2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

ネトウヨが朝鮮半島で戦争だって騒いでるが [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
在日コリアン四世
2017/04/11(火) 01:38:27.27 ID:qu9+V+Gh0
彼奴等が騒いでも結局なにも起きないのよね(w
2 :
陽気な名無しさん
2017/04/11(火) 01:40:56.22 ID:PmyxJ1ti0
危機を煽って自由を制限したり、保守的な主張をゴリ押ししたりしようとする
悪質なプロパガンダよね。プロパガンダの品質は低下したわ。
3 :
陽気な名無しさん
2017/04/11(火) 02:30:54.29 ID:XFtBDdlW0
>>1
もうすぐ北主導で統一しそうな雰囲気ね。
4 :
陽気な名無しさん
2017/04/11(火) 10:59:40.07 ID:XFtBDdlW0
【国際】 米国、単独で北朝鮮への先制攻撃を示唆・・・全土を一斉攻撃 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491871703/
5 :
陽気な名無しさん
2017/04/11(火) 14:49:32.02 ID:PmyxJ1ti0
残念だったわね、ズレまくりネトウヨw
北朝鮮じゃ視聴率取れないのよ
↓ ↓


170 名前:陽気な名無しさん 2017/04/11(火) 14:44:53.14 ID:ca5lzlS90
ここまでの危機的状況なのに日本人はほんと平和ボケしてるわね?
浅田真央引退とか佐々木希結婚とかマジどうでもいいのよ。
一日中北朝鮮情報流すべきよ。
6 :
陽気な名無しさん
2017/04/11(火) 14:59:51.95 ID:Ug0K/fZZO
何も起きないわけないでしょ!?
米の戦艦が何もないのにわざわざ朝鮮半島へ向かうかしら?
7 :
陽気な名無しさん
2017/04/11(火) 15:02:56.83 ID:4bYQ5u800
カリアゲ次第なんじゃない?
8 :
陽気な名無しさん
2017/04/11(火) 15:17:31.70 ID:/QPEKnoU0
長嶺大使がいやいや韓国に戻ったのも万が一に備えてのもの
韓国には3万人以上の日本人がいるらしいから、もしもの時はその人たちの救援やら
韓国脱出のための仕事が待っている
何はともあれ、これから韓国に旅行しようなんて奴は、馬鹿だね
9 :
2017/04/11(火) 15:19:19.72 ID:73McOwmj0
何か起きたらそれはそれでブサちょんは叩くんでしょう
10 :
2017/04/11(火) 15:24:07.55 ID:GyS7S8Tm0
11 :
陽気な名無しさん
2017/04/11(火) 16:07:46.42 ID:o9fEfdfS0
北朝鮮には、出来るだけ頑張って

ソウルを火の海にして欲しい

それが日本人の望みです
12 :
陽気な名無しさん
2017/04/11(火) 16:11:52.82 ID:PmyxJ1ti0
・・・と思ってたら、北朝鮮と韓国が民族的に団結しちゃって共通の敵・日本に
立ち向かってきた、なんて展開にならないようにお願いしたいわw
13 :
陽気な名無しさん
2017/04/11(火) 16:15:11.31 ID:0s8kW/hIO
なんでも良いから戦争が始まって欲しいの!逃げ惑いたいの!!!恐怖に飢えてるの!!!!!!!カモン!カモーン!!!!!!
14 :
陽気な名無しさん
2017/04/11(火) 16:28:51.99 ID:5HP2LZYe0
15 :
陽気な名無しさん
2017/04/11(火) 17:33:11.22 ID:OF4vpw3e0
>>12
立ち向かう?っていうか難民は来るらしいわね
とりあえず東北あたりに着くとか
16 :
2017/04/11(火) 17:37:15.12 ID:R0cV89ky0
大変よ!アメリカが北朝鮮に空爆するらしいわ!
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1491614789/

このスレネトウヨだけで伸ばしてる。自演もあるのかしら。在日ゲイリブしばき隊あたりを必死に戦争に結びつけようと工作中。相変わらず単細胞だわ。
17 :
陽気な名無しさん
2017/04/11(火) 17:49:42.64 ID:LR7w+ZFH0
>>10
日本を愛しているんですよ。
18 :
陽気な名無しさん
2017/04/11(火) 19:33:11.12 ID:xlCIdAnu0
朝鮮人は北も南も口だけデカいこと言うからなぁ
どうせ米空母に挟まれて内心ビビって何もできないだろうな
19 :
2017/04/12(水) 01:10:16.70 ID:NX0tPPQM0
半島は近親交配し過ぎて血が濃いみたいね。昔は日本でも近親結婚はちょくちょくあったみたいだわ。
20 :
陽気な名無しさん
2017/04/12(水) 05:27:02.90 ID:SpXbSPZj0
一緒にしないで
21 :
陽気な名無しさん
2017/04/12(水) 05:41:24.27 ID:k81LxjQyO
戦争難民が押し寄せた日本、いづれ↓こうなるのかしら?o(><;)(;><)o

15 :名無しさん@1周年:2017/02/06(月) 19:44:54.84 ID:wNNCeN/e0
俺ドイツに住んでるけど、アンゲラメルケル首相が
去年の秋ぐらいに、ドイツは内戦に突入したと、新聞やテレビで言っていた
そのときの新聞を読んだんだけど
本当の難民じゃなくて経済難民が400万人以上来たのと
初めのうちは、企業は安くて若い労働者が来たと喜んでいたが
実際は、働きたくない人が生活保護のお金で生活を目指した人が来た。
生活保護の金額も4人で3500EUROでも少ないと、難民は暴れだし略奪、放火、強盗殺人、毎日起きるようになった

500人くらいの小さな町では、経済難民がたくさん押し寄せて
彼らが町を支配するようになり、畑の作物を略奪、車のタイヤを焼く
縄張り争いで難民同士が殺し合いをして、いたるところで、ドイツ人の家の前に勝手に野ぐそをする。

テレビで一番の問題を言ってたのだけど、
未成年の15歳以下の難民が1番たちが悪くて、2人で来た
たばこを無料でくれと、たばこやの70歳のドイツ人女性店主に言って
女性店主が、あなたは未成年でタバコを買えないのと、ただでタバコをあげるわけにはいけない。
こちらも、商売だからと言ったらわかった。
また後で来ると言って翌日に、12歳から17歳の4人が鉄パイプ、ナイフ、金属バット、ロープを持って女性店主を袋叩きにして店の奥にロープでくくられていた

そいつらは、店の商品とレジのお金も略奪して店に放火までしていった
もう少し遅かったら女性店主は死んでいた。
反抗を犯した4人は8時間後に捕まったけど
未成年と言う事で親が来て、2時間で保釈された。
彼らは、もちろん反省はしていない。
タバコをくれないから悪いと言っていた。
日本も難民を入れたら、こうなると思ってたほうがいいよ
22 :
陽気な名無しさん
2017/04/12(水) 05:43:11.04 ID:k81LxjQyO
ベンツ君スレからよ
214: 可愛い奥様@無断転載は禁止 [] 2017/04/11(火) 07:03:06.34 ID:/EhgpYdj0
真偽不明だけど、統一はいつでも出来るらしい。
韓国が嫌がってるだけ、って学生時代に同じバイト先にいた韓国人が言ってた。
その子は民団のお偉いさんの親戚なんだけど、
南北が統一したら経済や諸々のフォローを韓国がしなければいけないし、
かつて統一した東西ドイツみたいに個人単位で争いがおこる懸念、
近代教育したら北の方がはるかに常識的だったら韓国の面子が潰れること等々で統一は避けてるんだって

一番は金正日が「金ファミリーを金王朝として永続的させたい」との主張が受け入れられないから、と言ってた。
学生時代に聞いた話なので、跡を継いだカリアゲ黒電話が統一のことをどう考えているは知らない。
その子とは当時のバイト先が同じってだけで、特別仲良かったわけでもなかったし。
(他のバイトよりは話したりしてたけど)

私がその子に嘘つかれてたらゴメンw
23 :
陽気な名無しさん
2017/04/12(水) 06:51:55.16 ID:zxfIuMy50
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6236292

それ見たことか
2011のゴールデンウィークも散々だったけど、
今年もそうなりそうな、いやな空気になってきた
24 :
陽気な名無しさん
2017/04/12(水) 07:55:51.60 ID:k81LxjQyO
もし日本人が戦禍に巻き込まれ死亡して、遺体を引き取るにしても、、、
492: ■忍法帖【Lv=2,シャドー,UhY】【吉】【7万1413円】 04/11(火)18:45 ID:nY9(4/7) AAS
<丶`Д´>ノこれニダ!

釜山射撃場火災(プサンしゃげきじょうかさい)
2009年11月14日に大韓民国釜山広域市の室内射撃場で発生した火災。日本人観光客10人を含む15人が死亡。
〜中略〜
治療に当たったハナ病院が被害者2人の遺体を家族に引き渡す条件として雲仙市に対しそれぞれ約1000万円と約1500万円の計2500万円治療費を要求した。
市は保証せずとも遺体を引き渡すよう日韓両政府を通じて求めたが、病院側はこれを拒否。
25 :
陽気な名無しさん
2017/04/13(木) 02:12:43.33 ID:v044YhueO
いよいよなのね。。。
これは早く邦人の引き揚げをさせないとならないわ。

カミカゼ@mynamekamikaze

追加情報
今回の外務省発表の裏
表立って治安ならびに混乱状況が見られないため、外務省としては現状精一杯の注意喚起
今後米軍ならびに北朝鮮の動向次第でレベル4に一気に引き上げられる可能性も有り 日本人の血を流させるな!!
各自 #緊急拡@散 願う #邦人退避
#竹の森遠く

カミカゼ@mynamekamikaze

#重要
今回の件で外務省ならびに官邸で動きがあった以上、外務省への #竹の森遠く 一次作戦の破棄を宣言
現段階は二次作戦として、韓国からの #邦人退避 の呼びかけ並びに #情報拡@散 を主とするものに変更
各人、情報拡*散及び注意喚起に努める事を願う!!
以上
26 :
陽気な名無しさん
2017/04/13(木) 09:50:06.66 ID:K/jOKYJ50
虎子、まだなのかしら? 半島花火大会。
27 :
陽気な名無しさん
2017/04/13(木) 12:50:07.90 ID:A6qmbRES0
こういう思考には絶対に陥らないようにしたいわ
↓ ↓

39 名前:陽気な名無しさん 2017/04/13(木) 12:48:06.63 ID:9e8JNTF50
たとえ日本に被害が出たとしても、
いままでとなりに中国、北朝鮮、ロシアという独裁強権的な国に囲まれていながら、
平和憲法とやらにあぐらをかいてお花畑思考に浸っていた罰だわ。
世界の現実に、日本人が目覚めるいい機会だわ。
28 :
陽気な名無しさん
2017/04/13(木) 12:52:30.27 ID:FdudD7cT0
【速報】北朝鮮 平壌市民60万人以上が戦争に備えて緊急避難 ロシア報道
〜ネットの反応「完全に戦争モード入ったwwww」
http://anonymous-post.com/archives/5495
29 :
陽気な名無しさん
2017/04/13(木) 12:54:47.48 ID:A6qmbRES0
>>28
そんなデマ誰も信じないからw
30 :
陽気な名無しさん
2017/04/13(木) 13:03:34.17 ID:mKh7DJ950
>>29
【日本朗報】朝鮮半島有事の際の在日の扱いが決定される!!!
日本「韓国当局に任せる」⇒ 韓国兵務庁「男女共に徴兵する」キタ━━━━゚∀゚━━━━!!wwwww

https://m.youtube.com/watch?v=WPLOFvDM5_o
31 :
2017/04/13(木) 15:42:52.01 ID:4z2gW6u20
男女共60歳まで徴兵にすればいいのに
大好きなお国のためよ
32 :
陽気な名無しさん
2017/04/13(木) 17:00:43.12 ID:K/jOKYJ50
日本に被害なんてまずないわよ。

日本にミサイルうん千発なんて言って煽ってるバカがいるけど
どーやって飛ばすのよ、

施設は? 燃料は? 人員は? 精度は? 経験値は? 何もないじゃない。
北からソウルまでとわけが違うのよ。
33 :
陽気な名無しさん
2017/04/13(木) 17:31:44.93 ID:a7jemGle0
あたしもそんな気がしているわ
34 :
陽気な名無しさん
2017/04/13(木) 17:40:46.84 ID:v044YhueO
>>32
だと良いんだけどね。
あたしにも分からないのよ。だからこそ不安なのは確かだわ。
35 :
陽気な名無しさん
2017/04/13(木) 17:48:48.69 ID:vMWJWY2s0
殺される運命の発狂豚は何を仕出かすか分からないのよ?
36 :
陽気な名無しさん
2017/04/13(木) 18:58:42.81 ID:WnbZ/N5e0
ミヨシさんはどうなったのかしらね…
37 :
陽気な名無しさん
2017/04/13(木) 19:58:30.53 ID:K/jOKYJ50
黒電話がビビって態度変えたの?花火大会は ?

ttp://mainichi.jp/articles/20170413/k00/00m/030/116000c

在日記者の巣窟、毎日の記事ってーのが引っかかるけど、だとしたらガッカリ。
38 :
陽気な名無しさん
2017/04/13(木) 20:09:53.94 ID:vMWJWY2s0
>>37
どうせカリアゲは約束しても守らないわよ
トランプに期待
39 :
陽気な名無しさん
2017/04/13(木) 20:36:22.35 ID:uRl3giMK0
無理やり じいちゃんに似せようと太らせてるのが健気だわ。
40 :
陽気な名無しさん
2017/04/13(木) 20:39:27.67 ID:K/jOKYJ50
けなげって、健気って書くのね、知らなかったわ。
勉強になるわ、同サロ。
41 :
陽気な名無しさん
2017/04/14(金) 01:35:40.23 ID:mlpjZU7y0
好きで暴飲暴食してるわけじゃないのねw
確かに健気w
42 :
陽気な名無しさん
2017/04/14(金) 01:41:30.36 ID:3FqamjU20
もっと体重増やすのかしら
43 :
陽気な名無しさん
2017/04/14(金) 02:11:01.06 ID:vrPfobYW0
170〜172cm、130kgなのねカリアゲ
44 :
2017/04/14(金) 02:27:40.29 ID:F0P8xyts0
むしろ国技の整形してダイエットしてシークレットブーツ履いて、
イケメンに成りすました方がいいわ
継げるかどうかはわからないけど、跡取りの息子もいないんでしょ?
子供がいないっていうのが金ファミリーの行く末を示唆してる気もするわ
黒電話を暗殺したあとの扱いも難しいし
45 :
陽気な名無しさん
2017/04/14(金) 03:09:43.16 ID:w0+tNRjyO
>>31
在日の場合は昭和40年生まれ以降が男女で対象になるって。
46 :
陽気な名無しさん
2017/04/14(金) 03:11:16.59 ID:w0+tNRjyO
怖いわ〜

550 名無しさん@1周年 2017/04/13 15:09:04
弾頭に1トンのサリンを積むとか安藤優子が楽しそうにグッディでw
605 名無しさん@1周年 2017/04/13 15:14:17
朝鮮半島から風船に政権批判するビラつけて飛ばしたのが風に乗って日本にも届いてるらしいから 風向き調べる知能あれば 風船にサリンでも入れてばら撒いたりしてきそうだな
641 名無しさん@1周年 2017/04/13 15:16:11
つまりシリアに蒔かれたサリンは北朝鮮製だと
649 名無しさん@1周年 2017/04/13 15:16:48
そもそも隣国で核やら生物兵器を長年向けられててさ
マニュアルもシェルターすらない日本は日本で異常なのよ サリンはもし意識があれば、即座に離脱、服を脱ぐ(付着型なので)
インフルエンザみたいな症状、特によだれと痙攣が一斉に起きればサリンの可能性が高い
通報時にサリンの危険性を伝えてPAMかアトロピン投与だ ?
715 名無しさん@1周年 2017/04/13 15:20:37
VXガスもすでに日本に持ち込んでる可能性あるよね。
772 名無しさん@1周年 2017/04/13 15:23:58
>>715
テレビ局で辻元ワード出そうとすると
プロデューサーが「あなたのためによくない(本人やテレビ局の人間が小型ペン型毒針で心肺停止にされる)」と言われるそうだ。
議員の話。
だからテレビ局の人間も以前から何人かやられているよう。
880 名無しさん@1周年 2017/04/13 15:30:21
朝の番組では、東京・大阪狙いだと言ってたな 地図まで出して説明していた 420万人から450万人の死者が出ると
884 名無しさん@1周年 2017/04/13 15:30:33
そういや以前、官邸にドローン飛ばして捕まった奴いたけど あれも事前準備だったって事だろうな
898 名無しさん@1周年 2017/04/13 15:31:01
911直後は窓の隙間を詰めるためにダクトテープを使えみたいな記事をアメリカメディアで見かけたな。
914 名無しさん@1周年 2017/04/13 15:32:010292 名無しさん@1周年 2017/04/13 14:47:57
サリンは皮膚からも入ってくる。だが水で分解される。とりあえず風呂の水は貯めておけ。 触れたと思ったらすぐ風呂はいれ!! ??
47 :
陽気な名無しさん
2017/04/14(金) 03:11:37.23 ID:w0+tNRjyO
愚かな学校だわ〜

和歌山では修学旅行先は今年もBa韓国
https://pbs.twimg.com/media/C9Pm7g5U0AACqEQ.jpg

日本の智弁学園の255人、石窟庵に来る、43年目の韓国修学旅行
(ニューシス 韓国語 2017/4/11)

日本の智弁学園(智辯学園)和歌山高等学校の生徒と教師など255人が17日、韓国に修学旅行に来る。
4泊5日の間、慶尚北道慶州市の石窟庵や仏国寺、扶余白馬江、水原民俗村、ソウル国立中央博物館、景福宮、漢陽工業高等学校などの地を訪ねる。

智弁学園は1975年以来、43年間、訪韓修学旅行を継続している。
「日帝が韓国を支配した36年を贖罪することはもちろん、日本の生徒たちが韓国を正しく理解して正しい歴史観を持つようにしなければならない」という藤田照清(物故)初代理事長の信念から始まった。

キム・ソクキ議員(自由韓国党・慶州市)は「過去、駐大阪総領事時代、藤田清司,智弁学園理事長と縁を結んだ。
新羅千年の歴史と文化が残っている慶州は学生たちに非常に有益な学習の機会になるはずなので、修学旅行のコースに慶州を必ず含め、必ず慶州で宿泊をするようにしてほしいとお願いした。藤田理事長はその約束を誠実に履行して来ている」と明らかにした。

「智弁学園の慶州修学旅行は観光客に慶州が安全だということを広く知らしめる契機になるだろう。SNS伝播力が高い学生たちの慶州訪問は今後、慶州観光の景気活性化にも多いに役に立つだろう。」
キム議員は慶州と京都間の航路連結事業も進めている。(機械翻訳 若干修正)
48 :
陽気な名無しさん
2017/04/14(金) 07:50:59.42 ID:w0+tNRjyO
>>47の続報だけど、朗報です♪
これ外務省=創価が渡航制限を出すのを邪魔してたから学校側も気付くの遅くなったみたい。
■日本の智弁学園の高校生たちが韓国への修学旅行を取りやめたことが分かった。
保守系旧与党・自由韓国党のキム・ソッキ議員が明らかにした。

キム・ソッキ議員によると、智弁学園和歌山高校は今月17日から予定していた韓国への修学旅行を、
韓国の安全保障状況の悪化を理由に9月または10月に延期したという。

キム・ソッキ議員は智弁学園の藤田清司理事長の話として
「日本では4月に米国が北朝鮮を攻撃する説や、北朝鮮が故・金日成(キム・イルソン)主席生誕記念日(太陽節)に
 核実験による挑発を行う説など、韓半島(朝鮮半島)情勢に関するニュースが連日報じられている。
 保護者が生徒の安全面に不安を感じており、韓国への修学旅行を延期するよう学校側に強く要請した」と説明した。

智弁学園和歌山高校の生徒・教諭合わせて255人は、4泊5日の日程で慶州の石窟庵や仏国寺、扶余の白馬江、
水原の民俗村、ソウルの国立中央博物館、景福宮、漢陽工業高校を訪れる予定だった。
同高校は1975年以来、43年にわたり韓国への修学旅行を実施してきた。

シン・ドンリプ記者

以下ソース:朝鮮日報  2017/04/13 21:27
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/04/13/2017041303277.html
49 :
陽気な名無しさん
2017/04/14(金) 16:06:53.06 ID:2wQPPPwD0
「本物の戦争の味見せてやる」 北朝鮮がトランプ政権を威嚇

北朝鮮の朝鮮中央通信は13日、アメリカが「身動き」したならば、「本物の戦争の味を見せてやろう」と威嚇する報道官の談話を発表しました。
さらに「わが軍隊は、アメリカが身動きをしたならば、無慈悲な報復打撃で復讐の核のいかずち、懲罰の稲妻を激しく下し、本物の戦争の味がどのようなものかをはっきりと見せてやろう」と威嚇しました。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3028557.html
50 :
陽気な名無しさん
2017/04/14(金) 17:41:04.73 ID:RqKpwJ990
井上太郎‏@kaminoishi
南朝鮮が国外で暮らす南朝鮮人が入国する際に義務付けられている国内居住地申告が昨年7月1日に廃止。
代わりに在外国民用住民登録証を発行し、金融取引も健康保険も国内と同様になります。
在日朝鮮人の平成5年以降生まれは条件付兵役義務化もされました。やさしい祖国へ早く帰りましょう。

井上太郎@kaminoishi
南朝鮮が海外居住の在外同胞への様々な法制化が進んでいます。
南朝鮮国内だけでは全てにおいて賄えないということです。民潭の綱領には祖国へ帰ると明記されています。
日本において在日ではなく外国人、つまり朝鮮人であり、何とか通名使い日本人になりすましたがっても、もう居場所はありません。
51 :
陽気な名無しさん
2017/04/14(金) 19:55:32.12 ID:vrPfobYW0
保守速報
【戦争秒読み!】米軍「北朝鮮が核実験の準備した段階で先制攻撃する!」 →北朝鮮高官、核実験の準備を認める「核実験が行われるだろう」
2017/04/14 19:43 コメント(8)

【完全に開戦前夜】自民党、所属議員に伝達「近々開戦するので遠出禁止」
2017/04/14 18:20 コメント(214)

【緊急速報】日本政府、韓国の日本人学校に注意喚起文書を送信!!
2017/04/14 17:12 コメント(225)

【速報】 米軍、北朝鮮が「核実験の準備」をした段階で先制攻撃すると発表
2017/04/14 17:01 コメント(154)
52 :
陽気な名無しさん
2017/04/14(金) 23:06:38.47 ID:PUy0VfSe0
左翼気持ち悪い
全員死んで
53 :
陽気な名無しさん
2017/04/14(金) 23:36:19.21 ID:lSqMztm20
いよいよ明日ね。
54 :
陽気な名無しさん
2017/04/14(金) 23:48:47.76 ID:N+7W9b3K0
とりあえず、智弁学園って、あっち系なのね!

高校野球でしか知らない名称だったから、なるほどね?
ひょんなことから、その実態があらわになる、のね!

55 :
陽気な名無しさん
2017/04/15(土) 09:35:50.48 ID:jWUF0eZw0
2015年在韓米軍撤退から始まる、もうひとつの「国内大掃除プラン」です。
米軍が去れば、朝鮮戦争が再開します。日本は中立宣言します。
中立なので日本国内にいる交戦当時国民である在日朝鮮人は、全て国外に追放します。
難民阻止をがんばる海自の防衛活動の邪魔になるので親韓メディアは殲滅します。

・在韓米軍撤退後は再開する可能性が高まる
・日本は速やかに中立宣言し、国内の交戦国者たち(在日)を強制送還
・日本は韓国に集団的自衛権など行使しない
・韓国からなだれ込むであろう難民は海自が阻止
 (対馬・竹島を封鎖)
・日本メディアは国際法上の中立義務がある、しかし現在の親韓反日メディアでは中立義務を守った報道は期待しにくく、海自の難民阻止活動などを阻害しかねない
・これより、親韓反日メディアは破壊殲滅
・朝鮮戦争再開は、在日・反日勢力の駆逐が一気に進む理想のパターン

http://yomeinomatome.blogspot.jp/2015/11/blog-post_18.html?m=1
56 :
陽気な名無しさん
2017/04/15(土) 19:28:34.48 ID:jLnyU19L0
57 :
陽気な名無しさん
2017/04/16(日) 01:32:07.48 ID:Ko7l9ZNXO
>>54
修学旅行が必須科目になってるのよね。
だから行かないと卒業不可能なんだって。

┐( ̄ヘ ̄)┌ しかも単なる【延期】だし
58 :
陽気な名無しさん
2017/04/16(日) 01:33:31.88 ID:Ko7l9ZNXO
>>56
(。>艸<) プププ

⌒⌒⌒(~ _△_)~ギャハハハ
59 :
陽気な名無しさん
2017/04/16(日) 01:46:41.21 ID:j7uDqCr90
【第二の】今度朝鮮半島で動乱が起きたら勢力拡大しそうな宗教【折伏大行進】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1488368764/ 主題歌
元歌 教室(森川美穂)

ひとしきり激しい風が 朝鮮に吹き荒れている
あの人の血を引く男 中国か韓国攻める
突然ですが開戦します
日本も巻き込むかもしれません
社会不安から救いを求め
第二の創価台頭するか
折伏大行進は凄かった
60 :
2017/04/18(火) 09:44:37.21 ID:cAujxOQCO
名無しさん@どっと混む:2013/07/05(火) 04:22:10.79 ID:jpyLK3NJ0
前スレからだが、これか?
2chで、このスレ変だな。とか、ネトウヨ、Jap、倭猿とか、なんか醜いレスが
目立つな、っと おもったら、たいていこいつらの仕業。
=========================================
ピットクルー 株式会社 http://www.pit-crew.co.jp
株式会社 ガーラ http://sales.gala.jp/cybercops/index.html
イー・ガーディアン 株式会社 http://e-guardian.co.jp/e-guardian/index.html
株式会社 ガイアックス http://solution.gaiax.co.jp/solution/supportdesk/
日本エンタープライズ http://www.nihon-e.co.jp/solution/support.html
株式会社 ライトアップ http://www.bc-manage.jp/
=========================================
結構もうかるので、最近この手の会社が増えてきた。
つまり、このスレでもこいつらは、相当数活躍しているということ。
一人おかしいヤツが居たら、最低20人はコイツラが潜んでいると
思ったほうが良い。

↓ネット工作の手口
42 名前:地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)[] 投稿日:2012/09/08(土) 02:54:24.34 ID:5IU1KTTS0 [2/5]
>>30
他にも何社もあるし、いろいろコースがあるようですおw
●擁護コース
風評に関する矛盾点や事実に反する点を客観的かつ論理的に指摘する事により
風評の内容の不正確さを明らかにし風評被害を最小限に抑えます。
※ケースに応じた専門家の動員を要するため料金設定は若干高めとなります。
●工作コース
無関係な話題への誘導や風評に関する否定的な印象操作を行う事により 風評から矛先をそらし風評被害を最小限に抑えます。
●釣りコース
誤情報で風評流布者をミスリードする事により 風評に関するやり取りを錯綜させ風評被害を最小限に抑えます。
●マッチポンプコース
風評流布者に成り済まし論理や倫理に悖る投稿を行う事により 風評の信頼度を下げ風評被害を最小限に抑えます。
●煽りコース
風評流布者に対して粘り強く挑発を行う事により 風評流布者の意欲を挫き風評被害を最小限に抑えます。
●荒らしコース
定型文やアスキーアートを連投する事により 風評に関するやり取りを妨害し風評被害を最小限に抑えます

ネット工作会社は実在する。
■ こんな発言には要注意
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・個人攻撃
↓おまけ。ふ〜ん事故死、自殺率が断トツに高いんだ?
創価脱会者の内部暴露^^信者の悲惨な最後
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=noah1971noah1971&articleId=12263753949&frm_src=article_articleList
61 :
2017/04/19(水) 02:22:47.65 ID:cYwuApCg0
>>31
ネトウヨファーストで。
62 :
2017/04/19(水) 15:40:53.72 ID:MQOwJO/h0
>>45
つー事は徴兵は40代までなのね
でも、元気良く国会前で太鼓たたいてるお年寄りも多いから
やっぱり60。。いや70代でも徴兵してあげるべきだと思うわ
63 :
陽気な名無しさん
2017/04/20(木) 17:54:18.13 ID:8iLaLcUDO
>>62
障害者でも徴兵検査に合格させる軍隊って韓国ならではよね。(。>艸<) プププ

地雷除去なら、誰にでも可能だしね〜♪


↓オマケ
受話器豚の若かりし頃←時の流れって残酷ねっ!!
http://i.imgur.com/pqUo0wN.jpg

ヘタレな受話器豚
http://i.imgur.com/AviPi7r.jpg
64 :
陽気な名無しさん
2017/04/20(木) 18:15:47.81 ID:9Kj/ZcV20
>>61
母国の危機なのに、のうのうと外国で暮らす棄民・売国奴
65 :
2017/04/21(金) 01:10:52.06 ID:oBRczeAE0
>>64
また在日認定?ネトウヨ単細胞はこれだから困るのよ。やはり有事の際はネトウヨからお国のためにおくりましょ。
66 :
陽気な名無しさん
2017/04/21(金) 01:14:24.56 ID:mLKdrm1L0
いいえ
愛国心のあるパヨクは有事に逃げないと思うわ
67 :
陽気な名無しさん
2017/04/21(金) 01:24:28.30 ID:wm6b1OSD0
愛国心のあるぱよく?

AKBで処女を探すようなモノねw
68 :
2017/04/21(金) 02:05:09.77 ID:ZiiglQLf0
>>66
どうしようもないバカのネトウヨは使い道が限定されるのよ。早くネトウヨリストは作成すべきね。
69 :
陽気な名無しさん
2017/04/21(金) 02:09:16.93 ID:t9GQ079J0
ゲイリブは滅亡してくだされ
70 :
2017/04/21(金) 02:19:19.75 ID:ZiiglQLf0
>>69
ゲイリブは誰も相手にしてないわよ。引き篭ってると現実がわからないのね。
71 :
陽気な名無しさん
2017/04/21(金) 08:36:30.82 ID:hRdjoS8k0
森友問題をうやむやにするために
マスゴミとグルで騒ぐ下痢安部
72 :
陽気な名無しさん
2017/04/21(金) 08:58:37.34 ID:TSblfUzY0
安倍よ
いつになっても漢字覚えない朝鮮人ね
73 :
陽気な名無しさん
2017/04/21(金) 11:18:58.38 ID:wUHqku5Z0
なんで「アベ」なの?
教えてチョウセンジン
74 :
陽気な名無しさん
2017/04/21(金) 11:23:51.76 ID:fjXFGfNc0
下痢下痢ゲイリブ
37KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: