【友近】ゲイが女ピン芸人を語るわよ3【平野ノラ】 [無断転載禁止]©2ch.net

0001陽気な名無しさん2017/04/12(水) 22:26:59.78 ID:023AuTQr0

0002陽気な名無しさん2017/04/13(木) 00:05:09.46 ID:XZmgZgTy0
スレタイにノラ必要かしら
今はマスコミ的にブルゾン推しよね
ま、別にどっちでもいいけど

0003陽気な名無しさん2017/04/13(木) 07:54:28.38 ID:IzYnKNQD0
友近もいらないわ

0004陽気な名無しさん2017/04/13(木) 14:19:35.68 ID:ZlBxeLel0
清水ミチコがすき

0005陽気な名無しさん2017/04/13(木) 17:28:14.07 ID:XNR5vfNx0
直子スレ落ちてたのね・・・
真珠がライジン参戦らしいからレスしようと思ったのに

0006陽気な名無しさん2017/04/13(木) 18:17:57.24 ID:8IGe9PDi0
ゲストがカオスだわね

http://i.imgur.com/Afwg0Zu.jpg

0007陽気な名無しさん2017/04/13(木) 18:37:55.29 ID:l1H4sbjI0
小出広美もひっぱりだしなさいよ!!

0008陽気な名無しさん2017/04/13(木) 18:48:17.48 ID:mAjWqtoY0
水谷千恵子とかいうネタクソ寒いのにいつまでやるつもりかしら

0009陽気な名無しさん2017/04/14(金) 02:30:49.74 ID:YEmdNArC0
渡辺直美の膝が心配でならないわ
あと太り方が尋常じゃないわ

0010陽気な名無しさん2017/04/14(金) 05:32:23.56 ID:QAM8K7vCO
入院してちょっと痩せたわよねnaomi

0011陽気な名無しさん2017/04/14(金) 18:57:58.08 ID:CGjRYaWY0
ブルゾンちえみ同じネタばかりで飽きるの早かったわ。

0012陽気な名無しさん2017/04/15(土) 02:17:14.65 ID:UrsILpzq0
演技は好評みたいね
ドラマはイマイチだけど

0013陽気な名無しさん2017/04/15(土) 06:13:59.22 ID:rrcTFIeL0
平野ノラみかけないわ。やはり一発屋だったのね。アタシ結構好きなんたけど。

0014陽気な名無しさん2017/04/15(土) 06:35:27.16 ID:YtM7QyWw0
え?こないだの、さんタクに出てたわよ?

0015陽気な名無しさん2017/04/15(土) 10:05:12.40 ID:Bcr0fl+L0
玉川スミ見かけないわ

0016陽気な名無しさん2017/04/15(土) 11:24:00.08 ID:40gHlxzr0
>>13
うちのガヤ〜でも見たし
まだまだ全然見るわ

0017陽気な名無しさん2017/04/15(土) 11:46:14.31 ID:iiUsg4Fz0
ゆりやんは名古屋の情報番組でがんばってるわ

0018陽気な名無しさん2017/04/15(土) 12:44:19.22 ID:cpY2kB4C0
ゆりやん缶コーヒーのCMにちゃっかりいるわよね?
見間違いじゃないわよね?

0019陽気な名無しさん2017/04/15(土) 12:49:25.02 ID:9bKV8sqv0
あの英語力を求められての起用よね

0020陽気な名無しさん2017/04/15(土) 13:13:22.66 ID:d3Kax22WO
エレキテルって今は営業で稼いでいるのかしら?
すぐ飽きられたわね

0021陽気な名無しさん2017/04/15(土) 13:14:07.88 ID:d3Kax22WO
ピン芸人じゃなかったわ

0022陽気な名無しさん2017/04/15(土) 15:21:18.33 ID:d6JkbgUi0
ユーチューバーとして今は有名ね
そこでの広告収入がメインじゃないかしら

0023陽気な名無しさん2017/04/15(土) 15:55:00.85 ID:tUyVTXIF0
コンビ組んでいて仕事が順調にあるのって
オカリナと虻ちゃんともう一人ぐらいよね

大抵ピンの方が仕事があるわ

0024陽気な名無しさん2017/04/15(土) 17:37:48.10 ID:MgoU0aTo0
1番テレビでてる女芸人って誰かしら?
大久保さん?友近?春菜?

0025陽気な名無しさん2017/04/15(土) 18:26:10.43 ID:rxOev7lg0
本数だけなら春菜じゃない?帯のレギュラーあるし

主観的な活躍度なら大久保さんか渡辺直美かな

0026陽気な名無しさん2017/04/15(土) 23:43:55.99 ID:iiUsg4Fz0
相方の光浦さんって最近テレビでお見かけしないわ

0027陽気な名無しさん2017/04/15(土) 23:45:56.60 ID:/u4iIZRDO
Eテレの手芸の番組に出たりしてるわ

0028陽気な名無しさん2017/04/15(土) 23:54:15.84 ID:iiUsg4Fz0
そのうちお笑いやめるかも、と何かで言ってたわ。

0029陽気な名無しさん2017/04/16(日) 05:19:16.70 ID:bSZxrb130
オアシズは光浦と大久保さん人気逆転したからね。
2人は今じゃ不仲みたいだし。

なんか最近の光浦はトゲトゲしいというか兵卑屈っぽい発言が多くて苦手。
あと手芸好きは有名だけど最近は他の女芸人とバンド組んでサックス吹いてライブしたりしてるのよね。

0030陽気な名無しさん2017/04/16(日) 16:20:36.75 ID:4SUIrGg10
>>20
YouTubeでのナースのお仕事の松下由樹の真似が好きだわ。広末の真似も上手いのよねデカイ方の女

0031陽気な名無しさん2017/04/16(日) 16:21:29.81 ID:4SUIrGg10
>>26
昨日の昼間のラジオで大久保さんとのコンビ愛みたいなの語ってたわ

0032陽気な名無しさん2017/04/16(日) 17:02:45.89 ID:K1ug2CvM0
2、3日前ロンハーみたいな番組で見たわ光浦
大久保さんとも先日ラジオやってたわ

0033陽気な名無しさん2017/04/17(月) 00:10:52.66 ID:ovLP4O8D0
ノラのマイケルジャクソンかっこいいわ〜

0034陽気な名無しさん2017/04/17(月) 04:13:57.93 ID:NyVHI+2l0
ノラもあんなことできるのね。

0035陽気な名無しさん2017/04/17(月) 15:54:57.50 ID:U9y+SWen0
野良みたいな遅咲きは愛されるって思うんだけど
エドはるみの凋落がよぎるの…
司会とかにも上手くスライドできそうだったのに

0036陽気な名無しさん2017/04/17(月) 16:17:28.40 ID:ljwY6idM0
>>393
エドはるみは性格の悪さと勘違いが招いた自業自得よね

0037陽気な名無しさん2017/04/17(月) 22:20:46.98 ID:zpYJLw+h0
友近とか馬場園とかにこぞって叩かれてたわねw
エド・はるみ

0038陽気な名無しさん2017/04/17(月) 22:56:00.07 ID:YoVQL7T50
エドはるみって別に遅咲きじゃないわよ
40過ぎてからお笑い始めただけで

0039陽気な名無しさん2017/04/18(火) 22:12:56.44 ID:Q/n8pn8ZO
>>33
ノラと安藤なつがおもしろかったわ

0040陽気な名無しさん2017/04/18(火) 22:20:26.67 ID:/x/G1Mpp0
エドも最初は面白かったわ

0041陽気な名無しさん2017/04/18(火) 23:23:17.59 ID:3rEl1QAW0
アジアンって何気に東京行ったの失敗だったわね。

0042陽気な名無しさん2017/04/19(水) 07:16:23.00 ID:HAUDbuLx0
隅田ってなにしてんの?
まだ婚活婚活かしら

0043陽気な名無しさん2017/04/19(水) 09:03:34.41 ID:MbXcQlMj0
>>42
婚活しながらカフェで働いてるそうよ
ま、本人がそれでいいならいいけど、自分が見えてないブスてタチ悪いわよね

0044陽気な名無しさん2017/04/19(水) 09:10:07.04 ID:MbXcQlMj0
>>41
アジアンは隅田もそうだけど
馬場薗の性格の悪さがね〜
女芸人からも仲良い印象ないわ
かなりの女芸人から共演NGくらってんじゃないかしら
だからお笑い番組になかなか出られない感じね
女優業としてはそこそこ安定してるんだろうけど

0045陽気な名無しさん2017/04/19(水) 11:22:18.68 ID:+mxgWkVA0
>>43
カフェ!?あのつらでカフェw

0046陽気な名無しさん2017/04/19(水) 12:21:06.55 ID:l9mopvew0
>>44
適当な妄想で貴方ご満悦ね。

0047陽気な名無しさん2017/04/19(水) 13:20:06.38 ID:7bkXNwW20
本人かしらw

0048陽気な名無しさん2017/04/19(水) 15:39:10.68 ID:DVcJNSwf0
隅田、ほんとにブスいじりが苦痛だったのね…
なぜ芸人志願だったのよ

0049陽気な名無しさん2017/04/19(水) 17:25:32.05 ID:Hajqqmw30
苦痛では無いらしいわよ?
ただテレビでブスブス言われると婚活に影響が出るからって理由でテレビ出ないらしいわ
ルミネとかでは漫才してるわね

0050陽気な名無しさん2017/04/19(水) 18:23:50.25 ID:lC/q/ahT0
ブスいじりが面白さがあったのに、隅田にそれ以外の面白さが他にあるのかしら?

0051陽気な名無しさん2017/04/19(水) 18:33:21.52 ID:OSrgYEwG0
テレビでブスいじりされると婚活に影響って意味分からないわ
いじられてもいじられなくてもブスであることに変わりはないじゃない

0052陽気な名無しさん2017/04/19(水) 18:39:25.24 ID:3UMJxoTH0
ブス言われるのがダメなんじゃなくて
ブスエピソードバラされるのがダメなんでしょ

0053陽気な名無しさん2017/04/19(水) 19:05:43.59 ID:OSrgYEwG0
テレビでブスいじりされると婚活に影響って意味分からないわ
いじられてもいじられなくてもブスであることに変わりはないじゃない

0054陽気な名無しさん2017/04/19(水) 19:59:59.22 ID:FoGms3Ti0
隅田はとっとと引退すりゃいいのよ。
一般職が駄目だった時の保険にまだ事務所に籍を置いてるのが物凄くずる賢いわー。

0055陽気な名無しさん2017/04/19(水) 20:35:11.32 ID:24tpigks0
そもそも別におもしろかないわよね
ブス弄りできない時点で使い物にならないわ

0056陽気な名無しさん2017/04/19(水) 20:41:21.33 ID:OjtpvsC20
ブスの勘違いの典型よね

0057陽気な名無しさん2017/04/19(水) 21:11:49.76 ID:W5ULPqrf0
墨田はただでさえブスなのに、あのスカしたような無愛想な表情と突き放すような喋り方もブスなのよね

0058陽気な名無しさん2017/04/19(水) 21:41:19.37 ID:OjtpvsC20
カフェに来る客を結婚のターゲットにするつもりなのかしら?ブス隅田。

0059陽気な名無しさん2017/04/19(水) 23:37:19.87 ID:ORMsUIdxO
しかも、面食いなのよね…

0060陽気な名無しさん2017/04/19(水) 23:45:17.70 ID:JHkJhpBT0
>>55
漫才はわりと好きよ

0061陽気な名無しさん2017/04/20(木) 10:02:09.95 ID:uVLULpzG0
>>54
それは隅田の勝手でしょ。そこまで言われる筋合いないわ。

0062陽気な名無しさん2017/04/20(木) 12:04:54.42 ID:wdN3YVYn0
ブス程やたらこだわる典型的なパターンね。

0063陽気な名無しさん2017/04/20(木) 12:06:22.38 ID:wdN3YVYn0
>>40
多分都議員あたりに出馬してきそうだわ。

0064陽気な名無しさん2017/04/20(木) 23:57:25.99 ID:ncAZIw1KO
いとうあさこ20周年パーティー
おもしろそうだわ

0065陽気な名無しさん2017/04/21(金) 00:19:32.54 ID:yRRaXbry0
いとうあさこって何が面白いの?
BBAネタもありきたりだし、ブスも中途半端よね

0066陽気な名無しさん2017/04/21(金) 01:12:11.84 ID:oBRczeAE0
>>64
昔単独行ったらオカマだらけだったわ。

0067陽気な名無しさん2017/04/21(金) 11:53:01.99 ID:pbxgT9H70
ブルゾンは何故番宣に来ないのかしら。桐谷&水川だわいつも。

0068陽気な名無しさん2017/04/21(金) 12:16:40.43 ID:oBRczeAE0
目一杯演技指導でそんな時間ないのかもしれないわよ。

0069陽気な名無しさん2017/04/21(金) 15:52:18.76 ID:9yOnLrQr0
番宣も虚しいこの推移。

木【22】人は見た目......*9.5__*6.4__

0070陽気な名無しさん2017/04/21(金) 20:15:09.84 ID:PNeOmEMR0
昨日のデラックスに水谷千恵子出てたけど三段重のくだり、他のゲストが大爆笑の渦だったわ。
やっぱり友近よね。

0071陽気な名無しさん2017/04/21(金) 21:45:01.13 ID:I3J5H0uK0
デラックスって言うからアウトデラックスだと思ったわww

0072陽気な名無しさん2017/04/22(土) 01:05:23.68 ID:Bmq6MFUY0
友近は不動の地位に居るわね。来月歌謡祭wowowでやるみたいだから録画しなきゃ。今度は倖田來未とキューティハニーデュエット狙ってるみたいよ。

0073陽気な名無しさん2017/04/22(土) 01:32:57.18 ID:+15LvYlZ0
今日の爆報で明菜のものまねして芳村真理が感動してたわw

0074陽気な名無しさん2017/04/22(土) 07:50:20.85 ID:C2Q8BgUf0
友近は好きだけど水谷は嫌いよ。
DXでも実況で悪評だったわ。

0075陽気な名無しさん2017/04/22(土) 19:21:40.47 ID:T9gTK+X60
テレビのギャラと千重子のステージのギャラが50倍違うって凄いわね
まだまだ千重子はやめられないわねw

0076陽気な名無しさん2017/04/23(日) 22:39:13.52 ID:pkfGqZF/0
ちえみノラ
ワタナベ消えたわ
ゆ利やんも…だし、この隙に誰

0077陽気な名無しさん2017/04/23(日) 22:42:39.45 ID:cGz4EeQZ0
ゆりやんが消えたとかマジで言ってんのかしら

0078陽気な名無しさん2017/04/24(月) 00:52:28.33 ID:0xcWL7PX0
ゆりやんはレギュラー増えてるわよ
ブルゾンはドラマ出てるし
ノラが消えそう

0079陽気な名無しさん2017/04/24(月) 07:31:51.84 ID:/ZtXBKbX0
ノラは昨日シューイチに出てたわよ。
ちょっと面白かったわ。
ナベプロ番組にはちょこちょこ出るのかしらね。

0080陽気な名無しさん2017/04/24(月) 08:55:35.29 ID:Udp0SUI40
昨日またちえみが出てたけどダダ滑りだったわ。
もう終わりね。

0081陽気な名無しさん2017/04/24(月) 09:10:28.67 ID:+mCHT4wA0
消えたって、テレビをそんなに付けてないだけじゃないの?
ノラもブルゾンもゆりやんも頻繁に見かけるわよw

0082陽気な名無しさん2017/04/24(月) 09:13:48.29 ID:y/k+7fU/0
>>75
千重子イベントかなり完売ばかりよ。
DSもお笑い枠では高めで強気だし、毎年飽きられない程度に活躍して行くと思うわ。

0083陽気な名無しさん2017/04/24(月) 09:14:28.15 ID:y/k+7fU/0
>>80
ちえみはトークスキル磨くべきよね。

0084陽気な名無しさん2017/04/24(月) 09:18:11.23 ID:DIAlvD8l0
>>83
ちえみwithBに頼りっぱなしね。withの背中に文字が書いてあるネタも飽きたわ。

0085陽気な名無しさん2017/04/24(月) 09:33:19.25 ID:fV6G6BLw0
ゆりあんの通訳士吉原モカおもしろすぎるわw
このキャラでテレビ出たらブレイクするんじゃないかしら

0086陽気な名無しさん2017/04/24(月) 11:30:07.93 ID:743/4ss60
ゆりやんは、キャラが豹変する所がメリハリあっていいわね。
普段のほんわか舌足らずの山田花子喋りから、いきなり野太い声になる所とか。
女性声のオネエがいきなり男らしい地声になる、みたいな感じで。

0087陽気な名無しさん2017/04/24(月) 14:59:55.17 ID:ooMILciv0
ちえみ芸歴2年だっけ
経験少ないのに人気出ちゃってどうにもならないのかしら

0088陽気な名無しさん2017/04/24(月) 15:21:00.81 ID:6xKqAJq60
ゆりやんはEテレにも出てるし独自路線でやっていけると思うわ
ちえみノラはもう一個芸あると違うと変わると思うのよね
ちえみは女優路線かしら、ドラマ自体はつまらないけど演技は悪くないわ

0089陽気な名無しさん2017/04/24(月) 15:32:17.88 ID:D+2uzVnC0
大した演技力でもないわよね
話題性がなくなれば、わざわざ使わないんじゃないかしら

0090陽気な名無しさん2017/04/24(月) 19:19:54.71 ID:920wKCmp0
演技力は初ドラマで悪くないと思うわ
棒でもないし
でも、ブルゾンの演技のキモは演技力じゃなくて声よ
声質が良くてよく通るから、セリフが聞き取りやすいの
芸人よりも個性派女優の方が将来性感じるわ

0091陽気な名無しさん2017/04/24(月) 19:22:48.27 ID:Y2/3BZas0
でもその個性派女優路線に需要があるのかしら?

0092陽気な名無しさん2017/04/24(月) 19:28:56.78 ID:yAl3qJmm0
需要の有る無しは今のテレビ界にあまり重要ではないわね

0093陽気な名無しさん2017/04/24(月) 19:42:59.68 ID:Y2/3BZas0
それもそうね
でも芸人としても女優()としても需要無いのに、無理にテレビ出てたらもう先は無いわね

0094陽気な名無しさん2017/04/24(月) 20:13:28.98 ID:mBW5BjEY0
たしかにね

0095陽気な名無しさん2017/04/24(月) 21:21:19.08 ID:KEUIl6fw0
頭でたのはちえみね
ドラマCMとオファーがたえない
ノラゆりやん出遅れかしら

0096陽気な名無しさん2017/04/24(月) 21:27:19.96 ID:90EnQUp70
ゆりやんは大阪中心に活動した方が今は賢明ね。
全国区での売れ方が中途半端だわ。

0097陽気な名無しさん2017/04/24(月) 21:43:40.34 ID:JV72rtrR0
>>96
落ち着いて行きやぁ〜

0098陽気な名無しさん2017/04/24(月) 22:06:58.98 ID:WtUuha9+0
>>97
それ好きw

0099陽気な名無しさん2017/04/24(月) 22:38:25.03 ID:BmwXfDm60
浜ちゃんにも昔の芸人ライクでいいと褒められてたわね
ゆりやん

0100陽気な名無しさん2017/04/24(月) 23:09:57.95 ID:rzimg+OpO
浜ちゃんと!のゆりやん面白かったわ

0101陽気な名無しさん2017/04/24(月) 23:34:33.14 ID:uZEVs4590
とかなんとか言うてますけども〜

0102陽気な名無しさん2017/04/25(火) 01:21:54.56 ID:TsEK8KNT0
横澤夏子はネタがつまらないけど、トークで笑い取れるから残ってるわね。

0103陽気な名無しさん2017/04/25(火) 01:30:34.06 ID:FB8Gm2mP0
まちゃまちゃはトーク技術も結構あるけど
キャラ的にべらんめえ系だからなかなか芽が出ないわね

0104陽気な名無しさん2017/04/25(火) 02:10:47.30 ID:xuRDK0/h0
チャリパクられた

0105陽気な名無しさん2017/04/25(火) 02:20:42.24 ID:9iHS6E1o0
よく言われると思うけどしゃべり方が昔は違うわねゆりあん

0106陽気な名無しさん2017/04/25(火) 02:24:38.39 ID:lx2ASjfb0
>>95
ブルゾン1年もたなそうよ。

0107陽気な名無しさん2017/04/25(火) 09:20:57.97 ID:yFekRqsT0
>>105
山田花子のものまねとしか思えないのよねゆりやんの喋り。

0108陽気な名無しさん2017/04/25(火) 13:09:54.17 ID:cbNXFT1x0
風船少女のまる子はどこ行ったのよ

0109陽気な名無しさん2017/04/25(火) 22:04:27.82 ID:bqIYsETA0
ジブリの真似の女もパッとせず消えたわね。
あと相席スタートの勘違いブスも。

0110陽気な名無しさん2017/04/25(火) 23:44:03.47 ID:rDHNcAPO0
何十年ぶりかにテンプルちゃんを思い出したわ。

0111陽気な名無しさん2017/04/26(水) 00:00:44.57 ID:SRUWLmG90
ノンスタ井上とブルゾンの合成写真笑ったわ。ソックリね。
そのうち井上が女装してブルゾンの真似し始めるかもしれないわ。

0112陽気な名無しさん2017/04/26(水) 04:50:44.79 ID:1PZ3dTYs0
ブルゾンドラマ視聴率悪いみたいね。

0113陽気な名無しさん2017/04/26(水) 08:53:32.72 ID:90kEbRtX0
日本のドラマ自体が下火だからね
そこに活路はないわ

0114陽気な名無しさん2017/04/26(水) 14:19:47.50 ID:QQMUnopP0
>>105
単独ライブのチラシとか難波でよく配ってたけど喋りは今とそんなに変わらなかったわ

新着レスの表示
レスを投稿する