富川悠太くんのクサイちんぽ [無断転載禁止]©2ch.net

0001陽気な名無しさん2017/04/11(火) 21:54:47.78 ID:kj+i+uvl0
舐めたいわ!

0002陽気な名無しさん2017/04/11(火) 21:56:35.16 ID:JdGkAwcv0
裏玉すっごい臭そうだわ

0003陽気な名無しさん2017/04/12(水) 07:24:03.50 ID:fFsZ1Oif0
( ^^ω)ボキも舐めたいホマ!

0004陽気な名無しさん2017/04/12(水) 07:28:10.83 ID:fHmff/i/0
きれいな顔の方には興味ないわ…

0005陽気な名無しさん2017/04/12(水) 16:42:51.40 ID:+blQJvJo0
( ^^ω)奇麗な顔も大好物ホマからディーンフジオカのケツマンコも小一時間舐め回したいホマ

0006陽気な名無しさん2017/04/12(水) 16:44:59.98 ID:Zy22itls0
美青年が恥ずかしい格好をさせられて…
羞恥に顔を赤らめ、快感に顔を歪めて…

0007陽気な名無しさん2017/04/12(水) 16:47:05.25 ID:+blQJvJo0
>>6
( ^^ω)むしろ、堂々と、あぁ〜スッゲっ気持ちいい〜もっと激しく舐めろやと煽られたいホマ!

0008陽気な名無しさん2017/04/12(水) 17:02:15.72 ID:FD9d27HR0
トミーはワキガらしいから蒸れた足も裏玉もスッゴい臭そうだわ
でもそこがカワイイの

0009陽気な名無しさん2017/04/12(水) 17:05:33.67 ID:1auXeAUP0
>>7
なるほど、見つけたわ笑笑

0010陽気な名無しさん2017/04/12(水) 17:05:34.73 ID:+blQJvJo0
( ^^ω)むしろ、そんな自分のムッチリボディを分かってて気を使ってるとみたいホマ

( ^^ω)テレ朝には社員用のシャワールームくらい有るホマよね

0011陽気な名無しさん2017/04/12(水) 17:18:16.06 ID:1auXeAUP0
シャワールームの清掃員になり富川の酢くっせぇ靴下を持ち帰っちゃうの?

0012陽気な名無しさん2017/04/12(水) 17:25:13.87 ID:Ax6XhI0A0
>>8
これからの蒸し暑い季節は更に臭くなりそうね

0013陽気な名無しさん2017/04/12(水) 17:26:08.59 ID:tNlnnBz80
臭さをおかずに飯を食え

0014陽気な名無しさん2017/04/12(水) 17:27:43.58 ID:1auXeAUP0
TBS熊崎風斗アナウンサーの靴下の匂いを嗅ぎたいわ

0015陽気な名無しさん2017/04/12(水) 23:42:07.89 ID:mHlZ3/xXO
>>9
>>11
>>14
ブルガリアおまんまん
ID:1auXeAUP0

0016陽気な名無しさん2017/04/13(木) 13:28:20.82 ID:cgT5XuZ60
マンコのレスってほんとわかりやすいわよねw
バレてないとでも思ってんのかしらw

0017陽気な名無しさん2017/04/13(木) 15:49:41.71 ID:yOtPTbQi0
くさくてもかぎたい。
夜のニュース見ながらいつもいやされる

0018陽気な名無しさん2017/04/15(土) 06:42:44.97 ID:WXzsnBDr0
気持ちわる〜い!
でもさ、こういうスレがあるお陰で、世間からはホモさんは白い目で見られ続けられるんだよね。まぁいっか?

0019陽気な名無しさん2017/04/15(土) 07:16:23.48 ID:QSLCCiVI0
昔夕方のニュース番組であちこちレポートするコーナー持ってて、全裸で入浴する回があったのよね。
もちろんボカシ入ってたけど、今となってはお宝映像ね。
録画しといて良かったわ!

0020陽気な名無しさん2017/04/15(土) 10:37:49.08 ID:m2axxYjT0
>>18
気持ちわる〜い!
でもさ、こういうレスがあるお陰で、世間からはウンコマンコさんは白い目で見られ続けられるんだよね。まぁいっか?

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170415/V1h6c25CRHIw.html

0021陽気な名無しさん2017/04/22(土) 18:18:30.03 ID:V9QuoZE/0
>>19
姐さん、羨ましいわ!
トミーは報ステの現地リポーターになるまで知らなかったから、当時はチェックしていなかったわ…。

この間、キムタクと並んで日本家屋で桜を眺めながらインタビューしていたけど、
トミーの方がキムタクよりずっとイケメンだったわ。
と言うか、キムタクは急激に劣化したわね…。

0022陽気な名無しさん2017/04/23(日) 21:17:49.86 ID:DHYbVdtd0
富川って肛門も臭そうよね。
前に何かの番組でランニング着て鉄棒みたいのしてたけど、腋毛モッサリ生えてて臭いを嗅いでみたかったわぁ。

0023陽気な名無しさん2017/04/23(日) 21:19:50.41 ID:4kPYFOjh0
ここ変態ばっかりね

0024陽気な名無しさん2017/04/23(日) 22:17:21.95 ID:LMx1d3Fy0
カワイイ顔して全身毛深いのよね
温泉入ってた時もモモ毛が凄くて筋肉質でちんぐり返しした

0025陽気な名無しさん2017/04/23(日) 22:55:11.06 ID:T2xN2i7c0
ちんぐり返しなんかしたら、毛深い肛門が丸見えじゃない!

0026陽気な名無しさん2017/04/23(日) 23:22:56.16 ID:lQTUcYq90
トミー、お給金どれぐらいもらってるのかしら?

0027陽気な名無しさん2017/04/23(日) 23:41:26.95 ID:U1JHkF2p0
手取り75万、ボーナス年5ヶ月かしら?

0028陽気な名無しさん2017/04/24(月) 00:09:10.11 ID:PJy8ZiFb0
いいお給料もらって家庭も持って完全な勝ち組人生ね

0029陽気な名無しさん2017/04/24(月) 00:11:10.57 ID:nvsdNt5R0
年収2600万よ。

0030陽気な名無しさん2017/04/24(月) 01:02:36.01 ID:tfIAbeug0
いつも都合のいい妄想をされるホモのみなさん残念ながら富川は無味無臭でございますのよ

0031陽気な名無しさん2017/04/24(月) 08:51:54.29 ID:IR89RQyj0
>>29
妥当だわ。古舘伊知郎と違ってテレ朝の社員だしねw

0032陽気な名無しさん2017/04/24(月) 12:45:27.27 ID:zCi/OwZ60
あのワッキーが無味は知らないとして、無臭な訳ないじゃない。
ケツとか超毛深くて毎日毎日臭いと思うわ。

0033陽気な名無しさん2017/04/24(月) 13:01:59.48 ID:PJy8ZiFb0
ちんぐり返しして毛深いアナルをペロペロしたら激臭がしそうね

0034陽気な名無しさん2017/04/24(月) 16:45:31.79 ID:gL6zg6lY0
絶対に臭いと思うわ。
あたしの昔の先輩に富川に口元が激似の先輩にがいて(八重歯とかそっくり)やっぱり毛深くて夏とか臭かったわw

0035陽気な名無しさん2017/04/24(月) 21:08:20.31 ID:u3FIm2OZ0
可愛らしい顔して、もう親父なのよね。
そりゃ臭いはずだわ。

0036陽気な名無しさん2017/04/24(月) 21:15:13.80 ID:525tMT/E0
パパくちゃーい

0037陽気な名無しさん2017/04/24(月) 22:02:32.44 ID:CrQJ/llz0
富川の一日働いて蒸れだ足の指の間の臭いを嗅いでみたいわぁ。どんだけ臭いのかしら?
腋とか肛門なんかも凄そうね!

0038陽気な名無しさん2017/04/27(木) 19:08:46.83 ID:hG3DHlhk0
チンコから玉から肛門までくんかくんかしてみたいわ!

0039陽気な名無しさん2017/04/28(金) 12:32:10.72 ID:iU7+Ajch0
そんなことしたら臭すぎて倒れそうよw
富川なんてアナウンサーで1,2を争う臭い男だってのに。
安住あたりと臭さでタメ張れるわよ。

0040陽気な名無しさん2017/04/29(土) 16:38:13.00 ID:vyiMMxoy0
ニュースステーション直後の黄門と玉袋の間の部分をクンクンしてみたいわ

0041陽気な名無しさん2017/04/30(日) 02:40:37.72 ID:1Hoxb23W0
肛門はすっごい臭そうねw

新着レスの表示
レスを投稿する