星野源のスレがないわ!? [無断転載禁止]©2ch.net

1( ̄。 ̄)y-〜〜2017/04/10(月) 13:02:34.83ID:eDV9HLOTO
あたしはいらないから、この子あんたにあげるわね。

2陽気な名無しさん2017/04/10(月) 13:05:04.76ID:eDV9HLOTO
本日は(祝)徹子の部屋ご出演!だったのよ、

でもスレがないどころか
誰もレスしてないじゃない?w

3陽気な名無しさん2017/04/10(月) 13:06:59.85ID:ZppNox660
もうレスしてるヤツも意地かネタでやってるのしかいないんだからほっときなさいよ。

4陽気な名無しさん2017/04/10(月) 15:53:25.28ID:zHfRsIsm0
正直ガッキーが可愛いだけで人気があった番組だからねぇ。
相手役は誰でも良かったのよ

5陽気な名無しさん2017/04/10(月) 15:55:08.32ID:e4dPh4e10
帰化人かしら?

6陽気な名無しさん2017/04/10(月) 16:01:17.22ID:cI5A+trY0
歌に徹すれば大物になりそう

7陽気な名無しさん2017/04/10(月) 17:09:54.59ID:CDRl3/U40
徹子の部屋みたけど、予想以上にブスだったわ。
でもすごく謙虚で感じのいい人なのね、もっとチャラいのかと
思ってた。

8陽気な名無しさん2017/04/10(月) 17:10:48.45ID:ybTUeUio0
>>4
単体で見るとただの貧相なトカゲブスなのよね

9陽気な名無しさん2017/04/10(月) 17:15:50.53ID:/xQ8uJr00
>>7
やだまああたしと感想が全く同じだわ。

10陽気な名無しさん2017/04/10(月) 17:16:20.88ID:3zg7EFzZO
顔 頭がデカくてチビだからなんか凄く幼児みたい。
ジャニーズみたいにチビでも顔が小さいとまだシュッとしてそれなりなのにね。

11陽気な名無しさん2017/04/10(月) 17:26:48.27ID:jOtW37gI0
あたしもだけど、ブ男は嫌いじゃないけど
股間がいまいち、って同版のどこかにかいたら、
13pの固マラふとマラって言うじゃない、、、、
それ以来気になる存在になったわ。

12陽気な名無しさん2017/04/10(月) 20:20:17.47ID:PQcLmJFt0
早く消えて欲しい人No. 1だわ

13陽気な名無しさん2017/04/10(月) 23:57:15.11ID:Szm9VtB70
見栄晴よね

14陽気な名無しさん2017/04/11(火) 00:02:25.68ID:Ug0K/fZZO
13cmのふとマラなんて普通でしょ?
camチャット放送している連中はそれ以上よ?
顔だってそーよ、源以上よ。

15陽気な名無しさん2017/04/11(火) 00:03:57.99ID:niOrKh5e0
>>11
見栄晴さん、こんばんは

16陽気な名無しさん2017/04/11(火) 00:05:18.42ID:TYsLPjxp0
>>7
徹子の部屋で、小学校の授業中にうんこもらして、クラス中からいじめにあって
不登校になり、フリースクールに通うようになったって説明しえなかったわね!

13センチの仮性だってよ!

17陽気な名無しさん2017/04/11(火) 11:52:19.05ID:RYKEkFNJ0
ブサイク

18陽気な名無しさん2017/04/11(火) 11:55:58.54ID:Ug0K/fZZO
完全に成子のポスト狙いよね、爬虫類顔で?

19陽気な名無しさん2017/04/11(火) 12:04:42.33ID:FIgUKjLO0
>>6
でも、
歌、下手くそじゃないの

20陽気な名無しさん2017/04/11(火) 12:07:51.46ID:e/nI3tlr0
メガネ無いとブスさが際立つわね。
ウコンの力のCMなんて、忍たま乱太郎のきさんたみたいね

21陽気な名無しさん2017/04/11(火) 12:10:59.84ID:jt+4M/oT0
13cmってちっさいわね

22陽気な名無しさん2017/04/11(火) 12:16:51.10ID:1YjSVrnu0
>>21
でも、神木くんとくらべっこして、1cmでかかったのよ!13cmのデカマラよ

23陽気な名無しさん2017/04/11(火) 12:40:51.40ID:QXvpGy3nO
>>21
13センチwwwwwww。やっぱり韓国人よね、星野。日本人でそんな小さなマラ見たことないわw

24陽気な名無しさん2017/04/11(火) 12:41:01.35ID:QXvpGy3nO
>>21
13センチwwwwwww。やっぱり韓国人よね、星野。日本人でそんな小さなマラ見たことないわw

25陽気な名無しさん2017/04/11(火) 13:01:54.83ID:L1hWlc900
見栄晴がまたスレ落ちするのに建てたの?
見栄晴必死ね

26陽気な名無しさん2017/04/11(火) 13:18:48.49ID:0zHgDLAN0
大江千里のCD借りたの
微妙に世代じゃなかったけど凄い良い曲多かったわ
youとおねがい天国とあいたいとdearが特に好きだわ
それでyoutubeで動画観てみたらこれまた別の意味で歌唱力にびっくりよw

27陽気な名無しさん2017/04/11(火) 13:43:08.35ID:t6aL07pa0
>>22
それ本当なの?!いいなあ!!
神木きゅんの見てみたいわ〜

28陽気な名無しさん2017/04/11(火) 17:52:33.26ID:ZYSuVNln0
チョンだから異様に持ち上げられてるんでしょ。本当に気色悪い。

29陽気な名無しさん2017/04/11(火) 18:58:58.77ID:ye5nYmnT0
星野と高橋一生は何かステマがすごいわよね
怖いわ

30陽気な名無しさん2017/04/11(火) 22:41:44.72ID:t6aL07pa0
星野くん遠目に見たら可愛いじゃないの

31陽気な名無しさん2017/04/11(火) 22:45:50.71ID:m1ncja8F0
>>27
おまんこさんには見れないw

32陽気な名無しさん2017/04/11(火) 23:46:55.61ID:pMSB3IyW0
>>30
遠目でも見栄晴は見栄晴だわよ

33陽気な名無しさん2017/04/12(水) 01:46:54.58ID:wHzhnQbXO
遠目って100mくらいかしら?

34陽気な名無しさん2017/04/12(水) 06:42:10.31ID:GBfvx3cv0
星野源と菅田将暉と坂口健太郎はよく見ると格好良くないわ
山崎賢人もたまに危ういわ

35陽気な名無しさん2017/04/12(水) 06:53:37.65ID:QCPonvFu0
>>23-24

よく平気で嘘つけるわね。
戦時中の日本人の全裸写真見てみなさいよ。
粗末な性器だし、自衛隊の虐待流出写真の人も粗ちんだったわ。
貴女のようなどぶ臭い下り物が頭につまってる真正のキチガイって嫌ねw
おまけに、排泄物食らいのメンヘラ穀潰しだってレスから丸わかりよ(嗤)

  貴 女 っ て チ ョ ン み た い で 気 持 ち 悪 い 

日本人も粗ちん民族だから、同族嫌悪かしら?w
なんせによ嗤えるわね。 

362017/04/12(水) 07:26:50.38ID:zXRvtfbQ0
必死ね閉経在日マンコちゃん

37陽気な名無しさん2017/04/12(水) 08:57:21.14ID:jRRrKOM/0
とはいえ、13センチは日本人でいないっつーのは
いくらなんでもねぇ

38陽気な名無しさん2017/04/12(水) 11:16:21.19ID:WABMVmEY0
>>34
山崎賢人は指原にしか見えないのw

39陽気な名無しさん2017/04/12(水) 13:10:10.91ID:HbL5aiUR0
>>34
よく見なくてもかっこよくないわ

40陽気な名無しさん2017/04/12(水) 13:28:16.48ID:Pfmt55CP0
見栄晴必死ね

41陽気な名無しさん2017/04/13(木) 00:54:50.52ID:X6bB3cB60
あんたたちの審美眼ってどうなってんの
短髪髭のイカホモ以外はダメなの?

42陽気な名無しさん2017/04/13(木) 09:03:17.30ID:WnjXcPyK0
平常時13センチよ?

43陽気な名無しさん2017/04/13(木) 11:42:16.16ID:/vKKdCcZ0
見栄晴の癖にカマトトぶってるわね

44陽気な名無しさん2017/04/13(木) 13:13:55.40ID:GjQQaJKn0
>>41
職場の万個も星野源は別にイケメンじゃないと言ってたわよ

45陽気な名無しさん2017/04/13(木) 14:14:13.28ID:wuOQDpoU0
ベスト出すなら今よ!

46陽気な名無しさん2017/04/13(木) 16:31:24.49ID:4BwUqUFv0
>>41
どうみても見栄晴よ
認めなさい

47陽気な名無しさん2017/04/13(木) 17:07:53.67ID:tEOLzx4B0
星野源本体より
その周りで騒いでる最先端気取りのマンコファンが嫌い
ブスが上から目線でぶさかわいい連呼するの見ると吐きそう

48陽気な名無しさん2017/04/14(金) 00:00:18.52ID:ou15yMVr0
脇毛生えてるかしら?見たいわ

49陽気な名無しさん2017/04/14(金) 05:58:22.93ID:MRnSt4wQ0
>>45
来月デビュー曲から恋まで完全収録のMV集が出るわよ!!

50陽気な名無しさん2017/04/14(金) 09:51:54.49ID:d1chMd9B0
>>48
見栄晴好きなのね

51陽気な名無しさん2017/04/15(土) 01:46:15.75ID:7Dy3BvHE0
見栄晴でもアイドルもどき

52陽気な名無しさん2017/04/15(土) 20:27:51.68ID:hLmuj6HKO
今嵐にしやがれスペシャルに出てるわよ!

53陽気な名無しさん2017/04/16(日) 01:45:02.49ID:oJDiJKVy0
見栄晴の親類??

54陽気な名無しさん2017/04/16(日) 11:26:45.78ID:ayr283G10
( ^^ω)見栄春って何ホマ?

55陽気な名無しさん2017/04/17(月) 18:24:12.96ID:vHuBGrUa0
身長はあんまり高くないけどまあまあ
良い身体してるのよね?あの身長で60sなら
ちょうど良い具合よね。

56陽気な名無しさん2017/04/18(火) 07:36:19.62ID:T1XHSeJ50
そう?ワイシャツの背中がクソみたいに貧相でこの人本当に主役張る俳優なの?って思ったけど

57陽気な名無しさん2017/04/19(水) 05:00:10.57ID:uuSqNa8T0
そのコンパクト感もかわいいかわいいと大好評よ?

58陽気な名無しさん2017/04/20(木) 02:08:54.92ID:U6FEAzoM0
ttp://pbs.twimg.com/media/C9nHe3tVoAA7o3r.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/C9nHe5-UwAE_wE9.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/C9nHe4tU0AEPfaz.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/C9nOSQkV0AAAh3z.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/C9nHNLAUwAAHuDm.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/C9m0efMVwAASsdl.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/C9rrckGUwAERKdR.jpg

59陽気な名無しさん2017/04/20(木) 09:18:32.92ID:JlbFo/zI0
>>58
一般的な日本人より貧相ねこの人
肩から腕の短さ半端じゃないわ

60陽気な名無しさん2017/04/20(木) 14:11:17.00ID:PgohMI1g0
>>58
朝鮮飲み!

61陽気な名無しさん2017/04/20(木) 14:17:22.48ID:Ss6kr85l0
>>60
バカウヨ釜w

62陽気な名無しさん2017/04/20(木) 14:46:16.81ID:faMmEhPT0
>>60
朝鮮飲みは口元隠すんやぞ
これは両手でグラスささえてるだけやん

63陽気な名無しさん2017/04/20(木) 15:12:38.04ID:2W2g3Q710
朝鮮を叩いてると見せ掛けてなんでも朝鮮起源に結びつけようとする手法はもう古いわよ?
しかも直後にネトウヨのせいにするレスが出てくるマッチポンプまでセットなのもとっくにバレバレよ?
いつまでたっても進歩しないわねぇw

64陽気な名無しさん2017/04/20(木) 22:17:28.07ID:iTpOTEtT0
見栄晴は相変わらずダメ男ねえ

65陽気な名無しさん2017/04/21(金) 00:24:47.00ID:P++e0U8p0
かわいいわぁ

66陽気な名無しさん2017/04/21(金) 11:50:29.23ID:kOxzRYXl0
>>60
グラスを持った逆の手でグラスを上から覆うのが
朝鮮飲み

67陽気な名無しさん2017/04/23(日) 20:04:12.70ID:9A72jkBj0
>>65
見栄晴おつかれ

68陽気な名無しさん2017/04/26(水) 13:33:00.51ID:pqe0ZoCX0
( ^^ω)見栄春って何ホマ?

69陽気な名無しさん2017/04/27(木) 02:37:14.61ID:Tb1eUibr0

70陽気な名無しさん2017/04/27(木) 19:47:52.37ID:YOYkqwepO
あら、土曜日のサワコの朝に出るわよ!

71陽気な名無しさん2017/04/27(木) 21:36:09.61ID:4ZitGRux0
誰が?

72陽気な名無しさん2017/04/27(木) 21:41:33.63ID:YOYkqwepO
ちょっと、このスレ星野源スレでしょ?

73陽気な名無しさん2017/04/27(木) 21:48:35.50ID:7aoX5y210
ブレイクするようなアーティスト・芸能人としては
本当〜に不要感があるけど

一般人だったら、すご〜く好感持てるわ
どこ行っても好かれるんじゃないかしら!
体も程よくエロそうだから
街であったら○撮するわ

でもアーティストとしては不要よ。
槙原敬之のような才能も感じないし。ヴォーカリストとしてもつまんない。
KANや秦基博みたいに「ヒット1曲あったよね」程度の人。

74陽気な名無しさん2017/04/27(木) 22:00:52.21ID:T8clIB4Z0
秦さんはまだ伸びしろがあると思うわ

75陽気な名無しさん2017/04/27(木) 23:09:28.77ID:cRvUuXEq0
>>73
KANは愛は勝つ以外にもヒット曲あるし他の人への提供曲で売れた曲もあるsし隠れた名曲多いし未だに根強いファンもいるし星野源と一緒にするのはあまりにも無知

76陽気な名無しさん2017/04/27(木) 23:13:15.56ID:7aoX5y210
>>75さん
実は私もそれ分かってたんだけど
KANの、ヴォーカリストとしての才能は把握しづらいから
マッキーとあえて同項にしなかったの。

77Σ(゚□゚;)!<ひゃだ!2017/04/30(日) 13:31:57.31ID:stL/94iY0
たしか昨日サワコの朝で星野出演だったはず。
なんでこんなに過疎って居るの?

そうよね。恋ダンスなんて楽曲が人気でただけで
星野はその勢いに乗っかっただけなんだもん。

78陽気な名無しさん2017/04/30(日) 13:45:59.19ID:67ns4VuB0
星野源とか綾野剛とか不細工な俳優と、黒木華とか高畑満希とか不細工な女優が幅利かせすぎなのよ!
テレビの中でくらい凡人離れしたきれいな顔が見たいのよ!こっちは!

79陽気な名無しさん2017/04/30(日) 14:44:36.96ID:ylP3Gavu0
>>77
ガッキーのおかげで恋ダンスが流行って星野は人気に便乗しただけ
って批判ならわかるけど
楽曲がよかったからは星野への褒め言葉にしかならないわよ(笑)

80陽気な名無しさん2017/04/30(日) 20:53:08.15ID:YTcOLwzL0
>>77
ひゃだ!
見栄晴だと思ってたわ!?

81陽気な名無しさん2017/05/01(月) 23:04:34.84ID:G/SbrhUU0
フジテレビ 星野源の「恋」を北朝鮮の律動体操のBGMに使用し炎上www
http://wakuwakudouga.net/news_fujienjyohoshinokoi170501/

82陽気な名無しさん2017/05/02(火) 01:56:22.39ID:j4HVwWgm0
ナオト・インティライミと共に早く消えて欲しいわ
気持ち悪いのよ

83陽気な名無しさん2017/05/04(木) 20:10:48.77ID:UjIdxXQWO
今夜NHKでメインの音楽番組やるのね!おげんさんといっしょですって。

84陽気な名無しさん2017/05/05(金) 00:40:44.70ID:vyw1mNcE0
見栄晴といっしょ?

85陽気な名無しさん2017/05/05(金) 04:53:58.44ID:XRQMTMJb0
前々から細野晴臣ぶってて気に入らなかったんだけど
やっぱり細野スタイルをパクってたわね
しかもカバーが下手糞だった
70超えた人より歌が不安定ってどういうことよ?
イヤモニつけてるのに音程が微妙ってどういうことよ?
アミューズって微妙な人を売りつけるのが好きよね

86陽気な名無しさん2017/05/11(木) 02:24:15.73ID:r0kdsaUr0
見栄晴にも一寸の魂よ
赦してあげて

87陽気な名無しさん2017/05/11(木) 12:38:19.81ID:lbHpThoR0
おげんさんとか言ってコスプレしてるだけじゃない。役者もやってるんだから、隆子を見習って真剣にやってよね。宮野真守のねずみの声は可愛くて良かったわ。

88陽気な名無しさん2017/05/19(金) 08:43:51.55ID:1STvuw360
落ちそうよ

89陽気な名無しさん2017/05/24(水) 01:09:53.85ID:8Al8tPHz0
ちらほら作ってるタイアップ曲もつまんないわ
こんな生臭いものをソウルなんて言わないで欲しいの
文筆家っていう肩書きもバカなんじゃないと思う
そのくせ謙遜するじゃない?
マンコアイテムに最適なのはわかるけど
はじっこのほうでやってて欲しいわ

90陽気な名無しさん2017/05/24(水) 20:11:40.54ID:XKxRunhJ0
ずんの飯尾よね

91陽気な名無しさん2017/05/24(水) 20:15:58.13ID:eV8FYe4bO
どん兵衛のCM何か好きだわ。

92陽気な名無しさん2017/05/24(水) 23:02:14.10ID:H27+IqDS0
はっ、そういえば 南こうせつスレも無いわ!

93陽気な名無しさん2017/05/24(水) 23:07:09.27ID:IDuAhvceO
ビールのCMがもうすぐ流れるみたいね

新着レスの表示
レスを投稿する