2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

すげーやべー あーいきそ ⤴ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2017/04/11(火) 00:02:12.05 ID:eCdqAXH20
あんっあんっ ❤
2 :
2017/04/11(火) 00:07:48.34 ID:spSo5VmY0
「ちょうだいっ、ちょうだいっ!」
3 :
2017/04/11(火) 02:50:36.80 ID:Y2ReB8tA0
すっげ!やっべ!でっけ!くっせ!
4 :
陽気な名無しさん
2017/04/11(火) 07:11:54.86 ID:k6lUVw8s0
エッロ!!
5 :
陽気な名無しさん
2017/04/13(木) 05:13:33.50 ID:2BIsUS3w0
っす
6 :
陽気な名無しさん
2017/04/13(木) 05:31:48.58 ID:lw+ydy5w0
IQ低い
7 :
陽気な名無しさん
2017/04/13(木) 05:48:37.88 ID:UqdOTvvT0
オーイ!オーイ!イイゼ〜!オーイ!
8 :
陽気な名無しさん
2017/04/13(木) 06:13:33.08 ID:FO47w5po0
>>7
大井洋一さん?

貴女いまどこにいるの?
行方不明になって皆さん心配してるわよ!
9 :
陽気な名無しさん
2017/04/13(木) 18:00:07.94 ID:L5zz/zP00
あたしはモテ筋じゃないけど
ある淫乱系ヤリ部屋では、相手に困ることがないというか
けっこうイイ男の誰専とヤレるんだけど

>すげーやべー

こんな事いう人とヤッた事がないのよ。
関西だからかもしれないけど
時々コレ言ってる人見かけるから、実は「類友」なのかも
アタシもこれ系のセリフって歯が浮いてキライなのよww
10 :
陽気な名無しさん
2017/04/13(木) 19:32:31.81 ID:9wI7iyQ80
甲高い声で男言葉使って喘がれても困るんですけど
11 :
2017/04/13(木) 20:20:27.73 ID:ZgTms4i90
あたし、ちゃんとゴム付けて掘ってるのに
「タネタネタネタネタネ」
って連呼する人に当たったことあるわ
12 :
陽気な名無しさん
2017/04/19(水) 09:07:35.39 ID:GsXxTBt40
ダメダメダメの聞き間違えよ
13 :
陽気な名無しさん
2017/04/19(水) 14:45:46.41 ID:yDPQxRzH0
チンポ連呼
14 :
陽気な名無しさん
2017/04/19(水) 16:27:11.26 ID:iY/tocPD0
「すき家・・・っ、すき家ぁッ・・・!!」ってヨガってる人が居たから
良く聞いたら「すげえ・・・」がラリっておかしくなってる人だったわ。
15 :
陽気な名無しさん
2017/04/19(水) 17:37:21.24 ID:KIgc8UUh0
「すげぇ」は、入れてる最中とかに時折聞くけど、
「やべー」は聞いたことないわ
アタシが入れられると「アァ」って喘ぎ声が出るから、
「すげぇ」っていう言葉がなんで出てくるのか不思議だわ
16 :
陽気な名無しさん
2017/04/20(木) 20:40:06.41 ID:buhFN4Lq0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
17 :
陽気な名無しさん
2017/04/22(土) 08:40:39.24 ID:x5809WT10
( ^^ω)昔は結構言ってたホマ

( ^^ω)今は相手が居ないホマけど………
18 :
陽気な名無しさん
2017/04/22(土) 09:43:42.30 ID:CACYoDxM0
やっべは変なクスリ使ってそうだわ
19 :
陽気な名無しさん
2017/04/22(土) 10:38:47.72 ID:CHdCtHS+0
あっ、スッゲ。マジやっべ。を感情込めた言い方で連呼するのよ。
20 :
陽気な名無しさん
2017/04/22(土) 16:01:21.19 ID:pq/7gpoF0
>>3
凄いわ!やばいわ!でかいわ!臭いわ!

みたく、もうちっと上品にまぐわえんもんかねえ
21 :
陽気な名無しさん
2017/04/22(土) 16:03:36.67 ID:LB87vTrF0
やばか!すごか!いくたい!
22 :
陽気な名無しさん
2017/04/22(土) 16:13:08.87 ID:JHY+056V0
>>7は大悟さんね
23 :
2017/04/22(土) 16:16:11.02 ID:YB3727szO
「やばい、って!」
はノンケの若いのが使うわよ
24 :
そらまめ
2017/04/22(土) 16:30:25.79 ID:ITCPRIij0
オネエ声でアンアンアンよりよっぽどいいわ
25 :
陽気な名無しさん
2017/04/22(土) 20:09:20.79 ID:2Go8j05M0
スゲーッす、ヤベーッす、イクッす
4KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: