2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ゲイが語る乃木坂46・欅坂46 Part6 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 23:25:05.04 ID:+52sF6KA0
乃木坂46公式サイト
ttp://www.nogizaka46.com/
欅坂46公式サイト
ttp://www.keyakizaka46.com/sp/

※前スレ
ゲイが語る乃木坂46・欅坂46 Part4
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1473945069/
ゲイが語る乃木坂46・欅坂46 Part5
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1485789303/

2 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 11:25:19.02 ID:4X1FZWH60
とりあえずあげるわ

3 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 12:16:52.76 ID:fstaMZ0H0
大園桃子前スレで騒がれてたから乃木中見たけど、予想以上で笑ったわ。でもかわいいからいいじゃない

4 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 12:33:00.21 ID:CGjRYaWY0
大桃は乃木坂にいなかったタイプね。
欅にはいそうだけど。
あたしは容姿キャラ共にあまり好きではないわ。
けど3期生は早くも個性を出してきたわね。
2期生の影がますます薄くなるわね…

5 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 12:50:49.73 ID:rsDfKQ8k0
2期生はまさか3期が入るとは思わなかったんでしょう
大人しくしすぎたわね

6 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 18:12:19.15 ID:+BG8aQX60
2期生の採用の基準が分からないわ

7 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 11:44:08.94 ID:hswRX9LY0
基準どうこうより当時は乃木坂の認知度も高くないから3期ほどのビジュアルメンが集まらなかったんじゃないかしら。だから西川とかスキャンダルとったのかと思うわ

8 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 15:00:24.81 ID:/zpjAxNX0
西川七海も柏幸奈もイマイチ何がしたいのかわからない

9 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 16:09:49.32 ID:Q15aqN4h0
2期加入当初は琴子や堀の逸材感が凄かったのよ・・・
今の3期なんて比べものにならないオーラあったし
あと、絢音とか米徳ちゃんとか可愛くなりそうな子いて
期待できたわ・・・いろいろ


それより、昨日のMステ最高だったわ>欅
乃木坂も頑張ってほしいけど
センターが西野や白石だと、限界があるわね

10 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 17:00:02.21 ID:rhIVCFvI0
欅坂のセンターの子、昔高校教師にあんな感じの子居たわよね
レズでヒロインに恋して最後傷つけちゃうの

11 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 17:11:44.13 ID:4PykPGPj0
>>10
平手(欅坂のセンター)の方がまだ全然マシな顔してるわよw
デビュー当時はもうちょっと可愛かったけど、最近顔の浮腫みが酷いのよ〜。
http://i.imgur.com/fnjEGio.jpg

12 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 18:24:30.46 ID:oHWUBE9h0
何気に堀って今ビジュアル最盛期じゃないかしら。そろそろセンターに返り咲いても良いのよ

13 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 18:53:23.76 ID:aC74vDLc0
夏曲堀センターあり得るわよ徐々に序列上げてきてるから。運営はゴリ押す気満々でしょ。人気あるけどそれ以上にアンチが一番多いのも堀でしょ不祥事メン除いて

14 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 20:49:35.93 ID:cXw78oCq0
堀がセンターとか勘弁して
堀じゃ一般層に可愛さアピールできない

15 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 21:07:12.16 ID:BF06nBNL0
平手に対抗できる乃木坂センターというと何だかんだ生駒になるのかしら…
人気面ではなくてね。

16 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 21:37:49.32 ID:oHWUBE9h0
@センターができてA表現力で対抗できるって意味なら居ないわ。

17 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 21:59:33.24 ID:1fYsECcZ0
Mステ、原田が美味しかったわね。
これからずっとあのパフォーマンスなのかしら?
ソングスのときとはだいぶ違ったけど。

18 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 23:15:26.82 ID:vTSvmMzy0
堀は確かに推されて良ポジにいるからかもしれないけど目を引く位に可愛くなってるわね
二十歳こえてもう大人なのに未だにナチュラルメイクで他の福神のモデル系美女化してないけど
それでも抜かれると可愛く感じるレベルだもの
一時期は本当にブスってたのにね

19 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 23:59:05.72 ID:IZ7GQ77r0
今泉のずーみんちゃん
ちょっと休む程度かと思ったけどかなり深刻そうね?
わりと好きで応援してたから心配だわ
セゾン期に平手がしんどそうで心配して、やっと笑顔が戻ってきたと思ってたのに次は今泉だなんて…

20 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 23:59:30.76 ID:IZ7GQ77r0
堀は今猛烈にアンチ増やしてるわね

21 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 00:00:09.65 ID:OaBh7HNW0
平手に対抗出来るのは飛鳥じゃないかしら
ただ平手って声もいいのよね
乃木坂は野太い声少ないから歌唱面がちょっと弱いわ

22 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 00:27:43.23 ID:sJntNR480
>>18
堀はあの屍のようなガッツリ黒コン止めない限り
ナチュラルとは程遠いわよ?

23 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 00:36:28.81 ID:M2UmGPON0
乃木坂今回アルバム出るの早過ぎない?

24 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 00:54:39.40 ID:1Y0UNWeT0
平手と対抗できるのはなんだかんだで生駒でしょうけど
いかんせん生駒は小さくて線が細いのよ
いざとなれば実際より大きく見えるような迫力も出せそうだけども
乃木坂は体格的に骨太感のある子が少ないわね

25 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 01:00:13.70 ID:N4OG2gH50
生駒はミステリアスさが足りなかったわね
顔すごく好きなのよこの子 ただ一般からはフガフガ喋る情緒不安定なオタ女と思われてるのよね…

26 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 01:25:44.73 ID:Sdx6Wbdk0
生駒、見た目の透明感は意外にもずっとキープできてるのよね。
タウンワークのCMでも目を引かれるし。
ただ、ひと言発するだけで透明感皆無になるわね…

27 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 05:24:21.91 ID:sNzxOhZg0
>>15
白石じゃないかしら。
女性から憧れられてるという意味で。

28 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 05:27:31.33 ID:sNzxOhZg0
>>25
私、乃木坂のファンだけど、生駒はフガフガ喋る情緒不安定なガヤがうるさいオタ女だと思ってるわよ。

29 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 05:49:50.11 ID:yeWW9+l/0
生駒とあと琴子も黙ってれば色白の綺麗な子なのよね
喋ると惜しいわ…

30 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 08:39:38.98 ID:yz0cXi1N0
こないだ恵比中の子が突然倒れちゃったのもあるし
スタッフはメンバーの健康管理を徹底してほしいわね
もちろんメンタル面もケアしてあげてほしいわ

31 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 10:04:46.54 ID:kfYtipRo0
山口銀行のCMを5人でやってんだけど、
センターは生駒なのよ。
田舎ではやっぱり生駒なのね思ったわ。

32 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 10:46:13.71 ID:N4OG2gH50
たぶん田舎のジジババは七瀬を認識してないわよ
生駒まいやんしか知らないレベル

33 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 11:24:42.97 ID:ewqKlqXv0
何で山銀なのかしらw

34 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 11:25:29.63 ID:xPqjubug0
社員にヲタがいるんでしょうね

35 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 11:31:03.80 ID:N4OG2gH50
ソニーには松井玲奈オタいるわよね

36 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 15:00:57.45 ID:ewqKlqXv0
そりゃソニークラスの超大手のメジャーならいるでしょうに
山銀のオファーってよりこんだけ売れっ子でも地方銀行を受ける乃木側が驚きだわ
まあアイドルも若手女優もタレントも量産いるから来たオファーは全部受け入れる精神なんでしょうけど

37 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 16:49:15.88 ID:F62pT6KI0
別に山口銀行特定じゃなくて、
全国のいろんな地方銀行のカードローンのCMよね
ポスターは真夏、生駒、白石、西野、桜井って並びで
センターは白石よ。

38 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 17:52:59.42 ID:yOS+jrd20
そうね、地銀カードローンのイメキャラだからその地方によって違うわね
あたしの地元は七十七銀行w
ただ、抜擢にあたって
白石・生駒・西野→わかる
桜井→まぁ、キャプテンだし、うん、まぁそうね
真夏→え?あ、そうなのね(いくちゃんじゃないのね)
ってなったのは私だけかしら

39 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 18:09:14.96 ID:xPqjubug0
金さえ払えばどこでも受けるんじゃないかしら。生理用品とかならアレだけど。

AKBもクレカとかサラ金とかのCMをよくやってるしね。

40 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 18:55:41.54 ID:4ZbWg+r30
不協和音の振り付けは去年のビヨのVMAの銃殺コレオを意識したのかしら。
まぁあれもどっかのインスパイアなんだろうけど。

欅はこの勢いのままアルバム出したら年間上位もいけるんじゃないかしら。
46系で総選挙して欲しいわー
ファンというよりそれぞれ就いてる企業票が左右しそうだけどw

41 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 20:02:50.05 ID:ewqKlqXv0
46の事務所はどこなの?
48だと太田プロが絶対に勝つのよね

42 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 20:53:02.04 ID:PgchkG9P0
46Gは今のところ全員同じ事務所よ(秋元とSONYの合弁)
48のように個人所属じゃないのよ〜

43 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 23:49:07.15 ID:xPqjubug0
ビヨンセのどの辺が似てんの?

44 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 06:30:37.41 ID:nQljqZIG0
与田ちゃん可愛いわ
変なキャラついてなくて自然体だし

梅澤さんもキレイだしスタイル抜群ね
並んだ白石がかわいそうになっちゃったわ
あれじゃモデル名乗れないでしょう、さすがに

45 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 08:08:35.21 ID:iaA+J8Jb0
やっぱり梅澤は白石の後継者ポジで育てていくつもりなのがよく分かったわ

46 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 09:26:38.43 ID:jvslOi+w0
よく「最近の平手は笑顔がなくて心配。ニコニコしてた初期に戻ってほしい。」とか言うけど
今の暗いのが本来の姿で、明るく振舞ってるほうが偽りの姿だった可能性もあるわよね?

学校での思い出がないとか、友達がいないとか、どう考えても陰キャなわけだし

47 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 14:55:43.31 ID:F0DqGC/V0
暗くてもいいんだけど
単純に見ていていい気分にはならないわ

48 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 14:59:34.33 ID:IXXhjnK80
母子家庭?か父子家庭なのよね
澤部や土田に甘えてるとこやっぱ子供ね

49 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 15:00:50.77 ID:iaA+J8Jb0
金ありそうな感じだったけど片親なの?片親とか書類審査ではじかれそうだけど

50 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 15:03:37.03 ID:GJhjkHvq0
最近のけやかけだと佐藤がちょっと元気ないと思うわ
まさか体調が悪いとかじゃないかしらね

51 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 15:09:19.64 ID:IXXhjnK80
>>49
坂道シリーズではたぶん平手くらいよ
AKBは片親家庭ほんとに多いわよ

52 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 15:56:07.83 ID:jp05ytL50
さとしはいろんな説があるわよね
後列にされて不貞腐れてるとか、整形で顔が硬直してるとか
みんなが爆笑してる時も自分の話題の時も無表情で怖いわ

53 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 15:58:52.23 ID:IXXhjnK80
ねるが2ndで選抜入ってきたときも1人だけリアクションなし真顔で感じ悪かったわ

54 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 16:02:26.06 ID:GJhjkHvq0
女特有の面倒臭さ丸出しって感じで私は好きよ

55 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 20:09:00.86 ID:ifTv9SSQ0
48片親とか言っても家自体は金持ちおおいわよ

56 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 10:33:15.08 ID:Ha6d8eg00
堀、めちゃくちゃ炎上しまくってるけど大丈夫なのかしら?
アンチの書き込みにもわざわざ反論しちゃってるし、
スルーしとけばいいのよ。もう。

57 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 10:35:45.84 ID:8arn5SVQ0
別にスキャンダル起こしたわけでもないのに叩きすぎ。

あの板の住民はちょっと異常よ。

58 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 10:37:08.27 ID:uYOdpqwX0
数人がゴチャゴチャ言ってるだけなんだから、反応しなきゃいいのに

59 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 10:41:08.94 ID:Ha6d8eg00
別に2ちゃんでグダグダ言ってるだけならいいと思うのよ
ただ、755で堀本人に言うのはさすがに常軌を逸してるというか・・・
それに対して長文で反論しちゃう堀も堀なんだけど・・・
あの子の事だから黙っておけない性格なんでしょうね

60 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 10:51:13.12 ID:uYOdpqwX0
まぁ確かに堀ちゃん出しゃばりな性格だから、叩かれやすいのはわかるわ

61 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 11:38:50.33 ID:U8nLRyU90
なんか昔の生駒叩き見てるみたいで嫌になるわね

62 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 16:56:48.60 ID:o9O2vq8y0
堀叩きて3期久保オタが中心なのかしら。にしても堀は煽り耐性ないわね、スルーすればいいだけなのに

63 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 17:56:48.12 ID:FrtRdKTm0
ひらがなの新メンバーはどんなのが入るのかしらね。

64 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 20:43:33.36 ID:V7SSIpRD0
あたしまだ3期生で誰が好きで誰が嫌いとか全くないけど
何で大園がセンターなのか理解に苦しむわ…
あんなに可愛い子がたくさんいるのに

65 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 01:02:51.69 ID:NKAvu1WC0
大園さんが宜保愛子にしか見えないのよ!
誰か助けてちょーだい!

66 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 06:52:07.54 ID:zZ9lSUsz0
ノンケってあぁいう捨て犬みたいな雰囲気の女の子好きよね〜。
カマでいう、あっさり素朴系みたいなもんかしら?
けどあの子ライブやTV番組とか場馴れしたら、オタ受けしない普通の子になる
気がするの…

67 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 07:55:36.99 ID:MXCxWxrk0
大園さん乃木中で見たら、序盤が完全にレイプ目で笑ってしまったわ。

68 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 07:55:54.35 ID:D+JPp+py0
秋元が変な子好きなのよ
大園のキャラをウザがってるオタも結構いるわよw

69 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 08:14:52.03 ID:2SkK5sof0
あの子あの感じで野球部のマネージャーとかやってるし
ちょっと怖いわ

70 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 08:27:23.25 ID:D+JPp+py0
堀の755だけどあんなにストレートな悪口を書かれるもんなのね
平気で続けてる川村ってどんだけタフなのかしらw

71 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 10:46:45.33 ID:CPMdW5Os0
大園の良さがわからないに同意よ
ルックスもキャラも惹かれる要素がないわ
久保も相当ウザかったけどルックスで許せるけど
大園はノンケ受けも女受けもしなさそうだし一部のマニア向け(秋豚含む)かしら
まあ今後は序列でどんどん抜かれそう

72 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 12:07:30.95 ID:TvzerwCI0
でも三期いいわね
乃木中の三番目の風パフォ見たけど、みんなキラキラしてるわ
たまに抜かれる与田ちゃんや理々杏が可愛いし

三期はアンダーに入れなくて大正解ね

73 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 03:25:52.86 ID:f6OkSUak0
大園さん1期の幻のセンターちゃんに似てるわね

74 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 21:06:28.37 ID:TKdrMfo70
>>71
泣き系のキャラは2人は要らないわよね。
1人で十分!!

75 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 21:08:34.09 ID:TKdrMfo70
>>72
3期生良いわよね!!
私は工事中とビンゴで見て田口葉月ちゃんが可愛くて仕方ないわぁ。あんな娘が欲しいわ。
子供作れないけどw

76 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 00:16:36.61 ID:VF54IgGK0
田口葉月って誰よw
AKB16期の田口愛佳と
乃木坂3期の向井葉月が混ざってんじゃないの?

77 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 16:07:32.95 ID:gnRjrWrm0
知らないの!?ちゃんと居るじゃない!

78 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 21:05:26.87 ID:g36Tw0qc0
>>76
そうなの。AKBINGO見ながら書き込んだら、混じっちゃったわ。
向井葉月だったわ。

79 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 22:25:36.15 ID:BovlUMas0
琴子今度は本気かしらね

80 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 20:57:57.14 ID:oIMEtcEX0
琴子ってまだ18歳なのね。がんばってほしいわ

81 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 21:10:31.18 ID:IIlICRnX0
とうとう、MV再生数が不協和音>インフルになっちゃったし
そろそろ調整が入りそうだわね・・・
今まで支店を本店に勝たせるような事は絶対してこなかったから
欅に超糞曲きそうで怖いわw

82 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 21:49:36.79 ID:xGf9vyYv0
そんなこと言いだしたら前作だって同時期に出たけどもうダブルスコア着いちゃってるわよ
二人セゾンは近いうち再生数2000万に到達しちゃうわ

83 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 22:58:47.70 ID:FABZtMLA0
マジョがいきなりぶっちぎりじゃない

84 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 23:15:03.27 ID:oUMNy3aIO
笑わないアイドルなんてすぐ飽きられるわよ
ジッタリンジンのようにね

85 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 00:02:48.75 ID:HZY37+c70
栄はただの支店だけど、乃木より欅が売れた方がソニーにとって利益が出るからもっとゴリ押してくるわよ

86 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 00:18:58.93 ID:dHWxtpWn0
中学生センター平手
というキャッチコピーも使えなくなり
そろそろ次の戦略を考えないとダメな時期かもね
いつまでも髪振り乱してカメラ睨んでるだけじゃ先がないし

87 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 00:29:58.06 ID:efELQYv60
>いつまでも髪振り乱してカメラ睨んでるだけじゃ先がないし

表題曲だとサイマジョと不協和音だけじゃない?
セカアイやセゾンみたいな引き出しもあるし、次の戦略なんて必要ないw
逆にセンターや方向性変えたりすると、勢いが止まると思うわ

88 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 01:05:29.10 ID:6e2sg3AO0
中学生センターなんてキャッチコピー、いつどこで使ってたの?

89 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 07:33:24.44 ID:umsN6zyT0
最年少センターはよく見るわね
中学生は見たことあったかしら…

90 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 08:39:17.55 ID:fO7/iH+10
乃木と欅って姉妹ユニットって感じがあんまりしないわよね。
年一ぐらいでコラボシングルか合同ライブぐらいやっても良さそうだけど。

91 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 09:49:17.57 ID:dHWxtpWn0
中学生
https://www.youtube.com/watch?v=17ymMe_Je7g
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/300/2017/b/4/b43b1abae908f378c0c0e1e0960bb7c71aa374451488871665.jpg
14歳
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kawakami7jp/20160423/20160423003539.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kawakami7jp/20160423/20160423003533.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=vvYsR88CFfE

92 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 10:08:22.80 ID:6e2sg3AO0
>>90
コラボは何年かに一度あれば盛り上がりそうね!
合同ライブとか全然チケット取れそうな気がしないけどw

昨日やっと46show録画したの観たけど、不協和音フルコーラス踊ると凄くキツそうねー。
ただせめてセリフだけは口パクにしないでほしかったわ。

93 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 15:43:36.30 ID:w/BNQjdU0
今欅で平手以外にセンターできる子いるの?

94 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 15:52:42.23 ID:ht4AL02W0
尾関しかいないね

95 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 01:39:35.59 ID:OrZ4nFNb0
いつから桜井はあんなケバいギャルになっちゃったのかしら
1人だけすごい浮いてるわよ?

96 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 02:17:26.79 ID:KBXtiMIu0
髪色は舞台の役作りよ

97 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 17:32:27.14 ID:nabGNHm30
マジな話、坂道で総選挙したらあたし西野が一位だと思うわ。

98 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 18:01:18.42 ID:O89naZU30
>>95
髪の毛を染めてるだけで、メイクは変わってないと思うわよ?

99 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 20:42:33.63 ID:EpBWNbDE0
桜井って元々濃い顔立ちだからねw

100 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 20:52:06.02 ID:L4pWzfbv0
今泉は昨日のけやかけでもゲラゲラ笑ってたしいつ頃おかしくなったのかしら
あれでメンタルをやられたってのは未だに信じられないわ

101 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 22:26:13.63 ID:eNq8NYle0
テレビは収録日がかなり前ともあるし、ずっと我慢していたのが急に現れることもあるわよ
あたしの同期にも前の日までニコニコいつも通りだったのに次の日にメンタル病んでて入院するほどの子がいたから、こればかりはわからないわよ
あたしはずみこの復活をのんびり待つわよ

志田が苦手だったんだけど気付いたら大好きになってたわw

102 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 22:30:16.25 ID:LnUUg2jY0
普段、ニコニコ愛想いい人ほど落ちやすいのよ
無理に元気出して明るくしてるから、疲れちゃうんでしょうね

103 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 23:07:41.49 ID:rLAAct/o0
>>100
でも確か初登場の時のアンケート
最近笑ったことはなんですか?の質問に、最近笑った記憶がないですみたいなこと答えてたわ
きっと意味もなく反射的に笑顔になってしまうのね

104 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 08:44:23.81 ID:2RvmV65k0
けやかけの放送が全てだとは思わないけどずみこに矢印が伸びてたのって菅井だけなのよね
ブログにもっと早く周りに伝えていれば〜ってあるし打ち明けられる人がいなかったのかしら…
推しだから悲しいけどあたしも気長に待つわ

105 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 09:56:07.05 ID:I69884Mu0
あの平手坂46だったり平手withその他みたいな扱いで
ずっと完売首位って中々どーして立派な実力よ>ずーみん
平手の次にゴリ押し+秋豚のお気にのW渡辺や長Mより人気あるんだもの
元気になってまた頑張ってもらいたいわ

106 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 10:45:41.63 ID:bygEtan70
未だに小林がブログに今泉のことを書かないのが気になるわ
一応、ゆいちゃんずで一緒にいる時間長いでしょうに

107 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 11:08:33.65 ID:zZMsIMJ70
土田の娘が今泉を好きみたいね
あの天真爛漫な雰囲気の裏に闇を抱えてるのよ

108 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 11:55:54.35 ID:TsEK8KNT0
カタカナケヤキに所属している。

土田のウィキペディアにこの1行があったわ。
ついでに亜門虹彦さんのウィキにも…。

109 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 18:44:07.50 ID:2RvmV65k0
>>106
休業発表直後のブログに「ごめんなさい」とだけ書いてあるのよ
文章の流れ的に不自然だし唐突だから多分ずみこのことだと思うのよね…

110 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 19:43:09.65 ID:0j0eDmNq0
あたしもずみこに謝りたいことがあるの
最初の頃、ずみこはビー玉BBAみたいなもんだろうなんて思ってたけどとんでもなかったわ
比べるのが失礼なぐらいずみこは有能だわ
あんなのと一緒にしちゃうなんてずみこ本当にごめんなさい
納得するまでちゃんと治してまた渋谷川聴かせて!

111 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 20:04:25.40 ID:tdhM11P20
ずみこって釜の琴線に触れるものを持ってるわ

容姿に恵まれてるのに芽が出なくて児ポギリギリのビデオに出てみたり、駅前で歌ってみたり、オーディション番組に出ては絢香やMISIA歌って落ちたり、売れるためならと地下アイドルまでやったりね
賄いつきのバイトをいくつも掛け持ちして、絶対にスターになってやる!今に見てろよ!って9kgダイエットしてやっと欅に受かったのよ
それなのに苦労知らずで天然の平手やぺーやねると一緒になって…
17、8の子の人生にしては濃すぎるわ

112 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 20:22:00.87 ID:M8i8s/9y0
ななみんが...ソニーの社長と

113 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 20:33:01.53 ID:vj6q5XAW0
あら、ソニーミュージック取締役の村松さんて素敵じゃない!
ななみん羨ましいわ〜。
てか、今は卒業して一般人だし乃木坂に影響ないから別にいいじゃない。

114 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 20:57:09.01 ID:dp1ys4wZ0
適当にやればいいと思うわ橋本

115 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 21:34:51.72 ID:u1ldiqPG0
ななみんとチョメチョメできるなんて羨ましいわ

116 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 22:02:30.32 ID:MFBRwsFr0
>>115
あらあんたバイ?ノンケ?

117 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 22:14:44.79 ID:UP6Aylhs0
なんつうか芸能界のカネとか性欲とかそういうのが嫌で辞めたと思ってたのに、SMEの取締役とは意外だわ。

118 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 22:20:03.54 ID:gfv5/APE0
>>117
潔癖そうだったものね、ななみん
まあ村松さんが独身なら問題ないわね

119 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 23:26:25.57 ID:FB8Gm2mP0
村松さんイケるわ〜
ななみんお幸せに
あなた勝ち組よ!

120 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 23:57:36.15 ID:Zld45aON0
>>117
ただ単にご飯を食べに行ってるだけの可能性もあるけどね。ウチの会社の社長も会社の若い女の子連れて飲みに行ってるわよ。
ホテルから出て来たとかならまだしもねぇ。

121 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 00:14:48.32 ID:fmW01fpj0
>>110-111
ずみこに見せてあげたい釜のエールだわあ

今日のななみさんの件の真偽はさておき、最近までテーブルが段ボールだったり未だに炊飯器がないOLババアって枕とは無縁の普通のババアなのかしらね…

122 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 01:34:42.06 ID:BGlKEJPa0
OLて新内のこと?

123 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 05:11:47.72 ID:KH/VqdkC0
http://i.imgur.com/1wfs5wP.jpg
http://i.imgur.com/xLe0aek.jpg
http://i.imgur.com/KXo3BKE.jpg

124 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 06:44:41.85 ID:fmW01fpj0
>>122
あ、そうよ新内のこと。
なおガス代を払い忘れ、OLの家にシャワーを借りに行く井上… アイドルって割とお金にならないのね、そりゃ中田もモバゲーだかを極めるわ

125 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 08:38:15.44 ID:KnRUooBV0
真偽はともかく引退後もこういうことあるって橋本はつくづく不運だなと思ったわ。記事中のK氏て今野氏かしらねwもしかしてK氏が文春に密告してできた記事だったりしてw

126 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 08:47:56.58 ID:KH/VqdkC0
さすがに愛人ってことはないでしょうけど、村松さんと付き合い続けても、金と職と優越感は得られるかもしれないけど、幸せからは縁遠くなりそうだわ。

ななみんには普通に幸せになってほしいのよ

127 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 08:54:48.38 ID:/pAH911d0
今は一般人なのに普通に顔撮られるのね

128 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 10:11:49.32 ID:NI9+DzeT0
まあ水物のアイドルなんかよりガチな金持ち&超世界的大企業の勝ち組との玉の輿の方が
長い人生を思えば勝ち組だものね
引退する位だからそりゃあまあ裏でそれなりの話があったんでしょうよw

129 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 10:23:37.91 ID:H/fPWvcp0
もうそっとしてあげてほしいわ
本人の為にもヲタの為にも

130 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 10:35:00.78 ID:9Du9bW5W0
良い物奢ってくれて、相談ものってくれるならホイホイ付いていくわよあたしならw
体の関係もなさそうだし、ほんとに何もないんじゃないのこれw

131 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 10:38:21.09 ID:lWB6OdVj0
当たり前でしょ

132 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 12:38:10.32 ID:jUqz0YDl0
辞めた理由と食い違わない?

133 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 15:04:17.64 ID:iXcWbVnK0
そりゃホントの理由は盗撮だもの
みんな気遣って言わないだけ

134 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 16:10:09.31 ID:NI9+DzeT0
あの写真みたら完全にやってる感ありそうだけど、アタシの釜の予感は
外れかしらw

135 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 16:19:09.11 ID:cBrVLc+Q0
今野さん干されてるってのは本当かしら?
あたし結構タイプだから見られなくなったら残念だわ

136 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 16:21:53.81 ID:1B33u9hw0
>>124
月20くらいなのかしらね…

137 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 16:48:40.92 ID:H/fPWvcp0
でも川村のアレでバレたけど、結構いいとこ住んでるわよね
その分お給料少ないのかしら

138 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 18:43:37.07 ID:NI9+DzeT0
流石に外仕事のモデルや女優、バラエティ、やCM、広告に頻繁に使ってもらえるメンは
もう6年目だしもらってるわよ
でも選抜常連でも後列は厳しいかもね、生駒以外は

139 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 19:56:40.41 ID:KH/VqdkC0
真夏で600とか聞いたわよ

140 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 20:19:34.20 ID:fmW01fpj0
>>136
リアルな数字ね… 外仕事の差もあるでしょうし

カナヲの握手会を見て満足して生ドルの視聴を終えたわ。3期生、まだ覚えられないわ…

141 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 20:29:55.86 ID:tzXIPXZm0
あたしも3期生覚えられないわ
っていうか最初から覚える気にならないw

142 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 20:52:20.36 ID:6nkSuINl0
あたし平仮名の方がヤバイわw
3期生はまだ大園の他に璃々杏や山本美月とか特徴あるし。

143 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 20:58:50.99 ID:oJ2kvXBW0
>>139
年か月かが問題よ

144 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 22:20:11.06 ID:N9wszY5E0
どう考えても、月600も貰ってるわけないでしょう

145 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 22:25:37.76 ID:E7zYboDd0
>>130
アナタって
純粋な人なのね
詐欺師に気をつけて!w

146 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 00:31:34.38 ID:foYcuKkz0
ひらがな見た目が微妙すぎて何にも惹かれないのよね

147 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 00:41:08.97 ID:d37z02kG0
100均のこの枕干しが欲しいんだけど
http://i.imgur.com/hAros43.jpg
これしかないわ
http://i.imgur.com/HpYsxIt.jpg
上記のやつってダイソーにないのかしら?
セリアオリジナル?

148 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 06:15:27.50 ID:o3rHhOFl0
ひらがなは、ぐみ、かとし、きょこん、影ちゃんは認識できるようになったわ!あと何人いるのか分からねーわ!

149 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 08:43:43.44 ID:LzPWSt4E0
>>139
年じゃない?

150 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 10:19:19.15 ID:2wgjph5t0
業界人より一般人を選択したのにどっぷり業界人だったてのがショックだわ、橋本の冷めた目で芸能界見てた感じも含めて好きだったから。たぶん今野のやり方とか嫌で村松に直訴してて煙たがられて、今回は今野派の乱ぽいけど

151 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 10:53:56.90 ID:M3Jdjw1H0
本当皆嘘つきだわ。

152 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 11:14:08.96 ID:Wh5+sMR+0
盲目的ね。
勝手に虚像作っといて裏切られたとか馬鹿馬鹿しい。
綺麗事だけでトップアイドルグループの中でも人気メンのまま5年以上も
やってられないわよ。

153 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 19:09:05.72 ID:zoX045yX0
車の中のななみん楽しそうに見えるわ
仮に愛人でもななみんが一緒にいて楽しい相手ならいいのよ
今野のことは気になるけどw

154 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 20:44:27.38 ID:oyM7XnZq0
村松みたいなチャラついてるオヤジよりお洒落しようとしてもダサさが残る今野の方が好きだわ

155 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 21:01:05.12 ID:oIqMWa050
ウォレットチェーンはもう許してあげなさいよッ

156 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 21:58:07.19 ID:M6vf9Ewz0
ななみん父親いないのね
誰かこのスレで片親は書類で弾かれるって書いてた人がいたけど

157 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 22:20:22.74 ID:oIqMWa050
>>156
それ本当??まあ母子家庭なら電気止まるのも納得だけど

158 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 22:30:28.52 ID:Tffz+k5w0
本当も何も、ななみんの復活メッセージ見なさいよ
黙ってられない性分だから反撃してきたわW

159 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 22:33:05.28 ID:XxXQA3GP0
5/3放送 NHK-FM生放送番組「今日は一日“秋元康ソング”三昧」に
菅井友香の出演が決定!
http://keyakizaka46.xxxblog.jp/archives/21024806.html

160 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 23:14:56.31 ID:MQvOXFf70
方向性が定まってなかった初期乃木坂ならともかく、今の乃木坂や欅坂なら片親ははじかれちゃうかもね。

161 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 23:35:40.85 ID:TlKryTE20
>>156
ファザコンかしらね。よくゲイにもいるタイプだわ。

162 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 23:41:15.27 ID:oIqMWa050
なんか逆に想像の余地を与えるような内容ね…これでいいのか…橋本ってもうちょっと器用だと思っていたけどやっぱ中身は新卒くらいね

163 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 23:57:04.73 ID:TlKryTE20
次あるなら大々的に卒業せずに消えたら良かったのよ。騙す気だったと思われても仕方ないわ。

164 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 00:20:53.81 ID:YnHxXaBt0
結局社長秘書になりたかったんでしょ?
点と線だわ
大して話題になってなかったんだからコメント出さなきゃ良かったのに

165 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 00:26:58.31 ID:HYZ/iXzR0
卒業してから母子家庭をカミングアウトすることになったのはなんだかね… シロならとことん戦えともスルーし倒せ、とも言えないわ
ただ穏やかに暮らして欲しかっただけだけどね

166 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 00:37:54.24 ID:oQqNZ+OO0
村松がコメントすべきなのにね

167 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 00:39:38.62 ID:/BUjaQaM0
>>159
菅井ちゃんの歌唱力ってアレよね…
新田恵利の曲でも歌うのかしらw

168 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 03:43:07.31 ID:5ms5GVpb0
ななみんのお父さんって自衛官のはずだけど離婚したのかしら?

169 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 08:29:45.94 ID:9W5u4hA10
愛人とかセックスとか騒いでるの一部だけだし、大半はそんなこと思ってないでしょ。コメントする必要なかったわ。

騒がれてるのは、橋本がそこらの女と同様、金や地位のある男にちやほやされて喜ぶ女だと分かって、イメージが崩れたってとこじゃないかしら。

170 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 09:16:10.54 ID:Av7StvpT0
大袈裟に卒業したからじゃない?
その数カ月にこれかよって普通は思うけど。

171 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 17:43:11.16 ID:xGhoPuxm0
アルバム詳細きたわね
また新曲コンプのためには全タイプ買わなきゃいけないやつだわ
通常盤まで新曲入ってるなんて

172 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 22:08:37.80 ID:ltPQRcsE0
ボリューム出すためにカップリング全部入れるのやめてほしいわ

173 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 23:12:48.43 ID:ru/Ol/zK0
ナマイキスター、温泉トリオ、白松のユニット嬉しいけど聞いてみなきゃわからないわね。結局iTunesで買うことになりそうだけど

174 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 01:46:30.11 ID:JylWQpv40
アルバムはあたし、透明な色しか円盤は買ってないわー。
それぞれの椅子の頃はストリーミングサービスに入会してて、全曲配信してるから
DLすら買ってないの。

175 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 07:13:53.26 ID:APa6jUyJ0
タイトルは決まったの?
欅の1stは乃木並に引っ張るのかしら?w
で、2ndから出しまくるってパターン

176 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 11:20:42.08 ID:kmAx4k400
生まれてから初めて見た夢

177 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 13:37:13.57 ID:FQadwuWT0
【日経エンタ】 タレントパワーランキング 2017 (知名度×関心度)
http://i.imgur.com/gorbGoR.jpg

主な女性アーティストの知名度 (と関心度)

安室奈美恵 89.5 (69.5)
宇多田ヒカル 87.0 (75.5)
浜崎あゆみ 87.0 (43.8)
松田聖子 85.0 (55.5)
いきものがかり 80.5 (77.8)
Perfume 77.4 (70.9)
松任谷由実 77.3 (67.8)
DREAMS COME TRUE 75.3 (73.8)
西野カナ 74.9 (66.5)
May J 74.4 (56.2)
一青窈 73.5 (56.5)
aiko 72.8 (65.0)
ももいろクローバーZ 71.4 (60.2)
絢香 70.0 (61.8)
竹内まりや 67.4 (74.5)
AKB48 67.2 (52.4)
倉木麻衣 66.2 (60.8) 
JUJU 65.5 (66.7)
miwa 56.4 (59.8)
MISIA 55.5 (70.5)
Superfly 53.4 (77.0)
E-girls 50.5 (64.5)
大原櫻子 44.7 (63.8) 
乃木坂46 41.8 (66.0)
欅坂46 35.7 (66.1)
水曜日のカンパネラ 32.2 (56.2)
BABYMETAL 23.0 (67.8)

178 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 13:41:35.02 ID:5V4U/CCi0
AKBよりももクロの方が知名度上って、何か偏ってない?w

179 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 13:48:20.63 ID:BFr4IhG10
AKBなんてうちの70過ぎた父親でも知ってるわ
他だと宇多田をかろうじて知ってるくらいだと思う

180 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 18:56:06.73 ID:qqGUfXNy0
浜崎あゆみ 87.0 (43.8)

関心度が低すぎて笑えるw

181 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 19:10:33.58 ID:M0v9AuF20
出典を信用していいかわからないけどやっぱまだ 乃木坂>欅 よね

182 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 12:41:58.04 ID:EE0Ejy6k0
曲の知名度は欅の方が上かも
乃木坂でサイマジョ並みに知名度ある曲あるかしら

183 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 13:09:04.56 ID:jvKnFxPa0
結局可愛い子何人集めようが曲が良くなきゃ売れない

184 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 15:23:32.12 ID:OwOJ+8Un0
>>178そうよね
MayJが特に嘘っぽいわね

185 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 15:25:18.92 ID:OwOJ+8Un0
>>148
ねる除いて11人よ
夏には増員だけど

186 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 15:47:36.44 ID:aoe4jzMF0
万理華が心配だわ

187 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 23:57:34.03 ID:gNzmJYsK0
握手会は混んでて行くと疲れちゃうし
コンサートは当たらないし最近の乃木坂の現場ひ散々だけど
のんびり自宅で雑誌アンケートに投稿してプレゼント回収が楽しいわ

188 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 08:22:39.79 ID:IHbAziqp0
全ツの日程が流出してるようだけど謎の多い日程だわ
西日本は眼中にないのね
「真夏の」なのに10月もあったりw

189 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 12:45:38.81 ID:g6NmQr1P0
なんか単独ライブやったり、AKBINGOの扱いとか見てて思ったんだけど、3期生はAKBのチーム8みたいに緩やかな別動隊って感じで行くのかしら。

190 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 13:01:38.69 ID:14NOgv5s0
アルバムジャケいい感じだわ
透明な色とそれぞれの椅子なんかより

191 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 17:03:13.02 ID:dJrKA3An0
>>189
ていうか、いきなりアンダーに入れてもついていけないからじゃ?
2期生の時は研究生扱い

192 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 17:04:24.47 ID:dJrKA3An0
ごめんなさい
2期生の時は研究生扱いで、3期は違うのかしらね

193 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 19:13:11.14 ID:E7WLlAZq0
3rdのジャケ急にガラッとイメチェンしてきたわね
綺麗で好きだけど何か乃木坂っぽくないわ
48が普通にやってそうだし、濃いメイクとタイトな衣装が何なら
K-POPぽい雰囲気にも見えるわ

もう清純や朗らかな感じは欅に任せるのかしら
曲は攻めまくってるからあれだけど

194 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 19:28:25.39 ID:0oIW7PaV0
サヨナラの意味以降のジャケ写が気に入らないわ

195 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 23:48:54.93 ID:vhv4WSC+0
>>188
たぶん9月第1週のどこかで白松卒業ドームコンサートぶっ込んでくるわよ

196 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 00:00:05.45 ID:jGovr2vp0
全ツ、西日本置いてけぼりね
関西より西のヲタはどこ狙うのかしら、神宮or大阪?

197 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 00:32:01.44 ID:j+DkMHvk0
はやくイクちゃんセンターみたいわ☆
非処女生駒ちゃんセンターでもOKよ^^

198 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 03:04:23.87 ID:ictOwHwW0
って言うか本店の総選挙シングルの初回盤のジャケも公表してるけど
逆に本店が坂道っぽい今更清楚系になってるわw
一瞬誰か分からない位に婆組も修正して清純だわ
やっぱ乃木坂がこーゆーのをやった方がいいわ
総選挙シングルの初回盤の方のタイプを生まれて初めて見たのジャケにしてほしかったわ…

199 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 08:28:06.17 ID:oIaDnKk90
坂道に寄せてきてるけど、相変わらずセンス無いわねw
通常盤の綿毛みたいにメンバーが飛んでるやつ、何あれ?
ダサすぎて笑えるわ

そもそも、このNコンの課題曲ってタイアップ自体が
AKBじゃなくて乃木坂がやるべきだったと思うのよね
そろそろ国民的ヒット曲が必要だわ

200 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 09:27:09.86 ID:ictOwHwW0
流石に寄せないでしょ
この前本店が久しぶりに16期とったけど相変わらずに香ばしい子しか採用してないもの
コンセプトがぶれるからその辺はうまくやるわよ

201 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 10:34:50.49 ID:XIUp91Dw0
寄せてるでしょ。NGTもSTUも

202 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 14:59:32.70 ID:ictOwHwW0
むしろより逆に行ってる感強いわね

203 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 23:34:47.92 ID:+OVVtkni0
拉致された設定で解散できるわ

204 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 15:24:04.97 ID:etqa3C9l0
って言うかみさみさも凄い売上ね
ガチな福神って
白石 西野 橋本 生田 飛鳥 真夏 みさ よね
まあ橋本は卒業したから次点の深川もいないとなるとやっぱリンゴかしら?

次は北野よね?北野はまあ若月、高山レベルよね

205 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 21:49:38.68 ID:60dytyXz0
生駒がもみじ銀行のTVCMピンでやってるわ〜

206 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 18:57:41.59 ID:Fezvgvni0
それ、去年の秋からやってる地銀のカードローンCMじゃないの?
生駒ver、桜井ver、西野ver、白石&秋元verがあるやつ

207 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 21:22:00.67 ID:XbYyaPQv0
>>194
確かサヨナラ以降の衣装、全部ANNA SUIなのよね
ブランドの広告みたいにするような契約なのかしらね
正直似たようなジャケばかりでつまらないわ

208 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 21:27:14.16 ID:F+R7EjiO0
生まれて初めて見た夢と違ってサヨナラのは高貴な貴婦人みたいで品を感じたけど
表情のカットが全部ブサってるわw
生まれては本当に嫌いじゃないんだけど坂道っぽさはないわね

209 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 22:24:28.92 ID:WnpMprxl0
二人セゾンって名曲よね

48共絶対「なんであいつらだけ良い曲ばかりなの?」って言ってそうね

210 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 23:06:25.86 ID:F+R7EjiO0
二人セゾンのDメロの平手の踊りっている?
世界観壊してる感じするけどw
最初と最後の平手以外が集まって木を表してるのは素敵だけど

211 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 23:11:38.47 ID:62zGheW60
少なくとも私はあれ観て「なんじゃこりゃあ」って思って二人セゾン聴くようになったわよ

212 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 23:18:12.62 ID:3j1LJxZH0
セゾンはサイマジョみたいなインパクトがない曲だから、
平手のソロダンスでインパクト作ってるんだと勝手に思ったわ

213 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 23:34:24.62 ID:8j1xitQB0
二人セゾンのMV見て欅坂を好きになったけど(あまりにもさわやかで可愛いのでサイマジョと同じ子達だと思わなかった)平手のダンス好きよ。
まぁいらないような気もするけどw

214 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 23:40:43.17 ID:T9YAhTUR0
あれは平手が考えたフリだっけ?
セゾンはMVいいけど、テレビとかのパフォはダサいわ

215 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 23:58:00.46 ID:Yo+sJ9xo0
セゾンは最初乃木坂の曲みたいって思ったけど、じわじわ好きになったわ。
平手のぶんぶんダンスも何度かTVパフォ観てるうちに好きになったわw

216 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 08:36:54.73 ID:6zHtHABa0
アタシ平手のあの場面見るたびにオリラジあっちゃんを思い出すの
前にやってたロンブー敦の番組で芸人が歌を歌う番組であっちゃんが
毎回曲のイメージや歌詞を無視して一人激しく踊り出して
敦やチュートリアルとかが突っ込むってやつ
平手のもセゾンの世界観や曲調、歌詞はガン無視よねw

217 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 10:17:01.36 ID:usguCu2P0
あのダンスで、葛藤を表してるんでしょ。TAKAHIROのそんなコメントあったわよ。

周りが穏やかな動きの中で荒ぶってるのが良いと思うわ。

218 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 17:05:40.75 ID:VB6iQaRa0
セゾンの見せ場は平手がひとしきり暴れた後の全員での行進よ

219 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 21:08:06.48 ID:1lZLIS5H0
飛鳥のソロ曲が良くてさすが杉山さんだと思ったわ

220 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 22:18:33.27 ID:ULvVnulv0
アタシは微妙だったわ
間延びしたような曲のせいなのか、
飛鳥の棒読み歌唱のせいか知らないけど
お経みたいで眠くなるの

221 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 23:00:20.04 ID:nB3DItFc0
西野の光合成希望みたいな明るい曲だったらよかったんだけどね

222 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 00:41:04.55 ID:OhNxfdlT0
それにしても、みんな握手会欠席が多いわねぇ
そんな頻繁に起きる体調不良ってどんな不良かしら?

昔からトップアイドルは毎日睡眠2〜3時間で
今日が何曜日で昼か夜かもわからないぐらい働いてたのよね
今こんな事やってたら、ブラック企業だなんだって言われちゃうんでしょうね

223 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 00:56:07.16 ID:WtGsobKx0
握手って身体もそうだけどそれ以上に精神擦り減ると思うわよ
何時間もぶっ続けで知らない人と握手って普通に考えて苦痛以外の何物でもないわ
いくら自分を応援してくれている人だからとはいえ

あと女子だから生理や生理前で体調不良もあるだろうし

224 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 01:00:00.06 ID:b9E10Orj0
何よりあれ原則立ち仕事なのよね

225 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 01:36:56.28 ID:GX7pwhe70
ずーみんもそれが積み重なってなのかしら?

226 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 02:49:46.01 ID:GX7pwhe70
ってか飛鳥のソロ良い曲ね
最初は若いんだからもっとアップのが良いんじゃない?って思ったけど
声も良いし歌もうまいわね
Aメロのグッタリ感も上手くアレンジしてるわ
でも一人くらい、ザ.アイドル!って子いないかしら
西野もメロウな曲多いし、光合成は少しはじけてるけど基本キャラがカマトトで売ってるしね
生田も違う系統な曲だったし

227 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 03:02:54.71 ID:OhNxfdlT0
白石は?夏のアイドルって感じの曲だったわ

生田は3曲もらってるけど、キャラ頼みの企画物っぽいのばかりで
もったいないのよねぇ
人気、声質、歌唱力ともにソロデビューするなら適任なのに

228 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 03:40:11.40 ID:GX7pwhe70
白石はもう重鎮レベルだしw年齢ももうアイドルではないわよね
やっぱりアンチが大量出来そうだけど3期から大抜擢かしら

229 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 07:24:46.55 ID:G9Uk6Tha0
>>222
人気が高くて調整してるのよ
インフルエンサーでやっと初ミリオン行くかもしれないわね
AKBは坂道AKB使ってこないだもミリオンだったわね
欅の勢いもものすごいけどまだ48ビジネス持続させなきゃいけないからね〜STUも控えてるし。

坂道がミリオン連発しだすとAKB一気に落ちるはずだから
実質もう人気ないし

230 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 07:43:01.73 ID:+fO1iIj/0
大園さん可愛いけどキャラが無理だわ

231 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 07:47:17.47 ID:A3iTDNds0
もの凄い見解ね
どこかの受け売りかも知れないけど

232 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 15:38:52.05 ID:EMLTNbos0
>>228
運営推しは大園だけどメンタル強いのかしら?
生駒のようなメンタルではキツイと思うわ
堀はなんだかんだ強い子ね

西野と白石だと新鮮味がないから3期から抜擢して欲しいわ

今更だけど2期だけのライブやってくれないかしらね、武道館位の適度な大きさだとさらに嬉しいわ

233 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 16:11:58.75 ID:CaVyKcRw0
それがアンダラでは

234 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 16:50:08.49 ID:EMLTNbos0
>>233
アンダーではなくて、3期ライブのように2期だけのライブみてみたいのよ

235 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 10:20:33.88 ID:IuP6WNZl0
3期だけでもライブに人が呼べるって分かった以上、ばんばんライブやればいいわ。
アンダーからじりじり選抜入りするの待つのは時間の無駄だし

236 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 10:26:56.02 ID:0+BFvc3Y0
二期生、相楽が一番印象にないわ
早い時期に選抜入ったのに選抜経験なしのれなち、純奈よりも印象が薄い

237 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 19:29:15.12 ID:eyj5QcvV0
選抜経験なして純奈 琴子 絢音 れなち だけ?

238 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 19:33:04.30 ID:0+BFvc3Y0
かりんも

239 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 19:55:20.00 ID:iQgdgXgK0
センター堀未央奈

240 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 20:54:03.79 ID:hWis7gqm0
みり愛もだわよ。

241 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 21:39:31.19 ID:eyj5QcvV0
みり愛は次シングルほぼ選抜確定でしょ

242 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 23:42:19.35 ID:nIA4KJ160
みり愛とれなち苦手な顔2TOPだわ

243 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 23:54:50.16 ID:9BnwVLxM0
人によって好みって違うものなのねー
わたしはその2人の顔は大好きだけど琴子と絢音が苦手

244 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 23:55:42.38 ID:IuP6WNZl0
みり愛は最近乃木中で見たらちょっとかわいくなってたわ

245 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 00:39:12.25 ID:mtpqeXct0
あたしゃ鈴木と三期の久保が苦手な顔だわ

246 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 08:54:15.62 ID:4FcuEJ5d0
れなちはちょっと怖いわ

247 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 15:22:24.42 ID:VqsX/OcX0
わかるわ!
鈴木とれなちと3期久保が苦手だわ
見慣れてないせいか久保が一番苦手

248 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 15:41:42.05 ID:dlREzSK30
久保って雑誌のグラビアだと、すごい美少女よね
動画だと怖いわ
なんか歯が怖いの

249 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 20:04:30.06 ID:xf/KBfCp0
フレッシュレモンと似たような感じかしら?久保歯
鮫っぽいというか

250 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 22:22:48.12 ID:8m6ftg8B0
>>249
久保もみおりんも好きな顔だわ
れなちはなんか輪郭が四角い印象受けるわ

個人的には相楽は美人だと思うけどゴツいわね

251 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 22:34:13.71 ID:DRiD9+yc0
相楽のごっついゴリラ感は坂道にはそぐわないわ
川後も同系だけどまだ細いしメイク次第では白間や入山っぽい感じに仕上がりそうなんだけど
いっつもなんか惜しいわw

252 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 23:51:10.92 ID:xf/KBfCp0
相楽は山本未來風の路線に振り切ればいいと思うわ

253 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 00:55:09.44 ID:8IBhW6Ph0
伊織実際見たらスタイルよくて細くて胸もあるわよ、実物見てから言ってんのかしらw

254 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 07:10:42.02 ID:j7iH7OlE0
川後はブスすぎるわ

255 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 08:52:26.31 ID:UH3wVwV10
川後も初期の乃木どことか見るとかわいいんだけどね。成長途中で両親のどっちかの遺伝子が強く出ちゃった感じだわ

256 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 10:58:48.34 ID:79FxdqDJ0
川後、2年ほど前実物間近で見たら悪くなかったわ
推し変したり個握取ろうとまでは思わないけどw
全握で堀に行ったらペアだったの
かりんも真っ正面から見たらアゴも気にならなくて可愛かったわ

257 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 11:32:10.99 ID:9Hl8DaTE0
実物が可愛いのは当たり前じゃないの
テレビ、雑誌で可愛く見えなきゃ何の意味もないわ

258 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 14:05:06.25 ID:d/QJQYNy0
今度は堀とみさみさがモデルなのね
みさみさはグラビア出だし、色んな手垢がついてそうだけど、無理くり
坂道色への軌道修正きたわねw

259 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 16:16:31.70 ID:2CycZYDS0
女子受け良くなさそうな衛藤をモデルにして、何か得するのかしら?

260 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 19:46:21.24 ID:j7iH7OlE0
あら、同性受けしないという点では堀も同じじゃないw

261 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 20:15:09.87 ID:kDnuMpbV0
堀は男にも女にもウケなさそうなんだけど、どこに需要あるのかしらw

262 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 21:26:10.78 ID:d/QJQYNy0
堀ちゃんは本人史上最高に今が輝いてると思うわ
最近は飛鳥とセットで福神レベルでカメラにも抜かれるけど
他面の派手な顔の中ナチュラルタイプの顔でちょっと惹くわ

逆に生田がちょいちょい色んな仕事の選抜から外されてるわね

263 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 21:27:51.80 ID:A3jaNLpN0
舞台があるからでしょ、いくちゃん
外されてるってのは語弊があるわ

264 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 21:36:34.19 ID:rOqzv/k50
堀ちゃんやっぱりルックスが弱いわ

265 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 21:38:49.94 ID:UH3wVwV10
堀ちゃんはルックスが弱いっていうか正面以外のアングルから見た時に微妙ってだけでしょ。
普段は髪型でカバーしてるし、2chの叩きスレでも見ない限り気にならないわ

266 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 23:18:05.57 ID:zxd9aEgX0
飛鳥はいいけど堀が次世代の乃木坂を担うとか勘弁
可愛いとは全く思えない
乃木坂ってぱっと見可愛い子ばかりなのが強みなのに

267 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 00:12:39.74 ID:JJLR1cKc0
素材が並でも痩せて日焼けを防いで黒いコンタクトレンズ入れて
ベージュやブラウンのシャドウ駆使して
黒髪をストレートアイロンで伸ばせば誰だって堀似になれそうな感じがするわ
ブスの希望なのよ堀は

顔が標準より小さくて目が大きければ
髪をセミロングにして眉を太めの困り眉にすれば西野風

まいやんや生ちゃんにはなれないブスから支持される2人なわけよね

268 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 03:25:04.00 ID:ZaFYZ+I30
>>265
いややっぱり弱いわよ
ルックスが売りの乃木坂としては
別に普通に可愛いとは思うけど

269 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 04:50:28.00 ID:V8YNyqJB0
ルックス弱いというか暗い?華やかさがないのかしらね
栗山千明みたいなキャラ付けしたいんだろうけど

270 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 06:12:56.71 ID:17q158Dx0
堀、華ないかしら?
アンダーの頃、あのメンツの中だと飛び抜けて華があるように見えたし、
バレッタの時はミステリアスな雰囲気があるように思えたけど。

271 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 07:41:32.50 ID:zf5EP9hx0
バレッタの頃は雰囲気あって良かったと思うけど、堀にとっては初期も初期よねw
もうあの頃の雰囲気には戻れないわ

272 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 07:52:16.82 ID:XgatW8dr0
あら色んな見方があるのね
アタシはここ半年から1年位の堀は普通に目を惹く感あるけどね
確かに一時期はブスってたと言うかオーラなかったけど...
最近は特に他が華やかで派手が多いから余計にキャラが立ってていいと思うけどね

本店全盛期の前田大島板野たかみな篠田小嶋とかの間に映る柏木や玲奈みたいな感じかしら

273 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 08:42:35.49 ID:CDRhaOuBO
堀はメンバーにも箱押しヲタにも嫌われてるのが致命的よ
あのキャラでフロントに立ちたいなら白石橋本並みのルックスか生田並みのスペックがないと
自分のヲタ以外は納得させられないわ
最近またブスになってきてるし

274 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 09:29:56.74 ID:HYUA6Roj0
でもあたしの乃木坂ベスト3はいまだにバレッタ→マネキン→片思いよ。
なんで堀ちゃんには頑張って欲しいの。

275 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 12:50:37.32 ID:0rOekdRY0
髪切って良かったとか言う人いるけど、堀は切るべきじゃなかったと思うわ
黒髪ストレートロングが1番あの顔立ちに合ってるし、
ホラー好きだから市松人形ぽくていいじゃない

276 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 13:34:19.34 ID:Lg23c0rW0
いつも中途半端な伸ばしかけの髪なのがどうにかしてほしいわ 切りたてとロング時代は文句なかったもの

277 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 14:40:27.28 ID:dzseaop40
バレッタは橋本センターで見たかったわ

278 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 03:44:43.28 ID:uBtBfVe30
佐藤の久々に暑苦しいブログに満足だわ

279 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 15:44:34.18 ID:aB63kFKf0
残酷な観客達、また閉鎖的で難しい題材できたわね。
エキセントリックのMVカッコイイわ!
しかし徳山大五郎から1年も経たないうちに早いわね。
乃木坂は…

280 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 19:38:08.26 ID:faUWvoxG0
無事全ツ当たったわ

281 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 22:11:46.21 ID:P7/vh0jf0
無理矢理でもドラマ出して鍛えた方がいいわ 初期の恥なんてマヨラー星人みたいに捨てちゃえばいいのよっ

282 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 23:00:03.61 ID:aB63kFKf0
>>281
欅ばかりで乃木坂は次のドラマいつかしら?て言いたかったのよ…

283 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 01:58:12.28 ID:OuyUHpdj0
乃木坂は外仕事多くてスケジュール調整無理だから全員参加ドラマはありえないわよ

284 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 03:05:28.79 ID:poH3X8kr0
一応あさひなぐがあるじゃない
ドラマはスケジュールがキツそうよね

285 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 08:33:30.13 ID:TVlfdRWf0
まぁ忙しいのはありがたいことよね
仕方ないわ

286 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 09:51:01.26 ID:wwdETmcH0
ゴールデンのドラマにねじ込んだほうが将来のためになると思うけど。

287 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 11:49:19.48 ID:wX8l/tso0
なんだかんだいってテレビや映画のようなメディアに出るのを優先すべきだと私も思うわ
それもメンバーだけでやる深夜ドラマとかじゃなくて。
映画も端役でいいから大作モノ
舞台演劇もメンバーを間近で見れるのは嬉しいし
スキルアップにはなるんでしょうけど…

288 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 14:30:42.81 ID:OuyUHpdj0
生ちゃんまた大きな舞台決まってすごいけどこのまま卒業とか十分あり得るわよね

289 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 18:08:32.50 ID:ggc9t3yx0
というか卒業した方がもう本人のためよね
鬼スケジュールで大学行けてるのかしら 行けてないわよね…

290 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 21:24:31.48 ID:CAyreLUL0
生ちゃんと今年卒業が噂されるまいやんが抜けても、乃木坂は大丈夫なのかしら…

291 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 09:20:36.24 ID:SZyGlpjs0
西野と飛鳥しかいなくなるわね
三期生ももうちょっと時間かかるだろうし

292 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 11:40:05.46 ID:wgcpSkq10
正直、白石生田ほど飛鳥西野は華がないから、見た目が地味になるわね。

293 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 14:13:20.14 ID:JhG03A4y0
橋本みたいなザ美人がいなくなったのも地味に大きいわ
まあまだ人気メン多数だからあれだけど

本店もそーよね
前田が辞めても大島板野篠田たかみな麻友こじはるとかで持ってたけど
板野篠田大島川栄玲奈たかみなと次々に辞めてくと指原や珠理奈、柏木がずっ悪目立ちして
霞んだのよね

294 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 16:45:03.06 ID:muuDmzbB0
命は美しい時代が最強よね
白橋と生松のシンメ強すぎよ
しかも後列に飛鳥、絶頂期のみなみとかどんだけ層が厚いのかしら
https://youtu.be/Pb0Xo6jbZRY

295 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 03:05:52.42 ID:MfhHrWaQ0
>>294
西野はこの頃が1番キラキラしてるようにあたしには見えるわ。

296 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 08:52:03.01 ID:LO3rZllo0
今思うと運営や秋豚らの取りあえずの完成形はこの辺りかもね
まあ生駒の伸びや悩みは予想外だっただろうけど

この次辺り位から急に崩し始めたわよね?
真夏や高山も上に上げてくるし、逆に若月や桜井は福神から下げはじめたし、
握手絶好調の深川やみさみさはフロントまで持ってくるしね
最近はもう堀と飛鳥が絶対に美味しい位置にいるわ
本店も栄も難波もみんな通った黄金世代の卒業→魅力半減→売上下降の始まりでもあるけど
まあ乃木坂の1期固定は48と比べても異様に高いから数年後には欅に抜かれる可能性もあるかもね

297 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 09:12:19.24 ID:DOuU9Kma0
あたしは気付いたら片想いのメンバーが好きだわ

298 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 09:48:00.92 ID:LO3rZllo0
ロッティー. ひなちま、まあや...

299 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 17:25:29.39 ID:7Xfn4bTb0
能條さん全然選抜入らなくなったわね

300 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 11:33:42.45 ID:6+fILab00
ここ数ヶ月くらい乃木中全然面白くないわね、バナナマンも忙しいからかやる気なさそうだし
けやかけは面白いのに

301 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 11:57:35.09 ID:esmXMtRc0
放送終了後の雑談を垂れ流してる感じだわ
ロケも無く、スタジオでペチャクチャ喋ってるだけだし

302 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 11:59:19.87 ID:11Iw8SnX0
いい加減ドキドキする選抜発表見たいわ
殺伐としたのがいいわ
最近のは意外性がなくてつまらない

303 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 12:25:15.65 ID:esmXMtRc0
でも今の乃木坂だと、3期センターとか発表されても
メンバーも「あ、そうなんだー」で終わりそうなのよね

フロント全員3期とかなら、さすがに騒ぎになるでしょうけど

304 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 12:35:22.57 ID:+0epRUAX0
一番性格が良い子ってどの子かしら?
女っていまいち信用できないのよねぇ
どんなに可愛くても心が不細工な女は嫌いよ!もう!

305 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 13:01:04.12 ID:55ASWmCI0
三期生の山下って子可愛いとは思うけど
昨日の話し方見たら初々しさってのが微塵もないわねw
あれは芸能界でのし上がっていこうと思ってるタイプだわ

306 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 13:53:52.75 ID:S+s7YpJ00
結成が2011年でしょ?
デビューももう満6年で7年目突入でしょ?
そりゃ1期なんか小銭も溜まったでしょうし、何だかんだずっと売れっ子感も味わえ続けた訳だし、
余裕が出てくるわよね
言うならば欅や3期って本店で言うなら前田や大島、たかみな板野らが難波や博多の子らと接する感じだから
ライバルってより可愛い後輩になっちゃうしね。。。
もっと数年前に欅が出てたら色々と面白かったでしょうけどw

そう思うと2期が本当に可哀想だわw

307 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 14:46:17.19 ID:plrubfM00
>>305
芸能界で生き残るにはいいんでしょうけど、ねぇ?
同性として人生の後輩として色々アドバイス送りたいわねぇ
さながら妹ちゃんよ。ワタシはお姉さんになるの。

308 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 19:01:00.65 ID:3Vq5iKkK0
友達になりたくない乃木メン

【人として信用できない】
高山西野松村川村優里堀
【会話がつまらなそう】
桜井伊藤万秋元ちはる
【バカ過ぎて話が合わない】
和田飛鳥北野星野寺田生駒
【ブス過ぎて話したくない】
中元山崎能條渡辺
【湿っぽくてイヤ】
琴子井上鈴木中田

あたしは生ちゃんか新内、ひなちまと仲良くなりたいってことかな?

309 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 02:06:01.27 ID:8feLrQlf0
まりかとファッションの話してあのファッションセンスを批判してみたいの

310 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 02:26:27.48 ID:eHhvXWP30
>>308
松村が人として信用できないてのは同意だわ

311 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 07:19:20.77 ID:2OVMz3dj0
ええ??りんご可愛いじゃない
アタシは好きよ

312 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 08:48:49.84 ID:+50+iZym0
澤部って見た目よりかなりドライねw

313 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 10:03:47.01 ID:6d9G6a2B0
澤部がドライなのは欅ちゃんと仲良くしてヲタから叩かれるの恐れてる気がするのよね
澤部バースデー企画面白かったわ

314 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 11:08:21.30 ID:+50+iZym0
澤部やバナナマンてオタから敵視されない絶妙なところ(単純にオッサンやブサだけど)ハライチでも岩井は本気っぽくなりそうで微妙よね

315 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 11:45:49.53 ID:8feLrQlf0
>>311
まっつんは笑ってない時の目が怖いのよ
真顔でジーっと1点見つめて心ここにあらずみたいな目

316 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 13:44:13.64 ID:Uz+oig6j0
18thはセンター返り咲きでまた荒れるんだろうなぁ、夏ツアー引っ張るのも夏曲センターだから散々だなぁ

317 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 14:21:41.25 ID:u6R+kNkF0
>>315
こないだの乃木中でもそんな場面があったわね

318 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 16:23:20.61 ID:4kG82DZf0
>>316
堀?生駒?飛鳥?主語がないわよ。

319 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 19:59:42.85 ID:49SEUPn80
ときどき乃木中でメンヘラみたいな表情してて怖いって書かれてるの見るわね
綺麗だけどたしかに怖いわ

320 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 22:13:41.24 ID:8WKPlOpg0
ニタァ〜っていう笑い方が怖いわ

321 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 03:39:28.94 ID:hmATxXeL0
高山っていい人みたいに思われてるけど、そうは思えないのよね…

322 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 07:34:29.07 ID:wZihW21q0
深川タイプのいい人ではないけど信用できないって訳ではないわ 思うところあるのはわかるけど

323 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 07:36:06.63 ID:zW6eYILJ0
みさみさってアナウンサーでも成功してそうなタイプね

324 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 08:17:32.86 ID:Vq9MJQ6j0
深川がいい人いい人言われてたのも気持ち悪かったわ

325 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 08:56:36.71 ID:ANGGwV9Z0
あれはいい人と言うよりお人好しよね

326 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 09:42:50.91 ID:NwbW10y+0
なんでセブンイレブンの宣伝に生田いないのかしらね。

327 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 10:05:54.95 ID:07uCmw5D0
>>324
わかるわ〜他人に聖母やいい人キャラを押し付ける無理だわアタシ

328 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 06:51:26.74 ID:42kUN7mj0
深川って、川後が上京して学校に馴染めない間、学校に一緒に着いていってあげたりしてたんでしょ?結構いい人だと思うんだけど

私だったら川後とか無視してカースト上位の白石西野辺りに媚びへつらってそうだわ…

329 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 07:21:40.90 ID:kX71YNMK0
深川さんが無理なんじゃなくて周りの持ち上げ方が気持ち悪い ハルジオンの歌詞ゾッとするわ

330 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 07:54:21.74 ID:6niWk9ve0
アルバムについての書き込みがないわねw
ハルジオン以降ちょっと熱が冷めてきてたけどアルバム聴いてちょっとだけ盛り返したわ
全シングル全タイプ買ってるのにサヨナラの意味はABくらいしか聴いてなくてインフルエンサーに至っては握手券抜いただけなのよねw
Another ghostとかノーマークだったけど良かったわ

331 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 21:16:57.76 ID:GM4nKufX0
2〜3人の曲が多すぎて、下手なのがいると聴けたもんじゃないわね
生生星はそれ以前の問題だけど・・・
何なのよ、あの曲は

332 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 22:31:04.49 ID:tfoUix9e0
アルバムまだ買ってないのよー
アナゴも意外BREAKも好きだわ

333 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 13:22:35.11 ID:ZDxc9fp80
今泉ってまだ休んでるのね。もう1か月以上経ったわ。
全治1カ月以上の病気って相当なもんじゃない?
新曲も、今泉の復帰次第なとこあるのかしら・・・長いわ

なにげに欅って今一番、アイドル界で勢いあると思うのよね
なのに、なーんか停滞してる感があるのはなぜかしら

334 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 13:44:57.76 ID:K/tqdfyJ0
乃木坂もそうだけど働かせすぎなのよ。

坂道の人気メンって朝早く出て夜遅く帰ってくる生活を毎日やって、高山秋元クラスで年収600万とかなんでしょ?
握手売上げで大体自分の稼ぎが分かっちゃうから、搾取率があからさまで余計凹んじゃうし。

周囲がふつうに遊んでる10代でこれやんのはきついわよ。ドッキリ企画で志田・べりさが病んでたのもこれでしょ。

これで弱音を吐こうもんなら「でもそれあんたが選んだ道でしょ」ってことで自己責任論で片付けられちゃうしね

335 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 15:44:58.75 ID:ZDxc9fp80
そこまで言うほど、忙しいようには見えないけど。
48の方が握手会多いし公演もあるでしょ。

336 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 16:11:29.26 ID:+7L6X8JD0
イクちゃんってもう乃木坂に所属してるだけのミュージカル女優って感じになってしまったわね・・・。
来年AKBとの総選挙あったら1位は誰になるかしら?

ヲタク層の票もすごいけど、乃木坂の場合マンコ票も侮れないのよね。

337 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 16:32:09.09 ID:H50EBWO00
今泉がいないだけで何となく不足感あるわね
精神的な病気でしょうけど全快してほしいわ

338 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 16:52:04.06 ID:02GhjHa90
>>336
選挙はしないでしょうけど
するなら乃木坂、欅だけでしてほしいわ
CD買わせないで
1人1票の無料ネット投票ならやって
みてもいいと思うわ
乃木坂、欅で一夜だけの合同パーティー
で上位ユニット曲披露とかなら
みてみたいわ

339 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 18:59:14.51 ID:vDQEAS8V0
4846合体総選挙はソニーが許せないにしても
紅白で48がやった投票式の発表は見てみたいわね
あれだと基地外みたいな指原オタのぶっこみにも限界あるし、
事務所やバックの買い占めにも限界があるからガチな人気がある程度はつかめるのよね
大島が卒業以降ぶっちぎりで握手が売れまくりで写真集も一人だけ桁違いで売れてるさや姉が
指原に1万票差を付けるのも生々しいし、珠理奈の11位は腹の底から笑えたしw

坂でこれやると白石>>西野の現実がガチで出ちゃうから秋豚も運営もやらないかもしれないけどねw
万個オタもぶっこみはやんなくてもスマホだとひょいと出来ちゃうから欅のメンも
ガンガンに上位に来そうで見てみたいけど…

340 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 19:00:18.96 ID:vns7MJ9D0
>>338
あ、それいいわね!
48の太オタ決戦みたいな総選挙に巻き込まれるのはイヤだけど、坂道だけの公平な
選挙なら結果を見てみたいわ。

341 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 19:19:20.67 ID:K/tqdfyJ0
坂道選挙見たいけど、その結果を根拠に選抜入れろ入れるな論争が起きそうでイヤね。
今ちょうど30部完売が続出して、選抜制度が崩壊しつつある状態だし。このままで次どうするのか見てたいわ

342 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 19:41:57.04 ID:XPB3sDH20
>>333
1ヶ月どころかもう2ヶ月近くになるわよ
時期的に1月後にメンバー発表があってもおかしくはないわ

67 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)