【流血】ユナイテッド航空炎上中【アジア人】 [無断転載禁止]©2ch.net

0001陽気な名無しさん2017/04/11(火) 09:31:46.32 ID:T3XdbSuI0
ユナイテッド航空:搭乗振替に同意いただけないのなら機内から引きずり降ろします
ttp://blogos.com/article/217664/

ユナイテッド航空が、定員超過のため乗客に飛行機を降りるよう志願者を募る

誰も志願する物はおらず、抽選で4人決られる(全員アジア人)

乗客の1人が抵抗、市警がボコボコにして飛行機から引きずり下ろす

結局手違い。(機内スタッフが超過)

乗客が戻ってきてこれ

ttps://twitter.com/kaylyn_davis/status/851480498186485760

0002陽気な名無しさん2017/04/11(火) 11:13:16.01 ID:dImPQHyr0
アメリカン怖い怖い😱

0003陽気な名無しさん2017/04/11(火) 11:31:10.93 ID:UV2aoDLl0
酷いわよね
これ黒人だったら暴動ものよ
しかもコンピュータが無作為に選んだ4人が全員アジア系って無理があるわ
この引きずり降ろされたお医者さんの妻も運悪く該当して降ろされたたのよ

0004陽気な名無しさん2017/04/11(火) 11:50:28.15 ID:3g/3phh90
>>3
アジア人っぽい名前の人が優先的に抽選されるように設定されているんじゃないの?
選ばれた4人の中に白人もいたという情報もあるようだけど。

オーバーブッキングで降ろされた場合クーポンによる賠償金のみでチケット自体の返金はなしって本当なのかしら?

0005陽気な名無しさん2017/04/11(火) 12:02:05.62 ID:urGn7Evm0
いまどき、スレタイを【 】と【
】で挟むセンスに呆れるわ。
そうしなきゃいけない、って思い込んでるんじゃないかしら。
古いのよ、センスが。絶望的に。

0006陽気な名無しさん2017/04/11(火) 12:42:51.17 ID:QXvpGy3nO
>>5
別にいいじゃん。お前さん、アホやろ?

0007陽気な名無しさん2017/04/11(火) 12:49:10.93 ID:5cKmiPTk0
真相

445 ストレッチプラム(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB] sage 2017/04/11(火) 10:55:03.53 ID:pNM7P1e10
>>327>>403

ゴゴ通は間違ってる
客は全員着席していて過剰予約ではなかったのに
後出しで、業務があるユナイテッド航空の従業員4人を乗せたいから誰か4名ほど席を譲れ!と言い出したのがそもそもの始まり

経緯が間違ってる

0008陽気な名無しさん2017/04/11(火) 12:59:08.82 ID:QJO2R84r0
アジア人が飛行機に乗ろうとするのが悪いのよ
貨物船の船底にでも隠れて密航してりゃいいのよ

0009陽気な名無しさん2017/04/11(火) 13:00:49.55 ID:PtvO4quW0
動画視たわ。ガードマンが機内に入ってきて、ランダムにコンピューターで選んだと言い張るうちの アジア人の中年男性に対して
不必要に暴力的にバコッて 床を引きずって行った姿に 恐ろしくなったわ。
迷惑行為や犯罪犯したわけでもなく、当然の権利として降りるのを拒否しただけなのに、巨体の白人ガードマンが 数人でボコるのよ。

アメリカって 病みすぎてるわね。

0010陽気な名無しさん2017/04/11(火) 13:01:48.30 ID:snsqRFav0
٩( ᐛ )و

0011陽気な名無しさん2017/04/11(火) 13:04:07.60 ID:Mra4WeTf0

0012陽気な名無しさん2017/04/11(火) 13:04:08.30 ID:0zHgDLAN0
日本に住んでたら実感しにくい事だけど所詮私達はイエローモンキー

0013陽気な名無しさん2017/04/11(火) 14:06:47.85 ID:cPCVGEwN0
社員を乗せる為に、テロリストでもない自社の客を
スタンガンで気絶させ、引きずり出す…??

人種差別以前に人権侵害よね
やだー、アタシ来年ハワイ行くのにー

0014陽気な名無しさん2017/04/11(火) 14:25:41.81 ID:/tN24yFp0
結局どこの航空会社が一番いいのかしら?
ノースウェストもダメっていうわよね?

0015陽気な名無しさん2017/04/11(火) 14:36:10.86 ID:snsqRFav0
てかイエローモンキーは嫌われてるって自覚がないとだめよね(^^♪
アホみたいにアメリカ様に媚びうるしか能がないし下痢安部様の処世術を見習うべき

0016陽気な名無しさん2017/04/11(火) 14:42:06.01 ID:m6nZsqN70
>>3
妻の場合は、運悪くというよりも、
一緒にチェックインしたから該当したんだと思うわ

0017陽気な名無しさん2017/04/11(火) 15:06:40.16 ID:PmyxJ1ti0
これはトランプ政権になってアメリカの暗黒的な側面がジワリと出てきたものね。
オバマ政権ならあり得ないことでしょ。ユナイテッド航空とトランプの関係を洗って
調べれば面白いことが出てくるかも。軽々しく軍事行動に訴えるようなトランプには
退陣してもらうしかないわ。

0018陽気な名無しさん2017/04/11(火) 15:28:22.64 ID:EBAcYCBD0
キムチのが、より嫌われてるから安心しな
黒人がキムチ大嫌いなのは有名
メキシカンがキムチ大嫌いなのも有名

0019陽気な名無しさん2017/04/11(火) 15:38:14.92 ID:kxltY+8e0
>>14
手前味噌的な考え方になるのはイヤだけれど
やっぱりANAかJALよ

0020陽気な名無しさん2017/04/11(火) 15:39:03.43 ID:PmyxJ1ti0
そういう逃げ、卑怯な考え方はいけないわ。
彼らからみれば韓国・朝鮮人も日本人も同じなのよ。

0021陽気な名無しさん2017/04/11(火) 15:41:19.44 ID:PmyxJ1ti0
>>18
そういう逃げ、裏切り、卑怯な考え方ではいけないわ。
同じ東アジアの同胞を敵に差し出して自分だけ助かろうとする姦計は通用しないわ。

0022陽気な名無しさん2017/04/11(火) 15:43:06.72 ID:ShLg9QNk0
>>21
お前も同じことやってんじゃねーか
性根くさってんな相変わらず

0023陽気な名無しさん2017/04/11(火) 15:45:21.13 ID:PmyxJ1ti0
>>22
言い負けたからって急に突っかかってくるのは感心しないわ

0024陽気な名無しさん2017/04/11(火) 15:54:30.16 ID:Nr62dEyg0
これはトランプ政権になってアメリカの暗黒的な側面がジワリと出てきたものね。 ←政権が変わったからという根拠がない

オバマ政権ならあり得ないことでしょ。←あり得ない、という根拠がない

ユナイテッド航空とトランプの関係を洗って調べれば面白いことが出てくるかも。←ただのパヨクの希望w

軽々しく軍事行動に訴えるようなトランプには退陣してもらうしかないわ。 ←ただのパヨクの感想w

0025陽気な名無しさん2017/04/11(火) 16:34:47.89 ID:cPCVGEwN0
ほんと意味わかんない
航空会社の体質や法律の問題なのに
政治や陰謀のレスしか出てこないって
どんだけ2ちゃんに侵された生活してんの?

0026陽気な名無しさん2017/04/11(火) 16:37:49.21 ID:WgxSy2h20
>>1
シカゴ市警→空港警察だからアレ

まあそうだろうな
空港は市警管轄じゃないし

0027陽気な名無しさん2017/04/11(火) 16:39:03.71 ID:WgxSy2h20
>>14
ノースワーストはバブルの頃から怠慢

0028陽気な名無しさん2017/04/11(火) 16:44:00.19 ID:uGu70rYx0

0029陽気な名無しさん2017/04/11(火) 16:46:49.26 ID:DIl6DI0H0
ユナイテッド航空(コンチネンタル航空)の評判

わたしは何度か乗りましたが
非常に評判が悪いです!!

成田空港に向け着陸態勢にあった米サンフランシスコ発ユナイテッド航空837便(ボーイング747—400型機、乗員乗客307人)が、速度計に不具合が生じたとして緊急着陸した。
(2012年1月22日19時32分 読売新聞)


ユナイテッド航空(コンチネンタル航空)の評判が最悪な理由は
ほかにもあります。
1、日本人の乗客に対し、日本人のスッチーが、英語で話しかける。
悪質な嫌がらせです!
サービスを理解していないバカなスチュワーデスが多い。

2、スッチーが、ほとんど、おばチャン。外見に問題有り!

3、機内食は普通に美味しいが、日本に着陸する3時間前から、
立て続けに2食分出てくる!
これは、スッチーが身勝手に休み時間を確保する為で、
乗客へのサービスを考えていない。
三食付きの14時間のフライトなら、4時間ごとに、食事を出せ!

4、黒人のスッチーの態度は、非常に悪いです!
こいつらは、日本人を差別しています。
機内食を忘れたフリして持ってこない事が多すぎ!
謝罪も無かったので
死んでほしいマジで。


以上
ユナイテッド航空(コンチネンタル航空)の評判は
最悪なんですよ〜

わたしも二度と乗りません

個人的見解ですが
ヨーロッパへ行く際には
フィンランド航空がオススメ

0030陽気な名無しさん2017/04/11(火) 17:24:52.08 ID:nPqX96s50
抽選で全員アジア人当選なんてアメリカの人口比率からすれば
まずありえないわ

0031陽気な名無しさん2017/04/11(火) 17:32:32.81 ID:fzg2n4fd0
あたしはこのボロ会社の日本人CAがウザい。
顔は朝鮮人なのに、アメリカ人かぶれw
低所得のせいか態度が悪い、なのに気取った勘違いな奴しかいないw

0032陽気な名無しさん2017/04/11(火) 17:48:05.35 ID:iig3PIFm0
>全員アジア人

どこの国?

0033陽気な名無しさん2017/04/11(火) 17:49:17.23 ID:uGu70rYx0

0034陽気な名無しさん2017/04/11(火) 17:54:40.88 ID:uGu70rYx0
男でCA だとホモだってのがあって
シンプソンズで娘が父親の働いてる所
見ちゃって
パパはcaだなってー!!!
パパは見ないでくれー
見るなー!ってのがあった

0035陽気な名無しさん2017/04/11(火) 17:59:51.74 ID:SudRoytL0
全員アジア人てガセじゃないの?

0036陽気な名無しさん2017/04/11(火) 18:04:02.06 ID:9sXX15aN0
これね。びっくりするわ。アメリカ人って…

0037陽気な名無しさん2017/04/11(火) 18:29:38.29 ID:eaBTZOwY0
「ザ清美ー!清美ー!」って奥さんを呼んでるのかしら??

0038陽気な名無しさん2017/04/11(火) 18:43:03.48 ID:LR7w+ZFH0
kill me, kill me に聞こえた

0039陽気な名無しさん2017/04/11(火) 18:49:46.10 ID:PmyxJ1ti0
ロバータ・フラック Killing me softly (やさしく歌って)

0040陽気な名無しさん2017/04/11(火) 18:50:24.89 ID:4csHXTnT0
just kill me て言ってるらしいわ
どういう意味かしら?もう殺せよみたいな意味かしら
この人表に出て戦ってほしいわ負けちゃだめよ

0041陽気な名無しさん2017/04/11(火) 18:51:23.24 ID:cPCVGEwN0
レスキューミーでしょ…

0042陽気な名無しさん2017/04/11(火) 18:59:17.55 ID:4csHXTnT0

0043陽気な名無しさん2017/04/11(火) 19:12:09.72 ID:eaBTZOwY0
they'll kill meですって
ザ・清美じゃなかったのね

0044陽気な名無しさん2017/04/11(火) 19:26:04.36 ID:P1gCTTvL0
>>43
なめんなや

0045陽気な名無しさん2017/04/11(火) 19:36:47.83 ID:eaBTZOwY0
キャ・清美!

0046陽気な名無しさん2017/04/11(火) 23:08:29.48 ID:FsnMEhsE0
>>8
あんただってアジア人よ。
特に日本人はおとなしい、文句を言わない、そして何より英語が話せないので軽く扱われるわ。

0047陽気な名無しさん2017/04/11(火) 23:17:36.51 ID:qjd0FIOF0
もう降りるよ?
危ない危ない

0048陽気な名無しさん2017/04/11(火) 23:49:02.52 ID:0zHgDLAN0
和子ならどうにかして潜り込みそうよね

0049陽気な名無しさん2017/04/12(水) 00:12:06.01 ID:rEoepLLs0
これ、引きずり降ろされたのが、日本人のオカマなら面白かったわ。

0050陽気な名無しさん2017/04/12(水) 01:08:47.24 ID:vX9yTOPz0
どうでもいいけどノースウェストはもう無いわよ。

0051陽気な名無しさん2017/04/12(水) 01:13:21.92 ID:671YBE7a0
ノースウェスト?ユナイテッドでしょ。

まあ、これじゃあアメリカの基地だらけの沖縄の人たちの気持ちもわかるわね。

0052陽気な名無しさん2017/04/12(水) 01:35:47.98 ID:dmnWYjvM0
911でユナイテッド航空機がハイジャックされたのも
たまたまではなかったのかもね。

0053陽気な名無しさん2017/04/12(水) 01:54:19.94 ID:+d+z3hoz0
コンチネンタルマイクロネシアも乗らない

0054陽気な名無しさん2017/04/12(水) 02:09:48.44 ID:671YBE7a0
ユナイテッド航空の株式急落よ。株主にはいい迷惑だけど、天誅ね。

0055陽気な名無しさん2017/04/12(水) 02:14:57.50 ID:tfwC5SGn0
zhang(張)って名前がアルファベット順にしたときに最後にくるからじゃないかしら。

0056陽気な名無しさん2017/04/12(水) 02:20:04.14 ID:RvzPuKjg0
マックでコーヒーこぼしたババアが何億もせしめる国なんだから
被害者は裁判起こして大金持ちよ!

0057陽気な名無しさん2017/04/12(水) 03:46:07.82 ID:SpXbSPZj0
>>56
自分でこぼしたコーヒーが熱すぎたというのに比べればその何十倍も取れそうね。

0058陽気な名無しさん2017/04/12(水) 04:37:59.78 ID:PcbWJ8K70
殴ることはない
人間の命の値段
人間の価値のさじ加減

0059陽気な名無しさん2017/04/12(水) 04:42:53.92 ID:oN9T94+K0
これがアメリカのやり方かぁーーーッ!!!!

0060陽気な名無しさん2017/04/12(水) 05:56:01.20 ID:6Dvm5HNE0
ユナイテッド航空 ブラック企業 貧乏人のブサイク底辺CAと貧乏人の客ばかりwww

むかしから事故が多いユナイテッド航空

むかしから人種差別が多いユナイテッド航空

恥を知れ

0061陽気な名無しさん2017/04/12(水) 05:56:42.50 ID:oN9T94+K0
シェイム・オン・ユー!シェイム・オン・ユー!

0062陽気な名無しさん2017/04/12(水) 07:05:07.38 ID:220HNNeR0
この血だらけのおじさん、妻子持ちだけど男の愛人がいたことまで報道されたみたいね?
過去のことまで色々掘り返されちゃうの、気の毒ね。

0063陽気な名無しさん2017/04/12(水) 07:11:30.92 ID:zXRvtfbQ0
またマンコカビらせた在日還暦オバサンがつまんないスレ立てたの?
閉経したら見境なしね。

0064陽気な名無しさん2017/04/12(水) 07:14:55.48 ID:dSnGK6KF0
喚いてる時はスタンガン使われたのね
めちゃくちゃじゃない恐ろしいわ!!

00652017/04/12(水) 07:17:08.66 ID:zXRvtfbQ0
貴女のエラ張りパンスト顔より怖くないわ

0066陽気な名無しさん2017/04/12(水) 08:43:46.37 ID:VHNrLcS60
ユナイテッド航空を使ったことがある人は今回の件でやっぱりと思うところはあるのかしら

0067陽気な名無しさん2017/04/12(水) 09:09:36.67 ID:COnyNRbx0
>>62
ソース早く!!

0068陽気な名無しさん2017/04/12(水) 09:13:52.53 ID:zM7T/KE60
>>66
あるわよ。ユナイテッドに限らず、アメリカ系のキャリアはひどいもんよ。
そもそもアメリカのCAなんて底辺のやる仕事。やつらにサービスを求めても無駄よ。

アメリカ系の航空会社のエコノミーにのるくらいだったら、アジア系のLCCのほうが、よほど快適よ!

0069陽気な名無しさん2017/04/12(水) 09:14:14.41 ID:U4aYzKtp0
>>62
ユナイテッドの弁護士が動いたんだわ
被害者を貶めるのもリスク管理の手段なのよね

0070陽気な名無しさん2017/04/12(水) 09:46:12.35 ID:1auXeAUP0
引き摺られてるのがIKKOさんだったら

0071陽気な名無しさん2017/04/12(水) 10:01:52.26 ID:zWLHbZdu0
このアジア系の乗客は
これぐらい騒いで抵抗したけど

日本の乗客だったら
高圧的な白人乗組員に言われるがまま
従順に降りていったわね

気弱な笑みを浮べながらー


良いんだか、悪いんだか…

0072陽気な名無しさん2017/04/12(水) 10:36:37.31 ID:1auXeAUP0
IKKOさんやデヴィ夫人だったら黙っていないかも

0073陽気な名無しさん2017/04/12(水) 10:48:20.23 ID:1auXeAUP0
動画見たけど殺人未遂よねあれ

0074陽気な名無しさん2017/04/12(水) 11:00:43.46 ID:wMKae8t00
これがきちんと動画にとられて
航空会社ボイコットとかが起きたりする
健全さがアメリカよね。

ああいうことされてる時にきちんと抗議する白人女性がいたり
やっぱりいろいろあるけどアメリカよ
糞日本みたいな事なかれ主義じゃないのが羨ましいわね

0075陽気な名無しさん2017/04/12(水) 11:02:13.89 ID:1auXeAUP0
日仏学院って今でもストやるの?

0076陽気な名無しさん2017/04/12(水) 11:21:54.61 ID:Nz/9sw0x0
>>74
思ったわ。
きちんと言葉を発してるものね。
これ日本だったら(そもそもこんなことありえないけど)みんな視線外して知らん顔よね。
それか気の毒そうに黙って見てるか。

どっちにしてもアメリカ行く時はJALかANAにするわ。

0077陽気な名無しさん2017/04/12(水) 11:29:49.49 ID:LpjaZvpa0
もし心臓に持病のある方だったりしたらスタンガンで死んでた可能性もあるわね
立派な殺人未遂だわこれ

0078陽気な名無しさん2017/04/12(水) 11:32:53.63 ID:QLpQKSUs0
暴力振るった保安官が白人至上主義の団体に所属していたとか、バノン首席補佐官の
雑誌の購読者だったとか、そんなエピソードが期待されるわね。

0079陽気な名無しさん2017/04/12(水) 11:37:45.82 ID:8Jw/i++N0
>>74
「あの方の代わりに私が降ります!」って名乗り出ればいいのにSNSのネタ動画撮ってるだけじゃないの
どこが健全よ

0080陽気な名無しさん2017/04/12(水) 11:39:38.78 ID:T9zOnn1I0
>>79
あんた1人だけ論点がズレてる事に気付いてなくて可哀想

0081陽気な名無しさん2017/04/12(水) 11:40:49.46 ID:1auXeAUP0
>>79
ほんとそれ

0082陽気な名無しさん2017/04/12(水) 11:44:00.24 ID:MRxvDBg20
>>74
いやいや、こういう事が起きてる時点で健全じゃないから

0083陽気な名無しさん2017/04/12(水) 11:44:50.48 ID:N0C+WokT0
>>74
チョーン

0084陽気な名無しさん2017/04/12(水) 11:47:35.95 ID:goYaL2Sw0
>>79
そうそう、周りの客特に何もしてないのよね
抗議ももしてないし、動画とるだけww
あっけにとられてたのかもしれないけど

0085陽気な名無しさん2017/04/12(水) 11:57:41.90 ID:1auXeAUP0
日本人同士でも気にくわないコメントがあるとチョンだのまんこだの罵るくらい心が汚いんだからかなしいわ

0086陽気な名無しさん2017/04/12(水) 12:02:29.49 ID:WpDnSklk0
代わりの犠牲になるように自分から名乗り出ない奴は健全じゃない!
って正気で言ってんのね、ビックリだわ

0087陽気な名無しさん2017/04/12(水) 12:37:31.48 ID:em4jEntY0
アタシ過去にカナダ航空利用した時、金髪のデブなオバさんCAに飲み物をこぼされた時「わざとじゃないのよ。」って言われたわ。
「わざとじゃないのは知ってる。先に謝りなさいよっ!」って言って返したわ。
そしたらその女日本人のCA連れてきて「この日本人がなんか言ってるけどわかんなーい。」って。任された日本人はそりゃ「申し訳ありません」て平謝りよ。
エコノミーの日本人なんて家畜扱いね。
もうあんな航空会社二度と利用しないわ。

0088日本人の9割はダサい英語を話しているより2017/04/12(水) 13:05:56.48 ID:QMk2cKZs0
▼Culture Point
外国では、お店やレストランの店員に丁寧であろうと意識しておくことが大事です。
なぜなら、日本では店員に対して失礼な態度を取ったとしても、お客様として
丁寧に扱ってくれるかも知れませんが、外国ではそうとは限りません。
日本と同じように考えていると、痛い目に合うことがあります。
外国にも、もちろん接客という概念はありますが、日本と性質が違うのです。
人と人として接することが大事です。失礼に接すると、彼らも人間だからね、食べ物に
つばをかけたりして復讐することだってありますよ!本当だよ!

中略
飛行機やレストランでスタッフに対してこのような失礼な話し方をすると、
あなたに良いサービスをしようという気にはならないでしょう。
この客室乗務員は、わぞとヨシに食べ物をこぼしたのかも知れません!

0089陽気な名無しさん2017/04/12(水) 13:06:44.43 ID:zM7T/KE60
あの人たちにとっては、エコノミーの客なんて「カーゴ(貨物)」なのよ!
自分たちも底辺労働者って自覚しているから。コンビニのバイトみたいなもんよ。
あ、日本のコンビニのバイトのほうがサービスレベル高いわねw

0090陽気な名無しさん2017/04/12(水) 13:28:47.99 ID:zuRDDR1R0
そもそも日本のCA上げがおかしいのかもね。
たいした仕事じゃないのに花形職みたいな。

0091陽気な名無しさん2017/04/12(水) 13:34:45.02 ID:1y/vx4W00
>>79
>「あの方の代わりに私が降ります!」って名乗り出ればいいのに

どういう理屈なのかしら??これ

とりあえずお偉いアンタ様だとあそこでそんな風に名乗り出るしそんな行動力もあるってのね?
凄いわねえ

0092陽気な名無しさん2017/04/12(水) 13:38:45.10 ID:URXZqaz80
案の定医者っていうのは嘘だったけど
バラすユナイテッドも陰湿よね

0093陽気な名無しさん2017/04/12(水) 13:44:14.85 ID:T9zOnn1I0
医者が嘘だったっていうのはどこソース?
2015年にライセンス復活してるのとは別のニュースかしら?

0094陽気な名無しさん2017/04/12(水) 13:57:27.27 ID:boLI41WO0
>>87
それぐらい笑顔で返す余裕出せばいいのに

0095陽気な名無しさん2017/04/12(水) 14:06:22.46 ID:MvaCMR1r0
中国系男性が暴行を受けている真ん前の席の 太鼓腹の不細工なデブ中年白人が
その事件をまるで楽しんでいるかのように にやけてるのよ。
人種差別を盾にしたくはないけど、恐ろしい表情よ。

0096陽気な名無しさん2017/04/12(水) 14:21:08.73 ID:JaTTBvOR0
>>94
状況によると思うわ。
どうでもいい服を着てたり、こぼしたのがちょっとした量だったり、CAの表情によっては許せるけど、
無表情で忙しない動きでソレやられたらカチンとくるわ。

0097陽気な名無しさん2017/04/12(水) 14:29:56.57 ID:QMk2cKZs0
完全な脱力で引きずられてる時って
スタンガン使われた後なのよね
ほんと、殺されると思ったでしょうね

0098陽気な名無しさん2017/04/12(水) 14:45:37.92 ID:HeLLa27s0
この医者、なんかのクスリを処方する代わりに、モーテルで男性患者にセックスを
お願いした…みたいな記事があって、そっちの方がやばいわ。

0099陽気な名無しさん2017/04/12(水) 14:51:07.20 ID:Ihp7qrSO0
>>98
それこそガセじゃないかしらね。
事件から目をそらさせるためにでっちあげたとか。

0100陽気な名無しさん2017/04/12(水) 14:56:51.86 ID:naRiMYd90
ほかのスレにも書いてあったけど、
1000ドルで名乗りでる人がいなかったから、
2000ドルまで上げればいいのに。

0101陽気な名無しさん2017/04/12(水) 15:00:07.66 ID:YqeQmVf30
空港側がデマ流してるな
そういうのは逆効果なのに

0102陽気な名無しさん2017/04/12(水) 15:17:23.84 ID:HeLLa27s0
アメリカ航空局かなんかの基準でこういう場合、最高1,350ドルだってさ。
800ドルでしかもUAの国内線しか使えないクーポンとかだったら、考えちゃうよね。
しかも、やたらと制限ついてたりするしさ。

0103陽気な名無しさん2017/04/12(水) 16:07:52.98 ID:a5NQCNwB0
>>96
そうなのよ「ソーリー」の一言もなく
「not intended」って言われたの。
狭い機内の中でデブがらワザとヤったんじゃない事くらい分かってるわよ。
その言葉が先に出てきた事が腹ただしかったの。アジア人以外には絶対に言わないと思うわ。

0104陽気な名無しさん2017/04/12(水) 16:29:32.95 ID:1auXeAUP0
殺人未遂よね

0105陽気な名無しさん2017/04/12(水) 16:53:03.54 ID:mrOV57u+0
ザ・清美ーっ!!

0106陽気な名無しさん2017/04/12(水) 17:08:00.20 ID:zM7T/KE60
>>90
発展途上国ほど、CAの価値って高いのよね。ベトナムとかミャンマーとかのCAってまるでスーパーモデルのように振舞ってるの。
見た目も欧米系の濃いメイクばっちりで。笑ってしまうこともあるけど、ちゃんと仕事はするのよね。愛想もいいしw

それに引き換え、アメリカのCAはダメ。飛行機が新幹線以下の普通の乗り物って意識だから、特別感がないのよね。だから誰も憧れない。
給与も低い。

日本はまだそこそこステータスはあるわよね。内実は酷いもんでしょうけど。

0107陽気な名無しさん2017/04/12(水) 17:19:06.88 ID:rb03l0qf0
怒らせておいて強制排除は常套手段よね。
沖縄辺りで人を土人扱いして排除したがる事例もあるわ?

0108陽気な名無しさん2017/04/12(水) 17:49:20.50 ID:T9zOnn1I0
あれは本当の土人だから問題無いわ
機動隊は悪く無いもの

0109陽気な名無しさん2017/04/12(水) 17:51:26.62 ID:1auXeAUP0
ホモが土人を蔑視してはいけないわよ笑笑

0110陽気な名無しさん2017/04/12(水) 17:55:18.87 ID:rb03l0qf0
>>108
真性のパーね

0111陽気な名無しさん2017/04/12(水) 18:20:00.21 ID:9kKTj99t0
酷い話だわね・・
確かにアメリカはサービス悪いけど、それ以前の話よね

0112陽気な名無しさん2017/04/12(水) 19:14:52.00 ID:naRiMYd90
アメリカには行きたくないわ。
アジア人だからって差別されるのもの。
ハワイのホテルも最悪だった。

0113陽気な名無しさん2017/04/12(水) 19:33:13.79 ID:09BdIClk0
私もアメリカなんてここ10年くらい行ってないわ。
アメリカに行くお金と時間があったら、ヨーロッパに行きたいと思うようになった。
ハワイとかフロリダとかはいいけど、NYとかLAとかはたまにでいいわね。

0114陽気な名無しさん2017/04/12(水) 20:37:09.76 ID:5jnknvSE0
>>74
いや、動画の白人女性のような正義感あふれる人もいるが、
平気で露骨な人種差別を行える人間が多いのもアメリカ(というか白人国家)

自分、アメリカの映画館で後ろからポップコーン投げられたよ

そもそも”糞日本”(つかアジア圏)じゃ
そういう非常識なことは起こらない

0115陽気な名無しさん2017/04/12(水) 20:49:02.88 ID:LpjaZvpa0
日本人だらけのハワイですらそんな差別あるの?
あたし日本から一度も出た事無いけど、最初に行くならハワイが良いわって思ってるんだけど
やっぱり海外って怖いわ一生日本に引きこもってるわ

0116陽気な名無しさん2017/04/12(水) 21:12:20.95 ID:3gsn5LEw0
日本だってミサイルと北朝鮮工作員テロと自然災害リスクが大きいわ。どこいても一緒よ。

0117陽気な名無しさん2017/04/12(水) 21:52:03.19 ID:9kKTj99t0
>>115
ハワイもグアムも差別あると言えばあるけど
区別に近い感じだから
アメリカ本土みたいなあからさまなのは滅多にないわよ

でもアメリカなんてマシな方よ
ヨーロッパの方が酷いと思うわ

0118陽気な名無しさん2017/04/12(水) 22:02:02.56 ID:5jnknvSE0
>>115
ハワイの白人さんはイミグレの人も、ジムであった青年も優しかったな
ロスではわずかな滞在期間でそんなこと(ポップコーン事件)があったから

ポップコーン投げてたのは、ありえないぐらい太ったデブ女だった

0119陽気な名無しさん2017/04/12(水) 22:17:21.32 ID:X58L0lKv0
白人さん

0120陽気な名無しさん2017/04/12(水) 22:37:22.96 ID:JwHvYhxB0
>>118
やだ、白ブタ女だったの?
なおさら腹立つわねそれ
白人にもジャップ・ニガーみたいな蔑称ってないのかしら
丁寧に罵り返してやりたいわそういう白クソ豚

0121陽気な名無しさん2017/04/12(水) 22:44:03.07 ID:Q+CQbpch0
40ヶ国くらい旅して回ったけどアジア人はまず間違いなく差別の対象よ
からかわれたりつきまとわれたり汚い言葉で侮辱されるなんてしょっちゅう
中国韓国東南アジアとなぜかメキシコでは差別は感じなかった
北米やヨーロッパ全土は白人黒人問わずアウトよ
日本にいる観光客とかに親切にしてやる必要ないからね

0122陽気な名無しさん2017/04/12(水) 23:03:52.32 ID:paFumtvT0
>>101
空港側は流してなと思うけどw

0123陽気な名無しさん2017/04/12(水) 23:03:53.73 ID:ufHcNfgL0
てかさ、白人は日本にくる観光客ですら、あたしたち日本人を差別するような素行取るわよ。あと日本に住んでる白人は気持ち悪いのばかりね。母国でまるでモテないのが日本に来たがるのは事実ね。

0124陽気な名無しさん2017/04/12(水) 23:06:19.61 ID:paFumtvT0
>白人は日本にくる観光客ですら、あたしたち日本人を差別するような素行取るわよ

例えばどんな?

0125陽気な名無しさん2017/04/12(水) 23:10:13.99 ID:naRiMYd90
トリップAdviserでハワイのホテルのクチコミを英語表示にして読むと、
「日本人ばかりで最悪」みたいな事が結構書いてあるわねww
クソアメリカンなんてそんなもんよ。
だから日本にいるクソ白人に親切にする必要ないわ。
クソ白人にはウンコ触った手で握った寿司でも食わせればいいのよ。

0126陽気な名無しさん2017/04/12(水) 23:37:41.80 ID:4pCbjaro0
あたしは短期留学でアメリカ住んだり、旅行にも行くけど、アメリカ人まんべんなくアジア人には差別してくるけど、
上流階級や 一流レストランやブティックのスタッフは 顔に出さない、態度に出さないだけましよ。

最悪なのは 不細工なモテない下流の白人や アフリカ系黒人。
普段からイケメン 美人白人から 虐められたり 無視されたりと ストレスがたまってるから
その腹いせをアジア人にしてくるのよ。映画館ポップコーン白人マンコが典型的ね。
マックや 最低なファストフードや安いスーパーの店員て、アメリカでは 落ちこぼれがやっとありつけるような職業なんだけど、やはりそこで働く中流以下の人がストレスをアジア人にね。
日本から旅行でいくと必ず経験しない?
マックとかでカウンターでまごついていると、舌打ちされたり 一生懸命英語でオーダーしても、「What? 何いってるか解らないわ!」とばかりに後回しにされたり言葉の虐めをしてくるのよ。
特にやる気なく嫌々仕事してる黒人マンコは酷いわね。

アジア人と同じく虐められてるプエルトリカンやメキシカンは 痛みを知ってるから親切よ。

0127陽気な名無しさん2017/04/12(水) 23:41:56.26 ID:XLk29L6F0
>>126
そrwアジア人だからじゃなくてあんたの英語が酷いからじゃない?

0128陽気な名無しさん2017/04/12(水) 23:49:25.82 ID:Xk3P13Rt0
差別された怒りといらつきを今度はその人が自分より下だと思う者にするのよね。それの繰り返しよ。

0129陽気な名無しさん2017/04/12(水) 23:54:19.84 ID:4pCbjaro0
>>127
もちろんその為に英語の勉強にいったのよ。

0130陽気な名無しさん2017/04/12(水) 23:56:28.94 ID:mHlZ3/xXO
>>70
>>72
>>73
>>75
>>81
>>85
ブルガリアおまんまん
ID:1auXeAUP0

0131陽気な名無しさん2017/04/12(水) 23:56:59.16 ID:mHlZ3/xXO
>>104
>>109
ブルガリアおまんまん
ID:1auXeAUP0

0132陽気な名無しさん2017/04/13(木) 00:00:19.36 ID:b/3Q0Nm60
2ちゃんで韓国人ボロクソに叩いてる人いるけど
同じようなことがアメリカではアジア人とかに行われているのよね。
今の時代ってYoutubeとかでアメリカの人でも日本の動画見れるじゃない。
日本映画の予告だったか、動画見たときに向こうの人が
「アジア人は最も劣勢の人種」ってコメントしてる人がいて
さらにイイネも何ポイントかされてたのよね・・・。
それ見たときにアメリカのネットユーザーにはそういうことを堂々と言う人がいて
それに賛同する人もいるのね、と思ったわ。

0133陽気な名無しさん2017/04/13(木) 00:46:44.52 ID:UWCr4PIs0
たとえばピコ太郎なんてすげー幼稚な英語でアホみたいに踊ってる知恵遅れ風ジャップが滑稽って見下せる感覚だから向こうで広くウケたのよね
下等動物を眺めて楽しむ感覚で

0134陽気な名無しさん2017/04/13(木) 02:29:25.19 ID:v044YhueO
一応、皆さんに告知
いよいよ空爆なのだろうね。

カミカゼ@mynamekamikaze

追加情報
今回の外務省発表の裏
表立って治安ならびに混乱状況が見られないため、外務省としては現状精一杯の注意喚起
今後米軍ならびに北朝鮮の動向次第でレベル4に一気に引き上げられる可能性も有り 日本人の血を流させるな!!
各自 #緊急拡@散 願う #邦人退避
#竹の森遠く

カミカゼ@mynamekamikaze

#重要
今回の件で外務省ならびに官邸で動きがあった以上、外務省への #竹の森遠く 一次作戦の破棄を宣言
現段階は二次作戦として、韓国からの #邦人退避 の呼びかけ並びに #情報拡@散 を主とするものに変更
各人、情報拡*散及び注意喚起に努める事を願う!!
以上

0135陽気な名無しさん2017/04/13(木) 04:55:58.85 ID:PeeM2k4d0
横須賀なんだけど
アイダポテトな外人さんは
<田舎者外人さんって意味>
普通って感じだけど

日本にいながら
横須賀って田舎で
さも日本人相手にしてません
って白人はいるね

人間界に神族住むみたいな
ふるまい 
黄色のバケツに黄色のペンキ入れて
顔にぶっかけて
黄色のバケツでパコーンッて
殴りたくなるね
どうみたって失礼なんだもの

0136陽気な名無しさん2017/04/13(木) 04:58:48.64 ID:PeeM2k4d0

0137陽気な名無しさん2017/04/13(木) 05:05:33.07 ID:PeeM2k4d0
https://youtu.be/Mh4f9AYRCZY
この動画も
子供がママなんでなんで
って言ってるのに
これを見た外人はみんな
アジアの女の人を
お手伝いさんだと思ったらしく
固定概念思い込み
先入観かなりある

またこの旦那さんは
友人になんでアジア人結婚したの?
って言われたそうで

0138陽気な名無しさん2017/04/13(木) 06:47:23.40 ID:7L1zPTR90
今回の事件で中国人もブチ切れて中国国内のUA利用を拒否する動きがあるみたいね
流石に中国人が動いたら経営に影響が出そうじゃない?

0139陽気な名無しさん2017/04/13(木) 07:24:01.33 ID:guBwSOTw0
現時点で1000億の損失らしいわよ
これからどんどん額が増えるでしょうね

0140陽気な名無しさん2017/04/13(木) 07:34:49.49 ID:LztEZCyg0
アメリカなんて行かなきゃいいのよ。アメリカのものは何でも日本で手に入るし、行く必要なんてないわ。
ハワイとかもいいけど、他にもいいところ一杯あるわ。
差別を受けると感じる人は行くべきではない。差別に堂々と張り合える、事件に巻き込まれた中国系みたいな人主張の強い人しか、アメリカには合わないのよ。
ハワイとかでオロオロしている英語できない日本人に遭遇すると嫌な気持ちになるわ。

0141陽気な名無しさん2017/04/13(木) 07:39:53.05 ID:HPtAuv8z0
>別に堂々と張り合える、事件に巻き込まれた中国系みたいな人主張の強い人しか、
>アメリカには合わないのよ

同意
本当こういう精神修行みたいなのをしないとだめよね
いつまでもアメリカの犬なのよ@糞日本

天皇あがめたり、中国や韓国を貶めて喜んでるだけじゃだめよね

0142陽気な名無しさん2017/04/13(木) 07:44:46.51 ID:9DNr6nPW0
てにをはを使いこなせないのなら無理して日本語で書かなくていいのにw

0143陽気な名無しさん2017/04/13(木) 08:21:15.24 ID:VArwS+9u0
てにをは、のミスなんてタイプミスでいくらでもあるでしょう。朝鮮人にはわからないかもしれないけど。

0144陽気な名無しさん2017/04/13(木) 08:25:59.91 ID:gSTSZFV90
ユナイテッドの話題に天皇ぶっ込んでくるパヨクって気持ち悪い。

0145陽気な名無しさん2017/04/13(木) 09:57:50.91 ID:R7NS4SoS0
観光地にいる中国人や関西人見ると欧米でアジア系は差別される理由がわかるわ。
わたしはヨーロッパ旅行行った時白人万個からカワイイカワイイって言われてモテたけどね。

0146陽気な名無しさん2017/04/13(木) 10:15:19.82 ID:jVu6JxJc0
>>145
それって、単にペットや子供扱いされただけじゃないの?

0147陽気な名無しさん2017/04/13(木) 10:17:03.59 ID:StxXoT/90
>>145
なんで関西人限定なのかしら?理由をしりたいわ。

0148陽気な名無しさん2017/04/13(木) 10:20:26.71 ID:r8qOEPR+0
>>145
奇形なのかしら?ゆるキャラみたいに手足が短くて顔がデカイとか?

0149陽気な名無しさん2017/04/13(木) 10:22:33.06 ID:BlLqm5+y0
それでもアメリカ人が好き♪

マッチョでイケメンで巨根で
アメリカ人 最高!!!

0150陽気な名無しさん2017/04/13(木) 10:29:55.45 ID:ru1JhpiF0
ベトナム医師は過去に薬を横流しして26才の男とホモセックスしていた
ベトナム妻が当局に通報(ホモセックスも把握)
実刑を受けてベトナム医師は医師免許停止
ポーカーで勝ちまくる
医師免許停止解除

ここまでは事実のよう
訴えられた時の陪審員への工作が始まってるわね

0151陽気な名無しさん2017/04/13(木) 11:10:06.92 ID:bpMJ+mRq0
>>150
だからなんだって話よね?
それとこれとは全く別問題だし。

0152陽気な名無しさん2017/04/13(木) 11:14:26.18 ID:ZYq8qcdE0
社員を載せるために、オーバーブッキングと嘘ついて
4人のアジア人をえらんで、降りろと命令し
従わなかったから、スタンガンと素手で暴行し強制排除
被害者はホモと流布して、世間の非難をかわす

0153陽気な名無しさん2017/04/13(木) 11:19:33.69 ID:WE4RFV6F0
あの男、ホモなの?

やだ、全然タイプじゃないわ!!

0154陽気な名無しさん2017/04/13(木) 11:30:08.76 ID:qElfa3he0
ユナイテッド航空機から引きずり降ろされた男性乗客の意外すぎるプロフィールが明らかに

米ユナイテッド航空の旅客機から、乗客が強制的に引きずり降ろされた事件は、世界中に大きく報道され、同社への批判が続いているが、
その一方で、この渦中にある男性がかなり意外な経歴の持ち主であることが明らかになった。

米TMZの報道によると、引きずり降ろされたのはデヴィッド・ダオというベトナム系の男性。
職業は医師なのだが、鎮痛剤などを違法に処方、密売した罪で、2005年になんと98件の重罪で起訴されていた。

またダオは詐欺行為によりドラッグを入手したとして6つの重罪で裁判にかけられ有罪となり、2005年に5年間の保護観察処分となった。

さらにダオは、自分の患者に対し、性行為と引き換えに患者の望む処方箋と小切手を書いたとして有罪判決も受けたという。

また医事委員会の資料には、ダオは同僚への借金を減額してあげる見返りとして、同僚から性行為を受けたとする発言も記録されているという。

これらの事件の影響により、2005年2月、ダオ氏はケンタッキー州での医師資格は停止となった。が、ここからダオの経歴はさらに驚く展開を見せる。

ダオは医師免許が停止させられた約一年後の2016年の7月より、ポーカーのプレイヤーとして活動をはじめる。
2009年には、ある大会で2位の成績を収め、11万7000ドル(約1287万円)の賞金を獲得。
彼のプレーヤーとしてのプロフィールには、「ワールド・シリーズ・オブ・ポーカー」で計23万4664ドル(約2581万円)を稼いだとあるそうだ。

こうして腕利きのポーカーとして活躍していたダオだが、再び医師としてカムバックするチャンスが訪れる。

2015年、ケンタッキー州の医事委員会は、ダオ氏の免停をいくつかの制限付きで解除。
しかし2016年にその制限が強化されたため、現在ダオは週に1日だけ、外来病院で内科医として働くことを許されているという。

TMZは、ダオの裁判にかかわったある医者のコメントを紹介。彼は対人関係で問題を持っていて、
「一方的に自分のことだけを考えて行動する傾向がある」とのことだ。

もちろん、ダオの経歴は今回のユナイテッド航空との事件には無関係であり、ユナイテッド航空の卑劣な顧客対応が許されるわけでは決してない。
ただ、あまりにユニークなダオの経歴に驚いた人も多いようだ。

http://www.tvgroove.com/news/article/ctg/1/nid/34176.html

0155陽気な名無しさん2017/04/13(木) 12:00:29.50 ID:StxXoT/90
ほんと

「経歴は今回のユナイテッド航空との事件には無関係であり、ユナイテッド航空の卑劣な顧客対応が許されるわけでは決してない。」

に尽きるわ。

0156陽気な名無しさん2017/04/13(木) 12:10:56.16 ID:r8qOEPR+0
こういうの何て言うんだっけ?

0157陽気な名無しさん2017/04/13(木) 12:14:42.83 ID:/DXxGb/U0
セカンドレイプ?

0158陽気な名無しさん2017/04/13(木) 12:16:01.91 ID:wa7EIIHa0
アメリカって人種差別もセクシャルマイノリティ差別もダメなんじゃ…
航空会社とメディアも訴えられるわ
アタシが現地弁護士だったらホクホクだわー

0159陽気な名無しさん2017/04/13(木) 12:25:22.33 ID:R7NS4SoS0
>>146
高校生くらいの白人万個からもカワイイって言われたからたぶん高校生くらいに見られたのかも。

0160陽気な名無しさん2017/04/13(木) 12:27:33.76 ID:R7NS4SoS0
>>147
無理矢理割り込んできたりする厚かましい人たちはだいたい中国語か関西弁を話してるから。

0161陽気な名無しさん2017/04/13(木) 12:29:06.94 ID:R7NS4SoS0
>>148
それがあたし東京にいるとモデルのスカウトされるくらいスタイルいいのよ。

0162陽気な名無しさん2017/04/13(木) 12:34:48.29 ID:gSTSZFV90
金持ちアジア系に対するやっかみ記事ね。

0163陽気な名無しさん2017/04/13(木) 12:49:26.54 ID:7yQkPkwI0
>>155
裁判になったときの12人へのアピールなんでしょうね。
たまたま12人とも白人になる可能性あるかも。

0164陽気な名無しさん2017/04/13(木) 12:54:38.49 ID:ZYq8qcdE0
昨日NHKニュースでこの動画を流したら
女子アナが爆笑たらしくて炎上してるね
そりゃだってホモが鼻血ブーでひきづられてんもんね!(笑)

0165陽気な名無しさん2017/04/13(木) 13:46:25.87 ID:jz4qiev20
人種差別で流血してる事件を笑うのはちょっとね・・・。
NHKで笑うならこれくらの程度じゃなきゃダメよ。
http://www.youtube.com/watch?v=A27bRO7oAP4

0166陽気な名無しさん2017/04/13(木) 13:47:46.40 ID:cn7vQr4q0
本場のゲイリブ団体も登場するのかしら?

0167陽気な名無しさん2017/04/13(木) 13:51:17.64 ID:r8qOEPR+0
潰れれば良いのよ

0168陽気な名無しさん2017/04/13(木) 16:30:17.04 ID:sMxp+97r0
トランプ大統領の
入国規制

化学兵器で子供が被害を受けた
とかイスラムの子
アフリカの子
アジアの子

白人アメリカ人の子供と
同じ目線じゃなく
思い込みあるんだろうね
都合のよすぎる
人格査定

0169陽気な名無しさん2017/04/13(木) 16:40:04.78 ID:XiSNy0eL0
連れていかれる前の動画も出回っていくつかの嘘がばれちゃったわね。

0170陽気な名無しさん2017/04/13(木) 16:56:35.19 ID:sMxp+97r0
>>169
かわりに殴られてもらったら?
嫌でしょ殴られたくないでしょ

誰だって痛い思いしたくないよね!

よーねー

0171陽気な名無しさん2017/04/13(木) 17:24:48.23 ID:bV9Z1EU00
全米の弁護士が殺到しそうだわ

0172陽気な名無しさん2017/04/13(木) 18:10:02.70 ID:MbjyjBfu0
そんで"全米が震撼した!!"って映画化されんのね。

0173陽気な名無しさん2017/04/13(木) 18:20:57.77 ID:Oi5+qp1o0
まずはアンビリバボーで再現VTRでしょ。

0174陽気な名無しさん2017/04/13(木) 19:56:18.50 ID:UWCr4PIs0
>>169
いくつかの嘘って、ユナイテッド側がついてた嘘のことね?
ちゃんと書いてちょうだい

0175陽気な名無しさん2017/04/13(木) 20:06:20.49 ID:qEum7UPW0
規定で従わなかった乗客を強制で降ろすのは合法みたいね。
オーバーブッキングの要件だけが争点ね。

0176陽気な名無しさん2017/04/13(木) 20:42:57.80 ID:CTHltdMs0
最終的にはUAとCPDが責任をなすりつけ合うのかしら

0177陽気な名無しさん2017/04/13(木) 22:03:44.05 ID:tfHN3na00
>>158
なんでわざわざダメって法律で定まっているかというと、
露骨に差別する輩が多いからなのよ

DQNみたいのも多いし、
あとは福音派のキリスト教徒が地獄に堕ちるとか言うのよ

0178陽気な名無しさん2017/04/13(木) 22:06:55.72 ID:LztEZCyg0
でも差別されるのはどこの国も一緒だよね。
日本ではそれを表さないだけで、ホモキモいって普通の人は思ってるよね。

0179陽気な名無しさん2017/04/13(木) 22:11:17.02 ID:gDX5L88w0
たまに街中でスーツ着た白人二人組ががキリスト教の勧誘してくるけどあれむかつくわ。正確にはモルモン教かしら?
あたしゃしっかり先祖を大事にしてるから断ったのよ。引き下がってくれたけどあたしゃ見逃さなかったわ。立ち去るやいなや、やつらは舌打ちして思い切り邪険な顔していたのを。これもアジア人軽視が根底にある証拠ね。

0180陽気な名無しさん2017/04/13(木) 22:52:19.94 ID:ZgXRWQ0i0
アメリカが北朝鮮を空爆したとしてよ?日本に原爆落としたのとメンタリティーとしては大差ない気がするわ。

0181陽気な名無しさん2017/04/13(木) 23:08:21.41 ID:K/jOKYJ50
白人は基本アジア人を下に見てるわよね、旅行で何度か経験したわ。

でも日本にいる白人釜って誘ってくるとき妙に腰ひくいわね、作戦かしら?

0182陽気な名無しさん2017/04/14(金) 00:49:49.66 ID:VpfVihwg0
この医者、奇声の上げ方がちょっと変なのよ
まともな人じゃないってのは分かるわ

0183陽気な名無しさん2017/04/14(金) 01:49:12.10 ID:eepW5yTz0
ランダムで選んだって事になってるんだから、
まともかどうかなんて事前に誰もわからないでしょ。

0184陽気な名無しさん2017/04/14(金) 02:22:44.31 ID:JVZ3wOgT0
CEOもバカよね、社員に送ったメールもバラされて何度も謝罪して
他のスターアライアンスの会社からも嫌がられてるでしょうね

0185陽気な名無しさん2017/04/14(金) 06:48:40.34 ID:fXapvl2I0
ユナイテッド航空は、オーバーブッキングではなく、空席のない便で無理やり、従業員を乗せたズサンな計画性のなさに問題がある。
事実
乗務員の割り込み搭乗で、一般乗客が降ろされた。

既に着席している客を強制排除して、後から来たユナイテッド航空乗務員を座らせるという悪質なシステムww
wwwwww

0186陽気な名無しさん2017/04/14(金) 06:57:35.31 ID:Ssise2R00
8万呉れるなら私は降りるわ、喜んで

0187陽気な名無しさん2017/04/14(金) 06:59:22.95 ID:v1ARnmoS0
>>183
アジア人狙い撃ちしてて疑惑がある。
過去に遡って調べられたらユナイテッドは終わるわ。

0188陽気な名無しさん2017/04/14(金) 06:59:44.85 ID:v1ARnmoS0
>>186
現金じゃなくてクーポンよ。

0189陽気な名無しさん2017/04/14(金) 07:13:59.88 ID:edRrxO8y0
>>188
しかも航空券の払い戻しはなしなんでしょう?意味わかんわ

0190陽気な名無しさん2017/04/14(金) 07:31:20.96 ID:xKZuHd550
ひでーわね
頑張れオッサン!!いや弁護士か

0191陽気な名無しさん2017/04/14(金) 07:39:50.29 ID:26I+az3Q0
次の便に乗ればいいだけじゃん
1,2時間後でしょ?

0192陽気な名無しさん2017/04/14(金) 07:45:24.83 ID:8dRYogw50
意見を主張できない
大企業の味方をする
典型的ななダメ日本人ね>>191(^^♪

0193陽気な名無しさん2017/04/14(金) 07:47:21.45 ID:t8Mty2GE0
>>191
バスや電車じゃあるまいし同じ目的地の便が来るのはかなり後になるわよ。
それに次の便に空席がある保証もないし。
更に乗務員を優先するんだもの。

0194陽気な名無しさん2017/04/14(金) 07:55:32.31 ID:YEmdNArC0
でもこれ途中から慰謝料請求が目的に切り替わってる気がするわ

0195陽気な名無しさん2017/04/14(金) 08:03:50.31 ID:wF0LOPQQ0
>>181
アジア人好きの白人っていわゆるマニアだから。

アジア人>アジア人好き白人 

なのよ。だから外専のイケメンって超高飛車なのよ。

0196陽気な名無しさん2017/04/14(金) 08:07:56.31 ID:26I+az3Q0
>>192
オカマの小判鮫で充分だわ、アタシ!

0197陽気な名無しさん2017/04/14(金) 08:28:48.75 ID:JLaS2NhT0
あの飛行機がもし
事故って墜落でもしたら
あの男どういうコメントするのかしらね

0198陽気な名無しさん2017/04/14(金) 09:29:44.03 ID:VO9+WXCH0
>>191
当日の最終便だった。

0199陽気な名無しさん2017/04/14(金) 09:50:11.02 ID:css55ebA0
>>179
たまにはイケメンもいるのよねー
バチカンとかにもこっち系の人もいるし
ヤルだけなら付き合いたいわw

0200陽気な名無しさん2017/04/14(金) 10:26:25.52 ID:1IDuPDkO0
シカゴ〜ルイビルNH7580(UA3411)便を利用したことがあるわ。
フライト時間は2時間ほど。
注)NH:全日空(ANA)

0201陽気な名無しさん2017/04/14(金) 10:36:34.16 ID:uZDGrZtj0
>>197
天罰が下ったとでも
言ってあげればいいんじゃない

0202陽気な名無しさん2017/04/14(金) 11:23:06.66 ID:N7EmSJyb0
>>197
降ろされて命拾いしただろって
ユナイテッドに感謝しろって
全米中から叩かれるんじゃないの
どっちにしろ東洋人は叩かれるのよ

0203陽気な名無しさん2017/04/14(金) 12:26:50.81 ID:34CeeQx/0
昼のNHKニュースで鼻の骨折られて脳震盪までしたって
そこまでやる?

0204陽気な名無しさん2017/04/14(金) 12:29:49.19 ID:fIB1Ms2f0
飛行機の中で無作為に下りる人を4名選んだら
全員中国人なくらい世界は中国人であふれてるって記事かと思って読んでたわ。

0205陽気な名無しさん2017/04/14(金) 12:36:37.30 ID:CiqvPLj70
>>202
話し関係ないじゃ
変なの話し持ち出すんじゃねーよ

0206陽気な名無しさん2017/04/14(金) 12:37:40.01 ID:CiqvPLj70
社員を載せるために、
オーバーブッキングと
嘘ついて
4人のアジア人を
えらんで、
降りろと命令し
従わなかったから、
スタンガンと素手で
暴行し強制排除
被害者はホモと流布して、
世間の非難をかわす

経歴は今回のユナイテッド
航空との事件には
無関係であり、
ユナイテッド航空の
卑劣な顧客対応が
許されるわけでは
決してない。

に尽きる

いくつかの嘘って
ユナイテッド側が
ついてた嘘のことね?

ユナイテッド航空は、
オーバーブッキング
ではなく、
空席のない便で無理やり、
従業員を乗せたズサンな
計画性のなさに
問題がある。
事実
乗務員の割り込み搭乗で
、一般乗客が降ろされた。

既に着席している客を
強制排除して、
後から来た
ユナイテッド航空乗務員を
座らせるという悪質な
システム

現金じゃなくて
クーポン

しかも航空券の
払い戻しはなし
なんでしょう?
意味わからんわ

当日の最終便

0207陽気な名無しさん2017/04/14(金) 12:38:56.76 ID:CiqvPLj70
それで殴られて
可哀想じゃん

0208陽気な名無しさん2017/04/14(金) 14:06:05.56 ID:bLNQmCzA0
同じことを白人黒人にもしてみろって話よね

0209陽気な名無しさん2017/04/14(金) 14:53:32.70 ID:lgcjgKMJ0
わたしMだから
言われた通りにするわ

なんでみんな反抗するのか分からない
ドSなの?

0210陽気な名無しさん2017/04/14(金) 14:59:26.67 ID:CiqvPLj70
るりこおおおおお!
俺はお前の一体なんだったんだーーー!!


目パチクリ



< クソ >



0211陽気な名無しさん2017/04/14(金) 15:17:42.27 ID:lgcjgKMJ0
あんなマッチョな男達になぶられるなんて
最高幸せ!!

0212陽気な名無しさん2017/04/14(金) 15:23:38.04 ID:mYNU6KS50
>>209
なんで不合理ことされて抵抗しないのかわからない。バカなの?

0213陽気な名無しさん2017/04/14(金) 15:41:06.66 ID:r5H5DgYJ0
>>212
この人はドMだからって言ってるじゃないw
ホントのバカよw

でも、日本人乗客だったら
唯唯諾諾と素直に従ってしまうのが大半の気がするわ
良いのか悪いのか・・・

0214陽気な名無しさん2017/04/15(土) 02:02:15.65 ID:YQ8x7eeE0
>>213
じゃ、お前もバカじゃんwwww

0215陽気な名無しさん2017/04/15(土) 02:54:08.04 ID:4RRE0Spb0
もう、このスレ、バカばかりね

0216陽気な名無しさん2017/04/15(土) 06:02:25.13 ID:7kNTeqjO0

0217陽気な名無しさん2017/04/15(土) 07:26:47.97 ID:0VviznFs0
郷に入りては郷に従えよ

アメリカさんの言う通り降りましょ日本人

郷に入りては郷に従えよ

0218陽気な名無しさん2017/04/15(土) 08:30:50.77 ID:Lo+SHbSo0
二組のアジアカップルが選ばれたというけど、もう一組は素直に応じた事以外の情報がでないわね。
片方が白人のカップルという話もあるけど。
もしかして日本人カップルだったのかしら。

0219陽気な名無しさん2017/04/15(土) 08:51:31.89 ID:EcveEC2h0
アメリカ国内で
しかもアメリカのエアラインで
となればアメリカ人最優先になるのは当然

このベトナム人は余りにアメリカを知らない

0220陽気な名無しさん2017/04/15(土) 09:04:07.85 ID:MRceLeyg0
ユナイテッド航空 評判
自社の社員を乗せる為に、譲らない客をボコボッコにする
世界一の人種差別ブラック企業ですね。
あと
ユナイテッド航空 墜落事故おおすぎwww
wwwwwwww
人殺し企業

0221陽気な名無しさん2017/04/15(土) 11:04:07.29 ID:4jqcalG90
アメリカの言いなりになりましょ

敗戦国なんだから、日本は

0222陽気な名無しさん2017/04/15(土) 11:29:19.89 ID:p78VkWCd0
http://inori183.hatenablog.com/entry/2016/03/19/191442
たのみの警察にもバカにされるなんて

0223陽気な名無しさん2017/04/15(土) 11:58:58.86 ID:YtOjxAOt0
>>221
確かにそうだったけど、すでに70年。いかにせよ引きずり過ぎではないかしら?あまり謙遜するとアメリカがまたシメシメと笑うわ。

0224陽気な名無しさん2017/04/15(土) 12:57:05.40 ID:bveS0e320
今回はベトナム人で良かったわね
あれが日本人だったら
イメージダウンだわ日本国

0225陽気な名無しさん2017/04/15(土) 13:03:10.25 ID:ibcs8mDh0
ベトナム人と言うけど、元・南ベトナム人でサイゴン陥落後に渡米したんでしょ?
んで、市民権は持ってるんじゃないの?

だったらアメリカ人でしょ

0226陽気な名無しさん2017/04/15(土) 13:03:40.39 ID:ibcs8mDh0
>>224
何逝ってるの、このバカ?

0227陽気な名無しさん2017/04/15(土) 23:48:35.35 ID:JswWf3VGO
8万円ですら日本の2万円と比べたら破格に思えるけどアメリカでは
今後は桁が変わるかもね

日本でもせめて今の倍の当日2万翌日4万くらいにしてもらいたいものだわ。

0228陽気な名無しさん2017/04/16(日) 01:21:42.58 ID:J2mPVX6x0
>>225
Nキャスではベトナム系アメリカ人と言ってたわね。
娘はきれいな英語を話してたわ。

この人は患者の予約があったから応じられないと言っていたみたいね。
そういう、やむを得ない事情がある場合はまた無作為で他の乗客に打診するってことはできなかったのかしら?
時間に余裕があってお金のない学生とか宿泊施設ついてと8万円もらえるとなれば喜んだんじゃないの。

0229陽気な名無しさん2017/04/16(日) 02:54:50.87 ID:vhNayx840
>>226
何逝ってるの、このバカ?
何逝ってるの、このバカ?
何逝ってるの、このバカ?
何逝ってるの、このバカ?
何逝ってるの、このバカ?

0230陽気な名無しさん2017/04/16(日) 03:12:05.28 ID:+yQ+GfAt0
大事なことだから5回言ったのね
それでOKよ

0231陽気な名無しさん2017/04/16(日) 03:16:35.67 ID:+yQ+GfAt0
>>225
アメリカ人からしたらベトナム人よ
差別待遇受けたのはその為よ

0232陽気な名無しさん2017/04/16(日) 03:46:09.50 ID:0wg4sZ010
昔だけどユナイテッドに何度もアップグレードしてもらったから批判んできないわ

0233陽気な名無しさん2017/04/16(日) 04:21:45.65 ID:h4NDP8yc0
脳内白人なのよね、ジャップって、醜いゾンビ顔のヒトモドキ民族なのに・・・
私も最初日本に来た時、シナチョンと見分けがつかなかったわ。

0234陽気な名無しさん2017/04/16(日) 04:49:49.80 ID:Nqlx868y0
>>233
訳するとあなたはバカです
って事ね

0235陽気な名無しさん2017/04/16(日) 05:49:35.87 ID:IWtXRLf20
パロディーにまでされて…

https://www.youtube.com/watch?v=jqu7-XJEXVk

0236陽気な名無しさん2017/04/16(日) 06:24:40.69 ID:g0Dw5Iua0
世界一、働く事が恥ずかしい会社「ユナイテッド航空」さん笑ww

超低脳社長と、キモいCA、時間稼ぎの給料泥棒社畜のみのクズ会社w

0237陽気な名無しさん2017/04/16(日) 06:32:47.55 ID:MiYuLbrE0

0238陽気な名無しさん2017/04/16(日) 08:49:44.69 ID:MfnWVIGG0
なんだか100万支払われるそうね
あのベトナムさん
焼け太りじゃないの!!

0239陽気な名無しさん2017/04/16(日) 09:46:21.41 ID:uQ7Z/EPX0
>>46
英語わかんないんだから、馬鹿だのチョンだの言われてても
丁重にエスコートでもされてるものと勘違いして気持ち良く
『良いこと』したつもりになれるんじゃないの?

0240陽気な名無しさん2017/04/16(日) 10:39:14.10 ID:h9T+aYL40
>>238
まだまだじゃないw
アメリカの懲罰的賠償はこんなもんじゃないわw
もっとふんだくらないとw

0241陽気な名無しさん2017/04/16(日) 10:56:49.41 ID:p4cHPJ630
100万で済まないわよ
歯2本折れて鼻も折られたのよ
1000万はいけるでしょ

0242陽気な名無しさん2017/04/16(日) 11:20:49.65 ID:7ciDo4pW0
100万ドル?

なら 1億越えよね?
まあ、コーヒーがあついって訴えて勝つような国だもの、10億は行くわね。

0243陽気な名無しさん2017/04/16(日) 12:03:58.82 ID:vq7n2ozS0
>>242
100万ドルじゃない、100万円

0244陽気な名無しさん2017/04/16(日) 12:16:56.94 ID:kfYtipRo0
600万ドルの男まではまだまだね。

0245陽気な名無しさん2017/04/16(日) 15:14:37.57 ID:hNZQEMVW0
>>227
8万円って言ってもユナイテッドのクーポンよ?しかも1回50ドル分しか使えなくて有効期限も1年くらいだから、短期間に16回も乗らなきゃ元が取れないのよ。
そんなのいらないわw

0246陽気な名無しさん2017/04/16(日) 16:30:17.45 ID:jTH4DvCE0
>>245
そんなの、オークションで欲しい人に売るに決まってるじゃない

0247陽気な名無しさん2017/04/16(日) 17:59:02.78 ID:9E+U4aQr0
>>87

ひどい話ね

0248陽気な名無しさん2017/04/16(日) 18:14:12.48 ID:wn3psLv70
CAでヤな思いしたことは無いわ

通路に落ちてるゴミなんか
JALとか日本のエアラインはすぐ拾うけど
アジア系は拾わないのが多いわね

0249陽気な名無しさん2017/04/16(日) 18:32:11.61 ID:HxC3nnMC0
アジア系CAってその国の高官の娘だったりしてプライド高いバイト感覚でしかないってきいたわ

0250陽気な名無しさん2017/04/16(日) 19:12:13.84 ID:7ciDo4pW0
良いところ出の娘を優先的に採用するから、自分より下の層にサービスするっていう感覚が耐えられないから、エコノミー担当のスッチーは 仕事しないそうね、アジアの貧乏国航空会社は。
そういえば遥か昔のJALも 半分公務員みたいなものだったわね。今は定年迎えてるくらいのババアスッチーも さぞかし良いところの娘だったんでしょうね。

0251陽気な名無しさん2017/04/16(日) 22:29:49.07 ID:cQBBgIiw0
昔よく香港便
JALとANA乗ったけど
JALはスッチーの数が多かったわ
それだけ行き届いたサービスだったわ

0252陽気な名無しさん2017/04/16(日) 23:04:24.29 ID:J2mPVX6x0
>>250
そうみたいね。
私、タイのインターに通ってたんだけど、その時に一緒だった現地のお金持ちの子たちはこぞってCAになったわよ。
情熱があるというよりは憧れ?ステイタスみたいね。そのうちお金持ちと結婚するのかしら。
昔の日本でいう英文科→銀行一般職みたいな感じかしら。

0253陽気な名無しさん2017/04/17(月) 00:15:51.49 ID:mekTm9yQ0
戦前の三越や丸善の女店員が縁談即決みたいな

0254陽気な名無しさん2017/04/17(月) 01:25:21.02 ID:yIDgy2U30
銀座和光の店員や 宝塚出身も 良い縁談が弾き手あまたって言っていた時代があるわよね。

0255陽気な名無しさん2017/04/17(月) 01:28:28.92 ID:yIDgy2U30
>>251
スッチーの数は どの航空会社も一緒だと思っていたわ。
使用する機種のドアの数で、誰がどのエリアの非常ドアを担当するかで、、、と。
まあ日系はずっと歩いて乗客ウォッチしてるから、沢山に見えたのかしら。

0256陽気な名無しさん2017/04/17(月) 01:32:20.46 ID:zbFqhdui0
上場企業とかそれなりの業界の女子社員てほとんどコネ
なのねーと社会にでてわかったわ。

0257陽気な名無しさん2017/04/17(月) 07:46:21.24 ID:jTGkDF6q0
今度は94歳の障害者女性をビジネスからエコノミーへ強制的に移動させたのね
空いた席はアップグレード希望者が代わりに座ったと

0258陽気な名無しさん2017/04/17(月) 07:57:05.54 ID:uh3Mvc5i0
>>255
機体毎に乗務員の数は決まってるけど
エアラインによってそれに上乗せ出来るの
その分、乗客数が減るけど

0259陽気な名無しさん2017/04/17(月) 12:31:30.69 ID:3EjDDX1M0
まあアジアンなら引きづり降ろされても仕方ないかな

0260陽気な名無しさん2017/04/17(月) 14:26:27.74 ID:knkXt99n0
>>259
日本語もまともにできないウンコは引きずり降ろしてやるわ?

0261陽気な名無しさん2017/04/17(月) 14:51:34.13 ID:1r99HfD10
>>259
×引きづり降ろす
○引きずり下ろす

ひきずり‐おろ・す【引き×摺り下ろす】

“降ろす“は飛行機から降ろすから分かるけど、吊ったり釣ったりじゃないから“引きづり“は無いわね。

0262陽気な名無しさん2017/04/17(月) 16:33:39.45 ID:EEPekCJ70
ホモを見た時の引き吊った笑いと間違えてるのでは?

0263陽気な名無しさん2017/04/17(月) 17:57:03.61 ID:isEMxTMZ0
明石家さんま「ファーーーwwwww 」

0264陽気な名無しさん2017/04/17(月) 21:46:13.72 ID:06Fvfsp00
>>262
もう少し気の聞いた受け答え考えてね、バカマンコさん。

0265陽気な名無しさん2017/04/18(火) 05:15:46.38 ID:uAa5qd7j0
気の聞いた×
気の利いた⚪

0266陽気な名無しさん2017/04/18(火) 08:46:02.90 ID:u8JXQxKc0
ホントたった一言ですら気の利かないホモだ事!(笑)

0267陽気な名無しさん2017/04/18(火) 08:47:52.11 ID:7IOvr+kk0
>>262
マンコを見た時の引き吊った笑いと間違えてるのでは? 

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170417/RUVQZWtDSjcw.html

0268陽気な名無しさん2017/04/18(火) 08:48:21.79 ID:eB+wu2Hv0
ユナイテッド航空による乗客強制降機が後を立たない。
しかもそのほとんどがアジア系や南米系の有色人種だ。
明らかに白人主義の人種差別がこの劣悪な航空会社の根底にある。

改善など100%望めないだろう。

0269陽気な名無しさん2017/04/18(火) 10:25:46.93 ID:x/MPYDhq0
結論 自国のエアラインに乗りましょ

0270陽気な名無しさん2017/04/18(火) 12:28:21.32 ID:yd/du9xT0
全日空やJALでアメリカ行っても、アメリカでの国内線の乗り継ぎは、ユナイテッドやアメリカンになっちゃうわ。

0271陽気な名無しさん2017/04/18(火) 12:39:54.21 ID:wruSGqKG0
>>270
ユナイテッドに乗ってまであなたが行こうとしているのはどこ?
お気の毒としか言いようがないわ。

0272陽気な名無しさん2017/04/18(火) 16:32:38.74 ID:tmEyr+b00
LCC がここまで発達する前の 10年以上前は、アメリカ本土も香港やバンコク行くにも、
一番安く マイレージ貯めやすいのがユナイテッドだったから、貧乏な20代の頃はユナイテッドを仕方なく選んだわ。スッチーの意地悪さや 荷物の雑な扱い我慢して。
ユナイテッドでアメリカ入国して、改めて荷物を乗り継ぎでスルーするとき、荷物係のユナイテッドの黒人に「 10ドル」って言われたわ。
何故?って言ったら チップだと。
断ったら、「ファックアジアン!」って言われたわよ。
ユナイテッドに限らず アメリカ系航空会社のスタッフって なんであれほど仕事が面倒くさいってのを露骨にアピールして働くのかしらね。

0273陽気な名無しさん2017/04/18(火) 18:47:46.19 ID:5EVWQRBX0
黒人の平均IQが80って本当かしら?

0274陽気な名無しさん2017/04/18(火) 19:29:55.32 ID:1dRbXKro0
>>272
格下のアジアンにサービスするという屈辱

ものすごくわかりやすい理由なのだよ
もちろん白人にはニコニコ対応

0275陽気な名無しさん2017/04/18(火) 19:31:37.59 ID:pDWOr1Rw0
>>273
それほんと?
黒人の方が他の人種より脳ミソ大きいのにおかしいわね

0276陽気な名無しさん2017/04/18(火) 21:08:31.23 ID:myfvw9Yl0
>>273
世界規模では日中朝が欧米より上ね
一番いいのはユダヤ人ね

0277陽気な名無しさん2017/04/19(水) 00:40:01.49 ID:ieEAb4Xk0
そんなにアホなの?
80って一応は標準の範囲内だけど、軽度池沼スレスレよ。

でもパウエルとかライスとか優秀な人も中にはいるわね。

0278陽気な名無しさん2017/04/19(水) 11:13:11.86 ID:RzdNzZZwO
>>245
そうなんだ。
それなら現金の日本のほうがはるかに良心的だわね。

0279陽気な名無しさん2017/04/19(水) 12:33:20.06 ID:fW83AAEQ0
>>275
脳味噌に回るべき栄養素がすべて海綿体に回ってるんじゃないかしら?w

0280陽気な名無しさん2017/04/19(水) 18:06:25.70 ID:vjWINpmP0
>>273
アフリカの黒人じゃなかった?
あの大陸の人たちほとんど文盲でしょ。その時点でIQテストハンデありよね

0281陽気な名無しさん2017/04/19(水) 19:26:27.01 ID:WJcUQ/cP0
サンコンさんは天才だけど

ブッシュマンさんは今一だったわね

0282陽気な名無しさん2017/04/19(水) 22:46:38.45 ID:yeZpfSJ90
>>280
文字を読み書きできることに魅力を感じない時点で
やばいんじゃないかしらね。

0283陽気な名無しさん2017/04/20(木) 07:27:23.58 ID:s816NZit0
>>266
ホントたった一言ですら気の利かないマンコだ事!(笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170418/dThKWFF4S2Mw.html

0284ちんぽ2017/04/21(金) 11:11:42.04 ID:qwVQFBgw0
ケガをした男性乗客だが、米国では「一度は800ドル(約8万6700円)の金銭提供に同意して、飛行機を降りた」と報じられているぜ。カウンターで振り替えの飛行機が翌日だと知り、係員らの制止を振り切って、罵声を浴びせ、奇声を上げながら機内に逆戻りしたという。

飛行機から引きずり出したのは、航空会社の人間ではなく、シカゴの保安員だ。そして、男性乗客は引きずり出される前につまずいて転倒し、唇を強打し流血したという。保安員が殴ったわけじゃないぜ。

日本の友人は「ユナイテッド航空が定員超過を起こした」「係員が暴力的に引きずり出して大ケガをした問題」と話していたが、俺が説明すると「エッ?」と驚いていたぜ。勘違いしたのか、日本の「フェイク(偽)ニュース」にダマされたのかもな。
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491873053/769

0285陽気な名無しさん2017/04/21(金) 11:36:39.75 ID:R+JlX9B40
なんか古臭い俺女ねw

話変わるけど男のCAや看護師って洋の東西を問わず釜認定なのねw

0286陽気な名無しさん2017/04/21(金) 12:16:35.55 ID:4buHBURc0
看護師は分からないけど、CAはそうかもね。
私のお仲間もCAになったわ。
合ってるみたいで、すごく生き生きしてる。

0287陽気な名無しさん2017/04/21(金) 12:32:41.04 ID:p0XsrPLD0
おっさんになったらどうするつもりなんだ

0288陽気な名無しさん2017/04/21(金) 13:09:32.55 ID:UmTEyZVy0
>>284
またテキサス親父の寝言か

金銭提供じゃなくてバウチャーね
そもそも自分の席なんだから、正しい情報が提供されて同意できないから席に戻ってなんの問題が?
保安員というのも第一報からちゃんと報道されてます
一部は「警察官」って書いてるけど、航空会社の人間が引きずり出したなんて書いてるメディアは見つからないけど?
保安員が殴って怪我したなんて勘違い、ちゃんとニュースを追ってる人はしてないよ
それと引きずり出しの一部始終は動画に残ってるんだから改変しようがない

0289陽気な名無しさん2017/04/21(金) 13:31:12.24 ID:9y6K6Nd/0
>>286
海外のエアラインは
男のCAは寧ろゲイしか採用しないのよ
搭乗中女のCAとロマンス生まれて
どちらかが辞められたら困るからなの
CAを訓練センターで育てるって
大変な手間とカネ掛かるのよ
簡単に辞められたらエアライン大損害なのよ
だから男のCAはゲイのみってエアライン
海外は多いわよ
日本は表向きはそうはしてないけどね
実際は・・・・

0290陽気な名無しさん2017/04/21(金) 14:26:13.63 ID:8ukadm150
>>286
姐さんのお仲間は海外、それとも国内?
アタシは海外のCA目指して
勉強中なのよ
北米系は待遇があまりよくないって
聞くからアジアか中東の景気のいい国の
エアラインを狙ってるわ

0291陽気な名無しさん2017/04/21(金) 15:56:52.57 ID:GuD+KHiR0
あたし昔東京にあったユナイテッドのセンターの人と付き合ってたわ。

0292陽気な名無しさん2017/04/21(金) 16:03:47.35 ID:MmY8b9uy0
>>289
アフリカの◯◯◯◯航空の日本人CAはゲイばっかよ

0293陽気な名無しさん2017/04/21(金) 17:11:49.95 ID:4buHBURc0
>>290
私のお仲間は大学の同級生で新卒で海外のエアラインで1年働いて、国内のエアラインに転職したわ。

ゲイには合ってると思うから、姐さんもがんばってね。

0294陽気な名無しさん2017/04/21(金) 18:40:52.32 ID:baqQhXFb0
アジアの航空会社はエキゾチックで素敵よ

0295陽気な名無しさん2017/04/21(金) 18:44:28.54 ID:vaj0GHpR0
酷いわね、オバブキじゃなくて社員4人を乗せる為に引きずり降ろしたんだってね…。

0296陽気な名無しさん2017/04/21(金) 18:48:29.91 ID:zs9jizKQ0
その独自の略語も同じくらい酷いわね

0297陽気な名無しさん2017/04/21(金) 18:51:52.45 ID:7D3lR4tv0
>>289
でもCA同士がロマンスしなくてもプライベートで女が普通に結婚して主婦になる事もあるんでしょ?
ま、普通のノンケ男子はある程度の年になったら女だらけの職場って嫌がるものよ。

0298陽気な名無しさん2017/04/21(金) 19:47:49.14 ID:GuD+KHiR0
男のCAは機長と間違えられて大変ってネットニュースに書いてあったわ。
合コンでガッカリされる事が多いって・・・。
ま、ホモCAには関係ないわねw

0299陽気な名無しさん2017/04/21(金) 20:45:33.89 ID:+qSfvAdS0
オシボリ配って
お食事配って
残飯引っ込めて

そんな仕事、
ノンケ野郎は普通やりたがらないわね

0300陽気な名無しさん2017/04/21(金) 21:04:28.09 ID:4buHBURc0
今のCAは契約社員が多いのよね?
主婦の再雇用も多いと聞いたわ。

0301陽気な名無しさん2017/04/21(金) 21:29:45.38 ID:VHetlxoX0
大手の航空会社を退職した人が再就職でLCCへ入るんでしょ。
JALの国際線にいた女が結婚→出産→LCCってテレビでやってたわ。

0302陽気な名無しさん2017/04/21(金) 22:03:35.42 ID:4buHBURc0
そうなのね。
私が聞いたのは、ANAが積極的に元社員の主婦を再雇用してるって話よ。
研修費をカットできるんですって。

0303陽気な名無しさん2017/04/22(土) 01:41:45.85 ID:K9wlYGCK0
CAの研修なんてホステスと変わらんわよね
英語と非常時の対応以外

0304陽気な名無しさん2017/04/22(土) 07:21:51.77 ID:6PF8HnrE0
ホステスなの?
ウエイトレスじゃなくて?

0305陽気な名無しさん2017/04/22(土) 11:43:38.01 ID:loQtTJ4o0
60くらいのオジサマ系CAに出逢いたいわ

0306陽気な名無しさん2017/04/22(土) 12:19:52.49 ID:11wPYhaJ0
>>305
でもそういう人は20代までの若い人を求めてる人しかいないのよ。

0307陽気な名無しさん2017/04/22(土) 12:29:10.84 ID:zQ9xHdE+0
海外のエアラインCAで男はもう当たり前だけど、日本のドメの男CAがほぼいないのは、
男だと露骨に嫌がる男性客がいるからなんだってね。女を呼べとかって言う人もいるらしいわ。
日本のノンケってCAに何を求めてるのかしら?

0308陽気な名無しさん2017/04/22(土) 13:20:36.73 ID:fUz4YQ6W0
9.11以降飛行機は怖くて乗れないわ

0309陽気な名無しさん2017/04/22(土) 13:22:54.72 ID:YB3727szO
交通事故で死ぬ確率の方が余程高いのにね

0310陽気な名無しさん2017/04/22(土) 13:34:02.40 ID:4+A2byfV0
>>307
ニュースで見たけど、ANAのCA社内コンテストで
優勝した男CAがいたわ
タイ人だったけど

0311陽気な名無しさん2017/04/23(日) 11:35:35.76 ID:7xd0Qunl0
カンタスの男性CAって全員ゲイじゃないかしらって勘ぐっちゃうわよね

0312陽気な名無しさん2017/04/23(日) 11:38:08.69 ID:9W2vFJd70
男のCAなんてみんなゲイなんじゃないの?w
ノンケでCAやりたいって人いるのかしら?スタッフから異動になってCAってのはあるのかもだけど。

0313陽気な名無しさん2017/04/23(日) 12:04:17.57 ID:DWiOOV04O
昔、博多のやり部屋でできた人はタイ航空のCAだったわ
大阪のハイアットホテルのスパでお部屋に誘われあわゆく喰われそうになった人はユナイテッドのCAだったわ

0314陽気な名無しさん2017/04/23(日) 12:07:50.89 ID:TyhU0q990
>>309
ワールドトレードに突っ込む時の
機長の心境考えてみなさい

0315陽気な名無しさん2017/04/23(日) 12:18:09.40 ID:lDrsDRdU0
どこもこんなのばっかりよ。
https://youtu.be/GdPuDgvg4hM

0316陽気な名無しさん2017/04/23(日) 12:42:39.50 ID:UhH2fNtU0
>>315
www
釜のテンプレのようねww
アジア系のエアラインだと
こういう人が多いわよねー

0317陽気な名無しさん2017/04/23(日) 14:11:41.19 ID:mRB7BAWK0
>>315
いかにもねw
ブリトニーになりきってるわねww

0318陽気な名無しさん2017/04/23(日) 15:09:11.49 ID:9W2vFJd70
>>315
うけるわw
エア・アジアだから、できることね。
あそこの会社のCAってノリがよくて好きだわ。
前に男CAの喋りがとても面白くて、最後拍手喝采だったわ。あんなのはじめての経験だった。

0319陽気な名無しさん2017/04/23(日) 21:26:28.82 ID:H88yQz9I0
会社の広報として撮ってるのかしら。
いくら差別もない 開かれた航空会社アピールしていても、あたしは命にかかわる事を生業にしている会社には オーソドックスに真面目であってほしいわ。

それにしても このCA 、なりきってる姿は 注目されて喜んでやってるんでしょうけど、
冷静になって いい大人が仕事場でおねぇ丸出しでおどけた姿に 恥ずかしくならないのかしら。

0320陽気な名無しさん2017/04/24(月) 15:30:30.87 ID:SYowyev40
こんだベビーカーね
白人もコテンパンじゃない

0321陽気な名無しさん2017/04/24(月) 15:34:07.55 ID:SYowyev40
>>319
アッチではもはや宴会芸なのでは

https://youtu.be/EThm-Sa1LnQ

0322陽気な名無しさん2017/04/24(月) 16:43:57.83 ID:WLMiXoQ10
>>321
ワロタわw
向こうのお釜の夢なのかもね、ブリのトキシックw

0323陽気な名無しさん2017/04/25(火) 11:28:28.51 ID:D575MXPo0
まぁ名PVよねブリのToxic

0324陽気な名無しさん2017/04/25(火) 21:26:11.90 ID:HTJ4XWEx0
>>315
気持ち悪すぎて。

0325陽気な名無しさん2017/04/26(水) 01:42:36.78 ID:wNYkDALI0
ユナイテッド航空、日本人が殺されたところを延々と上映

UA873 成田→グアム


http://biz-journal.jp/2017/04/post_18850_2.html

0326陽気な名無しさん2017/04/26(水) 08:23:07.97 ID:FA818VFz0
>>325
何がしたいのこの会社w

0327陽気な名無しさん2017/04/26(水) 08:31:15.97 ID:jd9HCFaQ0
今日のZIP見てたら、海外系エアラインのネガ特集だったのが笑えたわ。
ロスバケとか遅延とかの一般人のインタビューを流して。日系でもあるのにね。
ANA JALがここぞとばかりに客を奪いにきてるわ。

0328陽気な名無しさん2017/04/26(水) 14:15:27.00 ID:DUCZd+P90
いっそのこと白人専用の航空会社にしたらいいのよ

0329陽気な名無しさん2017/04/27(木) 23:46:12.20 ID:6amPjsaD0
CAになったお仲間が何人かいるんだけど、そのうちの1人が優雅なドバイ暮らし(どこのエアラインかはお察しよね)
CAってまとめた休みを取れるから、休みの度に海外旅行してるわよ。
インスタでモーリシャスの海を見せつけられたわw

0330陽気な名無しさん2017/04/28(金) 00:05:30.18 ID:qmqnM/CY0
でもCAって年取ったら大変そうだわ。
近距離のフライトに配属されたり、飛行機には乗らず指導する立場になるのかしらね

0331陽気な名無しさん2017/04/28(金) 00:09:51.26 ID:NaCGfM1f0
>>330
女性は今も寿退社が多いのかしらね?
長く続けられる仕事ではなさそうね。朝の3時出勤とかあるみたいだし、体力的にきつくなってきそう。

0332陽気な名無しさん2017/04/28(金) 12:34:14.71 ID:zFZf2yIK0
引きずり下ろされた男性と和解したらしいけど幾ら貰ったのかしら?
口止め料込みよね?

新着レスの表示
レスを投稿する