2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

きゃあ!木嶋佳苗ちゃんの死刑が確定したわよ!! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 15:12:31.29 ID:KzT86MEj0
あの女やりやがったわ!

2 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 15:13:41.87 ID:SwLoOu+o0
ほら、

【速報】木嶋佳苗、死刑 [無断転載禁止]2ch.net [199933916]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492149847/l50

3 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 15:14:15.67 ID:SwLoOu+o0
どーせ正体は背乗り朝鮮人でしょ。

4 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 15:18:07.18 ID:TWi0+yIR0
さっさと吊るしなさい

5 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 15:23:42.34 ID:qZsuH/iz0
獄中ブログなんてあったのね。
字が綺麗だわ。

6 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 15:23:44.44 ID:fxe/Xyq7O
電気椅子がいいわね。

7 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 15:33:14.61 ID:r5H5DgYJ0
麻原彰晃はまだなのかしら?

8 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 16:33:37.41 ID:qFoMGrTC0
https://blogs.yahoo.co.jp/odyy8924/32899464.html

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/youtube_girls/20091027/20091027190042.jpg

まだ残ってるわ、この人のブログ
可哀想に

9 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 16:40:21.50 ID:bX3DuHR00
木嶋みたいなデブスでも万個ってだけで男がいっぱい寄ってくるのよねえ

10 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 16:52:34.12 ID:m1kFM/qb0
裁判in裁判って、フルーツinゼリーみたいよね

11 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 17:04:51.56 ID:VlFuEtNe0
>>8
ひゃだ 顔の後ろに別の顔らしきものが写ってるわよ。心霊写真…?
((((;゜Д゜)))

12 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 17:11:26.06 ID:saZNIqP0O
本来恋愛詐欺の被害者になるべき顔なのに
よくもまあ騙して殺していけしゃしゃーと暮らしてたわね

13 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 17:40:29.00 ID:GITQtIDI0
苦しめばいいのよ
貴重な男性達をあんな目に遭わせて許せないわ

14 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 17:43:10.89 ID:aq88Z73GO
気をつけて。呪術を使う女よ!

15 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 17:46:15.33 ID:O6a1uRcb0
死刑って万個ってだけ罪が軽くなってたから今後は男と同じ厳しさでお願い
したいわ〜林マスミもだけど万個も重罪は死刑よ!

16 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 17:52:46.48 ID:nNZrbb200
でも木嶋の字と文章がわりと好きだわ

17 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 18:12:07.56 ID:bm/Fsmk+0
筧千沙子の死刑判決はまだかしら?

18 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 18:17:41.47 ID:Y7hy9RO40
>>11
誰がのぞいてるわ!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

19 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 18:51:10.14 ID:CdR1zC320
くまぇりの極刑はまだかしら?

20 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 19:38:31.27 ID:4LDh6luc0
佳苗で勃つ男だったら落とす自信あるわ? ノンケから散々セクハラされてきたし

21 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 19:44:16.31 ID:2+mpBGAq0
やだほんとに覗いてる。。鮮明なのは生霊なのよね

22 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 19:57:00.51 ID:7SH7K26o0
いまだに字を書くときは佳苗を思い浮かべるわ
この女のエネルギーは殺人以外に向けるべきだった

23 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 20:28:38.52 ID:vP/OSqAz0
佳苗って支援者と獄中結婚したのよね?

24 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 20:48:11.82 ID:HdnI7+QE0
やだホント、老舗旅館の女将みたいな字書くのね
怖いわ

25 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 21:11:49.04 ID:YKq7oU980
>>8わざわざ晒しておいて何が可哀想よ

26 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 21:53:27.63 ID:3hT/pVbC0
ひゃだ。佳苗は絶対に無罪を勝ち取ると
思ってたのに。

27 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 22:34:00.16 ID:7SH7K26o0
鬼女がつけた力士エって名前は嫌いじゃないわ

28 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 22:49:39.11 ID:aq88Z73GO
このスレを開いた途端頭痛がして軽く吐き気だわ。
何か変なパワーが絶対ある!

あたしには木嶋って鹿児島の女装店子にしか見えないわ。

29 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 02:46:40.27 ID:bdK6EhDV0
この女の親や親戚は一体どこで何をやってるのかしら?関係ないってしれーってしてそうだわぬ。

30 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 03:30:52.66 ID:t5kEdAOd0
>>19
おつとめ終えて出て来たんじゃなかったかしら?
誰かと間違えてるのかしら

31 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 06:08:09.64 ID:GR9NlyFK0
>>23
その支援者とは離婚して若い男と再婚したのよ
ソースは今週の新潮の自叙伝

32 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 06:13:45.80 ID:OT7JArXM0
字が綺麗っていうからブログ見たけど
言う程うまくないわ
癖が強いし、内容も実にくだらない物欲の塊って感じ

33 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 06:26:55.28 ID:d1N0Qque0
字を上手く書こうとしている万個の字って感じだったわね

34 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 12:10:38.44 ID:Ix3Bts160
死刑になる前に刑務所を一般開放して木嶋コレクション2017とか開催してくれないかしら?

35 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 15:51:33.90 ID:wSnlVPv50
電気椅子かしらね

36 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 15:58:22.33 ID:MBG993eZ0
日本の死刑って首つりなんでしょ?電気イスと毒殺ってアメリカじゃない

37 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 15:59:21.07 ID:uH+/CzkX0
達筆に擬態したがる強癖字、よね
みっづらいわー
で、新潮の記事謝礼は、このブタに
行くのかしらねw
後援者()とやら、どこまで信用
出来るか知らないけど

38 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 16:00:36.97 ID:uH+/CzkX0
林カレーますみ、歯無し、だそうね
このブタ、どんな状況なのやら

39 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 16:00:48.88 ID:FXnV8ouJ0
>>8
キモいわ。こんなキモオタでも女の手にかかって死ねたなら本望じゃないの。

40 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 16:02:58.78 ID:PiQp0GxL0
あの体重だと落下の衝撃で頚椎が折れるから苦しまずに死にそうね。でも拘置所生活で痩せたかしら。

41 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 17:35:35.61 ID:nKx6/+kr0
首がないから、絞首刑は無理ね
首つり後〜〜〜ドス〜ンと落下して
もし生きていたら、釈放されたりして

42 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 18:30:48.02 ID:brImfDBi0
>>17
死刑判決されても、執行される前に老衰で死にそうね。
あぶないあぶないの人みたいに。

43 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 19:54:34.11 ID:tW5CfVVy0
普通の女性より機能が高い名器が使えなくなるのね。型取りしてオナホでも作ればそこそこ売れるんじゃないかしら?

44 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 20:10:03.58 ID:8Y5DH+B20
年号が変われば 恩赦とかあるのかしら?

45 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 20:37:42.42 ID:gTykxPQx0
平成になった時も恩赦はなかったわ。今の時代、恩赦は出ないと見沢知廉の囚人狂時点で時代に書いてあったわ。

46 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 20:41:31.67 ID:GDmVtCHg0
>>45
恩赦期待して控訴取り下げたバカ夫婦いたわ。
そして8年後、ふたりは処刑されたわ。

47 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 21:16:13.90 ID:wSnlVPv50
やだー、ダンサーインザダークなのね

48 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 22:45:07.24 ID:GKyEFXrS0
同時期に捕まった上田美由紀も死刑かしら

49 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 00:22:11.07 ID:IZYpjqld0
全国のブスに希望を与えてくれたわね。

50 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 07:16:09.14 ID:VcEDZgj8O
アニータさえブスだと思ったけど木嶋や上田は日本の恥でしょ あまりにドデブス万個に驚愕したわ

51 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 09:13:37.10 ID:AxxBY+a00
>>8
ねえこれ本当に心霊写真なの?

52 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 09:19:24.48 ID:FPwlxyHe0
>>51
確かに不気味よね。

53 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 11:14:03.04 ID:7xkkDztq0
おまいらが心霊いうから見れない件

54 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 11:20:37.60 ID:FOV2IDeN0
私は木嶋佳苗! っていうブログの文章が強烈すぎて忘れられないわ。

55 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 13:22:39.54 ID:IZYpjqld0
女犯罪者のブス率の高さを見ると、やっぱり容姿と性格は比例するのかしらと思ってしまうわ。
逆に女犯罪者で美人だったのって三橋歌織と秋山智咲くらいしか思い浮かばないし、
この二人は凶悪度が割と低いのよね。

56 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 13:30:04.62 ID:75l3v7+5O
三橋容疑者って若いとき琴光喜に似ていたわ

57 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 14:26:41.47 ID:7xkkDztq0
焼肉屋
やみつきは琴みつきにかけてんのね?

58 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 15:51:07.89 ID:3J2WtcA60
新潮の読んだけど基地外が書いた文章にしか思えなかったわ
脳内支援者脳内夫じゃないのかしら
リアルだとしたら支援者も基地外だわね

59 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 17:06:45.35 ID:wsPfBZTz0
獄中で結婚、離婚、再婚して、あれこれ差し入れ貰って好き放題食ってるらしいじゃないの。すごい神経よね…いざ吊るされるとなったらどんな反応をするのかしら

60 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 20:47:18.13 ID:A3SPAQFH0
料理が上手く、字もキレイだと良い女に見えちゃうんだろうな。

61 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 21:06:08.66 ID:/FCIaSV50
全身寸胴ビア樽で首がないから絞首刑は不可能
電気椅子(これも座席が特大に発注しないと無理)は日本ではできないので

火あぶりで、焼き豚の刑にすべきね

62 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 21:33:16.80 ID:5SGNU2D60
>>8
EXILEとかのぐるぐる回るダンスでしょ?

63 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 22:24:44.06 ID:h4NDP8yc0
>>3
またその理屈?あんな文字を綺麗に書けるチョンいるの?w
馬鹿を通り越して精神異常者の腐った変態だわ、あんたってw

あんたキチガイだし、犯罪を起こしそうだから、
あんたもペクチョンカリアゲと一緒に極刑になるべきよ。

64 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 00:15:32.16 ID:seobHDmn0
ハンデももろともせず、ひたすら我が道を行った女、ってところは正直オカマ的に惹かれるところはあるわ
ブログは相当見栄張ってたみたいだけどそれも一興

そして実際どうかは知らないけどなぜか優雅でエンジョイしてる風にさえ見える拘置所の日記もなかなか乙なの

65 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 00:18:56.32 ID:vHQMsuHG0
このセレブモードを死刑台の上でも保てるのかしら
強烈な女よね

66 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 00:22:19.34 ID:0y+pOUq90
>>65
紐が切れて失敗しちゃうんじゃないかしら

67 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 00:25:10.38 ID:uNrFeSdI0
字はヒステリックさが出ていたそれほど上手くないわよ。
文章は林真理子に憧れてる感じよね。

68 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 00:54:43.55 ID:+aGCWj2S0
このデブ

いい気味w

69 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 00:57:35.39 ID:qThg8csC0
アタシ、初公判に行ったんだけど声がすごく綺麗なのよ。
あと仕草も。
ドブスなんだけど色っぽいの。

70 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 03:37:04.49 ID:NkRl8hHAO
あんなブスマンコ!
早々に吊されればいいわ。

71 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 03:50:48.54 ID:2Hz6Qtt80
焼豚にしておしまい

72 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 06:39:23.22 ID:PZk5ipSb0
でもこういう体型の人ってどんなに綺麗に着飾っても脱いだら三段腹よね
普通に汚いわ

73 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 14:28:46.46 ID:9bCT5biA0
オメコもどす黒くて気持ち悪そう

74 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 15:46:21.42 ID:aNBot1u00
>>37
あたし、ペン習字で習いました系文字が嫌いなんだけど、
この人のはそれを全面に押し出した感じ、有り余る感じで、オエーっ!ってなる我の強い字だわね

75 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 16:41:58.09 ID:LWQDDTEv0
拘置所でルヴァンを食す佳苗

76 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 16:49:28.46 ID:+aGCWj2S0
>>73
フェアリーをバカにするのもいい加減に!!

77 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 18:06:07.30 ID:CDg2fsSq0
マンコってホント気持ち悪い生きものね。

78 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 19:11:16.80 ID:NyVHI+2l0
マンコは主張のしかたがとにかく気持ち悪い

79 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 21:01:17.47 ID:SC6fV4Bd0
だって万個だもの

80 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 21:55:20.43 ID:06Fvfsp00
娘が死刑に処せられるって親は一体どんな心境で生活を営んでるのかしら?興味はそっちにあるの、あたし。

81 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 22:40:41.01 ID:xSX31CKa0
殺人なんかしないで真面目に愛人やってたらよかったのよ

82 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 22:47:58.09 ID:/iI3aDMY0
逮捕された時の車内でちょっと笑ってたわよね
震えたわ、あたし

83 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 22:50:51.05 ID:R1mrUsEW0
>>80
父親は自殺したのよ

84 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 23:02:05.58 ID:GDSlfCre0
一見キレイに見えて、クセの強い字ね。内容もあれこれ書いてる割に薄っぺらくていかにも見栄っ張りなのがよくわかるわ〜。さすが林真理子に憧れた女だわw

85 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 01:58:17.25 ID:+0x7RV2T0
>>80
木嶋の母親は罪悪感とか良心とか持ってなさそうね。
「『少年A』この子を産んで・・・」の二番煎じ来るかしら?

加害者の家族といえば麻原の娘も本を出してたような・・

86 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 02:04:43.31 ID:Or9aMbs70
豚マンカスさっさと死にやがれ!

87 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 03:24:43.78 ID:3LOcjZGk0
オウム真理教にはいろんな意味で興味がある
フリーメイソンがバックにいると睨んでるわ

88 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 04:04:28.45 ID:ufvWOnbm0
ソープのパネルに使われてた写真、ブスがポーズ撮ってて笑えるわw
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170412-00519996-shincho-soci

89 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 05:12:04.55 ID:dJUZNHN30
>>80
母親は「早く刑に…」と思ってるんじゃないかしら?
カナエが下着を買ってほしいと頼んだら拒否ったんでしょ?
「下着より罪を償いなさい、何考えてるの」ってやりきれない気持ちだと思うの
自宅住所を晒された妹は怒り心頭でしょうけど

90 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 08:55:38.67 ID:iIEK9ynS0
>>89
二人の妹のうち、既婚で子供いる方の個人情報晒すのが陰険極まりないわ
ただでさえ犯罪史上に残る凶悪犯が身内って事で、形見の狭い思いしてるでしょうに…
妹本人のみならず甥や姪の人生まで破壊しちゃったら、もう絶縁よね

91 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 09:03:13.31 ID:iIEK9ynS0
>>84
癖が強くて目に優しくないって言うか
眉間や目頭の辺りがイライラしてくるのよね

92 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 09:03:34.18 ID:CET/xRM/0
>>88
手記読みたいわw

93 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 01:12:58.21 ID:fzBYl1Pq0
http://img01.gunmablog.net/usr/g3s/crm0910292313051-p1.jpg

94 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 01:14:57.97 ID:fz/Abd7M0
毛先がソワソワ誘っているわね
アガるわ

95 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 07:58:57.64 ID:5V6tMge+0
>>69
デブって手足が短いから仕草は滑稽にしかならなそうだけど

96 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 09:07:38.99 ID:g5SAdzFM0
>>11
私達から見て左側ね
髪型も違うわね

97 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 14:55:54.40 ID:2KwIRyfr0
この人、確認できる画像だけで言えば容姿のピークは小学校の卒アルだったわ。

98 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 15:48:18.59 ID:PN6lu8Jn0
ドリカムの吉田美和の詩集が愛読書なのよね佳苗って。
来世はイケイケな恋愛ができるといいわね。

99 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 18:35:50.51 ID:g5SAdzFM0
>>82
あれは編集で少し笑った部分だけ使われたのよ

100 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 23:15:00.19 ID:+c+zRxzx0
ベッキーの本とかも差し入れしてあげたいわ

101 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 00:13:48.68 ID:WiRl3wBC0
>>98
来世で力士はイケメンに生まれ変わったプラモさんに呼び出されて、恋愛関係に
なったと思い込んだ頃に〇されるのよ。

102 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 03:12:25.85 ID:MMIiQKuh0
こんな私でも男を虜に出来る(秘)テクニックみたいのを遺作として残して欲しいわ

103 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 03:16:11.38 ID:l3gJdNIL0
>>99
あの状況で少しでも笑える事自体すごいわよ

104 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 09:17:14.68 ID:d+fq7Mdj0
>>82

あれってビデオ撮影したのを写真に加工したのよ
NHKのだったかしら
私の勝手な想像だけど
彼女は愛想笑いしやすい癖があって
その一瞬が世間に凄く認知されたんだわ

105 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 09:49:25.58 ID:2bHA9yuk0
微笑みを絶やさないのね
そらモテるわ

106 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 11:50:18.05 ID:zaXfeOZb0
>>104
連行されてる最中の表情なんでしょ?
結局、何が言いたいのよあんた

107 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 11:58:57.46 ID:Rc44spJm0
銀色夏生のI'm sorry mamaって小説の主人公が佳苗を連想させるわ

108 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 16:00:45.24 ID:iKAI07Ky0
こんなデブスでも何千万も貢いで貰えるって、女として生きるのってチョロいのね〜

109 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 20:56:03.09 ID:6VvKtHs20
http://livedoor.blogimg.jp/kijimakanae/imgs/b/f/bfb6517f.jpg

いろいろ楽しそうね!

ラ ブリュイエール のカラクテールを読んでるのね。仏文の子でもなかなか読まない作品ょ。

110 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 21:45:02.14 ID:bMHQbJKB0
>>109
力士工、壇蜜より知的でエレガントな死刑囚…

111 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 23:07:12.26 ID:d+fq7Mdj0
リキシエって言いにくいから
私は、あんまり好きじゃないの

112 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 02:28:41.77 ID:HUWs6Bga0
ドラマ化するんなら山アケイを20キロ太らせて佳苗役にしてほしいわ。
鼻が残念なところが共通だもの。

113 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 13:48:31.72 ID:FvqeIsD60
>109 目に刺さってくる、すごい癖字ね
痛いわ 

114 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 17:05:22.75 ID:vE4ISfr00
王子ってどんな顔や身体してるのか
気になるわ
写真も

私、たまってるわ

115 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 17:05:58.56 ID:vE4ISfr00
>>109

王子ってどんな顔や身体してるのか
気になるわ
写真も

私、たまってるわ

116 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 17:23:56.81 ID:QWMkG5GS0
王子って誰なの?
看守かしら

117 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 20:05:51.53 ID:daaFqyoo0
週刊新潮の手記読んだけど
なかなかの読みごたえだったわ

118 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 20:33:26.67 ID:vZ8OBhLf0
プラモさん、佳苗に引っかかったりしなくてホモに目覚めてたらけっこう人気出たと思うの。

119 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 23:48:34.64 ID:vE4ISfr00
買ったり立読みや図書館行かなくて
良いから助かるわ


ttps://www.dailyshincho.jp/article/2017/04200802

120 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 11:25:04.49 ID:JdweLRAO0
少し読んでみたけど、とても全部は
読めないわね





ttps://www24.atwiki.jp/matome3435/sp/pages/491.html

121 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 23:23:09.76 ID:GMTjtMkw0
イノウエの下着を想像してオナニーしたのね
気持ち悪いわ

オナニストにとって最高のオナペットなのかもね
受刑者と恋愛する醍醐味ね

122 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 23:59:49.82 ID:8RpWQVAM0
絞首刑は無理ね
首がないから

123 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 05:29:52.71 ID:ZBAeDSTN0
力士の性体験とか名器自慢とか
ブスの強がりにしか思えないのよね

力士の親が徹底的にエレガンスを教え込んだなんてくだりは笑うしかない
高級感を出そうとしてもなんか貧乏臭いのは
力士のビジュアルのせいね

124 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 00:21:33.43 ID:lf/J4YCl0
自分自身で、名器に男が寄ってきた、ブスだけどさ、と断言してるくせに
世間は私に嫉妬している、鬱憤晴らしに私を非難しているのが滑稽、って主張
典型的自己愛の強い女の迷言よね

お下劣な部分しか優秀に機能しないって私だったら恥ずかしくて言えない
例えそれがたった一つの売りだったとしても
巨根しか取り柄がなくても、それが世間を見下す武器になるだなんて思う男イヤだわ
本で仕入れた知識を知ってるってだけで、自分が優秀な人間とは思い込めないし
古いフランス人形が着てそうなヒラヒラの服着てればエレガントって訳でもないし
人間について考えさせられるわね

125 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 00:37:07.45 ID:1sogJzrO0
デブスは3枚目キャラにしてろとは言わないけどあの気取った感じが嫌なのよ

126 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 01:23:03.26 ID:8uQQwjFD0
>>124
名器に男が寄ってきたって主張すごいわねw
だって名器に接する前にあの容姿に目を瞑らなきゃならないのよ
カレー味のを●味わうみたいなものでしょ
いくら美味しくても見た目が●なんだもの、そんなものに喜んで群がる人間なんて滅多にいないわ
プラモさんだって家族に「ブスだけど慣れると思う」って言って妥協を仄めかしてたくらいだし、
同居してた男がセックスのたびに中折れしてるのを鼎本人がブログでぼやいてたのに

127 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 17:58:43.93 ID:PxHApFFf0
>>107
桐野夏生よ

でも可愛らしい間違いね
好感が持てるわ

128 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 18:20:53.16 ID:cSDVUieV0
木嶋佳苗は地獄に落ちればいいけど、家族に罪はないでしょ

129 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 22:29:58.35 ID:SIJrXq9q0
便器代わりにサッサと終わらせrときに
いうんでしょ
キミって名器だね
→だから、すぐイってしまったよ、て

130 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 00:47:27.65 ID:nuoLfiVD0
ミミズの死骸のインクで書いたみたいな佳苗の文字が嫌いだし不気味。
達筆っぽいだけで達筆じゃない。
ブスがディオールを着て粋がってるそんなアンバランス。

拘置所にせっせと通ってくる連中も
隠し金目当てで、親しい振りしてる感じ。
檻越しだと、痛くもかゆくもないし、多少我慢すれば良いだけのことだしね。

131 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 11:58:27.50 ID:oXevyGC00
最後には真人間に戻って心の中のすべてを本に著すってことは
なさそうね。
サイコパスの要素もあるから、ただ〇すんじゃなくって脳のサンプルは
保存して研究材料にしたほうがよさそう。

132 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 21:32:06.68 ID:V5z7d/Vc0
>>131

夏目漱石の農家のように残すべきね

133 :132:2017/04/28(金) 21:33:36.67 ID:V5z7d/Vc0
あらヤダ訂正するわ



>>131

夏目漱石の脳のように残すべきね

134 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 12:22:31.58 ID:StSuRWhV0
>>90
でも凶悪女の家族の側にはいたくない。それ差別でもなく極自然な感情かも。

135 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 15:41:44.04 ID:2JBiE8qT0
>>131
近未来の科捜研で、マリ子が佳苗の脳を解析してくれるのねw

136 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 19:08:57.24 ID:bsQdp80f0
おめこどす黒くてビラビラがデカイわねw

137 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 00:47:57.65 ID:lLVRknH+0
目の前にかっこいい男が現れるとすぐに舞い上がって
「私あなたを思い浮かべてオナニーしてるの、エヘ」光線出すのよね
この手のドリカム脳女って。
それがどれほど気持ち悪いことかわからず
ぐいぐい押し付けがましくせまるブス。
夢が叶わない腹いせに他人の家庭壊したり殺したりするサゲマン。
読書も美食も、見栄とウンコにしかならないってすごい。

138 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 11:29:38.15 ID:74rRqTTV0
ドリカムといい、ベッキーといい
ポジティブな因業女ほど始末に負えないものは無いってのには同意

139 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 21:56:40.04 ID:5jd7tlyQ0
ある男がウェディングパーティのスピーチをした。彼は新郎とは登山仲間だった
こともあり、雪山のテントで夜を過ごした話などをした。スピーチの途中で客が
ざわめきだしたが、彼はスピーチを続けた。すると見かねた友人が耳打ちした。
「おい、お前さっきから“新郎”と“新婦”を言い間違えているぞ」
客のざわめきの理由が分かった男は取り乱すことなく言った。
「みなさん、失礼いたしました。私が一緒に寝たのは新郎のほうです」

140 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 22:06:28.56 ID:AmIl94Ps0
マリーとバター試してみたけど
くそマズじゃ無いけど巧くは無いわね

141 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 22:07:47.18 ID:AmIl94Ps0
訂正

美味くよ(ハート)

142 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 00:20:02.64 ID:S9liCwm10
毎日平日昼間から2ちゃんねるの同性愛サロン内のスレッドをID変えながら荒らし周り
私人の個人名を書いたり、
私人の運営するHPを無断リンクしたり、
ネットストーカーしたり
違反行為ばかりやっている“静岡市の重量マッチョ好き変態ドMオカマ老人”はniftyプロバイダーを使用しています

荒らし行為は2ちゃんねるやプロバイダーとの契約でも禁止になっています
プロバイダーにはアクセス記録等は全て残っていますから
通報すればすぐ何処の誰かプロバイダー側は把握可能

賠償金請求される可能性もあり

▼niftyプロバイダー電子掲示板などにおける迷惑行為の通報先▼
https://support.nifty.com/form/0/kjbn/

▼2ちゃんねるwiki▼
http://info.2ch.net/index.php/%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8

▼こちらが証拠ですレス読めば分かりますが健常者ではない、数年前から荒らし行為ばかりやってる▼
2017年05月02日 ID:dIio58eC0 (ワッチョイ 13b2-ppk7 [125.2.92.193])
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170502/ZElpbzU4ZUMw.html

2017年05月02日 ID:fnQ3hfDl0 (ワッチョイ 71b2-ppk7 [218.229.249.84])
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170502/Zm5RM2hmRGww.html

2017年05月03日 ID:rIsTrw0U0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170503/cklzVHJ3MFUw.html

▼ホスト名ntszok054193.szok.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
都道府県(CF値)静岡 ( 95 )
市区町村(CF値)静岡市 ( 55 )

143 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 14:56:02.01 ID:NGV85sFG0
林真理子に憧れているだけあって、文体がそっくりね

144 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 15:12:46.17 ID:/WFLaG5T0
>>143

モデルの梨花のブログ真似して梨花気取りの女がいるんだけど
超絶貧乏臭いの、頑張ってセレブづらしてんだけど
佳苗もそれに似たものがあるわね
林真理子に失礼よね
人3人も殺してる時点でバカすぎるわ

145 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 22:23:00.43 ID:kjSmSBGy0
3人も◯しておいて霊能者に
幸せになれるように視て貰いに
行ったらしいけど
狂ってるわね

146 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 23:57:29.12 ID:zLD+WeVo0
霊能者は見えなかったのかしら

147 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 20:14:27.74 ID:39MfE3ki0
「別海から来た女」の表紙って佳苗だったわよね?
肖像権どうなってるのかしら・・

148 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 00:24:10.43 ID:HgBVDkpf0
同じ位の時期に島根だか鳥取だか何処かの田舎で佳苗同様に男何人か殺した
佳苗を以上にデブスな女いたわよね

149 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 01:19:30.07 ID:g+yU7PBN0
ブスでも穴のニーズがあるってことが不幸の始まりよね。
愛されないのに遊ばれるっていう。
ブスがいっぱしに恋愛トークしてるの見ると気分悪くなるもの。
ブスにつけこんで殺されるようなことする男もいるんだろうけどさ。

150 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 05:28:35.66 ID:ACV2Zl6d0
フェラが巧そうな女よね

151 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 12:58:54.35 ID:XXzJjh900
>>148
2009年 に発覚した「鳥取連続不審死事件」。
鳥取でスナックのホステスをしていた上田 美由紀被告(本名 李 美由)の周辺で
男性 6人が謎の死を遂げた。

152 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 20:28:13.19 ID:lHwvyVtFO
>>151
佳苗がブログを始めた理由がこれだからね
2013.12.24
 私は常々、嫉妬心が欠けている人間だと思ってきた。誰のことも、羨ましいと思うことなく生きてきた。
 その私が、ある女性に嫉妬した。上田美由紀さんという人に。(略)

153 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 20:34:39.27 ID:BqTvD7VS0
>>151
ここでも朝鮮人なのね。犯罪者だらけじゃない。

154 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 20:38:52.56 ID:lHwvyVtFO
貼るの忘れた

私がブログを始めた理由
ttp://blog.livedoor.jp/kijimakanae/archives/2112262.html

上田美由紀さんへのアンサー
ttp://blog.livedoor.jp/kijimakanae/archives/11382184.html

155 :148:2017/05/09(火) 22:34:15.48 ID:HgBVDkpf0
>>151
それよそれ、ありがとう

156 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 18:47:38.29 ID:OkObm7Gu0
あら、あぼーん確定だわよ
肉便器万個として小菅に設置したらどうかしら?

157 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 19:09:48.81 ID:5PVxkWcF0
今日確定したわ。

158 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 20:32:14.83 ID:Oro9ULZb0
木嶋被告の死刑確定=訂正申し立て棄却―最高裁

時事通信 5/10(水) 17:34配信

 首都圏で2009年に起きた男性3人連続不審死事件で、殺人などの罪に問われた木嶋(現姓・土井)佳苗被告(42)の死刑判決が9日付で確定した。

 最高裁第2小法廷(小貫芳信裁判長)が、上告審判決に対する被告側の訂正申し立てを棄却する決定をした。

 確定判決によると、木嶋被告は09年、東京都と千葉、埼玉両県で、婚活サイトで知り合った寺田隆夫さん=当時(53)=、
安藤建三さん=同(80)=、大出嘉之さん=同(41)=に睡眠薬を飲ませるなどし、練炭を燃やして一酸化炭素中毒で殺害した。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170510-00000092-jij-soci

159 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 20:50:58.06 ID:7tPv4qgF0
死刑が行われるのはいつぐらいになるのかしら

160 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 20:55:51.46 ID:5PVxkWcF0
>>159
早くて2年後

161 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 20:57:21.16 ID:N+Mb5sq10
佳苗を生掘り、種付けしたのは誰?大出さん?

162 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 21:09:44.55 ID:11f+OG1O0
>>160
生き地獄ね

163 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 21:12:08.59 ID:7tPv4qgF0
なんか自殺しそう

164 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 21:17:41.45 ID:IerDIMgB0
>>160
あと2年も生きれるの?

とっとと死刑なさい

この糞マンコ

165 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 21:27:00.00 ID:N+Mb5sq10
留置場生活を楽しんでいるみたいだから生き地獄ではないのよね。

166 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 21:30:32.26 ID:OkObm7Gu0
最後にチヤホヤされて惜しまれつつ死ぬなんて、佳苗にとっては天国よね
惜別、なんて本を書いて準備しそうよね

167 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 21:33:31.22 ID:MfbRy37m0
婚姻の他に複数の人物と養子縁組も成立させ
外部との接触手段を確保してあるらしいわ
(確定後は親族以外の人物との連絡が制限されるため)
一方では早期執行の嘆願を出す予定だとも
地獄に落ちても絶対にプライドを捨てない女
目が離せないわね

168 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 21:37:33.26 ID:3yc4CnXFO
戦後の女子死刑囚(確定順)
(▼=死刑執行、▽=獄病死、年齢は2017現在)
1.小林カウ(日本閣事件) ▼61歳没 1970.6.11
2.杉村サダメ(連続毒殺魔)▼59歳没 1970.9.19
3.日高信子(夕張保険金) ▼51歳没 1997.8.1
4.山本宏子(兵庫菅野村老婆殺人)恩赦無期減刑 ▽62歳没
5.諸橋昭江(自殺偽装夫殺害) ▽75歳没
6.永田洋子(連合赤軍) ▽65歳没
7.宮崎知子(長野富山連続誘拐) 71歳
8.坂本春野(高知保険金連続殺人) ▽83歳没
9.石川恵子(宮崎2人女性殺人) 61歳
10.江藤幸子(須賀川悪魔払い) ▼65歳没 2012.9.27
11.林真須美(和歌山毒カレー) 56歳
12.風間博子(埼玉愛犬家殺人) 60歳
13.吉田純子(福岡看護師殺人) ▼56歳没 2016.3.25
14.北村真美(大牟田市4人殺害) 58歳
15.木嶋佳苗(首都圏不審死)42歳
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
16.上田美由紀(鳥取不審死) 最高裁係属中 43歳
17.筧千佐子(京都不審死) 起訴 71歳

169 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 12:58:10.43 ID:HZBAl2Oc0
執行の最短記録は4ヶ月なのね〜。宅間が1年だったわね。佳苗はどうなるかしら
死刑囚だから作業も義務じゃないし、差し入れのお菓子やらパンやら食い放題なんでしょ?最後、祭壇の菓子も食いそうだわw

170 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 14:13:23.91 ID:pSAiW6dj0
養子縁組して妹になった人ってなんなのかしら?

171 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 14:19:13.81 ID:mRjA7ySQ0
>>169
吊られたらたっぷり出そうね。

172 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 15:43:39.32 ID:/cgEG8Pb0
>>149
ココリコミラクルタイプで森三中の村上が演じた、
恋愛指南女が浮かんだわ
村上主演で2時間ドラマにならないかしら

>>161
佳苗が同棲してた男は佳苗がデブスだからセックス中に中折れしたり、
精力増強剤を飲まされていたのよねw

プラモさんは佳苗に「結婚を前提にしたお付き合いですので、避妊はしなくてもいいです」と
返信されて舞い上がっちゃったのが哀しいわw
その佳苗のメールに嬉々として返信した内容を
法廷で読み上げられたんだから、死んでも死にきれないわ…

173 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 16:41:20.44 ID:s3e0BR6d0
ノンケとはいえ、あんなイケデブを手にかけた
報いを早く受けてほしいわ

174 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 16:54:34.61 ID:gjooBM4E0
安藤さん若い頃すごい二枚目よね。

175 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 08:34:40.90 ID:DIAajbtg0
http://imgur.com/13WogCF.jpg
死刑囚ってこんな生活なのね〜。この人のことだから、「どうせ執行されないだろ」ってタカをくくって楽な死刑囚ライフを謳歌しそうだわ

176 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 01:24:24.96 ID:tmYboQg90
いつ執行されるのかしら?

177 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 16:41:30.64 ID:ezPKXTxu0
私このオンナの図々しさが嫌いじゃないわ。
眺めていたら面白そうだと思う。

罪は罪だから死刑になったのは妥当だけどね。

178 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 18:58:49.00 ID:x4qaSCEG0
東の佳苗、西の美由紀って言われるけど美由紀は5人の子持ちなのね。
子供は真須美の子供みたいにいじめられてるのかしら?

179 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 22:21:34.16 ID:UX+u93g40
>>177

実際近くにいたら鬱陶しいと思うわよ
事あるごとに、あたしは名器なのよ臭をプハプハ出して
ドヤ顔するんだから
裁判で自ら言うくらいだから相当な武器だと自負してんでしょ
武器をチラつかせなきゃ気がすまない女
図々しさもほどほどにしないと屠殺されるし、世の中って厳しいわね

180 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 22:55:24.47 ID:oYqvkdgg0
マン臭きつそうよね、佳苗豚
畠山鈴香もきつそうだわ

181 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 23:49:33.22 ID:nk6sR2qv0
美由紀は気の毒なくらい、頭悪そうな文章書いてたわ

182 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 07:38:22.01 ID:BN20ANah0
>>179
でもその自慢の名器も本命の彼氏には役に立たなかったのよねw
精力剤飲ませてたのに中折れしたりw

183 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 11:49:53.14 ID:NdcBIQEN0
団塊ジュニア犯罪者の歌織、鈴香、美由紀、佳苗
みんな縦か横にデカイのよ。

184 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 18:06:52.50 ID:Dg428FCt0
名器だろうが
ビジュアルが豚女じゃ
中折れもするでしょうよね
献身的なフェラなんてしそうもないし
名器に胡坐かいた豚が
檻に入ってからまで「私は名器よ!!」と
振りかざすさまが哀れだわ

殺人に練炭準備する後姿も
さぞかしエレガントでしょうねw
脇肉でっぷり栄養満点

185 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 00:43:06.85 ID:2kFiadsK0
自分がモデルになった小説にケチつけた佳苗
そこまでバカな女だと思わなかったわ
小説はあくまでも小説
ブスを美女と書こうが、豚をスキニーと書こうが自由な世界でしょ
それに対して自分はこうじゃない、自分だったらこうするなんてバカ
世間の佳苗の評価なんて「3人殺したブスのデブ」この4語で済むわけだし
一冊の本に仕立ててくれたことに感謝するべきじゃないかしらね
吊るされる前までの楽しみが増えていいじゃない

186 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 11:21:32.25 ID:/5JEIMhQ0
>自分がモデルになった小説にケチつけた佳苗

kwsk
あのブログ、直筆の癖が強くて読みづらいから見たくないのよ

187 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 15:18:02.37 ID:ifa251Ln0
>>186
ここ最近のブログは直筆じゃないよ

188 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 23:55:04.96 ID:tcQ2di//0
3人も殺しておいて
よく
ジャム入りコッペパンなんか食えるよね
人食い熊に
餌を
やるようなもんじゃない
面会で差し入れする人間も
殺人犯に加担なんかして
殺された方の気持ちを
考えないのかしら?
脂肪贅肉のために
殺されたようなもんよね お三方
ブランド品なんて豚に真珠だし
自称エレガンスも殺人で意味がないし
どうせたるんだ脂肪になる運命だった食べ物が可哀想
しかも人殺したお金でぶくぶく太った体を維持
いまじゃ国民の税金で飲み食いして寝床与えられて
ウンコを流す水も国民の税金
スター気取りなのも笑える
嘘つきすぎて自分の嘘だけが真実になった哀れな塊ね

189 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 00:54:20.54 ID:V+iebpb90
こういう極悪ババアはさっさと殺処分しなければ国民の税金の無駄だと思うの。

190 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 02:18:12.25 ID:+eS3ax2B0
死刑は反対です
そもそも警察も刑務所も必要ないと思う
木嶋被告や他の死刑囚を死刑にしても
何も戻らないよ
人間が人間を裁くのはおかしくないですか?

日本は刑務所と警察の組織は無くすべきだと思う
人間は罪を犯す 争い合うから と言うならば
人間そのものの存在が間違っていたってことになる!

野生動物の世界に警察や刑務所はないし
太古の時代にも刑務所や警察は存在しなかった
人類が誕生したことで警察や刑務所が誕生したのであれば 人類は誕生しなかった方が良かったんじゃないかと思えて来る 人類が誕生しなければ
罪を犯すこともなければ無用な争い合いもない

つまり木嶋被告どうこう以前に
人類が誕生したことじたいが
失敗作だったっと言うことになる

191 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 06:37:49.83 ID:pje5FmNd0
祝!死刑

192 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 20:33:04.51 ID:SN4Ed3eT0
,

193 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 20:37:34.50 ID:6uomu5bVO
>>23 >>31
ひゃだ。もしかしてデブスに見えていたのはあたしだけだったのかしら?

194 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 21:27:51.83 ID:0usia4JK0
日本史上最もデブスな死刑囚よ
上田美由紀も死刑が確定したらツートップね

195 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 18:04:52.21 ID:xs/YRqnYO
もっとカナエについて語りましょうよ!

196 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 21:36:21.48 ID:dA/Dt8nT0
私結構好きなの
ヤマザキのコッペパンも食べちまったわ
白桃のシラップ漬け…とかいう文章好き

197 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 16:39:32.76 ID:8mtUmqFW0
情性欠如者
http://akademeia.info/index.php?%BE%F0%C0%AD%B7%E7%C7%A1%BC%D4
http://www.n-seiryo.ac.jp/~usui/iyasi/2000/jinkaku.html

サイコパス
http://www.psy-nd.info/
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/02/post-7071.php       

41 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)