30代・40代ゲイ マンション買うべき? 2棟目 [無断転載禁止]©2ch.net

0001陽気な名無しさん2017/04/14(金) 21:08:56.70 ID:V+9OTXUs0
前スレ

30代・40代ゲイ マンション買うべき?
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1489218490/

0002陽気な名無しさん2017/04/15(土) 02:42:43.17 ID:KF9pQOrz0
971 972 韓国基地


998 ID:vXP3sQ7P0
今日も疲れたぁ
チョコレートは疲労回復効果あるからついつい、ガーナミルクチョコレート食べ過ぎちゃいますよね

30代・40代ゲイ マンション買うべき?
971 :vXP3sQ7P0
壁式だとまず音なんて気にしないですよね
乾式の場合は壁に何かが当たる音(よく掃除機を壁際までガンガン当てながらかけますよね、ああいう音)は 結構聞こえます

972 vXP3sQ7P0
葛飾区や足立区、荒川区あたりは単価が安いと聞いたわ

338 :vXP3sQ7P0
あの日、流した涙

0003陽気な名無しさん2017/04/15(土) 04:18:48.38 ID:OT7JArXM0

0004陽気な名無しさん2017/04/15(土) 06:29:18.90 ID:WRdXXBCZ0
スレたて乙よ!
わたし、前スレで津田沼のこと聞いてた釜だけど、
今日、売買契約に行くわ!買い入れが他に入っているらしいけど、頑張るわ!

0005陽気な名無しさん2017/04/15(土) 09:14:19.85 ID:xJmI8lZD0
>>3
32平米の部屋で4000万円こえてきますね

今売ってるのだと
http://sumai.tokyu-land.co.jp/majes/roppongi/
が素敵ですね
高いけど

http://i.imgur.com/fpRyQyN.jpg

0006陽気な名無しさん2017/04/15(土) 09:23:58.74 ID:KB+EAmzk0
ここがいい、ここもいいって高級物件を挙げ続けるけど、
今住んでるお部屋については一切教えてくれないのよねw
きっと素敵なお部屋に住んでるんだろうけど。

>>4
あら楽しそう。事前審査は通ったのね!

0007陽気な名無しさん2017/04/15(土) 09:26:11.70 ID:KF9pQOrz0
5 韓国基地

0008陽気な名無しさん2017/04/15(土) 09:41:26.32 ID:EqHYbqvm0
JR津田沼駅の南はいま再開発で綺麗に整備されてきてるわね
駅前タワーマンションも建設されるみたいだし
総武線終電止まりなのもポイント高いわね
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-13-88/kion27do/folder/1069223/01/35459101/img_0_m?1479038694

http://livedoor.blogimg.jp/vivit_funabashi/imgs/c/6/c62f868e.jpg

0009陽気な名無しさん2017/04/15(土) 12:01:53.18 ID:cCYNWaNX0
前スレの970だけど引っ越しの挨拶、
自分がされたら、ちゃんとした人かな
って思えてされないよりちょっと安心する。
前の分譲に引っ越したときは挨拶したけど
その後に入居してきた右隣と下の階の人は
挨拶なかったからファミリー物件でも
都内は挨拶しないのが普通なのかなと思ったり。

今、仮住まいで足立区に住んでるけど
思ってたより治安悪くなかったよ。
昔、独身寮があったから竹ノ塚に住んでた
っていう同僚から足立区はDQNの巣窟
って聞いてたからどんな所かびびってたけど、
日暮里舎人ライナーの沿線は新しい街みたいで
ヤンキーとかほとんど見かけない。
ただ、びっくりするくらい店がなくて
街に活気がないけど。
あと、不動産価格はほんと安い。
新築70平米のマンションが三千万位。
山手線の駅まで10分ちょっとで行けるし
近所にオーケー(大好きなスーパー)出来て
自炊派なら利便性もそんなに悪くない。
お手頃価格で住みたいなら穴場だと思ったよ。

0010陽気な名無しさん2017/04/15(土) 12:46:34.38 ID:WRdXXBCZ0
JR津田沼駅じゃなくて、京成津田沼駅なの。
jRと京成って繋がっているのかしら?
事前審査は通ったんだけど、本審査は売買契約の後なの。で、他に買い付けも入っているから、まだ買えるかわからないのよ。

0011陽気な名無しさん2017/04/15(土) 12:52:32.02 ID:KB+EAmzk0
今日契約が結べたら、売買成立じゃないの?

0012陽気な名無しさん2017/04/15(土) 13:08:11.61 ID:cCYNWaNX0
単に申し込みなら競合いる場合
買えるかわからないけど
売買契約して手付け金払ったら
ほぼほぼ買えるでしょう。
買えなくても手付け金倍返しで貰えるから
まあいいんじゃない。

0013陽気な名無しさん2017/04/15(土) 13:27:19.76 ID:EqHYbqvm0
JRと京成の津田沼駅はまったく別の場所よ
徒歩だと20分はかかるんじゃないかしら

京成津田沼駅前
http://wakasatakeshi.up.n.seesaa.net/wakasatakeshi/image/tsu23.JPG?d=a1
JR津田沼駅前
http://www.menicon-shop.jp/relayblog/files/2012/08/C360_2012-08-26-10-24-21.jpg

0014陽気な名無しさん2017/04/15(土) 13:55:24.84 ID:FXnV8ouJ0
いきなりどうしたの?具合でも悪いの?

0015陽気な名無しさん2017/04/15(土) 16:14:36.26 ID:99SDpWf1O
ふふみんなバカね
あたしなんて三億儲けたわ

0016陽気な名無しさん2017/04/15(土) 16:18:56.97 ID:KB+EAmzk0
「投資マンションを買ったゲイ・買いたいゲイのスレ」を立てようかしら。

0017陽気な名無しさん2017/04/15(土) 18:04:45.51 ID:69Yat19j0
>>16
そっちの方がうまく分離できるね

0018陽気な名無しさん2017/04/15(土) 18:39:00.90 ID:xJmI8lZD0
>>9
実際治安が悪いかどうかなんて関係ないの
治安が悪くなくて全然すみいいわ♪
より
あの人足立区に住んでるのね
って判断されるのが大変困るのです

0019陽気な名無しさん2017/04/15(土) 18:57:12.38 ID:WRdXXBCZ0
津田沼、契約してきたわよ!
本審査が通れば私のものになるみたい。
買い付けは私の順番が早かったから、私が落ちるか、いい条件がでなくて断れば、次の人にチャンスが行くそう。
ドキドキだわ。

0020陽気な名無しさん2017/04/15(土) 19:10:05.84 ID:69Yat19j0
>>18
女子高生コンクリート殺人事件のあった場所だからね
しかも被害者の墓跡を加害者の母親が蹴り倒したところだし
>>19
おめでとう!
マンション自分のものになると人生観は変わるわよ^_^

0021陽気な名無しさん2017/04/15(土) 19:12:53.41 ID:WRdXXBCZ0
>>20
どうもありがとう!もう何部屋も持ってるんだけどねw
津田沼は投資用なの!
手に入れば、さらに多くの賃貸の方々から、上納金をいただくことになるわ。ワクワク。

0022陽気な名無しさん2017/04/15(土) 20:11:42.10 ID:sovW6gJP0
投資用ローンだと金利は何%になるの?

0023陽気な名無しさん2017/04/15(土) 20:21:53.22 ID:WRdXXBCZ0
1.0-1.6で交渉中よ。属性低いかたは、駿河銀行とか静岡銀行で3.5-4.5くらいで引いてるみたいよ。

0024陽気な名無しさん2017/04/15(土) 20:34:03.12 ID:sovW6gJP0
属性でそんなに違うのね。
どこの銀行と交渉してますのん?

0025陽気な名無しさん2017/04/15(土) 20:34:51.37 ID:WRdXXBCZ0
それは内緒よ、姐さん。

0026陽気な名無しさん2017/04/15(土) 20:36:58.42 ID:sovW6gJP0
べつに内緒にするとこじゃないやんw べつにいいけど。

0027陽気な名無しさん2017/04/16(日) 00:26:11.32 ID:Dhsa+C5D0
5 18 韓国基地


友達がいないゲイの休日 111日目
102 ::xJmI8lZD0
わたしはわたしと話をすることもあります
106 ID:joeAv5Q50
http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg
どうみてもマス
173 68 だけど、夜食べないとやせちゃうの

342 ::joeAv5Q50
ぬくもりが欲しくて、人混み歩いた
344 ::joeAv5Q50
ほんとだ、いつかったかしら くさってるじゃない!! 捨てるわ

344 :joeAv5Q50
愛してたのはあなたじゃないんだから!!
あなたのおちんちんだったんだから!!
338 :xJmI8lZD0
何本くえば おちんちんになれるの、、、

ネットで見つけた日本人のイケメン 84人目
357 :joeAv5Q50
がりがりやん

18 :xJmI8lZD0
あの人足立区に住んでるのね
って判断されるのが大変困るのです

998 ID:vXP3sQ7P0
今日も疲れたぁ
ついつい、ガーナミルクチョコレート食べ過ぎちゃいますよね

5 名前:xJmI8lZD0
32平米の部屋で4000万円こえてきますね
今売ってるのだと
http://sumai.tokyu-land.co.jp/majes/roppongi/ が素敵ですね 高いけど
http://i.imgur.com/fpRyQyN.jpg

350 :xJmI8lZD0
暑すぎて半袖で家出たわ

647 (ペラペラ SD33-3YMl) ID:xJmI8lZDD
雪が溶けて流音になって流れていきます

598 (ペラペラ SD33-3YMl [49.107.158.173] ID:xJmI8lZDD
ある釜の日曜 in tai平

0028陽気な名無しさん2017/04/16(日) 02:02:39.11 ID:EJRDIr4D0
東五反田、雑司ヶ谷、本郷、谷根千あたりを探し中。
やっぱしかなりお高い。。。

0029陽気な名無しさん2017/04/16(日) 02:09:37.26 ID:ipNKnOuj0
最近は常磐線沿線に大学いくつも出来てるから沿線住民以外の若者が流れ込んで
きてて常磐線沿線もどんどん変わってくると思うわ。足立区は舎人ライナーできるまでは
23区でも陸の孤島って呼ばれてた場所で、その分これから伸びしろがあるとも
言えるわね。北千住はデカすぎるけど、綾瀬や亀有はコンパクトで住みやすいと思うわ

0030陽気な名無しさん2017/04/16(日) 07:20:05.65 ID:IKME8vOI0
>>28
本郷は
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/603750/

東五反田は新築ではめぼしいのがないっぽいわね。

高くてもある程度の勤続年数と収入があれば、今は新築であれば、簡単にローン通るよ。
チャレンジしてみてね!一生を左右する資産なんだから。

0031陽気な名無しさん2017/04/16(日) 10:09:35.05 ID:i6asXr4v0
>>18
姐さんが言ってることもわかるけど
他人の評価より実利を取る人には有りって話。
自分も、もし予算4千万しかなかったら
日も当たらない白金の32平米より
例え足立区でも日当たり良好で視界も開けた
90平米の方がいいと思うし。

それにグロスで5%以上で回せそうな物件多いから
インカム狙いで投資用ってのもありかも。
キャピタルゲインは余り狙えそうもないけど
五輪後に不動産価格下がっても
投資額が少ないからロスも大したことないし
ボラが少ない手堅い運用するにはいいかも
って思うようになった。

0032陽気な名無しさん2017/04/16(日) 10:21:43.75 ID:EROzV5RO0
足立でも、北綾瀬は狙い目だと思うわ。
今まで、乗り換えが必要であるという不便さから人気が上がらず、
住宅の相場もかなり低かったけど、来年度から千代田線直通になるから。
爆上げ必至よ。
http://mirai-report.com/blog-entry-1382.html

あと、近くに明神の湯がある。

0033陽気な名無しさん2017/04/16(日) 10:29:40.13 ID:i6asXr4v0
>>29
そうなんだよね。
舎人ライナーの沿線って住んだら
以外に良いかもって思えた。
住むまでは駅の名前さえ知らなかったけど。
ただ、余りに平らだからびっくりした。
坂がどこにもないから水害来たらどこも怖い。
もし住むなら一戸建てとマンションの一階は
絶対避けた方がいいと思った。

北千住はマンション借りる手続きとかで
何度か行ったけど、街の雰囲気が
あんまり住みたい街とは思えなかったは。
湯島のコーダリーの元シェフのビストロとか
美味しくてコスパの良い店あったし
自分の通勤の交通の便もいいんだけど
なんかしっくり来なかった。
土日の昼間だと子連れが物凄く多かったけど、
なんかあんまり育ちが良さそうじゃないな
って子供がやたら多くてね。

0034陽気な名無しさん2017/04/16(日) 10:40:16.10 ID:Vj4Lt1+H0
>>31
足立区で買うなら千葉県の市川や柏、埼玉県の越谷あたりの方が環境は良さそう

0035陽気な名無しさん2017/04/16(日) 12:04:27.15 ID:EROzV5RO0
イメージでしょ?
じゃあ越谷と草加の違いはあるの?でっかいイオンの有無以外で。

0036陽気な名無しさん2017/04/16(日) 12:14:59.74 ID:Vwh7vCzk0
足立区、江戸川区、葛飾区、北区が人気ないのは、水没エリアだからよ。
海抜マイナス3メートルのスポットもあるくらい水害には弱い地域。

0037陽気な名無しさん2017/04/16(日) 12:19:08.11 ID:EROzV5RO0
2015年9月の大水害でも何も被害が無かったんだから、そんなに不安を煽らなくてもいいと思うの。

0038陽気な名無しさん2017/04/16(日) 12:45:42.04 ID:IKME8vOI0
あと、私も地方出身だからわかるんだけど、そういう人が一人暮らしの場所考えると、新宿とか渋谷とか品川とかに出やすいほうがいいと考えるのよね。
なので、必然的にJR中央線より南のエリアになってしまうの。関東圏で生まれ育った方はそういう意識ないかもしれないけど。

0039陽気な名無しさん2017/04/16(日) 12:52:59.63 ID:EROzV5RO0
いいんじゃない?

0040陽気な名無しさん2017/04/16(日) 13:26:07.97 ID:dNTKwawn0
>>34
越谷、柏は行ったことがないから
環境はわからないけど遠すぎるのがネック。
満員電車で30分以上とか耐えられそうにないし
終電逃したら都内からタクシーで15k位しそうだし。
普段の買い物とかは便利そうだけど。

市川には駅前タワー検討したとき行ったけど、
そこはかとないDQN臭が漂ってて
街自体を好きにはなれなかったな。
今は変わってるかもしれないけどね。

でも自分が足立区に永住したいかと聞かれたら
正直、したいとは思えない。
物件買って住むならある程度ステイタスが欲しい。
やっぱり少しは見栄張りたいしね。
住む前のイメージとのギャップが凄くて
足立区が余計に良く思えてるだけなのかも、、、

0041陽気な名無しさん2017/04/16(日) 13:50:44.11 ID:EROzV5RO0
足立区のどこに行ったの?

0042陽気な名無しさん2017/04/16(日) 16:22:03.74 ID:IKME8vOI0
>>41
五反野よ

0043陽気な名無しさん2017/04/16(日) 16:24:53.11 ID:IKME8vOI0
ごめんなさい。誤爆したわw

0044陽気な名無しさん2017/04/16(日) 17:58:55.62 ID:766Td5ke0
住みやすさを優先にするならこのスレ必要ないよな

0045陽気な名無しさん2017/04/16(日) 18:06:50.11 ID:EROzV5RO0
ちょっと意味がわからないわ。

0046陽気な名無しさん2017/04/16(日) 18:07:53.33 ID:3G+ggGtQ0
住みやすさ比較したって別に良いでしょ。イメージなんて人によって違うしあてにならないわよ

0047陽気な名無しさん2017/04/16(日) 18:13:05.65 ID:IKME8vOI0
また騒いでるよ。るり なんとかさん 朝鮮万個の正体
-------------------------------------------------
やだw 
妾の子かっぺってホスラブで有名な56歳のマンコだったのねw
しかも池袋の喫茶通いで婚活中ですってw

【パラおばさん=プシどばさんの行動履歴は以下の通りです↓】

・2010年から30代後半〜40代婚活スレを荒らすキチガイで隔離スレまで
作られ 住人達からは”パラおばさん””パラおじさん”と呼ばれている

・最近荒らしたイケメンスレでは「プシどばさん」と呼ばれている

・イケメンスレでは自称31歳女を名乗るも住人からすぐに正体を暴かれる

・「職場のお局が」「友人が」婚活をしてただけで自分は婚活してない
と嘘をついて5年以上も2ch婚活スレにべったり依存している高齢敗北者

・2013年、世田谷区マンション所有の33歳女性の不動産を妬み攻撃する

・2014年、ハリーの300万の指輪を貰ってプロポーズされた34歳の女性
へ激しい嫉妬から殺害予告をしてしまい住人から警視庁へ通報される
(嫉妬心から「ハリーには300万の指輪など存在しない」と嘘を書き込み
営業妨害・名誉毀損罪で住人からハリーウィンストン本社宛へも通報される)

・2014年、億単位の相続をした35歳女性の資産を妬みストーカー攻撃
(その際、35歳の年齢をひそかに36歳と言い換えて嘘を吐いた)

・2015年6月、ハーフのイケメン彼氏と結婚した26歳主婦へストーカー中傷攻撃を開始

・2015年6月、20代で白人嫁を貰ったアメリカ在住のイケメン既婚男性30歳
へのストーカー攻撃を開始

・2015年「美人で得した事」というスレへ乗り込み白人中傷で暴れる
その際「お局の婚活を知る為に見てただけ」と苦しい言い訳をする
が住人からは総スカンを食らって追い出されてスゴスゴと逃亡

0048陽気な名無しさん2017/04/16(日) 18:31:00.13 ID:inwErmKV0
このスレ読んで住みよくなると信じているなら病院に行ったほうがいいわよ。

0049陽気な名無しさん2017/04/16(日) 18:35:45.53 ID:IKME8vOI0
>>40
足立区といっても広いよね。
どの辺りが一番治安が悪いのかしらね?

0050陽気な名無しさん2017/04/16(日) 18:56:40.42 ID:EROzV5RO0
>>48
どういう意味?

0051陽気な名無しさん2017/04/16(日) 18:59:05.76 ID:FbSQFPWuO
一日中2ちゃんねるやってる暇人が場所語るとか
あんた達は笑わせてくれるわね

0052陽気な名無しさん2017/04/16(日) 19:18:00.46 ID:dNTKwawn0
>>41
お大師様の少し北の方。
公園が多くて静に住むには良いところだった。
舎人公園っていう大きな公園もほど近いし。
飲食店が少ないから外食派は辛いだろうけど。

>>49
足立区初心者だから良くわからないけど
少なくとも北千住は治安良くはなさそうだった。
竹ノ塚も良い噂聞かないし
東武沿線はあまり治安良くないのかも。

舎人ライナーは乗車してる人が
いかにもサラリーマンって感じだし
近所の子供達が育ち悪いって感じしないから
周りの治安の悪さを感じないんだよね。

0053陽気な名無しさん2017/04/16(日) 19:24:40.32 ID:EROzV5RO0
まぁ、あとは通勤で不便が無ければいいって感じよね。

私は伊勢崎線だと乗り換え多くなるし(しかも北千住だから疲れる!)、
舎人ライナーは西日暮里の屋外乗り換えだからこれも疲れるから無理だけど。

0054陽気な名無しさん2017/04/16(日) 19:28:24.88 ID:IKME8vOI0
へーそうなんだ。
北千住って人気ありそうなのにね。

0055陽気な名無しさん2017/04/16(日) 19:50:05.49 ID:EROzV5RO0
北千住は人気だよ?

0056陽気な名無しさん2017/04/16(日) 19:51:12.95 ID:7amGlDA50
でも治安は悪いんだ?

0057陽気な名無しさん2017/04/16(日) 19:56:58.76 ID:EROzV5RO0
さあ。。私はべつに治安悪い印象は無いけど。
芸大の裏あたり?は客引きが多いなぁとは思うけど、局地的だし。

0058陽気な名無しさん2017/04/16(日) 20:00:01.22 ID:vxT3De490
オカマといえどひとり暮らしの男だからあんまり治安

0059陽気な名無しさん2017/04/16(日) 20:01:28.29 ID:KUpZLIfH0
人様からまともで、人並み以上の生活をされてる方なのね
って思われる場所や、デベあることが、最優先だとおもいます

0060陽気な名無しさん2017/04/16(日) 20:07:42.72 ID:dNTKwawn0
>>53
自分は日暮里でJRに乗り換えだから
帰りは日暮里から座れるし
思ってたよりは通勤が楽だった。
まあ、朝はドアドアで40分以上かかって
ちょっと辛いから次のマンションは
新宿東京間の山手線南側沿線で買ったけど、
坪単価だと足立区の三倍近かったから
コスパで考えたらこの辺りも悪くないな
って思うようになったのよ。

>>54
人気と治安の良さは必ずしも比例しないからね。
渋谷、新宿、下北とか利便性で人気の街は
一部治安悪いじゃない?
北千住もそんな感じだと思う。

0061陽気な名無しさん2017/04/16(日) 20:19:45.62 ID:Dhsa+C5D0
59 韓国基地外
さっさと様々な投資利益でマンション・
ベッド買えよwww

683 :aYSC2Dfe0
>>680そういうとこで節約してるのに、十万単位の買い物を、躊躇なくしちゃうのです

69 2016/12/08(木) 20:59:42.33 ID:ujmGZorE0
わたしは5日に支給されて
昨日さっそくお気に入りのインテリショップはしごして、ルームランプとテレビボードを買ってきた
夏はベッド買う
もう買うやつは決めてるの

365 :GCxfk9M30
あたし、不動産投資は、ワンルームを5つ貸してる
家賃込みで12万が最低限の生活 後は貯金と株式投資株の運用益で贅沢、ボーナスは、全額貯金
あたし、ほぼ毎日1730過ぎにあがる

190 IM438wb80
友達が1000万クラスだから、同じように行動
数十万の部屋にすみ、週末は小旅行に、
3月に一回海外

548 5QqcQJo0
精神的にも物質的にも余裕のある人は当たり前の事を自慢しない
また無闇やたらと他人を攻撃しない
金持ち喧嘩せずの余裕ね
妄想は好きにすりゃいいが頭の中だけにして垂れ流すな
数々の書き込みからは鬱屈した思いと卑屈さしか感じない
肩を並べようと無理をせず半島に帰って同胞と仲良くしてなさい

韓国キチガイと呼ばれてる人、あんたの事よ

549 :f5sZmZcl0
鬱屈した思いがたくさんありそうね

378 (ワッチョイW a7b4-wOPQ) [2016/11/16 20:20:54.06 ID:qGhVLCT20
中国や朝鮮から多くのことを学んで、取り入れて日本国ができあがったじゃない?
メディアは嘘しか伝えないわ

453 2016/07/10 08:17:04.32
ID:y+cMflSH0
みんななかのに住んでください
わたしの行動範囲の外にいてくれるとうれしいから

525 2016/07/12 19:44:08.80
ID:3Pkews1H0
ほんとうはさ、中野にすんだら楽になれる思うけど私の中野なにかがゆるしてくれない

532 ID:3Pkews1H0
あたしはあんな底辺釜とは違うの
育ちも、収入も、知性も

417 ::Lm7jPTl10
港区渋谷区世田谷区目黒区(全域ではない)以外は、恥ずかしいというか、
プライドが許さなくない?

0062陽気な名無しさん2017/04/16(日) 20:25:42.26 ID:dNTKwawn0
>>59
比較的社会的信用度の高い資格の職種だから
名刺渡した段階でそこはクリア出来るの、一応。

でも自分が住むにあたっての安心感を得るために
施工はスーゼネの物件にこだわったよ。
まあスーゼネもポカやらかしてるけど
その後の補償の安心感が違うからね。

あとは友達呼んだときに
おおっ!ってちょっと思って貰える
インパクトがある物件にこだわって探した。
売る時にもインパクトは必要だと思ったしね。

0063陽気な名無しさん2017/04/16(日) 20:33:56.59 ID:EROzV5RO0
郊外は郊外で、ゆったりとした間取りだったり、
眺望が開けてたりで(遠くにスカイツリーと東京タワーも見えるよ)、
遊びにきた人の受けは良かったよ〜。

0064陽気な名無しさん2017/04/16(日) 20:57:09.32 ID:KUpZLIfH0
>>62
いいステータスをお持ちなのに、
そんな地域にするのね、あれあれ
って思うかな

0065陽気な名無しさん2017/04/16(日) 21:02:00.84 ID:EROzV5RO0
以前の「マンション買うのは馬鹿。私?都内にある戸建ての実家をもらえるよ」
って言ってた人って、今はどういう立場をとってるの?

0066陽気な名無しさん2017/04/16(日) 21:25:16.39 ID:Dhsa+C5D0
59 64 =韓国キチガイ あれあれ?って思うかな??

410 :n8hb8JQa0
会社とか出先では人のいないとこで
はなくそほじってじゅくじゅくのをエレベーターのボタンとかにつけちゃう

345 2016/09/28(水) 06:53:04.98 ID:bI/POQvX0
わざと内廊下で騒いでみたくなるときがあるのヨドバシの通販で届くときの緩衝材を、思いっきり割ってみたり  パーン

911 2016/09/11(日) 12:59:44.12 ID:pd9A3gZs0
わたし、嫌がらせでうちより、上の階のボタン全部おしちゃったりする

67 2016/07/17(日) 19:13:38.05 ID:oXkIrn1t0
音ってどれくらい聞こえるのかな?
湿式だし、角部屋だから
シアターバー(ウーハーmax)で、clubミュージックガンガンにして
のったりするんだけど
玄関閉めたらいいかなとは思ってる

49 2016/07/16(土) 16:28:28.60
ID:/dMTo+Zj0
あたしの部屋(賃貸)、内廊下なんだけど、
朝出勤時と、帰宅時に最大限ドアを開いて手を離して、思いっきり
ばたん といわせるのが好き

52 2016/07/16(土) 19:48:03.60 ID:/dMTo+Zj0
ばたん!!ってするのが好きなの
明後日は、マンションギャラリーいってきます
久々にほしい物件

キンモクセイ くっさぁああああああ
39
5LroKeT0
きってくれないから、あたしが糸ノコで、昨晩三本根本からきりこみ入れてさしあげたわ

644 (ワッチョイWW 61b4-Cr/R)[sage]::6vg8Zi800
わたしは、タオルレンタルしてないから、お風呂上がったら 棚にある誰かのバスタオルでちゃちゃっと拭かせてもらって、また棚にもどしておきます

794 12/27(火) 00:14:22.41 ID:Jiz+wzmP0
わたしは、鼻くそほじって、視界に入るどっかに付けるのがけっこうすき

889 (ペラペラ SDdc-xpxR) [ID:6A4IEy7+D
トイレでちり紙とってくるのわすれて 仕方ないから、ゴミ箱にあったキレイ目の使用済みちり紙で拭いたんだけど

604 :stgsf31B0
阿蘇残噴火して、なくなればいい

471 ID:yw4wC86o0
麻布十番に戻りたいわ〜 今住んでる世田谷より安かったんだけどね

453
ID:y+cMflSH0
みんな中野に住んでください
わたしの行動範囲の外にいてくれるとうれしいから

525
ID:3Pkews1H0
ほんとうはさ、中野にすんだら楽になれる思うけど私の中野なにかがゆるしてくれない
532 ID:3Pkews1H0
あたしはあんな底辺釜とは違うの育ちも、収入も、知性も

0067陽気な名無しさん2017/04/16(日) 21:36:27.66 ID:dNTKwawn0
>>63
最近まで板橋に住んでたからよくわかる。
前の家はリビングから公園や
川沿いの桜並木を見下ろせて
空気澄んでれば富士山が見えたし
寝室からはスカイツリーが見えたし
花火もいろんな所のが見えたから
花見や花火に友達呼んで評判良かったよ。
新宿、渋谷に埼京線一本で行けるし
事務所までも三田線一本で行けるっていう
利便性で板橋を選んだけど
住んでみたら結構良いところだったよ。

>>64
同業者なら関わった案件や事務所で判断されるし、
他業種の方からは一義的に職種で判断されるから
住んでるところで判断されるようなことが
めったにないけどね。

住んでるところでしか判断されないような
お仕事してるの?
それはそれで悲しいね。

0068陽気な名無しさん2017/04/16(日) 21:49:02.74 ID:AYDHNVl60
>>67
仕事の上ではないのでは?プライベートは関係ないし。
前職の顧問弁護士の先生方はもれなく、南麻布、広尾だったけど

0069陽気な名無しさん2017/04/16(日) 21:53:26.53 ID:EROzV5RO0
>>68
住む場所を大事にする付き合いがある人はそうすればいい。

0070陽気な名無しさん2017/04/16(日) 23:27:17.36 ID:CMPW8dD00
戦争始まりそうだから今買うのは賭けだわ。
さらに好景気になれば数年後はウハウハだし、一気に円高になって不景気になったら終わるわね。

0071陽気な名無しさん2017/04/17(月) 16:36:40.94 ID:ShAyx9Kr0
>渋谷容疑者は地元の市立中、県立高を卒業後、2001年に、六実駅前に
>ある築二十数年の4階建てマンションを丸々1棟相続。以前は飲食店に勤務してい
>たこともあったそうだが、現在は家賃収入で暮らし、昼間からブラブラしていた。

不労所得1000万超え
RC建築ならあと30年は空から1000万ふってくる生活が続く

はあ〜羨ましいわ〜
マンション買わない人って渋谷容疑者に毎月7万8万もふりこんでる自覚あるのかしら?
あたしやっぱり自分のお城買いたいわ

0072陽気な名無しさん2017/04/17(月) 16:50:40.41 ID:ShAyx9Kr0
渋谷容疑者凄いわ〜
駅前徒歩1分に45平方の2DKが9部屋ですって!
http://rosetrend1.com/wp-content/uploads/2017/04/%E7%84%A1%E9%A1%8C1.png

でも六実駅って駅前の2DK50平方でも相場7万円なのね

7×8=56万円 1階コンビニテナントが14万として、
それでも月70万円の家賃収入 不労所得840万円!!

凄いわ〜

0073陽気な名無しさん2017/04/17(月) 21:45:57.30 ID:uNrFeSdI0
ttp://www.wellith.jp/daizawa/?iad2=sumai-shutoken

残り三部屋バーゲン中〜

0074陽気な名無しさん2017/04/18(火) 02:06:57.07 ID:+0x7RV2T0
>>71 >>72
織原城二の足元にも及ばないわね。

0075陽気な名無しさん2017/04/18(火) 15:28:45.86 ID:WkrlmhW20
渋谷容疑者の物件がこれ
六実駅前徒歩1分に45平方の2DKが9部屋 4階建て
http://rosetrend1.com/wp-content/uploads/2017/04/%E7%84%A1%E9%A1%8C1.png

六実駅の駅前の2DK50平方は相場でも家賃7万円
7×8=56万円 1階コンビニテナントが14万として、
それでも月70万円の家賃収入 

家賃収入840万円

うーんどうなんだこの物件?優良?

0076陽気な名無しさん2017/04/18(火) 16:38:52.54 ID:JbXfg8Nv0
興味ないです♪

0077陽気な名無しさん2017/04/18(火) 18:34:58.20 ID:gH+awRvx0
45uに家族4人住みってしんどそうw

あたしはひとりだけど106uの賃貸にひとりで住んでる
ルーフバルコニーもあるから毎朝朝日を浴びてるわ

0078陽気な名無しさん2017/04/18(火) 18:39:15.92 ID:WkrlmhW20
>>77
家賃お高いでしょ?
自分のお金が渋谷容疑者みたいなニート大家の財布に入っていくことに疑問感じないの?

0079陽気な名無しさん2017/04/18(火) 18:40:00.95 ID:qBl26GOg0
でも頑なに写真見せてくれないのよね。恥ずかしがり屋さんね?

0080陽気な名無しさん2017/04/18(火) 18:43:39.56 ID:qBl26GOg0
ルーフバルコニー羨ましいわ。写真見たいわ。

0081陽気な名無しさん2017/04/18(火) 21:42:02.57 ID:WkrlmhW20
全国の30歳から49歳の男女を対象
SMBCコンシューマーファイナンス株式会社調べ
有効回答者数は1,000名。

「0万円」が25.4%
「1万円〜50万円以下」の28.3%
「50万円超〜100万円以下」が14.0%  100万以下で全体の70%
「100万円超〜200万円以下」が7.3%、
「200万円超〜300万円以下」が4.6%
「300万円超〜400万円以下」が1.8%
「400万円超〜500万円以下」が5.4%
「500万円超〜1,000万円以下」が6.6%
「1,000万円超」が6.6%
全体の平均は132万円

0082陽気な名無しさん2017/04/18(火) 21:43:43.84 ID:WkrlmhW20
>>81
このスレはセレブゲイが多いけど
現実では7割が貯金100万以下
ゲイはワープアのアパレルと飲食が多いからこのスレの9割が貯金100万以下だと思うわ
みんな話盛りすぎじゃない?

0083陽気な名無しさん2017/04/18(火) 21:49:50.13 ID:wHVwany+0
>>82
2ちゃんの上ではあると言えばあるかもしれないし、
無いと言えば無い、証明できないんだから考えてもしょうがないよ?

私は貯金ゼロだし、ボーナスに合わせて既にカード使いまくってしまって、ヤバイわ。

0084陽気な名無しさん2017/04/18(火) 21:51:17.73 ID:H6vmVOOb0
>>82
繰り上げ返済しまくってるから貯金100万しかないわ

0085陽気な名無しさん2017/04/18(火) 22:03:16.95 ID:wHVwany+0
新しいお部屋に移ったらなおさら物欲が止まらないわ。
欲しいものだらけよ・・。

0086陽気な名無しさん2017/04/18(火) 23:19:14.22 ID:JbXfg8Nv0
預貯金が100万円以下だなんてあり得ないわ。どんだけ金遣い荒いのよ。

とりあえず照明器具は全替えしたけど、リビングの家具どうするか悩むわぁ。

0087陽気な名無しさん2017/04/18(火) 23:57:49.24 ID:KZNFFl2X0
あたしも何か常に買い替え欲が止まらないわ。ソファもベッドも買い替えたい!壁もエコカラット導入したい!お風呂も思い切ってリフォームしたい!
どうせこれらを全部やったとしても、絶対新たな買い替え欲が湧いてくるのよ

0088陽気な名無しさん2017/04/19(水) 00:12:15.59 ID:8rGvLpM8O
毎日2ちゃんねるやってる時点で貧乏人か普通止まりよ
あんた達妄想人の事よ

0089陽気な名無しさん2017/04/19(水) 00:25:27.59 ID:up4apJbC0

0090陽気な名無しさん2017/04/19(水) 01:05:26.78 ID:IMljTXxq0
いまどきの中国の富裕層なら当たり前でしょ。あんたたち昭和時代から全然進歩していないのね。対中国感も暮らしぶりも。

0091陽気な名無しさん2017/04/19(水) 02:58:51.32 ID:cYwuApCg0
失われた20年ね。
最近は日本人より他アジア人のが羽振りいいしね。1人っ子政策世代なら尚更恩恵はあるわけで。

0092陽気な名無しさん2017/04/19(水) 03:02:01.16 ID:cYwuApCg0
>>81
現状これみたいだし。仕方ないわ。
国全体で見ると貧乏になり格差が開いてるみたいね。

http://i.imgur.com/JSnWt5k.jpg
http://i.imgur.com/ugoeskH.jpg
http://imgur.com/eUC4vz6.jpg
http://i.imgur.com/jhHVMog.jpg
http://i.imgur.com/yvnR1LF.jpg

0093陽気な名無しさん2017/04/19(水) 04:59:37.78 ID:AVMCpKI40
>>87
車が欲しい、なんて言い出しかねないのよね、これが。

0094陽気な名無しさん2017/04/19(水) 08:04:10.61 ID:Imokp86G0
>>81
ネタでしょ?200万以下に約半数もいるの?
ありえないでしょ

0095陽気な名無しさん2017/04/19(水) 08:14:59.51 ID:Z6MeUy6H0
>>94
引っ張る話題でしょうか?

0096陽気な名無しさん2017/04/19(水) 08:22:13.56 ID:YHWAH/IH0
>>94
だからこのスレも買える買えないで殺伐とすることがあるんじゃない

0097陽気な名無しさん2017/04/19(水) 08:25:04.72 ID:D150GHKA0
貯金が200万貯まったら風呂場リフォームする予定
頑張って貯金しないと

0098陽気な名無しさん2017/04/19(水) 08:26:15.36 ID:Z6MeUy6H0
お金持ちになったら、浴室の白いかぴかぴをプロに掃除してもらいたいわ。

0099陽気な名無しさん2017/04/19(水) 08:47:34.89 ID:5HaaoAZy0
ほんとにこっちの人ってお金持ちか普通の人かの両極端よね。
そして底辺もかなりいる。
貯金はしたことに越したことないけど、不動産とか株とか持ってたら、そんなにする必要ないわね。
1千万とか貯金している人ってなんで投資しないのかしら?て思うわ。

0100陽気な名無しさん2017/04/19(水) 08:55:12.91 ID:Z6MeUy6H0
何となく、これを思い出したわ。
http://i.imgur.com/rTVFaXx.jpg

0101陽気な名無しさん2017/04/19(水) 09:34:43.71 ID:D150GHKA0
>>98
それがイヤでリフォームしたいの
掃除しても掃除しても白い水垢残りまくるのよね

0102陽気な名無しさん2017/04/19(水) 10:05:47.48 ID:5HaaoAZy0
>>101
どういうリフォームすると水垢がつかなくなるの?

0103陽気な名無しさん2017/04/19(水) 11:04:06.81 ID:D150GHKA0
丸々取り替えよ
元々中古で買ったし築10年こえてるからね

0104陽気な名無しさん2017/04/19(水) 12:17:53.66 ID:0FV/hXhi0
>>101
毎日クエン酸スプレーするとか

0105陽気な名無しさん2017/04/19(水) 12:22:55.04 ID:Z6MeUy6H0
>>104
スプレーした後どうしたらいいの?
普通は、たまにクエン酸かけた後にこすり洗いするじゃない?

0106陽気な名無しさん2017/04/19(水) 12:32:02.45 ID:jyJwwfmM0
代行サービス頼んだら?金ならあるでしょ。

0107陽気な名無しさん2017/04/19(水) 12:52:11.24 ID:Z6MeUy6H0
お金持ちになったら、浴室の白いかぴかぴをプロに掃除してもらいたいわ。

の話し?

毎日クエン酸スプレーした後の事はどこ行ったの。

0108陽気な名無しさん2017/04/19(水) 12:54:58.41 ID:5HaaoAZy0
どういうリフォームしたら、鏡に水垢が付かなくなるか、本当に知りたいわ。
あるのかしら、そんなリフォーム。

0109陽気な名無しさん2017/04/19(水) 12:58:37.14 ID:Z6MeUy6H0
シャンプー棚については、ガシガシ擦っても傷付かない素材だったり、
簡単に取り替えられたらいいのになって思うわー。

0110陽気な名無しさん2017/04/19(水) 13:14:31.20 ID:D150GHKA0
結局は水垢がつくから鏡の小さなバスルームにしたいの
小さければまた汚れてもいよいよ取り替えたら良いでしょ

0111陽気な名無しさん2017/04/19(水) 13:22:54.90 ID:qBN5kRzC0
風呂の鏡は手入れしても経年で遅かれ早かれ必ず水垢で曇るから、リフォーム時に最初から外してもらったわ。
考えてみたら風呂場で鏡見ないし、スッキリしてオススメよ。

0112陽気な名無しさん2017/04/19(水) 13:47:21.48 ID:D150GHKA0
>>111
あ、それもありね
でも髭剃るときどうしてるの?

0113陽気な名無しさん2017/04/19(水) 13:59:49.73 ID:Z6MeUy6H0
髭剃りは洗面台でやるからいいとしても、
シャワー浴びてる時が1番イケメンに見えるから、私は鏡が欲しいわ。

0114陽気な名無しさん2017/04/19(水) 14:16:45.88 ID:5HaaoAZy0
>>113
鏡の水垢と曇りの効果ね。

わたしもそういえば、鏡なんてお風呂で見ないから、外したいわ。
浴槽から洗い場までの一枚鏡だから、大変なの。
一面大理石にリフォームしたいわ。

0115陽気な名無しさん2017/04/19(水) 14:21:49.35 ID:jyJwwfmM0
石は水分を吸収するからオススメしないわ。見栄えはするけどね。

0116陽気な名無しさん2017/04/19(水) 14:36:08.53 ID:D150GHKA0
>>114
同じく一枚鏡よ
手入れ本当に面倒よね
鏡つけるにしても小さいので良いわ

0117陽気な名無しさん2017/04/19(水) 19:57:23.68 ID:HkJxK/jl0
わたし貯金はほとんどない
ほぼ投資に回してる

0118陽気な名無しさん2017/04/19(水) 20:45:42.41 ID:APPS+O1I0
私も不動産の頭金程度しか貯金は残してないわ。

0119陽気な名無しさん2017/04/19(水) 21:03:33.45 ID:pXfoQYei0
あたし「投資」って言葉貧乏くさくて嫌いだわ
「下の上」ぐらいのランクが必死に成り上がろうとしてる感じが
本物の資産家はいちいち「投資してます!」なんて言わないものよ

0120陽気な名無しさん2017/04/19(水) 21:12:50.50 ID:APPS+O1I0
>>119
意味わかんないわ。
投資は投資でしょ。あんたは投資してる人なの?じゃなんて言うの?

0121陽気な名無しさん2017/04/19(水) 21:17:24.40 ID:QcuhjEaO0
そうね。防衛相の稲田も、夫名義での防衛関連株への投資をすっぱ抜かれたクチだものね。

0122陽気な名無しさん2017/04/19(水) 21:20:14.45 ID:QcuhjEaO0
それでも大臣の椅子に座っていられるって、すごい国よね。

0123陽気な名無しさん2017/04/19(水) 22:26:38.05 ID:kzJDE1+80
大統領になったら罷免して訴追される様な国よりはマシよね

0124陽気な名無しさん2017/04/19(水) 22:31:33.47 ID:wcS7mh/L0
>>121
稲田顔つきどんどん悪くなってるわ。

0125陽気な名無しさん2017/04/19(水) 22:58:18.44 ID:AVMCpKI40
困ったら
・賃貸の話に持っていく
・自民党やネトウヨの話に持っていく
・住みたい街や住みたくない街の話に持っていく

あなたなら、どれにしますか?

0126陽気な名無しさん2017/04/20(木) 02:24:38.75 ID:kGUNqdHy0
風呂は今石っぽい、木製っぽい素材が流行ってるわね。
実際には作り物だから、水に強くて丈夫なの。
最近は技術が進んでて、本物に見えるわよ。
ぜひショールームでご覧になって。
個人的には風呂場の壁にはホーローがオススメよ。
絶対にカビなくて経年劣化がないの。

0127陽気な名無しさん2017/04/20(木) 02:36:33.45 ID:cXkLLB/n0
>>123 >>125
あなたオツムは大丈夫?
不適任な人間はその地位を去るべきだということ、不法行為の疑いがあればそれを正す必要があること、どれも子どもでも理解できることだわ。

0128陽気な名無しさん2017/04/20(木) 02:56:29.74 ID:2KwIRyfr0
>>121
稲田氏の夫は、2014年9月以降の約2年間で、政府が武器などを受注している防衛関連企業の
株を大量に取得していたのだ。川崎重工6千株、三菱重工3千株、IHI8千株、
三菱電機2千株、日立製作所3千株......。
これら5銘柄は2015年度の防衛省との契約金額上位20社に含まれている。

最近上がった石川製作所、細谷火工は触らなかったのかしら?

0129陽気な名無しさん2017/04/20(木) 04:05:34.98 ID:94JEyKuV0
>>126
こう言う書き込み待ってました
すごく参考になります

0130陽気な名無しさん2017/04/20(木) 04:19:30.79 ID:1xo5hzPF0
アタシ超大物歌手が購入したところ、売り出し中にモデルハウス見に行ったわ〜
普通に売られてたのよね
最上階は1億数千万で、1宅のみなんだけど、そこを購入したのね
一番安いとこで6千万代〜からあったわよ

0131陽気な名無しさん2017/04/20(木) 05:43:45.31 ID:FHmur/C90
左翼って本当に迷惑ね

0132陽気な名無しさん2017/04/20(木) 06:08:59.67 ID:eQ6e8aLP0
ゴキブリみたいにネトウヨが暴れるからじゃないの。

0133陽気な名無しさん2017/04/20(木) 08:05:39.50 ID:tBXx3Zil0
ほんと、マンションに興味の無い人は、ここで何してるのかしら?
私、今度カラーセレクトやオプションの選択に行ってくるの。
インテリアコーディネーターがデベのサービスで付くんだけど、付けてもらった人いる?

0134陽気な名無しさん2017/04/20(木) 10:38:59.72 ID:3THSKVNG0
金田法務大臣。自分でも説明できない法案(テロ法案)を国民に理解し承認せよと。
自民党法務部会長は、「テロだなんて言ってませんよ。名前はテロ等準備罪だけど」とゲロ。
もういい加減にしてほしい。

0135陽気な名無しさん2017/04/20(木) 10:43:02.02 ID:RQMt2FMg0
マンションスレにぴったりな話題をどうも有り難うございます。

0136陽気な名無しさん2017/04/20(木) 10:59:26.85 ID:8wS2qYKh0
リフォームの話も聞きたいです

0137陽気な名無しさん2017/04/20(木) 11:20:18.25 ID:RQMt2FMg0
吊り戸棚とか据付家具(っていうの?)の話も聞きたいわ。

0138陽気な名無しさん2017/04/20(木) 11:21:27.47 ID:cJNeereq0
エコカラットの話も聞きたいわ。あれって本当に効果あるのかしら?

0139陽気な名無しさん2017/04/20(木) 11:21:45.48 ID:8wS2qYKh0
洗濯機上のデッドスペースをどう活用しているのかも聞きたわ

0140陽気な名無しさん2017/04/20(木) 11:34:08.70 ID:RQMt2FMg0
>>139
それはわざわざ人に聞く事?

0141陽気な名無しさん2017/04/20(木) 11:38:59.81 ID:kcrwDuGr0
>>139
あたしはそこをオプションで吊り戸棚にしたわ。空間の有効活用になるし便利だし絶対にすべきよ

0142陽気な名無しさん2017/04/20(木) 12:45:55.65 ID:xiIUTiZX0
エコカラット効果はわからないけど高級感でるから入れて良かったわ。

0143陽気な名無しさん2017/04/20(木) 12:50:28.26 ID:cJNeereq0
>>142
高級感出るってどういう風に?
見た目がそんなにわかるほど変わるの?

0144陽気な名無しさん2017/04/20(木) 13:32:45.95 ID:bL1KfYXr0
>>143
あなたエコカラットを何だと思ってるのかしら…

0145陽気な名無しさん2017/04/20(木) 23:55:19.19 ID:DJ3Qx0XP0
エコカラットは、風呂の床がすぐに乾いてくれるから便利ですね。
それに、滑りにくい感じもします。
ホーローの壁の件は勉強になりますね。ありがとうございます。

ガス給湯器が寿命らしいので、買い替えはどうすればいいのやら。
とりあえず「ほどほどの熱効率で沸けばいい」だけだし。

0146陽気な名無しさん2017/04/21(金) 00:01:45.29 ID:VJrJL42g0
エコカラットって、カラリ床みたいな性能もあるのね?知らなかったわ。

0147陽気な名無しさん2017/04/21(金) 00:05:46.98 ID:WiRl3wBC0
キッチンの床をリフォームするときにエコカラットを使ってみようかしら?

0148陽気な名無しさん2017/04/21(金) 00:10:14.87 ID:VJrJL42g0
うちの浴室はカラリ床なんだけど、
たしかに数時間でカラカラに乾いてくれるし、
水垢も見当たらないから、いいよこれ。

>>147
エコカラットって床にも使えるの?知らなかったわ。

0149陽気な名無しさん2017/04/21(金) 00:49:53.55 ID:oz2rEVZJ0
エコカラットは陶器だこら床に使ったら割れちゃうわよ

カラット床とは別物よ。

0150陽気な名無しさん2017/04/21(金) 01:13:01.81 ID:HhbcuEX00
あなたテラコッタってご存知?ご存知なさそうね(笑)

0151陽気な名無しさん2017/04/21(金) 03:44:13.79 ID:VJrJL42g0
>>149
は?

0152陽気な名無しさん2017/04/21(金) 06:08:53.12 ID:S4m7/wfs0
みんなエコカラット、ぐぐってみれば?w
ただ効果はあんまりないっていう人結構いるから、効果の実体験を聞いてみたいんだよね。

0153陽気な名無しさん2017/04/21(金) 06:26:21.67 ID:ME9lwAX40
エコカラット壁に貼ってあるけど、家具の移動でぶつけたら割れたわ。

テラコッタって玄関とかにあるやつかしら?
キッチンに入れたら冷たそうね。

0154陽気な名無しさん2017/04/21(金) 08:05:52.63 ID:V0Mo24gx0
>>152
エコカラット貼ってるけど、効果は感じられないわよ。インテリアの一部と思った方が無難よ。

0155陽気な名無しさん2017/04/21(金) 08:12:33.28 ID:Tqz16llz0
カラット床ってわざわざ言い間違えたのが気にくわないわ

0156陽気な名無しさん2017/04/21(金) 09:14:16.38 ID:Bhjq/n8o0
トイレに消臭エコカラット付けたいわ

0157陽気な名無しさん2017/04/21(金) 09:47:20.40 ID:Tqz16llz0
付けられるといいね

0158陽気な名無しさん2017/04/21(金) 11:19:36.06 ID:Tqz16llz0
なんだかんだで、確かに中古相場が下がってる気がしなくもないわ。
具体的にうまく言えないけど。

0159陽気な名無しさん2017/04/21(金) 11:46:16.40 ID:rb61uxHd0
 
私、中古探してて、各不動産屋に予算4,500万円までと言ってるのに

野村は毎回、1億前後の物件をメールで送りつけてくるわ。

もぅ嫌がらせとしか思えなくて、完全スルーしてるわ。

0160陽気な名無しさん2017/04/21(金) 11:47:28.58 ID:jVfPNu1B0
>>159
野村は要望無視して送りつけるからね

0161陽気な名無しさん2017/04/21(金) 13:23:55.69 ID:5/YmTgYl0
じゃあ予算1億と伝えると2億とか3億の物件を送りつけてくるのかしら。やだわ

0162陽気な名無しさん2017/04/21(金) 13:37:04.65 ID:nmtIGvIE0
そういうふうに物件待っててもなかなかいいの来ないよ。
人気物件って、「このマンションでこの間取りでこの方角で出たらすぐに」って条件付けてるし。
営業としては確実に買う顧客にまずは情報は流す。結果、待ち子は残り物の割高物件を掴まされる。

0163陽気な名無しさん2017/04/21(金) 18:23:18.97 ID:pcj9/s2Z0
文春立ち読みしてきた

ロリ渋谷の大家スペック
■相続はこの一棟のみ
http://rosetrend1.com/wp-content/uploads/2017/04/%E7%84%A1%E9%A1%8C1.png
1階テナント+2DK 7部屋
本人発言「コンビニが家賃35万、その他の部屋あわせて毎月70万の収入が入ってくる」

■知人保証人になり1000万借金背負う
(差し押さえやバイト生活はこの支払のためと思われる)

■結婚離婚を2回繰り返し、現在も内縁の東南アジア妻と同居のモテモテ人生
■資格マニア
■ロリDVDマニア 「日本は規制が強すぎる、海外ものがいい」

相続2代目ボンボンは人生壊れるという見本だと思った

0164陽気な名無しさん2017/04/22(土) 21:23:17.06 ID:7hRQmRn10
コーヒーと、単行本がおけるくらいのサイズで
シンプルなウォルナットのサイドテーブルがほしい

なかなかみつからない

0165陽気な名無しさん2017/04/23(日) 00:24:15.82 ID:bYBE35pL0
↑様々な投資利益数百万あるのに
ベッドソファ買えない韓国キチガイ


365 2016/06/19 11:33:30.21
あたし、不動産投資は、ワンルームを5つ貸してる家賃込みで12万が最低限の生活 後は貯金と株式投資株の運用益で贅沢、ボーナスは、全額貯金ほぼ毎日1730過ぎにあがる友達が1000万クラスだから、同じように行動 数十万の部屋にすみ、週末は小旅行に、3月に一回海外

312 :VZ/VKRFp0
(毎月のカード使用額)15万くらいかなぁ

友達がいないゲイの休日 111日目
194 :tP4PCpzc0
わたしは、いま一人がけのソファが欲しくて ほしいやつが30万するから悩みに悩んでる
197 ::tP4PCpzc0
とりあえず、しこんてる株があがったらかうわ! 今日はこれからサイゼで腹いっぱいくうの
199 ::tP4PCpzc0
http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg
わたし、食べる量結構多くて 毎晩家で食べるときは二合飯よ 食べないと痩せちゃうの 173 67キロよ

798 ID:tP4PCpzc0
とにかくレジがトロいのってホントいらつく

970 :7hRQmRn10
やっぱり代名詞がないとだめじゃない?
TOTOといえばマイクロボクサーみたいな
そーいう感じ

74 :7hRQmRn10
わたし、昨日マンションのエレベーターにのって、 何もせず一分位じーっとしてたみたい

768 (ワッチョイWW f3c5-u0CY [116.64.56.35])7hRQmRn10
ウィーンウィーンウィーンヴィーン

164 :7hRQmRn10
コーヒーと、単行本がおけるくらいのサイズで シンプルなウォルナットのサイドテーブルがほしい

565 :7hRQmRn10
雨ね なんでなの? 露天はすいてるわ
486 :tP4PCpzc0
おちんちんを出してみたら try it

76 ::tP4PCpzc0
ときどき意識が飛ぶ?というか、記憶がこそげおちる?というか、時間感覚がおかしくなるときがあって 自宅の駅じゃない駅で降りちゃったり、一つ先の駅まで乗り過ごしちゃったり よくしてしまう35才OLです

365 ::tP4PCpzc0
金をはらっているんだよ
金をはらっているんだよ

479 tP4PCpzc0
わたしはそういうわかりやすくてあまりあまた使わない映画が好き

0166陽気な名無しさん2017/04/23(日) 16:32:00.49 ID:wmbcW7Id0
オーダーしたらどう?
私もソファーテーブルにこだわりあったから全然見つからなくて、作ってもらったわ。
ミニサイズで引き出しと雑誌収納出来る棚があり、イギリスかフランスのアンティークで探してたけど、アンティークには使い勝手のいいのはないのよね。
だから古い木材使ったアンティーク調で作ってもらったの。

0167陽気な名無しさん2017/04/23(日) 16:37:13.97 ID:TqM24bVd0
というかウォルナットのコーヒーテーブルなんてその辺に溢れ返っているでしょ。バカなの?

0168陽気な名無しさん2017/04/23(日) 16:37:44.91 ID:aY1rKkcV0
>>166
どこでオーダーしたの?

私は 幅25cmX奥行25cmX高さ180cm の収納が欲しいの。
これがあれば、今度新しくやってくる冷蔵庫の横の隙間が有効利用できるのよ。。

もちろん冷蔵庫の奥行は25cmじゃないよ。
(って書いてないと、いちいち突っ込む人がいるのよね)

0169陽気な名無しさん2017/04/23(日) 16:40:16.80 ID:aY1rKkcV0
>>167
164じゃないけど、コーヒーテーブルとは書いてないよ。

コーヒーテーブル=ローテーブル=センターテーブル よね?
なんか、ここら辺の呼び方ってややこしいね。

0170陽気な名無しさん2017/04/23(日) 16:41:04.52 ID:TqM24bVd0
どうしてあてもないのにそんな隙間を作ったのか、それが理解できないわ。
私なら25センチ大きな冷蔵庫を買う。

0171陽気な名無しさん2017/04/23(日) 16:44:50.09 ID:aY1rKkcV0
>>170
それ以上の幅だと、必然的に奥行きも大きなモデルになって、
動線的に出っ張ってしまう。

というか、今度来るやつは65cm幅だから、+25cmで90cm幅って
どんだけ広いキッチンなのよって感じになる。

0172陽気な名無しさん2017/04/23(日) 16:46:26.47 ID:aY1rKkcV0
幅25cmX奥行25cmX高さ180cm の収納があれば、全てが解決するの!
高さは多少前後してもいい。

0173陽気な名無しさん2017/04/23(日) 16:46:30.88 ID:TqM24bVd0
実際、隙間ができるくらい広いんでしょう?(笑)

0174陽気な名無しさん2017/04/23(日) 16:47:54.34 ID:TqM24bVd0
それか、幅60センチの冷蔵庫にして、隙間を30センチにするという手もあったわね(笑)

0175陽気な名無しさん2017/04/23(日) 16:52:17.84 ID:aY1rKkcV0
幅はいいんだけど、奥行きが難しいのよ。
隙間収納って、もうちょっと奥行きがあるのが一般的みたいだわ。

0176陽気な名無しさん2017/04/23(日) 16:59:17.53 ID:TqM24bVd0
ニトリかダイソーあたりで適当に見繕って積み上げなさいよ。
どうせちゃんとしたものを造る気ないんでしょ。

0177陽気な名無しさん2017/04/23(日) 17:03:14.78 ID:TqM24bVd0
要は隙間ができるのがイヤなのよね。
今思いついたんだけど、25センチなら、少しはみ出るかもしれないけど、靴箱を積んでおけばいいんじゃない?
玄関の収納スペースも節約できて一石二鳥。
我ながら名案だわ!

0178陽気な名無しさん2017/04/23(日) 17:06:01.97 ID:FWhKixUI0
65センチの冷蔵庫の方が奥行き大きいのが多くないしら?

リフォームやってるホームセンター行けばセミオーダーで
1センチ単位で棚作ってくれるとこあるわ。

0179陽気な名無しさん2017/04/23(日) 17:10:39.98 ID:TqM24bVd0
私も先日大工に作らせたらって言ったんだけど、何に使うか思いつかないからオーダーしづらいみたいよ(笑)

0180陽気な名無しさん2017/04/23(日) 17:11:42.04 ID:aY1rKkcV0
>>177
私の書き込みから、どういうスペースか伝わるはずはないって前提で書いてるけど、
勝手に全然違う想像を膨らませられるのが素敵ね。

>>178
セミオーダーって手段があるなら、そうなるかもだわ。

冷蔵庫は幅65X奥行き65よ〜。
http://www.mitsubishielectric.co.jp/home/reizouko/product/wx_2016/wx47a/index.html

0181陽気な名無しさん2017/04/23(日) 17:26:36.53 ID:TqM24bVd0
>>177
>私の書き込みから、どういうスペースか伝わるはずはないって前提で書いてるけど

主語は誰なの?自分が書く日本語自体がおかしいって、あなたちゃんと気づいている?(笑)

0182陽気な名無しさん2017/04/23(日) 17:34:52.79 ID:aY1rKkcV0
>>181
うん、自分の書き方が下手くそだから、
玄関とキッチンがくっついてるって受け取られたのよね。
申し訳ないわ。

0183陽気な名無しさん2017/04/23(日) 17:36:46.43 ID:8OeJGQtI0
あたしの年収推移

2009年 +360万
2010年 +510万
2011年 +1160万
2012年 +2300万
2013年 +8300万
2014年 +5500万
2015年 +3900万
2016年 +1億600万

趣味がテレビ実況や読書、音楽鑑賞(女性アイドル系)、占いで
車や旅行とか興味ないから金が減らないわ。
食事もファミレスやコンビニで手間のかからないもの中心。
家は家賃16万のとこだし、服もそんな興味なくて半年に一度まとめ買い。
家族とも疎遠だし、親戚づきあいもしてないけど
あたしこの先どこに行くべきなのかわからないわ(´・ω・`)

0184陽気な名無しさん2017/04/23(日) 19:11:20.67 ID:wmbcW7Id0
何度か買い物した家具屋で作ってもらったのよ。
そこは輸入アンティークとオリジナル家具混合で販売してるの。
お住まいがどちらかわからないけど、都内だと有名な家具屋街がいくつかあって、既製品もオーダーメイドの各種お店が並んでるから、見て回って自分のセンスに合う店で頼んだら良いと思うわよ。

0185陽気な名無しさん2017/04/25(火) 03:01:57.91 ID:1J4LvRca0
>>183
アタシも同じような状況に陥った過去があったわ
結局海外の途上国に学校建てたり、若者育成に力入れたり、いいと思うものに寄付しまくってるわ
寄付してる方は知ってると思うけど、お金って、寄付すればするほど増えるのよ・・

0186陽気な名無しさん2017/04/25(火) 03:47:12.04 ID:yCX5uK8/0
>>185
どう増えるの…?

0187陽気な名無しさん2017/04/25(火) 03:54:22.06 ID:lx2ASjfb0
>>183
周りに奢ればいいわよ。

0188陽気な名無しさん2017/04/25(火) 07:05:58.38 ID:TO48fK590
>>183 >>185
ここマンションスレなんだから、お金が増えたんだったら、タワーマンションの1部屋や2部屋買って
人に貸しなさいよ。
寄付より、確実にお金は増えるわよ。
根拠もなく寄付で増えるって言わないでよ。

0189陽気な名無しさん2017/04/25(火) 17:05:47.90 ID:uw2f9ZSk0

0190陽気な名無しさん2017/04/28(金) 07:48:16.48 ID:rqnbdAhB0
結局、住みたい街スレの方が需要があるのよね。。
買わない人も気軽に入れるから。

0191陽気な名無しさん2017/04/29(土) 01:24:40.74 ID:DFZULq0t0
プラウドシティ越中島って元何が建ってたの?
西向きなら運河が見えてよさげ。一番小さい部屋でもキッチン広いよ。

0192陽気な名無しさん2017/04/29(土) 01:30:34.44 ID:UQ61B2590
運河かあ

0193陽気な名無しさん2017/04/29(土) 01:59:23.70 ID:5k7+iKN80
ジャップの言う「広め」って全然あてにならないのよね。

0194陽気な名無しさん2017/04/29(土) 07:15:39.13 ID:WordZSwx0
>>185
あたしも手取りの1パーセントぐらいだけど
寄付に回すようにしてる。
ちゃんと徳を積んで姐さんえらいね

0195陽気な名無しさん2017/04/29(土) 08:24:13.76 ID:iDf8DZJj0
>>190
いいのよ、それで。
買えもしない人に批評家よろしくあーだこーだ言われても邪魔なだけよ。

0196陽気な名無しさん2017/04/29(土) 15:06:11.98 ID:cwxf1Y5W0
以前勤め先が代官山で、向かい側に外国人居住者の多いマンションがあり、
塀が高く歩行者からはみえないけど、勤めていたビルからそのマンションのプールがまるみえだったわ。あれはあんまりいい眺めとは思えなかった。見てる方も落ち着かないのよ。やっぱり眺めって大切よね。運河はいいと思うわ

0197陽気な名無しさん2017/04/29(土) 15:27:22.44 ID:FySxMY7J0
>>191
見てみたけど、運河の反対側に豊洲や晴海のタワマン群を臨む感じだから夜景が綺麗そうね。角度によってはレインボーブリッジも見えるのかしら?

0198陽気な名無しさん2017/04/29(土) 15:48:10.59 ID:fMT8ePxd0
少なくとも40代ならゲイでも自家購入だの資産運用だの、全員してません?

0199陽気な名無しさん2017/04/29(土) 17:57:42.25 ID:5k7+iKN80
ゲイならしているでしょ。
ノンケだと家族の生活費やら教育費やらで大変だろうけど。

0200陽気な名無しさん2017/04/29(土) 18:04:19.52 ID:vj1cvv/G0
40代でもアパートの人はいますよ。
中野区や杉並区から、台東区へ移る人が多い印象がありますね。

ゲイもゲイで、国内旅行とか海外旅行とか、
やたらとお金の掛かる趣味で出費が多いんですよ。

0201陽気な名無しさん2017/04/29(土) 18:21:24.13 ID:U9ywWtRc0
>>200
たいていの人は年取ると生活圏を変えたがらないんじゃないかしら
わざわざ台東区ってことは性的な活動をするために転居するわのかしら・・・
すごくない?

0202陽気な名無しさん2017/04/29(土) 21:13:17.13 ID:hi3lTa920
あたしジジイになっても上野はやだわ

新着レスの表示
レスを投稿する