2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

ホモ特に「日本のホモ」が苦手嫌悪感を持ってるホモ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2017/04/11(火) 22:14:42.26 ID:8MAfvdE30
いちいち細かくてヒネくれてて
日本ホモが苦手なホモ、多いよな?
2 :
2017/04/11(火) 22:19:14.99 ID:OptwquXk0
またマンコスレ
いい加減にしろや
3 :
陽気な名無しさん
2017/04/11(火) 22:43:02.27 ID:t6aL07pa0
ホモでモブでネトウヨという三重苦
4 :
2017/04/11(火) 22:55:45.12 ID:6CeHpEZH0
海外のゲイがいいなんて言ってるホモ見たことないわ…??
5 :
陽気な名無しさん
2017/04/11(火) 23:40:27.13 ID:FPyuaGf70
朝鮮釜で創価学会という三重苦
6 :
2017/04/11(火) 23:47:52.08 ID:ShLg9QNk0
朝鮮人の日本語がおかしすぎる
7 :
2017/04/12(水) 17:42:00.02 ID:WXDw+5vK0
同性愛板で立てる意味あるの?
8 :
陽気な名無しさん
2017/04/13(木) 21:38:47.48 ID:6ZASgLbX0
ボロアパートで息を潜めてやっとの生活。

「今の楽しさ」だけを優先し続けてきたから貯金はない。
楽しみはネットの掲示板で20代になりきることだけ。

セッ クスなんてもう7年くらいしていない。
あそこの勃ちも悪く、尿漏れ、大便漏れがひどくなってきている。
額は上がり髪は抜け落ち、唯一の自慢だった肌と体は衰えた。
膝や関節が重くすぐ痛む。

重力に勝てないシミだらけの老いた肉体を鏡に映しては
裸になれば簡単にセッ クスができたあの頃を思い出す。

あの頃は本当に楽しかった。
趣味がセッ クスで〜す(笑)なんて笑いながら騒いでた2丁目のゲイバー。
あの頃の友人は自殺、病死、行方不明・・・・
あんなに眩しく輝いていたのが嘘みたいな今。
電話ももうずっと鳴っていない。
肩で風を切って歩いた二丁目。
今は冬の隙間風が神経痛を悪化させる。

若いというだけで男が群がった20代。
脂が乗ってモテモテだった30代。
まだまだ若いねと言われた40代。
人間関係が希薄になり始めた50代。
周りに誰もいなくなった60代。

ボロボロのカビ臭い布団に顔を隠してすすり泣きながら眠りにつく毎日。
早くお迎えが来て欲しいと願いながら床に就く 。
9 :
陽気な名無しさん
2017/04/13(木) 21:40:07.78 ID:lw+ydy5w0
>>1
GJよ!!!
10 :
陽気な名無しさん
2017/04/13(木) 21:43:42.06 ID:LztEZCyg0
ホモっておかしいよね。
男が好きなのに、女みたいなホモしかいないからその中から選ぶしかない。
だからみんな何かが違うと思って屈折してくんだよね。
永遠にホモ同士でカップルでいる人って一握りなんだろうな。
11 :
陽気な名無しさん
2017/04/13(木) 21:59:23.72 ID:lw+ydy5w0
ホモって結局男だから女とは違って陰湿陰険で腹黒いのよ
男特有の性質ね
12 :
陽気な名無しさん
2017/04/13(木) 22:04:18.29 ID:LztEZCyg0
男と女って違うから一緒にやっていけるんだと思う。
旦那の嫁に対するDVって男女差があるからこそ発生するものらしい。
ホモ同士って同一性が高いからなかなかうまくいかないんだろうね。
13 :
2017/04/13(木) 22:53:59.56 ID:l/OG55r60
ネットやメディアで得た浅い知識で
さぞ現実のホモを知り尽くしているようなドヤ顔ホモ解説

満足した?ババアマンコちゃん
14 :
陽気な名無しさん
2017/04/13(木) 22:58:04.83 ID:lw+ydy5w0
さぞ
ではなく
さも
でしょ
15 :
2017/04/14(金) 05:05:35.44 ID:od2crEl30
16 :
陽気な名無しさん
2017/04/14(金) 06:38:30.01 ID:rg6B+bA90
ホモで生きることは辛い。ある種の精神障害みたいなものだと、俺は思ってる。
女みたいなホモしかいないし、ノンケみたいな男らしいホモと出会ったことない。ホモとして絶望してる。
17 :
陽気な名無しさん
2017/04/14(金) 09:58:17.76 ID:YqS3P7Aw0
マンコってどうして構ってちゃんばかりなのかしら?
今日なんか全国的に天気いいんだから外に出てマンコ日干ししちゃえば?日光浴は身体にも心にもいいわよ?
18 :
陽気な名無しさん
2017/04/14(金) 10:54:18.07 ID:FeicDnu80
本当は女性が好きなのよあいつら
でも、ちっちゃな頃に虐められて、それで素直になれなくって男の
チンコや肛門が好きなのよ
キモいぜ、素直になれやホモ
19 :
2017/04/14(金) 11:02:22.07 ID:r5H5DgYJ0
キモい腐れまんこw

天然のまんこという最大の武器がありながら
男から相手にもされず、ホモレスで悪態をつくマンコw
20 :
2017/04/14(金) 19:19:23.60 ID:p7m9BcGx0
>>16
本当のホモなら「ホモとして絶望してる」って言い回しはしないと思うわ
そこは単純に「絶望してる」で済むところよね
ネナベが「俺は男だ」と不自然に男を強調するのに似てる
21 :
陽気な名無しさん
2017/04/14(金) 20:14:05.13 ID:su0Tz49C0
>>20
でも、私わかるわー。女々しいネコみたいな御釜しかいないんだもん。40年以上生きてて絶望してる。最近、性同一性障害なのかしら?て思うときがあるの。病気かしら?
22 :
陽気な名無しさん
2017/04/14(金) 20:16:11.17 ID:ZtKSjXnG0
>>15
大発狂したの?
23 :
2017/04/15(土) 03:35:08.11 ID:py5Dnq8D0
24 :
陽気な名無しさん
2017/04/15(土) 15:24:35.43 ID:D4uoN+Nt0
ほんと女みたいなゲイ多い
25 :
陽気な名無しさん
2017/04/15(土) 15:29:46.82 ID:WSCIxct60
るり子おおおお!!!
俺にとってお前はなんだったんだー!!

目パチクリ



< クソ >


26 :
陽気な名無しさん
2017/04/16(日) 15:32:02.91 ID:k3Mh7GU70
>>11
男と女の悪いところだけを凝縮したのがホモだから。
27 :
陽気な名無しさん
2017/04/16(日) 15:38:28.29 ID:UiPCeI/f0
>>23
ん?
激おこしたの?
28 :
陽気な名無しさん
2017/04/16(日) 17:19:13.34 ID:mckDRwlw0
>>26
クソなるり子さん
29 :
2017/04/16(日) 17:32:54.81 ID:IKME8vOI0
この朝鮮万個の正体
-------------------------------------------------
やだw 
妾の子かっぺってホスラブで有名な56歳のマンコだったのねw
しかも池袋の喫茶通いで婚活中ですってw

【パラおばさん=プシどばさんの行動履歴は以下の通りです↓】

・2010年から30代後半〜40代婚活スレを荒らすキチガイで隔離スレまで
作られ 住人達からは”パラおばさん””パラおじさん”と呼ばれている

・最近荒らしたイケメンスレでは「プシどばさん」と呼ばれている

・イケメンスレでは自称31歳女を名乗るも住人からすぐに正体を暴かれる

・「職場のお局が」「友人が」婚活をしてただけで自分は婚活してない
と嘘をついて5年以上も2ch婚活スレにべったり依存している高齢敗北者

・2013年、世田谷区マンション所有の33歳女性の不動産を妬み攻撃する

・2014年、ハリーの300万の指輪を貰ってプロポーズされた34歳の女性
へ激しい嫉妬から殺害予告をしてしまい住人から警視庁へ通報される
(嫉妬心から「ハリーには300万の指輪など存在しない」と嘘を書き込み
営業妨害・名誉毀損罪で住人からハリーウィンストン本社宛へも通報される)

・2014年、億単位の相続をした35歳女性の資産を妬みストーカー攻撃
(その際、35歳の年齢をひそかに36歳と言い換えて嘘を吐いた)

・2015年6月、ハーフのイケメン彼氏と結婚した26歳主婦へストーカー中傷攻撃を開始

・2015年6月、20代で白人嫁を貰ったアメリカ在住のイケメン既婚男性30歳
へのストーカー攻撃を開始

・2015年「美人で得した事」というスレへ乗り込み白人中傷で暴れる
その際「お局の婚活を知る為に見てただけ」と苦しい言い訳をする
が住人からは総スカンを食らって追い出されてスゴスゴと逃亡
30 :
陽気な名無しさん
2017/04/16(日) 17:39:42.89 ID:m6zQYMDR0
興味ねーわ
おっさんってコピペと長文好きだよな
31 :
陽気な名無しさん
2017/04/16(日) 17:48:28.86 ID:mckDRwlw0
>>30
るり子さん
また終わったね

るり子さん
キチガイ
32 :
陽気な名無しさん
2017/04/16(日) 18:07:18.48 ID:CpAnApPJO
>>1
タイトルくらいマトモな日本語でお立てなさーい!
バーか!
33 :
陽気な名無しさん
2017/04/16(日) 18:16:00.79 ID:GD3VpJOl0
>>29
うわあードン引き、、、まじかw
閉経ババア、別名ブルガリアマンコでしょ?犯罪者なの?
るり子?きもwwww
34 :
陽気な名無しさん
2017/04/16(日) 18:22:29.76 ID:m6zQYMDR0
るり子さんなんて興味ないわ
35 :
陽気な名無しさん
2017/04/16(日) 18:30:20.40 ID:3OgreODI0
>>34
るり子と呼ばれて
36 :
陽気な名無しさん
2017/04/16(日) 18:37:48.06 ID:m6zQYMDR0
低脳ホモ親父ってアスペルガーなのかしら
意思疎通が出来ないなら入院しなさい
37 :
陽気な名無しさん
2017/04/16(日) 18:55:13.61 ID:3OgreODI0
>>36
るり子さんのひとりごと
38 :
陽気な名無しさん
2017/04/16(日) 19:03:55.20 ID:m6zQYMDR0
因みにあたしは通称ブルガリアおまんまん、旧フェチ代
39 :
陽気な名無しさん
2017/04/17(月) 00:10:30.10 ID:OhRMyUqc0
頭が悪いホモは女を蔑視しがちだがホモと不細工女は内面性が大体同じ

都合の良い勘違いが激しい
ヒステリック
知的ぶり人を見下したがるが特に頭が良いわけではない(むしろ馬鹿が多い)
逆切れしやすい
40 :
2017/04/17(月) 12:48:21.90 ID:JHNspQzL0
41 :
陽気な名無しさん
2017/04/17(月) 22:45:15.64 ID:60M4i43V0
13KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: