満員電車あるある [無断転載禁止]©2ch.net

0001陽気な名無しさん2017/04/10(月) 08:41:31.24 ID:hMS9BMqi0

0002陽気な名無しさん2017/04/10(月) 16:20:37.45 ID:TkOYCz2b0
続きがみたいわ!

0003陽気な名無しさん2017/04/10(月) 18:47:43.12 ID:aZ7/AuMo0
兜合わせ

0004陽気な名無しさん2017/04/10(月) 22:29:24.06 ID:myRhOKR90
ひゃん

0005陽気な名無しさん2017/04/10(月) 22:33:36.50 ID:Uk/26Qle0
はぁん!

0006陽気な名無しさん2017/04/10(月) 22:47:29.06 ID:myRhOKR90
左のケツ食い込みもなかなかよ

0007陽気な名無しさん2017/04/12(水) 08:18:47.78 ID:PRHPD2vi0
やたら押してくるやつとかってその先のこと考えてないよな
押した相手がタチの悪い奴でホームに降ろされて喧嘩になってたのを何回も見てる。
大概押してくるのはおっさんな

0008陽気な名無しさん2017/04/14(金) 12:20:18.86 ID:JKsjPkDa0
ハッテン車両で、
好みの相手がいなさそうだと、
乗り過ごしてるやついるけど、
朝からごくろうさま、とは思うわ

0009陽気な名無しさん2017/04/17(月) 18:33:23.62 ID:UdpBERP50
今日、新入社員なのかスーツが今一つしっくりきてないような若リーマンが
手の甲を私の股間に擦りつけて来たから、させるがままにしたわ。
顔真っ赤にしてかわいいの。

あらー、私でもイケルのねー。と思ったんだけど、降りる駅が来たのでさっさと降りたわ。

0010陽気な名無しさん2017/04/17(月) 18:57:14.92 ID:p+1/8CPN0
今朝20後半くらいのフツメンリーマンのケツにずっと手当ててたわ
華奢なのにケツはちょっとぷよついてて程よいアラサーの気だるさが出ててきゅんと来たわ

0011陽気な名無しさん2017/04/17(月) 20:53:43.61 ID:WAHqM9OV0
>>9
やだグロ話!

0012陽気な名無しさん2017/04/17(月) 22:33:49.53 ID:WXuJuxhK0
>>9
あなたが手の甲押し付けたんでしょ?

0013陽気な名無しさん2017/04/19(水) 00:54:29.34 ID:59Pbq8Pz0
タイホされなくてよかったわねぇ

0014陽気な名無しさん2017/04/19(水) 01:11:57.58 ID:f9hsn6/W0
男でこの人痴漢ですなんて言う奴そうそういないわよ
アタシなんかほぼ毎日触っててもなんもいわれない

0015陽気な名無しさん2017/04/19(水) 01:18:00.39 ID:mxEZfne20
>>14
警察へ通報しておくわ
匿名掲示板だからって犯罪を書くのはアウトよ
匿名掲示板に慣れてしまい麻痺したのかしら?

0016陽気な名無しさん2017/04/19(水) 01:23:38.81 ID:f9hsn6/W0
イケメンは無頓着だしおおらかだからそんな些細なことでギャーギャー言わないわよ
揉みしだきすぎてさすがに体制移されたことは多々あるけど

0017陽気な名無しさん2017/04/19(水) 01:33:25.36 ID:vydJehTg0
でもあたしの友達は「テメエ降りろ!」てブチ切れられて、ホームで泣きながらひたすら平謝りしてギリギリ見逃して貰えたって言ってたわよ。
ヘタすりゃ人生終わるわよ自重なさい

0018陽気な名無しさん2017/04/19(水) 09:42:53.79 ID:Yss5Arks0
>>17
そんな状況てことはあからさまに痴漢したってことよね?相手もゲイかと思ったのかしら。
やるなら絶対満員電車で、不可抗力を装わなきゃダメよ。

0019陽気な名無しさん2017/04/20(木) 09:05:57.51 ID:pNxP6G6O0
若い子って朝っぱらから元気がいいわねぇ・・・ふぅ

0020陽気な名無しさん2017/04/21(金) 02:38:41.89 ID:9kHRf6de0
>>15
通報なんて勝手にやってりゃいいけどいちいち書くなよ
どんなだけ構ってちゃんなの?気持ち悪い

0021陽気な名無しさん2017/04/21(金) 03:37:55.23 ID:kh3VzJ3Z0

0022陽気な名無しさん2017/04/21(金) 06:46:05.61 ID:oDeKpf+l0
>>21
こういうデカいランドセルに何入れて会社に行ってるのかしら?

0023陽気な名無しさん2017/04/21(金) 07:07:22.72 ID:uI8uCuPt0
昨日終点東京駅で着いて誰もいなくなった電車で爆睡してるイケメンリーマンの股間揉みしだいたわ
酔っぱらってると躊躇なくなっちゃうわね
本当に貴重な経験 しばらくおかずになるわ

0024陽気な名無しさん2017/04/21(金) 07:40:20.73 ID:TZLS6EMi0
今乗った車両の蛍光灯がチカチカしててファイナルデスティネーションの予兆っぽくて嫌
早く降りたい

0025陽気な名無しさん2017/04/21(金) 08:47:24.00 ID:Qk8YBZnu0
>>21
よく撮影できたわねwww

0026陽気な名無しさん2017/04/21(金) 09:15:26.56 ID:cjbB6Yjw0
>>21
ひゃだあがるわ。でもあたし満員電車と無縁なのよねぇ

0027陽気な名無しさん2017/04/21(金) 10:16:39.72 ID:c+wlW5HA0
よくこんな状況でできるわねw

0028陽気な名無しさん2017/04/21(金) 13:37:15.64 ID:Gt/cHRuE0
ぜんぜん、やってるようにみえないけど。

0029陽気な名無しさん2017/04/21(金) 19:02:45.08 ID:HItufsii0
さっき、帰りの満員電車で降りる瞬間に股間をむぎゅっと掴まれた。
えっ!って思った瞬間に犯人はもう人ごみの中だけど、なんか悔しい。

0030陽気な名無しさん2017/04/22(土) 22:25:25.56 ID:G/SCIqUv0
わたしも触られたいけど、なかなかさわってもらえないわ

0031陽気な名無しさん2017/04/22(土) 22:37:16.88 ID:pAWVsK830
自分で触られに行くのよ!腰突き出して!

0032陽気な名無しさん2017/04/22(土) 22:49:09.06 ID:n/mmGg0Z0
ノンケイケメンに当てに行くことはよくあるわ

0033陽気な名無しさん2017/04/23(日) 01:53:34.62 ID:TqM24bVd0
通報した。

0034陽気な名無しさん2017/04/23(日) 05:00:06.49 ID:Elx9gE1q0
サウナでちゃんとした相手見つけなさい
満員電車でノンケを痴漢して
捕まったらどないすんの??
馬鹿ばっかね、ここ

0035陽気な名無しさん2017/04/23(日) 06:24:11.90 ID:borG2ySu0
馬鹿ばっか
B K B !!

0036陽気な名無しさん2017/04/23(日) 10:25:45.54 ID:gUeRaq8E0
だからって何故サウナかの?

0037陽気な名無しさん2017/04/23(日) 10:29:16.01 ID:leX60wGq0
サウナってところがいかにもババア釜の発想だわw

0038陽気な名無しさん2017/04/23(日) 10:31:52.43 ID:M2vRqrnZ0
朝の満員電車なんて、そんな余裕ないわ。
まだ朝でぼ〜っとしてるのに、人の波にのって速足で歩かないとぶつかるし、
乗ったら乗ったで潰されそうなのを我慢して足踏ん張ってなきゃなんない。

0039陽気な名無しさん2017/04/23(日) 14:13:52.92 ID:/y503MUs0
たまに壁にせもたれて、
ありえないくらい、
前に股間、つき出してるやついるよね。

0040陽気な名無しさん2017/04/23(日) 20:56:22.70 ID:l5vCS9Ua0
あたし、股間を触られたことは一度もないけど、お尻を撫で回されたことは数回あるわ。
それを彼氏とかに話しても、付き合う前は「そいつを許さん!」とか言ってたくせに、最近じゃ「お前の勘違いだろ」とか「自意識過剰」とか言ってくるのよ?失礼しちゃうわ。

0041陽気な名無しさん2017/04/23(日) 21:19:06.07 ID:Ir4b+vjF0
ケツに硬いものを押しあてられるのは良くあるわ
最初、鞄か傘か何か???と思って手でよけようとすると
肉感があってちょっと熱を帯びてるのwww

0042陽気な名無しさん2017/04/23(日) 21:27:36.07 ID:4uKeYi5g0
ヤダ!ブスの自意識過剰はおやめ!

0043陽気な名無しさん2017/04/23(日) 21:37:21.76 ID:jvizxIAM0
後ろからギュウギュウに押されて股間が若い子のケツにジャストフィットしちゃって少し勃った事ならあるわ

0044陽気な名無しさん2017/04/23(日) 22:03:57.67 ID:8XwhVzdK0
クリが?

0045陽気な名無しさん2017/04/23(日) 22:28:14.81 ID:xSukF7WnO
アタシはとにかくジャニ系中学生の真後ろに立つの!!

若い臭いが堪んないわ

0046陽気な名無しさん2017/04/23(日) 22:53:53.10 ID:T2xN2i7c0
あたしなんか、この前マジでギューギューの東海道線の中で向かい合わせたリーマンが手を上げる動作をした瞬間、あたしの乳首を擦ったのよ!
あたし、ビクッと動いちゃって必死で声殺すの大変だったんだからっ!

0047陽気な名無しさん2017/04/23(日) 22:56:29.47 ID:Qul+Pc0I0
ケツの割れ目にすっぽりちんこが収まると親父だろうとブスだろうと構わず前後運動するわ

0048陽気な名無しさん2017/04/23(日) 22:59:07.81 ID:4kPYFOjh0
>>47
電撃戦隊チェンジマンのチェンジグリフォンがそういうのやってたわ

0049陽気な名無しさん2017/04/24(月) 00:08:04.51 ID:Ba2Yymof0
混んでるからって、後ろからギュウギュウギュウギュウ押しつけられたらあたし痛いわよ!

0050陽気な名無しさん2017/04/24(月) 00:37:29.54 ID:KaVU9HJ60
とにかく、この子なんとかしてくれないとあたしハッテンやらないわよ。できないわン!

0051陽気な名無しさん2017/04/24(月) 00:43:23.76 ID:2/ozl3pH0
フン、そんなの満員電車と何の関係も無いじゃない

0052陽気な名無しさん2017/04/24(月) 00:47:23.41 ID:emHQHEib0
いい?釜釜釜!勝つか負けるかよ!

0053陽気な名無しさん2017/04/24(月) 00:52:43.39 ID:tfIAbeug0
ハッテン車両で家庭ある親父釜に強引に股間握られて次の駅で警察突き出して
示談金もらったっていう知り合いたわ。
電車内って老若男女いて銭湯以上に常にギリギリのとこでかけひきしてて
いつこういう事態が起きてもおかしくないわよね。

0054陽気な名無しさん2017/04/24(月) 04:10:55.33 ID:a5cSyH5C0
そんなの駆け引きでも何でもないでしょ。迷惑行為とそれに対する慰謝料請求、それ以外のなにものでもないわ。
しっかりしてよ、ホモおばさん。

0055陽気な名無しさん2017/04/24(月) 21:30:48.48 ID:LbLPBz190
満員電車だと、ボケマンコが肘にバッグぶら提げたまま乗り込んできて、バッグの固い角をあたしの背中にガツガツ押し付けてくるのよ!
こないだ思いっきりはたいてやったら、そのマンコバカみたいに高いヒール履いててこけてたわw
あとは頑なにドア付近に留まろうとするマンコ。一度降りなさいよ!

0056陽気な名無しさん2017/04/24(月) 22:06:11.30 ID:8hgWvpjb0
万個と格闘する姐さん素敵だわw

0057陽気な名無しさん2017/04/24(月) 22:47:33.79 ID:lECnpYb40
最近、スマホを操作するためなのかリュックの女性が増えてるんだけど、
満員電車に乗る時は下ろすか前にかかえるかしろってーの。

0058陽気な名無しさん2017/04/24(月) 22:56:51.29 ID:a5cSyH5C0
野郎の方が目に余るわ。何にも考えていないのよね、あいつら。

いっぺん滅びろアニマルジャップが。

0059陽気な名無しさん2017/04/24(月) 23:15:44.63 ID:P0QWJgC20
私お客様に道徳を教えるためにこのするやっているわけじゃないでしょ

0060陽気な名無しさん2017/04/25(火) 13:10:06.68 ID:TcxvzlDz0
満員電車でもない、がらがらなのに、
必死に触ってくるおっさんがいて、
ドン引きした。
回りにいた女の人たちにもバレバレで、男の前をあっちこっち移動しまくって、まわりの人も引いてた。
でも、結婚指輪してたわ。あれ、ノンケだったら、ぶちきれて、駅員呼んでるわ。

0061陽気な名無しさん2017/04/25(火) 21:55:10.07 ID:HTJ4XWEx0
>>9
妄想書き込みで充たされるのかしらw?

0062陽気な名無しさん2017/04/25(火) 21:57:17.56 ID:G43hiDOC0
>>61
マンコ同士仲良くしなさいよ

0063陽気な名無しさん2017/04/25(火) 23:07:32.29 ID:HTJ4XWEx0
>>16
ババア

0064陽気な名無しさん2017/04/27(木) 03:42:57.92 ID:eyCq9iGN0
♪釜のなか〜にあるも〜の〜
♪いつかみえ〜なくな〜るも〜の

新着レスの表示
レスを投稿する