2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦場で、屈強な兵士に犯される妄想をしてしまうゲイ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 07:48:41.82 ID:S1y24BeI0
いるわよね?

2 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 08:12:35.30 ID:TaFrEHbO0
髭坊主の白人にレイプされるの

3 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 08:52:37.24 ID:CLdlu3pA0
兵士に犯されるより屈強な兵士を屈服させて犯したいわ

4 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 09:29:36.56 ID:xiowqE5z0
北朝鮮やイスラム国の敵兵士同士まぐわらせてサボったら鞭で打ってみたいわ

5 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 09:34:16.06 ID:CJHlmHju0
半月風呂に入らないと虫臭くなるのよ。

6 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 10:44:09.90 ID:ibcs8mDh0
お好きなのをどうぞ
http://static4.businessinsider.com/image/5463bfe269bedd4e15a1257e-1200-858/rtr6i2m.jpg
http://cdn.truthandaction.org/wp-content/uploads/seals.jpg
https://s3.amazonaws.com/idme-wordpress-military/wp-content/uploads/2015/07/29184843/seal-team-6.jpg

7 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 13:15:51.54 ID:FXnV8ouJ0
ふーん、こんなのがいいんだ?

8 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 13:24:25.71 ID:5X1vwnEy0
こういう人たちって性処理どうしてるのかしらね?

9 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 13:30:04.14 ID:CLdlu3pA0
現地の女を好きなようにしてるんでしょ。沖縄で有ったじゃない

10 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 15:47:54.01 ID:82O4Ez/Z0
ティッシュでケツ拭きながら「聖母たちのララバイ」をハミングするの

11 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 16:04:50.52 ID:5BEgeZgM0
アタシ、慰安夫になるわ!

12 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 17:07:36.18 ID:bdK6EhDV0
刺青がいやだわー

13 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 22:17:15.59 ID:ObFXiQAa0
あたしは>>6の1枚目のくらいの入れ墨なら全く気にしないわ。
>>6の1枚目なら、あたしは○、×、◎、△って感じかしらね

14 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 06:41:10.28 ID:2EdeBu7b0
無駄な妄想するお時間があるんだったら、世間の荒波にもっともまれて働いてらして?ある意味戦場ですよ。

15 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 00:42:32.41 ID:71skvtXW0
スレタイとズレるけど
兵士が野糞してる光景を覗き見たいわ

16 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 00:55:30.66 ID:4ue2Dwaf0
一条に超マッチョなイケメンドイツ人の軍人さん来ててビビったわw

17 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 06:14:00.64 ID:qPDLpywA0
>>16
軍人だとあのバラックみたいな建物でも抵抗がないのかしら?

18 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 13:52:53.18 ID:V+XP+UYQ0
>>14
無駄なマンズリするお時間があるんだったら、世間の荒波にもっともまれて働いてらして?ある意味戦場ですよ。

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170416/MkVkZUJ1N2Iw.html

19 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 01:54:27.78 ID:8ZWEbQYgO
中世ヨーロッパじゃ、ゲイカップルの軍隊があって、パートナーを守らなきゃ、強いところ見せなきゃで結構強い部隊だったとか。
ゲイカップルで編成した現代の軍隊を見てみたいわ。

20 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 02:13:57.17 ID:ankLrSvo0
あたし、世の中ゲイだらけだったら戦争起こらないと思うの。「やだ、あっちの👨の方がステキよ♪」ってなると思うし。ただ、戦争起こらなくても人類は絶滅してしまうだろうけどぬねw

21 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 02:36:12.18 ID:26eH03Rj0
バカなの?
ゲイだけだったらそもそも人類社会そのものが成立していなかったでしょうよ。

22 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 09:32:50.83 ID:2Icl/uzZ0
「だらけ」と「だけ」の違いを勉強しましょう

23 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 10:08:26.03 ID://SqjkOz0
>>21
多分、>>20さんはそれくらい承知の上で書き込んでると思うの。

24 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 11:24:04.17 ID:sRxvR6Ay0
兵士がゲイになって戦意を喪失させる催淫剤みたいな兵器を真面目に研究しているみたいね。

25 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 12:42:24.57 ID:nwuZwtr80
なんか兵士同士で盛り合うようになるのよね
普通に欲しいわ

26 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 15:52:19.37 ID:3n5EXEZS0
北朝鮮行きなさい

27 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 15:54:16.26 ID://SqjkOz0
北朝鮮は食糧難で兵士もガリガリなんじゃないかしら?

28 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 16:21:08.70 ID:mfrhFOiH0
>>19
アレクサンダー大王の時代とかそうよね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)