2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【1杯200円】カフェ・ベローチェでまったり♪13杯目©2ch.net

1 :陽気な名無しさん 転載ダメ©2ch.net:2017/04/15(土) 14:36:20.14 ID:y0hsNU1t0
きょうも、謹製ジャムサンドを、お湯割りで流し込む・・・
そうよ、あたしは安いオカマ。

◆前スレ
【1杯200円】カフェ・ベローチェでまったり♪12杯目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1480780063/

◆過去スレ
【1杯180円】 カフェ・ベローチェでまっ たり♪
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1313657727/
【1杯180円】 カフェ・ベローチェでまっ たり♪★2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1349016568/
【1杯180円】カフェ・ベローチェでまったり♪3杯目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1358849277/
【1杯180円】カフェ・ベローチェ でまったり♪4杯目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1372952180/
【1杯180円】カフェ・ベローチェ でまったり♪5杯目
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1384047524/
【1杯190円】カフェ・ベローチェ でまったり♪6杯目
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1403266188/
【1杯190円】カフェ・ベローチェ でまったり♪7杯目
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1423116172/
【1杯190円】カフェ・ベローチェ でまったり♪8杯目
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438610134/
【1杯190円】カフェ・ベローチェでまったり♪9杯目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1443787458/
【1杯190円】カフェ・ベローチェでまったり♪10杯目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1457964268/
【1杯200円】カフェ・ベローチェでまったり♪11杯目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1467981384/

2 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 14:36:42.75 ID:y0hsNU1t0
カフェ・ベローチェ

いつでも通える手軽さで、おいしさとおもてなしを提供しています。
一杯のコーヒーから、自分らしい心地よさを感じる豊かなひとときをお楽しみ下さい。
http://chatnoir-company.com/chatnoir/html/brands/brands_veloce.html

3 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 14:46:09.61 ID:y0hsNU1t0
シャノアール(ベローチェ)@ChatnoirCo
カフェ・ベローチェでお馴染!シャノアール公式アカウントです。
シャノアールが運営するブランド情報・商品情報などをお届けします。
更新は小島と山田が担当します。
店舗・商品などのお問合せは、ホームページにて受け付けております。
https://twitter.com/ChatnoirCo?lang=ja


シャノアール(カフェ・ベローチェ)@ChatnoirCo
「カフェ・ベローチェ」でお馴染!
株式会社シャノアール の公式Facebookページです。
更新担当は小島と山田です!
https://www.facebook.com/ChatnoirCo/

4 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 00:10:38.40 ID:2zPtef490
ホシュ

5 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 00:23:30.84 ID:jbejLj6V0
保守

6 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 01:33:50.74 ID:dQGXK7vV0
早く夜が明けないかしら
ガブ飲みしたいのよ

7 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 19:04:02.18 ID:IPkq5SH20
保守

8 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 13:57:11.16 ID:zt6DChpg0
ホシュよ
またヘンなage荒らしでも湧いてるのね

9 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 04:09:09.23 ID:9Kj/ZcV20
このスレの原点よ
カップの中身はお湯割りよ

https://twitter.com/ChatnoirCo/status/847369032089063424

10 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 13:55:33.94 ID:9lxKfFXG0
ちょっと、前スレ埋めちゃいなさいよー

11 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 16:26:04.21 ID:9Kj/ZcV20
大変よ
福岡のベローチェのすぐ裏で4億円強盗が発生よ!
ベロ裏のヤマザキデイリーの隣のビルがみずほ銀行よ

ベロ
https://goo.gl/maps/hqqtkqvAwNq

12 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 16:44:33.16 ID:NiLtjZBe0
>>1乙ー!

さっきコーヒーゼリー頂きにスキップしながらお岩ベロに入ろうとしたら、入り口付近に座ってた古谷一行似の素敵なおじ様と目が合ったの。
ニッコリ笑われたから知り合いかもと暫し見つめちゃったんだけど、急に恥ずかしくなって表の看板メニュー見る振りをして帰って来てしまったわ。。
もうすぐ恋の季節が始まるわね。

13 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 17:20:56.04 ID:0riyxSG6O
スレ立て乙よ
ありがとう

四谷三丁目店って、田宮神社近くかしら

14 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 20:03:52.71 ID:V+gZuwRZ0
400m、徒歩5分くらいかしら?

15 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 20:04:34.69 ID:Fxb5qQen0
ずっと見つめていたら目が腫れてきてお岩さんになっちゃうわよ

16 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 21:30:09.21 ID:0riyxSG6O
>>14
ありがとう
そこがお岩ベロかと思ったのよ

お岩さんがお化けっていうのは鶴屋南北の小説のせいよね
本当は立派な人だったみたい

17 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 22:40:08.58 ID:1Kfp5xX00
暖かくなってきたわね。
近所のベローチェにコバエが舞うシーズンが来るわ・・・
さっさとハエ取り紙吊るして欲しいわ。

18 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 00:08:13.05 ID:PQCvaQxs0
於岩ベロって表通りから奥まった所に入り口があるスタイルで何か好きだわ。

19 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 00:33:00.11 ID:TOZDrbue0
>>17
あ、あなた、以前もハエ取り紙希望なさってたベロ姐ねw
なんでその店舗はハエが多いのかしら
ってか、ベロのどこ店よw

20 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 04:56:54.29 ID:OXWm9qab0
上にもあるけど、最近オープンしたベローチェ天神一丁目店のすぐ裏手で強盗事件が発生したわ!
最近の福岡は何故かベロのすぐ近くでイロイロ事件が起こすわ
道路陥没、ニセ警官による金塊強奪(博多駅筑紫口店)、そして今回…

http://chatnoir-company.com/chatnoir/ShopSearch?shop_code=424

21 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 05:05:04.58 ID:OXWm9qab0
王子の珈琲館には別のコバエが飛び交うのかしら

22 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 11:04:45.96 ID:NihhFibF0
>>21
あんたいつも嫌味言いにくる人よね

23 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 19:29:01.47 ID:OXWm9qab0
>>22
違うわ

24 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 21:24:29.06 ID:0rGTuBED0
>>19
夏はコバエだらけなの。
3分に一度くらいコバエを潰しながら、コーヒーをいただくのw

25 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 21:37:20.92 ID:OXWm9qab0
>>24
だからどこのベロよwwww
市区名だけでもお願いだから教えなさいよwww

26 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 21:50:23.03 ID:4H/yF6bk0
>>25
Twitterで山田に返信してやんなさい
小バエがいる店があるって

27 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 22:28:23.27 ID:bvpY+N730
うふふ、明日は後楽園の近くまで行くから
久々に春日ベロしてくるわ

28 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 16:02:03.34 ID:IEIgc1iv0
ちょっとあんたたち!
春日ベロそばの、あゆみブックスが潰れてたわよ!!!
きれいさっぱりなくなって、片付けの途中だったわ。
もうショックで春日ベロでお通夜状態よ。
http://i.imgur.com/Hum7Vlq.jpg

29 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 21:19:09.06 ID:Eb9PAFxm0
なによ!春日ベロが潰れた訳じゃないんだからいいでしょ!!

30 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 03:19:23.21 ID:7+c7mUH40
>>28
えええ!マジか…
って行ったことないけど

31 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 12:48:39.59 ID:yHMGO2af0
http://thuploader.orz.hm/img/dat/155.jpg
コーヒーゼリーは最後お皿をペロペロ嘗めるまでが作法だと信じてるわ

32 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 13:40:45.36 ID:kqDgvvax0
>>31
グロ

ラテ茄子のツラ画像

33 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 00:48:59.02 ID:xql8X+qy0
やだニベロの店名が一丁目北店になってるわ

34 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 02:31:46.11 ID:eff2hOak0
>>33
あら、まぁ!
どう見ても二丁目なのに?!

ツイッターの二ベロ速報は名前をどうするのかしら?

35 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 02:34:10.01 ID:46eRl8Js0
>>33
前スレにも出てたでしょ
ちゃんと復習なさって
テキストはあゆみブックスで購入のこと!

36 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 02:35:58.14 ID:46eRl8Js0
>>34
やだ、ちょっと、あなたもなの!?
もう一度言うわよ
テキストはあゆみブックスで!

37 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 08:42:49.58 ID:2MDQFybV0
Twitterで、山田に文句言ってやんなさいよ>一丁目北店

もうベロにはがっかりよ…

38 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 09:01:48.42 ID:33PfOJoz0
これ明らかに差別よね。。

39 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 09:03:47.35 ID:NPltFOIk0
〒160-0022
東京都新宿区新宿2丁目15 新宿2丁目15-22 S2ビル1F

これが住所なのに、店名は

新宿一丁目北店www

40 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 09:15:23.60 ID:2MDQFybV0
愛のあるネタスレだと思って楽しく遊んだけど

なんだか本気で醒めちゃったわね

>>38
パヨったリブ釜みたいなこと言わないの

41 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 10:13:06.01 ID:I2COgkCr0
二丁目店勤務なんて、こっちのお仲間が働いてたら家族や友人に速攻バレるでしょ
ゲイも働きやすくカムフラさせるためのあゆみの気遣いだと気づかないのかしら

42 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 10:32:28.59 ID:2MDQFybV0
> 二丁目店勤務なんて、こっちのお仲間が働いてたら家族や友人に速攻バレる

具体的なケースが全く思い浮かばないわ

勤務する店でホモだ何だってバレるわけないじゃないの、何なのかしら ww

43 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 10:34:33.80 ID:WFRDSx480
明らかにホモ差別よ!

44 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 10:38:19.09 ID:GQYl9OTE0
今日は半蔵門でタイ料理のランチしてから、クイーンズベロでコーヒーゼリー頂くわ。

45 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 11:21:50.79 ID:I2COgkCr0
>>42-43
おつむ弱いマンコが必死ね
あんたなんかに、あゆみの慈愛に満ちた気遣いわからないわね

46 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 12:44:07.89 ID:kO+UVFCH0
厚生年金会館前店→新宿二丁目店→新宿一丁目北店
http://art49.photozou.jp/pub/298/2094298/photo/129500595_624.jpg
こんなホモだらけだと、一般の人も入りづらいわよね。。

47 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 13:48:59.49 ID:Ir89XgUx0
左デブの靴下底の汚さに驚愕したわ。
靴が汚いのか、床が汚いのか、単に洗濯してないのか。

48 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 08:29:12.50 ID:jzWTq+9M0
ほんときったない足裏ねw

49 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 09:34:56.74 ID:npZ/LOiM0
カマが大げさねと思ってみたらほんっと汚い靴下底wwww

50 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 08:58:35.65 ID:go4ezyek0
B)(1)5月15日(月)&(2)5月22日(月)19:30 /C)(1)5月16日(火)&(2)5月23日(火)18:30or20:30/ D)5月17日(水)&5月24日(水)18:30・19:30

51 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 10:50:57.69 ID:gM4EDeqY0
今まで、二ベロと言っていたけれども
これからは
一北ベロと言うのかなぁ?

52 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 19:41:57.23 ID:cSDVUieV0
>>51
別にニベロでいいじゃん
便ベロ、ミケランベロだって「郵便局横店」「世界堂横店」なわけじゃないし

53 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 21:01:56.62 ID:yU5BgEZv0
しかも、ミケランベロにいたっては、本当はダヴィンチなのよね

54 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 23:27:25.10 ID:f23kJ0lm0
>>53
ダヴィンチの隣だからミケランジェロの名前を取ったんじゃないの?

55 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 23:38:22.67 ID:dutlHWic0
盛期ルネサンスの芸術家繋がりなら、ラファエロでも良くない?
ラファベロよ!

56 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 23:41:11.79 ID:dutlHWic0
どうしよう?
ここ覗く度にコーヒーゼリー食べたくなるわ。
こんな時間に困ったわ。
グリコのカフェゼリーにmowでものっけて、脳内ベロするしかないかしら?

57 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 22:02:14.16 ID:bSL7F52X0
コーヒーゼリーくらい私が作ったげるわよ

58 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 07:54:36.60 ID:HUW5OVmq0
じゃ、あなたが作ったコーヒーゼリーの上にあたしが特大の巻き○ソを!

59 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 11:29:58.91 ID:i1fdgUo90
巻グソフトをのいたコーヒーゼリーが食べたいわ
ホイップしてない生クリームをかけてほしい

60 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 15:28:02.64 ID:z+RnCcPB0
エクセルシオールに浮気中よ。
ベロにはないフローズンヨーグルトでまったり。
ベロも出せばいいのにフローズン系

61 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 16:44:33.42 ID:lZjrLsrG0
>>60
そういう浮ついたスイーツはベロに似合わないわ

62 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 17:38:33.63 ID:zQA+mIqR0
色々色気づいても、最後にはベロに戻って来るものよ。

63 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 22:57:52.14 ID:fC6hfFUY0
>>60
創価にくれてやるカネは、鐚一文ないわ

64 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 00:40:34.61 ID:ajlRDTZ50
京王線の調布駅前のシャノアールでたまに軽食を食べるわ
パスタとサンドイッチアイスコーヒーを頼んでも1000円くらいですむのよね

よく利用するのは、千歳烏山駅近くのベローチェよ
アイスコーヒーとチーズケーキ頼むわ

65 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 10:16:45.04 ID:3YEup2nr0
え?サンドイッチアイスコーヒーですって?

66 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 11:46:26.20 ID:ajlRDTZ50
ごめんなさい、「と」を間に入れ忘れたのよ
察して

67 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 14:08:36.04 ID:iPgZthrO0
>>66
べつに謝るほどのことじゃないわよ
普通の日本人なら言わずもがなのことだもの
アスペのいうことにいちいち反応してたら身が持たないわ

68 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 15:56:21.91 ID:FoXXDH3H0
パスタとサンドイッチって、糖質のとりすぎよ。

69 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 16:31:16.85 ID:nCO2YzIe0
>>67
みんなわかってて遊んでるのよ
それもわからないあなたみたいなのがアスペなのよ

70 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 14:53:30.55 ID:IBiwPzvH0
山田さんはアイスカフェオレ推しよ

@ChatnoirCo
こんにちは、山田です。今週はゴールデンウィークですね。勤務の方もお休みの方もお近くのカフェ・ベローチェで休憩をどうぞ。写真は、「アイスカフェオーレMサイズ240円」です。「Lサイズ280円」もございます。是非 お召し上がりください!!
http://i.imgur.com/Gt96jcT.jpg

71 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 15:45:34.31 ID:i3cIw3cz0
もうお水割りの季節なのね!

72 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 17:07:17.91 ID:xWzfGmUn0
あたくしは「冷やしお薄」と呼んでいるわ

73 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 17:42:53.33 ID:ls0OsLXe0
お薄って抹茶のこともそう呼ぶのね。昨日宇治に行ったらそう書いてたわ。

74 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 17:56:56.84 ID:djwYNixQ0
ついにコーヒーゼリーデビュー戦を果たしたわ!固めのコーヒーゼリーにソフトクリーム美味しいわね。定期的に食べるわ

75 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 18:18:10.52 ID:rSoSbN3O0
>>73
抹茶のこともっていうか、元々お茶で使ってたのをベロ姐様たちがベロったのよねw

76 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 19:56:44.38 ID:MCJVvdiV0
最近、カフェドクリエに浮気がちなの。

77 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 21:04:15.29 ID:8kqhmnJR0
今日は日中暑くて水割り飲んだわ。
やっぱりベロの水割りは不思議と安心する味なのよ。

78 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 22:29:21.31 ID:myvk7ssh0
ふちねこ、欲しかったわ…。

79 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 13:02:50.82 ID:4EK7qO+N0
29日浅草へ行ったのですが、
田原町辺りにVELOCEが
無かったでしょうか?
以前は探しながら上野駅近くに
行ってしまったので
今回も見つからないので
ドトールにしました。
別に探し回って行く恩義はないのですが
此処を見てからVELOCEですね❗
我ながら変態だなぁ❗

80 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 13:10:43.71 ID:ntQvj3cE0
なにかしら?この違和感

81 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 14:07:39.01 ID:FgkHEADr0
81歳の祖父から定期的にとどく手紙のようだわ。
GW 、お爺ちゃんに会いに行くことにするわ。ありがとう、思い出してくれて。

82 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 17:54:59.32 ID:FhjfyFnS0
>>78

ヤフオクに出てるわ

https://auctions.yahoo.co.jp/search/search?auccat=&p=%E3%81%B5%E3%81%A1%E3%81%AD%E3%81%93&tab_ex=commerce&ei=utf-8

83 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 18:09:44.82 ID:qtR/mHPB0
メルカリにもあるわよ

84 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 20:14:13.94 ID:Su04s62k0
ベロは田原町じゃなくて稲荷町にあるわね。
田原町から上野に向かって左側。

85 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 20:38:06.22 ID:HWp0iyil0
やだ!明日22時〜フジテレビの「良かれと思って」でベロのイメージキャラクターRIKACO登場よ!

86 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 14:32:07.40 ID:n9fSjZLC0
>>85
>ベロのイメージキャラクターRIKACO

ピーターじゃなかったっけ?

87 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 16:59:13.98 ID:nKBWEwXU0
ピーター派が虚偽を流布しようとしてるわ!

88 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 19:48:01.80 ID:DZbQb9fr0
下品で小汚いRIKACOもピーターも要らないわ

89 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 21:32:19.81 ID:NkRF54B30
そもそもイメージキャラクターなんかいらないわよ
どうしても、っていうならゆるキャラみたいなのでいいわ

90 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 21:35:21.24 ID:O69SEtFH0
わざとらしいゆるキャラの方が要らない。臭そうだし。

91 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 22:24:11.39 ID:kqx7iLde0
モーリスがいるわよ

92 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 01:42:59.29 ID:gaZiLHB80
ゆるキャラいらないわ
やっぱりお安いベロにはお安いRIKACOよ
ところで、モーリスって改装されてもまだいるんだっけ?

93 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 02:56:12.69 ID:+UzJQSMK0
>>91
ドナルドマクドナルドみたいに客席を回って盛り上げて欲しいわ。

94 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 03:04:01.43 ID:uyDx81u10
早くクレカ・電子マネー使えるようにしてよ。
あのクソマックだって今年中にクレジット・電子マネー導入するってのに。
ベロのあの安っぽいレジなんとかならないのかしら。

95 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 20:36:09.03 ID:+peK5ONH0
http://i.imgur.com/2g8CWx3.jpg

96 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 23:49:09.62 ID:QeG/qIwb0
ニベロいったわ。パスタ食べたの。空いてたわ

97 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 00:19:30.41 ID:NUeVXm150
七五調ね

98 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 01:27:19.23 ID:oslD8qig0
>>95
陥没ベロかしら
https://goo.gl/maps/qb4gxKXGdj32

99 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 03:01:51.15 ID:Wgu+838K0
>>96
二ベロにパスタなんてあったっけ?

100 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 16:08:41.34 ID:DXad2v/x0
パスタ、麺はゆですぎ、ケチャップかけすぎでぐちゃぐちゃ。
もう食べないわ。

101 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 18:32:02.49 ID:FLOk1Zfx0
>>98
http://i.imgur.com/esMbHj9.jpg
はい陥没ベロです

102 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 19:01:55.19 ID:w/XjPJJX0
>>99
リニュしてから出来たわ。ボロネーゼいただいたわ。

103 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 19:45:48.53 ID:CX1vH0l30
明日は連休最終日。色々遊んで疲れたから、明日は近所のベロで、思う存分ボケ〜っとして1日を過ごすわ。

104 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 14:19:45.68 ID:COMx6Mgu0
稲荷町のベロ、少し前まで女の先輩店員が後輩の女店員をいじめてたわね。

105 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 14:26:51.02 ID:qTSTx/RO0
>>104
んまぁ!
それを横目でチラチラ楽しみながら水割りをチョビチョビ飲んでたのね!

106 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 16:07:33.02 ID:6w/11RGw0
なんてこと!
ベロでチラチラのチョビチョビなんて貴族みたいな楽しみ方なさって!

107 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 16:17:47.84 ID:0fqGO0yE0
鳥貴族かしら?

108 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 19:02:27.38 ID:pRwRscJk0
正直、RICACO芳恵の方がベロっぽくないか?

109 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 20:24:20.87 ID:YxYUohvu0
>>104
クビになったの?
その不埒なマンコ

110 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 22:04:00.76 ID:h1U5W7qH0
いじめてたマンコはもういないっぽいわ。
性格が良さそうな後輩マンコはまだいると思うわ。

111 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 05:18:18.34 ID:ThBLNWMN0
女性のことをマンコって呼ぶのは失礼よ

112 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 23:07:40.03 ID:c2wACA7e0
一か月ぶりにベロに行ったわ
アイスロイヤルミルクティーを飲んでみたわ
味は悪くないけど値段のわりに量が少なくてベロならではのお得感に欠けたわ

113 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 14:32:10.53 ID:n0gd9kTR0
ロイヤルって何がロイヤルなの?

114 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 19:46:19.02 ID:jmwdV4L20
>>113
水とミルクを合わせて熱して、それに紅茶を混ぜて作ったものの和製英語ね

115 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 19:56:22.86 ID:Jsa9xdoH0
あら、そうなの。
アテクシてっきり「王様っぽい」という意味で捉えてたわん。

116 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 20:25:16.37 ID:jmwdV4L20
>>115
意味はそれであってるわよ
ネイティブには通じないだけで

117 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 21:02:04.37 ID:AbwNsyaW0
商品開発の方向性違うと思うの
それよりジャムサンドのバリエーション増やして欲しいわ

@ChatnoirCo
こんにちは、山田です。ゴールデンウィーク明けの週半ばでお疲れの方も多いのではないでしょうか?そんな時は、甘いものですよね!!写真は、「生チョコレートケーキ 350円」と「チョコレートチャンクスコーン 220円」です。是非 ご賞味ください!!
http://i.imgur.com/jsk6jKV.jpg

118 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 01:01:08.40 ID:azcX2W6l0
スコーンも宣伝したいならスコーンはボカさない方がよかったんじゃないかしら、山田

119 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 09:27:35.22 ID:Z7U9ow8N0
カルピス出して欲しいわ

120 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 16:08:58.29 ID:DVJiq6ir0
港区三田のベローチェ

121 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 19:31:51.95 ID:ztcyZm7F0
ベローチェに行くときってどういう格好で逝ったらいいのかしら

122 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 20:51:56.54 ID:BieMaxdr0
ルヴァンブルーのドレスをお召しになって

123 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 21:16:36.68 ID:zevPEC+C0
カクテルドレス

124 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 21:21:48.81 ID:40X7kWMw0
>>114
えっそうなの!?あたしてっきりロイヤルミルクティは、
ミルクだけで茶葉を煮出したものかと思っていたわ。
だって水とミルク入れた紅茶はミルクティになると思うの・・・。

125 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 21:35:55.89 ID:BieMaxdr0
ミルクだけだと茶葉が開きにくく、
十分に紅茶の風味が引き出せないって
聞いたことがあるわ。
実際はどうか、よく知らないけど。

126 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 22:35:07.09 ID:9rB+x6L50
あたしがバイトしていた紅茶屋では、茶葉に ヒタヒタの熱湯で開かせて、そこに暖めた牛乳一気に入れていたわ。
やっぱり牛乳は脂肪分だから 水溶の茶葉に膜張るからって。
アールグレイも好きだけど、中国のキーモンもがっつりして好きなのよ。

127 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 19:08:42.87 ID:xPlmnb3n0
ベロのアイスコーヒーってどこの豆使っているのかしら
豆のブレンドを知りたいわ

128 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 21:08:30.86 ID:fRplce5Z0
やだ、闇鍋みたいなスリルが愉しめなくなるわ

129 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 21:39:06.15 ID:7mWXexU60
炒った黒豆で誤魔化してはいないわよね?

130 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 21:47:19.92 ID:CszXfwET0
うちのおじーちゃんはタンポポの根っこを
コーヒーのようにして飲んだって言ってたわ。

131 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 21:48:15.06 ID:xPlmnb3n0
>>128
ちょっと、ベロのコーヒーをゲテモノのように言うのはやめてちょーだいっ!

>>129
それはそれで高く付きそうwww

132 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 21:49:39.41 ID:xPlmnb3n0
>>130
何年か前にあったわね、たんぽぽコーヒー
雪印コーヒーとグリコカフェオーレに並んでいたわ

133 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 23:50:48.12 ID:a9r8vQ/u0
あったわね、タンポポコーヒー
ノンカフェインが売りだったような

134 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 20:43:59.72 ID:dkqVLLAf0
エレガントなベロスレで年寄りの健康食品ネタはやめてよ

135 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 20:45:44.66 ID:4QHq6/RL0
最近、サンマルクに浮気気味よ。
3月と4月にチョコクロ5個+ドリンク券5枚で1000円キャンペーンやってたから、ドリンク券が15枚もあるのw

136 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 22:13:15.71 ID:KictaD2e0
サンマルクはあたしも好きよ
VIETNAMコーヒーよく飲むの

137 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 23:00:35.40 ID:MMryYhA60
サンマルクってコーヒーの味薄くない?

138 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 00:04:27.49 ID:5D8qOLo50
サンマルクって、コーヒーだけ飲みたいのに、サイドも絶対注文しなきゃいけない雰囲気なのよねぇ。

139 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 02:05:19.53 ID:5NgzjBwv0
>>138
そんな事ないよ。スマホのスマホのクーポンで162円でコーヒー飲めるし、お代わりは108だし。それでよく長時間本読んだりしているよ。

140 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 04:11:55.09 ID:XJS/fK9l0
やっぱベロのライバルはスタバとかじゃなくて、サンマルクなんかな。

141 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 04:19:46.08 ID:PgoZcTje0
ライバルはドトールよ
サンマルクは格上じゃない

142 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 05:03:20.40 ID:EHTNvQ0A0
ブレンドコーヒーとコーヒーゼリー注文するのって変かしら?
いつもちょっと躊躇うわ。

143 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 09:07:00.76 ID:oJiXFTn70
>>142
あたし、普通に頼むわよ

144 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 10:09:51.58 ID:s7xxbRMb0
>>142
何が問題なの?
とぐろの甘ったるさを拭うのはお湯割か水割りしかないわ?

145 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 10:19:53.28 ID:GN9t7BjE0
>>141
ドトールなんて狭くてベロとか似ても似つかないわ
ベロのライバルはサンマルクでいいわ
ただ、ベロと違って店が汚いことがあるのよね

146 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 12:42:18.82 ID:j9mvJTUg0
サンマルクの大阪堂島店はガラス張りで人通りがよく見えてステキだわよ。

147 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 12:55:47.74 ID:4gmWuxof0
あたしサンマルクのカレーが大好きだったんだけど、
カレーの全国拡大は早々に撤退したのにカフェは成功してるのが悲しいわ。

148 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 13:22:45.00 ID:j9mvJTUg0
チョコクロが成功してるしいいじゃない?

149 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 13:51:30.51 ID:GN9t7BjE0
サンマルクってベーカリーレストランなんてやっているのね
https://www.saint-marc-hd.com/saintmarc/

150 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 14:01:02.83 ID:5D8qOLo50
そうよ。

あたしはバケットと、鎌倉パスタと、倉式珈琲はよく使うわ。
倉式は、サイフォン式コーヒーで2杯分入ってるからお得よ。

151 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 14:51:12.47 ID:+wl7lMAL0
サンマルクのデニブラン大好き!

152 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 20:35:49.58 ID:KY+XwxKK0
チョコクロが欲しくなったわ

153 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 21:01:07.75 ID:EkS/VhaR0
あたしは
なすびカレーが好きよ。
ほうれん草は辛すぎて食えないわ。

154 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 21:38:35.93 ID:pefkh/Dc0
やだ。最近はベロでもカレー出すのね。

155 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 22:28:12.03 ID:KY+XwxKK0
ベロのスコーンの吸水力、ヤバイわ
口の中が砂漠のように水分が奪わっるわ

156 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 22:51:23.54 ID:pr6SZVlr0
>>155
チョコチップスコーンの正しい食べ方については、過去スレで先人の姐さん達が解説してるわよっ!!

ジャムサンドを頂く要領でスコーンに挑むと痛い目に遭うのよ。

157 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 01:50:43.79 ID:AKXDzMTd0
ちょっと!またスコーンで遭難しそうになった方がいらっしゃるの?
ど素人が気安くスコーンに手出すと痛い目見るよ!

158 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 04:22:21.34 ID:/gxK8/8k0
スコーンを攻略して、はじめてベロに認められたと思うのよね

159 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 08:15:23.38 ID:ejS/l11c0
コメダ珈琲は工場で作ったゴミを珈琲と偽って客に提供しているとのことらしい。

160 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 08:19:43.09 ID:ejS/l11c0
京都駅に近い珈琲館の店員が「コーヒーフレッシュ要りません」と客に言われたらキレて暴言を吐いた事件が勃発w

客に暴言を吐くだけではなく、乱暴に皿やコップをテーブルに投げ捨てるなど常軌を逸した行動を取って問題が起きている。

珈琲館は客が悪いの一点張りw

161 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 12:36:05.69 ID:Ddns1Gox0
草生やしてるけど何がおかしいのかしら?
書き込みしてるあなた自身がおかしいってこと?

162 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 13:24:08.25 ID:+40HxcZB0
>>159
アイスだけでなくホットも糞不味いポリタンクコーヒーよ。

163 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 20:32:32.56 ID:lcWrZ17Y0
ベロのレジ台にカゴで置いてあるスコーン類、好き
モンブランはじめ、ケーキ類がアホみたいにインフレ起こしているから・・・

164 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 20:49:24.62 ID:w5tm7faA0
ってか、スコーンは大きさ半分、値段も半分がちょうどいいわ。

スコーンを食べると駆け付け3杯の検尿カップ水とLサイズのお湯割が必要だから、お腹が膨れちゃうのよね。。。。

165 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 21:02:16.17 ID:9KaQXeS60
スコーンなんてイギリスの食い物、美味しいわけがないわ。

166 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 21:04:39.87 ID:fUXlht/R0
湖池屋のスコーンは美味しいわよスレ違いねごめんなさい

167 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 21:08:51.70 ID:w/rmy1KT0
ケーキは高い分カロリーが低いからいい。

チョコチップスコーンのチョコだけ売ってくれ。

168 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 22:52:07.27 ID:lcWrZ17Y0
>>165
でも腹は膨れるわ

169 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 23:16:49.97 ID:4X/H/vQ90
あたしはレジにある3枚入りのクッキーが好きよ

170 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 15:08:48.37 ID:qMXxX+lG0
日本人ひとりあたり、11杯/週のコーヒーを頂いているって、ホントかしら?

171 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 15:42:21.83 ID:+56tf6ui0
あたしは年に2〜3杯だわ。

172 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 16:24:08.72 ID:h8Iuozca0
週に3杯くらいね

173 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 16:54:38.28 ID:7OVsAFuC0
コーヒーゼリー週5よ

174 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 17:27:27.02 ID:k8RqDxMi0
ベロにはバラがぴったりね
http://i.imgur.com/PSJbeNy.jpg

175 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 17:51:54.64 ID:PtiA5VfY0
ドデカミンが場違いよ!!

176 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 18:28:45.88 ID:6AVW4Gy40
>>174
素敵な写真
まさかあなた、篠山紀信さんじゃ!

177 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 18:59:13.05 ID:vEWkQhDt0
>>174
あんた自分の巣に戻りなさいよ
ベロスレまで侵入しないで

178 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 19:06:05.19 ID:k8RqDxMi0
>>177
あまりにも、フィットして嬉しかったからつい。。今日でベロ連続4日目よ。ホントベロ好きなのよ。

179 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 20:37:01.35 ID:qMXxX+lG0
>>174
あら、汚庭のバラを摘んでいらしたの?
イングリッシュローズかしら?
花の色が白か黄かわからないけれど、、、

180 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 21:24:30.12 ID:6AVW4Gy40
ってか、今、サイドイッチってこんな風に1枚だけでペロっと売ってるの?
しばらくベロに行けてないうちに時代が変わってるわ、大変

181 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 21:34:23.79 ID:PiT9sU9F0
ジャムサンドとピーナッツサンドはこんな感じよ。
ベロのピーナッツサンドおいしいわ。

182 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 21:42:21.91 ID:TaY5vlPK0
>>181
でもカロリーすごいのよね……
そういえば、最近あたしの行く店でポテト野菜サンド見かけないんだけど、高級ドッグに駆逐されたのかしら……

183 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 21:48:03.03 ID:k8RqDxMi0
>>182
え?!カロリー高いの?

184 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 22:51:09.70 ID:bpFechd80
>>182
ポテトサラダサンド、軽い食事にちょうどいいボリュームなのに…

>>183
ピーナッツバターはカロリー高いわよ

185 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 22:55:00.19 ID:qMXxX+lG0
本物のピーナツバターはカロリー高いけれど
油分が多いから血糖値の上昇は緩やかなのよ

いけないのは、水飴なんかで伸ばしてあるピーナツクリームよ
アレはダメ、血糖値が跳ね上がってデブの元になるわ

186 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 11:40:42.13 ID:TeFjNkZH0
清涼飲料水の十六茶にタンポポの根が入ってるみたいだけど
たんぽぽって食べられるのね

187 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 11:45:10.60 ID:TeFjNkZH0
毎週火曜日に京王線の千歳烏山駅から歩いて数分の所にある
ベローチェに行ってるわ

いつも頼むのは、コーヒーとベイクトチーズケーキよ
暑い日はアイスコーヒー、寒い日はホットコーヒーよ

188 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 13:55:56.18 ID:y3AIiLit0
>>187
昨日の写真はまさに千歳烏山ベロでの出来事よ。

189 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 14:35:01.47 ID:TeFjNkZH0
千歳烏山のベロの近くには同じ会社のレストランカフェ、シャノアールもあるわ
軽食がお安いのよね

190 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 15:29:46.05 ID:mGQ6s7SK0
神楽坂毘沙門ベロのコーヒーゼリー、こんな感じだったわ
https://www.fastpic.jp/images.php?file=8685746253.jpg

191 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 19:35:18.02 ID:0VQPWenB0
>>190
えええ?こんなグラスに入ってるの?
でも実はこっちの方がゼリーの量は多かったりしそう

192 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 19:58:59.39 ID:JewJISSK0
小さい頃、フルーチェやゼリエースをボウルいっぱいに作っちゃぁ食べてたのを思い出したわ。

193 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 21:44:17.96 ID:3fuE/qmw0
巻きが豪快ね

194 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 22:58:40.40 ID:MVpVjIYl0
グラスの直径は、既存店のコーヒーゼリーより小さいからそう見えるだけよ
錯覚を利用して、巻きまでケチろうって魂胆ね!
歩社長はご存知なのかしら?

195 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 10:48:43.65 ID:ZBef1fTA0
ドトールみたいな温め調理系メニュー(ホットドックとか)はじめたけど
あれで店員の負担がかなり増えてるな

196 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 10:59:12.24 ID:teVXtXYi0
ホットドック(ジャーマンソーセージ)は昔からあったわよ

197 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 00:14:27.46 ID:RJDgZRW20
HPでジャーマンソーセージが何故かサンドイッチに分類されてるわ

198 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 16:37:31.34 ID:TttC+8Ed0
ベロに居座るくそがきやマルチ商法系の会合がうざいわぁ、ベロは大人の社交場なのよ!

199 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 21:35:10.37 ID:RJDgZRW20
>>198
>マルチ商法系の会合

ちょっと、そんな不逞な輩は叩き出しておしまい

200 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 21:40:07.97 ID:vvfi5hLJO
神楽坂の毘沙門ベロいいわ

201 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 22:07:12.81 ID:NLTR+oDa0
>>198
松濤ベロかしら?

202 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 22:46:58.69 ID:RJDgZRW20
>>201
NHK前にアムウェイあるけどそれ?
怖いわ〜

203 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 23:49:36.03 ID:SU48nd7n0
>>201
そこもだけど、新宿西口のベロも酷いわ。

204 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 05:15:32.06 ID:nMny6bYs0
ベロはトイレが洋式一個だけで
立ちション男の尿でいつも床がビチャビチャなイメージだわ。

205 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 09:42:04.02 ID:9QNVakUQ0
>>204
山田にツイートしてやんなさいよ

歩社長から直々に便所掃除の指導が入るわ

206 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 11:45:13.02 ID:cJcZu30F0
洋式が2つだと1つがマンコ専用、もう1つが男女兼用なんて差別だわ。

207 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 12:35:27.28 ID:zJ5IkIXn0
本日のランチ
http://i.imgur.com/NOsZVQ6.jpg
ベロはウォシュレット導入してほしいわ

208 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 13:32:42.34 ID:oo72YbLl0
>>206
マンコ専用が開いてるのに、兼用に入る馬鹿マンコがいるから大迷惑なのよ
それに、マンコは公共トイレの使い方が、信じられないくらい汚いって掃除のおばちゃんが言ってたわ

209 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 18:08:11.45 ID:yYy/O4Yx0
新宿のベロは、西口方面にある河合塾ビルの近くにあるベロと
新宿二丁目の近くにある画材店の世界堂の隣にあるベロを利用した事があるわ

世界堂の隣のベロは店内が綺麗だったわね

210 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 18:13:48.67 ID:yYy/O4Yx0
あと、新宿駅南口方面にあるホテル・サンルートの前にもベロがあるみたいだけど
あそこは利用した事が無いわ

211 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 18:15:28.19 ID:5722OxLU0
>>209
ミケランベロのことね。あそこメチャ混みでしょ。

212 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 18:15:39.29 ID:6Ta0CEO00
世界堂のとこはミケランベロって言うのよ
新宿大ガードのとこのベロは愛称あったかしら?

213 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 20:44:41.28 ID:yYy/O4Yx0
ミケランベロっていうのね
あたし午前あたりしか利用した事無いけど
そんなに混んでたことないわよ

214 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 06:55:09.93 ID:t7zeo/9U0
>>212
「二丁目の近くにある」ベロといったらニチョベロよね。

215 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 13:05:54.69 ID:OW9CI4ls0
みなさんベロが好きなら、同じ会社のカフェレストランのシャノアールは
利用されるのかしら?
あそこ軽食とドリンク頼んでも1000円あたりでお安く収まるのよね
モーニングメニューもいいわよ

216 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 13:22:35.86 ID:lUwfWalR0
>>215
えー!千円でお安いですって?
あなたもうこのスレ卒業よ
ここは安いオカマが集うベロスレよ

217 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 13:35:04.76 ID:J6ZomPBN0
そうよ。飯ならば事前に牛丼でも食べていらっしゃい。

218 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 14:12:09.53 ID:FM5LTU4Q0
行きつけのベロでコバエを5匹潰して来たわ。
夏が来たわね!

219 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 14:54:30.91 ID:3C//CdTY0
>>218
もちろん優雅に水割りのグラスをスッとコバエの上にスライドさせて潰したのよね?

220 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 18:55:23.04 ID:HeYmtk860
夏の風物詩
ベロのコバエ
アガるわ〜

221 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 20:41:03.48 ID:ldGA43o/0
ベロのコバエってチョウバエよね
どこの店舗行っても飼ってるわ

222 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 21:53:28.14 ID:jJTceszF0
>>219
指で潰すのよ。
潰したコバエが壁やテーブルに張り付いてるの。
夏のベロの風物詩ねw

223 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 23:45:38.46 ID:P4HBo6i80
コバエの居るベロなんてどこのスラムのベロよ

あたしの地元のベロにはそんな鬱陶しいものなんか無いわよ
せいぜい6億円分の金塊強奪に、3億円強奪に道路陥没くらいよ
いずれも発生場所のすぐ近くにベロがあるわ

224 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 00:34:24.75 ID:cixqIK//0
そろそろ水割りの美味しい季節ね

225 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 00:38:35.16 ID:QMvaj2VY0
腸内フローラ増進の為に寒天を食べる様に心掛けてるんだけど、ベロのコーヒーゼリーの寒天バージョン開発してくれないかしら?

226 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 00:39:25.93 ID:rWmmudnW0
あたし、最近ニチョベロのあの自動ドアが開いたと同時に頭の中で「吐息でネット」がイントロから流れ出すの
前奏が流れる中メニューを見て、歌が始まる辺りで結局お湯割りを頼むって流れが3回続いてるわ

227 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 00:41:52.80 ID:kHZh/14r0
>>225
それなら昔ながらの牛乳寒天がいいわ。
ベロにピッタリよ。

228 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 01:00:04.53 ID:cixqIK//0
>>225
関係ないけどグリコのプッチンプリンや森永や明治のプリンは寒天で固めてるわよ

229 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 11:31:20.72 ID:QMvaj2VY0
>>227
あら、美味しそうね。
バニラエッセンスで香り付けして、ミカンが二個くらい入ってたらコーヒーゼリーに匹敵する豪華なデセールになるわね。

>>258
やだ、有益情報ありがとうね。
粉寒天買って来てコーヒーや紅茶でゼリー作って食べてるけど、流石に飽きて来たところだったの。早速、今日買いに行くわ。

230 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 12:43:33.74 ID:ddWctefA0
>>229
貴女、未来の方にレスしてるわよ?

231 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 22:02:16.15 ID:hNMSwj2Q0
こないだ自由ヶ丘ケーキカフェ行ってきたわ
臨時収入が入ったからつい…
勿論ベロのことは変わらずに愛してるわ

ちなみにそのケーキカフェは糞不味くてがっかりだったわ
モンサンクレールって店よ
もう二度と行かないわ

232 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 22:09:27.98 ID:jQ7hXzSs0
牛乳寒天切望よ〜

233 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 23:49:16.94 ID:1J1nC/1U0
シャノアール(ベローチェ)
こんにちは山田です。春を通り越して夏のような暑い日が続きますが
そんな日にぴったりの新メニュー登場です。
新鮮な牛乳をプリプリの寒天で固めた牛乳寒天はいかがですか?
涼しげな見た目と懐かしい味はアイスコーヒーと相性もぴったり。
370円で販売中です。

234 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 07:35:01.88 ID:QvlEupIF0
>>233
山田、缶詰みかん2個が抜けてるわ。
みかんあってこその涼しげさよ!

235 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 18:41:31.20 ID:fBeKf/hR0
涼しげさってw

236 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 19:39:49.38 ID:HBlcm8n20
>>231
そこってモンブラン発祥の地とかいうケーキ屋さんかしら?

237 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 19:44:40.45 ID:WtEv1/fr0
>>236
モンブラン発祥の地は自由が丘のモンブランってケーキ屋よ。

238 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 21:58:33.08 ID:HBlcm8n20
>>237
そうだったわ!
この前5時夢でやってたわ

239 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 01:47:24.37 ID:Zs1TWVsw0
北千住釜よ。足立区の駅前ベロに行ってきたわ。
目の前のスーパーのエアコン室外機の騒音がすごいけど
ちょっとしたテラス席があるの。
そこでお薄とモンブランをキめてきたわ。
あたしが座ったときには半世紀くらい前には妙齢のお嬢様だった
とおぼしき女性ばかりだったけど気がついたら患者の愚痴を言う
医者?どうしや資料を作るスーツのリーマン、男性ばかりになったの。
そしてあたしがモンブランを食していたらなぜかケーキを追加購入して
皆さん召しあがっていたのよw
売り上げに貢献できて何よりだわ。

240 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 01:51:51.10 ID:Zs1TWVsw0
モンブランは意外にいいお味だったわ。
下のスポンジが薄くてあたしの親指の爪の半分くらいの高さ。
栗のお蕎麦もねっとりしていて美味しいし
栗の粒々が混ざった土台の中のクリームが甘いっちゃ甘いんだけど
ちゃんといい栗の香りがして風味があるの。
また頼みたいお味だったわね。
残念なのはショーケースの中に幾つか並んだモンブランのうち
載っている栗が一番小さいのを選んで出されてしまったこと。
ケースの奥のほうに小さいのがあって一番見栄えのするのは
ケースの手前、客側にあるのよね。
まるで客寄せ用のべんがら格子の中のお女郎みたい。
でも店員はみんなてきぱきした感じのいい女性ばかりでよかったわ。
男性店員もいるのかしら?またチェックしに行くわw

241 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 02:48:39.53 ID:MTLOAzD30
あら素敵なひとときを過ごされたのね。
日中小雨がパラついたところもあったみたいだけど、テラス席でも大丈夫だったのかしら?
それにしても周囲の方々までつい注文してしまうほど
魅力的にお薄とモンブランを召し上がるその姿、一度拝見してみたいわ。
まずモンブランを前に一言、「これヤバイやつだわ」
一口食べて「これうまーーーーーい!!」
二口食べて「今のモンブランてこんなことになってんの!?」
そしてペロリと平らげてお薄を一気に飲み干し締めの一言「あたしモンブラン好きだわ」
…きっとこんな感じなんでしょうね…

242 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 03:54:17.67 ID:Zs1TWVsw0
>>241 長文でごめんなさいね、ちょっと興奮していたわ。
テラス席は外だけど、一応、屋根の下なのよ。雨は吹き込んでこなかったわ。
四人掛けの席が四つあってまったりすごせたわ。

そして姐さんが描写されている通りよ!まさかご覧になっていたのかしら。
でもね、三倍速よ。だからガツガツとすごく卑しく見えたと思う。
せっかくのモンブランなのにかっくらってしまったの。

このスレをみつけて1から過去ログを全部読んだの。
過去スレには足立区にはベロがないと書かれていたから
お仲間探し第一号はあたしかしら?と期待が高まってしまったのよ。

足立ベロはパスタやホットドッグはなかったわ。
特徴もあんまりなかったし、足立ベロとしか言いようがなかったわw

243 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 04:05:09.97 ID:Zs1TWVsw0
ニューオータニに入っているSってパティスリーじゃ
1個二千円のモンブランが秋になるとメニューに載るの。
そりゃ美味しいに決まってるだろうってかんじのゴージャスな味よ。
まずかったら死人が出るわね。おごり以外じゃ行きたくないわw
足立ベロで登頂したモンブランでも十分以上に幸せになれたわ。
ただ喉は乾くわよね。お薄をおかわりしたかったわ。

244 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 04:08:28.31 ID:5ebk3+uK0
さてと

245 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 14:19:09.68 ID:QcAARh/u0
やだ、長文ばっかりだから荒らしだと思って読まずに飛ばそうと思ったらちゃんとしたベロレポだったわ
モンブラン登頂、遭難せずに達成できて何よりよ

246 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 15:29:58.52 ID:Yc0ggV8T0
モンブランなんてゴージャスなケーキを食べたら興奮してレポートしないと気が済まなくなるのよ!

247 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 15:52:01.47 ID:InLo3zqc0
スコーンですらまだ未制覇なのにモンブランなんて高嶺の花だわ

248 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 20:19:11.32 ID:xD73+Hf10
ベロ無し県のド田舎に住みながら
モンブラン登頂に成功した私は
もしかして、凄いのかしら・・・?

249 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 20:53:34.09 ID:XRBvlws+0
スコーンってマズいからキライだわ?

250 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 22:42:48.12 ID:EoZzhnz10
>>248
さりげなく金持ってる事を自慢なさっているのね。
悔しいけど、モンブランは金持ちのデザートだわ。
アタシみたいな庶民はガラスケース覗いて、「うわっ!甘そう。見た目も不味そう。」
と酸っぱい葡萄をするしかないの。

251 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 23:01:45.79 ID:tgU3mRLL0
>>250
侘び寂びの精神を尊んでこそのベロよ。
キラキラした物に惑わされては駄目。

252 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 01:27:55.63 ID:9CEGMXEy0
登頂レポに惑わされてうっかり手を出すもんじゃないわね
その後一ヶ月はおかずがもやしだけになること請け合いだわ
きっと食した方たちはわかんないけどIT長者とか太いタニマチがついたセレブ釜だけなのよ

253 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 04:55:46.74 ID:8ptI4oPb0
そのうちモンブラン挑戦したいけど、ドレスコードあるのかしら

254 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 06:45:18.66 ID:SUjI0Msd0
>>253
厳しいわよ。店員がチェックしてるわ。

255 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 07:25:15.35 ID:t0Q++P9W0
>>254
そうなのね。あたしは生チョコケーキで我慢するわ

256 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 13:53:25.26 ID:8IF+SXwz0
え? 高級スウィーツ店のケーキじゃあるまいし
ベロのモンブランなんて1ピース500円もしないでしょ
どんだけ貧乏なのよ

257 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 15:03:27.50 ID:pM7x2Isa0
>>256
貴女ってベロのモンブランのゴージャスさを分かってないわね。初心者かしら?

258 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 15:23:48.58 ID:dOlhqzzs0
日常生活の何気ない事物に永遠の美を見出すことが茶の湯の本質って岡倉天心も言ってるわ。

一ピース五百円もしないモンブランを絶対的に憧憬し続けることは、とても美しい精神性よ。
ベロの入り口に一歩足を踏み入れたら解るわ。

もうそこは茶室なの。

259 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 15:51:08.79 ID:pM7x2Isa0
アタシ、近所にベロないから、ロッテリアでガマンしようかしら?

260 :253:2017/05/27(土) 18:32:07.29 ID:R9pM/8Xw0
>>254
どれくらいのコードかしら
ジャケット羽織ればいいレベル?
それともロイヤルブルーのドレスや燕尾服レベルかしら

261 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 18:47:08.35 ID:rCTzKYNA0
燕尾服レベルに決まってるわ。覚悟を決めてベロるのよ!

262 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 20:15:32.19 ID:TUwIssyP0
ベロの入口で「あたし、モンブランをきめるわよ!」と宣言するのよ
店長がすっ飛んできて急いで足元に真紅の絨毯を広げるから
そしたら嫣然と笑って入店するの

263 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 16:24:22.44 ID:Ghi8bFJU0
だからあたし、モンブラン登頂する人イヤなの
店で明らかに浮いてるんですもの、あの赤絨毯を広げる儀式
他の人たちはちびちびお湯割りを啜ってんのよ?
そりゃ浮くわよね
その挙句3人に1人は遭難するし

264 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 16:39:04.68 ID:QB6WdENT0
ポケットに手を突っ込んでかかとを上げて歩くのよ!

265 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 17:10:27.68 ID:hZNXfeUw0
>>258
姐さんの文章はとてもステキだわね、きっととても教養をお持ちなのね。
あたし、「憧憬」って言葉を初めて覚えたわ…

266 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 17:47:14.86 ID:r6l8hQhQ0
>>265
自画自賛してんじゃねーよw

267 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 18:17:32.99 ID:gSHRRNMn0
憧憬という字を見てミレーの晩鐘を思い出したわ
渋谷のBunkamuraに見に行ったものだわ〜

もちろん帰りはベロで水割りを味わいつつ、ミレー作品を心のなかで反芻したわ

268 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 18:32:25.18 ID:r6l8hQhQ0
わかりやすっw

269 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 19:22:24.58 ID:au9S4q+00
267さんの話で思い出したわ
そろそろ、ミュシャ展が終わるのよ
6月5日までだって
六本木の美術館でやってるみたいだけど
あそこ周辺にベロってあったかしら?

270 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 19:45:13.08 ID:gSHRRNMn0
調べたけどなかったわ
神谷町から歩いて虎ノ門にはあるみたい

https://chatnoir-company.com/chatnoir/ShopSearch?shop_code=327

271 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 19:50:16.99 ID:au9S4q+00
あら、ありがとぉ

虎ノ門ヒルズって六本木ヒルズのすぐ近くなのね

272 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 20:26:20.91 ID:X1yxjgXI0
次はどんな展開を繰り広げるのかしら
いつまで続けるのかも見ものね

273 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 22:23:18.16 ID:NphWrwOs0
>>269 ベロの魔法に掛かればど姐さんもサラ・ベルナールに
お薄は香ばしい紅茶になりそうね

274 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 22:26:49.98 ID:QB6WdENT0
>>267
憧憬といえば小椋佳の歌に「残された憧憬」ってあったわ。“あこがれ“って読むみたいだけど。

275 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 02:19:44.85 ID:4vpoclS60
>>274
このスレの雰囲気好きだから敢えてキツイ言い方なのを承知で言うけど、いつもあなたが文学とかの書き込みすると荒れるよね
ベロを絡めてるから全くのスレチだとは言えないとも思うけど、ただベロで読んでた本やら文学やらの話がメインだったりする気もするし…
やめろとは言えないけど結果的に荒れてるから、荒れるのを望まないならば少し考えてもらう方がいいとも思うの
荒れるのをわかっててやってるならそれは荒らしと一緒だと思うし
でも今回の流れは、別にね

276 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 03:05:37.49 ID:m5OydQOL0
荒らしてる本人かしら?
笑えるw

277 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 03:51:58.63 ID:pVx/7K+20
あくがれいづるわがたましいかな、ってくらいにベロに憧れて通っていらっしゃるんでしょ
好きな場所で好きな本を読む、ちょっとした気晴らしの場所提供がベロの役割
普通は荒らすほうを注意するのではなくて?
ベロ釜道の風上にも置けないオンナだわね

278 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 04:08:43.04 ID:KkzYnVfJ0
>>275
誰かと勘違いしているのね?

279 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 08:32:26.67 ID:aDx8zvA+0
でも現に朝からこれだけ雰囲気悪くなってるわよw
やめりゃいいじゃないのよ
意固地になってここで文学の話する必要ある?

280 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 10:47:37.94 ID:YrT4mnQI0
書きたいことを書けば良いのよ。
他人様に対して、あれこれ指図するって何様のつもりよ。

281 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 11:09:15.48 ID:KlOGx6GD0
ベロ生活にちょっとでも関わるなら文学のちょっとした話くらい
別にいいとは思うけど

282 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 11:11:03.42 ID:KlOGx6GD0
よほどの誹謗中傷や荒らしじゃなければ、あたしそんなこのスレのレスを
注視して読んでないし

283 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 13:03:49.14 ID:KkzYnVfJ0
>>279
文学の話なんかしたこと無いわよ

284 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 13:16:52.88 ID:3WHcxzaj0
そういえば、ベロ俳句やベロ短歌が流行ったときも荒しがわいたわね。
そういう素養がないんでしょうね。ろくな教育受けてないのよ。
そういう流れが気に入らなくて荒しておいて、
頃合いを見て文学()の話はヤメロと指図し始めるんだわ。
スルーよ、スルー。

285 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 13:37:04.03 ID:aDx8zvA+0
文学の話してるのと宗派とかの宗教の話、珈琲館の前のホテルの話してる奴っておなじ奴よ
バレてないと思ってんのが滑稽
あと朝方に擁護を連発する奴も

286 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 13:37:47.95 ID:2Ny0Gg3n0
同業他社に比べてベロのスイーツ開発って業務スーパーぽいのよね 
あたしが銀座ウエストばかり行ってるからかしら

@ChatnoirCo
こんにちは、小島です。今日は、カフェ・ベローチェで6月1日(木)から発売する夏季限定商品『マンゴーラッシー〜マンゴープリン入り〜』300円
『マンゴーフロート〜マンゴープリン入り〜』350円をご紹介致します。昨年のご好評を受けて今年は、価格据え置きのままブラッシュアップしました。

http://i.imgur.com/YkqmCyr.jpg
http://i.imgur.com/A4QjfcF.jpg

287 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 13:42:21.28 ID:Bh9u+2lp0
>>285
自分も痛い奴になっていると気付きなさい。

288 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 14:24:11.54 ID:K7C0bbwD0
>>287
確かにそうだけど今回の件はあたしも同意なの
ある時ある種の人がこのスレに現れなくなってから文学釜の独り会話が酷くなったのよ
そしてそれをフォローする人もたくさん現れるようになったわ
単発でw
素養のある方が文学を語るスレでベロの話出して語り合えばいいんじゃないかしら?素養がある者同士で

289 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 14:32:23.21 ID:E2gujuck0
安いオカマが集うベロスレで素養のあることをひけらかすとかどんだけ身分をわきまえてないのかしら

290 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 14:41:57.25 ID:kHg7nQdC0
あたしマンゴー苦手なのよねぇ。
ベロなんだから、バナナとかイチジクでいいじゃない。

291 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 14:48:50.51 ID:KkzYnVfJ0
文学の話なんてこのスレには無いわ。お岩さんの所で小説がチラッと出ただけで

292 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 15:36:58.18 ID:JbiPilVy0
お岩ベロ行きたくなったじゃないのよ

293 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 15:39:05.32 ID:3WHcxzaj0
>>288
あんた、何でも自分の思い通りになるわけないじゃないの。
キチガイ病院で検査してもらいなさい。

294 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 15:47:30.22 ID:qa1lC0Au0
昨日はルノアールに浮気してしまったわ。
http://i.imgur.com/QP5kJ5V.jpg

295 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 15:52:42.90 ID:KkzYnVfJ0
同系列だからいいわよ。

296 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 15:53:38.46 ID:KkzYnVfJ0
あ、ごめん。シャノアールでなくてルノアールねorz

297 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 15:56:28.05 ID:m5OydQOL0
あたし、Rikacoの話題嫌いだけど、そう言う時は一旦スレから離れてベロにコーヒーゼリーを食べに行くわ。
スレからは落ちこぼれても、ベロは何時もと変わらず受け入れてくれるの。

何でも自分の思い通りになると思ってる方って、何か怖いわ。
そう言うのってスタバ的なメンタリティーよね。

298 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 16:11:28.42 ID:3WHcxzaj0
>>297
アタシも、RIKACOはダメなのよ。
でも>>288のキチガイみたく喚き散らしてスレを荒らすなんてしないわね。
しばらくスレを離れてから、戻ってくるわ。

299 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 16:14:34.87 ID:9Y6Goiaj0
>>298
あんたもいつまでもしつこい

300 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 16:42:33.43 ID:Kv2Wv53Q0
自演を見破られて、見事に焦ってる典型的な流れね
オールドファッションだわ
正にベロ劇場

301 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 17:23:29.95 ID:xpRaBSYd0
>>299
IDコロコロ変えて単発レスしてんの、あんた自身じゃないの。
見苦しいゴミね。

302 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 17:34:45.49 ID:UUy3eht10
単発ブーメランが突き刺さったわねw

303 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 17:53:42.52 ID:6n76GOeY0
>>294
菜の花ちゃんここにも来ているのね?

304 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 18:01:15.13 ID:4NeelSk60
自演釜とベロなんかに行ってる貧乏釜の底辺のバトルを楽しめると聞いて駆けつけました。
自演釜頑張ってるけど、もっとガツンと言っちゃいなよ、自演で何が悪い!って。

305 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 19:54:22.19 ID:X7XZW3Ka0
というより、自分を苛めているのが全部1人の自演だという事にしたいんじゃない?

306 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 20:05:03.66 ID:lg7lHzkS0
>>288ウザいわね
ベロという知的好奇心が掻き立てられるカフェのスレなんだから
話題だって縦横無尽に広がってしかるべきでしょ

嫌ならご自身でスレ立ててこもってらしたら?

こういう仕切りや気取り、糞うざいわ

307 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 20:08:50.87 ID:X7XZW3Ka0
>>288の人気に嫉妬w

308 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 20:32:54.26 ID:PteLI4LV0
ベロがリニューアルして別の名前の店舗になったの、なんて名前かわかる?白っぽいお店で。お値段ベロより少しお高めの。

309 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 20:33:54.41 ID:PteLI4LV0
???なんだか荒れてたのか‥

310 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 20:34:06.32 ID:qa1lC0Au0
>>308
シャノアールじゃなくて?

311 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 20:40:06.45 ID:lg7lHzkS0
>>308
セジュールかしら
https://chatnoir-company.com/chatnoir/html/brands/brands_top.html

312 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 20:54:05.49 ID:ERURnrtK0
必ずセットで現れるのねw

313 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 20:59:39.06 ID:lg7lHzkS0
>>312
糖質おばさん必死ねwww

314 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 21:07:17.17 ID:XIdsdkpZ0
>>313
え?あたし?
あたしはただバカどもがいつまでもくだらねーと思って見てただけよ
必死なのは自分にレスが付かないか監視してるお前じゃねーの?

315 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 21:20:24.58 ID:lg7lHzkS0
あらあら、必死ねwww
図星かしら

316 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 21:33:33.95 ID:XIdsdkpZ0
>>315
あら調子に乗っちゃってるねw
へ〜前川前事務次官がお気に入りみたいね
それから素朴な中国人もお好きなのね
で、パヨクとかを恥ずかしげもなく使う絵に描いたようなネット脳のお前が調子に乗ってあたしにレスしてんじゃねーよw

317 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 21:42:34.58 ID:r/A0mi2P0
カフェ・ラ・コルテでした
ありがとう〜

318 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 21:49:31.32 ID:lg7lHzkS0
>>317
どういたしまして

319 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 23:26:15.18 ID:m5OydQOL0
>>314
くだらねーと思いながら監視し続けるって興味深い行動ね。
id特定して良い気になってるネット脳も、文学的に逸材だわ。w

320 :陽気な名無しさん:2017/05/30(火) 00:57:34.33 ID:AmFO7CXZ0
東京国立博物館のコレ行きたいわ〜
http://www.tnm.jp/modules/r_free_page/index.php?id=1828

東京に住んでる人達が羨ましい
帰りは松坂屋ベロでお湯割りで余韻に浸れるし、いい一日が過ごせそうだわ

321 :陽気な名無しさん:2017/05/30(火) 06:17:55.93 ID:2ja7QaA80
ベロの器も展示されてるのかしら?

66 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)