ゲイに見えて仕方ない有名人6 [無断転載禁止]©2ch.net

0001陽気な名無しさん2017/04/12(水) 17:43:17.53 ID:Ax6XhI0A0
ホモに見えて仕方ない有名人4
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1461590322/

ゲイに見えて仕方ない有名人5
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1470086521/

0002陽気な名無しさん2017/04/12(水) 17:43:47.82 ID:Ax6XhI0A0
高橋大輔

0003陽気な名無しさん2017/04/12(水) 17:46:49.56 ID:EQgvA3+n0
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

0004陽気な名無しさん2017/04/12(水) 17:49:40.90 ID:1auXeAUP0
>>3
でもさ、そんな事を書けるのもここが匿名掲示板だからでしょ?
顔氏名住所年齢晒してではそんな事は書けないでしょ?

0005陽気な名無しさん2017/04/12(水) 18:25:54.85 ID:iajLV3TN0
コピペにアンカつけるバカ

0006陽気な名無しさん2017/04/12(水) 23:43:07.66 ID:mHlZ3/xXO
>>4
ブルガリアおまんまん
ID:1auXeAUP0

0007陽気な名無しさん2017/04/13(木) 00:28:00.77 ID:Su2ATrNF0
長谷川初範

0008陽気な名無しさん2017/04/13(木) 01:56:25.16 ID:e53ujM870
高橋大輔は先週の志村どうぶつ園のゲストで画面に映る前に飼い主誰だ?のクイズがあったんだけど
その時のボイスチェンジャーを通した喋り方が完全にオネエだったわw

0009陽気な名無しさん2017/04/13(木) 02:13:05.90 ID:FmjgKe4+0
石丸幹二そうよね?
題名のない音楽会つながりで五嶋龍くんもぽいわ

0010陽気な名無しさん2017/04/13(木) 02:20:38.04 ID:q7C8QO7H0
>>8
犬の名前が『もぉこ』って釜丸出しと言うよりほぼクッサイま〜ん(笑)だわ
化粧品の多さやあの部屋からも釜丸出しだったわね
大子ステキよ!

0011陽気な名無しさん2017/04/13(木) 04:46:06.97 ID:VMxBTu4z0
別に隠そうともしてないんだからいいじゃないの。

必死にノンケを装ってるけどゲイにしか見えない有名人はいないかしら。

0012陽気な名無しさん2017/04/13(木) 06:42:07.04 ID:fV/oqmOs0
夕輝壽太はどうなのかしら。自撮りの角度とかは可愛いと思われたいって感じなのよね。
動く彼をあまりみないから立ち振る舞いとかは知らないけど。

0013陽気な名無しさん2017/04/13(木) 13:25:01.44 ID:cgT5XuZ60
立石諒

0014陽気な名無しさん2017/04/13(木) 15:15:21.09 ID:FVekeFTb0
濱崎あゆ美の外人コーラス

0015陽気な名無しさん2017/04/13(木) 15:49:36.03 ID:EFX9aJdN0
>>11
ダダ漏れで本人がカミングアウトしても
それすら冗談扱いしてファンの方が全く認めないといえばhyde姐さんね
編集無しのフリートークだとカマがダダ漏れよ

0016陽気な名無しさん2017/04/14(金) 02:32:16.01 ID:YEmdNArC0
水谷豊

0017陽気な名無しさん2017/04/14(金) 09:37:33.54 ID:NbUhwRtPO
玉木宏

0018陽気な名無しさん2017/04/14(金) 12:05:15.51 ID:yajxPBdJ0
徹子の部屋に石丸姐さんが出てるわ

0019陽気な名無しさん2017/04/15(土) 13:06:14.52 ID:hLmuj6HKO
成田凌

0020陽気な名無しさん2017/04/15(土) 18:03:02.33 ID:PJcF94AA0
>>19
ノンケにしか見えないわ

0021陽気な名無しさん2017/04/17(月) 08:23:36.33 ID:K9fWg+/P0
ハゲ2人組お笑い芸人の、半ズボンの方

0022陽気な名無しさん2017/04/17(月) 20:39:19.73 ID:tt65+fOc0
ノンケがTOOTの社長になんかなるだろうか。

ttp://peatix.com.new.s3.amazonaws.com/event/226614/masuno_20170123.png

0023陽気な名無しさん2017/04/18(火) 06:55:19.54 ID:LdY1YkewO
>>21
トレエンのたかしね。あたしも前から怪しいって思ってるの。メイド喫茶通いしてるらしいけどノンケには見えないのよね。

0024陽気な名無しさん2017/04/18(火) 12:44:55.93 ID:Q88coYlB0
>>23
「アっコにお任せ」でカズレーザーと同棲してたって指摘され、
何も言い返せないで顔真っ赤にして口をもごもごさせてた。

0025陽気な名無しさん2017/04/18(火) 13:48:18.99 ID:Dql6yQ8C0
かわいそう

0026陽気な名無しさん2017/04/18(火) 16:05:41.88 ID:YBuAa5yf0
平井堅

0027陽気な名無しさん2017/04/18(火) 19:32:53.96 ID:LbIg/eKe0
>>24
「オンナの人が好きですよ」って言い方が嘘臭かったわ

0028陽気な名無しさん2017/04/19(水) 00:16:41.20 ID:P6noLEi00
詳細記事

ttps://mdpr.jp/news/detail/1679178

0029陽気な名無しさん2017/04/19(水) 08:57:29.47 ID:28pj9xSZ0
>>27
上手に切り返して笑いに転換出来ないところがあのハゲの限界だね。
その点落語家はさすがに上手い(木久翁とか)

0030陽気な名無しさん2017/04/19(水) 11:48:15.33 ID:cBKzvAn40
トレエンでも斎藤さんはアドリブ弱いけど、たかしは斎藤さんよりマシなはずよ
よっぽど動揺したんじゃないかしら?w

0031陽気な名無しさん2017/04/20(木) 03:03:10.59 ID:Db7gNxAI0
ロザンの管ちゃん
ってのはガチになっちゃうのかしら?

0032陽気な名無しさん2017/04/20(木) 13:25:23.93 ID:oFYXjRwT0
>>31
結婚しているのかと思ってたわ
大阪ほんわかテレビでやたら脱ぐんだけど乳首がエロいと思ってたのよ

0033陽気な名無しさん2017/04/20(木) 16:16:13.38 ID:UMW63nqF0
>>31
ガチでノンケでしょ

0034陽気な名無しさん2017/04/20(木) 18:49:52.05 ID:gxMmft5H0

0035陽気な名無しさん2017/04/20(木) 21:15:26.69 ID:DuLqYMof0
ソープはカミングアウトしたでしょ。

0036陽気な名無しさん2017/04/21(金) 00:47:30.90 ID:vhB4pkEu0
今日のNEWS ZEROで高橋大輔がhyde姐さんにインタビューしてたけどすげー短かったわよ
もしかしてhyde姐さんダダ漏れで使えない部分が多かったのかしら

0037陽気な名無しさん2017/04/21(金) 01:20:30.84 ID:4LNhb7Ys0
2人とも漏れまくっちゃったのかしら?w

0038陽気な名無しさん2017/04/21(金) 06:43:53.02 ID:oDeKpf+l0
キャマトークになっちゃったのね。

0039陽気な名無しさん2017/04/21(金) 16:05:31.49 ID:dkVk/0YeO
宮下純一

0040陽気な名無しさん2017/04/21(金) 21:26:24.98 ID:Y1Q+mctA0
>>36
どちらもホゲすぎてたのかしら?ステキね

0041陽気な名無しさん2017/04/21(金) 21:40:30.11 ID:8rbp4Qn30
そういえばモックンがはなまるカフェに出た時、カマ丸出しな喋り方で
終いには「アタシさ〜」なんて言っちゃったの思い出したわw
トーク相手が薬丸なんで気が緩んだのかしら。

0042陽気な名無しさん2017/04/21(金) 22:06:09.63 ID:oDeKpf+l0
>>41
でもモックンはあんなブスと子作りしたんだからスゴイわ

0043陽気な名無しさん2017/04/21(金) 23:11:03.87 ID:4LNhb7Ys0
いやいやヤったのね
それはそれで興奮するわ

0044陽気な名無しさん2017/04/22(土) 00:04:03.51 ID:h5wC3kQq0
今は不妊を主張して金を積めばヤる必要もないからいい時代ね
もっとも無理して偽装結婚する必要無い時代でもあるんだけど

0045陽気な名無しさん2017/04/22(土) 00:21:14.33 ID:H3wX/OMF0
モッくんあたりはまだまだ隠したい世代なのよね。織田裕子しかり。

0046陽気な名無しさん2017/04/22(土) 01:30:35.80 ID:au/o44/j0
>>44
高田延某さんのことね。

0047陽気な名無しさん2017/04/22(土) 02:05:43.01 ID:itDTJK7r0
ケンドーコバヤシ

ドスケベノンケを主張してるけど何かあやしいのよね

0048陽気な名無しさん2017/04/22(土) 02:08:04.89 ID:HUWs6Bga0
>>18
徹子は空気が読めないから毎回「結婚は・・」って質問してるわね。
前回は「一人暮らしが長いから何でもできますので〜」みたいに答えてた
気がする。今回は「めんどくさいので〜」って言ってたけど、イラッと感が
伝わってきたわ。

0049陽気な名無しさん2017/04/22(土) 02:10:43.53 ID:1SNThiTL0
もっくんも石丸もすごい好きだから、ヤってる男がいると思うと悔しいわ

0050陽気な名無しさん2017/04/22(土) 02:38:46.83 ID:K9wlYGCK0
アッまーいとかいうヤツの相方
名前忘れた

0051陽気な名無しさん2017/04/22(土) 09:39:27.05 ID:wQ8rMZ53O
スピードワゴンの小沢ね。チュート徳井と暮らしてるのよね。徳井ももう結婚しなくていいみたいな発言したんだっけ?

0052陽気な名無しさん2017/04/22(土) 11:14:52.10 ID:H3wX/OMF0
徳井は昔から性に貪欲だから
小沢と何かしら試してても変ではないわよねw

0053陽気な名無しさん2017/04/22(土) 11:15:23.55 ID:Jb8haK8t0
>>48
徹子はゲイならゲイって言えば済むくらいにしか考えてないわよ

0054陽気な名無しさん2017/04/22(土) 14:24:09.37 ID:Nl003/4C0
>>52
双方向ホールは試してても不思議じゃないわ

0055陽気な名無しさん2017/04/22(土) 19:00:30.44 ID:V1gHsws50
>>52
芸人になる前から長髪のカツラ被って妹のスカートを勝手に借りて女装していたくらいだし
その頃すでに男を経験済な気がするわ

0056陽気な名無しさん2017/04/22(土) 19:04:03.80 ID:xuZyNrYT0
小沢も酔うと心の中のオカマ「マーガレットちゃん」が姿を現すって昔言ってた

0057陽気な名無しさん2017/04/23(日) 07:13:36.77 ID:bYBE35pL0
イラン出身のマッスル、今はエステ経営者て、さっきQVCでファンデに口紅して自分で開発した美容液売ってたわ!

0058陽気な名無しさん2017/04/23(日) 15:42:49.00 ID:jcRKdVKw0
イスラムでゲイって命懸けね

0059陽気な名無しさん2017/04/23(日) 21:12:39.98 ID:z5XJIrBy0
>>23
>>24
>>30
https://youtu.be/avFAN-Kee8E
ひゃだ!たかしの女装恋ダンスすごい可愛いわww

0060陽気な名無しさん2017/04/25(火) 08:20:17.45 ID:EVygxOB90
女装しても全く違和感が無い。確定だな。

0061陽気な名無しさん2017/04/25(火) 10:10:36.08 ID:PxiEjhMe0
資生堂若者研究所のはげ

0062陽気な名無しさん2017/04/25(火) 13:08:09.32 ID:g/e7PBjN0
ひょっとして博報堂のつもりで書き込んだ?

0063陽気な名無しさん2017/04/25(火) 14:57:56.74 ID:6te2VCPN0
ロザンの2人

0064陽気な名無しさん2017/04/25(火) 16:27:48.30 ID:+z7wQ/IrO
クリスティアーノ・ロナウド

0065陽気な名無しさん2017/04/26(水) 02:43:41.97 ID:3PqIeq0V0
確かにいい年して若者研究なんてやってる
男はカマよねw

0066陽気な名無しさん2017/04/26(水) 03:37:59.26 ID:n54sp68E0
>>64
ガチはだめよ

0067陽気な名無しさん2017/04/27(木) 08:55:13.91 ID:YOYkqwepO
小林誠司

0068陽気な名無しさん2017/04/29(土) 15:20:30.60 ID:G+a/+wP+O
河口恭吾

0069陽気な名無しさん2017/04/29(土) 20:52:58.96 ID:CyI0cK1x0
TOOTのロングブリーフをはいてTOOT工場を中継していたNHKアナのおっさん

0070陽気な名無しさん2017/04/30(日) 00:26:17.79 ID:/aG565Rx0
それを見て「10年以上愛用している」と言ったスタジオアナ

0071陽気な名無しさん2017/04/30(日) 00:47:39.29 ID:KSyu2nGy0
そのTOOTの社長(>>22 参照)

ttp://peatix.com.new.s3.amazonaws.com/event/226614/masuno_20170123.png

0072陽気な名無しさん2017/04/30(日) 00:50:15.87 ID:KSyu2nGy0
そのTOOTの社長(>>22 参照)

ttp://peatix.com.new.s3.amazonaws.com/event/226614/masuno_20170123.png

0073陽気な名無しさん2017/04/30(日) 02:01:21.42 ID:saw/gM6J0
coba

新着レスの表示
レスを投稿する