最近若い男にムッチリが増えてるわ! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1陽気な名無しさん2017/04/15(土) 13:12:51.84ID:2bb0m7VX0
ガリガリが流行ったジャニーズ全盛期から10年が経過し
最近は若い俳優も筋肉鍛えてる輩が多い
その影響か一般人の若い男もムチッとしたのが増えてるわ

2陽気な名無しさん2017/04/15(土) 13:49:23.83ID:SPeAadTq0
メディアは相変わらずガリガリ&爬虫類顔を推すけどw

3陽気な名無しさん2017/04/16(日) 11:21:08.94ID:ayr283G10
( ^^ω)腹筋は割れてないとみたいな風潮ってこの7'8年ホマかねぇ?

4陽気な名無しさん2017/04/16(日) 11:34:16.87ID:PZD0RfAD0
ホマ をNGワード推奨

5陽気な名無しさん2017/04/16(日) 11:37:11.04ID:ayr283G10
>>4
( ^^ω)とっくにされてるホマから何でも無いホマ

6陽気な名無しさん2017/04/16(日) 11:49:14.44ID:0FGu+cVv0
坂口健太郎で何度ヌいたことやら、、、

7陽気な名無しさん2017/04/16(日) 13:49:26.79ID:09GTQ8on0
ヌいたことやら、、、
(i) くぱくぱ

8陽気な名無しさん2017/04/16(日) 14:18:04.60ID:1C6aaHx30
ヘビ、

9陽気な名無しさん2017/04/16(日) 17:34:47.31ID:myB//DcI0
日テレの辻岡アナとかフジの佐野アナみたいなムッチリ加減がたまんないわ

10陽気な名無しさん2017/04/16(日) 19:01:21.93ID:16Q1Sf8/0
若い男じゃないわ。。

11陽気な名無しさん2017/04/18(火) 05:06:19.18ID:KZNFFl2X0
アナなら痩せる前の斎藤哲也アナだわ

12陽気な名無しさん2017/04/18(火) 09:16:52.78ID:LQMNsgIV0
佐野アナわかる
トロンとした目とムッチリボディがいい

13陽気な名無しさん2017/04/18(火) 12:39:57.42ID:haHtwkJt0
内田朝陽に男の色気が出てきたわ

14陽気な名無しさん2017/04/18(火) 18:35:24.09ID:lLBMnwLY0
さあ、1950年代の映画スターから
デブ俳優が一世を風靡した時代なんてないと思うけどw

70年代後半にジャニーズの「あおい輝彦」がゴリ押しされていたみたいだけど
この人は、例外的にぽっちゃりな感じね。

15陽気な名無しさん2017/04/18(火) 18:37:30.60ID:Vkc2Y5dK0
>>14
>>1は、若い頃の小林旭レベル前後の
体型の事を言ってるんだと思うわ

16陽気な名無しさん2017/04/18(火) 19:02:29.33ID:NGkxhQHf0
>>14
あおい輝彦はすごく顔が丸いだけで体はぽっちゃりまで行かなかったと思うわ。助さんの時はお腹に入れてたのよ。

17142017/04/18(火) 21:10:33.59ID:lLBMnwLY0
>>14
そうだったのね!

私、DVDで1976年版の犬神家の一族を観て、
初めてあおい輝彦を知ったのよ。
そのとき「戦地から命からがら帰ってきたという話なのに、なんでこの人小太りなの?
普通やつれるくらいの役作りするもんじゃない?」
と思って、経歴を調べてジャニーズだと知ったわ。
そしてひまわり学級枠の人だから、特別扱いなんだわと認識したわ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています