID:uIjKsD1Y0
しゅうへいは福岡よ

0083陽気な名無しさん2017/04/15(土) 09:07:35.62 ID:YDNEH5GC0
今あきととガブは付き合ってるの?

0084陽気な名無しさん2017/04/15(土) 09:38:57.64 ID:R8HnWzX20
>>82
本当に福岡なの?

0085陽気な名無しさん2017/04/15(土) 10:30:31.91 ID:yua+533x0

0086陽気な名無しさん2017/04/15(土) 13:13:24.23 ID:VXZBzCDN0

0087陽気な名無しさん2017/04/15(土) 15:56:21.40 ID:VOaSkfJ/0
ひゃだ!
臨時ちゃん、女装なの!?wwww

0088陽気な名無しさん2017/04/15(土) 18:08:13.97 ID:X9qen2+I0
>>87
博多のドラァグクイーンよ。

0089陽気な名無しさん2017/04/16(日) 02:50:40.12 ID:Bdw0mFuH0
しゅー●いは薬やって逮捕。それによって連絡が取れなくなってというのが今回の騒動の発端。
現在は留置所に勾留中。そろそろ裁判があって執行猶予ついて出てきて、福岡に帰ってくるのがGW前ってとこかしらね。

0090陽気な名無しさん2017/04/16(日) 12:53:02.19 ID:HeO9z5d40
あら?梅で埋めるんじゃなかったのかしら?w

0091陽気な名無しさん2017/04/16(日) 13:27:09.04 ID:Zh3oNVbz0
何言ってるの?
バカにされてそんなに悔しかったのね

0092陽気な名無しさん2017/04/16(日) 13:30:56.15 ID:HeO9z5d40
逆じゃないかしら?
悔しいのはあなた達でしょ
前スレから埋めるしか能がないのに

0093陽気な名無しさん2017/04/16(日) 13:45:53.58 ID:W0uu2Kvz0
ヨシュアのちんこは13cmくらいよ

0094陽気な名無しさん2017/04/16(日) 14:31:18.80 ID:Zh3oNVbz0
なにが逆なの?
突然>>90みたいなこと書いたくせに
キチガイかしら

0095陽気な名無しさん2017/04/16(日) 14:43:03.19 ID:HeO9z5d40
>>94
ムキになるのはやめてw

0096陽気な名無しさん2017/04/16(日) 15:42:58.41 ID:c7SlByKK0
梅が気持ち悪いって言ってるやつそうとうな粘着ね
みんなに言われて恥ずかしかったの?

0097陽気な名無しさん2017/04/16(日) 16:07:36.42 ID:Zh3oNVbz0
自分が唐突に>>90みたいなこと言い始めたくせに
突っ込まれてたらムキになってるとかわけわかんないわ

0098陽気な名無しさん2017/04/16(日) 16:15:38.85 ID:ppdhdg240
はいはい、図星なのはわかるけど

0099陽気な名無しさん2017/04/16(日) 16:25:09.58 ID:a8wIgO9a0
うし男とヨシュアが和解したわ

0100陽気な名無しさん2017/04/16(日) 17:33:27.59 ID:Zh3oNVbz0
>>98
なにが図星なのか言ってみなさいよ
ほら

0101陽気な名無しさん2017/04/16(日) 17:34:40.53 ID:Zh3oNVbz0
なにが悔しいのか言ってみろよ
梅で埋めたの指摘されて悔しいとかキチガイみたいなこと言ってんなよ

0102陽気な名無しさん2017/04/16(日) 17:36:17.88 ID:Zh3oNVbz0
なにがはいはいだ
開き直ってんじゃねーぞ
なにが「悔しい」のか指摘してみろよ

0103陽気な名無しさん2017/04/16(日) 17:46:31.49 ID:c7SlByKK0
梅で埋めるのキモォォーイ!!

0104陽気な名無しさん2017/04/16(日) 21:18:44.87 ID:g3sNN11j0
まずこれ>>92が意味不明

0105陽気な名無しさん2017/04/16(日) 22:59:13.33 ID:a8wIgO9a0
感じ悪いから辞めて?
うし男について語りましょ?

0106陽気な名無しさん2017/04/16(日) 23:09:46.96 ID:c7SlByKK0
やだよ
梅ようぜ

0107陽気な名無しさん2017/04/16(日) 23:23:40.75 ID:OOd1oAmT0

0108陽気な名無しさん2017/04/16(日) 23:31:07.74 ID:Zh3oNVbz0
このスレの住人の質が相当低いことがわかるわね!!
ババーン!!

0109陽気な名無しさん2017/04/16(日) 23:40:30.54 ID:NpcQ0glM0
キメマンした子を総出でかばうのね。

0110陽気な名無しさん2017/04/16(日) 23:45:36.88 ID:FP1MPtc90
2週間で仲直りするなら最初から絶好すんなよ

0111陽気な名無しさん2017/04/16(日) 23:52:50.31 ID:04KpQYoQ0
大学にバレませんように

0112陽気な名無しさん2017/04/17(月) 02:58:50.18 ID:NS13fwPl0
ID:Zh3oNVbz0必死すぎw

0113陽気な名無しさん2017/04/17(月) 03:44:38.06 ID:y+h6uRkC0
しゅうへい逮捕のソースは?

0114陽気な名無しさん2017/04/17(月) 05:29:19.07 ID:rOqgklIk0
結局必死とかムキになってるしか言えない

0115陽気な名無しさん2017/04/17(月) 08:15:15.46 ID:59FhdnNu0
>>44に書いてある事が正しいのなら、まさにお似合いだと思うわ。

0116陽気な名無しさん2017/04/17(月) 08:24:08.45 ID:dG+ROYmA0
とりあえずしゅーへいはアウトなのよ。ガブもあきともあらきも終わってる。ってかあらきも何通常運転してんのよ。垢消せブス

0117陽気な名無しさん2017/04/17(月) 08:45:07.72 ID:bUf49Caj0
>>115
誰に何を言ってるの?

0118陽気な名無しさん2017/04/17(月) 11:46:12.64 ID:WlRMW5Ns0
>>116
アウトとはどういう意味?その根拠は?
終わってるとはどういうこと?なぜ垢を消さないといけないの?全くわかりません。説明を。

0119陽気な名無しさん2017/04/17(月) 11:52:28.76 ID:oObtbKV20
本人がいらっしゃった

0120陽気な名無しさん2017/04/17(月) 12:42:42.85 ID:dAW227m/0

0121陽気な名無しさん2017/04/17(月) 14:31:51.69 ID:4H8+MZOZ0
>>118
なんでも説明を求める前に考えてみては?本当によく考えてみて?何を言いたかって、あなたは何も考えてなかったかをわかるはず。

0122陽気な名無しさん2017/04/17(月) 15:23:44.77 ID:WlRMW5Ns0
>>121
いたずらに抽象的な言葉を記載しているだけならば、その意味を考えることなど無意味で、むしろ、それを記載した方が説明責任を負うのでは?

0123陽気な名無しさん2017/04/17(月) 15:30:29.36 ID:3fGxOVGA0
なんか香ばしい人の登場ね

0124陽気な名無しさん2017/04/17(月) 15:37:35.45 ID:4H8+MZOZ0
>>122
あなたは普段から抽象的な言葉の意味を考えて生活してないのかしら?考えるのは無意味ってよく言えるわね。少しは自分で考える力を身につけてみては?これからの為にも。あなたの為にも。

0125陽気な名無しさん2017/04/17(月) 17:27:17.50 ID:59FhdnNu0
>>124
そいつに何言っても無駄よ
スレを延命させる為だけに適当な事言ってるだけ

考える頭なんか持ち合わせてないわ

0126陽気な名無しさん2017/04/17(月) 17:30:09.23 ID:k00Vui7K0
みんなシャブ?

0127陽気な名無しさん2017/04/17(月) 20:02:15.10 ID:TsRblt2Z0
みんなジャブ!

0128陽気な名無しさん2017/04/17(月) 20:49:44.21 ID:B4pcv6xp0
>>125
君だれ?話しかけないでくれる?

0129陽気な名無しさん2017/04/17(月) 20:53:11.85 ID:59FhdnNu0
>>128
あなたじゃないんだけど…
マルチ?

0130陽気な名無しさん2017/04/17(月) 23:38:29.45 ID:5FsrMt5Q0
クソスレね。

0131陽気な名無しさん2017/04/18(火) 00:12:31.55 ID:tP57xH8G0
しゅー●いは薬やって逮捕。それによって連絡が取れなくなってというのが今回の騒動の発端。
現在は留置所に勾留中。そろそろ裁判があって執行猶予ついて出てきて、福岡に帰ってくるのがGW前ってとこかしらね。

0132陽気な名無しさん2017/04/18(火) 00:13:38.91 ID:pM5eRxzs0
ヨシュアさん、北欧館で掘られてたわ

0133陽気な名無しさん2017/04/18(火) 02:11:07.09 ID:gEBouqVc0
Twitterに書いてあることをそのまま書き写してどうするの?

0134陽気な名無しさん2017/04/18(火) 02:38:04.14 ID:yxMEedrp0
ヨシュアさんは太刀よ?

0135陽気な名無しさん2017/04/18(火) 02:55:07.92 ID:At/AfGXS0
>>124
抽象的な言葉をなるべく使わないのが日常社会や取引のマナーでは?聞く人、見る人に、一見して伝わらないなら、何も言ってないのと同じになってしまう。

0136陽気な名無しさん2017/04/18(火) 05:14:48.43 ID:9LM4Y2mr0
ここで日常社会と同じものを求めてるお前がどうかしてる

0137陽気な名無しさん2017/04/18(火) 07:50:04.98 ID:koUdKgHM0
>>115
梅で埋めればいいの?

0138陽気な名無しさん2017/04/18(火) 09:49:20.79 ID:fBsoP5Cj0
スピロヘータみたい

0139陽気な名無しさん2017/04/18(火) 14:25:47.27 ID:CIx9K72r0
>>60
あの顔でネコなんて気持ち悪いわね
あの顔でタチでも気持ち悪いけど

0140陽気な名無しさん2017/04/18(火) 14:33:11.75 ID:CyCvkCLB0
大丈夫、ヨシュアさんもあなたに興味ないと思うわ

0141陽気な名無しさん2017/04/18(火) 14:36:20.27 ID:CIx9K72r0
ヨシュアさんディスったら
すかさず第三者装った擁護が湧くのが笑えるわw

0142陽気な名無しさん2017/04/18(火) 14:36:57.18 ID:PYs2U3j80
しんたろって彼氏いるのね

0143陽気な名無しさん2017/04/18(火) 14:38:05.95 ID:CyCvkCLB0
>>141
私のことかしら?
別に擁護してないけどね

0144陽気な名無しさん2017/04/18(火) 20:55:44.03 ID:koUdKgHM0
でしゃばりね

0145陽気な名無しさん2017/04/18(火) 21:17:50.39 ID:gEBouqVc0
ブスが自意識過剰になって騒いでたら同情もするわ

0146陽気な名無しさん2017/04/18(火) 21:44:43.05 ID:Yumaa4v/0
>>138
パリダちゃん!

0147陽気な名無しさん2017/04/18(火) 22:06:16.61 ID:8sIhTfNX0
>>131
今はこんな感じです
 

0148陽気な名無しさん2017/04/18(火) 22:07:06.12 ID:8sIhTfNX0
https://pbs.twimg.com/media/C7G8-tWUwAEk1iU.jpg

今はこんな感じです。

0149陽気な名無しさん2017/04/19(水) 16:20:15.26 ID:P6eEOLv90
ガブとあきとは付き合ってるし、ヨシュアさんにもしんたろにも、あらきにも彼氏がいるようね。

0150陽気な名無しさん2017/04/19(水) 16:24:29.56 ID:Q/VZkgDS0
うし男ちゃん・・・・・・涙

0151陽気な名無しさん2017/04/19(水) 16:34:09.70 ID:Uk0QZVCz0
ポジ男くん

0152陽気な名無しさん2017/04/19(水) 19:30:59.82 ID:Z6MeUy6H0
結局、しんたろさんだけ何にも叩かれずに悠々と暮らしてるわけ?

0153陽気な名無しさん2017/04/19(水) 21:17:12.87 ID:EkHIlf2o0
臨時オープンの近況は?

0154陽気な名無しさん2017/04/20(木) 00:12:23.42 ID:lcpU0F3e0
>>153
福岡のイベントでドラァグクイーン

0155陽気な名無しさん2017/04/20(木) 07:41:37.13 ID:/ESE5mdO0
ヨシュアさんって京大卒なのね

0156陽気な名無しさん2017/04/20(木) 11:44:19.83 ID:W3rURrEL0
冷静に見てあの顔でいろんなとこに出しゃばる臨時が怖いや

0157陽気な名無しさん2017/04/20(木) 12:22:14.85 ID:RQMt2FMg0
レクサスに乗って現れるのね・・

0158陽気な名無しさん2017/04/20(木) 14:40:45.34 ID:16h0rocK0
>>156
イベントってオファー貰えないと出れないからね
結構なペースで出てるわよ彼

0159陽気な名無しさん2017/04/20(木) 22:30:17.05 ID:BS/0Ke7k0
ガブちゃんTwitterのアカウント消しちゃったの…?

0160陽気な名無しさん2017/04/21(金) 03:21:57.41 ID:971Pgywi0
消しちゃったみたいよ
あきとと別れたからかしら?

0161陽気な名無しさん2017/04/21(金) 07:53:29.96 ID:Tqz16llz0
3.8億円強奪事件との繋がりがあるとかないとか。

0162陽気な名無しさん2017/04/21(金) 09:49:08.01 ID:pOWVo6Sa0
>>161
口を慎みなさい。みんなうすうすわかってて、あえて言わないの

0163陽気な名無しさん2017/04/21(金) 12:14:52.08 ID:JysDKLEX0
大事件に発展してるw

0164陽気な名無しさん2017/04/21(金) 16:03:01.16 ID:971Pgywi0
あきと、、、

0165陽気な名無しさん2017/04/21(金) 16:35:10.05 ID:Ak4qlMUa0
辞めると言いつつ辞めない人もいれば
何の予告も無しに突如削除する人もいる。
Twitterって障害者の集まりね。

0166陽気な名無しさん2017/04/21(金) 17:56:20.30 ID:pC2pk0fF0
関係者どいつこいつもフェリーSNSで見かけた奴ばっかりね
未投薬で恋人作ったり何も知らない人をだますのよくないわよ
案外、陽性同士のヤリサーなんじゃない?

0167陽気な名無しさん2017/04/21(金) 18:05:52.35 ID:IsAvYiXO0
ガブは、なんで消したのかな???????

0168陽気な名無しさん2017/04/22(土) 14:46:03.59 ID:vCC1TafE0
別れたからよ

0169陽気な名無しさん2017/04/22(土) 14:51:35.18 ID:uxe8UD4r0
ガブって小便飲むのよね
うし男が書いてたわ

0170陽気な名無しさん2017/04/22(土) 18:09:07.20 ID:3CG7pPOu0
>>166
つーことはあなたも?

0171陽気な名無しさん2017/04/22(土) 18:59:28.81 ID:hWzRhDVr0
しゅうへいもアカウント消えてるしね

0172陽気な名無しさん2017/04/22(土) 20:04:13.58 ID:lJAQ7zRg0
あらきもしんたろうも垢消せばいいの。何フォロワー数を守ろうとして消せないの。臨時?あれはもうほって置いていいわ。

0173陽気な名無しさん2017/04/22(土) 21:00:13.76 ID:8OAoVaUM0
しんたろさんは何も悪くないんだから消す事ないわ。
全部取り巻きが悪いのよ。

0174陽気な名無しさん2017/04/23(日) 06:57:05.27 ID:eLUqw4DC0
しんたろの話がでると、必ず擁護する奴。w
本人か?

0175陽気な名無しさん2017/04/23(日) 08:05:37.70 ID:Ux2caIqx0
本人乙取り巻きとかどこのお山のお猿の大将気取りなんだよしんたろさんよぉ

0176陽気な名無しさん2017/04/23(日) 12:02:49.95 ID:DBLwLfZR0
ぐきたろさんって結局しゅーへーと連絡取れたのかしら?

0177陽気な名無しさん2017/04/23(日) 13:04:06.26 ID:9cuK6TUw0
まじでしんたろさんの悪口やめろや。
全部良かれと思ってやったんだからさ。
そりゃ、晒してやろうって気持ちも少しはあったかもしれんが、
やらない偽善よりやる善だろ??
偽善者がとやかく言う筋合いはないね。

0178陽気な名無しさん2017/04/23(日) 13:34:11.13 ID:t+agJOe+0
何が言いたいのかわからないわ。
ぐきたろさんが善者だって前提も存在しないし、それを否定する人が偽善者になる根拠にもならないし。

0179陽気な名無しさん2017/04/23(日) 13:34:54.16 ID:t+agJOe+0
だから貴女達の認識が最初から間違っているというのに。

0180陽気な名無しさん2017/04/23(日) 14:08:32.10 ID:ALP58KmgO
結局、行方不明になった子は退会しちゃって、これで幕引きな感じかしら。
とりあえずヨシュアって人がなぜあんなにプリプリしてるのかが、よくわからねーままだわ。

0181陽気な名無しさん2017/04/23(日) 14:17:04.52 ID:zdt+CGOl0
バカなのよ。

0182陽気な名無しさん2017/04/23(日) 15:00:42.93 ID:Ua2gFIRj0
プリプリしてたのはうし男くんに対してでしょ?最初は特にプリプリしてなかったと思うー

0183陽気な名無しさん2017/04/23(日) 16:31:35.07 ID:ALP58KmgO
名指しでプリプリすりゃいいのに、名指ししないで普通にプリプリつぶやきしてるから、すべてに対して怒ってるように見えちゃったの。
しかも普段はくだらなあ一行レスしかしない人なのに、長文よ?

0184陽気な名無しさん2017/04/23(日) 17:02:36.12 ID:kSTnnX2d0
バカだからよ。

0185陽気な名無しさん2017/04/23(日) 17:03:16.78 ID:kSTnnX2d0
すーぐ擁護が湧くのが本人乙丸出しだしさ。

0186陽気な名無しさん2017/04/23(日) 18:05:28.90 ID:9cuK6TUw0
>>185
あなたは何も分かってない

0187陽気な名無しさん2017/04/23(日) 19:34:55.91 ID:3DNi3tpo0
>>183
名指しでプリプリの意味がよくわからないんだけど。最初からちゃんと見てたの?

0188陽気な名無しさん2017/04/23(日) 19:58:36.68 ID:3DNi3tpo0
擁護が湧くというか、ぐきたろさんもヨシュアもその他の人もここ見てないと思うのよね。だってスレの勢いもうないんだし。

0189陽気な名無しさん2017/04/24(月) 00:34:05.79 ID:5WRLvaDf0
その他大勢は最初からみてないけど、ヨシュアだけは今でもいるわね。

0190陽気な名無しさん2017/04/24(月) 00:53:06.87 ID:Y3NXixwu0
しんたろみたいな自己顕示欲のかたまりが、自分のことを書いてる掲示板をみないわけないだろ。

0191陽気な名無しさん2017/04/24(月) 03:43:48.83 ID:GBHJU6F90
本人乙でしか盛り上がれないスレ

0192陽気な名無しさん2017/04/24(月) 07:36:36.68 ID:4zvcLN5D0
結局しゅーへいはお店やイベントには出てきたの?

0193陽気な名無しさん2017/04/24(月) 07:57:54.60 ID:Ki9z9NKy0
しんたろくんはいいよね、人に迷惑かけるだけかけといて、あとは知らんぷりだものw

0194陽気な名無しさん2017/04/24(月) 08:07:16.71 ID:cM5Ad57S0
若いのにシャブの味教えちゃった関係で
慌てて火消しに走ってるようにしか見えないわ。

0195陽気な名無しさん2017/04/24(月) 11:06:03.86 ID:5go9xvlXO
>>193
あらあら。
そんなこと言い出したら、しゅうへい君がtwitterを辞めちゃった今、twitterをやめて後は知らんぷりって話にもならないかしら?

0196陽気な名無しさん2017/04/24(月) 12:29:42.20 ID:Ki9z9NKy0
>>195
しゅうへい君は、こんな掲示板である事ない事書かれたりして、十分傷付いたから。

0197陽気な名無しさん2017/04/24(月) 13:23:20.76 ID:5go9xvlXO
まさかの擁護って奴なの?
鍵つきツイートなんだし、辞める必要なくなーい?

新参者のあたしから見ると、大の当事者が鍵つきにして何がなんだかわからないうちに逃げ出しちゃったようにしか見えないわよ?
当の本人が何か発表してるの? 鍵つきだから、マジでわからないわけだし。

0198陽気な名無しさん2017/04/24(月) 14:33:50.17 ID:M1wO51RJ0
twitterやめろとか本人乙とか芸の無いホモ共ね。きっと日陰者の集まりねw

0199陽気な名無しさん2017/04/24(月) 15:58:26.86 ID:9HJsjuDs0
まだえんとって行方不明者いるんだから、
解決した問題より探してやれよ

0200陽気な名無しさん2017/04/24(月) 16:13:30.22 ID:5go9xvlXO
>>198
なんか自己紹介してませんこと?
自分が日陰にいるからこそ、ネガティブなことしか浮かばないようにしか見えないわよ。

あたしは辞めろなんて一言も発してないし。
むしろ、なんで辞めたの?と思うわ。

0201陽気な名無しさん2017/04/24(月) 19:34:56.19 ID:LLobjZHo0
しゅうへいもアカウント消してません

0202陽気な名無しさん2017/04/24(月) 21:30:01.37 ID:e6Eju1nn0
>>200
そいつ梅で埋めだから

0203陽気な名無しさん2017/04/24(月) 23:08:25.41 ID:YvOKj0Dn0
>>200
何ムキになってんの?w

0204陽気な名無しさん2017/04/25(火) 10:13:28.57 ID:2q8ep2IS0
梅で埋めキモイさんはまだいるのかよ

0205陽気な名無しさん2017/04/25(火) 16:25:24.95 ID:rT+NJ90R0
臨時が軟膏として復活。やはり我慢ができなかったか。

0206陽気な名無しさん2017/04/25(火) 16:34:40.01 ID:TLwprTJX0

0207陽気な名無しさん2017/04/25(火) 23:14:25.82 ID:MP4A2V+D0
あきともガブもあらきもしんたろもピンピンしてるわよ。
新しい話題も無いのに勝手に盛り上がってる貴方達って少しバカなんじゃないかしら?w

0208陽気な名無しさん2017/04/26(水) 00:32:37.29 ID:VHTu91T30
臨時ちゃんだけが被害者ってわけ??可哀想。

0209陽気な名無しさん2017/04/26(水) 00:40:18.78 ID:NmOUbi3A0
顔も可哀想なのに…

0210陽気な名無しさん2017/04/26(水) 00:45:44.92 ID:VHTu91T30
何の罪もない臨時ちゃんだけが陰湿な人たちの悪口の対象になって、
しんたろもうし男もガブも呑気に生きてる。糞だね、こいつら。

0211陽気な名無しさん2017/04/26(水) 01:00:07.68 ID:Nv5b+6x/0
>>210
若いのに高い車所有して、しかもゲイ受けいい顔しながらドラァグクイーンまでやって
人生楽しんでるからこんなこと全然気にしてないわよきっとw

0212陽気な名無しさん2017/04/26(水) 01:04:32.29 ID:VHTu91T30
>>211
ほんと?それは良かった!

あとはしゅうへい君が釈放されれば一件落着ね!

0213陽気な名無しさん2017/04/26(水) 01:08:01.10 ID:Nv5b+6x/0
@goli_na
楽しんでるわよ。元々福岡の子だし今も福岡住んでるからしゅうへいとは仲良いのよ。

0214陽気な名無しさん2017/04/26(水) 01:12:47.32 ID:VHTu91T30
ほんとだわ、楽しそうで何よりね。応援したくなっちゃうわ。

Goli!na ゴリーナ・エクスプローラ
@goli_na ‏
オネエで何が悪いのよ!でおなじみのドラァグクイーンのゴリーナです。 イベント出演→●9.10別府『Spotlight』●1.1博多『IMPACT』●4.15博多『AMU✩PACE』●6.17博多

0215陽気な名無しさん2017/04/26(水) 01:31:23.10 ID:4TKVTPh4O
しゅうへい君は平常どおり、つぶやいてるの?
鍵つきだから、全然わからないわ。

0216陽気な名無しさん2017/04/26(水) 03:32:10.45 ID:bSHkjZHz0
やめると言ったのにすぐ復活するいさぎの悪さ。たいした男じゃないな。自分より税金払ってから物を言えとか、良い人の言うことじゃないしね。

0217陽気な名無しさん2017/04/26(水) 03:33:56.45 ID:bSHkjZHz0
どうせ、上の擁護書き込みも、臨時となかよしこよしのビルドだいすけとかが書いてんのよ。福岡のほとんどの人からしたら、なにあの子って感じよ。

0218陽気な名無しさん2017/04/26(水) 09:57:43.31 ID:5dirtgzz0
しんたろさん、東京で何してるのかしら?

0219陽気な名無しさん2017/04/26(水) 10:15:28.64 ID:gJ835QJf0
臨時オープンちゃん女装子なのねwwwww

0220陽気な名無しさん2017/04/26(水) 10:19:19.37 ID:l5nbbsEN0
質低いけどね
ただ化粧してるだけよ

0221陽気な名無しさん2017/04/26(水) 10:37:20.30 ID:gJ835QJf0
臨時オープンちゃんって雄臭い顔してるのに
女装しないと生きていけないメンタルしてるとか
闇の深いオカマね。

0222陽気な名無しさん2017/04/26(水) 14:24:51.13 ID:o3J2bXhn0
しんたろって腹に線がはいってるのに、なぜ、売れてますキャラで裸をアップなんかしてるの?

0223陽気な名無しさん2017/04/26(水) 14:55:52.60 ID:IHRDysd60
しかしエクスプローラって酷いセンスね。

0224陽気な名無しさん2017/04/26(水) 18:59:14.26 ID:VUwzhJgd0
>>207
新しい話題もクソももう終わってる話だものね

0225陽気な名無しさん2017/04/26(水) 20:55:58.29 ID:5SHqQn3s0
前スレの時点でネタ的に死んでた

0226陽気な名無しさん2017/04/27(木) 01:09:44.05 ID:di94A07C0
>199
まだみつかってないなら厳しいわね

0227陽気な名無しさん2017/04/27(木) 08:32:32.39 ID:bae5fhfE0
梅で埋め

新着レスの表示
レスを投稿する