2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【スナック】おやつ・お菓子スレ【甘味】パート30 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2017/04/15(土) 16:33:10.41 ID:ZwCKaFFiO
ちょっと、なんで誰も立てないのよ!
スレ終わる前に>>980踏んだ人が次スレ立てなさいよ!
2 :
陽気な名無しさん
2017/04/15(土) 17:12:00.60 ID:uH+/CzkX0
乙よ
有事開戦に備えて
お菓子も備蓄しとこうかしら

敵国メーカである、キムチで盗人■ッテは
買っちゃダメよ
食べたら死ぬで、有り得るから
3 :
陽気な名無しさん
2017/04/15(土) 17:33:02.96 ID:0AU0rAdZ0
トッポはどうしても食べたいのよ
4 :
2017/04/16(日) 11:28:44.82 ID:9yTtUvTq0
先週の飲み会で白内障の手術をした50代上司の視力が劇的に良くなったそう
その話が止まらないの。

皆んなの顔もよく見えるぞ〜とか嬉しそうなんだけど

話の中で「水晶体がどうのこうの」と説明するところを
勘違いしてずっと「海綿体が…」「海綿体が…」と言い続けてるのよ

周りはクスクスしながら聞いてたわ

「部長、前立腺の手術でもしたんですか?マッサージしましょうか?」とでも言ってやれば良かったわ

好みのタイプなのよw
5 :
陽気な名無しさん
2017/04/16(日) 13:20:47.61 ID:YiT1tG3y0
30年ぶりくらいにジャワティーストレート飲んだわ
6 :
2017/04/16(日) 14:25:42.72 ID:3+8sY2WH0
岩井志麻ン子のキムチ夫が
日本に来たんですって 行方不明wだったんだっけ
理由「半島は危険ニダ」

在キムチ企業アイリス●ーヤマの通販番組、
避難リュック一式 を延々やってたわっ
3/14金曜日午前よっ

食えない飯には灰入れてやるニダっー、
キムチよ
キムチのメーカは危険よ日本テロするわ
キムチの恋人■ッテもよっ
7 :
2017/04/16(日) 20:05:11.66 ID:mi9pRLmF0
抹茶チョコ コーティングのポッキーを食べたわ
8 :
陽気な名無しさん
2017/04/18(火) 15:49:43.77 ID:XueKaAnq0
ミスドの抹茶シリーズ、おいしそう
9 :
2017/04/18(火) 15:53:52.39 ID:bFhzEb/e0
ビヤードパパの皮だけ売ってくれないかしら
レバーペーストとかイクラとか詰め込んで食いたいの
10 :
陽気な名無しさん
2017/04/20(木) 01:52:39.63 ID:u2X310o00
>>8
あれ買いに行きたい
11 :
2017/04/20(木) 20:38:44.57 ID:wncvaEeW0
>>8
2種 食べたわ
1つには 白玉団子が入ってたわ
なかなかの組み合わせの妙よ
12 :
2017/04/21(金) 00:18:50.34 ID:4xqv4moE0
ラズベリー味のキットカット、飽きないわ
13 :
2017/04/21(金) 09:34:02.56 ID:fJz784pT0
森永 ベイク クッキーショコラ 買って食べてみた
http://mognavi.jp/food/1451960
リニューアルされたらしいけど 前のは食べたことない
美味しいけど 好みではなかった
14 :
陽気な名無しさん
2017/04/21(金) 17:11:36.49 ID:4H/yF6bk0
「おしるこ」はこしあん? 粒あん? アンケートの結果が東日本・西日本で全く違っていた!

おしるこというと、粒あん、こしあん、どちらを思い浮かべるかについて、都道府県別にアンケート調査を行った
(総投票数1218票)

http://j-town.net/town199010_pho01.jpg

粒あんは525票、43.1%、こしあんは693票、56.9%だった。結果が、この円グラフだ。
また、こしあんを思い浮かべる率を、各県ごとに0〜39%、40〜59%、60〜79%、80〜100%と4段階に分け、
比較を試みてみた。その結果を色分けすると、上のような日本地図ができあがった。

色分けされた地図を見ると、東日本に比べて、西日本の方がこしあん派が優勢に見える。
明らかな「西高東低」の結果となった。
http://j-town.net/tokyo/research/results/199010.html
15 :
陽気な名無しさん
2017/04/21(金) 20:57:46.56 ID:xNCydjrm0
新しく出たカプリコの青空ソーダ味
求めて旅に出てやっと巡り合えた
想像していたよりは美味かった
なお、山積みだった模様
16 :
陽気な名無しさん
2017/04/21(金) 21:00:31.17 ID:zcogRI/d0
パピコ濃乳、はまるわ〜!

買い置きしといた方がいいかしら??
17 :
2017/04/22(土) 00:31:09.14 ID:GV/DglS20
なにそれよさげ
18 :
2017/04/22(土) 20:30:25.85 ID:7hRQmRn10
ガーナホイップおいしい
19 :
陽気な名無しさん
2017/04/23(日) 00:25:20.47 ID:bYBE35pL0
↑様々な投資利益数百万あるのに
ベッドソファ買えない韓国キチガイ


365 2016/06/19 11:33:30.21
あたし、不動産投資は、ワンルームを5つ貸してる家賃込みで12万が最低限の生活 後は貯金と株式投資株の運用益で贅沢、ボーナスは、全額貯金ほぼ毎日1730過ぎにあがる友達が1000万クラスだから、同じように行動 数十万の部屋にすみ、週末は小旅行に、3月に一回海外

312 :VZ/VKRFp0
(毎月のカード使用額)15万くらいかなぁ

友達がいないゲイの休日 111日目
194 :tP4PCpzc0
わたしは、いま一人がけのソファが欲しくて ほしいやつが30万するから悩みに悩んでる
197 ::tP4PCpzc0
とりあえず、しこんてる株があがったらかうわ! 今日はこれからサイゼで腹いっぱいくうの
199 ::tP4PCpzc0
http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg
わたし、食べる量結構多くて 毎晩家で食べるときは二合飯よ 食べないと痩せちゃうの 173 67キロよ

798 ID:tP4PCpzc0
とにかくレジがトロいのってホントいらつく

970 :7hRQmRn10
やっぱり代名詞がないとだめじゃない?
TOTOといえばマイクロボクサーみたいな
そーいう感じ

74 :7hRQmRn10
わたし、昨日マンションのエレベーターにのって、 何もせず一分位じーっとしてたみたい

768 (ワッチョイWW f3c5-u0CY [116.64.56.35])7hRQmRn10
ウィーンウィーンウィーンヴィーン

164 :7hRQmRn10
コーヒーと、単行本がおけるくらいのサイズで シンプルなウォルナットのサイドテーブルがほしい

565 :7hRQmRn10
雨ね なんでなの? 露天はすいてるわ
486 :tP4PCpzc0
おちんちんを出してみたら try it

76 ::tP4PCpzc0
ときどき意識が飛ぶ?というか、記憶がこそげおちる?というか、時間感覚がおかしくなるときがあって 自宅の駅じゃない駅で降りちゃったり、一つ先の駅まで乗り過ごしちゃったり よくしてしまう35才OLです

365 ::tP4PCpzc0
金をはらっているんだよ
金をはらっているんだよ

479 tP4PCpzc0
わたしはそういうわかりやすくてあまりあまた使わない映画が好き
20 :
2017/04/23(日) 13:01:30.46 ID:Lw1TwwvE0
スーパーの Calbee のポテチの棚が、ガラガラになってたわ
コンビニには有るかしら?
食いたいのよ
21 :
2017/04/23(日) 13:10:11.85 ID:dNEviu0e0
ドンキに山ほど売ってたけど
22 :
2017/04/23(日) 14:44:04.60 ID:bYBE35pL0
↑韓国キチガイ


509 :dNEviu0e0
おちんちんって こんなにあったかいんだね

81 ::dNEviu0e0
文京区とかないわぁ
地味 引きこもりがまって印象
やっぱ港区渋谷区目黒区にまたがるあたりがいいね

497 ::dNEviu0e0
でもあと数十年で日本の人口は半分になるからねぇ 韓国と変わらない

784 (ワッチョイWW f3c5-u0CY [116.64.56.35] ID:dNEviu0e0
どういうこと? 笑って許して?

679 (ワッチョイWW f3c5-u0CY) dNEviu0e0
あちゃー

353 ::dNEviu0e0
nyのスーツリーマン、のかっこいいこと

405 ID:dNEviu0e0 豚骨スープ

781 :ワッチョイWW f3c5-u0CY [116.64.56.35]) dNEviu0e0
バンコクはソンクランの後、
台湾なら芸パレードの後にいくのがすき

ルネ様のスレ Part.2©2ch.net
679 ワッチョイWW f3c5-u0CY)[sage]:dNEviu0e0
あちゃー

906 ID:dNEviu0e0
あぁ 我らが横濱ぁ〜 あぁ 心の横濱ぁ〜

216 dNEviu0e0
ノータッチです
23 :
2017/04/23(日) 15:08:34.00 ID:tMvSENEc0
パピコといえばメロン味が最高だわ。
24 :
陽気な名無しさん
2017/04/23(日) 21:02:01.16 ID:l5vCS9Ua0
>>20
スーパーやコンビニはどこもがらんとして空棚状態ね。
ドラッグストアとかだとかろうじていくつか残ってたりするわ。
あと、コイケヤのは普通に売ってたわね。
10KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: