【いい意味で】滝沢カレンを語ろう【白い粉】 [無断転載禁止]©2ch.net

0001陽気な名無しさん2017/04/15(土) 15:55:59.75 ID:m8DY9b7U0
滝沢カレン面白すぎ

0002陽気な名無しさん2017/04/15(土) 15:57:33.66 ID:t7tZJC/g0
私も好きよ

0003陽気な名無しさん2017/04/15(土) 16:15:11.65 ID:2URMHh0S0
滝沢はさ天然だから笑えるけど、これがこなれてきて笑いを狙いに行ったときがどうなるのかだよな。

0004陽気な名無しさん2017/04/15(土) 16:27:07.57 ID:kEAfYhOX0
私も大好き

0005陽気な名無しさん2017/04/15(土) 16:30:42.34 ID:OJe/tayD0
棒状の棒

0006陽気な名無しさん2017/04/15(土) 17:04:35.62 ID:oOp5p4v10
正直さんぽでの有吉とのやりとり最高だったわ〜

有「葛飾とか来ることある?」
滝「絶対来ない」
有「言い切っちゃったね」

とらや(寅さんの店?)のモデルになった店で
滝「わー、懐かしい!」
有「あ、ここ来たことあるんだ」
滝「や、初めてです」
有「じゃ懐かしくないじゃん」

カレーライスを食べた感想
滝「なんかデザート感覚…」
有「ゴメン、訂正してくれる?絶対違うから」

0007陽気な名無しさん2017/04/15(土) 17:48:11.29 ID:go0B6Iiw0
日本生まれ日本育ちなのよね
言語障害なのかしら

0008陽気な名無しさん2017/04/15(土) 23:22:57.53 ID:Reddh4r40
洗濯物は丸め込んでカタブツにしてダンマリにしておくんです

0009陽気な名無しさん2017/04/15(土) 23:27:30.69 ID:lmRzLBGU0
脱力タイムズ毎回見ちゃうの

0010陽気な名無しさん2017/04/15(土) 23:49:38.84 ID:ZwwB1Cuo0
料理の実況が一番ね
アドリブなら天才

0011陽気な名無しさん2017/04/16(日) 00:36:49.88 ID:OoYLA30R0
ローラみたいにいきなりセレブ気取りにならないでねカレン
カレン出っ歯可愛いわ大好きよ

0012陽気な名無しさん2017/04/16(日) 00:44:45.27 ID:6ZMs795U0
>>7
カレン母曰く、通訳や翻訳という仕事柄もあり日本語・英語・ロシア語がごった返している環境で、
更にカレンを幼くしてインターに入れてしまったから(小学校まで)言語アイデンティティーを確立できないまま育ててしまった…って感じみたい
ちなみにカレンは英語もロシア語も出来ず日本語onlyなのよねw

0013陽気な名無しさん2017/04/16(日) 01:41:26.16 ID:YKSkNCCB0
あたし最初わざとやっててあざといわと思ったけど
あれをもしわざとやってるとしたら相当頭いいわ
いい意味で

0014陽気な名無しさん2017/04/16(日) 01:56:54.95 ID:zGZ6PLWY0
わざとあんな風に喋ろうと思ってもそうそう出来るもんじゃないわよね

0015陽気な名無しさん2017/04/16(日) 08:19:58.81 ID:wY7KsXtX0
なんか丁寧に喋るの意識しておかしくなってる気がするわ

0016陽気な名無しさん2017/04/16(日) 10:09:45.23 ID:Gdyja7PE0
>>15
それは本人も言ってたわよ
難しい言葉使ってみようと思って喋るからそうなってしまうとか

0017陽気な名無しさん2017/04/16(日) 11:18:28.43 ID:F3yG0VYV0
お母様が忙しくてお祖母様に躾けられたこともあって古風で丁寧?な話し方がブレンドされたみたいよ。
上手くしゃべろうと思うとテンパってメチャメチャになってしまうらしいわ。

0018陽気な名無しさん2017/04/16(日) 11:37:51.67 ID:GrD7pNU90
>>16
普通の人が知らないような難読漢字読めたりするから不思議よね

0019陽気な名無しさん2017/04/16(日) 13:12:39.77 ID:9yTtUvTq0
そういえばこれとよく似た大沢ケイミと水沢アリーって見ないんだけど。

0020陽気な名無しさん2017/04/16(日) 14:59:07.44 ID:yTkubNso0
水沢アリーちゃんは別人になってしまわれたわ
ttp://pbs.twimg.com/profile_images/707390321437450241/bdT_-RBv.jpg

0021陽気な名無しさん2017/04/16(日) 15:18:37.41 ID:YKSkNCCB0
水沢アリーはこないだある番組に出てたけど
普通の喋りしてたわw
最近はカレンの真似したのがまた出てきてたけど
わざとやってんのバレバレで白けたわ

0022陽気な名無しさん2017/04/16(日) 18:08:11.72 ID:80NzEdec0
しゃべくりで自作の歌披露してたのよかったわ

0023陽気な名無しさん2017/04/16(日) 22:07:15.28 ID:Gdyja7PE0
大沢ケイミとか水沢アリーみたいな偽セレブとはぜんっぜん違うわよ!
かといってローラの雰囲気とも違うし
トリンドルとかダレノガレみたいなビッチ売りとも違う
シェリーみたいなそつなくこなす人とも違うし

あたし的には黒柳徹子に近いものを感じるわ
あくまでも淡々と冷静にブッ飛んでる感じが

0024陽気な名無しさん2017/04/16(日) 22:13:30.69 ID:526AAzB80
このコ、下品じゃないから良いわよね。

0025陽気な名無しさん2017/04/16(日) 23:23:35.04 ID:mpCVNJl00
>>24
ローラもそうだけど。
やはり人に愛される魅力に溢れてるのよね。
これってほんと絶妙だと思うわ。
マイペースに好きに自由に生きていって欲しいわw

0026陽気な名無しさん2017/04/17(月) 06:49:05.20 ID:T+k23F840
顔的にはお上品なフィフィって感じw

0027陽気な名無しさん2017/04/17(月) 21:57:14.60 ID:s2tpntcJ0
益若つばめとユニット組んでほしいわ。

0028陽気な名無しさん2017/04/18(火) 21:10:59.41 ID:mt3wTc0h0
つばさ、じゃない?

0029陽気な名無しさん2017/04/18(火) 22:02:46.96 ID:+Q/HpKhs0
つかさ、じゃない?

0030陽気な名無しさん2017/04/21(金) 11:41:34.11 ID:vAuzicC20
>>24
わかる、育ちの良さが垣間見れる

0031陽気な名無しさん2017/04/21(金) 23:26:57.04 ID:KxQ1EABR0
今日も面白かったわ
脱力タイムズ

0032陽気な名無しさん2017/04/22(土) 06:07:21.44 ID:x9bZeptK0
さんま御殿でなんのエピソード聞かれてもすぐ対応して話し出すから頭の回転はいいのよね

0033陽気な名無しさん2017/04/23(日) 23:24:45.47 ID:qDxQH8Zf0
昼メシ旅の秋田?が最高だった。
第一発見者なんですけども、答えはイエスかノーでして、喉の粘膜が全部やられるww
スタジオの萬田久子が笑い死んでた。
ちなみに明日の昼メシ旅はカレン。

0034陽気な名無しさん2017/04/23(日) 23:42:07.44 ID:cGz4EeQZ0
>>33
やだ!見たかったわw

0035陽気な名無しさん2017/04/25(火) 20:06:05.45 ID:RHI5NPI+0
>>33
ご飯見せてもらった老夫婦が子供が独り立ちしたみたいなこと言ったら、
あぁ、お子さんは先立たれて...とか言ってたわねww

0036陽気な名無しさん2017/04/25(火) 21:05:32.66 ID:OK2NIz9P0
つべ上がってないの?w
見たすぎるわ

0037陽気な名無しさん2017/04/26(水) 02:58:50.00 ID:a/ZagU1z0
>>35
そんなひどいこといってないわ?
旅立たれて、よ?

新着レスの表示
レスを投稿する