2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○トイレットペーパーはシングル?ダブル?◎◎ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 22:51:43.93 ID:Z7xIoExj0
拭きやすいのは、使いやすいのはどっちなのよ?
ミイラゲームに使いやすいのはどっちなのよ?
トイレで流れやすいのはどっちなのよ?

2 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 22:58:24.57 ID:zRmOmwii0
安心感は、ダブル!!

3 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 23:19:33.50 ID:77CSB3gD0
あたしはシングルくるくるいっぱい使ってる感を出すのでシングルのが安上がり

4 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 23:24:44.84 ID:IyDulz0k0
ダブルを買うけど使うときは1枚に剥がして使うのよ

5 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 23:29:19.29 ID:v/0H9vfb0
ダブルだと亀頭にティッかすが付きやすいからシングル。

6 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 00:07:51.16 ID:0O4QU7R90
ウチはトイレに流せる赤ちゃんのおしり拭き使ってるわ

7 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 00:28:15.44 ID:tqitQSJA0
シングルだわ。最近圧縮してるやつあるじゃない?あれ交換頻度が減っていいわ。

8 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 02:27:48.98 ID:t3RknmUN0
ダブルのモフモフ感はそれはそれで悪くないわ
でも私もシングルが多い

9 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 03:19:24.35 ID:F+vkIEiO0
あたしは素手で拭いてるわ

10 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 07:18:06.71 ID:CKLKLTmt0
あたし舐めちゃう

11 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 07:38:37.37 ID:rrcTFIeL0
この次なによ?

12 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 08:05:24.00 ID:x+V/7hOz0
ダブルって量を計り辛いわ。
多すぎたり、少なすぎたり。
シングル一択だわ。

13 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 08:48:36.78 ID:rrcTFIeL0
シングルだと、思いっきりガラガラ巻いちゃうから、結局同じ気がするんだけど…

14 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 08:50:27.16 ID:kIIUfXa20
うちはダフルよ。
なんでグルグル余計に回さなきゃいけないのよ。
同じ量使うのに、ダフルならグルグルが少なくて済むのよ。

15 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 09:23:09.03 ID:Niul+YiL0
ダフルて

16 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 09:24:42.15 ID:Niul+YiL0
それに本当は余計に輪姦されるの好きでしょ?
気取らないで頂戴よ。

17 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 09:25:37.69 ID:nA0W5+vg0
シングルなんて、役場の便所でしか見たことないはw

18 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 09:27:26.45 ID:GyrOX3PD0
ダブルのパルプ100パーセントよ
それをウォシュレット後にガラガラ使うわ
再生紙なんてケツに悪そうなものはお断りよ

19 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 09:33:39.45 ID:EqHYbqvm0
香りやら柄つきのトイレットペーパーが意味不明だわ
ケツ拭くのにいい香りとかいらないわよw

20 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 09:49:38.61 ID:5VbKwT1e0
シングルだわ。
ダブルって溶けづらい、詰まりやすいイメージがあるのよね。
今はシャワートイレを使うから、あまり関係ないのも分かってはいるんだけど。

柔らかいのはダブルかしら。
ミイラゲームに使いやすいのはダブルかしらね。

21 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 11:37:23.76 ID:iiUsg4Fz0
ティッシュが柔らかすぎると
肛門を拭く時に中指の当たっている部分が破れて
ズボッと指が穴に入っちゃうわ。。

22 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 11:47:53.97 ID:tlhSU3gy0
ちり紙なら好きに調整できるわね。トリプル以上でも。溶けるかしら・・・。

23 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 16:16:17.88 ID:rhIVCFvI0
それ以前にウォシュレットだけで済ましちゃうひと居るらしいけど信じられないわね
最後は直接拭かなきゃ綺麗にならないと思うけど

24 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 20:17:39.71 ID:doKk9PO90
ウォシュレットだけで綺麗になるけど、水を拭かなきゃいけないからペーパーは必須よね

25 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 20:57:29.20 ID:YZYn6SeR0
硬い紙質のシングルって素敵よね〜

26 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 21:41:12.50 ID:I1V8DphJ0
同意よ〜

27 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 10:50:07.92 ID:0E00YOiC0
ダブル。
ミシン目で切ってさらに2回折りたたんで使ってる。
シングルだと何回もおらないとうんこしみこんできちゃって面倒。

28 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 16:05:02.19 ID:M9YXGiHf0
あたしは顔の上でしてもらい塗り付けるのが恍惚

29 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 19:24:27.72 ID:WDXpoZ6v0
>>27
あんたが下痢便体質なだけよ。
シングルはリズミカルにクルクルーってやってれば適量取れるのよ。
ダブルなんて不便なだけじゃない。わざわざ几帳面にミシン目で切らないとケツ拭けないの!?

30 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 22:02:14.81 ID:2psQCDSi0
>>29
全然下痢じゃないよ。
いつも適度に硬くて健康的な便だよ。
たまにデパートとかのトイレはいるけど8枚に重ねたいから
シングルだとどうしても時間かかるんだよね。
それにミシン目で切った方がきれいだし。
あんたこそ便秘気味なんじゃないの?

31 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 22:06:59.41 ID:CK3CLbxN0
シングル好む人って、ただトイレットペーパーをグルグルしたいだけなんじゃないか、って思う。

32 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 20:42:11.31 ID:Xm35cX7I0
ぐるぐる回してガサガサ拭くのよ。
あんまり強く拭くと血が滲むわね。

33 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 21:27:23.00 ID:9tdMAy+D0
ぐるぐる
ぐるぐる
グルコサミン

34 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 02:50:36.65 ID:3ekzrGUC0
シングルは裏表有って巻き方が面倒だからダブル使ってる
シングルは適当にグルグル巻いちゃうけどダブルは2切れ分を半分に折って使ってるから結局シングルの方が無駄使いしてる気がする

35 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 03:40:07.25 ID:X9Yyy4fg0
そうなのよ、シングルは無駄にガラガラ回して取るから減りが早いわ。

36 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 05:14:25.76 ID:a47oc8hk0
子供の頃から家のトイレットペーパーはダブルだったから今もダブルよ
習慣というかダブルが当たり前だからシングルって発想ないわ

37 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 07:10:50.96 ID:EnB8UcVX0
>>19
あたしは匂い付きが好きなの
トイレの匂いが清潔な感じがしないと嫌なのもあるけど
いつもうんこをひり出してくれる肛門(タチだからチンポは通らないのよ)を
うんカス拭き取る時くらいは
フローラルな香りで包んで労ってあげたいのよ

38 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 07:11:53.82 ID:iv0x5T/G0
優しいわね

39 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 22:17:10.17 ID:lZ0gjywR0
あげ

40 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 01:04:12.78 ID:8L9wo9a40
ダブル派はやっぱり、シェイク♪シェイク♪て歌いながら拭くのかしら

41 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 08:44:54.99 ID:vydJehTg0
ダブルでもすぐ破れて指にウンコついちゃう。トリプル出して欲しいわ

42 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 21:12:49.72 ID:x9KBuxVV0
>>41
あるわよ、トリプル

43 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 21:31:08.83 ID:4eZL9WV/0
とゆーことはクワドもあるのね。

44 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 23:21:09.36 ID:p4q9mqYk0
うっすいペラペラのシングルペーパー使ってるお店
やだわ
巻き取れる耐久力がないからいちいち切れてめんどいのよ

45 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 23:26:49.15 ID:45p0WkJn0
>>44
あれ死にそうにイライラするわ。
シングルダブル云々以前の問題で
強制的に節約させられてる感じね。
フタをカチって上げ留めて
紙に触れないようにしてクルクル巻き取るわ。

46 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 22:45:50.50 ID:mf/LdMni0
アナルにとってペーパーの材質とか厚さってホント大事よね。

47 :そらまめ:2017/04/20(木) 23:25:15.95 ID:FQp+OOq40
ウォシュレットあればどうでもいいけど、拭くならダブルかしら

48 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 12:14:23.17 ID:Mmc4j7vl0
自宅以外のウォシュレット、使えないわ
バッチいわ…

49 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 09:14:09.34 ID:xEeIGjNq0
ウォシュレットの後でトイレットペーパー使うとうんこつかない?
ウォシュレットでもペーパーは使った方がいいと思う。

50 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 12:24:49.85 ID:tmoaUuIm0
ほんと薄くて安い紙質にはイライラするわ。
切った後がギザギザに裂けて、後から入った人からガサツだって思われそうでイヤだわ。

51 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 14:36:53.96 ID:6xzetLgm0
エンボス加工が良いわね
ツルツルのはダメ

52 :そらまめ:2017/04/25(火) 17:49:11.14 ID:4IuLo47n0
軽くウォシュレットして、次に風呂場のシャワーでケツを洗ってるわ。
これだとトイレットペーパーがいらない。

ちんこをむいて拭くのには使うけど

53 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 20:35:42.86 ID:trpiUIO80
>>52
高樹沙耶から「まぁエコね」って褒められそうね。

54 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 07:13:56.98 ID:FYsnPeEZ0
シングルを三回巻いて、それを二つ折りにして拭いてるわ。

55 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 18:46:19.85 ID:NEPlW4ly0
裏巻きしちゃうからダブルにしてる
表面を上にして巻くの苦手だわ

56 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 17:15:08.97 ID:lGlZEmJJ0
ダブルを使ってる人たちの気が知れない。
あれ、ミシン目ずれてない?
あんなに使いにくいとはおもわなかったわ。

57 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 17:28:22.58 ID:z+8N8tIY0
5月から値上げするから今のうちに買っておかないとだわ。

58 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 19:26:48.87 ID:GZ3Qf15I0
>>56
ずれてるのなんて見たことないわ。
そもそもミシン目じゃなくてもどこでも切れるけど

59 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 19:38:19.67 ID:rIeGSzh80
>>56
上一枚だけ持って一回転するとミシン目が合うわよ

60 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 20:01:09.41 ID:0z4VALjg0
>>24
水分とるだけだったら
乾燥で済むけど
やっぱり拭かないとキレイになってない気がする・・

61 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 20:38:35.71 ID:wPdNu7eJ0
香り付きのが好きわ。
わざわざ高い値段じゃ買わないけど
結構ドンキとかで安売りしてんのよね。

62 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 21:52:10.41 ID:ukds63Ke0
いざヤろうとしたら、相手のアナルにペーパーはさまってた人とかいる?

63 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 00:52:54.20 ID:nwSi4IP70
>>62
私の肛門にたまに挟まってるわ。
ウォシュレット後に拭くと水分含んでトイレットペーパーがボロボロになるのよ。
でもその後にシャワー浴びるから、やる前に気がつくけど。

64 :そらまめ:2017/05/01(月) 10:05:41.68 ID:SzvK7OgK0
いただいたロールはシングルだから、ハンガーを改造して
鼻紙にしてるわ

65 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 02:25:44.35 ID:hOFQb6470
>>64
鼻荒れないかしら?

66 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 08:02:08.32 ID:4Tv8HcEz0
>>63
アナルがガッツリペーパーを咥えこんでることがあって驚くわ。

67 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 07:07:04.71 ID:CQkbnGrB0
もちろんシングルね。

68 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 07:12:18.16 ID:kaSItFHD0
>>5
おしっこの時もペーパー使うの?

69 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 14:53:11.14 ID:W29x8dEV0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
        ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ー=・-、r=・;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;   
        ;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;....;ヽ| .| /;;彡ミ;;;
        .;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;
         ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
          ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....

70 :そらまめ:2017/05/05(金) 15:04:18.21 ID:xKQsd2J70
>>65
デリケートなお鼻じゃなければ大丈夫よ

71 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 23:52:06.88 ID:i4QtELcj0
>>68
使う人と使わない人に分かれるわ。
あたしは気持ち悪いから使うけど。

72 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 07:19:57.65 ID:PZF22rEh0
>>71
そうなのね。あたしは小の時は使わないから驚いたわ

73 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 18:46:57.68 ID:+mo8dA+O0
小の時にペーパー使うってちんこをふくの?
駅の小だけのトイレの時とかはどうするの?

74 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 20:03:49.31 ID:Nf3nqMb00
小便器でそもそもしないけど

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)