同性愛サロン 台湾大好きなゲイ(24) [無断転載禁止]©2ch.net

0001陽気な名無しさん2017/04/10(月) 20:21:52.10 ID:BZ8kT6sk0
イケてるお兄さん23はいずこ〜?
※前スレ
同性愛サロン 台湾大好きなゲイ(23)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1485527770/
0002陽気な名無しさん2017/04/11(火) 14:30:30.56 ID:eeMpJ3Dj0
明日の徹子の部屋が福山愛と台湾人旦那
日本で稼ぐのかな、愛に振り回されてる旦那がペットみたい
0003陽気な名無しさん2017/04/11(火) 17:31:13.12 ID:LR7w+ZFH0
旦那をペット扱いするオンナは人間として終わっている。
0004陽気な名無しさん2017/04/11(火) 20:49:04.11 ID:On0Z1LC30
台湾ってなんかつまらなくなってきたわ、、。嫌いじゃないんだけど長居すればするほどつまらないから、2泊3日ぐらいで充分だわ。
0005陽気な名無しさん2017/04/11(火) 22:36:46.67 ID:R0cV89ky0
台湾はそういう場所よ。誰も長期滞在はしないわ。
0006陽気な名無しさん2017/04/11(火) 23:38:36.51 ID:GQoI/Tbg0
前スレでK社會な人と付き合ったことがあるか質問があったけど、アタシも興味あるわ。ヤクザの情夫に憧れるのw
0007陽気な名無しさん2017/04/12(水) 11:24:16.79 ID:RkE6rtAK0
あたし3ヶ月くらい住みたいわ
0008陽気な名無しさん2017/04/12(水) 16:15:18.12 ID:uHsGFR3n0
>>6
身体中あちこちにモンモンを入れた、腹の出た小太りの中年組長にアヘアヘいわされたいわ。
クスリとか色々ヤバいもの投入されそうだけどw
0009陽気な名無しさん2017/04/12(水) 16:47:55.19 ID:UpLAFmy70
花見シーズンだからか関西のハッテン銭湯でよく台湾の団体客を見るわ
0010陽気な名無しさん2017/04/12(水) 18:56:26.97 ID:uHsGFR3n0
>>9
北欧館でよく見かけるわ
さすがにスポメンには来ないわねw
0011陽気な名無しさん2017/04/13(木) 17:22:25.43 ID:ZdDISyDR0
>>4
わかるわ。
飽きるくらい行ってるけど、なんだかつまらなくなってきたわ。
0012陽気な名無しさん2017/04/13(木) 17:23:55.74 ID:ZdDISyDR0
>>9
だいたいワンポイントタトューとか入れてるからすぐわかるのよね。
0013陽気な名無しさん2017/04/13(木) 18:53:03.47 ID:RdaFtW1/0
台湾人の友達が新しくメガネをかけてみたんだけど、どう?って画像送ってきたんだけど
太い黒縁の大きなメガネですごくブスになってたの。
0014陽気な名無しさん2017/04/13(木) 19:38:43.66 ID:nsIVu60p0
黒縁メガネってまだ流行ってるの?長いね
0015陽気な名無しさん2017/04/13(木) 20:07:15.98 ID:4j23jRJR0
Tumblrとかアプリとか見てると黒縁メガネいっぱいいるわよね
なんでわざわざブスにするのか理解不脳だわ
しかもブスが黒縁メガネしてドブスになってなりして見るに絶え無いわ
0016陽気な名無しさん2017/04/13(木) 22:28:14.36 ID:jw4w/3j00
他国の異なる価値観尊重できないなら国外出ない方がいいわよ。つらいでしょ。
0017陽気な名無しさん2017/04/13(木) 22:37:02.26 ID:7TI2gSY80
>>6
やだっ!わかってもらえて嬉しいわw
この前台湾に行ったときに東森で
台中の社會特集してたの!
どうやらそれによると台中の名物みたいなのよね
それを見てから台中が気になってww
0018陽気な名無しさん2017/04/16(日) 10:44:00.39 ID:gi1C6o2i0
台湾の軍人さんとも付き合ってみたいわん♪
韓国人は徴兵に行くとずんぐりむっくりのモムチャン体系になるけど、台湾人はアスリートのような引き締まった筋肉質で、半裸で訓練するせいか肌が浅黒い印象があるわ。
0019陽気な名無しさん2017/04/16(日) 11:58:00.60 ID:Hi9HXICj0
>>18
つきあった訳じゃないけど、台湾空軍の将校さんと寝たことならあるわ。
soldier?って訊いたら、「じゃなくてofficer」って即答されたわ。w
訓練でしょっちゅう戦闘機操縦してるらしい。

確かに贅肉少なめの筋肉質で良い身体だったわね。
それでいてやや小さめの皮付きだったのが自分的には萌え要素。
もちろんバリネコさんだった。
0020陽気な名無しさん2017/04/16(日) 13:27:52.49 ID:YiT1tG3y0
台湾人が浅黒いのは日焼けじゃないでしょ
本省人も原住民と混血を繰り返してるから、日本や大陸よりは比較的浅黒い印象よ
0021陽気な名無しさん2017/04/16(日) 15:14:00.28 ID:9yTtUvTq0
添い寝じゃ嫌ァ〜!!!って返せばよかったのよ。
0022陽気な名無しさん2017/04/16(日) 15:18:09.75 ID:+nxBPoR60
白暁燕さん事件からちょうど20年よ
もうはるか昔の事のようね
0023陽気な名無しさん2017/04/16(日) 15:48:25.05 ID:tR32rqGO0
白暁燕さんはあの梶原一騎と台湾の大御所タレント・白冰冰との間に産まれたコよね。
白冰冰の半生がドラマ化された時は梶原一騎役が加勢大周で、何故か阿部寛も喫茶店のマスター役でチョイ出演だったわw
0024陽気な名無しさん2017/04/16(日) 20:31:30.21 ID:q6g+tCwr0
軍中楽園っていう台湾映画が、軍人さん用の娼館を舞台にした映画で
海で訓練する場面があってみんな引き締まった筋肉質でエロかったわ
0025陽気な名無しさん2017/04/16(日) 20:34:04.90 ID:TiH/Tphn0
ちょっと!
台南の烏山頭ダムを作った八田與一の銅像の頭部が何者かによって切断されちゃったわ!!
http://www.iza.ne.jp/smp/kiji/world/news/170416/wor17041613090010-s1.html
0026陽気な名無しさん2017/04/16(日) 20:35:00.93 ID:bfxsP6un0
支那ね
0027陽気な名無しさん2017/04/16(日) 20:35:27.64 ID:pQ0TW7NA0
朝鮮かも
0028陽気な名無しさん2017/04/16(日) 20:36:56.91 ID:bfxsP6un0
頭部は行方不明なの?
0029陽気な名無しさん2017/04/16(日) 20:43:56.00 ID:TiH/Tphn0
>>28
誰かが持ち去ったようなの。
金型はあるから近いうちに再製するらしいけど。
最近、蒋介石の銅像の頭部が切断される事件があって、その報復だと思われるわ。
0030陽気な名無しさん2017/04/16(日) 20:52:31.16 ID:bfxsP6un0
大戦のとき金属類回収令の対象になった像の型が今も残ってるってすごいわねw

しかし蒋介石の報復が八田與一??
わけわかんないわね
0031陽気な名無しさん2017/04/16(日) 20:58:11.14 ID:dqpyfNJN0
>>25
奥さんダムに身を投げたのよね
呪いよ
0032陽気な名無しさん2017/04/16(日) 21:19:08.26 ID:PK7dgrPo0
>>29
外省人と本省人の争い?
0033陽気な名無しさん2017/04/16(日) 22:59:12.52 ID:ZD+uY6rT0
そんな単純な問題でもないでしょ
日治を美化するのが嫌な人達だって当然いる
0034陽気な名無しさん2017/04/17(月) 07:20:42.94 ID:Lk5GgQlA0
逆に外省人の2世3世でも、戒厳令下の個人崇拝を思わせる「蒋公」の銅像や肖像画に嫌悪感を持ってる人がいるわ
0035陽気な名無しさん2017/04/17(月) 18:57:50.47 ID:ABljaMS+0
ねえ、知ってる?
台湾でダムを作った人が首を切り取ったんだって。
怖いわ、新日はどうなっていくのかしら。
0036陽気な名無しさん2017/04/17(月) 21:05:36.61 ID:1r99HfD10
台湾・八田像損壊犯は元台北市議だった FBで公表し出頭 2017.4.17 17:46
https://www.google.co.jp/amp/www.sankei.com/world/amp/170417/wor1704170045-a.html
>台湾南部・台南市で日本統治時代の技師、八田與一像の頭部が切り取られた事件で、台湾と中国の統一を主張する元台北市議の男が17日、交流サイト上で犯行を自供、警察に出頭した。
0037陽気な名無しさん2017/04/17(月) 21:24:38.65 ID:QN1XVfzl0
支那嫌いが支那から来た独裁者である蒋介石の像を破損するのはまあ解るとして、
支那好きが攻撃するのが日本人の像っていうのが意味不明だわ
0038陽気な名無しさん2017/04/17(月) 23:10:33.76 ID:Nb6WLlXp0
二年ぶりに台北行こうと思ったんだけど中正西門あたりの格安ホステルめっちゃ増えてない?
選ぶだけで時間かかるわ
高雄で泊まった格安ホステルなのに大浴場の単人房がお気に入りで台北にもあると知ったんだけどどうやら浴場は故障ばっかりみたいね
残念だわ
0039陽気な名無しさん2017/04/18(火) 02:41:17.20 ID:ZbkL+Mu30
>>38
格安ホステルは一人で安く泊まれて便利よね。
桃園からMRTで台北に来るとちょっと遠いのが少し残念な遠さではあるわ。
あたしのおすすめの格安ホステルは部屋に金庫もあって窓も合って、食事スペースには飲み放題のジュースもあっておすすめよ。
荷物も預かってくれるしスタッフもみんな英語なら通じるし明るいスタッフだったわ。
ただ共同シャワーはびちゃびちゃで使いにくいけど習慣だから仕方ないわね。
男を連れ込む予定がないならぜひ泊まってみるのをおすすめするわ。
0040陽気な名無しさん2017/04/18(火) 09:48:42.20 ID:g5tfxrIm0
格安ホテルって、どれくらいの値段のこと言ってるのかしら?
0041陽気な名無しさん2017/04/18(火) 10:36:45.80 ID:o8fvL/k60
>>25
酷すぎるわよね。
0042陽気な名無しさん2017/04/18(火) 13:00:05.71 ID:V8Xn0hAY0
格安ホステルで男連れ込んでも問題の無いところって知ってる?
0043陽気な名無しさん2017/04/18(火) 13:20:06.45 ID:SGHTjHzH0
>>40
2000円未満くらいじゃないかしら


単人房以外に大浴場つきの格安ホテル(ホステル)ないのかしら?
日本じゃ浴場つきのビジホはいっぱいあるけどねー
0044陽気な名無しさん2017/04/18(火) 13:20:55.54 ID:SGHTjHzH0
旅行の疲れを癒やすついでに旅行者のおちんちんぶらぶらしてるの見たいわ
0045陽気な名無しさん2017/04/18(火) 13:26:34.42 ID:bFhzEb/e0
問題のあるとこってどこよ
0046陽気な名無しさん2017/04/18(火) 15:56:40.95 ID:yx2G4SCs0
予約したけど安いチケットがジェットスターしかないわ
受託手荷物料金別、機内食もないし嫌な航空会社だわ
なんでエアチャイナとかないのかしら
あ予約代行サイトでの話ね
0047陽気な名無しさん2017/04/18(火) 16:27:17.53 ID:Ycqu6EZR0
>>46
安いからよ。
0048陽気な名無しさん2017/04/18(火) 16:38:45.94 ID:hCZ/pSrA0
>>43
あるわよ。
大浴場っていっても家庭の風呂の3倍くらいだけど。
偶然イケメンと一緒になれれば密着感がたまらなかったわね。
ぜひ行ってみて。
0049陽気な名無しさん2017/04/18(火) 17:00:18.71 ID:x2KXM/VS0
>>46
アタシも台北経由シンガポール行のジェットスターアジアを使って台湾へ行ったわ。
0050陽気な名無しさん2017/04/18(火) 18:09:29.16 ID:rWMwzA/k0
台湾は街中歩いてるとちいさな屋台を頻繁に見かけるけど、日本の50年ぐらい前もあーだったらしいわね。
台湾は日本と違って個人でお店を営む人がたくさんだから、必然的に機械的ではない人と人の温かいコミュニケーションが発生するのかしらね。
0051陽気な名無しさん2017/04/18(火) 18:41:14.29 ID:v1M9uquJ0
>>49
ジェットスターだと台北への直行便が夜しかないから、あえてジェットスターアジアを使うのもありなのね。
0052陽気な名無しさん2017/04/18(火) 20:28:10.20 ID:k1r+zMxY0
>>50
ゲイのカップルなんかも屋台の共同経営とかしてて、ちょっと羨ましくも見えたりするわね。
0053陽気な名無しさん2017/04/18(火) 20:45:05.63 ID:NYgIvV5m0
駅前に個人経営の美味しいサンドイッチ屋さんとか蒸しパン屋さんとか
が並んでてどんどん通勤途中のお客が来るのよね。日本なんかコンビニ
しかなくて本当につまらないわ。
0054陽気な名無しさん2017/04/18(火) 21:09:46.47 ID:UXqy2lev0
>>53
個人経営の美味しいサンドイッチ屋でビーフバーガー買ったの。
甘いマヨネーズがたっぷり入って、スカスカのパティの物足りなさを埋めてくれるの。
でもあたしはハンバーグには甘いマヨネーズは入れてほしくないかも。
0055陽気な名無しさん2017/04/19(水) 02:14:33.60 ID:cYwuApCg0
>>42
それなら安いラブホ泊まれば?
0056陽気な名無しさん2017/04/19(水) 02:15:40.16 ID:cYwuApCg0
>>46
チャイナエアじゃないの?修行僧かしら。
0057陽気な名無しさん2017/04/19(水) 06:53:00.56 ID:QU1EiDM20
早安
台北から書き込み。
朝から暑いわ。
トージャンとタンピンとローパオのモーニングよ。
0058陽気な名無しさん2017/04/19(水) 15:56:03.18 ID:ZrlMAp2R0
>>53
台湾も7-11やファミマ(全家)があちこちあるのに、屋台や個人商店がまだまだ元気な印象あるわ。
西門町の漢士三温暖近くの全館生活百貨とか、龍山寺そばの億萬里特賣廣場でキッチュな台湾産の生活雑貨を物色したわ。
0059陽気な名無しさん2017/04/20(木) 01:01:53.97 ID:YmVCf1H90
台北にはガチムチ系がいっぱいいる、のに。
ガチムチ系専門の発展場がないのが悔やまれるわ。
温泉は出会えるけど即ヤりが出来ないし面倒なのよ。
0060陽気な名無しさん2017/04/20(木) 06:09:29.83 ID:i9SECbqx0
所詮自称ガチムチのデブはどこでも嫌われてるってことよ
0061陽気な名無しさん2017/04/20(木) 06:17:27.20 ID:eQ6e8aLP0
>>59
勝手に美化してない? かなりデブが多数よ。ガチムチ専門ハッテン場があれば何とかモテると勘違いしてそうだわ。
0062陽気な名無しさん2017/04/20(木) 11:33:01.39 ID:9mX/v9C80
>>59
アプリを使えばいいじゃない。いっぱいいるんだったら。
相手が見つからないんだったら、そもそも貴女に需要が無かったってことよ。
0063陽気な名無しさん2017/04/20(木) 11:44:05.63 ID:yTrrAIw50
ドミトリーにプラス数百円〜千円ちょっとで申し訳程度に個室にできるところが好きだわ
あのお手頃感とこじんまり感が好きなの
0064陽気な名無しさん2017/04/20(木) 15:29:25.23 ID:pALkh/me0
ヒルナンデスでまたブスユウキンが台湾に行ってたわね
豆花とか雪花冰なんて誰でも知ってるわよ
「台湾のスイーツはわたしが全部日本に持っていく」とか言ってマジ消えてユウキン
0065陽気な名無しさん2017/04/22(土) 21:53:36.84 ID:hcJAjVLj0
蒋介石の銅像も頭部ちょん切られたってよw
0066陽気な名無しさん2017/04/22(土) 22:00:41.78 ID:iO6amXsj0
有菌がスイーツとして持ち帰ったのね
0067陽気な名無しさん2017/04/22(土) 22:07:27.28 ID:qtSFCM1v0
親中共派から観れば蒋介石も日本人も敵だから
0068陽気な名無しさん2017/04/23(日) 00:03:25.85 ID:qVE0ZH8r0
中国も民主国家だったら台湾みたいな素敵な国家になる可能性を秘めてたかと思うと悔やまれるわ
革命児が残念すぎた
0069陽気な名無しさん2017/04/23(日) 01:13:00.41 ID:m884Gxpm0
いまテレビで台中やってたわね
五花肉美味しかったわ
0070陽気な名無しさん2017/04/23(日) 13:31:33.54 ID:r+DoAqhR0
>>68
国民党軍が人民解放軍に勝ってたら、歴史は全然違ってたわよね。
何億人の中国人にとっても。
本当に残念でならないわ。
0071陽気な名無しさん2017/04/23(日) 16:09:15.84 ID:xNlUxPjq0
>>69
あら、見逃したわ。何チャンネルだったのかしら?テレビで台湾のことを見ると台湾に行きたくなるのよね。
0072陽気な名無しさん2017/04/23(日) 17:02:28.42 ID:rV2eIV6y0
>>70
けど、当時の國民黨は蒋介石の獨裁政権よ?
戒厳令下の台湾を見ても分かるように毛澤東に負けない個人崇拝と弾圧が繰り広げられてたし、さらにマフィアや官営企業と結託して非道く腐敗した不安定な社会になってたと思うの。
0073陽気な名無しさん2017/04/23(日) 19:30:57.87 ID:ur7HZHwb0
そろそろ台湾のマンゴーが美味しく熟れてくるころかしら?
あたしのケツマンコーも熟してとろとろの果実たっぷりよ。
ぜひ台湾のイケメンたちに召し上がってほしいわ。
0074陽気な名無しさん2017/04/23(日) 19:53:34.23 ID:csIOYS030
あたし、台湾大好きなのにもうここ3年くらい行ってないわ・・・
一時は半年に一回は行ってたのに・・・

あぁ、永康街で高記と天津葱弧餅食べたいわぁ。。氷館の後釜のマンゴーかき氷はだめだったわね。
南門一番の粽も食べたいわぁ。。。
独りで食べ歩きツアーしようかしら・・・・
0075陽気な名無しさん2017/04/23(日) 20:29:42.18 ID:0TnYPhXN0
私、皇鼎のドライサウナが明るくて、堂々とエロ勃起を見れたのが好きだったわ。
今じゃ改装されて無くなったけど。
新設された下の階のスチームサウナ、保健所とかから暗すぎて危ないって指摘されないのかしら?
明るくなって欲しいわ。
0076陽気な名無しさん2017/04/23(日) 20:33:16.41 ID:4kPYFOjh0
台湾の料理って一品一品が小皿で量が少な過ぎない?
それで安くも無いし寧ろ高いと思うわ
北京は大きいお皿にてんこ盛りに出てくるわ
0077陽気な名無しさん2017/04/23(日) 20:33:44.04 ID:WWnfqDZ40
エロネタばかりね。
0078陽気な名無しさん2017/04/23(日) 20:34:43.19 ID:aIKEU4SR0
>>76
むしろ食べ歩くにはそれくらいがちょうどいいわ!
0079陽気な名無しさん2017/04/23(日) 20:59:50.05 ID:fmhRYl8C0
>>74
あたしも鼎泰豊より高記の方が好きよ
0080陽気な名無しさん2017/04/23(日) 21:03:00.73 ID:mHMSthiq0
あたし、台湾大好きなのにもうここ3ヶ月くらい行ってないわ・・・
一時は月に一回は行ってたのに・・・

あぁ、永康街で高記と天津葱弧餅食べ飽きたわぁ。。どこか他に美味しいところないかしら?

西門の粽も食べ飽きたわぁ。。。
イケメン引き連れて食べ歩きツアーしようかしら・・・・
0081陽気な名無しさん2017/04/23(日) 21:05:49.45 ID:YLCDxGAr0
>>76
レストランぽいところやホテルでは、単品の量がやたら多かったりする。
数人で分けるのが前提の文化なのかもしれないけど、一人用のセット
メニューでも食べきれないくらい出てくること結構あるわ。
0082陽気な名無しさん2017/04/23(日) 21:23:26.07 ID:4kPYFOjh0
>>81
食べる量が多いあたしにはそれがちょうど良いかも
日本国内の台湾料理店ってほとんどが少量小皿だわ。。。
0083陽気な名無しさん2017/04/23(日) 23:06:53.56 ID:QNislU1f0
>>74
初心者を連れてくときは鼎泰豊と高記とはしごしてるわ!でも鼎泰豊は混みまくる本店じゃなく、忠考復興駅近くのそごうの支店に行くわね!
0084陽気な名無しさん2017/04/23(日) 23:23:03.18 ID:4kPYFOjh0
在國內學了一年的華語
語言水平很低
單身去台北流行危不危險?
0085陽気な名無しさん2017/04/23(日) 23:34:00.01 ID:0TnYPhXN0
>>84
很危險。絕對不要去。

以後再也不要在此寫爛中文。
0086陽気な名無しさん2017/04/23(日) 23:38:15.64 ID:0BM2FPrO0
>>85
葛麼你陪我一起去好不好?
一個人很害怕
下段句子我看不明白
0087陽気な名無しさん2017/04/24(月) 00:00:38.97 ID:dCMXIhCZ0
そもそも海外旅行は初めてなのかって話
海外旅行自体慣れてたらどこでも大丈夫よ
0088陽気な名無しさん2017/04/24(月) 00:01:47.84 ID:dCMXIhCZ0
行く相手いないならツアーでも取れよ
0089陽気な名無しさん2017/04/24(月) 00:41:50.96 ID:nE/Eht1e0
台湾はちょっとした高級っぽい店でもじゃんじゃん一人で入れてくれるのがいいところよね!
食に対して差別なしというかオープンというかフレンドリーというか。
日本みたいに人目が気になるなんてことないもの。
0090陽気な名無しさん2017/04/24(月) 00:55:04.49 ID:OgB1xCj90
>>87
意味の無い言葉並べて。要は勉強した中国語を披露したいだけなのよ。

それに付き合わされるこちらは迷惑だわ!
0091陽気な名無しさん2017/04/24(月) 01:30:11.24 ID:WJ4H1ttq0
>>89
本当よね!
日本と違ってドアとか扉がなくてオープンなお店が多いから、中の様子が分かって一人でも入りやすいのがいいわ。
0092陽気な名無しさん2017/04/24(月) 01:36:52.89 ID:xUt/12Nm0
旅行は中国語でも旅行なのよ。
0093陽気な名無しさん2017/04/24(月) 07:04:37.76 ID:Y3NXixwu0
台湾ひとり旅って危険はないかしら。
行ったことがないから、少し不安よ。
夏にいくのだけれど。
0094陽気な名無しさん2017/04/24(月) 08:47:20.81 ID:WJ4H1ttq0
お釣りをごまかすお店が結構多いのよね。
そこそこ有名なお店でも、225元で300元払ったらお釣りが25元とか普通にやられたわ。
すぐに気付いて指摘したら『オーケーオーケー』って50元返ってきたけど。
一人の外国人って舐められるのよね。
夜市でもぼったくりにあったけど言葉が伝わらないから諦めて払ったわ。
もちろん台湾は他に楽しいこともいっぱいはあったけど、嫌なこともいっばいだったわ。
0095陽気な名無しさん2017/04/24(月) 11:24:52.09 ID:QoHyDCAB0
あたし西門のスタバでお釣りもらえなかったわww
中国語で「お釣りは?」って聞いたら
「ソーリー」って言ってくれたけど。
0096陽気な名無しさん2017/04/24(月) 11:37:52.76 ID:76+sb8RG0
いつになってもバス料金のお釣りがもらえないシステム改善しないのって、絶対わざとよね。あれで随分儲けてるはずだわ。都合の良いところはすぐ日本に習って取り入れるのに。
頻繁に行かない旅行者はヨーヨーカー入手も躊躇するし、うまくできてやがるわ。
0097陽気な名無しさん2017/04/24(月) 12:07:24.59 ID:8fQRpSUQ0
ヨーヨーカーも前はレンタル方式だったのに今は買い取りだものね。
あたしたちみたいによく台湾行く連中は既に持ってるけど、滅多に行かない人はわざわざ400円近く払ってまでカード買わないかもね。
地味にいろいろ改悪されていくわね。
0098陽気な名無しさん2017/04/24(月) 12:29:30.73 ID:dCMXIhCZ0
>>93
死ね
0099陽気な名無しさん2017/04/24(月) 13:01:15.98 ID:4pk6Yk6O0
あたしは北京でお釣りを忘れられたことがあるわ。どうして忘れるのか神経疑うけどw

台湾ではタクシーね。よくあるみたいだけどメーターおとしてなかったの。
言われたままの料金払ったけど、中国語で「レシートよこしな。会社に電話しちゃる」っね言ったら慌てて言い値の価格を下げたのよ、あの運転手!ガチムチで臭そうでタイプだったのに!
0100陽気な名無しさん2017/04/24(月) 13:40:03.71 ID:2cvdUJfl0
あたし、台湾一人旅したときに、街角でおばーさんが簡易屋台みたいのでお焼きまたいの焼いてておいしそうだから買おうとならんだの。
一人常連客っぽい女とそのおばーさんたら、ずーーーーっと喋ってんのよ。あたしが並んでるにも関わらず。
で、さすがに「これちょーだい」って声かけたらあからさまに嫌な顔されて「10元!」とだけ投げ捨てられるように言われたわ。
で、10元払ったら放り投げるように渡されたの。それでまた常連客とニコニコしながらまた喋り出して(客商売よりも常連とのお喋りのほうが大事なのね)。。
台湾は優しい人が多いと思ってたのに嫌な思いしたヒトコマよ。
0101陽気な名無しさん2017/04/24(月) 13:41:28.02 ID:hOBy34dN0
日本基準の感覚で海外出るとよくあることだわさ
0102陽気な名無しさん2017/04/24(月) 17:53:24.36 ID:uyaEA6uH0
>>99
ガチムチで臭そうなタクシー運転手なんて超ごちそうじゃないの!
料金はいい値で構わないから車内で全裸にひんむいてムッワァァァと蒸れた脇の下と股間をおもいっきりくんかくんかしたいわ。たまんないわね
新着レスの表示
レスを投稿する