【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...34【淫スタ釜】 [無断転載禁止]©2ch.net

0001(‘▽‘)ノ2017/04/13(木) 08:55:25.22 ID:9UhEw9aT0
前スレ
【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...33【淫スタ釜】 [無断転載禁止]
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1487240856/l50

0002陽気な名無しさん2017/04/13(木) 12:19:21.34 ID:Cle2Euw60
いちもつ。

0003陽気な名無しさん2017/04/13(木) 12:43:25.37 ID:4QGyY3Hc0
http://i.imgur.com/7or4uMD.jpg
バンマはいつからこの枠に入ったのかしら?

0004陽気な名無しさん2017/04/13(木) 12:44:31.46 ID:7L1zPTR90
粘土細工みたい

0005陽気な名無しさん2017/04/13(木) 12:48:27.44 ID:UwNj4cHm0
1おっちんこー!

左奥みたいな古代遺跡から出てきたような子いるのね。ちょっと新鮮。

0006陽気な名無しさん2017/04/13(木) 12:59:54.02 ID:+281wAhx0
ageるわ!

0007陽気な名無しさん2017/04/13(木) 13:02:53.52 ID:KKQ/UCjV0
このスレで相当叩かれたせいか
ムニムニ顔のキモ釜が減ってきた感あるわね

それでまだやってたら
ある意味凄いわ。

0008陽気な名無しさん2017/04/13(木) 14:35:39.28 ID:8vBWKe7h0
>このスレで相当叩かれたせいか


ひゃだ、ひきこもりって脳にこんな思考回路ができちゃうのね。怖いわ〜

0009陽気な名無しさん2017/04/13(木) 18:37:19.62 ID:f2Bk+vqw0
http://i.imgur.com/rVWyKfz.jpg
イケメンだらけのお花見会

0010陽気な名無しさん2017/04/13(木) 18:56:40.76 ID:kMR1/3r70
>>9
左3名だけイケメンね

0011陽気な名無しさん2017/04/13(木) 19:53:17.97 ID:rttj6hbA0
左下大悟?

0012陽気な名無しさん2017/04/13(木) 20:02:45.80 ID:+xJSCxyi0
>>8から
ムニムニ臭がするわww

0013陽気な名無しさん2017/04/13(木) 20:08:48.08 ID:8vBWKe7h0
悔しかったらあなたもムニムニしてみたら?
どうせムニムニできないくらい出っ歯なんでしょう?

0014陽気な名無しさん2017/04/13(木) 20:43:34.51 ID:BiOR6fY20
( ^^ω)悔しくなんてないムニ

0015陽気な名無しさん2017/04/13(木) 23:10:13.51 ID:8o+z0iM00
( ^^ω)ムニムニって何ホマ?

0016陽気な名無しさん2017/04/14(金) 22:28:00.31 ID:mEHhRfr40
バンコク着きました!
http://i.imgur.com/EB8sKmV.jpg

0017陽気な名無しさん2017/04/14(金) 22:43:44.02 ID:fuo+Dfsq0
>>16
日本の恥さらし

0018陽気な名無しさん2017/04/14(金) 22:50:44.51 ID:FbbgqtH00
カーストを感じさせてくれる画像は見てて楽しいわ

0019陽気な名無しさん2017/04/14(金) 22:54:51.26 ID:Qg4Kk9RD0
>>16
一番後ろの人だけイケるわ。

0020陽気な名無しさん2017/04/14(金) 23:41:10.55 ID:ttNF/hcc0
>>16
手前の左の鼻デカ兄さんはイケるわ

0021陽気な名無しさん2017/04/15(土) 00:46:19.49 ID:4SeRFWHo0
写真撮影時に笑顔を見せる人は普段から笑顔を振りまいて
好感を持たれてる事が多いからからいい人生を送れるらしいわ

0022陽気な名無しさん2017/04/15(土) 01:36:14.97 ID:pCv0sKD50
>>16
ポジが混じってるわー

0023陽気な名無しさん2017/04/15(土) 02:18:03.96 ID:x6DlsTni0
モデルひとりはわかるけど、どういう御一行様なのかしら。
みんないただくわ〜。どんだけぇ〜!

0024陽気な名無しさん2017/04/15(土) 02:22:03.69 ID:I4ljG7Ot0
>>18
そうね、右下はカーストにすら入れない不可触民のサルよね。

0025陽気な名無しさん2017/04/15(土) 04:30:32.37 ID:vGvD6FrJ0
>>16
オシャマンベーは金銭的理由でついて行けませんでしたー

0026陽気な名無しさん2017/04/15(土) 06:51:08.76 ID:WXzsnBDr0
無意識的に、色々と先が短いのがわかってるからやたら華やかに過ごすように見えるんだよねホモがキラキラしようとしてても…

0027陽気な名無しさん2017/04/15(土) 09:51:55.77 ID:ftmMiMXt0
バンコク着きました!
http://i.imgur.com/EB8sKmV.jpg

0028陽気な名無しさん2017/04/15(土) 10:37:02.72 ID:m2axxYjT0
>>26
無意識的に、色々と先が短いのがわかってるからやたら華やかに過ごすように見えるんだよねウンコマンコがクチュクチュしようとしてても…

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170415/V1h6c25CRHIw.html

0029陽気な名無しさん2017/04/15(土) 10:43:09.99 ID:1Toi6Tmb0
亀頭がセンターって萎えるわ
後ろの馬鹿みたいに派手なタンクは痛そう笑
パンツモデルのおっさん老け顔

0030陽気な名無しさん2017/04/15(土) 12:18:06.55 ID:ftmMiMXt0
猿度高めさん

0031陽気な名無しさん2017/04/15(土) 19:45:09.59 ID:ftmMiMXt0

0032陽気な名無しさん2017/04/15(土) 21:08:25.24 ID:w2+HVuVx0
一人ぐらい中でオシッコしてもわからなさそう

0033陽気な名無しさん2017/04/15(土) 21:18:13.15 ID:mor+pUvw0
>>31
これ日本?

0034陽気な名無しさん2017/04/15(土) 21:29:55.41 ID:x6DlsTni0
アジアの国のうちのどれかよ。

0035陽気な名無しさん2017/04/15(土) 22:16:42.93 ID:FXnV8ouJ0
宅飲みスレに何でこんなの貼るの?参加したいの?

0036陽気な名無しさん2017/04/16(日) 10:53:44.93 ID:30iB2bR90

0037陽気な名無しさん2017/04/16(日) 11:40:38.15 ID:cj2Co0zW0
>>36
グロ

0038陽気な名無しさん2017/04/16(日) 22:12:14.14 ID:2HNyTFz80
なんでこうもデブ同士でつるむのかしら?

0039陽気な名無しさん2017/04/16(日) 22:16:52.21 ID:NgxynXd+0
>>36
デブだけとしか関われない理由を
納得いくまで説明してほしいけど
この彼らは、このスレで良く出てくる
デブオタク系イカホモ集団の気持ち悪さはあまり感じないわ。

0040陽気な名無しさん2017/04/16(日) 23:01:38.89 ID:z6fgDN/m0
>>39
デブが好きだから自分も太ったんでしょ

0041陽気な名無しさん2017/04/16(日) 23:03:04.33 ID:inwErmKV0
悔しかったら太りなさい。

0042陽気な名無しさん2017/04/16(日) 23:07:20.05 ID:c5mj3flK0
糖尿病で壊死して足切断、失明
動脈硬化、心筋梗塞、脳梗塞

0043陽気な名無しさん2017/04/16(日) 23:26:20.60 ID:NgxynXd+0
>>42
そうなる前に痩せるとは思うのよ

でもその時、デブ仲間たちは見放すのかしら?
まさか、その時になって
「デブは卒業!w」とか言い出すのかしら

0044陽気な名無しさん2017/04/17(月) 00:42:39.28 ID:7FRD7Cif0
http://i.imgur.com/atpZf3w.jpg
きたねー胸毛

0045陽気な名無しさん2017/04/17(月) 01:00:53.94 ID:iLoGwJd10
顔がタイプだったら頬ずりするくせに。幼稚ね。

0046陽気な名無しさん2017/04/17(月) 01:11:21.78 ID:hGQ8B+DG0
オシャマンベーが写ってないが。

0047陽気な名無しさん2017/04/17(月) 01:18:41.36 ID:nTprKQ+40
>>44
プールの水の下から
何度も、股間に手が伸びてきたんでしょうね
羨ましいわ

0048陽気な名無しさん2017/04/17(月) 02:33:32.34 ID:g9N8XUxB0
やっぱりキャピキャピおっさんはキツイわ…
40以上は性格は落ち着いた人じゃないと…

0049陽気な名無しさん2017/04/17(月) 04:35:57.23 ID:UQw0hss10
>>36
こんな変なポーズしてなったら、893みたいだわ

0050陽気な名無しさん2017/04/17(月) 04:36:36.52 ID:UQw0hss10
>>44
顔も汚いわね
ラッキョみたい

0051陽気な名無しさん2017/04/17(月) 05:59:03.30 ID:qPDLpywA0
>>44
TIMの人?

0052陽気な名無しさん2017/04/17(月) 06:12:02.99 ID:c6wOHUcQ0

0053陽気な名無しさん2017/04/17(月) 07:19:19.17 ID:4uzpnmNN0
>>51
木根さんかしら?

0054陽気な名無しさん2017/04/17(月) 07:51:39.97 ID:oJQC4rNr0
モズ本当に気持ち悪いわね…。こんなのがモテるんだ?って感じ。

0055陽気な名無しさん2017/04/17(月) 07:54:05.69 ID:6eUrIotc0
体も文句ないし、顔も男臭くて色っぽいし
何よりあの経歴よ。

MOZさんってタチネコどっちなのかしら?
あれでネコだったら最高過ぎるわ

0056陽気な名無しさん2017/04/17(月) 07:55:16.41 ID:WOxPCL4o0
mozさんと鼻口ブス子さんとコウキは安定の毎年参加組ね。mozさん去年も、今年も弾丸で本当よくやるわー。
土日メインの日程だからなせる技よね。
金曜日仕事して着替えて深夜便で早朝バンコク入り。

0057陽気な名無しさん2017/04/17(月) 08:01:40.55 ID:WOxPCL4o0
鼻口ブス子さんて弁護士なんでしょ

0058陽気な名無しさん2017/04/17(月) 08:40:39.18 ID:CFcT6u/t0
弁護士なの?
Moz様の取りまきも全員ハイスペックね。

0059陽気な名無しさん2017/04/17(月) 08:41:54.82 ID:djZa6O2o0
でも鼻口ブス子なのよ

0060陽気な名無しさん2017/04/17(月) 08:49:27.24 ID:6eUrIotc0
むしろかなり男前の方だと思うけど…

写真に撮られ慣れてない世代の一番下くらいのはずだから
(そのすぐ下がプリクラ世代)
撮影時に顔がひきつるのはすごく分かるわ。

0061陽気な名無しさん2017/04/17(月) 10:03:02.60 ID:4ue2Dwaf0
年収数千万〜の集まりだからね〜

0062陽気な名無しさん2017/04/17(月) 10:11:57.56 ID:zbFqhdui0
ソンクランてそんなに楽しいのね。
いったことないからプールでごった煮されるだけだと思ってたわ。

0063陽気な名無しさん2017/04/17(月) 10:17:00.50 ID:84lmShk/0
moz、顔がくどいから胸毛がキモいのよね。せめて少し整えなさいよ。

0064陽気な名無しさん2017/04/17(月) 11:25:51.23 ID:gMNS2tlN0
Mozさん好きな顔じゃないけど毎スレごとに貼るほど?
本人いつも楽しそうに仲間に囲まれてるし別にいいと思うけどね

カッパさんの私怨なのかしらね?

0065陽気な名無しさん2017/04/17(月) 11:30:55.74 ID:iLoGwJd10
カッパさんはカッパさんで満足した生活を送っていらっしゃるんじゃないかしら?ターゲットも違うし。

0066陽気な名無しさん2017/04/17(月) 11:39:43.54 ID:/6/IlVVM0
ルネ様だって満足した生活を送ってるはずよ…

0067陽気な名無しさん2017/04/17(月) 11:56:48.86 ID:WOxPCL4o0
別のパーティクイーンのビーコンさんグループは
あたしたちはソンクラン組とは違うの!アピールでクラス感を出すことに成功しているわ。
釜がこぞってバンコクへ行く中、敢えてワイハに行く上級釜ね。

0068陽気な名無しさん2017/04/17(月) 12:29:55.17 ID:LWQDDTEv0
そんなこと競ってどーすんの?

0069陽気な名無しさん2017/04/17(月) 12:31:58.41 ID:iLoGwJd10
別に競っているわけじゃないわ。どちらのグループにも誘われないキショ釜が発狂していらっしゃるだけよ。

0070陽気な名無しさん2017/04/17(月) 12:41:39.58 ID:WOxPCL4o0
>>68
クラス感の演出よ。
敢えてソンクランをスルーしてしれっと同時期に別の海外リゾートにいくのが上級釜よ。

0071陽気な名無しさん2017/04/17(月) 12:53:42.57 ID:oJG2jSuv0
>>58
ホントに弁護士なの??
ちょっと…かなり疑問だわw

0072陽気な名無しさん2017/04/17(月) 13:01:07.62 ID:WOxPCL4o0

0073陽気な名無しさん2017/04/17(月) 14:23:23.59 ID:jTGkDF6q0
頭部がたこ焼きね

0074陽気な名無しさん2017/04/17(月) 15:41:38.48 ID:PSYwBVHc0
>>52
センターは昔中通り交差点のアンダーグラウンドにいたアクオさんよね???
老けたわねー。
昔モテてたんだけど、もうすっかり小さいオジサンじゃない。

0075陽気な名無しさん2017/04/17(月) 15:46:16.07 ID:Ys1y5bf/0
>>74
>http://i.imgur.com/2wn6qzg.jpg
こういう「やんちゃなチビ」って感じの人は
若い時はすごくモテると思うけど
この人なら、今でも需要は多いように見えるわ

あと、画像右端で寝っくつろぐ姐さん
良くこんなところでリラックス出来るわねw

0076陽気な名無しさん2017/04/17(月) 15:56:15.16 ID:/6/IlVVM0
ハブられてフテ寝してるだけよ

0077陽気な名無しさん2017/04/17(月) 16:11:24.82 ID:qDG6UUD50
>>75
グラサンの青の海パンって
どこにでもどんなグループの写真にでも写り込んでるわよね
どんだけイベント出席率高いのよこの人

0078陽気な名無しさん2017/04/17(月) 16:13:49.86 ID:Ys1y5bf/0
>>77
いい体だけど、首から上はどこにでも居そうだし
しかもサングラスしてるのに良く分かるわねw

0079陽気な名無しさん2017/04/17(月) 16:16:49.26 ID:a/VhUAfF0
>>44
オシャマンベーは金銭的理由で参加できませんでした。

0080陽気な名無しさん2017/04/17(月) 17:49:43.20 ID:WOxPCL4o0
mozさんの後ろにいるヒゲは誰?

0081陽気な名無しさん2017/04/17(月) 18:35:13.09 ID:zR/MxOx90
http://i.imgur.com/zaQmI82.jpg
ポジなのに元気ねー

0082陽気な名無しさん2017/04/17(月) 18:52:47.11 ID:WO+/ti2A0
>>59
実物は大分いい男よ。あたしモズさんよりいけるわ

0083陽気な名無しさん2017/04/17(月) 19:18:18.09 ID:1AqQbd2P0
>>81
どれよ

0084陽気な名無しさん2017/04/17(月) 19:53:42.16 ID:4ue2Dwaf0
アッパーゲイへの長年のヤッカミ、

みっともないわ〜

0085陽気な名無しさん2017/04/17(月) 20:06:57.78 ID:LWQDDTEv0
鼻口ブス子じゃなくて、鼻口ブタ子です。弁護士なんだ。弁護士になりたい。

0086陽気な名無しさん2017/04/17(月) 23:19:16.97 ID:Dz/FXF3Z0
>>75
猿まざってない?

0087陽気な名無しさん2017/04/17(月) 23:21:50.68 ID:WOxPCL4o0
混じってるわね、猿度強めさん。

0088陽気な名無しさん2017/04/17(月) 23:22:19.49 ID:qPDLpywA0
鷲尾マチョ子

0089陽気な名無しさん2017/04/17(月) 23:41:26.54 ID:WOxPCL4o0
mozさんのソンクランプルパ胸毛写真誰が撮ったか分かったわ。河童さんだったのよ!
写真係としてグループに入れてもらったのね。

0090陽気な名無しさん2017/04/18(火) 00:12:57.17 ID:wruSGqKG0
それがあなたの人生にどんな関係があるの?
ホモ観察に人生を捧げた腐れマンコかしら?

0091陽気な名無しさん2017/04/18(火) 01:37:12.48 ID:YF3xqNcU0
>>89
いくら水陸両用だからって酷いわ

0092陽気な名無しさん2017/04/18(火) 02:59:52.28 ID:xx2aDt/a0
>>82
鼻口ブス子ってそんなにブスかしら?そこいらにいるおっさんじゃん
黒柳moz子の方がブスよ

0093陽気な名無しさん2017/04/18(火) 06:41:01.78 ID:r3hJ2pWg0
>>89
面白くないわ。

0094陽気な名無しさん2017/04/19(水) 20:59:37.63 ID:tCkuE1H10

0095陽気な名無しさん2017/04/19(水) 21:30:05.33 ID:b+dfGLqC0
きったねーの貼るな

この閉経ドブス

0096陽気な名無しさん2017/04/20(木) 09:05:08.91 ID:8gn7GuDx0
モズさんは別に持ち上げるほどイケメンでも笑うほどブスでもないのに何度も貼られるところが不思議だわ。
強烈な私怨があるのかしら。

0097陽気な名無しさん2017/04/20(木) 11:25:42.39 ID:VI+5PORx0
>>96
何度も貼られるというより
どこの飲み会にも出てるからよ・・・

一流企業で多忙な上に、ジムトレに家事だってあるだろうに
そんな時間よくあるわねって思うわ。お勤め先って残業ないのかしら。

0098陽気な名無しさん2017/04/20(木) 11:58:07.99 ID:4lyJmH310
親の七光りのボンボンでしょ。
街中のイケメンノンケを盗撮してツイッターにアップしちゃう非常識なホモよ。
そんなんだから愛知に左遷されたんでしょ

0099陽気な名無しさん2017/04/20(木) 12:17:49.20 ID:v1hAG6HG0

0100陽気な名無しさん2017/04/20(木) 12:24:04.50 ID:Udl6cMt+0
>>96
笑うほどのブスじゃんw
普通のブスならここまで言われないけど、たまねぎみたいで可笑しいわ

0101陽気な名無しさん2017/04/20(木) 12:29:10.30 ID:qpXXjRu70
たまねぎw

0102陽気な名無しさん2017/04/20(木) 12:51:34.37 ID:D0xSdPRJ0
>>99
ドーでぇ〜す♪

0103陽気な名無しさん2017/04/20(木) 17:43:19.91 ID:yXJpsDhr0
>>96
同意だわ
私怨ぽい

ついでにプーキーとかルネは自演ぽいw

0104陽気な名無しさん2017/04/20(木) 21:02:53.61 ID:6ZQNDUZH0
mozさん、ワテラスのデルフィス勤務よね?? 慶應出てるならなんでトヨタ本体に行かなかったのかしら。謎だわ。ステータス、年収考えればトヨタでしょうに。

0105陽気な名無しさん2017/04/20(木) 22:02:20.93 ID:8gn7GuDx0
言うほど一流企業でもないわよねえ。
全てが中の上というバランスの良さなのかしら。

0106陽気な名無しさん2017/04/20(木) 22:02:50.78 ID:c5bXSJ//0
>>104
慶応だって4桁年収企業に就職できるのは一部だけだからねぇ。デルフィスか、、、微妙

0107陽気な名無しさん2017/04/21(金) 00:05:14.68 ID:fU5znPzb0
やっぱりイケメン海外勤務のルネ様がゲイの頂点ね。
プーキー? 微妙な感じ……

0108陽気な名無しさん2017/04/21(金) 01:17:46.10 ID:+5hO4qKC0
>>96
例のヘビさんの琴線に触れちゃったんだよ

0109陽気な名無しさん2017/04/21(金) 01:31:29.38 ID:/3ivksH+0
ルネとかMOZとか本当にかっこいいとは思わないんだけど。もっとイケメンいるけどルネとかMOZみたいに自分たちから悪目立ちするようなことしてるのってたいしたイケメンじゃないわよ。

0110陽気な名無しさん2017/04/21(金) 02:44:04.68 ID:r14Nl2Cj0
>>104
就職氷河期世代だから、
慶應→デルフィスでも十分すごいわよ。

0111陽気な名無しさん2017/04/21(金) 07:41:23.16 ID:swOsMfjQ0
デルフィスが微妙って上から目線の人の職業知りたいわねw

0112陽気な名無しさん2017/04/21(金) 08:42:36.74 ID:Qk8YBZnu0
mozさんは今おいくつなの? 幼く見える41才、くらいかしら? 慶應は経済学部出身かしら。付属上がりで商学部文学部てことはないわよね。

0113陽気な名無しさん2017/04/21(金) 11:16:27.01 ID:9TRpSl2L0
>>111
お騒がせしているD通よw

0114陽気な名無しさん2017/04/21(金) 12:46:43.45 ID:SdOZDLGf0
>>110
え、mozって一度も転職してないの!?
キャリア的に終わってるわねw

氷河期に就職しても、勝ち組はキャリアアップしてるわよ。

0115陽気な名無しさん2017/04/21(金) 12:52:03.32 ID:NTYx+r7/0
また勝ち負けw

0116陽気な名無しさん2017/04/21(金) 14:47:42.99 ID:HhbcuEX00
114みたいなのは脳の障害ってことで生あたたかく眺めることにしているわ。

0117陽気な名無しさん2017/04/21(金) 17:04:48.93 ID:MyeOs6gy0
mozさんは帰国子女で塾高から大学に進んだのよね。学部は知らないけど慶應医学部名誉教授の南里 清一郎さんを親族に持つ幼稚舎上がりの南里氏と慶應つながりで仲良いわね。

0118陽気な名無しさん2017/04/21(金) 17:39:30.28 ID:IL4GThC20
mozさんのオチンポ美味しかったわ…

0119陽気な名無しさん2017/04/21(金) 18:21:41.65 ID:ATCJyBxi0
>>118
オシャマンベー…

0120陽気な名無しさん2017/04/21(金) 18:49:00.17 ID:swOsMfjQ0
D通ってなに?
ちゃんと書いてよ

0121陽気な名無しさん2017/04/21(金) 19:10:25.44 ID:/SaOzgK60
ここに出てる人たちってレベルの高い
リア充ばっかりじゃない?

東京の皆さんにお伺いしたいのだけど、地方のゲイたちの休日しってる?
もっと地味地味よ!

私からしたら皆さんマブシい高嶺の花だわ

0122陽気な名無しさん2017/04/21(金) 19:17:51.99 ID:SdOZDLGf0
>>121
Mozも愛知に左遷された地方ゲイなんだけどw

0123陽気な名無しさん2017/04/21(金) 20:35:49.01 ID:Qk8YBZnu0
てか普通に考えてデルフィスって会社なんて知らない人の方が多いわよね?w

0124陽気な名無しさん2017/04/21(金) 20:49:21.78 ID:K7EE9VI+0
デルフィスって何よ?サラ金?

0125陽気な名無しさん2017/04/21(金) 20:51:22.42 ID:wYcifXAr0
お前らはどこの大学出てどこに勤めてんの?

0126陽気な名無しさん2017/04/21(金) 20:56:24.46 ID:mI485HnA0
>>122
MOZさんの収入だったら
東京や関東の景勝地までの運賃なんて
タクシーに乗る程度よ

0127陽気な名無しさん2017/04/21(金) 20:59:07.74 ID:SdOZDLGf0
>>123
広告業界でも売り上げランキングはトップ10圏外だし、そもそも特定企業の広告しかやらないハウスエージェンシーを電通や博報堂のような総合広告代理店と比べること自体が過労死するほど働いてる電通社員に失礼よw

0128陽気な名無しさん2017/04/22(土) 01:22:16.14 ID:0139hqfh0
電通を羨ましがるのも田舎者っぽいけどね…。

0129陽気な名無しさん2017/04/22(土) 02:45:17.01 ID:26eH03Rj0
デルフィスって残業禁止なのね。過労死で社長が事情聴取されたブラック電通とは別世界だわ。

0130陽気な名無しさん2017/04/22(土) 03:09:14.90 ID:yzBH6Seg0

0131陽気な名無しさん2017/04/22(土) 05:55:15.17 ID:YAn+QzTT0
>>130
汚ねぇーの貼るな!

0132陽気な名無しさん2017/04/22(土) 08:37:12.72 ID:lc4pZmyF0
>>130
このメンバーだとパグが一番まともね。パグもそれ分かってやってるのよ。この中ならあたしが一番耀くわって。

0133陽気な名無しさん2017/04/22(土) 08:52:49.12 ID:hrKaMVDZ0
>>132
五十歩百歩よ

0134陽気な名無しさん2017/04/22(土) 09:26:13.91 ID:RVYbA7oP0
>>130
これがこないだのソンクランで日本代表のGOGOチームだったのよね…
他の国からはどう思われたのかしら

0135陽気な名無しさん2017/04/22(土) 10:18:39.32 ID:XMOye3LK0
>>134
デブイベントに出ただけよ。そりゃもうデブイベントの中じゃモテモテよ。
もちろんセントラルワールドの メインイベントのgogoはみんな筋肉質よ。

0136陽気な名無しさん2017/04/22(土) 10:29:24.66 ID:gZtQqFSD0
キショク悪いわ >>130
カバとブタのハイブリッド

ホモってこんな汚いのしかいねーの?
だらしない体、男らしいシャープな顎のラインが無く
めり込んだ田舎顔
朝っぱらからゲロ吐きそうだわ

0137陽気な名無しさん2017/04/22(土) 10:43:50.47 ID:M3ECyI7s0
はじめさんはやっぱりソンクラン行ってたのね
友達がVIPルームで見かけた時には瞳孔開いてヨダレ垂らしてたらしいわ

0138陽気な名無しさん2017/04/22(土) 10:44:53.74 ID:rxGuelDS0
ルネはわかるとして、一般的にみてプーキーは普通の薄汚いおっさんだしMOZはキモい顔してるし
こんなのを持ち上げるから、ゲイ=キモいっていわれんのよね
そこまでノンケ達にあわせる必要はないけど、あたしからみてもこんな容姿の人達を持ち上げるなんてどうかしてるわ
もっと絵面が綺麗なシャイニーを持ち上げるならいいのに

0139陽気な名無しさん2017/04/22(土) 10:46:25.81 ID:cUWb7e5k0
ルネ乙

0140陽気な名無しさん2017/04/22(土) 10:58:29.66 ID:gZtQqFSD0
気が合うわw >>138

ルネってどれ?MOZっつうのはきったねー体で良く写真撮れると思うわ
恥とか美意識が無いんだろうね 鈍感ってある意味最強だわ

あんな汚い顔と毛むくじゃらでマジ吐きそうよ
前ワドアで半分動物霊に憑りつかれてる様な取り巻きに煽てられて
脱いだりしてたけど、カッコいい系カワイイ系の客はドン引きだった
スプラッター映画リアルで見た感じよ

0141陽気な名無しさん2017/04/22(土) 11:44:50.65 ID:XnBESfrr0
mozさん、顔が極めてクドいのよね。眉毛ヒゲと黒の占める面積割合が多いから圧迫感があるし、加えて生え際がかなり後退してるから、なおさら迫力があるのよ。。

0142陽気な名無しさん2017/04/22(土) 11:59:47.69 ID:tdW7xvf30
プーキーはシャイニーじゃなく性獣よ

0143陽気な名無しさん2017/04/22(土) 13:05:45.16 ID:fhv7j4BK0
とりあえず一人一人写真見せて
判定してあげるから

0144陽気な名無しさん2017/04/22(土) 13:28:51.57 ID:XMOye3LK0
ルネの表情がオンナだわ!
真ん中のイケメンに抱かれたくて仕方な雌の顔ね。
ケツも出来ないくせに!
http://i.imgur.com/BHFRN0Z.jpg

0145陽気な名無しさん2017/04/22(土) 13:30:22.19 ID:J6mwZ7p60
>>144
体が貧相でケツができないネコなんて意味ないわねw

0146陽気な名無しさん2017/04/22(土) 13:37:26.54 ID:OzPMsIPW0
>>144
珍しくセンターじゃないのね

0147陽気な名無しさん2017/04/22(土) 14:32:14.71 ID:gZtQqFSD0
>>144
Thx これがルネっつうのね
これはまあまあカワイイ

せめて自撮りアップするならこの程度からよね

0148陽気な名無しさん2017/04/22(土) 14:47:04.88 ID:aZJerJLU0
ルネがイケメン枠なのは間違いないわ。
広東風味のイケメンね。
プーキー……持ち上げられるほどの男じゃないと思うけど。お仕事も含めて。
Moz様はトータルのポイントが高いのよ。

0149陽気な名無しさん2017/04/22(土) 15:39:54.55 ID:yzBH6Seg0
高くないわ
タマネギ顔とモズク胸毛でマイナス10000ポインツよ

0150陽気な名無しさん2017/04/22(土) 16:30:19.04 ID:d0KpOWaQ0
トータルポインツが100000点あるから、
全然大丈夫ね。

0151陽気な名無しさん2017/04/22(土) 17:18:03.52 ID:ck7TbO1X0
もうさ、顔・体・財力・性格・アナル内径で比較したらいいじゃない。

0152陽気な名無しさん2017/04/22(土) 18:13:45.34 ID:7jpNVx4m0
>>130
おいしそう。
ただ、俺アキラ戌ってそんなに魅力的だとは思わないのよね。前向きな努力は買うけど。

0153陽気な名無しさん2017/04/22(土) 19:37:13.77 ID:gZtQqFSD0
>>144
訂正かもよ私

真ん中がルネじゃないのね...

だったら駄目じゃん
他の2匹、語る必要なんてある?
冴えない底辺じゃん

0154陽気な名無しさん2017/04/22(土) 19:46:22.39 ID:rxGuelDS0
>>152
アキラ戌実物みたこど、どブサイクよw
口がモコっとしてて、キモかったわ
悪い意味ではなく、おばさんみたいな性格してたわw

0155陽気な名無しさん2017/04/22(土) 19:53:03.66 ID:XMOye3LK0
口元ブス子っているわよね。

0156陽気な名無しさん2017/04/22(土) 20:34:07.36 ID:njg7vKEK0
>>152
昔はそれなりにあったオーラが消えて空気よね

0157陽気な名無しさん2017/04/22(土) 22:21:50.60 ID:sXXtMHLb0
みんな友達がいていいわね
あたしいつも一人ぼっちよ

0158陽気な名無しさん2017/04/22(土) 22:51:46.63 ID:sqByPK/x0
あたしも…

0159陽気な名無しさん2017/04/22(土) 23:19:24.71 ID:o8hjxD0k0
粗チンはイヤ…ゼッタイ

0160陽気な名無しさん2017/04/22(土) 23:41:46.30 ID:04yqRT410
あたしも…

0161陽気な名無しさん2017/04/23(日) 00:29:57.78 ID:ZaHegQrm0
>>144
真ん中の子、瀬戸ダイヤちゃんに似てるわ。可愛い。

0162陽気な名無しさん2017/04/23(日) 02:41:20.97 ID:lQTUcYq90
あら、モズって人デルフィスなんだ?あたしゃデルモンテ勤務よ。デル繋がりだわ!
キャフフ

0163陽気な名無しさん2017/04/23(日) 03:06:58.25 ID:H1EljmrS0
あたしはトマトジュースなんて
飲まないわ!

0164陽気な名無しさん2017/04/23(日) 07:44:12.68 ID:dwZT5K5a0
>>133
五十歩百歩より目糞鼻糞の方がこの汚い水兵さん達を表現するには合ってると思うわ。

0165陽気な名無しさん2017/04/23(日) 16:29:47.35 ID:U6/mrQBS0

0166陽気な名無しさん2017/04/23(日) 17:57:20.16 ID:E/bJkfgv0
>>165
汚物会ね!

0167陽気な名無しさん2017/04/23(日) 18:09:23.27 ID:TqM24bVd0
よく撮れているわ。

0168陽気な名無しさん2017/04/23(日) 20:08:15.82 ID:ATamVIpR0
左の真ん中の黒い人意外といけてそう

0169陽気な名無しさん2017/04/23(日) 21:44:36.11 ID:1Q2EvexL0
年齢に幅がありそう。めずらしいわ。

0170陽気な名無しさん2017/04/24(月) 13:38:14.64 ID:GDsQIW2s0

0171陽気な名無しさん2017/04/24(月) 13:50:11.24 ID:UhesqDIL0
>>165
左側の3人の人達って、
ゲイにあまり居ないタイプよね
好感もてるわ。

0172陽気な名無しさん2017/04/24(月) 13:52:11.82 ID:UhesqDIL0
>>170
このグニャ顔、マジで気持ち悪いからやめて
仲間は何で、誰も忠告しないのかしら??

0173陽気な名無しさん2017/04/24(月) 14:03:21.68 ID:87F3JD110
>>170
せっかくの顔が台無しだわん

0174陽気な名無しさん2017/04/24(月) 14:05:12.84 ID:RZ9pXrEY0
>>170
6枚目におっさんと結婚したのがいるわ。

0175陽気な名無しさん2017/04/24(月) 14:16:43.45 ID:UhesqDIL0
>>174
この距離感で写り合うって
結構仲よさそうよね

色んな意味で「同類」感あるわよね
何か分かるのアタシ
周りが見えてなさすぎ気質とか。
基本的には「勝ち」の部類なんだろうけど

0176陽気な名無しさん2017/04/24(月) 14:18:04.09 ID:UhesqDIL0
そもそも、全員でフルーツ持って記念撮影って、
何かイタくない??
雑誌「ザ・テレビジョン」のマネなのかしら?

0177陽気な名無しさん2017/04/24(月) 17:47:17.79 ID:a5cSyH5C0
誰が何を持とうがどうでもいいでしょ?
なんであんたはそんなに気難しい釜になっちゃったのよ。ブスをこじらせるにもほどがあるわよ。

0178陽気な名無しさん2017/04/24(月) 18:17:36.87 ID:HHskhe310
http://i.imgur.com/WPVpc1H.jpg
楽しそう!あたしもこんな風にキャッキャうふふしたいわ。

0179陽気な名無しさん2017/04/24(月) 18:22:20.36 ID:zqJVvnpe0
>>178
あたしが関わることない系だけど
こんなノリしてるくせに、年齢相応の渋みがあって
あたしは良いと思う。

0180陽気な名無しさん2017/04/24(月) 18:38:06.48 ID:hSNcQUJ10
両端イケるわ

0181陽気な名無しさん2017/04/24(月) 18:50:59.30 ID:xUt/12Nm0
>>178
やだ、完成度高いわ。
左からバタークリーム 黒糖 カスタード つぶあん アーモンドクランチって感じ。

0182陽気な名無しさん2017/04/24(月) 19:18:29.46 ID:dqMf2bxw0
乱交シーンは見たくないわ。

0183陽気な名無しさん2017/04/24(月) 19:25:41.22 ID:6BBkzQBZ0
右端がいいわ

0184陽気な名無しさん2017/04/24(月) 19:44:26.76 ID:2UVACpcK0
右って、Twitterスレだかナイモンスレだかで一時期ヲチ対象だった子よね?
まだ若いと思うんだけど、こんなに老けて…

0185陽気な名無しさん2017/04/25(火) 00:21:06.85 ID:lefDYkqE0
>>170
写真撮られる時のキメ顔ではなく、本当にこういう顔なのかと思えてくるわ…。
顔面麻痺ではなくとも左側の筋肉がいっちゃってるとか?

0186陽気な名無しさん2017/04/25(火) 00:46:54.27 ID:K+TK1XzZ0
みんなー
食べたらブタミントンやろー

0187陽気な名無しさん2017/04/25(火) 02:30:12.18 ID:DWAgV1AP0
>>185
見かけたことあるけど、ふつうの表情だったわ!
写真撮るとなると、反射的にこうなるんでしょうね

あたしの知り合いに、自撮りがいつもボクサーのファイティングポーズみたいな人がいたのよね
聞くとボクシングやってたわけでも、演出でやってるわけでもなくて…
ケータイを持った手をグッと伸ばすと、反対の手が勝手に折れ曲がって
顎のあたりに来ちゃってることに、言われるまで気付かなかったらしいわよ!!

0188陽気な名無しさん2017/04/25(火) 02:44:47.08 ID:6xzetLgm0
>>170の人は意図的にやってるんだと思うわよ
自宅の鏡でいろんな表情を作って研究した結果がこれなの
あたしにはわかるわ

0189陽気な名無しさん2017/04/25(火) 06:40:10.46 ID:H58wwAr50
>>170
大丈夫この人?

0190陽気な名無しさん2017/04/25(火) 07:53:24.39 ID:JVEpZbwS0
>>189
軽度の知的障害者でしょ

0191陽気な名無しさん2017/04/25(火) 10:55:34.26 ID:UfyqDdI20
>>188
意図的にやってる事ぐらい、みんな分かってるわよ。

それで何で「その顔」「その頻度」なの?って事なのよ

本人がどう思ってようが、センス悪いイタい人だって認識されたわ

0192陽気な名無しさん2017/04/25(火) 12:29:51.42 ID:U/0S8yC10
自分のブスさを誤魔化すために、わざと変顔してんのよ!

0193陽気な名無しさん2017/04/25(火) 13:30:14.03 ID:ToVNqI5i0
いつまでも(しかも何度も)同じ話題を繰り返す女も知的障害っぽいわ。
普通は目を背けるか見て見ぬ振りをするレベルでしょうが。

0194陽気な名無しさん2017/04/25(火) 17:20:08.46 ID:Bierq7Gz0
>>193
面白い話はループするのw

0195陽気な名無しさん2017/04/25(火) 17:31:52.96 ID:alsj8Wu50
>>193
そろそろ本人に
「マジで気持ち悪いんですが、どうしてですか?」って
爆弾ぶつけてもいいと思うわ。

炎上するか、沈静化するかでしょ。
一度炎上してから収まるのが面白いけど。

0196陽気な名無しさん2017/04/25(火) 19:04:20.60 ID:60TFMIhb0

0197陽気な名無しさん2017/04/25(火) 19:06:45.67 ID:5MTWngIw0
>>170
左側の筋肉を酷使すると、顔歪むわよ。
もっとブスになるわよ。

0198陽気な名無しさん2017/04/25(火) 19:14:49.84 ID:QOjZuAk90
ただでさえブスなのにね…。

0199陽気な名無しさん2017/04/25(火) 19:23:14.53 ID:5MTWngIw0
本当よね…

0200陽気な名無しさん2017/04/26(水) 00:24:46.24 ID:3fXm3utz0
この人別にブスじゃないでしょ、寧ろ整ってるわよ。
ただ、何度も鏡の前で練習してキメ顔を決めて、これが自分でイケてるって思い込んでる壊滅的なセンスの悪さや自己愛の強さが透けて見えるのが痛いのよ。
恐らくアラフィフだろうに、中身は幼いまんまなのよね。

0201陽気な名無しさん2017/04/26(水) 05:41:05.98 ID:Wh/+G3uf0
>>195
誰が忠告する役するの!?w

0202陽気な名無しさん2017/04/26(水) 05:56:12.10 ID:T1ifuNSJ0
>>200
まだアラサーよ。

0203陽気な名無しさん2017/04/26(水) 09:34:18.57 ID:okbsyIdY0
キスすれば治るわよ。
あたしは深い眠りから救ったり、石化をといたことだってあるわ!

0204陽気な名無しさん2017/04/26(水) 11:18:17.10 ID:dl3mmYwQ0
中野坂上のライフで鼻口ブス子を見かけたわ。
イカニモ過ぎて気持ち悪かったわ…。

0205陽気な名無しさん2017/04/26(水) 11:21:07.36 ID:9DTDFpq40
あの顔立ちは
むしろノンケに多い顔だと思うわ。

0206陽気な名無しさん2017/04/26(水) 12:55:25.91 ID:eDiMfKrX0
やっぱりホモとノンケじゃ顔つきが 違うんだ…

0207陽気な名無しさん2017/04/26(水) 13:05:48.86 ID:9DTDFpq40
そもそも、ここであの人を
鼻口ブス子って叩いてる人って
たった1人だけでしょw

0208陽気な名無しさん2017/04/26(水) 14:15:47.55 ID:qruPtDHT0
どの人?画像見せて

0209陽気な名無しさん2017/04/26(水) 21:24:06.42 ID:ZHNphI500
http://i.imgur.com/4L4Xphw.png

弁護士ってのは胡散臭いわ。

0210陽気な名無しさん2017/04/26(水) 21:26:27.26 ID:KosCN5Ea0
メロリンキューさんに似てるわ

0211陽気な名無しさん2017/04/26(水) 22:06:33.95 ID:2p9+yL2k0
>>209
これが鼻口?確かに鼻から口にかけて不細工だわ
ていうか口元以外も全体的に不細工だわ

0212陽気な名無しさん2017/04/26(水) 22:13:35.40 ID:zCfDYiOy0
>>211>>204
あんた自演バレバレよ・・・。

0213陽気な名無しさん2017/04/26(水) 22:23:10.13 ID:sABTF3R80
>>212
あたしは>>208

0214陽気な名無しさん2017/04/26(水) 22:28:50.59 ID:E7zYboDd0
>>208
出たわ

クレクレマンコw

0215陽気な名無しさん2017/04/26(水) 22:31:43.53 ID:sistMXKK0
>>209
薬師丸ひろ子のモノマネするとこうなるわね

0216陽気な名無しさん2017/04/26(水) 22:36:59.10 ID:r2WGKu370
>>215
もう、チャン・リン・シャンにしか見えなくなったわ。どうしてくれるのよ!

0217陽気な名無しさん2017/04/26(水) 23:04:19.56 ID:eDiMfKrX0
死ねば?

0218陽気な名無しさん2017/04/26(水) 23:11:56.70 ID:weOYogIc0
おまえがね。

0219陽気な名無しさん2017/04/26(水) 23:45:19.33 ID:GQBwUq3V0
ホモは本当に一つ秀でてるだけじゃダメなのよね。
金だけあってもブスなら無意味だし、ルックス良くても貧乏だとそれも辛い。
バランスよくなんでもそこそこが一番だけど、それが難しいのよね。

0220陽気な名無しさん2017/04/26(水) 23:51:27.63 ID:eDiMfKrX0
そんなに難しい?バカかしら。

0221陽気な名無しさん2017/04/26(水) 23:54:09.41 ID:ZcJC9lVm0

0222陽気な名無しさん2017/04/27(木) 00:03:50.03 ID:a6zJvLsf0
>>221
左から2番目以外みんな似てるわ 兄弟とか従兄弟みたい

0223陽気な名無しさん2017/04/27(木) 00:24:54.29 ID:PhumbCGZ0
右端頂くわね

0224陽気な名無しさん2017/04/27(木) 00:47:45.91 ID:V+LXvMQv0
>>219
たったそれだけのことを伝えるのに7行も使うのね

0225陽気な名無しさん2017/04/27(木) 00:56:59.03 ID:KMWbZGP/0
>>221
一番左の人がすごいイイ体してるのよね
みなさんイイ感じだわ。

0226陽気な名無しさん2017/04/27(木) 00:57:20.97 ID:ibpqdi0D0
>>209
なんか間抜け顔じゃない

0227陽気な名無しさん2017/04/27(木) 00:57:57.93 ID:KMWbZGP/0
そういえば最近
あたしが忌み嫌ってる、ムニ顔ド短髪の
キモオタ系デブイカホモ集団の画像って
出てこないわね。

0228陽気な名無しさん2017/04/27(木) 01:00:03.87 ID:PhumbCGZ0
良かったじゃない

0229陽気な名無しさん2017/04/27(木) 01:17:05.04 ID:LHmnLQ/40
>>227
ココで晒されるからやめようってなったんじゃない?
アプリの自己紹介に「好きな映画はかもめ食堂」って誰も
書かなくなったのと同じ。

0230陽気な名無しさん2017/04/27(木) 01:29:14.22 ID:8YIvbSnQ0
>>221
みんな肌質に難ありね

0231陽気な名無しさん2017/04/27(木) 02:10:21.40 ID:yH1XWq7K0
肌質w

0232陽気な名無しさん2017/04/27(木) 02:18:19.47 ID:4/e48AJ00
>>221
一番左は小鼻整形してる気がするわ
笑ったときなどにこういう小鼻の真ん中から横にシワができるのは整形らしいわよ
普通はこんな所に横ジワできないの
芸能人でもたまにこの不自然な横ジワある人いるのよね

0233陽気な名無しさん2017/04/27(木) 02:26:20.13 ID:FT0Cm+wF0
ぬっち

0234陽気な名無しさん2017/04/27(木) 07:12:35.97 ID:g4A5sAUv0
それ言ったら左2の目なんてもろにアイプチしてる様な不自然な二重よw

0235陽気な名無しさん2017/04/27(木) 07:48:39.11 ID:M/90YFJn0
一番左の人Twitterスレの常連で性格悪いのバレてるからかしら邪悪な顔に見えるわ

0236陽気な名無しさん2017/04/27(木) 08:34:28.86 ID:JBnmOxKW0
>>221
キャップイケるわ

0237陽気な名無しさん2017/04/27(木) 08:35:07.94 ID:JBnmOxKW0
>>221
一番左、ピラニアさんよね?

0238陽気な名無しさん2017/04/27(木) 09:00:19.62 ID:CsDU6DCN0
>>221
左端あきおと左2のりピーだと思うわ

0239陽気な名無しさん2017/04/27(木) 09:59:36.75 ID:fElgTg1u0
左端はチャイニーズにしかみえないわ。
邪悪さも含めてみなさん納得だわ。

新着レスの表示
レスを投稿する