2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特番ありがとう!真央ちゃん視聴率5.7%w(´;ω;`) [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 16:56:03.27 ID:wMKae8t00
マスゴミの煽りが酷すぎて

数字は正直ですね

2 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 16:57:10.55 ID:wMKae8t00
SMAP解散特番  23.1%
黒田博樹引退特番 19.2%
福原愛引退特番 7.5%
浅田真央引退特番 5.7%

3 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 16:57:40.40 ID:wMKae8t00
■NHK クローズアップ現代+
04/04(月) 7.3% 野球賭博
04/05(火) 6.0% 変わる入社式と若者たち
04/06(水) 6.6% 中国で仏教ブーム!?
04/07(木) 7.1% 山口組"分裂抗争"の内幕
04/11(月) 5.2% 浅田真央 笑顔の理由 ← ココ
04/12(火) 4.7% 子どもの命が危ない
04/13(水) 7.0% “新リストラ時代”到来!?

■NTV 嵐にしやがれ
03/19(土) 10.2% ゲスト:中谷美紀
04/09(土) 13.9% ゲスト:マツコ・デラックス
04/23(土) *9.4% ゲスト:浅田舞&浅田真央 ← ココ

<比較用データ>
2014/01/25 12.0% NTV 嵐にしやがれ ゲスト:荒川静香
2014/02/15 13.8% NTV 嵐にしやがれ ゲスト:安藤美姫

■炎の体育会TVスペシャル
01/16(土) *9.9% 炎の体育会TV 世界No.1メッシ×狩野英孝×金メダリスト競演SP
01/30(土) *9.0% 炎の体育会TV 話題の美女アスリート&最強メジャー投手参戦SP
03/19(土) *9.6% 炎の体育会TV 高梨沙羅バラエティ初参戦&春日水泳部が日本代表SP
04/16(土) *8.3% 炎の体育会TV こんな真央ちゃん見たことない!“浅田真央?大解禁”SP ← ココ

<比較用データ>
2014/05/03 13.0% 炎の体育会TV! 本田望結×プルシェンコINロシア
2014/11/15 10.8% 炎の体育会TV! フィギュア本田望結…全国大会に完全密着SP

4 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 16:58:55.92 ID:tCjTZ3YU0
特番以前にニュースで散々見せられたからね・・・

5 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 16:59:55.13 ID:ccOy5XQS0
いい加減にして欲しい
ニュース見るたびにうんざり

6 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 17:39:34.06 ID:LUANUR7L0
そりゃもうみんなウンザリしてるよ
ゴリ押しにも程がある

7 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 17:58:09.57 ID:qoZ5zxTn0
本当の特番は今夜7時よ

8 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 17:59:13.45 ID:FAYvQDCE0
今日はフジがやるんでしょ?
テレビ局はコメンテーターに欲しいから必死よ!

9 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 18:05:04.80 ID:VLvMihHX0
浅田真央は本当に頑張ったと思うわ
ただフィギュアスケートオタチョンババアとマスゴミが異常なだけよ

10 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 18:09:01.94 ID:kwlSwf0f0
>>8
この数字見て全局、考えを変えると思うけどね。
もともとまともにコメンテーター務まりそうにないタイプだし、この程度の人気じゃなおさら。

11 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 18:22:29.40 ID:b11ShokR0
今日も在チョンがうぜえわー

12 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 18:33:56.60 ID:rGhKvr1O0
それより黒田博樹引退特番19パーセントが理解に苦しむわ

13 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 18:47:15.42 ID:glfGP32Y0
こんな番組やってたなんて知らなかったわ
TVの番組表にもこの番組は出てなかった

14 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 19:29:33.41 ID:GudG+a9P0
ざまあよ!

15 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 19:58:22.10 ID:wMKae8t00
剛力ちゃんのごり押しの方がまだ許せるわね

16 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 20:50:32.22 ID:tCjTZ3YU0
浅田真央さん、オリンピックで金メダル一つもとってないのにこの扱いだもんね。
まるで天皇が死んだかのように特番まで組んで。

北島康介さんとか立場ないじゃない。

17 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 21:10:49.39 ID:3gsn5LEw0
ソチの感動をありがとうキャンペーンですでにうんざりしてんだよ。

18 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 21:12:50.44 ID:GHUS/hNO0
>>15
それは無い

19 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 02:22:28.58 ID:v044YhueO
真央ちゃんが、引退して正解だわ。
平昌五輪に逝かなくて済むもの

カミカゼ@mynamekamikaze

追加情報
今回の外務省発表の裏
表立って治安ならびに混乱状況が見られないため、外務省としては現状精一杯の注意喚起
今後米軍ならびに北朝鮮の動向次第でレベル4に一気に引き上げられる可能性も有り 日本人の血を流させるな!!
各自 #緊急拡@散 願う #邦人退避
#竹の森遠く

カミカゼ@mynamekamikaze

#重要
今回の件で外務省ならびに官邸で動きがあった以上、外務省への #竹の森遠く 一次作戦の破棄を宣言
現段階は二次作戦として、韓国からの #邦人退避 の呼びかけ並びに #情報拡@散 を主とするものに変更
各人、情報拡*散及び注意喚起に努める事を願う!!
以上

20 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 06:26:30.96 ID:OrP2GajW0
age

21 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 08:32:24.49 ID:HPtAuv8z0
見れば見るほどキモイ

22 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 10:40:33.97 ID:8dRYogw50
12日にフジテレビ系で放送された
ドキュメント番組「浅田真央26歳の決断〜今夜伝えたいこと〜」(後7時)の平均視聴率が7・3%だったことが13日、分かった。

23 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 17:13:14.51 ID:zXt/XI6x0
真央ちゃんはいいのよ、そのままで。
キッツイのは「感動をありがとう!」「姉妹の絆」などと盛り上げようとしてるマスコミがキモいの

24 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 09:23:57.87 ID:7GQCCn3g0
ありのままで

25 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 09:40:28.61 ID:3ze1+tKS0
>>2
ちょっと!愛ちゃんってまだ引退してないわよね?

26 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 09:56:24.57 ID:NdrlAHHs0
ほんと、うんざり
親は
名古屋でホストチェーン経営してんのよね
金持ちでないと無理なスポーツ

27 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 06:47:57.45 ID:Fta7EfYf0
金も取ってないのに国民栄誉賞ってよく言えるわ
野村貰ってないのに

28 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 09:14:48.29 ID:tZFmwk5D0
>名古屋でホストチェーン経営
こんな親を持っているのに
真央が男を知らないとかほざいちゃう人ってなんなのって感じ(^^♪
腹黒&やりまおよ絶対

29 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 09:20:04.24 ID:MfnWVIGG0
あみん岡村孝子の実家もラブホ経営よ
あれも名古屋ね

30 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 09:34:20.74 ID:r/ui757H0
>>27
野村も北島も内村ももらってないのよね
それなのにナデシコ、吉田、伊調はもらってるのよ
これってマンコ媚び媚び賞なのかしら?
だったらタワラさんにあげとけば良かったと思うのよね
ナデシコ、吉田、伊調なんかよりずっと納得出来たし

31 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 10:32:01.39 ID:Fta7EfYf0
>>30
吉田はいいと思うわ
男より男だしw

ナデシコはいらんやろ
数多いし

32 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 11:19:49.03 ID:tZFmwk5D0
単細胞のアホ日本人だと安部のばらまき栄誉賞に喜んじゃうからね
しょうがないのよ

33 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 18:06:40.43 ID:wn3psLv70
>>29
まじめそうなイメージの人だけど
まさか性産業へ行くとは

可愛いふりしてあの子、割りとヤルもんだわね

34 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 20:50:39.00 ID:wMgeQluF0
北朝鮮みたいな報道

35 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 22:48:05.85 ID:ceV0oKnt0
ありがとう

36 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 22:59:17.13 ID:Nt6ihlVx0
北朝鮮と言えば宝塚の入団式、最初見たとき
喜び組のお披露目会かなんかだと思ってしまったわ

37 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 09:58:03.20 ID:hRdjoS8k0
浅田真央は「グダグダで辞めていった」 ハライチ岩井発言に「よく言った」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170420-00000008-jct-ent

wwwwwwww

38 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 10:03:00.95 ID:kzo5QEfa0
>>34だって日本の本質は東朝鮮だもん。

39 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 15:02:42.54 ID:qqIhI7nu0
自分もザイニチだけど、こういうスレのせいで
ザイニチが嫌われても仕方ないっておもう

若いザイニチは自殺者が多いけど仕方ないね

40 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 15:22:55.64 ID:kq7sHp470
>>37
ラサール、森に続く呪い殺す有名人が増えたわ。
もう澤部ピンの仕事しかないんだからホント死ねばいいわこのブサイク。

41 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 21:03:56.48 ID:GuD+KHiR0
浅田真央さん、そんなに美人じゃないし・・・ちょっとね・・・。

42 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 07:43:08.75 ID:T1pejkpl0
ここは真央アンチのベトナムが立てたスレよ

43 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 09:26:52.87 ID:TC4yNb4Q0
典型的な日本人万個の不細工顔よね

44 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 15:54:26.08 ID:sqqHQtQG0
そんな美人じゃないってレベルじゃなくて明らかに・・・
それは姉に当てはまる言葉

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)