2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キラキラ光るものが好きなゲイ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 17:59:04.69 ID:nQX4t9BK0
宝石、金属、ガラス工芸、スワロフスキー、キラキラシール、子供時代から集めまくってました。

2 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 18:16:22.38 ID:QJO2R84r0
名前忘れたけど
ちゃちなアクセサリーが入ったお菓子あったわよね
あれ欲しくて母にねだってたわ
妹にかってあげるの!っていって
あれから父に疎ましい目でみられてたわ

3 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 18:36:41.51 ID:mtK5itxT0
子供時代、引き出し開けたらキラキラしたものだらけだったわ

4 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 18:40:03.12 ID:S9e9NS8v0
私もおもちゃの指輪は大切にしていたわ
すごくチープなのよね
例えばエメラルドを模した指輪ならエメラルド部分がガラスじゃなくてプラスチックなのよ
透明度も大したことなくて
でも何か乙女心をくすぐられたわ

5 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 20:35:12.11 ID:scXdA5z10
きらきらひかる

6 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 20:47:23.47 ID:0yn2mRVd0
いぱねま
セラムン

7 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 23:17:53.55 ID:AlliHu+U0
カラスみたいだわね🐦

8 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 00:15:19.60 ID:HaWBBjvY0
うぉう うぉ しゃーいにーバタフライ

9 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 00:16:15.11 ID:7OzFNq9o0
おかま烏(がらす)

10 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 05:31:03.74 ID:Ne5wRLxs0
http://i.imgur.com/oy5tTZd.jpg

11 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 05:52:25.94 ID:UFSimJFU0
天然石好きだわ

12 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 06:26:31.00 ID:eZOiEy3m0
あたしも天然石好きだわ

13 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 07:32:13.38 ID:1auXeAUP0
光沢テカテカ生地のスーツリーマンや戦隊ヒーローのコスチュームってエロいわ

14 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 16:23:42.53 ID:dP3EJJyk0
本物の宝石の上品な輝きより、
安物イミテーションの下品で大袈裟なギラギラのほうがむしろ好きなのw

15 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 16:24:40.77 ID:1auXeAUP0
DQNなのね笑

16 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 23:28:54.25 ID:mHlZ3/xXO
>>13
>>15
ブルガリアおまんまん
ID:1auXeAUP0

17 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 23:31:10.94 ID:Yex6ZeEt0
人形の眼球をコレクションしていたわ
ガラス製のドールズアイ
青いのとか灰色のとか綺麗なのよ

18 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 01:17:02.60 ID:j7yElpAb0
子供の頃は、おやつも飴玉とかゼリーとか、キラキラ光るのが好きだったわ
あたしが子供のときに「ジュエルリング」とかいう、指輪型のキャンディーが流行ってたわ

19 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 01:35:11.22 ID:CO3pzHRK0
セーラームーンの初期に出てくる、7つの虹水晶ってアイテムが好きで好きでたまらなかったわ
その後に始まった夢のクレヨン王国の12色香水瓶も大好きだったわ

20 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 03:33:32.26 ID:BiOR6fY20
ジュエルリングが欲しかったわ

21 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 14:44:53.46 ID:pz6Tr6030
無いものを補いたいんだよね、無意識のうちに…
だから、要はあなたたち輝けない人たちなんだよ

22 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 17:18:29.92 ID:mYNU6KS50
オカマは生まれたときからオカマなんだーw

23 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 17:35:14.40 ID:Dt3BsirC0
オカマ烏ってナイスネーミングね。まあ光りもの収集癖は烏よりカササギの方が有名だけど。

24 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 23:17:15.33 ID:eYvabd200
水晶玉が部屋にあるわ
たまにチャドリ被って遊んでみるの

25 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 23:47:59.54 ID:/ydZgB0H0
あたし、二年前に「水晶玉みたいな金玉だね」って言われて、
そのまま聞き流したけど、どういう意味だったのかしら??

26 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 00:08:09.41 ID:rhIVCFvI0
輝けないなら褌になるまでよ

27 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 06:09:36.83 ID:7kNTeqjO0
>>21
無いものを補いたいんだよね、無意識のうちに…
だから、要はウンコマンコさんは輝けない人たちなんだよ

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170414/cHo2VHI2MDMw.html

28 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 02:23:55.80 ID:U+iY6pAT0
>>5

29 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 22:43:32.14 ID:mm7yCmnI0
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)