2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【基地外】百田尚樹【安倍マンセー】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2017/04/14(金) 21:11:38.80 ID:hielKk110
安倍晋三に都合の悪いことは全てねつ造とかばう基地外
2 :
陽気な名無しさん
2017/04/14(金) 21:25:34.38 ID:q/LHiVRq0
【ついに始まった】青山繁晴 part17【言論弾圧】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1491812663/

こっちもどうぞ
3 :
2017/04/14(金) 23:09:43.78 ID:PUy0VfSe0
パヨクw
哀れw
明日も国会前でジジババデモするの?
いつになったら若者に相手されるの?
4 :
陽気な名無しさん
2017/04/14(金) 23:23:56.68 ID:zAA4nm0D0
いまどき、スレタイを【 】と【
】で挟むセンスに呆れるわ。
そうしなきゃいけない、って思い込んでるんじゃないかしら。
古いのよ、センスが。絶望的に。
5 :
陽気な名無しさん
2017/04/14(金) 23:31:26.97 ID:lSqMztm20
毎週火曜日のトラ8楽しみ V(⌒O⌒)V
6 :
陽気な名無しさん
2017/04/15(土) 14:12:33.61 ID:3ERXfC5H0
安倍は日本の総理として失格

野田内閣「桜を見る会」中止に 北朝鮮のミサイル予告で
2012年3月23日11時37分
http://www.asahi.com/special/08001/TKY201203230209.html
 野田内閣は23日、東京・新宿御苑で4月14日に開く予定だった「桜を見る会」の中止を決めた。
北朝鮮が4月12〜16日の間に事実上の長距離弾道ミサイルを発射すると予告しており、藤村修官房長官は記者会見で「対応に万全を期すため」と中止の理由を述べた。

 桜を見る会は首相主催で例年4月中旬に開かれているが、東日本大震災があった昨年に続く中止となる。

やっぱ安倍は天ぷらだったようだ
http://i.imgur.com/V3d1dwT.jpg
http://i.imgur.com/fAAtxDg.jpg
7 :
陽気な名無しさん
2017/04/15(土) 14:16:10.29 ID:PWP3LaYG0
安倍終わりねw
8 :
陽気な名無しさん
2017/04/15(土) 16:13:54.54 ID:UXpWXEhl0
安部さん、日々の激務ご苦労様です。

若干こちらに痛いおカマが出没してますが、お気になさらないでください。
これからもガンガン特亜締め上げてください
9 :
2017/04/15(土) 19:26:49.77 ID:UMcCm+H+0
>>6
ヤクザまがいな北鮮の恫喝にアッサリしっぽ巻いて逃げ惑った野田どぜう民進党政権と一緒にしないで! 
チャチな合成写真で安倍総理を嘲笑うトコはバヨクそのものねw
10 :
2017/04/16(日) 00:05:00.92 ID:ZNxi5c9J0
>>7
ついに妄想の世界に逃げ込むことになったのねw
左翼哀れ
11 :
2017/04/16(日) 15:13:36.67 ID:hxUqoSEv0
政権擁護に必死ねw
安倍マンセー
12 :
陽気な名無しさん
2017/04/16(日) 20:15:29.95 ID:ZNxi5c9J0
え?
安倍さん終わりなの?
パヨクの妄想の中でなくて?
いつ終わるの?
終わらないわよね?
だから妄想なのよ?
パヨクさん?
13 :
陽気な名無しさん
2017/04/17(月) 06:01:50.96 ID:PqSjlH0c0
ネトウヨ百田尚樹が6月10日に一橋大学学園祭で講演予定。有能ケンモメンは質疑応答で百田をタジタジにする大チャンス
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492375260/
14 :
2017/04/17(月) 08:10:30.07 ID:zPTqbxY00
>>1
この人の本、売れてるわねwwww

パヨチン悔しそうwwww
15 :
陽気な名無しさん
2017/04/17(月) 20:31:30.50 ID:WXuJuxhK0
一橋なんて左翼の巣窟だったのに
襲われないように気をつけて
16 :
陽気な名無しさん
2017/04/17(月) 20:36:22.11 ID:zPTqbxY00
パヨクが幾ら安倍ガー節唱えたところで、世論の過半数は安倍政権支持しているんだから
革命でも起きない限り政権転覆は無理

森友みたいなテクニックに走ったトコで国民は覚めためで見てるし、騙されはしない
17 :
陽気な名無しさん
2017/04/17(月) 20:42:54.06 ID:zPTqbxY00
>>13
一橋の嫌儲なんているわけないよ
18 :
2017/04/19(水) 22:21:29.13 ID:p2qKsNE80
>>16
あなたはニュース女子でも見てたらいいわ
5KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: