【民進】細野豪志様…☆ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2017/04/14(金) 16:49:47.03 ID:DJAOsQKn0
超イケメン
超インテリ
超リベラル

究極にカッコ良すぎる王子様☆細野豪志さんファンスレよ!!

0002陽気な名無しさん2017/04/14(金) 18:34:57.71 ID:Y7hy9RO40
でもモナ男のレッテルが一生剥がれないわ

0003陽気な名無しさん2017/04/14(金) 18:37:01.62 ID:G+ma1Cgf0
モナトセクス

0004陽気な名無しさん2017/04/14(金) 19:49:52.86 ID:ZbUpoAo90
超リベラルは違うわね
細野は民進の中ではかなり右寄りの政治家よ

0005陽気な名無しさん2017/04/14(金) 20:05:22.93 ID:G+XWuxVu0
マギー審司

0006陽気な名無しさん2017/04/14(金) 20:06:57.40 ID:6utEaxTk0
長島さんのが好きだわ
やっと糞民進党から離党してくれてよかったわ

0007陽気な名無しさん2017/04/14(金) 20:46:57.05 ID:Y7hy9RO40
岸田外務大臣の方がイケるわ!

0008陽気な名無しさん2017/04/14(金) 20:55:17.61 ID:HdnI7+QE0
体格良いから、なんかスポーツしてたのよね?

0009陽気な名無しさん2017/04/15(土) 01:09:40.68 ID:xuqLqyVe0
年々ブサイクになってるわね

0010陽気な名無しさん2017/04/15(土) 11:53:39.25 ID:4fxtdXDF0
>>6
おかしな政治家が野垂れ死んでいくのは一見痛ましいがよいことなんだろうな。

0011陽気な名無しさん2017/04/16(日) 11:51:54.86 ID:ayr283G10
( ^^ω)勃起チンポに太い血管が浮き出ているタイプとみているホマ

0012陽気な名無しさん2017/04/18(火) 15:34:06.77 ID:v+p0tk0z0
>>2
相手がモナだった為に一気に「男」の価値が下がったわよね

0013陽気な名無しさん2017/04/19(水) 22:08:57.58 ID:Dl6OePfQ0
祭での白褌の画像があったわね
誰か貼ってくれないかしら?

0014陽気な名無しさん2017/04/19(水) 22:39:04.85 ID:u69m0HZr0
かなり劣化したね
あれだけ頑張って蓮舫に持って行かれたらね
モナがしぶとくテレビにしがみついたから
すっかり女難の相ね
チンポも白髪だらけで萎びてそう

0015陽気な名無しさん2017/04/19(水) 22:41:36.52 ID:dyyVxw/c0
2011年に原発担当大臣になった途端
みるみる老けていったわ

あれが無くて、今も不倫三昧だったら
今もエロさ満点だったはず。

0016陽気な名無しさん2017/04/19(水) 22:47:31.54 ID:qF8dZ4DBO
地元は彼のポスター(政党)でいっぱいよ?

昔の話だけと、駅前で(政策の)ビラを配ってた前を通ったけど
小ぶりな男で全然華がなかったわ。

不思議な話だけどね、ポスターとかスチールになると目を引くわね。
フォトジェニックおやじよw

0017陽気な名無しさん2017/04/19(水) 22:50:51.36 ID:qF8dZ4DBO
テレビだと体格よく見えるけど
ジムに行った事がないあたしより貧弱に感じたわ。
脱いだら凄いのか知らないわ!

0018陽気な名無しさん2017/04/19(水) 22:54:09.90 ID:qF8dZ4DBO
一言で言い表そうとするなら、彼の印象は


ねずみ男


穿った視線よw

0019陽気な名無しさん2017/04/19(水) 23:15:20.24 ID:Dl6OePfQ0
褌の画像では いい体してたわ

0020陽気な名無しさん2017/04/20(木) 08:52:38.23 ID:67D3P9ww0
>>15
ほんとね
急速だったわよね
もちろん今も悪くはないけど、ビックリするくらい老けたわ

0021陽気な名無しさん2017/04/20(木) 09:00:35.57 ID:G4htSll60
私、この人にフェラチオされてるところ想像してオナニーしてしまうの

変態過ぎるわよね
どの面下げて職場に行くのよ

0022陽気な名無しさん2017/04/20(木) 20:16:09.57 ID:5Ytmlerr0
蓮舫「自民党には奥さまが出産で里帰りしている間に不倫してお辞めになられたという前例もある」 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492682931/

0023陽気な名無しさん2017/04/20(木) 22:29:40.43 ID:A3Co0Omq0
まだ45歳でしょ?

0024陽気な名無しさん2017/04/20(木) 22:32:01.32 ID:1Kfp5xX00

0025陽気な名無しさん2017/04/20(木) 22:35:31.27 ID:Ljz0RFe+0
相手がモナとは言えこの時の色気凄いわよね
ドラマのワンシーンみたいなキスね
http://livedoor.4.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/9/7/9737df52-s.jpg

0026陽気な名無しさん2017/04/20(木) 23:09:02.19 ID:67D3P9ww0
>>24
こういうの嫌いだわ

0027陽気な名無しさん2017/04/21(金) 00:28:39.08 ID:fzlWrmUR0
しつこそうなセックスしそうよね
やりたいわ

0028陽気な名無しさん2017/04/21(金) 06:07:54.13 ID:QbNDh0cL0
>>20
原発なんて日本の闇を見てしまったんだからしょうがないわ
しかもそれ担当だなんて言いたいことは何も言えなかっただろうし

0029陽気な名無しさん2017/04/21(金) 09:22:33.42 ID:/W2NfZEf0
Poisin!

0030陽気な名無しさん2017/04/21(金) 09:27:09.49 ID:DxLPlRuJ0
北島康介!

0031陽気な名無しさん2017/04/21(金) 18:50:01.41 ID:HItufsii0
ルックスは良いんだけどな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています