大変!五郎丸クビよ!ゲイが今後をアドバイスするわよ! [無断転載禁止]©2ch.net

0001陽気な名無しさん2017/04/11(火) 21:11:43.80 ID:Uh3Y3Dnn0
とうとうフランスの契約チームからクビ宣告されちゃったわ!
世界ではなんで通用しなかったのかしら?
彼のこれからをみんなで考えてあげましょ!

0002陽気な名無しさん2017/04/11(火) 21:12:34.74 ID:DShcs3Ou0

0003陽気な名無しさん2017/04/11(火) 21:14:50.35 ID:rPQqXIcQ0
>>2
片山さつきかしら?

0004陽気な名無しさん2017/04/11(火) 21:23:54.52 ID:oberLfue0
ヌードになって裸一貫で再出発よ!!!

0005陽気な名無しさん2017/04/11(火) 21:26:25.70 ID:K0Xmhij70
やっぱ言葉の壁でしょうね

0006陽気な名無しさん2017/04/11(火) 21:28:40.89 ID:K0Xmhij70
Jリーガーは皆
現地の言葉習得してるけど
彼のオツムではやっぱ無理ね

0007陽気な名無しさん2017/04/11(火) 21:31:51.45 ID:scXdA5z10

0008陽気な名無しさん2017/04/11(火) 21:49:35.16 ID:snsqRFav0
五郎丸、トゥーロン退団へ!会長「キープしない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170411-00000022-sph-spo

>今後は来季トップリーグ(TL、8月18日開幕)でアドバイザリー契約を結ぶ古巣のヤマハ発動機に、
>2季ぶりに復帰する可能性

いいのよ五郎丸様は日本のゲイだけで楽しめばいいの(^^♪
お帰り五郎丸様★

0009陽気な名無しさん2017/04/11(火) 21:55:29.77 ID:pDKLuSGD0
ラグビーの世界はサッカーの世界より閉鎖的だから人種差別も激しいからね。
もとから実力の無い五郎丸ではダメだったのよ。

0010陽気な名無しさん2017/04/11(火) 21:57:21.43 ID:VAjc1CCE0
あんなプライド高くて
シレッと仏頂面で国内復帰するのかしら
言葉の壁だろうねたぶん
コミュニケーションとれないし

0011陽気な名無しさん2017/04/11(火) 21:58:12.30 ID:DShcs3Ou0
>>9
特にフランスなんて、人種差別一番酷い国よね

0012陽気な名無しさん2017/04/11(火) 22:00:34.43 ID:UTooIQOe0
え?
フランス語の学習とかしてなかったの?
フランス語学のセンスがなかったとか?あるいはフランス語は相性が良くなかったとか?

0013陽気な名無しさん2017/04/11(火) 22:06:46.87 ID:ALcGWLV40
単に馬鹿だったのよ

0014陽気な名無しさん2017/04/11(火) 22:09:16.31 ID:Uh3Y3Dnn0
みなさん手厳しいわね!
まあ事実だけど。。

0015陽気な名無しさん2017/04/11(火) 22:09:57.99 ID:UTooIQOe0
>>13
所謂スポーツ馬鹿?
オツム弱い系だったの?

0016陽気な名無しさん2017/04/11(火) 22:11:16.27 ID:Is0pwaLo0
あらやだ・・

0017陽気な名無しさん2017/04/11(火) 22:19:44.64 ID:UTooIQOe0
スポーツ疎いから下の名前覚えてないけどサッカー選手の松井っていう人はフランス語の発音がとても綺麗だと思ったわ
小野伸二はオランダ語が堪能だとか

0018陽気な名無しさん2017/04/11(火) 22:25:54.40 ID:aOTPF92y0
学生時代はそれこそAKBセンター並のアイドル的扱いだったのにねえ
社会人になってからはもうメッタメタ、w杯で持ち直したかと思ったらリバウンド

0019陽気な名無しさん2017/04/11(火) 22:26:35.51 ID:XFtBDdlW0
>>2
グロ

0020陽気な名無しさん2017/04/11(火) 22:28:59.26 ID:PmyxJ1ti0
>>2
おおたわ史絵的な意地悪なまなざし、魔女のまなざしが秀逸だわ

0021陽気な名無しさん2017/04/11(火) 22:29:39.91 ID:OptwquXk0
世界に出ていくんであれば最低限その国の言語をマスターするくらいでないとね
単なるスポーツバカではやっぱりやっていけないのね

0022陽気な名無しさん2017/04/11(火) 22:34:38.52 ID:DShcs3Ou0
五郎丸が語学の準備してなかったとか、現地で喋れなかったっていうソースはあるの?

0023陽気な名無しさん2017/04/11(火) 22:53:07.33 ID:ptb4Mo8G0
>>7
ニチレイの忘れたい過去だねこのパッケージ
もう社内ではなかったことになってるはず

0024 ◆TURBOr5qJg 2017/04/11(火) 22:55:30.87 ID:Bz1sMtA80
乳首も出さないような男はお話になりませんッッ!!!!

0025陽気な名無しさん2017/04/11(火) 22:59:29.63 ID:lMOUFYUe0
だって日本でもチームメイトとうまくコミュニケーションがとれない
性格だったんだから海外でやっていけないわよ
まずはオーストラリアにしばらくいて英語からがんばるべきだったわね
フランス語なんてできるわけないじゃないの

0026陽気な名無しさん2017/04/11(火) 23:01:34.71 ID:m6nZsqN70
フランス行ったから、毎年出されるヌードカレンダーに抜擢されるの期待してたのに

0027陽気な名無しさん2017/04/11(火) 23:07:41.80 ID:Xfm62QQS0
再来年には日本でラグビーのワールドカップが開催されるから
日本でがんばってもらいましょ。

>>23
今もニチレイのラジオCMでは、
五郎丸選手が出てるわよ

0028陽気な名無しさん2017/04/11(火) 23:09:00.16 ID:scXdA5z10
電撃引退しちゃえばいいと思うの。

0029陽気な名無しさん2017/04/11(火) 23:09:13.30 ID:DEFRQBLU0
英語出来ない奴が
フランス語出来る分けないじゃん

0030陽気な名無しさん2017/04/11(火) 23:12:52.26 ID:UTooIQOe0
浅田真央は大学に入ったばかりの時、ロシア語を学ぶって言ってたけど、どのくらいのレベルなのかしら?


中村俊輔はフランスでほぼ毎日フランス語の家庭教師を雇ってフランス語を学習していたみたいよ
羽根田さんはスロヴァキア語が堪能なの?

0031陽気な名無しさん2017/04/11(火) 23:12:58.17 ID:rPQqXIcQ0
このヲンナ、脱ぎっぷりが足りないのよ!!

0032陽気な名無しさん2017/04/11(火) 23:13:20.78 ID:FkCjXT340
そもそも五郎丸レベルじゃ通用しないと思ってたからクビにされても仕方ないのだわ

0033陽気な名無しさん2017/04/11(火) 23:16:48.92 ID:AlliHu+U0
浅田真央ちゃんと結婚はいかがかしら?

0034陽気な名無しさん2017/04/11(火) 23:19:39.18 ID:pMkUXlrQ0
ヌードカレンダーに出るのが嫌で辞めたなんてことは無いわよね

0035陽気な名無しさん2017/04/11(火) 23:22:39.55 ID:LsKb4zSmO
誰か脱がすべきよ
脱がすなら傷心な今よ

0036陽気な名無しさん2017/04/11(火) 23:24:17.77 ID:cU7b39kB0
>>22
スポーツ番組のインタビューで、言葉の分からない人は置いていきますよ、って感じで置いてかれるって話してたわ。録画して何度も見てたから覚えてる!
これからどうするのかしら。海外挑戦なんてしなければ良かったのよ。日本に戻ってくるのかしら。

0037陽気な名無しさん2017/04/11(火) 23:27:00.89 ID:pDKLuSGD0
フランスの一部のチームだけでしょ、ヌードカレンダ一出すのは。
出来れば脱いで玉も竿も見せてほしかったけど。

0038陽気な名無しさん2017/04/11(火) 23:30:37.07 ID:T805ib3W0
野球のムネリンは英語話せないけど、チームに溶け込んでたわね

0039陽気な名無しさん2017/04/11(火) 23:30:49.88 ID:fXcd5rLL0
レスリー出番よ

0040陽気な名無しさん2017/04/11(火) 23:38:09.67 ID:DEFRQBLU0
TwitterやFacebookで
オカマをブロックしたから
そのしっぺ返しよ
ざま見ろ、五郎丸

0041陽気な名無しさん2017/04/11(火) 23:47:49.93 ID:Ug0K/fZZO
日本は真央ちゃん一色!
糞運つよすぎよね、丸。

0042陽気な名無しさん2017/04/12(水) 00:03:27.72 ID:1auXeAUP0
>>40
そうなの?

0043陽気な名無しさん2017/04/12(水) 00:27:51.16 ID:mTnMdWMY0
ブロックするのは当然でしょ。
あたしがノンケでもするわ。

0044陽気な名無しさん2017/04/12(水) 00:32:47.57 ID:uras1pfz0
そうよ、
オカマにケンカ売ると怖いのよ、
思い知ったか、五郎丸

0045陽気な名無しさん2017/04/12(水) 00:41:20.62 ID:3pcxlJL+0
ゲイ差別をして人が向こうで人種差別にあっちゃったって事かしら?w

0046陽気な名無しさん2017/04/12(水) 00:42:00.58 ID:nnIb1F8t0
クソ釜が抱いてとかちんぽ見せてとか投稿しまくってるんでしょ?
そりゃブロックされるわよw

0047陽気な名無しさん2017/04/12(水) 00:49:18.09 ID:VHNrLcS60
なんか喪マンコが紛れ込んでいるわね

0048陽気な名無しさん2017/04/12(水) 00:51:11.04 ID:1auXeAUP0
どこにいるの?
どこに?
統合失調症なの?

0049陽気な名無しさん2017/04/12(水) 01:05:39.49 ID:VHNrLcS60
なんでアンタが反応してんのよ

0050陽気な名無しさん2017/04/12(水) 01:25:39.13 ID:1HbR9Ar/0
>>40
この件以来この人についての興味が少しずつ失せていったわ〜
公人だものね
例え心の中でボロカスに思っていたとしても実際に行動に移しちゃダメなのよ

0051陽気な名無しさん2017/04/12(水) 01:25:55.66 ID:Ax6XhI0A0
いつのまにかCMでもパッタリ見なくなったわね
ビオレとか生乾き臭いぞ〜ってのも終了になったのかしら
一過性にも程があるわ

0052陽気な名無しさん2017/04/12(水) 01:28:02.18 ID:Av7CS8Oj0
フランスの釜ラガーに
掘られそうで逃げて来たのね

0053陽気な名無しさん2017/04/12(水) 01:31:23.38 ID:mJtoZkHN0
五郎丸CMで超絶大根だしタレント性皆無
スポークスマンとしてはふーみんやハタケのがよっぽど優秀じゃないかしら

0054陽気な名無しさん2017/04/12(水) 01:33:48.07 ID:lPRqIZ4F0
私だったらブロックして晒し上げるわ

SNSで釜丸出しのファンなんて所詮チンコしか狙ってないわけでしょう?

普通に気持ち悪いじゃないのよw

0055陽気な名無しさん2017/04/12(水) 01:33:48.17 ID:kyX+XzpV0
それより内柴の今後を心配してあげましょうよ

0056陽気な名無しさん2017/04/12(水) 01:35:29.36 ID:qqfm4z0F0
>>55
ゲイビ落ちして欲しいわ
高級売り専でも良いけど

0057陽気な名無しさん2017/04/12(水) 01:54:20.57 ID:tfwC5SGn0
筋肉落ちちゃってるんじゃないかしら

0058陽気な名無しさん2017/04/12(水) 02:00:51.61 ID:gFHFEMfG0
>>50
マンコが「やりたい」「結婚して」「裸になって」「チンポしゃぶらせて」とか、ひっきりなしにメッセージ送りまくってきたら、ブロックせずに放置するの?

0059陽気な名無しさん2017/04/12(水) 02:13:24.61 ID:W1K3OEQb0
もちろん一般人ならそれで当然だけど、こういう立場の人はそういう雑音をいかにスマートにあしらうかが問われるのよ
マスコミへの対応とか見ててもこの人はスターになる資質はなかったわね

0060陽気な名無しさん2017/04/12(水) 02:16:08.34 ID:gFHFEMfG0
ブロックが一番スマートよ。エロに関しては

0061陽気な名無しさん2017/04/12(水) 02:19:06.06 ID:oTZa/ec40
>>59
一番スマートな対応してるじゃない?

0062陽気な名無しさん2017/04/12(水) 02:35:03.60 ID:2jbMAT7E0
ゲイにしか人気無いのにゲイを切り捨てたから消え去ったのかしら?

0063陽気な名無しさん2017/04/12(水) 02:38:38.62 ID:9rkGOK990
>>61
真央と比べたら、五郎丸のマスコミ対応は自分勝手なガキみたいだわ。
それを男の美学とか思ってそうなのが、余計に痛いわ。

結局ラグビーが未だにマイナースポーツなのは、真のスターが現れないからじゃないかしら。
一流アスリートになるためには、マスコミと良好な関係を築くことも大事よ。

0064陽気な名無しさん2017/04/12(水) 02:44:19.86 ID:tfwC5SGn0
宮崎大輔なんてハンドボールをメジャーにするために頑張ってたわよね。
テレビにも積極的に出たし裸も披露したし。
そういう態度は好感もてるわ。

ラグビーも、田中史明はテレビで公開断髪式して話題作ったりした。
そうやって常に話題を作り続けなきゃ注目されなくなるのよね。

0065陽気な名無しさん2017/04/12(水) 03:11:02.57 ID:oN9T94+K0
五郎丸 歩、初プロデュースのフレグランスブランド「ビー ルーティーン」登場
http://www.jiji.com/jc/article?k=000000001.000025284&g=prt

歩の匂い、嗅ぎたいわ

0066陽気な名無しさん2017/04/12(水) 03:15:15.66 ID:J/HQJAFH0
>>65
山ほどある、ドルガバのライトブルーの廉価コピーみたいな香りしか想像できないわ

0067陽気な名無しさん2017/04/12(水) 03:16:15.37 ID:kyX+XzpV0
匂いの染み付いた下着をチャリティーと言う名目でオークションにかけて欲しいわ

0068 ◆TURBOr5qJg 2017/04/12(水) 03:17:13.68 ID:ZwWuAnrb0
まずは芳恵さんの名画「乳首はどこ行った?」からトリビュートすべき。

0069 ◆TURBOr5qJg 2017/04/12(水) 03:20:50.09 ID:ZwWuAnrb0
エスカーダのトロピカルパンチと同じ香りなら買っちゃうわ・・・

0070陽気な名無しさん2017/04/12(水) 03:33:54.90 ID:VIRS53GO0
>>64
あの子はただの見せたがりのナルってだけだと思うけどw

0071陽気な名無しさん2017/04/12(水) 04:26:14.87 ID:Kle+32iW0
香り付ける前の五郎丸の匂い嗅ぎまくりたいわ

0072陽気な名無しさん2017/04/12(水) 04:30:17.51 ID:er9vEKSR0
嫁が洗濯した柔軟剤のフローラルな香りと小さい子どもがいる家の匂いよ?

0073陽気な名無しさん2017/04/12(水) 04:52:06.81 ID:jOSoS+qE0
番組でマツコに「エロ目線で見てました」と面と向かって言われた松岡修造が
「そうですか?そうですよね?ありがとうございます!!」と応えてたわね

同意でも否定でもなく 関心を持ってくれたこと に対してだけとっさに感謝できる判断力とかは
歩ちゃんにはなさそうね…

0074陽気な名無しさん2017/04/12(水) 05:36:16.40 ID:gSmT8QG70
>>28
周りがさせないわよ。他に広告塔になるようなのがいないし

0075陽気な名無しさん2017/04/12(水) 06:41:55.17 ID:vwkoBujO0
近所のスーパーでキシリッシュ?買ったら五郎丸ノートもらえるってのやってるけど
未だに在庫残ってるわ

0076陽気な名無しさん2017/04/12(水) 06:50:32.85 ID:I+4ztaQu0
>>64>>70
宮崎もバカよね
頑張ってたとはとても思えないけどバカなりに頑張ってたのかしら?

0077陽気な名無しさん2017/04/12(水) 06:53:11.33 ID:C3KgvxD60
ビデオに出るとしたらレーベルは?
あたしはejikiに出てほしいわ。

0078陽気な名無しさん2017/04/12(水) 07:20:27.72 ID:qAypSJs60
ラグビー日本代表がテレビ出てもこの子だけはサービス精神なかったわね

0079陽気な名無しさん2017/04/12(水) 07:33:36.10 ID:wMKae8t00
奥深いのにさりげなく香る、シトラスグリーン
フレッシュなレモン、晴れやかなベルガモットに、
透き通ったグリーンアコードやホワイトフローラルの調和が、
瑞々しい中にも華やかさを演出する香り。

 TOP : レモン、ベルガモット、グリーンアコード、バジル
 MIDDLE : ホワイトフローラル
LAST  : ムスク、ウッディ

0080陽気な名無しさん2017/04/12(水) 07:54:07.45 ID:YaTrxFFk0
>>73
松岡修造がテレビで生き残ってるのがそれなんでしょうね

0081陽気な名無しさん2017/04/12(水) 07:54:41.71 ID:vcb51tFZ0
>>38
やはり性格でしょ
あんな勝気で俺様なやつがとけこめるわけないわ
見た目はともかく、テレビから受ける印象はよくないわ

0082陽気な名無しさん2017/04/12(水) 08:02:20.38 ID:wa5RMhR00
>>78
ルーティーンのポーズ絶対に見せてくれなかったもんね
本人の前でマネするのも拒否ってたし
器が小さかったのかしら

0083陽気な名無しさん2017/04/12(水) 08:06:25.37 ID:1auXeAUP0
俺様気質なのかしら
オリラジの中田が一番嫌いだわ

0084陽気な名無しさん2017/04/12(水) 08:12:17.09 ID:HISawki10
Dieux du stadeでフルヌードになるのが嫌で逃げてきたらしいわ?

0085陽気な名無しさん2017/04/12(水) 08:18:34.26 ID:1auXeAUP0
>>82
何様なのかしらね
なにスカして気取ってるのよって思うわ
こいつ、サラリーマンとしてもやっていけないわね

0086陽気な名無しさん2017/04/12(水) 08:21:18.08 ID:aZzkXrno0
同じ福岡出身でも山田章仁のが優秀よ

0087陽気な名無しさん2017/04/12(水) 08:26:38.26 ID:xyeIJFfN0
>>56
またその落ち、相変わらずワンパターンだね
低収入者だらけのキモいホモおじさん相手に体売るなら女相手に体売るでしょう

インターネット普及した時代にゲイビデオ出演なんて金にならないから
すぐアップロードされまくるし
ゲイビデオ出演したと後ろ指さされて知人や身内に知られ世間様に顔向けできなくなる

ビッグダディのような不良の奇形爺とは違うからね

0088陽気な名無しさん2017/04/12(水) 08:30:24.80 ID:1auXeAUP0
((((((((((◇))))))))))<<<アップロード くっぱぁぁぁーーーーーー

0089陽気な名無しさん2017/04/12(水) 08:34:53.57 ID:zfNcB/b50
五郎丸が引退することになっても浅田真央みたいにテレビで特集組まれることないわね。
実力も人気も人間性も真央の方が上。

0090陽気な名無しさん2017/04/12(水) 08:39:52.12 ID:1auXeAUP0
比較するのもどうかと
真央はカザフスタンやウズベキスタンやロシアやカナダなどの選手たちからも尊敬されてるんでしょ?
もしも五郎丸が引退したとなった場合どれだけの外国人がコメント出す?

0091陽気な名無しさん2017/04/12(水) 08:44:57.73 ID:COnyNRbx0
使い物にならないアジアの猿だから速やかに放り出されたのよ
ユナイテッド航空と同じ

0092陽気な名無しさん2017/04/12(水) 08:47:28.18 ID:kbuI8V1B0
>>51
そう言えば全然ね
ニチレイ騙されて買っちゃったけど

0093陽気な名無しさん2017/04/12(水) 08:50:01.13 ID:LwtmOpTd0
真央が好きなのに、この手のバカ>>89-90 が本当にウザいの

真央まで馬鹿な印象を被っちゃうわ

0094陽気な名無しさん2017/04/12(水) 08:51:47.32 ID:1auXeAUP0
>>93
てめえが気にくわないだけだろーが
死ね

0095陽気な名無しさん2017/04/12(水) 08:52:29.52 ID:VUEcGtcV0
ゲイをブロックしてたっていうけど、
びんたとかの五郎丸について性的なことを呟いてたやつや、気持ち悪いのをブロックしてたんでしょ?
当たり障りのないこと呟いてたゲイまでブロックしてたかしら。

0096陽気な名無しさん2017/04/12(水) 08:59:56.52 ID:LwtmOpTd0
あら、本当に馬鹿だったみたい。

堪え性もない。みたいな?

0097陽気な名無しさん2017/04/12(水) 09:09:47.59 ID:zfNcB/b50
実力も人気も真央の方が数倍上。
もう日本に帰って来なくていいわ。

0098陽気な名無しさん2017/04/12(水) 09:13:18.12 ID:sh4iQ+Yo0
>>40
ホントだわ。
お詫びにアタシに中だしなさい。

0099陽気な名無しさん2017/04/12(水) 09:26:05.36 ID:1auXeAUP0
耐性を堪え性とか知能低い>>97

0100陽気な名無しさん2017/04/12(水) 09:40:15.38 ID:1d5ha6z80
海外知名度は野球で1度も活躍しなかった助っ人外国人くらいでしょ

0101陽気な名無しさん2017/04/12(水) 09:45:24.60 ID:vpfLh5ku0
でも、レスリーキーにSUPERGOROMARU撮らせたらめちゃくちゃ売れると思う

0102陽気な名無しさん2017/04/12(水) 09:46:35.02 ID:LwtmOpTd0
あら、本当に堪え性ない馬鹿だったのかしら
チンコチンコ言ってる五郎丸スレで知性まで持ち出しちゃって素敵ね

私もそんな知性的な人にになりたいわ、あ、でも馬鹿だったわねあなた、ごめんなさい

0103陽気な名無しさん2017/04/12(水) 09:48:52.68 ID:1auXeAUP0
>>100
顔が地味だし印象が無いわ

>>102
効いちゃったの
ざまあ
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

0104陽気な名無しさん2017/04/12(水) 09:52:36.97 ID:LwtmOpTd0
飽きたわ、ごめなさい

0105陽気な名無しさん2017/04/12(水) 09:52:51.19 ID:1auXeAUP0
ID:LwtmOpTd0は心がさざめいてしまったみたい
煌めいているわ
あたしに耐えられなくて泣きながらキーを押しているの

0106陽気な名無しさん2017/04/12(水) 09:55:19.13 ID:1auXeAUP0
>>104
てめえから喧嘩売って来たんだろーが!
尻尾を巻いて逃げる腑抜けなら中途半端に突っかかって来るな雑魚ホモ
雑魚
お前は所詮は小指程度の雑魚ね
調子ぶっこいてるな
尻尾を巻いて逃げるがいい

0107陽気な名無しさん2017/04/12(水) 10:19:56.55 ID:wa5RMhR00
テレビで仕事あるかしらね
コメンテーターとかできるかしら?

0108陽気な名無しさん2017/04/12(水) 10:22:10.63 ID:T9zOnn1I0
本人がスポーツ一本みたいな感じの雰囲気だし、テレビは出たく無いんじゃない?

0109陽気な名無しさん2017/04/12(水) 10:22:13.16 ID:xyeIJFfN0
>>88
またその落ち、春だねぇ
精神分裂病で精神分裂しまくってる馬鹿オカマw

0110陽気な名無しさん2017/04/12(水) 10:23:05.88 ID:1auXeAUP0
ヘラヘラ照れ笑いしながらボソボソ話すから無理そう

0111陽気な名無しさん2017/04/12(水) 10:27:49.79 ID:1auXeAUP0
>>109
Оставите ме на миру.

0112陽気な名無しさん2017/04/12(水) 10:34:24.98 ID:1d5ha6z80
一番旬なときに自分とこの番組呼んで
五郎丸ポーズやってもらえなかったスタッフさんはもう使おうと思わないでしょ
斎藤さん呼んで頑なに「斎藤さんだぞ」言わないようなモンよ

0113陽気な名無しさん2017/04/12(水) 10:43:37.62 ID:1auXeAUP0
なにスカして気取っているのかしらこのデブって思うわ
プライドが高いのかしら
オツムは低いのかしら

0114陽気な名無しさん2017/04/12(水) 10:56:33.69 ID:aZzkXrno0
>>95
これで逆恨みしたキチガイが叩いているのかもね
キモいわ

0115陽気な名無しさん2017/04/12(水) 10:59:24.87 ID:7tX0xT270
>>99
横槍ごめんなさいね、それは耐性(たいせい)じゃなくて
堪え性(こらえしょう)と読むのよ。

人のことを馬鹿やら知能低いやら罵るなら、
せめて日本語くらいは正しく理解しなさい。

0116陽気な名無しさん2017/04/12(水) 11:02:23.71 ID:aZzkXrno0
wwwwwwwwwww

0117陽気な名無しさん2017/04/12(水) 11:04:11.57 ID:1auXeAUP0
>>114
欠陥人間って、自分が思い通りにならないとキチガイ大発狂するわよね

0118陽気な名無しさん2017/04/12(水) 11:04:37.13 ID:A2rgYlYL0
うつわの小ささとちんこの小ささは比例するのかしら?

0119陽気な名無しさん2017/04/12(水) 11:20:35.67 ID:aML7jTH30
オーストラリアにいった理由がマスコミを避けるためなんでしょ。
もどってきてもマスコミ露出は減ると思うわ。

0120陽気な名無しさん2017/04/12(水) 11:20:58.73 ID:s8VdmEP90
話題になった時に頑なに浣腸ポーズ封印して露出しなかったものね

オリンピックで話題になったボートや卓球なんかはテレビやイベント出たりして、大会の集客やファン広げたりしてたけど

0121陽気な名無しさん2017/04/12(水) 11:30:54.08 ID:1auXeAUP0
周りに賢いブレインはいなかったのかしら

0122陽気な名無しさん2017/04/12(水) 11:41:38.42 ID:Ax6XhI0A0
顔つきや体型からして明らかに短小包茎ね

0123陽気な名無しさん2017/04/12(水) 12:11:45.49 ID:+aPKjNE20
浣腸ポーズ、別に封印してなかったわよ?
とんねるずの番組で何度もやってたわ。

0124陽気な名無しさん2017/04/12(水) 12:14:21.47 ID:1auXeAUP0
木梨憲武ってバイセクシュアルなの?

0125陽気な名無しさん2017/04/12(水) 12:52:27.03 ID:U3XKLXxA0
>>124
あんなのオカマであるわけないじゃない、あんたマンコ?

語学でいうと、覚える気が無いんだわ。サッカーのGK川島なんて、フランス語イタリア語英語オランダ語スペイン語が喋れるのよ。GKだからコミュが大切なんだってねぇ。五郎丸甘えてるのよ。

0126陽気な名無しさん2017/04/12(水) 12:53:44.78 ID:wa5RMhR00
中田姐さんもイタリア語ペラペラよね
語学センスって大事ね

0127陽気な名無しさん2017/04/12(水) 13:01:21.17 ID:CnEdksAf0
>>115
一番恥ずかしいパターンね

0128陽気な名無しさん2017/04/12(水) 13:18:06.30 ID:aML7jTH30
>>124
貴明に「兄貴を見に家に遊びに来てた」とか暴露されてた気がするわ。

0129陽気な名無しさん2017/04/12(水) 13:30:39.15 ID:JHnV87rG0
ホモに媚びる

0130陽気な名無しさん2017/04/12(水) 13:43:42.55 ID:Cx6askTG0
>>123
もうそれで食いつなぐしかないわね

0131陽気な名無しさん2017/04/12(水) 13:55:36.25 ID:T9zOnn1I0
豪遊してる感じも無いし、別にテレビで食いつなぐ必要無いでしょw
叩いてはいるけど、本当にどうにかしてテレビで見たいのねw

0132陽気な名無しさん2017/04/12(水) 13:59:16.51 ID:wMKae8t00
私はいつでも五郎丸ノートと消しゴムを持ち歩いて眺めてるわ(^^♪

0133陽気な名無しさん2017/04/12(水) 14:00:22.23 ID:70/WSK5Z0
すき
ヘヘッ

0134陽気な名無しさん2017/04/12(水) 14:10:10.92 ID:ynxFYdjA0
ニチレイのパッケージでゴロニーしてる方お元気かしら?

0135陽気な名無しさん2017/04/12(水) 14:13:39.39 ID:1auXeAUP0
>>125
なんのために行ったのかしらね

0136陽気な名無しさん2017/04/12(水) 14:28:15.46 ID:wa5RMhR00
>>134
あれなんであんなフェラ顔なのかしらねw

0137陽気な名無しさん2017/04/12(水) 14:32:51.06 ID:gwU0Ea+G0
脱ぐ以外に何があんのよこの人に
日本ラグビー盛り上げようって気持ちも感じられないし
チャーハン食ってレスリーにでも撮られるがいいわ

0138陽気な名無しさん2017/04/12(水) 14:36:51.10 ID:ae/1dTTn0
五郎丸とセックスしたいゲイは多数いても、付き合いたいと思うゲイは少なそうだわ。

その理由は話しててつまんなそうだし、サービス精神のかけらもないからよ。
奥さんは家庭内で楽しく会話できてるのかしら?
夫が無口だと、会話が楽しくないから張り合いないわよね。

0139陽気な名無しさん2017/04/12(水) 14:39:17.64 ID:ZKjsLDkF0
あれだけ愛想なくてCMの仕事いっぱい来てたんだから
愛想良かったらもっと稼げてたのに
愛想がなくて大損してるわね

0140陽気な名無しさん2017/04/12(水) 14:42:59.86 ID:QLpQKSUs0
会計のときに 「おあいそ」 って言う人結構多いけど、愛想のことなのかしら?
面白いわね。

0141陽気な名無しさん2017/04/12(水) 14:57:33.23 ID:eSplRC9A0
「貴様」も「手前(テメエ)」も元々目上の人に使う丁寧語だったんだから日本語なんてそんなもんでしょ

0142陽気な名無しさん2017/04/12(水) 15:05:21.61 ID:szh0xwzV0
日本のチームメイトからも人望があったとは思えないわ

0143陽気な名無しさん2017/04/12(水) 15:51:45.14 ID:cPFum+JiO
古巣のヤマハが引き取って、ラグビー選手かしら。

0144陽気な名無しさん2017/04/12(水) 16:04:04.44 ID:eSplRC9A0
さぁ、ニチレイで冷凍おにぎりをパックに並べる仕事に戻るんだ

0145陽気な名無しさん2017/04/12(水) 17:30:38.27 ID:er9vEKSR0
>>138
そういうことを書くとまた負け惜しみっぽいわw
やりたいと思わせたほうが勝ちよ…

0146陽気な名無しさん2017/04/12(水) 17:32:08.21 ID:Ax6XhI0A0
矢島美容室の木梨さんはやたら美しい仕上がりなのよね

0147陽気な名無しさん2017/04/12(水) 17:56:07.60 ID:ZRGng5py0
レスリーキー堕ちしないかしら

0148陽気な名無しさん2017/04/12(水) 18:14:39.94 ID:3gffibk/0
馬鹿ナルシストだから、おだてればやりそうだわ

0149陽気な名無しさん2017/04/12(水) 18:43:33.55 ID:quJ2odEG0
ゲイ人気は一瞬だったわね
ノンケどもはいまだにゲイのおもちゃと思い込んでるけど

0150陽気な名無しさん2017/04/12(水) 18:44:50.98 ID:4/7mNgdw0
でも家に帰ったら裸五郎丸がベッドで待ってたらどうする?

0151陽気な名無しさん2017/04/12(水) 19:17:55.63 ID:auShuL3K0
嫉妬よね

0152陽気な名無しさん2017/04/12(水) 19:36:52.99 ID:mMKh82/+0
ルックス「だけ」はほんといいんだけどね〜
やっぱり天は二物を与えずって奴かしらね
これで愛想が良くてサービス精神旺盛だったら完璧だったのに

0153陽気な名無しさん2017/04/12(水) 19:52:36.86 ID:wMKae8t00
五郎丸様には言葉とか会話はいらないわ
ただ眺めてるだけで幸せになれるわ。
ちょっとした時に見せるはにかんだような笑顔を見せてくれるだけでいいの

0154陽気な名無しさん2017/04/12(水) 19:55:49.61 ID:1auXeAUP0
あなたが彼を眺める為には彼がもっと世渡り上手にならないといけないの
処世術を教えてあげなさい

0155陽気な名無しさん2017/04/12(水) 20:34:09.91 ID:nhv+bCut0
>>1
努力せじゃホモから脱却できなかったホモが
日本の一流選手にアドバイスなんてできるわけないんだよ?

0156陽気な名無しさん2017/04/12(水) 20:36:31.85 ID:t4lqF7F40
日本語でお願いするわ

0157陽気な名無しさん2017/04/12(水) 21:04:21.37 ID:i8ui7cYs0
オーストラリアかどっかでも首になってなかった?こいつ

0158陽気な名無しさん2017/04/12(水) 21:14:44.23 ID:2nm82vQp0
ラグビー経験者の知り合いいわく
ラグビーで重要なプレイの才能がなくてキックのみなのに
なんでW杯で主役扱いだったのかわからなかったらしいわ

0159陽気な名無しさん2017/04/12(水) 21:18:17.34 ID:bLAcfIFr0
コンタクトスポーツで海外で成功するのはまだまだ道のりが険しいわね
ラグビーは芽が出てきたけどアメフトなんて夢のまた夢よ

0160陽気な名無しさん2017/04/12(水) 22:36:40.91 ID:YaTrxFFk0
>>158
彼をスターに仕立ててラグビー人気を牽引してもらおうと思った
けど、本人に全くその気がなかった

0161陽気な名無しさん2017/04/12(水) 23:19:37.21 ID:xFFHZF+l0
アジア人差別とかいじめがひどかったんじゃないの?
言葉の問題とは思えないわ

0162陽気な名無しさん2017/04/12(水) 23:27:44.23 ID:0pX6uY2l0
理由はともかく

オーストラリア移籍も失敗
フランス移籍も失敗

そうこうしてるうちにラグビーブームが去り
五郎丸本人も選手としてのピークが過ぎ・・・

0163陽気な名無しさん2017/04/12(水) 23:30:50.47 ID:xokrIesu0
イチローの5倍くらいは好きよ

0164陽気な名無しさん2017/04/12(水) 23:34:26.12 ID:er9vEKSR0
ゴロー丸のルックスだったらそうバカにされないと思うわ
言葉≒性格に難があったと見るのが妥当よ
打ち解けやすい親しみやすいキャラじゃなかったんじゃない
ナメられないように強がっちゃうような…

0165陽気な名無しさん2017/04/12(水) 23:50:27.78 ID:mHlZ3/xXO
>>42
>>48
>>83
>>85
>>88
>>90
>>94
ブルガリアおまんまん
ID:1auXeAUP0

0166陽気な名無しさん2017/04/12(水) 23:51:38.66 ID:mHlZ3/xXO
>>99
>>103
>>105
>>106
>>110
>>111
>>113
ブルガリアおまんまん
ID:1auXeAUP0

0167陽気な名無しさん2017/04/12(水) 23:52:16.09 ID:mHlZ3/xXO
>>117
>>121
>>124
>>135
>>154
ブルガリアおまんまん
ID:1auXeAUP0

0168陽気な名無しさん2017/04/13(木) 01:49:01.85 ID:UwNj4cHm0
>>161
サッカーの状況を見るとそうともいえないのよね。
どんだけ日本人が欧州のリーグにいるかを考えるとね。
やっぱり自分からその国の言葉でコミュニケーションとろうとしない奴は
ダメなのよ。

0169陽気な名無しさん2017/04/13(木) 02:40:17.52 ID:0msgoYZr0
野球でも川崎宗則は明るいキャラでどの球団行っても積極的に慣れない英語で
コミュニケーション取ろうとしてたからどの球団行っても愛されてたわー

そういうのが五郎丸には決定的に欠けてたのよ

0170陽気な名無しさん2017/04/13(木) 02:41:47.82 ID:0msgoYZr0
マスコミには無愛想なイチローですら所属チーム内では楽しそうに
チームメイトとじゃれ合いながら練習してる風景、みなさんTVで
頻繁に見かけるでしょ?
ああいうのが必要なのよ。ある意味実力より重要よ。

0171 ◆TURBOr5qJg 2017/04/13(木) 02:52:06.00 ID:RVwj4Urd0
はたけの方が愛嬌があってよっぽどいいわ

0172陽気な名無しさん2017/04/13(木) 03:08:01.49 ID:KdqDFblS0
ハタケみたいに日本ラグビーについて何か言ったりもしないし
発信能力が全く無い人だったわね

0173陽気な名無しさん2017/04/13(木) 03:14:15.58 ID:9Iz3GEC60
チャーハンのCMの 「ふふ」とか笑うのが感じ悪すぎたわね

0174陽気な名無しさん2017/04/13(木) 04:19:22.75 ID:zuKHFgqp0
>>170
さすが女優よね

0175陽気な名無しさん2017/04/13(木) 05:19:46.61 ID:SIrIWCs/0
>>173
へへって感じよ

0176陽気な名無しさん2017/04/13(木) 06:12:18.24 ID:UqdOTvvT0
そんなに愛想悪かったのかしらね
だれも彼のチーム内での振る舞いとか知らないわけよね?
又聞きで類推してるだけでしょ?

0177陽気な名無しさん2017/04/13(木) 09:32:45.68 ID:UwNj4cHm0
あたしが代弁してあげるわ↓

「あたしのツイアカをブロックしたんだもの。どこでも愛想が悪くて嫌われるのは
 あたりまえよっ!!」

以上でーす。

0178陽気な名無しさん2017/04/13(木) 10:24:19.74 ID:ya/QaDMa0
>>176
チーム内なんて気心の知れた集まりだから同等に語るのはおかしいわ
大人の対応をすべきファンに対してやイベントや出演した番組内での愛想の悪さよ
CMも受けてる以上タレント並みの広告塔でもあるのに無駄にプライドが高く扱いづらいのよ

0179陽気な名無しさん2017/04/13(木) 10:32:56.67 ID:9N7atoXH0
W杯後なんてラグビー扱ってくれるバラエティー番組全く出なかったわよね
その癖スーツ着て出るような○○賞授賞式みたいなのには出るのよ

オカマじゃないの!!!

0180陽気な名無しさん2017/04/13(木) 10:55:19.49 ID:0FsjaofuO
ハタケ可愛すぎ〜(^^)

0181陽気な名無しさん2017/04/13(木) 11:13:53.08 ID:lpNokt8E0
何かのニュースで、現地の言葉を覚えてないから、選手やコーチとコミュニケーションが取れてない、て見た記憶があるわ
それが原因でしょうね
コーチや監督、チームメイトのの指示が分からなきゃどうしようもないと思うから

0182陽気な名無しさん2017/04/13(木) 11:22:52.91 ID:r1hdZYCj0
再就職どうなるのかしら?

0183陽気な名無しさん2017/04/13(木) 12:29:59.62 ID:a/pmsr5K0
いくら見た目が最高でも
こんな無愛想でプライド高い高慢ちきは受け付けないわ
人間やっぱり愛嬌て大事ね

0184陽気な名無しさん2017/04/13(木) 12:44:33.91 ID:aUf7hIrj0
この人だっけ?
はじめて来たファンメールに
「兄貴の奴隷にしてください」
って書いてあったのw

0185陽気な名無しさん2017/04/13(木) 13:09:36.69 ID:wzxJO6Im0
>>181
リップサービス、社交辞令よね
日本でもそれほどの選手ではないのにただただ名前とポーズが変わってるから
興味を持たれ持ち上げられてしまった

0186陽気な名無しさん2017/04/13(木) 13:15:09.79 ID:A6qmbRES0
2019年にラグビーのW杯が日本で開催されるから、それまで人気を維持することは必須よ。
このままズルズル落ち目となることはあり得ないわよ。スーパーリーグへの移籍など、アッと
驚くウルトラCを打ち出して来るんじゃない?

0187陽気な名無しさん2017/04/13(木) 13:32:43.45 ID:HPtAuv8z0
ディナーショーなんかしてなかったっけ?
五郎丸様は頑張ってたわよ♪

0188そらまめ2017/04/13(木) 13:43:39.00 ID:XndY1gRR0
やっぱりフランス語ができないとね。ネスパ〜? ディゾレムッシュぅ
くらい言えて愛嬌あれば、どっかのオーナーが拾ってくれたと思うけど

0189陽気な名無しさん2017/04/13(木) 13:50:07.70 ID:A6qmbRES0
英語が第二の母国語と言えるくらい定着した現在、第三の外国語としてフランス語かドイツ語か
中国語くらいできないと厳しいのかしら、これからの日本人。

0190陽気な名無しさん2017/04/13(木) 13:51:10.76 ID:A6qmbRES0
第三の外国語は変ね。第三の言語として、くらいに変えておくわ、訂正スマソ

0191そらまめ2017/04/13(木) 13:58:24.27 ID:XndY1gRR0
日本人ほど語学ダメダメな国民もめずらしいわよね。
最低チームメンバーと日常的な会話ができないと、仲間内でも
相手にされないと思う

0192陽気な名無しさん2017/04/13(木) 14:09:50.31 ID:rzNV490W0
英語もフランス語も話せないで海外で仕事しようとしたの?
それはゴローまるさんがおかしいわよ。

例えば日本のコンビニで働く外国人だって最低限の日本語は喋れるわよ。

0193陽気な名無しさん2017/04/13(木) 14:39:27.30 ID:HPtAuv8z0
単純に海外にいましたっていう経歴が欲しかったんじゃない?
マンコのオーストラリア留学みたいな

いいのよ五郎丸様は見た目だけよければいいの

0194そらまめ2017/04/13(木) 14:51:47.66 ID:XndY1gRR0
五郎丸のダッチワイフほしいわ

0195陽気な名無しさん2017/04/13(木) 16:37:22.31 ID:DsnvCW5eO
おなにー
ビデオ
発売しないかしら?

0196陽気な名無しさん2017/04/13(木) 17:51:48.51 ID:HZ4QNvWs0
>>195
欲しいわね

0197陽気な名無しさん2017/04/13(木) 19:25:48.50 ID:UwNj4cHm0
旅人みたくビジネスやれば、自らTVにでて宣伝せざるをえないから
何かやったらいいわね。アロマラガーシャツとかさ。

0198陽気な名無しさん2017/04/13(木) 19:42:06.81 ID:nR5iIta10
オヤジ臭が漂い始める前に売り専ボーイでしょ
こいつなら2H10万でも買う奴続出よ

0199陽気な名無しさん2017/04/13(木) 19:51:09.02 ID:rttj6hbA0
丸はセクスに耽るより見せびらしながらイチャツク相手にしたいタイプだわ。
夜景スポットで背中から抱かれて不意に両手をホールドされ自由を奪われるの。
「何?」って振り返ると今度はクチビルを奪われるんだわ♪

0200陽気な名無しさん2017/04/13(木) 20:00:24.68 ID:yEUSN2N20
2h100万くらいでも買うヤツいるわよ
10万て設定微妙に安いわ…w

0201陽気な名無しさん2017/04/13(木) 20:44:32.41 ID:uRl3giMK0
今年に入ってからのビールのCM 一昨年のオーラが全然なかったわ。
棒読みでビール飲まされてるおっさんかと思ったわ。

0202陽気な名無しさん2017/04/13(木) 20:45:54.17 ID:TMtpE6ix0
100万余裕よねw
10万って売れたゲイビモデルレベルじゃないかしら

0203陽気な名無しさん2017/04/13(木) 20:51:56.80 ID:HPtAuv8z0
私10万なら毎日もやし生活してでも貯めるわ
120万ためて1日中五郎丸を楽しむわ(^^♪

0204陽気な名無しさん2017/04/13(木) 20:52:20.42 ID:QATmcqPs0
金には、困ってないはずよ。
ギャラは安くても、短期間にCM出まくって
荒稼ぎして数億はゲットしたから、地味に暮らせば一生困らないでしょう。
まあ宝くじにあたったようなものね。

0205陽気な名無しさん2017/04/13(木) 22:11:48.81 ID:AZxIN/Ko0
2年後は何歳なの?

0206陽気な名無しさん2017/04/13(木) 23:01:16.65 ID:po/1cOlP0
五郎丸ちゃん
香水出すのね
このタイミングってちょっとね

0207陽気な名無しさん2017/04/13(木) 23:06:15.00 ID:/PXCIqO40
バラエティに出て媚を売る必要なんて全然ないけど
本業を疎かにして、CMで楽して稼ごうなんて虫が良すぎるのよ
山口智子の末路を見ているようだわ

0208陽気な名無しさん2017/04/13(木) 23:07:48.97 ID:nGAU7W8k0
ここまで有名なアスリートになると
タレントイメージ管理も大変よね。

真央ちゃんだって、シーズン終わった今に引退したのは
成績不順をこれ以上グダグダ引きずると
引退後のタレント活動が不利になるからだもん。
国民人気が落ちてない今がベストだったのよ。

ピョンチャンでメダルは無理でも、
出場だけさせてあげたかったけど。

0209陽気な名無しさん2017/04/13(木) 23:56:29.49 ID:UqdOTvvT0
このルックスなら日本でも余裕で食っていけるでしょう。
愛想が悪いとかほとんど影響ないと思うわ。
だって人は見かけが9割なんだもの。

0210陽気な名無しさん2017/04/14(金) 00:10:49.82 ID:LUxhwKnn0
>>209
人は見かけが9割なのは一般人の場合よ。
アスリート出身のタレントかキャスターで成功するためには、現役時代の実績よりも愛嬌のほうが重要よ。

0211陽気な名無しさん2017/04/14(金) 00:24:31.56 ID:e3pLN+Gk0
「旨い エヘヘ」 だったかしら?
よく見てないからあんまり覚えてないけど 棒読みだったわね

0212陽気な名無しさん2017/04/14(金) 00:28:07.58 ID:RFZuN67U0
CM演技のうまい現役スポーツ選手なんて過去にどれだけいたかしら
記憶にないわ

0213陽気な名無しさん2017/04/14(金) 00:29:33.23 ID:8royTlvJ0
好き。ハハ の部分は本人の照れ笑いを使ったんじゃなかったけ

0214陽気な名無しさん2017/04/14(金) 01:15:56.48 ID:Odugw6jj0
ここまで有名になっちゃうとスポーツ選手と言えど半ば公人扱いなのに
自分の影響力やどう見られてるかに対する意識が無い典型的なスポーツバカタイプね

0215陽気な名無しさん2017/04/14(金) 01:21:20.25 ID:VMSlBHVZ0
見た目はキャッチーなのに中身は小難しい男よね。ラグビー人気に一役買える逸材だったのに自ら立場も役割も放棄したわよね。
アスリートってたまにビックリするくらい捻じ曲がった人いるけど何なのかしらね?イチロー、英子などなど

0216陽気な名無しさん2017/04/14(金) 01:33:56.38 ID:AeSi/CvC0
CMに出るスポーツ選手は演技が下手くそな方がいいんですって
その方がこの人は嘘がつけない誠実な人だって思われるから

0217陽気な名無しさん2017/04/14(金) 01:37:29.71 ID:Gw+vod1G0
でもこれは下手すぎてうさんくさいレベルよ

0218陽気な名無しさん2017/04/14(金) 01:50:49.48 ID:RFZuN67U0
あなたCMなんてそもそも信じてるのかしら

0219陽気な名無しさん2017/04/14(金) 01:59:18.85 ID:Cqcy6+910
>>160
cm出まくりだったけど

0220陽気な名無しさん2017/04/14(金) 02:11:51.48 ID:hielKk110
権力欲が非常に強い五郎丸
自民党の大会にも喜んで参加してたし、間違いなく自民党から出馬するわね

0221陽気な名無しさん2017/04/14(金) 02:11:51.62 ID:5xTYmUTj0
スレタイが五郎丸チクビよ!に見えたわ?
ついに解禁してセクシー路線に進み出したのかと思ったわ〜

0222陽気な名無しさん2017/04/14(金) 02:13:34.64 ID:0KY0adhO0
いらん

0223陽気な名無しさん2017/04/14(金) 07:31:18.97 ID:evDreC9U0
大学卒業までにチヤホヤされすぎて社会人になった後それなりに痛い目にはあったみたいね、それなりだけど

0224陽気な名無しさん2017/04/14(金) 08:31:31.14 ID:KzT86MEj0
>>220
ポスター盗っちゃいそう!

0225陽気な名無しさん2017/04/14(金) 08:48:09.87 ID:DwRjwOJN0
洗剤のCMはあたしゃすっごく評価するわ。寝転がったり
泡をまとったり作った人達に感謝の念を送ったわ。

0226陽気な名無しさん2017/04/14(金) 08:50:04.49 ID:DwRjwOJN0
泡をまとったり・・ってあたし勘違いしてるわね。

0227陽気な名無しさん2017/04/14(金) 08:52:05.50 ID:fxe/Xyq7O
>>226
いいのよ、おじいちゃん。

0228陽気な名無しさん2017/04/14(金) 08:56:52.02 ID:8dRYogw50
ビオレのCM良かったよね♪

あと部室に入ってお前らクセエなみたいのも
CMタレントとしてもっと活躍して欲しい

0229陽気な名無しさん2017/04/14(金) 09:01:02.16 ID:CnTiLudM0
>>220
イヤだ、自民党大会に出たりしたの?! とんでもないわね。
森喜朗から来いって言われたのかしら。もう旬も過ぎたし落ち目でいいわ。

0230陽気な名無しさん2017/04/14(金) 09:41:41.83 ID:vTc60RL30
>>10
早稲田出てんでしょ?
勉強はお出来にならないタイプリミットなのかしらね?
その割りにゲイ嫌いだなんて生意気だわ。

0231陽気な名無しさん2017/04/14(金) 10:22:16.81 ID:1+I9K7DL0
みんな五郎丸ちゃんに厳しすぎだわよ…
なんなのよ

0232陽気な名無しさん2017/04/14(金) 10:43:47.77 ID:1+I9K7DL0
五郎丸ちゃん( ´,_ゝ`)

0233陽気な名無しさん2017/04/14(金) 10:44:45.78 ID:gnt82xig0
スーパーの冷凍食品コーナーにある
五郎丸のPOP看板みたいなの
持って帰りたくなる

0234陽気な名無しさん2017/04/14(金) 10:50:58.54 ID:ceZ7pzRa0
http://i.imgur.com/wGQH6uK.jpg

笑ったじゃねぇかww

0235陽気な名無しさん2017/04/14(金) 11:07:56.52 ID:bx0B/NmC0
五郎丸歩プロデュースのオードトワレ「ビー ルーティーン」発売

ウエニ貿易は、五郎丸歩が初めてプロデュースするフレグランスブランド「ビー ルーティーン」を4月27日(木)より発売する。

「ビー ルーティーン」は、五郎丸の「集中力」や「好印象」をキーワードに、奥深いのに爽やかな香りを創造したフレグランスブランドだ。
五郎丸はキック前に行うルーティーンにより、集中力を高め、結果を出して周囲から信頼を得る。その積み重ねによって真の好印象を得ている五郎丸を香りで表現している。

第一弾の商品として、さりげなく香るシトラスグリーンのオードトワレを発売する。ボトルやパッケージは、重厚で直線的なデザインで「芯の強さ」を表現。
集中力を高める色と言われるブルーカラーを採用し、五郎丸のルーティーンを彷彿とさせながら、香りの瑞々しさを表している。容量50mL、価格3,000円(税抜)。

http://www.excite.co.jp/News/product/20170412/Cycle_style_47251.html

http://s.eximg.jp/exnews/feed/Cycle_style/Cycle_style_47251_1_s.jpg

0236陽気な名無しさん2017/04/14(金) 11:09:08.46 ID:khnCBOXt0
ラグビーブームにはならなかったわね。日本で頑張っていれば良かったのよ。家族いるんだから、日本でラグビーするべき。結婚してなきゃゲイ人気もっと高かったかも。残念な人だわ。

0237陽気な名無しさん2017/04/14(金) 11:09:34.62 ID:KzT86MEj0
これけらはいろんなもののプロデューサーになってくのかしら

0238陽気な名無しさん2017/04/14(金) 11:41:26.93 ID:fxe/Xyq7O
>>231
人気がある証拠でしょ。批判される以上に見方も又、五郎丸には付いてるから。

0239陽気な名無しさん2017/04/14(金) 11:52:09.83 ID:dI2ANrUI0
五郎丸の味方ってほとんどルックス目当て、つまりカラダ目当て、チンポ目当てだからね

性格ダメ、実力ダメ。
カラダ以外評価する所無し。
ゲイビモデルとしてしか生きる道ないわー

0240陽気な名無しさん2017/04/14(金) 11:54:18.02 ID:KzT86MEj0
回されるやつがいいわ。
ぶっかけられるのも。

0241陽気な名無しさん2017/04/14(金) 12:09:53.57 ID:ptamHWhu0
だって感じ悪いじゃない五郎丸て
あれでホモにも寛容だったらまだ違ったかもしれないけど

0242陽気な名無しさん2017/04/14(金) 12:30:03.99 ID:a8VBr3wF0
ホモ請けしたところで、カネにならなきゃ意味ないじゃないの
あんたたち、チープでマイナーな貧乏人相手に商売できる?w

0243陽気な名無しさん2017/04/14(金) 12:37:12.38 ID:cYvAVr1e0
>>238
人気あったら半値以下でグッズ売ったりしないでしょそれでも売れ残ってたわよ
性格もだけど見た目も一般人はガチムチ嫌いが多いし顔もイケてるわけじゃない
ただただインパクトのある名前とポーズが面白がられてただけだから

0244陽気な名無しさん2017/04/14(金) 12:53:43.80 ID:vBDCfhmH0
ホモ嫌いって言うけどビンタブロックの件しか
見当たらないんだけど他にソースあるの?

0245陽気な名無しさん2017/04/14(金) 13:05:37.73 ID:tF6ml7n60
>>244
まーた、そうやって都合の解釈始めるんだからぁ〜。

0246陽気な名無しさん2017/04/14(金) 13:12:22.85 ID:G1RG43eM0
五郎丸かんじ悪くてもそこらのホモに比べたら天使よw

0247陽気な名無しさん2017/04/14(金) 13:13:05.42 ID:g/VZXI+i0
五郎丸フィーバーからの各社大量CM、文房具、フレグランスやらは、海外、怪我&ベンチ、クビのニュースと重なって最悪のタイミングばかりねw

炒飯は売上増でニチレイの業績好調の一因になったみたいだけど

0248陽気な名無しさん2017/04/14(金) 13:18:32.32 ID:vBDCfhmH0
>>245
ソースがあるのかないのか聞いただけよ
ゲイと思われるアカウントを手当たり次第ブロックしたとか本人が公式で言ったならまだしも
噂レベルの話しや凍結されるようなアカウントをブロックしただけでゲイ嫌い認定もスゴイ都合の解釈だと思うけど

0249陽気な名無しさん2017/04/14(金) 13:44:40.07 ID:XoiBpHGv0
>>247
五郎丸炒飯の五郎丸プリントで売上げ伸びるなんて
思ったより世間の隠れホモは多いのね
それ以外で普段買わない人が買う理由ないもの

0250陽気な名無しさん2017/04/14(金) 14:18:58.27 ID:Z6iiVfqZ0
>>231
どうしても欲しいけど手に入れられないなら憎んでやるってパターンよ
地下アイドルをめった刺しにしたデブスと同じ

0251陽気な名無しさん2017/04/14(金) 14:22:29.16 ID:VuFzPXUp0
昔からイケメンは嫉妬の対象なのよ
海外で成功すればしたで、またやんや言われてしまうのよね

0252陽気な名無しさん2017/04/14(金) 14:51:02.42 ID:KzT86MEj0
イケメンの悲しい性ね

0253陽気な名無しさん2017/04/14(金) 14:55:04.04 ID:ZBkhlXmg0
ふてぶてしいタマとマラをぶら下げて仁王立ちしてる写真が欲しいわ。
レスリー、頼んだわ。

0254陽気な名無しさん2017/04/14(金) 14:56:42.03 ID:8YvFpt6V0
もし愛想が良かったら、チャラいとか世間に媚びてると言われてると思うわ
どっち転んでもグタグタ言われるのよ

0255陽気な名無しさん2017/04/14(金) 14:58:46.37 ID:h+/oHQSG0
五郎丸って女を感じるのよね
カラッとしてないというか湿ってるというか

0256陽気な名無しさん2017/04/14(金) 15:15:48.59 ID:/l4zYgKL0
体育館特有の湿っぽさでは?

0257陽気な名無しさん2017/04/14(金) 15:16:21.44 ID:/l4zYgKL0
ひゃだ、体育会よ体育会

0258陽気な名無しさん2017/04/14(金) 15:30:26.26 ID:7tGvndE60
いやだ、声に出して笑っちゃったわw>体育館

0259陽気な名無しさん2017/04/14(金) 15:58:34.00 ID:RFZuN67U0
ベラっベラと横でくっ喋る釜よりも
湿った五郎○が横で黙ってる方を選ぶわ

五郎○は見ているだけで良いの

あなたたちは耳目に触れるのも嫌なの
嫌なのよとにかくウジったおしゃべり釜が

0260陽気な名無しさん2017/04/14(金) 16:16:29.05 ID:BzLXAt7S0
今までの人生的に見た目がものすごく良くて
人柄まで思った通り良い人なんてほぼ居なかったわ
ノンケ・ゲイ問わず失望させられことのほうが多い
チームスポーツのトップなんてとくに
だからゴロー丸も観賞用としてメディアに露出して
くれればそれでいいわ…

0261陽気な名無しさん2017/04/14(金) 17:03:07.40 ID:y3o4TUQ20
>>260 ただし脱いでくれなきゃ意味ないわー
上半身裸は最低ラインとしてケツ丸出しまで頑張ってほしい

0262陽気な名無しさん2017/04/14(金) 17:06:32.08 ID:IE6F2npR0
>>261みたいな醜い老害ヒトモドキって生き恥をさらしているだけの無様な負け組よね。
五郎丸のことを性欲処理の道具としか思ってないんでしょうね。

気持ち悪い・・・日本から消えてほしいわ。

0263陽気な名無しさん2017/04/14(金) 17:14:24.35 ID:T+YKmzBt0
どう見ても粗チンよ。
まあ、それでも可愛いけど。
最近の写真で見ると、ブームの頃よりも
顔が痩せてシャープになった気がする。皺もそのぶん増えたわね。

0264陽気な名無しさん2017/04/14(金) 17:16:42.16 ID:BzLXAt7S0
でも、警戒心強いからレスリーキーみたいのは
絶対寄せ付けないでしょうねw
警戒心をそこまで頑なにさせた最初にツイッターで絡んだ
変質者どものせいよ…

0265陽気な名無しさん2017/04/14(金) 17:17:47.79 ID:RukZetI10
>>256
体育館wwwww

0266陽気な名無しさん2017/04/14(金) 17:31:11.87 ID:+E2jACKY0
クビじゃなくて五郎丸側もチーム側もどっちも契約更新しないってことなのね

0267陽気な名無しさん2017/04/14(金) 17:53:15.82 ID:TKmAtlfL0
マンコ気持ち悪い・・・日本から消えてほしいわ。

0268陽気な名無しさん2017/04/14(金) 19:18:21.00 ID:UPdIp3NP0
>>262
マンコ気持ち悪い・・・日本から消えてほしいわ。

0269陽気な名無しさん2017/04/14(金) 19:40:52.60 ID:BoAI0yi50
>>265
確かに体育館て湿ってるものね。

0270陽気な名無しさん2017/04/14(金) 20:11:16.89 ID:0KJZYrMa0
前転とかする時ひくマットの湿りかたエロイわよね

0271陽気な名無しさん2017/04/14(金) 20:22:55.63 ID:RFZuN67U0
あれって洗うのかしら
当時はなんとも思ってなかったけど

思い返すと牛乳拭いたぞうきんみたいな臭いがしてたわ

0272陽気な名無しさん2017/04/14(金) 20:48:06.85 ID:KzT86MEj0
体育教官室入る時緊張したわ

0273陽気な名無しさん2017/04/14(金) 21:58:24.61 ID:DwRjwOJN0
高校んとき体育で剣道選んじゃってさ、備品の籠手が臭いのなんのって。
面はそれほどでもないんだけど。洗わないのかしら。

あ、五郎丸からめようと思ったら無理があったわ。

0274陽気な名無しさん2017/04/14(金) 22:07:42.92 ID:GIADOYXK0
>>225
あれは良かったわね

0275陽気な名無しさん2017/04/15(土) 05:39:29.50 ID:7kNTeqjO0
>>155
努力せじゃ閉経処女から脱却できなかったマンコが
 日本の一流選手にアドバイスなんてできるわけないんだよ? 

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170412/bmh2K2JDdXQw.html

0276陽気な名無しさん2017/04/15(土) 10:07:00.70 ID:yGWBxQe80
日本に帰ってくるのよね?どっかで拝めるかしらん

0277陽気な名無しさん2017/04/15(土) 12:16:19.51 ID:4Ct+Dkwl0
やだ チャーハンの袋に毎日拝んでるの?

0278陽気な名無しさん2017/04/15(土) 12:32:29.68 ID:j25fplXF0
陰キャラのラガーマンとか、あたし的には好みだったんだけど芸能界スポーツ界では使い道ないわねぇ。

0279陽気な名無しさん2017/04/15(土) 15:09:41.36 ID:YPOquTEA0
あなた、芸能界もスポーツ界も何一つ知らないじゃないのw
その脳内にある判断材料はゴシップって言う名のファンタジーよ?

0280陽気な名無しさん2017/04/15(土) 15:40:43.44 ID:gnoZNFYG0
どの書き込みに対して言ってるのかわからないわ

0281陽気な名無しさん2017/04/15(土) 15:49:53.14 ID:wSnlVPv50
帰国しても引く手あまただと思うわよ?

0282陽気な名無しさん2017/04/15(土) 16:00:54.29 ID:r51TWkbt0
>>281
どの業界から?
もう脱ぐ以外は旬を過ぎた人だわ

0283陽気な名無しさん2017/04/15(土) 16:09:35.68 ID:YPOquTEA0
あなたの脳内フローラってチンコが咲き乱れてそうねw

0284陽気な名無しさん2017/04/16(日) 02:47:55.82 ID:Rq+74DQF0
>>283
貴女を糞同然に産み棄てたお母様に聞きなさい。

0285陽気な名無しさん2017/04/16(日) 10:23:49.03 ID:xjtYjXrr0
あんだけ五郎丸五郎丸ってキャーキャー騒いでたオカマが
こんなに手のひら返しちゃうんだから薄情よね

0286陽気な名無しさん2017/04/16(日) 10:32:57.47 ID:c5mj3flK0
見た目だけ良くても中身がすっからかんってわかっちゃったからね〜

0287陽気な名無しさん2017/04/16(日) 10:39:41.16 ID:JCFyAYjr0
どこかの駅やデパートのトイレで
無言のまま口で奉仕したいわぁー
性格悪そうだから、会話とかいらないー

0288陽気な名無しさん2017/04/16(日) 10:43:00.72 ID:+erpWUW50
もはや見た目だけのGOGOボーイと同じ扱いになったわね

0289陽気な名無しさん2017/04/16(日) 10:45:15.67 ID:jTf28RFC0
マンコでいえば「白痴美女」かしらね
でも愛嬌がないのはツブシ利かないわ、若いうちに体で稼がなきゃダメ

0290陽気な名無しさん2017/04/16(日) 10:57:37.79 ID:0FGu+cVv0
松井大輔のフランス語は聴き心地が良いわ
https://m.youtube.com/watch?v=VWkcqOZCB9I

0291陽気な名無しさん2017/04/16(日) 13:02:46.60 ID:m27Ti09E0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい



フェアリー



女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う

0292陽気な名無しさん2017/04/16(日) 13:21:20.70 ID:pwUWCQ/b0
つまんね

0293陽気な名無しさん2017/04/16(日) 15:26:39.96 ID:5HkgQrJa0
ホントつまんないスレだわ

釜が相手にされなかったくらいでグチネチ言ってんじゃないわよw
過疎った2chってとこがまた哀愁誘うわね、高齢者なのかしら

0294陽気な名無しさん2017/04/16(日) 15:30:57.02 ID:bhmVCmVr0
ラグビーブームじゃなくて
カンチョーポーズのブームを呼び込んじゃったわ
ラグビー=カンチョーとか罪深い男よね

0295陽気な名無しさん2017/04/16(日) 15:46:58.56 ID:5HkgQrJa0
あなたの周りではブームと呼べるムーブメントがあったのね
どのあたりの層なのかしら

0296陽気な名無しさん2017/04/16(日) 17:49:28.05 ID:3G+ggGtQ0
好きな女のタイプ「3歩下がって後ろからついてくるような女性」て言ってたわね。
マンコをどう扱おうと別に良いんだけど、ただ性格に難ありなのは確かね

0297陽気な名無しさん2017/04/16(日) 17:53:08.30 ID:xjtYjXrr0
ただの古風な典型的日本男子、九州男児ってだけじゃない。
どこが性格に難ありなのよ

0298陽気な名無しさん2017/04/16(日) 17:54:47.29 ID:m6zQYMDR0
お前らと一緒だな
性格、人格に難あり
お前らの場合は心が汚い

0299陽気な名無しさん2017/04/16(日) 18:08:51.77 ID:ohn97P3z0
一応、ブームと言っても大袈裟ではないのかと。
テレビとかでもカンチョーポーズ良く見掛けたわよね。

テレビとか噛み付かれそうだけど。

0300陽気な名無しさん2017/04/16(日) 18:46:28.10 ID:SVe/Ru0O0
冗談抜きに本当に性格悪いらしいわ

もう脱ぐしか生き残る道ないわよ五郎丸ちゃん

0301陽気な名無しさん2017/04/16(日) 21:40:35.60 ID:bRo0W4th0
ノンケは好きだけど、既婚者に興味はないわ!

0302陽気な名無しさん2017/04/16(日) 22:34:16.96 ID:G2zlNXrp0
あの見た目で性格悪いとか最高じゃないの
蔑むような目で見てくれたらご褒美だわ

0303陽気な名無しさん2017/04/16(日) 23:08:45.25 ID:k0H345+s0
五郎丸に拒絶されてるからって
何もムキになってコキおろさなくてもいいのに
ホモが狂い死しようが憤死しようが、本人は何の影響もないわけだし

0304陽気な名無しさん2017/04/16(日) 23:10:37.45 ID:c5mj3flK0
>>302
実力があって性格が悪いならいいのよ。
そうじゃないからね…。

0305陽気な名無しさん2017/04/16(日) 23:16:52.85 ID:5HkgQrJa0
見た目という実力でいいのよ
虫ケラの分際でそれ以上の何を高望みしてるのかしら

やさしく抱きしめてもらえるとでも期待してたなら
鏡見ろって話になるわ

0306陽気な名無しさん2017/04/16(日) 23:29:17.19 ID:LYiYy8P30
>>305 あんたそれあんた自身に言ってるのよね!?

0307陽気な名無しさん2017/04/16(日) 23:55:03.05 ID:5HkgQrJa0
どうでもいいけど、あなたのレスって毎回ちょっと変よ?

0308陽気な名無しさん2017/04/17(月) 00:24:37.59 ID:7xqrq8a00
((((((((((◇))))))))))どこがどう変なのよ?

0309陽気な名無しさん2017/04/17(月) 00:48:02.28 ID:FlJ7hcjH0
>>303
あなたが狂い死しようが憤死しようがアタシ等屁でも無いの。

0310陽気な名無しさん2017/04/17(月) 09:08:47.08 ID:ynndhzaZ0
そいつ、ネットで見つけた日本人のイケメンスレで
昨日フルボッコされて発狂してた

0311陽気な名無しさん2017/04/17(月) 12:03:12.65 ID:RlN9t0RLO
姐さんたちは、五郎丸のヌード写真集とゲイビデオの出演を希望しているのかしら。
ラグビー選手としてまだ使えるなら日本のどこかのチームがスカウトするわ。

0312陽気な名無しさん2017/04/17(月) 12:20:04.66 ID:WmostC8J0
希望するわ
即買いよ

0313陽気な名無しさん2017/04/17(月) 12:27:50.08 ID:VvlNNWfM0
一般人は五郎丸が人気ほど実力なかった
海外でなにも出来ず帰って来たってのすら知らないから
マイナースポーツのラグビーとしてはまだ客寄せパンダに使えるでしょ
地元ラグビーチームが五郎丸取って試合するって言ったらちょっと見たいでしょ

0314陽気な名無しさん2017/04/17(月) 12:29:43.75 ID:vHQMsuHG0
男女モノゲイビでも発売したら歴代最高売り上げ間違いなしね

0315陽気な名無しさん2017/04/17(月) 14:24:14.19 ID:FlJ7hcjH0
下手なゲイビ(絡みモノ)なんかより、じっくり五郎丸の裸とチンコを堪能出来るオナニーものが欲しいわ。

0316陽気な名無しさん2017/04/17(月) 16:23:05.92 ID:j6z73KyZ0
ラグビーボール入れられちゃうみたいなの見たいわ

0317陽気な名無しさん2017/04/17(月) 16:28:51.21 ID:PuSH3o0j0
嫌よそんなの!
汚れて行く五郎丸なんて見たくないわ。

0318陽気な名無しさん2017/04/17(月) 16:30:42.31 ID:xenQz+p20
ビオレの泡丸をもっとプッシュしていけばいいのよ!
アタックの「おめーら くっせーなー」もいいけど。

0319陽気な名無しさん2017/04/17(月) 16:59:58.06 ID:DiItvgcZ0
厳つい井戸田潤にしか見えなくなってしまっわ

0320陽気な名無しさん2017/04/17(月) 17:45:38.07 ID:Hqwx7E7f0
賞味期限は短いタイプよね>五郎丸
すぐに老化が目立つようになるわよ。
いい感じに熟成されていけばいいけどね。

0321陽気な名無しさん2017/04/17(月) 18:08:22.47 ID:F5ImdsQ50
でも20代前半よりも格段にカッコよくなってるわね。
老化しても渋くなるんじゃないかしら。

0322陽気な名無しさん2017/04/17(月) 20:29:25.31 ID:oJQC4rNr0
ハゲなきゃ大丈夫だと思うわ。

0323陽気な名無しさん2017/04/17(月) 21:17:18.69 ID:Vs81EMtE0
>>319
あたしは石野卓球に見えて来てるわ

0324陽気な名無しさん2017/04/17(月) 21:45:20.34 ID:M8zcX0ia0
だいたい香水プロデュースって何よ?「もう少しムスクを重めに〜」とか「トップノートの柑橘が〜」とか指示出ししてたのかしら。
本業があんな状態なのにそんなことやってる場合?

0325陽気な名無しさん2017/04/17(月) 22:07:24.80 ID:JimzpDQg0
イメージキャラクターみたいなものでしょ。
機を逸した感はあるけどCMがあるんなら観たいわ。

0326陽気な名無しさん2017/04/17(月) 23:03:41.01 ID:RlN9t0RLO
ゲイビデオに出るなら、あの五郎丸ポーズを全裸でやっているところを後ろからチンコをしごかれながら、黒人の太いチンコで掘られるとか。
ちょっとお笑いの要素がはいっちゃったわ。

0327陽気な名無しさん2017/04/17(月) 23:10:54.63 ID:FCVsllKV0
>>316
ボール用空気入れを肛門にプスッと挿して
ゴム製のカエルの玩具みたいに手足ピョコピョコしてほしいわ

0328陽気な名無しさん2017/04/17(月) 23:19:32.53 ID:rSxRfeuL0
>>324
五郎丸の脇の臭いとかだったら買い占めるのに。

0329陽気な名無しさん2017/04/17(月) 23:21:23.53 ID:Kmqua4vH0
キンタマの脇のすえた匂いがいいわ。

0330 ◆TURBOr5qJg 2017/04/17(月) 23:27:28.67 ID:hGCi2Pvq0
精子バンクでもやったらどうかしら?

0331陽気な名無しさん2017/04/18(火) 05:17:51.49 ID:JEz7eL6m0
五郎丸の頭の匂いならあたしが全部買い占めるわ

0332陽気な名無しさん2017/04/18(火) 07:16:57.09 ID:e2DHIBA60
>>33
既婚よ

0333陽気な名無しさん2017/04/18(火) 08:34:41.10 ID:7IOvr+kk0
>>303
ゲイに拒絶されてるからって 
何もムキになってコキおろさなくてもいいのに 
マンコが狂い死しようが憤死しようが、ゲイには何の影響もないわけだし 

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170416/azBIMzQ1K3Mw.html

0334陽気な名無しさん2017/04/18(火) 10:00:27.90 ID:JUpxxZ8T0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい



フェアリー



女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う

0335陽気な名無しさん2017/04/18(火) 10:35:46.37 ID:mt3wTc0h0
フェアリー、てhiv感染者のことなのにね

バイオハザードという意味では同じだけどw

0336陽気な名無しさん2017/04/18(火) 10:57:35.02 ID:FNausuFUO
五郎丸の使用済みのサポーターや下着、ユニホームを抽選でそれぞれ1名にプレゼント。
応募には五郎丸主演のゲイビデオに付いている応募券を葉書にはりつけて…
と、AKB商法をやったら、ここのスレのお姐さんたちは、大量買いするから五郎丸にも少しは売り上げが行くわね。

0337陽気な名無しさん2017/04/18(火) 11:00:35.58 ID:PgQSIbms0
つまんない事知ってるのね。

0338陽気な名無しさん2017/04/18(火) 11:44:09.45 ID:PGanlDnR0
>>234
パタリロみたい…

0339陽気な名無しさん2017/04/18(火) 20:40:59.41 ID:dfRvcpfn0
アタシ、ナンバープレートを「・5-60」にしたのよ。どうしてくれるのよ!!

0340陽気な名無しさん2017/04/18(火) 20:42:38.84 ID:H6vmVOOb0
アホなのね

0341陽気な名無しさん2017/04/19(水) 00:15:58.80 ID:H7e7ippF0
>>339
もちろん

0342陽気な名無しさん2017/04/19(水) 00:17:26.64 ID:iQ6RTZWZ0
>>339
「ゴロウ」って名前の男にハマりゃいくらでも再利用可能じゃない

0343陽気な名無しさん2017/04/19(水) 00:18:27.63 ID:iQ6RTZWZ0
もしくわ「ゴム0(無し)」
ノンサック専用車ね

0344陽気な名無しさん2017/04/19(水) 01:06:56.52 ID:z3IFLRrF0
この少子化の時代に五郎なんて男少ないわよお

0345陽気な名無しさん2017/04/19(水) 01:37:41.77 ID:5AowcMYm0
名前とカンチョーポーズとルックスが独り歩きしちゃってる感じね
ふたを開けてみたら人間的魅力がサッパリなかったという

0346 ◆TURBOr5qJg 2017/04/19(水) 01:42:27.90 ID:bHTATcmi0
森元もラグビー推しにちょうどいいと息巻いただろうに
残念だったわねwww

0347陽気な名無しさん2017/04/19(水) 08:06:12.15 ID:DpWmSbAu0
テレビ出演するたびに性格に難ありな感じなのが露骨だったものね

0348陽気な名無しさん2017/04/19(水) 10:28:14.07 ID:UqONqkYw0
硬派な男ってあんな感じよ
テレビに出てヘラヘラしてるより
無愛想なくらいのほうが好感持てるわ

0349陽気な名無しさん2017/04/19(水) 10:38:01.72 ID:iQ6RTZWZ0
>>348
はいブロック

0350陽気な名無しさん2017/04/19(水) 11:15:54.13 ID:FWPd2BH/0
>>348
同意

ペラペラ薄っぺらい五郎丸なんて嫌よね

0351陽気な名無しさん2017/04/19(水) 20:15:29.68 ID:YMdBmkWX0
好きっ。へへっ!

0352陽気な名無しさん2017/04/19(水) 20:36:28.12 ID:iJ2q93HI0
お前ら全員ブロック

0353陽気な名無しさん2017/04/19(水) 23:40:59.63 ID:UqONqkYw0
なんだかんだ言って五郎丸が出てる番組ならゲイは見ると思うわ

0354陽気な名無しさん2017/04/19(水) 23:57:02.11 ID:js/5wVmK0
あたしは見ないわよ

0355陽気な名無しさん2017/04/20(木) 00:05:54.50 ID:SjBPyPA60
嘘つきは泥棒の始まりよ。

0356陽気な名無しさん2017/04/20(木) 00:48:29.04 ID:B45/iWuO0
ブーブー文句言いながら目は釘付けよ
ここがそうだものw

0357陽気な名無しさん2017/04/20(木) 02:49:09.83 ID:D0xSdPRJ0
やっぱあたしたちシモベが常に見られるとなるとテレビしか
ないじゃない?俳優かキャスターか天気予報士になってもらうしかないわ。

0358陽気な名無しさん2017/04/20(木) 04:33:15.83 ID:V0FmkM+N0
五郎丸の!タンクトップ天気予報〜♪

0359陽気な名無しさん2017/04/20(木) 06:44:55.77 ID:K5rYY5Zo0
どうせならケツ割れで

0360陽気な名無しさん2017/04/20(木) 09:04:19.95 ID:dTGym1JT0
その前にこんな低能が気象予報士の資格とれるわけないじゃないw

0361陽気な名無しさん2017/04/20(木) 09:05:45.35 ID:K5rYY5Zo0
お天気キャスターは気象予報士の資格いらないのよ。

0362陽気な名無しさん2017/04/20(木) 12:23:11.90 ID:jJ4I+KQ30
へへっ! とか言って無愛想な天気予想すんのかしら

0363陽気な名無しさん2017/04/20(木) 12:25:34.29 ID:kcrwDuGr0
性格に難ありだしねえ…

0364陽気な名無しさん2017/04/20(木) 12:30:27.51 ID:ShUQzS+f0
日本地理とかわからなそうよ?

0365陽気な名無しさん2017/04/20(木) 12:40:42.67 ID:NW1Y5jER0
アナウンサーが読み上げる気象予報をBGMに
ポージングするだけの簡単なお仕事よ

0366陽気な名無しさん2017/04/20(木) 13:55:24.77 ID:SjBPyPA60
志村けんみたいに五郎丸のチンコ画像も流出してくんないかしら?

http://i.imgur.com/DtOHl6n.jpg

0367陽気な名無しさん2017/04/20(木) 19:36:59.19 ID:GBd5G3k80
>>40
セクハラしたオカマをブロックするのは当たり前でしょ

0368陽気な名無しさん2017/04/20(木) 20:23:48.12 ID:9D+wviMNO
とりあえず、ヌード写真集、ゲイビデオ出演か。

0369陽気な名無しさん2017/04/20(木) 21:08:01.82 ID:v9ydP+pZ0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい



フェアリー



女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う

0370陽気な名無しさん2017/04/21(金) 15:11:06.06 ID:dMYeJ9HN0
可憐な女にマンコなんていわないわよ
マンコくらいしか女らしいところないからマンコって言われるんでしょうが

0371陽気な名無しさん2017/04/22(土) 01:42:45.66 ID:7NDm83xG0
五郎丸ちゃんはもう日本に戻ってきてるのかしら?
なんだかんだで見ると癒されるからテレビ出て欲しいわ。

0372陽気な名無しさん2017/04/22(土) 02:30:39.02 ID:v9BxcCvE0
堕ちた英雄をテレビに出しても仕方がないわ

0373陽気な名無しさん2017/04/22(土) 03:18:26.62 ID:shhCN5Cx0
>>372
在京のテレビ局では需要なくてもサガテレビにでたらローカルタレントとして食っていけるわ。

0374陽気な名無しさん2017/04/22(土) 06:03:22.16 ID:nyayBI+e0
でも五郎丸がチンポ丸出しの状況に遭遇したらしゃぶるでしょ?

0375陽気な名無しさん2017/04/22(土) 06:25:28.72 ID:v9BxcCvE0
>>374
もちろんよ!

0376陽気な名無しさん2017/04/22(土) 12:27:35.44 ID:w06XDA980
>>375
ウンコも喰うでしょ?

0377陽気な名無しさん2017/04/22(土) 12:51:41.72 ID:04yqRT410
>>375
ゲロも飲むわね?

0378陽気な名無しさん2017/04/22(土) 12:53:39.76 ID:sRxvR6Ay0
>>376
五郎丸は吉永小百合と一緒でウンコなんかしないのよ。

0379陽気な名無しさん2017/04/22(土) 13:18:46.30 ID:F4yl4DKF0
松田聖子もむかし運子しないって言われてたわね

0380陽気な名無しさん2017/04/22(土) 15:08:02.99 ID:oR1t6oL10
下品ねぇ・・・

0381陽気な名無しさん2017/04/22(土) 15:16:47.77 ID:d3agqrKO0
>>374
ケツ丸出しの方がうれしいわ

0382陽気な名無しさん2017/04/22(土) 16:42:10.22 ID:wco04z630
>>381
去年くらいだったかしら、試合中に半ケツしていたわよね。

0383陽気な名無しさん2017/04/23(日) 18:03:38.94 ID:zZ1nHROh0
五郎丸ちゃんがんばって欲しいけどついつい甘やかしたくなっちゃうわ。
わたしはダメね。

0384陽気な名無しさん2017/04/23(日) 19:53:43.93 ID:lh7mFPEn0
全裸の後ろ姿のグラビアくらいなら金つんだら撮影しそうね。

0385陽気な名無しさん2017/04/23(日) 20:08:09.86 ID:DprsuZyG0
五郎丸歩のRCトゥーロン移籍は失敗だったのか? 現地での本当の評価
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170422-00010003-sportiva-spo

0386陽気な名無しさん2017/04/24(月) 07:14:31.32 ID:DhZwRWwi0
後ろ姿のグラビアならべつに五郎丸じゃなくてもいいと思うんだけど

0387陽気な名無しさん2017/04/24(月) 07:27:31.15 ID:HfyZ6Nu80
ニチレイもライオンもCM中止ね

0388陽気な名無しさん2017/04/24(月) 09:03:16.73 ID:IR89RQyj0
ニチョにバー出すのがいいんじゃないかしら?
五郎丸ママは常に脱いで営業してるの。

0389陽気な名無しさん2017/04/24(月) 10:23:02.08 ID:/n70XtFpO
井戸田とお笑いコンビニを組んでツインズお笑い。
五郎丸はボケの方で。

0390陽気な名無しさん2017/04/24(月) 10:47:38.29 ID:dA8Wb+LH0
乳首NGよ

0391陽気な名無しさん2017/04/24(月) 11:48:24.48 ID:KKX6llPR0
じゃアナルはオーケーね

0392陽気な名無しさん2017/04/24(月) 13:16:28.77 ID:oAqfr8+n0
ポキールのイメージキャラクターにでもなるの?

0393陽気な名無しさん2017/04/24(月) 13:38:22.05 ID:/CmWnPE10
名字がそのまま店名でいいわね

BAR五郎丸のあゆむママ
お通しのうまさには定評があるの

0394陽気な名無しさん2017/04/24(月) 19:38:56.03 ID:K2mhWrlB0
あながち想像できなくもないのが凄いわ
ちょっとメスっぽさあるのかもね

0395陽気な名無しさん2017/04/24(月) 20:08:44.61 ID:aNEsTy7d0
五郎丸はトレーニングしないと痩せるのかしら?
ぽっちゃりな五郎丸は見てみたいけど、痩せこけた五郎丸はいただけないわ。

0396陽気な名無しさん2017/04/24(月) 20:46:46.94 ID:KaVU9HJ60
チョコボールみたいになる気がするわ

0397陽気な名無しさん2017/04/24(月) 21:08:52.59 ID:osGl3JIM0

0398陽気な名無しさん2017/04/24(月) 21:46:38.43 ID:9ikcD9kj0
やめてw

0399陽気な名無しさん2017/04/24(月) 22:38:51.39 ID:97PKlmfI0
あたしも、チョコボール連想したわ

0400陽気な名無しさん2017/04/24(月) 22:42:49.64 ID:P4YPcYtN0
チョコボール山口みたいなコントやってほしいわ

0401陽気な名無しさん2017/04/24(月) 23:10:56.04 ID:QgFEDJrA0
チョコボール山口の時のぐっさんは幼いながら性的に見てたわ

0402陽気な名無しさん2017/04/25(火) 13:51:44.99 ID:2x7428PS0
アメフト選手の年収ランキング
1位 5310万ドル(約58億円) ニュートン
2位 4500万ドル(約50億円) E・マニング
3位 4450万ドル(約49億円) フラッコ
4位 4410万ドル(約49億円) ブレイディ
5位 4180万ドル(約46億円) ウィルソン
https://www.forbes.com/pictures/mli45fghkj/1-cam-newton/

野球選手の年収ランキング
1位 3,380万ドル(約37億円) カーショウ
2位 3,060万ドル(約34億円) プライス
3位 3,000万ドル(約33億円) カブレラ
4位 2,860万ドル(約31億円) バーランダー
5位 2,800万ドル(約31億円) プホルス
https://www.forbes.com/pictures/emdm45feekh/1-clayton-kershaw/

ラグビー選手の年収ランキング
1位 140万ユーロ(約1.6億円) 五郎丸
1位 140万ユーロ(約1.6億円) カーター
3位 90万ユーロ(約1.1億円) ギタウ
4位 68万ユーロ(約0.8億円) クルーデン
5位 60万ユーロ(約0.7億円) ハーフペニー
https://www.ruck.co.uk/worlds-highest-paid-rugby-players-2017/

0403陽気な名無しさん2017/04/25(火) 13:53:57.31 ID:L6QxbOqs0
え?こんなにもらってるの?

0404陽気な名無しさん2017/04/25(火) 14:11:39.59 ID:UWwAbmu30
これならもう一生働かなくてもいいくらいね

0405陽気な名無しさん2017/04/25(火) 19:40:04.10 ID:0EBQyUbS0
「美味い ブヒヒ」 って言うだけで一億六千万千よ
簡単なお仕事ね

新着レスの表示
レスを投稿する