2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

★真崎 航&天天 ★薔薇のように咲いて [無断転載禁止]©2ch.net

1 :(‘▽‘)ノ:2017/04/12(水) 19:56:31.32 ID:1XgfdhBZ0
同性愛板
真崎 航&天天 糞ゲイカップル永遠のもっと果てまで [転載禁止]
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1448009454/l50

前スレ
★真崎 航&天天 糞ゲイカップル★永遠のもっと果てまで [無断転載禁止]
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1487724525/l50

2 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 20:47:57.84 ID:51+9u/3I0
札幌ひばりが丘病院で麻薬帳簿紛失 在庫数合わず 麻取が捜査

札幌市厚別区の札幌ひばりが丘病院で、医療用麻薬を管理する帳簿が2年分
なくなっており、三十数品目の麻薬の在庫が書類上の数量と一致しないこと
が9日、関係者への取材で分かった。病院の管理がずさんだったとして北海道
厚生局麻薬取締部が麻薬取締法違反の疑いで捜査している。
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170309/afr1703090012-s1.html

3 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 19:55:06.50 ID:rttj6hbA0
航のファンって世界中にたくさん居るって言われるけど
本当は10人くらいしかいないのよ。

4 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 02:31:54.31 ID:YEmdNArC0
10人でも各国に散らばってたら世界中よ

5 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 05:52:13.65 ID:H/++MBHT0
バディは航の追悼号だけは英語で紹介。編集長のひろぽんがアマゾンで完売したと
喜んでいたね。
航の親友のウィーン在住のピアニストの斉藤雅昭氏や、航のパリ握手・サイン会
ファン交流イベントに参加したパリ在住の日本ゲイなど、オーストラリアやシドニーや
アメリカなど欧米在住の日本人ゲイたち。欧米や中華圏やアジアの現地のゲイたち。
イタリア女子大学生やチリやフランスやアメリカの女性と日本の女性ファンたちなど
ゲイと女性が購入。
前は中華サイトにバディ追悼号の一部がうpされていたけど、さすがにもう消されてる。

東京レズビアン・ゲイ国際映画祭の前夜祭パーティー「ル・グラン・パレ」で
航の秘蔵映像をバックに元宝塚歌劇団の五十嵐ココさんが「ひこうき雲」を歌い
サントリーホールではウィーン在住のピアニストの中嶋彰子さんが航を偲んで
「マイフェア・レディ」を熱唱した。

お別れ会には平日にもかかわらず日本全国から800人のファンが参加。映画祭でも
会場に航のパネル展が開かれ、東京ゲイブライドでも航の祭壇が設けられ顕花された。
台湾からエイズ防止永久大使任命の感謝状の2枚目が贈られ、京都現代美術館に
前衛アート作品として展示され、ゲイポルノ男優としては航は恵まれていたし
幸せもの。等身大タペストリーにもなった。

天天は航の1周忌に参加して未亡人の貞操を守ったけど、韓国人のmattを伴侶に選んだ。
航&天天カップルに共感して応援していた、中華圏ゲイたちや航の女性ファンたちや
日本のゲイや友人たちが、どれだけ天天追悼ページのあるバディを購入するのかな?
斉藤雅昭さんやバブリーナやホッシーやウェろニカやkaiやひろぶなど、天天と
濃い付き合いしていた彼らはもちろん購入するだろう。

6 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 13:04:57.68 ID:G1RG43eM0
>>5
もっと見たいわ!もっと知りたい。
続きを書いて!読みたいわ。
もっとよ、もっと!もっと!もっと!
まだたりないわぁぁぁぁぁっ!
もっとよ、もっと!

7 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 13:25:59.74 ID:fxe/Xyq7O
>>6
馬鹿なの、あなた??

8 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 22:41:17.23 ID:/m/QfJfJ0
mattの存在にショックを受けたファンは多かったと思う。天天が航のことを忘れたとは思えないが、mattは航のことをどう思ってただろうか。

9 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 22:51:55.60 ID:aq88Z73GO
もっともっと知りたい!

10 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 00:46:51.99 ID:T3xKRlBH0
>>8
チョッパリ

11 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 14:57:04.96 ID:vYPWPYqa0
追悼真崎航Part10
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1421931693/l50

12 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 15:56:57.97 ID:vYPWPYqa0
韓国に一緒に行った航と天天
http://m.blog.naver.com/saujoe/140137223751

OSUINRAのシーマ監督と韓国へ行き親友に会う航
http://twitter.com/JoeLee67558981

航と天天は韓国のアパレルメーカーDUGASの専属モデルでファッションショーで度々訪韓。
OSUINRAの監督のシーマさんや専属モデルの葉月健太と一緒に韓国旅行もしている。
ソウルのゲイバーでパンナム衣装で飛び入りでGOGOをやって喝采を浴びたり
コスメやGOGO衣装の毛皮や生地や小物を買い漁っている。
韓国のゲイたちにも暖かく迎えられ会食してるし、航は韓国人ゲイの友人もいるし
同性愛差別が厳しい韓国では希望の星。mattも1度くらい航に会った事があるかも。

13 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 16:02:35.84 ID:vYPWPYqa0
航&天天の追悼動画
http://v.youku.com/v_show/id_XNTg1MDU0Mjy.html

タイ映画撮影についていく天天
http://twitcasting.tv/masaki_koh/movie/4837515

航&天天ファン
http://twitter.com/hyuuu_iceman 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


14 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 16:55:30.05 ID:vYPWPYqa0
航&天天追悼動画
http://v.youku.com/v_show/id_XNTg1MDU0Mjky.html

天天がバディモデルもGOGOBOYも先輩で、レディ・ガガのコンサートで
航と出合ってから、GOGOやドラァグクイーンの友人たちを航に紹介した。
楽屋に初めて航を連れていったとき、カツラも外れて龍の刺青をスキンヘッドに
入れたドラァグクイーンのホッシーが酔っ払って横たわってる姿を見て
びっくりした航が大変びびったと天天。

15 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 00:27:24.62 ID:y39CnxzL0
>>14
もっと見たいわ!もっと知りたい。
続きを書いて!読みたいわ。
もっとよ、もっと!もっと!もっと!
今夜は寝ないで書いて!
まだたりないわぁぁぁぁぁっ!
もっとよ、もっと!

16 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 13:28:31.82 ID:WpZqPtMN0
航のファンは、リーマンやOLが多くて、中国人や香港人や台湾人の
友人がたくさんいて、休暇に頻繁に友人の所に遊びに行って、日本人でも
北京官話や広東語とか話せる国際的なファンが多い。

天天のFunkyや台湾ゲイパレードにも気軽に遊びに行って、ここで
台湾ロケしたんだなとかGV撮影場所やゲイイベント場所を聖地巡礼のように
巡り、天天の中国語のSNSもブログで翻訳してくれ、COAT WESTやBOYSLABの
ファンとの交流イベントに来た台湾人ファンの通訳もしていた。

この追悼動画も日本人や台湾人のファンが作成。

http://v.youku.com/v_show/id_XNTYwNTM2NDgw.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNjUyMjExMDYw.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNzEzNDQwNjUy.html

パイロットのコスプレ航
http://v.youku.com/v_show/id_XMjc1Mjg4ODAw.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMjUyODQ4NjEwNA.html

17 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 20:26:52.15 ID:iVwd5QTE0
>>16
もっと見たいわ!もっと知りたい。
続きを書いて!読みたいわ。
もっとよ、もっと!もっと!もっと!
今夜は寝ないで書いて!
まだたりないわぁぁぁぁぁっ!

パイロットのコスプレ航よりCA航よ!綴りが変なあの服!
もっとよ、もっと!

18 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 23:33:37.01 ID:WpZqPtMN0
天天が建設した北京のゲイバーFunkyはバー・ラウンジ付きの1000人収容の
なかなか豪華で立派な店なのに閉店は寂しいね。

http://v.youku.com/v_show/id_XNTc0MTkzMjYw.html

19 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 23:37:34.40 ID:iG+YyR/H0
閉店した後、天天はどうやって生計立ててたんだろう。実家が裕福だったからしおくりだったのか、matt の妻として養ってもらってたのか。

20 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 23:41:11.95 ID:WpZqPtMN0
mattはいくら天天との同性婚をアピールしても3年間同棲していた
航と天天の濃密な時間にはかなわない。

いろいろなGOGO衣装の航と天天
http://www.youtube.com/watch?v=HAdjh62i8kU

台湾ゲイパレードの航と天天
http://www.youtube.com/watch?v=YQbC9ATFmII

台湾ゲイイベント
http://www.youtube.com/watch?v=gSFgwV_t3Jw

航のタペストリー
http://pic.twitter.com/1WAYmnWrkt

21 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 00:12:07.97 ID:wv1M1DyF0
仕送りじゃない?
中央大学を卒業してから一時就職して会社の寮に入っていた。その同僚は
中国人女性で幼馴染の奥さんで航も紹介されていた。

航と出合って同棲してた頃はバディモデルとGOGOBOYをしていて
時々シャンデリアのある立派な実家に帰って父親の手料理を食べては
太ると贅沢な悩みをこぼしていた。
航の誕生日に中国のホテルで食事をご馳走したが、航が天天のお財布の
中身が心配と言ってたから父親からお小遣いを貰ってたのかな。
アルバイトで自宅で女性のドレスなど洋服のデザインをして通販する仕事を
してたこともあるが、航と同棲してた頃は養って貰っていた。

3年間の同棲の最後の1年くらいは、Funky開店資金の足しにするためか
(航も出資した)再就職して女性ファンにビトンのネクタイをプレゼントされて
それを締めて初出勤。デスクワークをしていて残業もあって航が天天の体を
心配して栄養のある夕食を作って待っていた。シャツにアイロンをかけて
朝食を作って天天を毎朝会社に送り出していた。

Funkyを閉店してからは父親の仕送りで暮らしていたんだろう。
まあ日本留学経験ありの大卒で漢字検定1級で3ヶ国語を話せるし若いし
都市戸籍だから、就職口はいくらでもあるだろう。日本でも再就職してたし。
ダンサーや歌手に囲まれて育ったと言ってたがお父さんは何してる人なのかな?
中国では身の回りのことはマンションで一人住まいでも全て家政婦がやっていた。
航の友人たちも言ってたがお金持ちのお坊ちゃんだろう。

22 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 00:21:46.43 ID:1r4Ifw0YO
>>21
もっと見たいわ!もっと知りたい。
続きを書いて!読みたいわ。
もっとよ、もっと!もっと!もっと!
今夜は寝ないで書いて!
まだたりないわぁぁぁぁぁっ!
もっとよ、もっと!

23 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 22:56:36.66 ID:R1dRgmZ+0
天天も謎が多い。おぼっちゃまなのに、喪主は父ではなくてmatt。実家とmattの関係はどうだったんだろう。

24 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 23:23:01.63 ID:Dz/FXF3Z0
>>23
背乗りでしょ
朝鮮人得意の。

25 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 23:20:56.83 ID:KayskONf0
前スレ、終わっちゃったね。こっちも最後まで書かれるのかな。

26 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 23:23:34.29 ID:KayskONf0
前スレで話題になってたけど分骨した航のお骨はちゃんと天天と一緒になれたのかな。

27 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 23:47:16.46 ID:aBliocGR0
なれるわけないじゃない
常識で考えなさいよ

28 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 23:47:48.82 ID:0BEV4rzN0
実際に天天はお骨を分けてもらったんだよね。今、そのお骨はどうなってるんだろ。やっぱり一緒にしてあげるんじゃないかな。mattが待っててもね。

29 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 23:58:17.83 ID:RQOwwNYM0
とっくにゴミの日に捨てられてるわ

30 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 04:08:16.98 ID:FOzMOmlC0
最大の謎は、肛門に生チンポを入れるのを生業としているおカマとマジで付き合えるメンタル。

31 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 05:26:10.42 ID:RtN2rcCH0
クズ釜の代表

32 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 11:18:08.07 ID:j1IWAfA+0
天天は航のお別れ会で自分が亡くなったら分骨された航のお骨と一緒に
葬って欲しいと言ってたし、中国語のブログやSNSでも公言して中華圏でも
その事は有名だったから、遺族もその遺言は尊重したと思う。

天天のおばさんや幼馴染や、天天の昔の会社の同僚の中国人女性の泌白さんや
中国人男性モデルの向東さんや上海GOGOのヒロや台湾GOGOのロバートたち
天天の友人たちとも親族とも航は仲良しだった。オープンにしていたから天天の
父親も公認だった。

天天も航の葬式・告別式・お別れ会・一周忌に出て、航のお姉さんや妹さんや
義兄さんなど日本側の親族に交際を認められ最後を看取ったからこそ
分骨を認められた。

AV男優で家族を養ってたり海外でもGV男優同士同性婚をしてる例も珍しくないが
日本で本格的なプロのゲイポルノ男優(わずか4年にも満たない活躍だったが)が
交際相手をオープンにしてたのは珍しかったかも。ゲイ夫妻ならたくさん知ってるが。

天天は歌舞伎役者の妻のように献身的に航を支えて尽くした。
COATの人気GV男優の奈義(BOYSLABでは凪沙)とか、ノンケ(バイ)だとデビュー当時から
結婚しながら10数年も活動してるが、ゲイポルノ男優を支える奥さんのほうが凄いと思う。
男同士なら相手の仕事も理解できると思うが女性は難しいのに奥さんは相当懐が深い。
仕事と割り切ってるんだろう。

この間もBOYSLABの専属モデルが、インスタで女友達と付き合ってるのがばれて
ゲイはノンケらしくていいと思うが女性は夢を壊されたと非難轟々。
その点航&天天カップルは、2人は女性を知らない童貞で同棲していた3年間は
浮気もせずお互いに相手に誠実でゲイの理想のカップル。

33 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 13:06:51.60 ID:UNi+o99B0
>>32
もっと見たいわ!もっと知りたい。
続きを書いて!読みたいわ。
もっとよ、もっと!もっと!もっと!
今夜は寝ないで書いて!
まだたりないわぁぁぁぁぁっ!

34 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 13:54:44.69 ID:3wN9i8HO0
>>32
天天は女と付き合ったしヤッてたとインタビューで言ってたよね

35 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 18:31:11.53 ID:8cfDaVhHO
>>34
泌白さんね。綺麗な方よ。

36 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 22:17:28.82 ID:U7zD1o0P0
天天は一回、女と付き合って、やったと言ってた。航からはできなさそうと言われてたが。

37 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 10:22:42.80 ID:evwQvHCm0
badiかった?
天天追悼とか言ってたけど、表紙見たら端にちょこっとよね。
さすがに真崎航追悼号とは扱い違う

38 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 11:37:55.38 ID:qiBdzpSi0
天天のポスター付きだがメインではないね。
航はアジアのみならず欧米ファンもいる、フランスで握手・サイン会を開いた
カリスマゲイポルノスター。アジアの架け橋として活躍したが航あっての天天。

航は、バディ専属カメラマンのエイスケ氏・台湾人の杜達雄氏
シンガポール人のレスリーキー氏・フランスで長年活躍していた下村一喜氏
フランス人のピエール&ジル氏・航の親友のウィーン在住のピアニストの
斉藤雅昭氏など、有名カメラマンや友人がそれぞれ1ページを使って
自分が撮影した航の写真と追悼文をバディに寄せた。

2CHOPでも、ブルボンヌ・ホッシー・エスラルダ・バブリーナさんたち
TVにもお馴染みのドラァグクイーンたちが追悼文を書いた。
航追悼号は初めから英語で宣伝して海外販売も予定していた。

1993年の日本TVで放送された同性愛のドラマ「同窓会」(西村和彦・高嶋政宏
山口達也・国分太一など出演)の脚本家の井沢満氏がブログ「流れる星」で
航が夭折したとき衝撃を受けたと書いている。ここでは中国人の天天を台湾人で
女性の恋人がいたとか、航の愛猫は妹さんが引き取り、妹さんしか身内がいないと
かなり間違った情報がある。

愛猫は航&天天が旅行に行くときいつも預かっていた天天の日本の親代わりだった
仲良しの中年ゲイ夫妻が預かり、横浜の妹さんがお泊りしたりときどき様子を
見に行っている。
ちゃんと岩手には両親が住んでいた実家があり義兄もお姉さんも妹さんも姪っ子も
いるし、航が小5の子供の頃に両親が亡くなってから家に来たおばあさん猫も健在。
最高7匹の猫と暮らしていた。普段ゲイポルノに疎く航をよく知らない人たちも航の
訃報で航を知りファンになった人も多いのだろう。

天天は航によると見栄を張って女性経験があると主張したとか。
「雷が怖い」「眠れない」とつぶやくとファンが「航くんが出張だからね。」と慰め
航との痴話喧嘩もオープンにして、「航くんがいないときの一人飯」と作った食事を
うpした頃の天天は可愛かった。出張で帰ってきたら部屋が汚れていたことがあり、
綺麗好きの航が、フランスに行くけど天天はちゃんとお留守番できるかなと
心配していた。お土産は?と聞くと有名ブランドばかりあげ航を困らせた天天もキュート。

39 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 13:01:41.60 ID:g/o7qo0y0
>>38
もっと見たいわ!もっと知りたい。
続きを書いて!読みたいわ。
もっとよ、もっと!もっと!もっと!
まだたりないわぁぁぁぁぁっ!
もっとよ、もっと!

40 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 20:22:12.14 ID:MaPcYHWw0
真崎 航が成仏してなくて、他人まで道連れにしてやろうと怨霊になり事故に遭わせた可能性も。。。

41 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 23:49:15.45 ID:wloVB4gF0
航の怨霊なのかな。matt

42 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 23:50:04.87 ID:wloVB4gF0
航の怨霊なのかな。mattという新恋人に周囲は驚いたよね。

43 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 21:23:15.64 ID:9/y4Gisw0
mattが誰より先に真崎航の呪いを疑ったんじゃない?

44 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 22:29:17.73 ID:P2eitUQz0
天天は2009年からGOGO&バディモデルをしていて
2位になったこともあるね。
mixiも以前やっていて自己紹介文がおもしろい。

TenTen 中国出身 華流GOGO 西太后の子孫

体 174×70 若干ガチムチ

顔 色黒 一重 目つきキツイ

性格 AB型 八方美人ではない。基本的に面倒くさがり屋。
   外見の冷徹さと反対に内面は情熱的。
   友人は大切にし一生の宝物です。
   メールは苦手で基本自分からは連絡しない。
   決定から行動に移るのが早い。
   去る者を追わず来る者を拒まない。

天国の航は妹さんと雌の愛猫のクロエは見守っているのか
妹さんは去年11月に幸せな結婚をして仕事も順調。クロエも元気。

45 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 22:37:02.05 ID:2CqI5JnI0
死ね


いや、もう死んでるのか(笑)

46 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 23:22:51.95 ID:x0Mno7Ba0
幽霊同士はお互いの姿は見えないらしい
あの世で会話とかはないかも

47 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 23:50:24.06 ID:3Q1eD+X30
天天は2015年の航の命日にtwitterで呟いたのを最後に航についてまったく呟かなくなった。忘れようとしたのか、mattに気を使ったのか。天天も亡くなって因縁めいたものを感じる。

48 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 17:21:39.78 ID:8T/2mIaP0
真崎 航「こんな若さで逝ってしまった、やりたいこと残っていたのに49日にあの世に行かず、この世に残ろう」

真崎 航「天天が僕の悪口をいってる、周りからちやほやされてる、生きてれば天天と同じように僕もちやほやされていたのに、こんなに差がついたキィィィィ」

真崎 航「そうだ事故に遭わせてやろう」

49 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 20:29:46.38 ID:UqHUagP70
>>44
もっと見たいわ!もっと知りたい。
続きを書いて!読みたいわ。
みんなが知らないことをたくさんご存知なんでしょ?
読みたいわ!たくさんね、もっとたくさんよ
もっとよ、もっと!もっと!もっと!
まだたりないわぁぁぁぁぁっ!
もっとよ、もっと!

50 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 22:42:47.83 ID:XKt/g4X90
天天は航のことがあって新しい恋をためらってると思ってたからmattの存在は驚いた。結婚までしてたとはね。でも航のことは忘れていなかったと思いたい。

51 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 23:48:55.20 ID:w9P+4Bm70
何も感じてない、何も考えてないんじゃない?

52 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 09:53:10.63 ID:MrzOS9iz0
天天はちゃんとmattを岩手まで連れて行って2人でお墓参りして
墓前で付き合ってると報告して天国の航の了承を取ったね。
一周忌では航の親族の好意によって、天天は妹さんと航の友人の
バブリーナさんたちで岩手の菩提寺にお参りして、夜は東京に戻って
妹さんも紅一点参加して航の友人たち20数名で航を偲ぶ会を開き
「とっても幸せ。」とインスタにうpしていた。

航が生前忘年会のモイで、天天の日本の親代わりでのち航の愛猫のクロエを
引き取った仲良し中年ゲイ夫妻に「今日も喧嘩した。あなたの息子に散々な目に
あってます。これが我が家の問題児。」と笑っていたように、普通の大人が
出来る事が全然出来ない天天を愛情を込めてビックベビーと揶揄していた。

航が天天のおばさんに相談してたように、母親を幼少期に亡くした天天は父親に
溺愛されて育ち、少々わがままな小皇帝で世間知らずで天然で航も心配していた。
またそこが愛しかったし守ろうとも思った。

天天も1周忌も過ぎて、孤独に耐えられなくなり世話をしてくれ頼れる新しい
パートナーを見つけて墓前報告して「航くんも喜んでるよ。」と言ってたが
やっぱり天国の航は納得しなかったのかな?せっかく出資したFunkyは閉店して
天天も同じ虫垂炎になり手術してGOGOを引退。天天への思いが深すぎる。

53 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 13:13:11.35 ID:x4mQvfn20
「天天、ふたりで約束したよね。永遠に離れないって。」
「これからも一緒、ずっと傍にいてくれるよね。」
「どんなことがあっても君と離れないから。いつも一緒だよ。」

54 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 19:39:08.09 ID:moAvBXiA0
因縁感じるよね。
新しい恋人作ってから、不幸が重なるなんて。
しかもbadiのmattからの言葉に、僕たちは不運な事故が続きましたとか色々あげつらねてたよ。
mattがバイク事故に遭ったとか病気だなんだと。
祟りが続いて、なんとか乗り越えてきたけど、負けたんだね。

55 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 20:30:20.24 ID:+LSiL8Y50
mattも早く信者運じゃない?

56 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 21:01:42.41 ID:moAvBXiA0
航は呪うってより、単純に嫉妬して天天を呼んだだけかもね。

57 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 22:15:46.83 ID:0n/MEN4v0
航が航寂しくてよんだのかな。航も天天に幸せになって欲しいと思いつつも、実際に天天に新しい恋人ができて暮らしているのを見ると寂しかったのかもね。
同じ盲腸になったり、交通事故で早く亡くなったり。やっぱり因縁めいたものあるよね。

58 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 23:12:55.41 ID:ohEZ1gEs0
>>56
人間亡くなると根性がむき出しになるらしい
生前善人だった人は善人のまま
根性悪い人は悪さむき出し

岡田有希子も醜い姿の死体を撮ったカメラマンとマネージヤーが亡くなった噂あるよね
マネージャーはサンミュジックトイレ内で首吊り

59 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 23:14:03.30 ID:ohEZ1gEs0
訂正 サンミュージック

60 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 22:21:17.27 ID:HdpA4UbC0
バディ編集長の村上ひろしことひろぽんは、航と天天と親しかったから
mattを取材するのは気持ちが複雑だっただろうね。
ペルー移民の子弟のひろぽんはバディ編集長にならなければオーストラリアに
語学留学する予定だった。本が大好きで今は有機農業に夢中。

中国・台湾・タイと現地に飛んで精力的に海外のゲイ事情を取材していた。
上海ゲイイベントに出演する航や天天と中国に行って、天天を通訳に現地で
バディ専属カメラマンのエイスケさんが、中国人モデル5人を自由に絡ませて撮影し
バディの表紙に採用。裏方で航もひろぽんをからかいながら協力。

航とひろぽんは仲良しで、色紙にサインだけでなくイラストを書いてプレゼントするのが
好きな航から、ひろぽんを可愛いブタに例えた癒し系のイラスト入り色紙を貰って
バディ編集部の自分の机の壁に飾って眺めながら仕事をしていた。

航三兄弟は絵が好きで、お姉さんは美術全集を持っていて、妹さんもミシャの展覧会を
鑑賞したり画家に詳しくイラストも好きでTwitterに時々自作イラストをうpしていた。
航もG@MESのトムさんやOSUINRAのシーマさんや、友人のピアニストの斉藤雅昭氏や
にゃんきちや、COAT WESTやBOYSLABのイベントに来たファンたちによくイラスト入り色紙を
プレゼントしていた。
また自画像の切り絵を色画用紙で作り、洗面所に飾っていた。
自作切り絵は赤と青があったが、のち航の遺品として妹さんと天天が貰い自宅に飾っていた。

まさか死後に自分が出演したゲイポルノシーンのいくつかが800倍に拡大されて外国人芸術家の
サイモン・フジワラ氏によって「ザ・ウェイ」という前衛アートになって、京都現代美術館に
展示されるとはイラスト好きの航も思わなかっただろう。

航を偲んでサントリーホールでソプラノ歌手の中嶋彰子さんが「マイフェア・レディ」を
熱唱し、東京レズビアンゲイ国際映画祭で元宝塚歌劇団の五十嵐ココさんが「ひこうき雲」を
航の秘蔵映像を背景に心を込めて歌い上げた。遺族も告別式で感謝してたが皆に愛され幸せ者。
でも航はただ一人天天の愛を独り占めしたかったのかな。

61 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 00:08:11.41 ID:E98PWTID0
毎度なげーよブス

62 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 00:17:00.37 ID:nCcMWQ7S0
今の天天にとってはmattが夫で、航は経歴になってしまったのか。航が亡くなった時は一緒にお墓に入りたいと思ってたようなのに、1年経つと変わっちゃうのかな。あの世で2人は出会えてるだろうか。

63 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 06:01:02.66 ID:F1qi0zzM0
>>62
その前にあの世に行かず成仏してない人が多いらしい

64 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 07:51:33.24 ID:jRYNFEw/0
mattも航の呪いを考えただろうね。
自分は死なないか不安だろう。

65 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 08:40:08.42 ID:rtCBX2s+0
>>60
もっと見たいわ!もっと知りたい。
続きを書いて!読みたいわ。
みんなが知っている事も特だねみたいに書きたいんでしょ?
読みたいわ!たくさんね、もっとたくさんよ
もっとよ、もっと!もっと!もっと!
まだたりないわぁぁぁぁぁっ!
もっとよ、もっと!

66 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 20:39:37.94 ID:VXb+Zo5O0
中国って日本留学経験ありの大卒で漢字検定1級で3ヶ国語を話せるし若いとポルノ男優で社会経験ブランクありまくりでもいくらでも働き口があるの??

67 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 01:41:10.82 ID:0TUDDlaF0
天天はFunkyの開店資金の足しにするためか2012年中頃からから2013年3月頃まで
再就職してファンに送られたビトンのネクタイを締めて会社でデスクワークを
していたよ。残業もある忙しい職場でジムで体作り出来ないとかこぼしていた。
2012年年末のユーストリームの「バブとキムビの2丁目なう」では会社の忘年会から
直接番組に駆けつけたのかワイシャツにネクタイにベストのお堅い格好で、ラフな姿の
航と対照的だった。それに天天はGOGOはしてもゲイビデオ出演はしていない。
確かに大卒でも中国では就職困難かも知れないけど、日本で再就職できたのだし
都市戸籍でセレブの友人や裕福な父親の人脈もあるし大丈夫だろう。

航も友人の先輩の薦めで専門書を取り寄せてなんかの資格を取る勉強をしてたし
ゲイポルノ男優はずっと続けられる仕事でないのはわかっていた。

68 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 08:26:18.66 ID:dy8jBMv/0
>>67
もっと見たいわ!もっと知りたい。
続きを書いて!読みたいわ。
みんなが知っている事も特だねみたいに書きたいんでしょ?
読みたいわ!たくさんね、もっとたくさんよ
もっとよ、もっと!もっと!もっと!
まだたりないわぁぁぁぁぁっ!
もっとよ、もっと!

69 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 22:44:08.18 ID:XWRUJA4y0
航が今も生きてて、男優やめたら何をするつもりだったんだろうね。天天とも別れちゃって、航が生きててもmattと一緒になったのかな。badiの特集だと、もう天天&mattのカップルがスタンダードなのかな。

70 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 01:00:57.50 ID:lPAxsa4u0
現実は二人とも若死にして笑っちゃうわ

71 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 02:44:27.97 ID:BldYUTV80
今知ったわ
ご冥福をお祈りします(-人-)

72 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 22:45:03.70 ID:lW37wRou0
badiの追悼号、航のことはサラッとしか書かれてなくて、夫としてmattのコメントが載ってるね。
2人が知り合ったのは航が亡くなって1年過ぎたあたりで、mattにとっては初恋だった。
天天が真崎航の影と言われて孤軍奮闘してたとか、付き合い始めてmattがバイク事故にあったり、食中毒になったり。航の墓前にも2人で行ったらしい。
このスレは航&天天のカップルだけど、現実は天天はもうmattと添い遂げようとしてたんだね。
航が亡くなった時は一緒にお墓に入るって言ってたようなのに…寂しかったんだろうか。
結局2人とも亡くなったけど。

73 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 00:43:41.42 ID:zI9a1o4M0
アジアのゲイには航が有名過ぎて天天には重圧だったのかな?
みんな航の未亡人としか見てくれなくて特に中華圏と日本では絶対だったから
韓国人のmattと付き合うほうが気楽だったのかも。
天天はインスタを見ると、友人の大勢の中国人ゲイたちとパーティー三昧で
世界中の有名観光地で遊び、日本・タイ・オーストラリア・スペインと
海外ゲイイベントでGOGOして楽しいゲイライフを謳歌してるように見えたけど
何をやっても誰と会っても航の未亡人としか見てくれなかったのかな?

航が夭折してしばらくはTwitterを見ると、航の面影を追い求めてる健気さを感じる。
特に親しく交流した友人が分かる。猫のアイコンは航の妹さん。

http://es.whotwi.com/skyxiao60/tweets?page=6
http://es.whotwi.com/skyxiao60/tweets/popular

http://adult.g-gate.info/eroj/html/209594.html

74 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 12:52:01.11 ID:MPwf1dNV0
>>73
もっと見たいわ!もっと知りたい。
続きを書いて!読みたいわ。
みんなが知っている事も特だねみたいに書きたいんでしょ?
読みたいわ!たくさんね、もっとたくさんよ
もっとよ、もっと!もっと!もっと!
まだたりないわぁぁぁぁぁっ!
もっとよ、もっと!

75 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 22:48:26.83 ID:C8dSyvjV0
亡くなる直前の天天にとって航の未亡人という立場は重かったかもね。もう航は目の前にいないのに、周りからは航&天天のカップルとして見られて、それがmattと天天を苦しめていたのかも。

76 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 12:14:20.05 ID:cWbM+CdZ0
>>75
未亡人って・・・籍も入れてないのに未亡人になるはずないだろう池沼

77 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 22:15:15.78 ID:OYvvRXXR0
天天は亡くなっても航のことを思い続けてたかもしれないけど、航の影と言われたり、亡くなっても航の恋人だと期待されたりして、苦しかったのかもしれないね。
mattとの関係を秘密にしたかったのは天天も同じだったのかもしれない。
ファンとしてはいつまでも航のことだけを思っててほしいからね。

78 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 17:41:52.16 ID:TkkbGtqY0
真崎航は若いままだね。
同年代なのに自分は中年になっていく…。

79 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 22:32:09.40 ID:bnLQFvWM0
2人とも若いまま亡くなったから、航&天天で美化されがち。現実には天天はもうmattのものなのに。

80 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 08:34:22.21 ID:Z8GgtYjc0
若いまま亡くなり美化された最たる人は
ジェームス・ディーンよね
次は赤木圭一郎

81 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 09:04:24.73 ID:h5q5NcY+0
シャバシャバだった事実は消せないわ。
映像で残っているんですものw

82 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 09:18:51.81 ID:jthKKdUq0
死んだ人のことよりビデオだのウリだの活動が活発化してきたとーまが気になるわ。
パパ見つけて引退したと思ってたのに。店子じゃ足りないのかしら。

83 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 11:26:39.62 ID:O4kAAAYp0
>>78
真崎航は目が離れたままだね。
真崎航は水精子のままだね。
真崎航はセックスマシーンのままだね。

84 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 20:57:55.58 ID:9zOV2Bcp0
mattがFBの更新してたね。生前、天天は航が天国から見守ってくれていると言っていたそうだ。mattは航のことも含めて天天を愛していたようだね。

85 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 21:02:27.15 ID:86Nu8Q/00
アホちゃう?AV男優で毎日違う男とセックスしてるのに見守るもクソもねぇだろ
綺麗事言うんじゃねぇとおもうけど
目を覚まし

86 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 23:46:57.47 ID:O4kAAAYp0
犬猫と同じ

87 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 09:20:36.86 ID:LKCz87o80
それでも寝たかったわ

88 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 09:56:00.23 ID:ydYZ+bch0
>>87
どっちと?
自分は真崎航は無理だね、包茎、水精子、とろ〜んとした目、苦手。

天天はルックスは良い感じだねチンポは観たこと無い。

89 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 13:45:21.17 ID:kiXndBwA0
トーマまた洋裁学校に行きだした。今度は挫折しないといいのに。
英語も習ってバイヤーになって外国に洋服を買い付けに行きたいと言っていた。
兄も料理人の弟もいるんだね。お弁当男子。

天天は2016年7月16日(土)のShangri_La(MUSCLE BEACH)がゴーゴーラストだったね。
来日してmattと一緒に航の墓参りもしたんだろうか。
前に航の妹さんと天天が、「今日は航くんの月命日。きっとダイエットを気にしながら
皆のところのいろいろなお供え物を回ってるだろうね。」と話していた。
「航くんのせいか整理整頓や掃除が好きになったがするのは家政婦。航くんは整理整頓しても
どこに何をしまったか忘れるのは致命的。」と天天。妹さんは「愛猫の小太郎が鏡ばかり
見ていてまーくんが乗り移った。」と言ってた。

普通の事が出来ないビックベビーの天天の世話を母親のように嬉々として世話して
生きがいにして、喧嘩して天天が暴言を吐いても「そんな日本語よく覚えたね〜偉い偉い。」と
言って天天のわがままも甘えも気まぐれも寛容に受け止めていたが、mattも大人で包容力が
あったんだろうね。

90 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 19:24:34.98 ID:14CZMWrf0
>>89
もっと見たいわ!もっと知りたい。
続きを書いて!読みたいわ。
みんなが知らないことをたくさんご存知なんでしょ?
読みたいわ!たくさんね、もっとたくさんよ
もっとよ、もっと!もっと!もっと!
まだたりないわぁぁぁぁぁっ!
もっとよ、もっと!

91 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 23:22:02.72 ID:JZ33XxXc0
天天は愛されるキャラだったんだね。マットは航のことを思う天天を守りたいと思ったんだろうか。

92 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 08:31:09.35 ID:6r1B1JgK0
トーマって屑ね

93 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 13:37:03.89 ID:HtuuDCBk0
トーマは可愛い

94 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 00:47:50.00 ID:r/q1umpw0
事故死する少し前に航と同じ盲腸になるなんてね。航がそばにいたのだろうか。
マットのフェイスブックでのパンナムの道具?を見ると切ない。空の上から2人でマットのことを見守っているのだろうか。

95 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 02:48:46.28 ID:Ja6dfVlf0
トーマは顔が凄く良い。でもそれが災いしてアホの子になっちゃってる感があるわね。
ガキの頃から可愛がられて、ゲイの世界に入ってからはおっさん共にチヤホヤされて
でもこのまま年取って容姿が衰えてきたら・・・。早く気が付くといいんだけど。

96 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 14:35:31.16 ID:4RgnwHTF0
トーマは身長と顔だけなら俳優かファッションモデルになれそうなくらいだね。
しゃべった途端にぶち壊しだが。

97 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 21:29:08.23 ID:lhbshrcp0
新しい恋人が出来ると昔の恋人の写真やラブレターとかプレゼントされた物とか
捨てて過去を清算して新規一心する人もいるけど、天天は航の遺品は大切にしてたんだね。

航愛用のオレンジ色のKOH TenTenのシールの貼ってあるプラニフ航空のバックを持って
ゲイイベントとお墓参りのために来日していた。
オレンジ色のプラフニ航空の小型ショルダーバックと貯めたマイレージと、オレンジ色の
半ズボンと羽がついたグレーのパーカーとズボンは妹さんが貰っていた。
ダイエットの為にK1の選手にキックボクシングを習ってたが、使ってたグローブは妹さんが
貰って「こんな使い方はまーくん怒るかな?」と言いながら紐で吊るして愛猫の小太郎の
猫じゃらし入れになっていた。

まったく同じ形のブルーのパンナム航空のバックが2つあって航と天天で使っていた。
友人から貰ったブランド物のおそろいの財布もあった。下着は同じ種類を2つずつ買って
洋服は仲良くシェアしていた。2人で共有してたものが多くて、天天が仕事で中国に
帰国するとき荷物を分けるのが大変だったとか。お互いに精神的に依存し過ぎていた。
だから天天も航に夭折されて心にぽっかり穴が開いたようで辛かったんだろう。
お別れ会でも人前でバブリーナに抱きついて泣いていた。

告別式でパンナム衣装の航にメイクが得意な天天が死化粧をして、参列者の前で最後の
お別れのキスを航に堂々とした。mattは可哀想だけど、人々の記憶の中では航&天天カップルは
不動のもので記憶に刻まれている。mattは新しい伴侶をまた見つけるだろう。

98 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 23:19:19.27 ID:r/q1umpw0
mattは巡礼の旅に出たようだね。天天のことは忘れられないだろうけど、新しい一歩を踏み出そうとしている。
天天に出逢うまでmattはゲイ活動をほとんどしておらず、天天が初めて付き合った相手だったらしい。
天天が天国からmattにも新しい伴侶に導いてくれるだろう。

99 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 23:57:09.41 ID:IiC8zn1I0
とーま、よりによってウリやらなくてもどうにでもなるでしょうに…

100 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 17:27:30.86 ID:+FXJ22Qx0
>>95
そんなの二丁目いれば何人もいるじゃない、ルックスだけよくて平気で人を切ったり、衰えが出てきてふと気づいたら周りに誰もいないの…
そしてふてくされてどこかへ消えちゃう
あの歳だともう手遅れよ

101 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 22:13:43.22 ID:bhX+uN5U0
トーマは航が亡くなった時は冷たかった。一緒に写真もビデオも撮ったのに、完全にビジネスとして割り切っていた。航と天天が絡んでいる
写真やビデオも見たかった。

102 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 00:48:03.80 ID:iLdJrx580
トーマが航に冷たかったのはレスリーキー逮捕事件のせい。
よっぽど怖かったらしく自分も逮捕されるかも知れないと怯えていたんだろう。
航が英司くんに相談して専門の弁護士にいろいろ聞いて安全だと
教えてあげたのに気が小さいね。レスリーキーに騙されたと被害者意識が強すぎ。

でも航ファンにいろいろお世話になり天天の弟分のKaiに雇ってもらい
同棲解除したシーマさんとも再会してスパに行ったりしていた。
シーマさんがトーマがモデル復帰と言ってたがOSUINRAは開店休業状態。
BOYSLABも自転車操業だし航がいなくなって影響受けてるゲイビ会社は多い。

航と天天はアパレルメーカーDUGASの専属モデルだったから、ベットに物憂げに
こちらを向いて裸体で横たわった天天の隣で横たわった航が、裸の腰に手を回してる
下着メーカーのセクシーなポスターがある。
航と天天のキスシーンは浜崎あゆみのPVや、日本のタブーに挑戦したカメラマンの
自宅訪問した動画で見れるが、絡みは無いので想像するしかない。
仕事と私生活はきっちり分けてた真面目な航らしい。

103 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 00:56:06.06 ID:pamjVtWL0
こんなど淫乱同士が交際して長続きするはずがないwwwww

104 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 23:02:52.25 ID:k/qv47dr0
2人とも体だけの関係は仕事上、色々あったかもしれないけど、だからこそ精神的な結びつきを強く求めたのかもしれないね。

105 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 23:15:30.84 ID:8FsdHDOZ0
楽しんごが航と同じ症状で緊急入院らしいわよ?

106 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 01:44:37.42 ID:uBogJybd0
>>105
逝け➰!

107 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 02:35:49.41 ID:Cir+TPA80
楽しんごは、2011年12/31(土)の毎年年末に開かれる「桃色歌合戦」で航と一緒だったね。
バディ編集長の村上ひろしさんやスタイリストの前田みのるさんや、ナヲトや天天たちGOGOや
芸能人ではMEGUやリリコや楽しんごなどが参加して、歌や踊りやショーを披露。

このとき参加した中年のセレブゲイが生着替えした航に一目ぼれして、ピグマリオン欲求とかで
弟のように可愛がって広い人脈を駆使してフランスで初仕事の航を日本からサポートするようになる。
スタイリストの前田みのるさんも航と一緒にフランスへ。親友のウィーン音楽院講師のピアニストの
斉藤雅昭さんもフランスで航をサポート。

中年セレブゲイは介護士の若いゲイと同棲してたけど、航を自宅に招待しようとしたら嫉妬して
トラブルになって、航が仲良くしてくださいねと遠慮したんだよね。大勢のパーティーでは航と一緒。
セレブゲイはパートナーがいなかったら航のパトロンになりたかったみたいで、一人暮らしになった航に
寂しくなったら自宅の居間を自由に使っていいよと言ってた。
夭折したときは若い頃自分は欧米のゲイコミュニティーでさんざん遊んだが、航をアメリカや
ヨーロッパに連れて行っていろいろ見せてあげて、教えたい事もたくさんあったのにと嘆いていた。

ゲイイベント好きな土屋アンナやリリコやMEGUなどのブログにも航は登場。さんまの娘のイマルも
アメリカ留学してたのでゲイには寛容で、2CHOPO編集長だったオスカーのバブリーナと交流もあり
お忍びでお別れ会にも来ていた。
芸能事務所からオファーがあってバブリーナに航が相談していた。ナジャは大田プロでエスメラルダは
たけしの事務所でブルボンヌはNHKお気に入りで、友人たちが芸能界にいるから身近な存在だった。
なんか航と接触した人は皆なぜか盲腸になるね。

108 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 02:44:02.04 ID:Cir+TPA80
桃色歌合戦での航と楽しんご
http://ameblo.jp/to4864/entry-11122962591.html

リリコと航
http://pic.twitter.com/76JFtdsA

109 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 06:59:43.07 ID:ImNiQSDi0
>>107
もっと読みたいわ!
もっとたくさんよ。もっともっとよ?
今から日が暮れるまで書いて!

110 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 22:18:07.67 ID:bLFyzLw60
広い人脈を持っていた2人がまだ生きていたら世の中がもっと変わっただろうか。東京レインボープライドが盛況だったり、ゲイに対する理解は深まっている。2人が生きていて、参加していたらより一層、盛り上がっただろう。

111 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 08:46:26.36 ID:eSYb+Zpp0
東京レインボーブライドの7日の司会は2CHOPOに航の追悼文を書いたり、伊東温泉ハトヤホテルの
ゲイ団体バスツアー「男だけの大宴会」で航と一緒にホスト役を務めたり、札幌で大学時代の航に
会ったこともある一橋大出身のエスムラルダさんと、ゲイ雑誌バディ元編集スタッフでユーストリームの
バディチャンネルの常連司会のアロム奈美江さんだね。2人とも航の親しい友人。

昔2CHOPOに航の追悼文を書いた2CHOPO編集長の親友のバブリーナさんも司会をしたことがあり
そのときも来賓の挨拶は英国大使。パンナム衣装製作のホッシーさんは安部首相夫人の昭恵さんと
一緒の山車に乗って東京をパレードしていた。

2013年の東京ゲイブライドではわざわざ会場に航の祭壇が設けられ皆生花を顕花していた。
航のGOGO衣装の犬のマスクやコルセットやビニールの熊の被り物を作った航の妹さんとも親しい
女性ラバー作家のカリわンズさんもホッシーさんと一緒にラジオに出たり映画の衣装を作ったり
航の友人たちは皆活躍してゲイ業界を盛り上げているね。
カリわンズさん夫妻の自宅に航がお邪魔したときは綺麗好きなので掃除に気を使ったと言ったら
妹さんがあれは病気と言っていた(笑)

航は先駆者でゲイポルノ男優の本職以外にいろいろ挑戦した。出演したタイ映画がタイTVでシリーズ化する
予定だったそうだ。2011年の1月にフランスで仕事をしたが秋にも仕事の予定があった。
サントリーホールでウィーン在住のソプラノ歌手の中嶋彰子氏とホッシーさんと航で何かショーをやる予定だった。
航が亡くなったのでホッシーさん手作りの赤いドレスを着て一人で「マイ・フェアレディ」を熱唱。

台湾や日本でセファーセックス推進の啓蒙活動のトークもしていた。中国でラジオにも天天と出演。
アパレルメーカーDUGASの専属モデルとしてファッションショーにも出演し、ホッシーさんと
天天と航はフランスファッション誌に掲載されたこともある。フランスゲイアプリの宣伝モデルになり
フランスゲイ雑誌表紙に特集が組まれ、ピエール&ジル作品になった。
生きていたら日本とフランスやアジアのゲイの架け橋として大いにゲイ業界を盛り上げていただろうね。

112 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 09:03:42.59 ID:2tEvpLNF0
>>107
中年セレブゲイのブログが読みたいわ
教えて

113 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 10:55:56.34 ID:eSYb+Zpp0
航が夭折してから航と天天の事を詳しく書いてたけど有名になってネットにも
さらされて同棲してる介護士の若い青年や友人たちに迷惑がかかるとかで
プライバシー保護もあり閉鎖してしまった。もっと読みたかったのに。
仕事は退職したみたい。
天天の友人もタイのプーケットのサムイ島バカンスを2人にプレゼントするほど中国人の
セレブゲイが多いが、航の友人もにゃんきちなど高級マンションに住んでるセレブがいるね。

航と天天は本当に仲良しだが口喧嘩も多く航のマンションの壁には天天がつけた穴が
開いてるとか。暴力は嫌いだから物に当たったみたい。前も偏頭痛で具合が悪いのに
ジムに行くと聞かない航に会員証を投げつけてやったと天天がつぶやいていた。

天天はDUGASの専属モデルだったが、ゲイポルノ男優の航が専属モデルになるのは
最初はなかなか大変で、社長のお気に入りの天天が一生懸命売り込んだとか。
Funky開店の為に中国に帰国した天天が来日できるように飛行機のチケットを航がプレゼントして
祭りを見に行く着物もおそろいで仕立てる予定だったとか。
レスリーキーの写真集はボランティアでノーギャラだったとその方が言ってたが本当か信じられない。
まさかトーマはギャラ無しだったから怒ってたのかな?騙されたとつぶやいていたが。

餃子パーティーとかでも航と天天といつも一緒だから顔はわかる。
航がフランスで仕事をしたのが1月で、海外に慣れてるスタイリストの前田みのるさんも
同行したが、大雪で欠航したり遅れたりして見知らぬフランスの空港で降ろされて
航が困ったら大変と心配してフランス在住の友人たちに連絡を取り巻くってよろしくと
頼んでいたのが印象的。ダイエットのためにK1選手の星さんにキックボクシングを習ってたり
航は人柄が良いからさまざまな友人がいたね。

114 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 21:06:54.81 ID:Vgn6z89T0
>>113
もっと見たいわ!もっと知りたい。
続きを書いて!読みたいわ。
みんなが知らないことをたくさんご存知なんでしょ?
読みたいわ!たくさんね、もっとたくさんよ
本当は読んでないけどその密度がいいわ。
もっとよ、もっと!もっと!もっと!
まだたりないわぁぁぁぁぁっ!
もっとよ、もっと!

115 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 23:31:25.79 ID:xUGv0QDH0
航と天天のエピソードは幸せなゲイカップルの日常みたいで微笑ましい。
彼らのことがもっと有名になっていくと、世の中のゲイへの理解も進んだと思う。二人もそれを望んでいたはずだ。
天天とmattにはそのようなエピソードが見えてこない。
つくづく惜しい2人が亡くなったと感じる。

116 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 09:53:59.61 ID:UqMojXPQ0
中年セレブゲイのブログって
いいね、をつけないと
次が読めないから嫌われたんじゃなかったっけ?

117 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 11:29:49.89 ID:betA41NQ0
売名とかいろいろ言われたらしい。夭折してから皆いっせいにブログやSNSでつぶやくので
今までわからなかった航の友人関係や大学の同級生や札幌時代にバイトしていたゲイバーの
ママとか妹さんや義兄さんとかがわかった。

真崎航の影と陰口言われながら天天が孤軍奮闘、頑張って経営していた北京のゲイバー
Funky。バー・ラウンジ付きの1000人収容の豪華なゲイバーで、建設には航も資金を提供。
ナヲト・アキ・ドンブリ・マサキ・虎丸・シン・kai・バブリーナ・ホッシー・リル・クランビッチ
マーガレットなど日本のドラァグクイーンやGOGOが出演して出稼ぎ営業していた。
天天やハリーなど中国ゲイたちも来日して日本のゲイイベントに参加。

ゲイバーFunky
http://v.youku.com/v_show/id_XNTc0MTkzMjYw.html

118 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 23:04:13.18 ID:VhLqtYz/0
Funkyも今は閉店。航も天天も亡くなり儚いね。生きていたら今のアジアのゲイカルチャーは大きく変わっただろう。でも2人とも若くて美しいときに亡くなったから、人々の記憶には美しいまま残っていく。夢物語。

119 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 21:25:56.16 ID:37HhffCN0
>>117 >>118
もっと見たいわ!もっと知りたい。
続きを書いて!読みたいわ。
みんなが知らないことをたくさんご存知なんでしょ?
読みたいわ!たくさんね、もっとたくさんよ
本当は読んでないけどその密度がいいわ。
もっとよ、もっと!もっと!もっと!
まだたりないわぁぁぁぁぁっ!
もっとよ、もっと!

120 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 23:26:34.77 ID:QT3HQL7b0
航は天天と付き合う前にも彼氏がいたんだろうか。

121 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 19:56:43.91 ID:D7LAS+8m0
BRAVOの真崎航にファンが質問百連発では、航の自宅を訪問してファンから集めた100の疑問に
丁寧に答えていたが、真剣に交際した彼氏は7人くらいと言っていた。
小学校3年生(8歳)のときに可愛がられた外国人教師は含むのかな?
札幌大学時代のゲイの同級生はタチで、よく2人でつるんでいた。太っていた航はジョギングを頑張っていた。
よく航のお尻をつんつんして「むちむちマサキ〜!」とからかったとか。携帯にはその頃の航が保存されている。
よく手をつないで札幌を歩き回り札幌ゲイブライドにも参加した。
札幌のゲイバーで航がバイトしていたとき、DQ&ライターの一橋大卒のエスムラルダさんや、桃色歌合戦の
司会をしたゲイの造花アーティスト(ブログに航が登場)の人が大学生時代の航に会っている。
男性フォルモンムンムンの男っぽい航ではなく、もっとぽっぺたもふくよかで繊細でいたいけな少年だったとか。

また天天と同棲する前に航と付き合っていたゲイがいて目撃情報も多くて噂になっていた。親がヤーさんで
本人は普通の会社員だった。航は「同窓会」の脚本家の井沢満氏が言っていたように正統派ハンサムで
優しいから恋人はたくさんいただろうね。
留学先のオーストリアのザルツブルクでは「可愛いアジアンボーイ」として好かれたし、タイの工場では
まだ販売してない新作スマホカバーのモデルをウインクしてゲットした。留学の面接官も笑顔で好印象を
与えて合格できると語学留学する友人にアドバイスしてた。
いろいろ経験しても天天との3年間の同棲時代が一番濃密な恋人関係だったと思う。

妹さんが移動先の職場で「兄がゲイで彼氏が外国人でいろいろ大変だったらしいですが私も早く
結婚したいです。」と自己紹介したら腐女子でない女性社員も全員兄が真崎航と知っていてびっくりとか。
ゲイポルノ男優が兄と職場で皆知っていても全然平気で楽しく働いている。
航の裸体のパネルや写真が飾られた部屋に友人たちを呼んでよく自宅パーティーをしている。
壁には下村一喜撮影のインディアンコスプレの裸の航に、ガラステーブルにはキットカットのパンナム航。
航の奔放な生き方を少し羨ましかったようで「自分も○○○があったら人生がもっと楽しかっただろう。」と
つぶやいていた。

122 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 20:27:47.39 ID:rHq+EmVC0
 >>121
もっと見たいわ!もっと知りたい。
続きを書いて!読みたいわ。
みんなが知らないことをたくさんご存知なんでしょ?
読みたいわ!たくさんね、もっとたくさんよ
本当は読んでないけどその密度がいいわ。
もっとよ、もっと!もっと!もっと!
まだたりないわぁぁぁぁぁっ!
もっとよ、もっと!

123 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 22:26:52.69 ID:N2yyows30
航にとっても天天にとってもお互いが生涯で最も大切なパートナーだったんだろうね。お墓には一緒に入れただろうか。

124 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 00:57:46.93 ID:f2rrTxx80
>>121 マン航さんってもしかして泰葉さん?

125 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 23:23:20.14 ID:BC91otMO0
航と天天は深い魂のところで繋がってたんだね。

126 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 01:22:08.62 ID:XN849Zs70
5/18は5回忌だけど、今新宿2丁目のコミュニティセンターで真崎航の写真展を開催してるね。
航の写真と航が書いたイラスト付きのオリジナルコンドームが無料で貰える。

5/11(木)〜5/22(月) 写真展「Have anice Flight !」

2011年5/18に急逝したゲイポルノスター「真崎航-KOH-」をモデルにフォトグラファーの
「ElSUKE」がゲイライフマガジン「Badi」で撮り下ろした写真を中心に展示します。

場所 東京都新宿区新宿二丁目2-15-13 第二中江ビル301号室
時間 16:00〜22:00(火・水休館)
電話 03-3226-8998

企画 NPO法人akta
協力 テラ出版

http://www.abadi.jp/?p=4225

127 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 01:57:06.76 ID:XN849Zs70
まちがった。
http://sbadi.jp/?p=4225

128 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 22:01:07.74 ID:8Kl74Qd00
もう5回忌か。天天と天国で仲良くやっているだろうか。

129 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 01:16:45.92 ID:l0QvGGe20
トーマの話を

130 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 14:56:26.80 ID:TObUQcP00
中年セレブゲイのブログを読みたいわ
教えてくださらないかしら

131 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 22:35:45.11 ID:ImFEY4vh0
ブログは残念ながら閉鎖になったよ。もっと航のことを知りたかったけど。
天天は道教で航を供養してくれたんだね。

新宿2丁目のコミュニティーセンターの「真崎航展」は航が仲良しだったバディ編集長の
村上ひろしさんや2人の編集スタッフや、OSUINRAの「巡恋色男温泉2」で共演した悠馬
(宮崎出身のゲイアプリ9モンスター宣伝モデルでGOGOBOYのRYO)も見に行ったね。

航が活躍してた頃は、ユーストリームのバディチャンネル放送中や、バディ編集部には
航ファンたちから差し入れがいろいろあり、航へのプレゼントも各ゲイビデオ会社と共に
バディ編集部にも沢山贈られて来た。本物の飛行機の窓を贈って来た航ファンが居て
マンションにも入らず編集部に置きっぱなしで大いに迷惑したらしい(笑)
でも航のおかげで定期購読する読者も増えアマゾンでも売れて取材も手伝ってくれ
連載コラムも書いてくれ恩恵を大いに受けたそう。

悠馬(RYO)は同じ共演したトーマが無関心なのと対照的に、航が夭折したときもTwitterで
悲しんでいて航の命日には「偉大な人だった」と航をインスタにうpし、リオトたちが開催する
航を偲ぶ会にも参加し、航の遺品のスタンド型照明器具もベット脇に置いて大切に愛用している。
航の写真展も「わすれないこと」とインスタにあげてる。

OSUINRAの「巡恋色男温泉2」は四国の温泉ホテルでロケ。航の運転が下手で悠馬やシーマ監督が
怖い目にあったとか。ファンサービスにGV撮影中にホテルや温泉でTwitterからモイ(生ライブ)をした。
お食事紹介で仲居さんの饒舌が止まらなくなってシーマさんが辟易したり、シーマ監督がハイテンションで
ベットにジャンプして寝そべりポロリとしそうになり航が「アカウントが取り消される〜。」と慌てたり
温泉で3人とも裸で航が悠馬の肩を抱いて携帯で動画撮影したら悠馬が「航くんファンに殺される〜。」と
焦った様子が可愛かった。恋人同士のラブラブ蜜月旅行を描いてたが、悠馬の拗ねる演技が上手かった。
12月の発売なので「これを見てほっこり癒されて下さい。」と航が作品アピール。
男女ファンがコメントを寄せて和気藹々だった。

自然の素の航くんが見たいというファンの要望に答え、OSUINRAやBOYSLABは航の生ライブをした。
G@MES・BRAVO・KO・eros・プリズムは航のメイキングを増やし私物や生写真などプレゼント。
KOはカラオケでの航の生歌をDVDに収録してファンの食指を刺激。
夭折した後も写真展があったり、前衛アートになって京都現代美術館に展示されたり異色のモデル。
あとは短い生涯を描く映画と伝記が欲しいな。
今年の5回忌は航と天天と一緒だね。

132 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 23:20:22.15 ID:MJsvyE6E0
みんな写真展行く〜?

133 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 23:52:11.75 ID:Xy86WSM30
航と天天、映画化されるといいね。天天が主人公の方がいいかな。

134 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 23:57:05.60 ID:Xy86WSM30
天天と航が生きているの愛、航が亡くなってもマットに支えられながらも航を思い続ける天天の気持ちとか映画化されないかな。

135 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 00:57:59.32 ID:uKQn5Eeo0
台湾人映画監督のアン・リーが20世紀初頭のゲイのカウボーイたちの愛の歴史を描いた
「ブロークバック・マウンテン」がアカデミー賞を取ったように中華圏の同性愛映画は
カンヌ映画祭やベルリン映画祭でも高評価でいろいろ賞を取っていて秀作が多い。

また航も先輩として尊敬し交流もあったAV女優の蒼井そらが中華圏で「老師」と崇められ
中国最大のネット通販のアリババが求人サイトに蒼井そらのような女性を求むと書いて
顰蹙を買ったが中国人の蒼井そらへの愛はすごい。
同じように航も航叔や男神と慕われ中華圏ではゲイと女性に人気で航愛は日本より熱いから
台湾か中国の映画監督がいいかも。

中国では男子高校生同士のボーイズラブドラマが、過激すぎてTV放送が中止になったように
同性愛物は人気である意味寛容。天天が亡くなったばかりだし、もう少し落ち着いてから見たい。
航のゲイポルノシーンを800倍に拡大して前衛アートにしたのもサイモン・フジワラというイギリス人
アーティストだし、航の追悼動画も台湾人やタイ人やフランス人が作りようつべにうpしてるから
外国人監督に俯瞰的視点で製作してもらいたいかも。

136 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 06:22:24.40 ID:eVWWhkup0
命日だね。
5年、早いね。

137 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 09:08:35.04 ID:HlQ36+Y90
命日が来たわ

138 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 13:10:07.60 ID:cnwIvtw00
>>135
もっと見たいわ!もっと知りたい。
続きを書いて!読みたいわ。
みんなが知らないことをたくさんご存知なんでしょ?
読みたいわ!たくさんね、もっとたくさんよ
もっとよ、もっと!もっと!もっと!
本当はぜんぜん読んでないわw
その密度がいいのよ!
まだたりないわぁぁぁぁぁっ!
もっとよ、もっと!

139 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 13:48:22.95 ID:uKQn5Eeo0
みんなここで偲んでるみたい。
http://sikyo.net/-/1074415

航ファンたち
http://picbear.com/tog/masakikoh
http://www.imgrum..org/tag/MASAKIKOH

140 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 14:14:20.19 ID:uKQn5Eeo0
バブリーナさん
http://www.instagram.com/p/BUNvEHcDwQo
斉藤雅昭さん
http://www.instagram.com/p/BUNoKrzF6Ck/?taken-by=masaakisi
歌謡喫茶のマスター
http://www.instagram.com/p/BFi_cyKmu0b
ちゃま
http://www.instagram.com/p/BFhskDHGDtX
台湾人女性
http://www.instagram.com./p/oJNXCUJoEm

http://twitter.com/aktakunn

141 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 15:11:49.26 ID:hbyZlEKB0
航くんの水精子が東京中に降り注いでいる…
ねぇマユミ、聴こえる?航くん降りてきてるよ…

142 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 15:50:35.17 ID:uKQn5Eeo0
台湾人女性
http://www.instagram.com/p/BQzuUFfghCB/?taken-by=yellowhuang
バディ編集部スタッフ
http://www.instagram.com/p/BT8sVVYj2hS/?taken-by=you59_g
バブリーナさん
http://www.instagram.com/p/BUNvEHcDwQc
ピアニストの斉藤雅昭さん
http://www.instagram.com/p/BUNoKrzF6Ck/?taken-by=masaaki

143 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 20:12:17.69 ID:uKQn5Eeo0
天天がGOGOしている動画
http://www.instagram.com/p/BRh9JqdhNH8/?tagged=masakikoh
みんなのインスタの航
http://www.instagram.com/explore/tags/masakikoh

144 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 20:39:29.95 ID:uKQn5Eeo0
浜崎あゆみのPVの中の航と天天
http://www.youtube.com/watch?v=OWHkis8nVcs
http://www.instagram.com/p/BFjSRUOD-o5/?tagged=masakikoh

145 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 23:19:36.48 ID:rNCv57gd0
今日が航の命日だね。今年は二人で迎えているんだね。

146 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 23:24:54.84 ID:rNCv57gd0
こんなに素敵なゲイカップルはいない。彼らが残してくれたものを大切にしていこう。

147 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 23:50:19.97 ID:rNCv57gd0
mattも航の命日について触れてるね。天天は航のことをmattに話してたんだね。

148 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 08:49:17.47 ID:wP69H/cz0
>>145-147
なんで同じIDなのに会話っぽくレスするの?

149 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 08:57:52.07 ID:9Li7/dee0
AV女優を祀り上げるのいい加減ウザいわ

150 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 09:32:03.27 ID:HN+dbGEn0
とーまの話してよ。

151 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 12:31:49.01 ID:tBVIvc0o0
バブリーナさんも写真展を見に行ったんだね。
http://www.instagram.com/p/BUOqnV1D8SB/?taken-by-bubreena

航の5回忌をSNSに上げて偲んだ人は、ザルツブルクにピアノ留学してたときの親友で
今はウィーン音楽院の講師になってるピアニストの斉藤雅昭さんに、ウィーン在住の
ソプラノ歌手の中嶋彰子さん。バディ編集長の村上ひろしさんと2人のバディ編集スタッフ。
ヴェろニカさんたちドラッグクイーンに、妹さんのTwitterのフォロワーの沖縄のゲイの人は
航の写真と花にクロエ(航の愛猫)の近況の写真をお供えして、岩手のゲイの人は写真と花に
航が好きなテキーラをお供えしてた。
ブログやTwitterでも2人のファンの人たちが偲んでいる。

ファンのブログ
xve_kohluv的微博-微博台灣站
http://tw.weilbo.com/2690756944

http://www.pictaram.com/tag/masakikoh

152 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 12:56:05.06 ID:K6wu1aH30
>>151
もっと見たいわ!もっと知りたい。
続きを書いて!読みたいわ。
みんなが知らないことをたくさんご存知なんでしょ?
読みたいわ!たくさんね、もっとたくさんよ
本当は読んでないけどその密度がいいわ。
もっとよ、もっと!もっと!もっと!
まだたりないわぁぁぁぁぁっ!
もっとよ、もっと!

153 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 13:21:32.04 ID:tBVIvc0o0
航は韓国にも仕事や遊びで天天やシーマ監督や葉月健太(引退)くんと行っていた。
2011年の7/24はイテヴォンクラブAff-ferで専属モデルをしていたアンダーウェアーメーカーの
DUGASのファッションショーをした。
2011年の11/25もイテヴォンGemic主催のクラブパーティーvelocityに出演して、ドラゴンヒルズ
のホンソクチュンの経営する店にも行った。
航は韓国ではなぜか「渉」と間違った名前で知られていた。
たぶん韓国人は日本語の音読みと訓読みの区別がつかない為だろう。
タチとしてあんなにダイナミックなセックスをするのに意外と小柄なので少々驚いたとか。
航は韓国のゲイコミニティーに暖かく迎えられ親しく交流してたが、mattはクローゼットゲイなので
ゲイとしての活動はしてなかったから航とは会ってなくて、名前を聞いただけかも。
天天の影響もあり天天の死をきっかけに明らかにして吹っ切れたんだろう。

航がカラオケで良く歌う18番の歌は、徳永英明さんもカバーしている中島美嘉さんの「雪の華」で
天天が2012年2/17に、中国のラジオ番組GayHotelに航と出演したとき「雪の華」を歌った。
中島美嘉さんは10万人が参加した2017年の東京ゲイブライドのゲストだった。
偶然にしても航が天国から指示したのかな?

司会は航の追悼文を2CHOPOに書いたライターのエスムラルダさんと元バディ編集スタッフの
アロム奈美江さん。バブリーナさんも司会をしたことがある。
航は空港のラウンジでも天天が誕生日のときいきなりお祝いの歌を歌いだして、天天を
赤面させる無邪気な一面があった。妹さんによるとSF映画の異星人歌姫が歌ってたオペラを
高音を無理して歌っていたそうだ。

154 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 23:19:49.02 ID:g7DW9oCz0
本当に今年のレインボープライドに2人が出演してくれてたらと思う。

155 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 23:20:49.06 ID:O8zeOqvY0
2人はきっと来るよ…

156 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 23:23:53.07 ID:PPPgCDFH0
>>153
もっと見たいわ!もっと知りたい。
続きを書いて!読みたいわ。
みんなが知らないことをたくさんご存知なんでしょ?
読みたいわ!たくさんね、もっとたくさんよ
本当は読んでないけどその密度がいいわ。
もっとよ、もっと!もっと!もっと!
まだたりないわぁぁぁぁぁっ!
もっとよ、もっと!

157 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 08:15:52.26 ID:AElfX+UT0
航は大学時代は札幌にいたから、札幌ゲイブライドにはタチのゲイの同級生と一緒に
パレードに参加していたね。この間の札幌ゲイブライドでは、電波塔がレインボーカラーに
なっていてバブリーナさんも参加した。東京ゲイブライドではフジTVの建物がレインボーカラーで
綺麗だった。
札幌は、渋谷区・世田谷区・兵庫の宝塚市・大阪の淀橋市・三重の伊賀市・沖縄の那覇市と
共に同性カップルにも結婚証明書を出す地方自治体で先進的で、航が青春時代を過ごした街。

航ファンの普通の主婦が、青森ゲイブライドのボランティアの実行委員に応募して無事に
役目を果たしたとブログにあり、航の影響ははかりしれない。
台湾ゲイブライドでは、ホッシーさん製作の日本の花魁をイメージした衣装を着て、航と天天と
広島GOGOのひろぶたちが、バディ編集部も協力して車をレンタルして屋根に乗ってパレードに
参加して沿道の喝采を受けTVの取材も受けていた。

http://www.youtube.com/watch?v=YQbC9ATFmII

航が亡き後に発売されたゲイビデオは、BOYSLABの「MMU KOH」、BRAVOの「航COMPLETE」
KOの「-Joy-航」「-Lavo-航」、G_menの「真崎航 虎牙コンプリートシリーズ」
BRAVOは写真集を付け、KOはポストカード付きで、BOYSLABは等身大とポスター大の
タペストリーを販売。

イギリス人アーティストのフジワラ・サイモンによって最後のゲイポルノ出演シーンが
前衛アート作品「The Wey」になって京都現代美術館に展示されたり、新宿コミュニティーセンターで
「EISUKE」氏撮影の写真展が開催されたり、サントリーホールで中嶋彰子氏が「マイウェイ」を
東京都レズビアン・ゲイ国際映画祭の前夜祭パーティー「グラン・パレ」で、元宝塚の
五十嵐ココさんが「ひこうき雲」を、それぞれ航を偲んで歌ったり、みんなに慕われて幸せだね。
また航みたいに世界で活躍するゲイポルノ男優は現れるだろうか?

158 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 08:21:18.18 ID:YhI53e4Y0
AV女優を祀り上げるのいい加減ウザいわ

159 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 08:33:45.69 ID:PN6Mekyf0
>>157
もっと見たいわ!もっと知りたい。
続きを書いて!読みたいわ。
みんなが知らないことをたくさんご存知なんでしょ?
読みたいわ!たくさんね、もっとたくさんよ
本当は読んでないけどその密度がいいわ。
もっとよ、もっと!もっと!もっと!
まだたりないわぁぁぁぁぁっ!
もっとよ、もっと!

160 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 11:17:36.84 ID:bvoJDuOx0
いつも顔がテカテカだったのはなんでかしら。

161 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 11:38:07.12 ID:yOEsEUCJ0
トーマの話を

162 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 22:04:23.13 ID:lIChEkkz0
航がテレビ出てると思ったら村田だわw

163 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 22:27:57.78 ID:YhI53e4Y0
やめてよ、似てないわよ。

164 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 22:30:54.22 ID:SvnGOAZm0
とても失礼だわ

165 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 00:20:47.20 ID:PEBE7D+T0
残念だったねチャンピオンになれなくて。髭だけ似てる。
髭といえば航みたいなラウンド髭になりたくて、天天がわざわざ毛髪の毛根を
顔に移植してたね。中国人は髭が薄いからと言っていた。イカホモになるのは大変。

航はダイエットの為に総合格闘家の星野大介さんにキックボクシングを習っていた。
顔はモデルの命だし殴り合いは嫌いなのでもっぱらウェイトトレーニングとキックの練習だけ。
K1にも出てた星野さんは航が夭折したときTwitterで大変悲しんでいてリーマンゲイの
栄司さんがブログ「陽の当たる場所へ」で航について書いてるがそれを紹介していた。

天天と航と親しかったゲイビ男優でゲイレーベルも持ってるゴリ姉こと修二さん(地方の国立大卒)
が、天天と一緒に香港のゲイイベントでGOGOしたときもボクサーのコスプレだった。
天天もインスタでボクサーの格好をしていた。修二さんも航の自宅パーティーの常連で
富士急アイランドの機関車トーマスコナーで一緒に遊んだり3人は仲良しだった。
航の愛用のグローブは妹さんが貰って「まーくんこんな使い方して怒らないかな?」と言いながら
紐でつるして愛猫の小太郎の猫じゃらし入れになっている。

星野大介さんのtwitter
http://twitter.com/daisukehhh/status/337133864558415872
栄司さんブログ(陽の当たる場所へ)
http://eijiiii_blog...f2.com/blg_entry_61.html

166 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 10:49:48.71 ID:1acr3SUG0
>>165
もっと見たいわ!もっと知りたい。
続きを書いて!読みたいわ。
みんなが知らないことをたくさんご存知なんでしょ?
読みたいわ!たくさんね、もっとたくさんよ
本当は読んでないけどその密度がいいわ。
もっとよ、もっと!もっと!もっと!
まだたりないわぁぁぁぁぁっ!
もっとよ、もっと!

167 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 14:27:57.30 ID:PEBE7D+T0
栄司さん「陽の当たる場所へ」
http://eijiiii.blog.fc2.com/blog-entry-61.html

北京のFunky
http://www.youtube.com/watch?v=ReYe5_Z02Bk

いろいろな航のGOGO
http://www.youtube.com/watch?v=XPQxUSezF7A

OSUINRAの巡恋ビーチ 航&トーマ
http://www.youtube.com/watch?v=-hEUcVbz7wU

168 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 14:50:54.01 ID:PEBE7D+T0
いろいろなGOGOの航
http://www.youtube.com/watch?v=HAdjh62i8kU

タイや台湾など海外で
http://www.youtube.com/watch?v=YIeUd240qbs

北京のFunky
http://www.youtube.com/watch?v=RaYe5_Z02Bk

169 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 22:01:25.23 ID:4dnuIa3n0
村田が金メダルを獲ったとき
AV好きなノンケが言ってたわ
「ゲイミルク牧場」の人かと思ったって

170 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 22:37:32.42 ID:ecWznYWX0
航の5回忌は天天と一緒に迎えたね。マットも航の5回忌についてコメントしてる。マットは航に対しても思いがあったのだろう。

171 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 13:00:46.48 ID:v8/AoyhX0
>>165-168
いいかげんにして!
お前がレス続けるとこの糞スレを終了できないだろ(怒

172 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 16:04:22.94 ID:/g+0iWpi0
航は見た目も話し方も攻め方もパックリ縦割マンコも全部嫌いだったけど

どんなドブスにでも尻穴舐めたり生掘りしたりキスできたりするのは凄いと思ったわ。

173 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 17:21:18.43 ID:3C//CdTY0
>>172
直人みたいにヒョットコとの相手を拒否して帰ったら面白かったのにね。

174 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 17:52:12.95 ID:aV60RqNe0
>>173
チョット何、その話?w

175 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 18:46:01.09 ID:3C//CdTY0
>>174
ヒョットコことタクローが撮影現場に行ったら、直人が自分の顔見るなり「無理無理」って言ってそのまま帰ったらしいわ。

スタッフが代打でヘチマこと雄嵐を呼んで、何とか撮影だけはしたとか。

タクロー本人に聞いたから間違いないでしょうね。

176 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 19:47:24.63 ID:BEN0gJMl0
AVの大手のソフトオンデマンドがゲイレーベルNEW_SEXUALを作ってゲイビ業界に参入したけど
ノンケが作ってるからゲイを見世物にした斜め上の作品ばかりで批判されあえなく撤退したね。
豊かな資本に任せて大勢エキストラを雇いロケした企画物だけど、航は「ゲイミルク牧場」に
出演した事をゲイを馬鹿にしてるかもと後悔して、ファンに見て欲しくないと言っていた。

NEW_SEXUALは素人モデル発掘のために、100万円の賞金をゲットさせる新人モデル誕生イベントを
企画して、航もゲイビデオ業界を盛り上げるためにゲストとして招待され協力した。
有名スターなのに舞台でうさぎの被り物をしてGOGOをしてモデルと絡んでくれる航は、気さくな好青年で
サービス精神が旺盛で流石だと公式ブログで航をべた誉めしていたが、撤退して100万円はどぶに捨てたね。

サービス精神といえば、伊東温泉のハトヤホテルのゲイ団体バスツアーの「男だけの大宴会」でも
参加したゲイのお客の十数室のホテルの部屋を、メモを見ながら一つ一つ尋ねて挨拶して回った様子に
一緒に参加したホスト役のエスムラルダさんが感心していた。大広間でバブリーナさんなど10人くらいの
ドラァグクイーンたちのショーやトークなどがあり、大宴会ではゲームで買った消防士の人が航の作品のDVDを
プレゼントされていた。

韓国は儒教とキリスト教のコラボで中華圏よりも同性愛者は生き難い息苦しい社会。
ゲイとして堂々と生きてる航は希望の光だったんだろう。
航を取材したフランスゲイ雑誌の記者も、航出演の最後のゲイシーンを前衛アート作品にした
イギリス人芸術家のサイモン・フジワラ氏も、ゲイ差別と戦うパイオニアとしての航を評価していた。
航は気負いもなくただ単に飄々と自由に生きていただけだけど。

177 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 23:11:55.27 ID:Lp8kN1XU0
航のように自然に飄々と生きられる次のスターがなかなか出てこないね。四年経つし、LGBTについて世間で取り上げられるようになってきた今、そろそろ次のスターが現れてほしいところ。

178 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 23:47:08.01 ID:BEN0gJMl0
フォトアーティストの「EISUKE」氏が撮り下ろしてbadiに掲載した真崎航の写真展は
5/11(木)〜5/22(月)まで開催され今日が最後だが、展示されてる作品の購入を
希望される方は、展覧会終了後に、複製のオリジナルプリント18点を1点10,000円
(税込・送料別途)で販売するので、名前・住所・作品番号を書いてiafo@akta.jpまで
送って欲しいとの事。
売り上げは全部、NPO法人aktaに寄付して今後の活動に役立てるそうだ。
写真展はバディ編集部のテラ出版も協賛していた。

会場には航が表紙を飾ったbadi3冊をファイリングしたものの後ろに椅子とテーブルが
いくつか置かれ、バディが自由に読めるようになっている。
またユリの花瓶の隣に、フライヤーとフリーのオリジナルコンドーム(航の写真と航が書いた
飛行機のイラストがパッケージになっているもの2種類)がいくつも無料で置かれ、コンドーム
募金の箱と、ファンが書くメッセージノートがあった。

東京以外の関西の大阪や名古屋や東北などのファンは、地元でも開催して欲しいとか。
またチャリティーにするなら写真集を販売して欲しいという要望がTwitterやブログにあった。
レスリーキーの無修正写真集は、ヤフーオークションでもプレミアが付いて6800円が最低でも
3万8千円の高値で出品され7万円もするときもあり希少で、杜達夫の写真集も台湾ネットで
購入するしかないからとか。

179 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 07:38:53.37 ID:RufgUA450
>>175
航の追悼イベントで妖怪ひょっとこが「航君はよく仕事の相談に乗ってもらって」って発言したけど、あれは本当の話だったのかしら。。。

180 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 08:24:43.34 ID:ZpA/JkU20
どうかな?共演者のモデルの面倒見がいいから慕われたのは本当。
2011年のCOAT WESTイベントに参加したときファンの質問に答えて、COAT専属モデルの
奈義・櫂・仁・翼・木村和輝・夏川爽・市原浩太郎・松浦省吾・優人・ゆうたと、スタッフの
KATさん・狂子さん・邪胃子さん・ラードさん・松ぽさんについてTwitterで語っている。

http://m.blog.naver.com/saujoe/140137207722

2011年に天天と韓国へ
http://m.blog.naver.com/saujoe/140137223751

2011年に実家のある岩手に帰省
http://m.blog.naver.com/saujoe/140139548149

181 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 08:30:27.22 ID:gVkwITRR0
>>178 >>180
もっと見たいわ!もっと知りたい。
続きを書いて!読みたいわ。
みんなが知らないことをたくさんご存知なんでしょ?
読みたいわ!たくさんね、もっとたくさんよ
本当は読んでないけどその密度がいいわ。
もっとよ、もっと!もっと!もっと!
まだたりないわぁぁぁぁぁっ!
もっとよ、もっと!

182 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 11:06:28.54 ID:Gz8RnLZ40
まさかの航スレでヒョットコの名前を見るとは思わなかったわw

ゴキブリのようにシラッーとどこにでもわくのねw

183 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 15:04:30.50 ID:2cPlWoxk0
いつまで死人商売やってんのよ

184 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 22:42:03.60 ID:BRhd7v9n0
もう4年も経つのにまだ2人は生きてるように感じる。2人して若く亡くなったから、伝説になったね。

185 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 23:47:40.51 ID:OXgeWLbg0
>>184
死亡報道が嘘だといいたいの?
あたしも伝説化するための芝居だと思う。

186 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 23:31:16.48 ID:RNDmb4Rb0
元議員だった人が航について呟いてる。展示会にも行ったみたいだしゲイなのかな。フィフィは天天が亡くなったのを知ったのは最近みたいだね。

187 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 22:42:13.50 ID:6a/MGfTj0
展示会どうだったのかな。行けばよかった。

188 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 22:46:41.43 ID:8fKzw7Ao0
>>183
ハ○クチャンネルに言ってちょーだい。

189 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 08:33:37.48 ID:fhRK6Cw40
死人商売って嫌な言葉だわ
美空ひばりみたい

190 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 23:42:34.70 ID:0WwVTE9p0
生前で活躍してたよりも亡くなってからの時間が長くなってくるね。天天という恋人まで亡くなって切ない。

191 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 09:13:06.80 ID:G5GatjkZ0
島倉千代子も最近はそんな感じよ
特に森昌子のアピールが非道いわ

192 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 15:57:20.10 ID:IMdacCdt0
今夜の情熱大陸は村田諒太よ。
航も出たかったでしょうね、日本を代表する
ゲイのポルノスターとしてw

193 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 23:17:52.64 ID:9nIyMVHF0
あの元議員は航のことを本来はボトムと言っている。カミングアウトしてるのだろうか。
マットは航の命日を偲んでいた。面識があったのかな。

194 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 23:24:07.31 ID:mMxRCpcG0
村田の方が航に寄せていってるわねw

195 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 08:58:03.63 ID:2zEHixvZ0
村田さらに似てきたわね

196 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 13:07:06.91 ID:i3DfLp4a0
似てねーわよ

197 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 23:07:26.73 ID:LWwc3eqI0
似てきたね。航も生きてたらポルノ男優を卒業して新たな道を開拓して天天と一緒に情熱大陸に出てたかな。

198 :陽気な名無しさん:2017/05/30(火) 08:15:09.19 ID:OFJjb4Sz0
ボクサーに転身してボコボコに殴られて欲しいわw

199 :陽気な名無しさん:2017/05/30(火) 11:06:45.21 ID:12V5mZQT0
情熱大陸?w
ウケるわwwwwww

75 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)