浅田舞いになるわ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1陽気な名無しさん2017/04/13(木) 22:48:40.33ID:mZiydYnIO
まい って呼んで
まいちゃん 。

マイマイでも ええわ。


もう、なんでもええわ

2陽気な名無しさん2017/04/13(木) 22:50:12.40ID:SIrIWCs/0
新しい踊りかしら?

3陽気な名無しさん2017/04/13(木) 22:51:56.19ID:7VvHFOMP0
じゃああたしは浅田真央になるわ!
能面でもなんでもええわ!

4陽気な名無しさん2017/04/13(木) 23:09:31.72ID:8o+z0iM00
ノーメン・クラトゥーラ

5陽気な名無しさん2017/04/13(木) 23:13:04.31ID:cJQXrkGO0
舞はFS?の白鳥の湖が好きだったわ
ステップが印象的だったけどバックスパイラルが超綺麗なの覚えているわ

6陽気な名無しさん2017/04/13(木) 23:31:28.08ID:o8MxSg1w0
いは要らないわ

7陽気な名無しさん2017/04/14(金) 00:59:16.57ID:9Ro5JXxw0
このスレ立てた人、なんか投げやりでテキトー過ぎてよ

8陽気な名無しさん2017/04/14(金) 01:44:11.16ID:QmBDSN8E0
浅田舞いですって(笑)

9陽気な名無しさん2017/04/15(土) 13:20:30.69ID:FvSoxr8X0
中森あきないってモノマネタレントを夏祭りのポスターで見たことあるわ

10陽気な名無しさん2017/04/16(日) 11:25:13.31ID:ayr283G10
( ^^ω)能のシテの舞を習いたいホマ

( ^^ω)一曲くらい丸ごと舞えたらいいホマよね

( ^^ω)謡も習いたいホマ

11陽気な名無しさん2017/04/20(木) 20:38:00.91ID:buhFN4Lq0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています