競泳選手総合スレ [無断転載禁止]©2ch.net

0001陽気な名無しさん2017/04/15(土) 14:27:20.74 ID:AEXTHpEX0
競泳選手を応援する総合スレです。
皆で競泳選手について楽しく語りましょう!

0002陽気な名無しさん2017/04/15(土) 14:29:53.95 ID:PWP3LaYG0
瀬戸大也のパートUにはしなかったのね。

0003陽気な名無しさん2017/04/15(土) 14:33:42.62 ID:AEXTHpEX0
ダイヤちゃんのスレか総合スレか迷ったけど
総合にしたわ。スレ消費に8ヶ月掛かったし
落ちるかもしれないから。

0004陽気な名無しさん2017/04/15(土) 16:11:01.20 ID:/Z8AIGcI0
だいやちゃん2個メ1位通過で2バタは5位よ
幌村が1位よ

0005陽気な名無しさん2017/04/15(土) 16:20:53.01 ID:vSAoizZv0
1姐さん、乙よ!ありがとう!

0006陽気な名無しさん2017/04/15(土) 19:22:02.07 ID:HIlt0c1W0
2バタどうなるかしらね…
尻穴から心臓が飛び出しそうだわ…

0007陽気な名無しさん2017/04/15(土) 21:28:05.14 ID:jLd5WLgp0
スレ見つけたわ!
ダイヤちゃん3種目で世界水泳でれるのね

0008陽気な名無しさん2017/04/15(土) 22:46:14.70 ID:HIlt0c1W0
初日のデッドヒート本当に激アツだったわ…

0009陽気な名無しさん2017/04/15(土) 22:50:13.30 ID:HIlt0c1W0
明日2バックあるけど入江婆さんとオニオコゼで決まりかしら?
実況で巨顔症みたいになっていってるとか言われてて笑ったわ

0010陽気な名無しさん2017/04/16(日) 00:17:28.98 ID:grxTrRWA0
>>1
乙よー!

萩野、ゴーグルを外してる時の目っていうか顔全体がヤバかったわ
でも好きよ
今日はオメね

0011陽気な名無しさん2017/04/16(日) 01:23:43.98 ID:wEa5WuFY0
ダイヤも萩野も、今ごろ女とパカパカやっているかと思うと、イライラするわ〜!

0012陽気な名無しさん2017/04/16(日) 01:35:20.32 ID:mwfjUyDb0

0013陽気な名無しさん2017/04/16(日) 01:37:49.67 ID:grxTrRWA0
>>11
オナ禁してるはずだからそれはないわ!

0014陽気な名無しさん2017/04/16(日) 03:17:05.05 ID:V2qrkhJg0
2バタ派遣標準を切ってるの5人もいるじゃないのよ
2人しか出られないなんて厳しすぎるわ
大也ちゃんが代表になれてホっとしたけど
イモカワ幌村くんにも世界の舞台を経験させてあげてほしいわ

0015陽気な名無しさん2017/04/16(日) 07:19:20.72 ID:xsmpzwAV0
背泳ぎなら人手不足よ!

0016陽気な名無しさん2017/04/16(日) 14:57:14.50 ID:xsmpzwAV0
1バタ混戦よ!
川本君ていうマッチョの速い子が0.01秒差で9位だったわ・・・
だいやちゃん、幌村、坂井は通過したわ

0017陽気な名無しさん2017/04/16(日) 17:27:45.22 ID:hjL2CiOJ0
古賀で抜きまくり

0018陽気な名無しさん2017/04/16(日) 19:23:43.26 ID:xsmpzwAV0
1バタ見てた人いる?
ゴール間際、バカ実況が「間もなく100のターン!」って言ってやがんの!興ざめよ!

0019陽気な名無しさん2017/04/16(日) 19:28:11.18 ID:ciqFq9UN0
ダイヤのお尻見てみたいわ
白くて美肌よ

0020陽気な名無しさん2017/04/16(日) 19:55:42.73 ID:grxTrRWA0
きゃー小堀ちゃんが優勝したわ!けど代表にはなれなかったわ…
てか肌が来たなかったけだどうしたのかしら!

小関ってブサイクだけど、良い体だし肌も綺麗よね
意外にイケるわ

0021陽気な名無しさん2017/04/16(日) 20:17:06.70 ID:QU+AYtKv0
大也ちゃん今日のgoingに出るのかしら

0022陽気な名無しさん2017/04/16(日) 20:42:02.36 ID:30B3I/FUO
NHKのサンデースポーツには出るのかしら?

0023陽気な名無しさん2017/04/16(日) 20:44:13.79 ID:V2qrkhJg0
>>21
https://twitter.com/daiya_seto/status/853441138031706112
決勝前にリラックスしてたのねwで、萩野のリンク見るとNHKにも出るようね

0024陽気な名無しさん2017/04/16(日) 23:55:31.17 ID:V2qrkhJg0
萩野、ベイカーと大谷のことを「同い年の男の子」ってw
意外なおしとやか成分だわ

0025陽気な名無しさん2017/04/17(月) 02:07:01.89 ID:xVkiHZAy0
萩野は結構おしとやか成分強いわよ
レースの時だけは漢になるのに

0026陽気な名無しさん2017/04/17(月) 06:06:35.39 ID:xxNYv03J0
昨日のgoing!、大也ちゃんも萩野も可愛かったわ!!
録画は永久保存版ね!

0027陽気な名無しさん2017/04/17(月) 09:44:58.08 ID:6y5XqZSl0
ところで若手でかわいい子いるかしら?

0028陽気な名無しさん2017/04/17(月) 22:05:14.17 ID:0MwT6hSZO
ダイヤちゃんかしら?

0029陽気な名無しさん2017/04/17(月) 22:10:02.13 ID:EYLaxCss0
50自で3位だった岡山大の選手はヤリチン風のイケメンだわ。
ズル剥けデカチンぶら下げてそうだし。
体も脂肪着きまくりの最近の競泳選手には珍しい超スジ筋だし。

0030陽気な名無しさん2017/04/17(月) 22:12:47.99 ID:QDuNy5e+0
若手って大学生以下くらいよね?
インカレとかのが見つけやすそうだわ

0031陽気な名無しさん2017/04/17(月) 22:34:19.65 ID:OXAg4rU80
万個だったら鈴木聡美ね。
あのガタイだったら抱かれてもいいわw

0032陽気な名無しさん2017/04/17(月) 22:56:39.42 ID:/HYAOI1b0
>>29
これ見る限りそんなにデカそうじゃないわ
https://pbs.twimg.com/media/C0vBjtuUsAE6RiW.jpg

0033陽気な名無しさん2017/04/17(月) 23:23:17.39 ID:zhpwFcyj0
>>32
左から二人目、芸能人みたいな顔ね
ゲイビメーカーからスカウトされていないかしら

0034陽気な名無しさん2017/04/17(月) 23:58:01.06 ID:D4Uo0wOj0
>>29>>32
やだっ!結構イケメンだわ!

0035陽気な名無しさん2017/04/18(火) 00:37:46.26 ID:FnkGIrS50
目の前に来たら、左から3人目のちんちんをしゃぶるわ!

0036陽気な名無しさん2017/04/18(火) 00:50:03.03 ID:aqPWfdxP0
私は何気に右3人をもらうわねw

0037陽気な名無しさん2017/04/18(火) 00:54:14.58 ID:6oLwv+zG0
顔は微妙だけど左4が一番デカいわ。

0038陽気な名無しさん2017/04/18(火) 01:04:47.91 ID:Ze3xAaZe0
左3は中村克、左4は古賀ね。
古賀、ルックス劣化してるわ。

0039陽気な名無しさん2017/04/18(火) 01:13:36.47 ID:jZMqn3HW0
やっぱり淳也は飛び抜けてデカいわね。
生で拝みたいものだわ。

0040陽気な名無しさん2017/04/18(火) 01:29:23.10 ID:od13SWgz0
>>32
左2奇跡の1枚過ぎるw
角度違い
ttps://pbs.twimg.com/media/C0vBjtuUQAAyN6w.jpg

0041陽気な名無しさん2017/04/18(火) 02:58:26.79 ID:Ze3xAaZe0
>>40
っていうかこの写真、左2は斜め後ろ向いてるから。

0042陽気な名無しさん2017/04/18(火) 03:54:12.40 ID:FnkGIrS50
素敵な写真2枚だけど、、、
どうしてノンケ体育会ってこうもバカっぽいのかしらw

0043陽気な名無しさん2017/04/18(火) 04:56:46.96 ID:ICTuROdD0
全員に廻されたいわ
顔とか気にしないし

0044陽気な名無しさん2017/04/18(火) 05:00:44.12 ID:nskYSE/30
右端以外全部いけるわ。

0045陽気な名無しさん2017/04/18(火) 05:03:44.49 ID:k/whXvaXO
>>25
レース前になんであんな乾布摩擦みたいに身体叩くのかしらいつも真っ赤よね

0046陽気な名無しさん2017/04/18(火) 06:26:47.91 ID:/grwMT620
一番左かわいいわ!

0047陽気な名無しさん2017/04/18(火) 09:14:30.15 ID:OV8Zxl1L0
>>44
右端も一般人に比べたらいい身体なんでしょうけど、この中だと貧相に見えるものね
イマキタ加藤にも見えるし。

0048陽気な名無しさん2017/04/18(火) 09:42:15.73 ID:IvtUsFMS0
でも、水泳やってる奴って意外と球技がダメだったりするのよね。
この中にも全員ではなくとも何人かは投げれなかったり蹴れなかったり、
そんな奴がいるはずよ。

0049陽気な名無しさん2017/04/18(火) 10:10:53.84 ID:NaAPp29J0
北島…DQN、黒い交際、薬物疑惑、AV女優と交際、部落民
嫁…DQN、枕疑惑、ゴリ押し、エイベ=893、エイベ特待生
嫁の父親…07年に下着泥棒で逮捕され懲戒解雇(元養護学校教諭)
、、、
果たして萩野青年はこの人種とやっていけるのだろうか
一人っ子で大切に育てられた栃木の田舎者が、東京のDQNの世界に放り込まれて右往左往しているのではないかね
ああ見えて、キョロ充オカマ気質アイドルオタク豆腐メンタル陰キャな萩野青年
だからこそ、仮面を被るかのように凶暴な外見やビッグマウスへと変貌していったのかもしれない
だが根本的な部分でキョロ充から脱却するのは至難の技
技術は一流、性格は真面目で人のアドバイスをよく聞きそうに見えるが、メンタル面でコーチに激怒されることもしばしば
試合前に抜いていたのでは?と2ちゃんねるで噂されたことも
この風変わりな青年から目が離せません

0050陽気な名無しさん2017/04/18(火) 10:23:43.03 ID:iGd5n/+N0
淳也とその両隣がいいわ

0051陽気な名無しさん2017/04/18(火) 12:32:02.07 ID:MiryCTJd0
>>48
だから?

0052陽気な名無しさん2017/04/18(火) 13:41:40.44 ID:aqPWfdxP0
萩野はこれ見て幻滅したわー
http://friday-s3.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2017/01/8e38a71c121ea93db8be5e9b0a343c47.jpg
http://i.imgur.com/sgRXA3Z.jpg
http://i.imgur.com/ykNui7a.jpg
http://i.imgur.com/BYlKoRb.jpg
黒い交遊関係とかじゃんくて、このハットの似合わなさよ・・・

0053陽気な名無しさん2017/04/18(火) 14:06:59.53 ID:HDScuZZ60
>>32
右2は誰かしら
クオリティ高いわ

0054陽気な名無しさん2017/04/18(火) 15:55:50.84 ID:SgwCUa5q0
え??????

0055陽気な名無しさん2017/04/18(火) 20:05:18.00 ID:/grwMT620
>>52
王様のレストランとかに出てた脇役俳優に似てるわ

0056陽気な名無しさん2017/04/18(火) 20:17:47.26 ID:9+ZZMKoG0
池江ちゃんて昭和の銀幕女優みたいな品の良さよね。

0057陽気な名無しさん2017/04/18(火) 20:21:52.51 ID:LdY1YkewO
池江ちゃんは虻ちゃんを若くして綺麗にした感じだわ。

0058陽気な名無しさん2017/04/18(火) 20:38:43.01 ID:lhzMELN40
>>32
中央四人がイケるわね

0059陽気な名無しさん2017/04/18(火) 20:48:30.03 ID:oA3uR4zO0
>>52
世界のイチローの格好もどうかと思うわよw

0060陽気な名無しさん2017/04/18(火) 22:14:56.50 ID:od13SWgz0
>>59
イチロー 私服
で検索してみ
かなりマシな方

0061陽気な名無しさん2017/04/18(火) 22:20:52.10 ID:aqPWfdxP0
イチさんのデニムのロールアップ具合すごいわよね
あのスタイル好きなのかよくやってわ

0062陽気な名無しさん2017/04/18(火) 22:23:54.99 ID:oWZaQSrN0
>>55
梶原善かしら?あたしは大槻ケンヂと斉藤和義のハーフに見えるわ

0063陽気な名無しさん2017/04/19(水) 07:09:19.66 ID:reIcTp3R0
大会直後っみんなオナニーしまくりなのよね?
寮に隠しカメラ付けてほしいわ

0064陽気な名無しさん2017/04/19(水) 07:21:04.79 ID:kzqZupbp0
>>52
メダリストになると人生変わるって言うけど
解りやすいわね。それこそ去年の今ごろまで プールと合宿所しか知らなかったでしょうに。

0065陽気な名無しさん2017/04/19(水) 08:06:01.52 ID:reIcTp3R0
浮ついてるとまた世界水泳でバテるわよ!

0066陽気な名無しさん2017/04/19(水) 11:44:50.33 ID:cBKzvAn40
みんな五冠達成したRIKACOにムラついてんのかしら?

0067陽気な名無しさん2017/04/19(水) 14:28:20.60 ID:Biq2I1X00
【競泳】<イアン・ソープ氏>日本のカメラでの前で初めて自分がゲイであることを告白!「僕はゲイ」「アテネ五輪ではアル中だった」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492573074/

0068陽気な名無しさん2017/04/20(木) 00:46:51.13 ID:bV63o1yN0
>>51
ドッチボールやったらカマ丸出しになるわ

0069陽気な名無しさん2017/04/20(木) 00:58:40.92 ID:sVMm5s0D0
RIKACOのお兄ちゃんも顔そっくりでかわいいわね
でも、つぶやいてるのはAKBのことばかりだわ

0070陽気な名無しさん2017/04/20(木) 02:14:17.87 ID:oOF+zcyE0
イアン・ソープかゲイだったなんて、当時は思いもしなかったわ、50過ぎたけどあたしの眼力もまだまだだわ〜

0071陽気な名無しさん2017/04/20(木) 19:44:08.71 ID:B6fNfGGm0
言われてみればあの表情は・・・
って思う程度よね。

0072陽気な名無しさん2017/04/20(木) 22:48:09.49 ID:PIucUp6Q0
でもなんか引退後にちょいちょい怪しまれ始めてたわよね確か

ところで今日の園遊会のニュース、どうでもいい万個の話ばかりだったから知らなかったけど水泳チームも来てたのね
http://www.sankei.com/images/news/170420/lif1704200040-p1.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170420/lif1704200040-p8.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170420003288_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170420004197_comm.jpg
福原の後ろに萩野とかダイヤとかいるわ〜
萩野やっぱ意外とデカいわよね

0073陽気な名無しさん2017/04/20(木) 23:10:55.15 ID:MwsKX78z0
1バタ予選落ちのトヨタの川本くんがツイッター止まってるわ
鬱状態になっちゃったかしらね
インカレのときに五輪入賞相当の記録出して喜んでたのよ

0074陽気な名無しさん2017/04/21(金) 00:35:12.65 ID:ib/c1gy20
水泳松田が モーニング着てるわ。ドレスコードが決まってたのかしらね。まあ、陛下にお目にかかるから、松田は正解ね。
愛の着物、高いわね。きちんとした 訪問着だわ。

0075陽気な名無しさん2017/04/21(金) 01:19:48.50 ID:4LNhb7Ys0
私、結婚してから愛が大嫌いになったわw
あの会見とか披露宴とか気色悪すぎよ
所詮卓球は二流のまま終りそうね
ってスレチねごめんなさい

0076陽気な名無しさん2017/04/21(金) 06:28:46.86 ID:8KENtAr90
画像見てないけど何でアジア限定どマイナー競技の銅メダルが金メダル押しのけて前にいるのかしら
中国共産党のスパイ疑惑すらある危険人物を両陛下に近づけさせないでよ

0077陽気な名無しさん2017/04/21(金) 08:39:31.97 ID:dOea/mDV0
だってあくまでもマスコミ通じて国民へのアピールの行事よ。着物着た華やかな人達を前面に並ばせるのは 園遊会でも当たり前のことよ。
イチョウと愛の着物は同じ作家かしらね、真ん中ふたりの振り袖も 似てるから、
そこに イベント外資系や代理店が入って、着物はレンタルで一括仕切りしてると思うわ。

0078陽気な名無しさん2017/04/21(金) 13:57:27.30 ID:4LNhb7Ys0
>>76
萩野も金藤さんも後ろだわ
ひどいわねー

0079陽気な名無しさん2017/04/21(金) 20:44:55.17 ID:EH5HWWyM0
>>72
大也ちゃんの笑顔が素敵だわ

0080陽気な名無しさん2017/04/22(土) 00:41:35.14 ID:3F1gU8T70
ナイトもいる?

0081陽気な名無しさん2017/04/22(土) 01:05:57.08 ID:1SNThiTL0
騎士も小堀も坂井もいるわね

0082陽気な名無しさん2017/04/22(土) 18:49:30.15 ID:uUUPN4cV0
今じゃ日本では競泳より卓球の方が観客も入るしテレビの数字も取れるし
人気に雲泥の差がついちゃったわね。
おまけに男女とも無敵中国に勝てる可能性があるのが日本だけっていう
この先も日本人が興味持てるような環境が出来上がっちゃってるし。

0083陽気な名無しさん2017/04/23(日) 06:37:04.53 ID:hQpnR6V/0
競泳は常にずぶ濡れだしゴーグルで顔も見えないから日本の一般人には人気出ないわよ
卓球も中国選手みたいな顔の子達ばかりなら人気出てないし
卓球は競技が人気なんじゃなく選手が人気なだけよ
選手が割とかわいいからボーっと見てるだけ
それに球が行ったり来たりする単純動作ってパチンコみたいに脳の動きを鈍らせる作用があるのよ
あたしは見てると眠くなってきちゃう

0084陽気な名無しさん2017/04/23(日) 06:51:11.18 ID:8RpWQVAM0
小堀勇気がパク・テファンに見えるの

0085陽気な名無しさん2017/04/23(日) 07:47:47.72 ID:7SC8el0S0
2017/04/24(月) 02:05 〜 03:40
Get Sports

競泳・平泳ぎ200m世界記録保持者・渡辺一平が挑んだ日本選手権。世界水泳への進化のポイントとは?
【G-evolution〜Go for 2020〜#2『競泳 渡辺一平』】
今年1月、競泳・男子200m平泳ぎで世界新記録を叩きだした渡辺一平20歳。
出場したリオ五輪の準決勝でオリンピックレコードをマークし、一躍世界の仲間入りを果たす。
しかし、決勝は力を発揮できず無念の6位…大きな悔しさを味わった。
そこから男は、いかにして世界最速の称号を手に入れたのか?東京五輪・金メダル候補、渡辺一平の“進化”に迫る

お顔が・・・だけど

0086陽気な名無しさん2017/04/23(日) 07:50:30.23 ID:BEB0PSLT0
リオ以降、卓球の人気が上がったとは思うけど、水泳は日本での競技人口トップ3にはいるスポーツよ?
スポーツ別の用品市場でも倍ぐらい違うわ

0087陽気な名無しさん2017/04/23(日) 08:08:07.03 ID:kHLY5u4N0
渡辺くん見てると、私が神だとかいうネタやってた芸人を思い出すわ

0088陽気な名無しさん2017/04/23(日) 10:18:19.05 ID:nTtWWXDa0
水泳の場合、競技人口は多いけど
好きでやってる人ばっかじゃないから
そういう人はトップ選手の競泳には興味ないのよね。
卓球は男女ともチーム競技で世界一を狙えるっていうのが
関心引くわよね。

0089陽気な名無しさん2017/04/23(日) 14:06:33.08 ID:O96S55CI0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい



フェアリー



女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う

0090陽気な名無しさん2017/04/23(日) 21:11:47.31 ID:hQpnR6V/0
>>85
日本選手権一冠もできなかったじゃない
東京五輪もどうせ駄目でしょ
性格は良いだけにもったいないわ

0091陽気な名無しさん2017/04/23(日) 23:12:43.30 ID:7SC8el0S0
跳び込み視聴率が低いどころか
オリンピック以外だと放送すら無い方が不思議
スター選手が居ないだけが理由とは思えないけど

多くの国では花形種目で映画俳優や人気司会者、人気タレント?にもなってるのもいるのに

0092陽気な名無しさん2017/04/24(月) 00:47:57.31 ID:2IMrnnpE0
>>91
飛び込みはまだましよ
国体、高校総体でNHKの中継たまにあるし
東京での有望選手もいるし
>>88
好きでやってる人ばっかじゃないって
どういう意味かしら????

0093陽気な名無しさん2017/04/24(月) 01:07:18.75 ID:Y1cpZT+BO
>>90
昨日、個メで瀬戸の記録破ってたわ
萩野、瀬戸みたいな万能型なのね

0094陽気な名無しさん2017/04/24(月) 01:12:44.35 ID:pcFcx/DP0
アスリートの魂も渡辺一平

0095陽気な名無しさん2017/04/24(月) 14:40:33.81 ID:FG8qmZPj0
密着されてたから実力発揮できなかったのね
マスゴミの餌食だわ

0096陽気な名無しさん2017/04/24(月) 15:03:34.06 ID:jgrVbsJ50
渡辺一平ちゃん個人メドレーも早いのね
若いしどんどんタイム上げそうだから2年後くらいからダイヤちゃんの枠と入れ替わりそうで切ないわ
あと幌村くんとかも
東京五輪もダイヤちゃんが見たいの
あと中村克ちゃんも期待よ

0097陽気な名無しさん2017/04/24(月) 23:02:32.80 ID:W4M0jcbn0
幌村君のイモっぷり凄いわよね
でも彼女いるのよね

0098陽気な名無しさん2017/04/26(水) 09:47:21.21 ID:CGFHYL6+O
立石諒引退なのね、残念だわ。でもバラエティーには出るわよね。

新着レスの表示
レスを投稿する