2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

なぜ日本のホモは世界で抜きん出て気持ち悪いのか [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2017/04/15(土) 22:22:46.13 ID:VXQL4Lzq0
海外ゲイ…イケメン、オシャレ、アーティスティック、社交的、清潔

日本ホモ…ブサメン、ダサい、チンチクリン、臭い、汚い、金太郎飴

なぜこんなにも差があるのか
2 :
陽気な名無しさん
2017/04/15(土) 22:24:09.07 ID:YJIzGcFO0
うんち!(笑)
3 :
2017/04/15(土) 22:25:23.83 ID:Ao+CINfE0
ドバイババァw
4 :
2017/04/15(土) 22:26:15.46 ID:Ao+CINfE0
非常識スレでコテンパンにされて新スレに逃げてんのw
5 :
陽気な名無しさん
2017/04/15(土) 22:42:44.65 ID:VXQL4Lzq0
気持ち悪い
6 :
陽気な名無しさん
2017/04/15(土) 23:10:25.92 ID:GGYiq4Q50
>>1
チョンの亜種だからよ
7 :
陽気な名無しさん
2017/04/16(日) 01:22:51.93 ID:Ko7l9ZNXO
>>1
ホモ←×
パヨク←◎
8 :
陽気な名無しさん
2017/04/16(日) 01:24:00.47 ID:Ko7l9ZNXO
               /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
              /    このスレは     /
              /  終了いたしました    /
             / ありがとうございました  /
             /                /
            /    モナーより      /
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
     ∧_∧  /                /∧_∧
    ( ^∀^) /                /(^∀^ )
    (    )つ               ⊂(    )
    | | |                   | | |
    (__)_)                  (_(__)
9 :
陽気な名無しさん
2017/04/16(日) 01:33:16.40 ID:MopS1O3X0
>>6
おばあちゃん、いまどきチョンとか言ったら笑われるわよ。てかいつ死ぬのよ、あんた。長生きしすぎよ(笑)
10 :
陽気な名無しさん
2017/04/16(日) 06:32:00.29 ID:2EdeBu7b0
気持ちわるいホモさんが、目立ちたがり屋さんなだけで素敵なゲイさんは陰でかっこよく生きてらっしゃるのよ。まあそれはそうと明日からも頑張って働いてね!
11 :
2017/04/16(日) 08:02:50.20 ID:SRysGTRj0
出稼ぎの外国人らを見て思ったけどホモみたいな奴は外国も日本も雰囲気一緒
オカマ座り ベタベタさわる 暇あらば不気味な凝視 情緒不安定感
挨拶できないとかはしゃぎたがるとかところどころ幼稚 話し方が一方的
全く一緒
12 :
2017/04/16(日) 08:43:20.49 ID:SRysGTRj0
ちなみに国にも寄ろうが中国人は唾をはきまくるから衛生面大事な業種には向かない
13 :
陽気な名無しさん
2017/04/16(日) 09:31:18.54 ID:XODKkjft0
日本ホモ本当気持ち悪いです!!
あっち行って!!
14 :
陽気な名無しさん
2017/04/16(日) 09:35:00.14 ID:IKME8vOI0
ホモは世界共通。日本のホモが抜きん出ているわけではない。
気持ち悪いと思うかどうかは個人の感じ方の問題。
多くのゲイは女が嫌い。
以上でこのスレは終了。
15 :
陽気な名無しさん
2017/04/16(日) 09:59:51.17 ID:9/L7I3uv0
いいえ。日本のホモは世界一気持ち悪いわ。
レイシストのホモ、ファシストのホモがいるのは日本だけ。
16 :
陽気な名無しさん
2017/04/16(日) 10:00:34.72 ID:IKME8vOI0
レイシスト、ファイスとのホモって?具体的には?
17 :
陽気な名無しさん
2017/04/16(日) 10:01:10.39 ID:IKME8vOI0
レイシスト、ファシストのホモて?具体的には?
18 :
陽気な名無しさん
2017/04/16(日) 10:05:43.92 ID:inwErmKV0
ID:IKME8vOI0
19 :
陽気な名無しさん
2017/04/16(日) 11:01:45.66 ID:GD3VpJOl0
>>15
同サロまでノコノコやってきて年がら年中ゲイ差別してるババアのお前に言えた義理は無いわw
乾物クソマンコw
20 :
陽気な名無しさん
2017/04/16(日) 11:21:54.58 ID:Gdyja7PE0
またこのナマポ50代のババアの発作が始まったのね
次は海外のゲイに救いを求めてるんでしょうけど
誰から見てもあんたはただの惨めなババアよ
21 :
陽気な名無しさん
2017/04/16(日) 14:59:30.62 ID:fqbmC5ra0
こういう>>1みたいなのが神社仏閣に油撒きちらしてるんでしょうね。
あれも中国人装ってるけど、朝鮮族の朴でしょ。
22 :
陽気な名無しさん
2017/04/16(日) 15:08:14.39 ID:8MqslSzr0
それはあなたがレイシストだからよ
23 :
2017/04/16(日) 17:33:44.37 ID:IKME8vOI0
この朝鮮万個の正体
-------------------------------------------------
やだw 
妾の子かっぺってホスラブで有名な56歳のマンコだったのねw
しかも池袋の喫茶通いで婚活中ですってw

【パラおばさん=プシどばさんの行動履歴は以下の通りです↓】

・2010年から30代後半〜40代婚活スレを荒らすキチガイで隔離スレまで
作られ 住人達からは”パラおばさん””パラおじさん”と呼ばれている

・最近荒らしたイケメンスレでは「プシどばさん」と呼ばれている

・イケメンスレでは自称31歳女を名乗るも住人からすぐに正体を暴かれる

・「職場のお局が」「友人が」婚活をしてただけで自分は婚活してない
と嘘をついて5年以上も2ch婚活スレにべったり依存している高齢敗北者

・2013年、世田谷区マンション所有の33歳女性の不動産を妬み攻撃する

・2014年、ハリーの300万の指輪を貰ってプロポーズされた34歳の女性
へ激しい嫉妬から殺害予告をしてしまい住人から警視庁へ通報される
(嫉妬心から「ハリーには300万の指輪など存在しない」と嘘を書き込み
営業妨害・名誉毀損罪で住人からハリーウィンストン本社宛へも通報される)

・2014年、億単位の相続をした35歳女性の資産を妬みストーカー攻撃
(その際、35歳の年齢をひそかに36歳と言い換えて嘘を吐いた)

・2015年6月、ハーフのイケメン彼氏と結婚した26歳主婦へストーカー中傷攻撃を開始

・2015年6月、20代で白人嫁を貰ったアメリカ在住のイケメン既婚男性30歳
へのストーカー攻撃を開始

・2015年「美人で得した事」というスレへ乗り込み白人中傷で暴れる
その際「お局の婚活を知る為に見てただけ」と苦しい言い訳をする
が住人からは総スカンを食らって追い出されてスゴスゴと逃亡
24 :
陽気な名無しさん
2017/04/16(日) 17:47:12.40 ID:inwErmKV0
>>16
>>17
>>21

あなた方、自覚がないのかもしれないけれど、まともじゃないわよ。
25 :
2017/04/17(月) 01:59:03.13 ID:pR2kBpjY0
ホモって人間性からして生理的に無理な奴が多いわな
やっぱ生まれながらのはみ出し者がなる深層心理的な異常だと思うわ
26 :
2017/04/17(月) 18:18:48.86 ID:k8xFhq0Z0
ホモは普通の男から見たら気持ち悪いからな
ホモに生まれたことを懺悔しながら自殺でもしとけ
27 :
2017/04/18(火) 13:50:28.24 ID:V+XP+UYQ0
>>1
>>5
>>10
気持ちわるいウンコマンコさんが、目立ちたがり屋さんなだけで素敵な女性は陰でかっこよく生きてらっしゃるのよ。まあそれはそうと明日からも頑張って働いてね!

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170416/MkVkZUJ1N2Iw.html
28 :
2017/04/18(火) 14:05:32.15 ID:+KuUPOoR0
29 :
陽気な名無しさん
2017/04/18(火) 18:31:28.99 ID:ubgB3OC70
海外のホモはそれこそ日本にまで名を轟かせるほどの優秀な逸材しか知らないだけで巷レベルは似たようなもんだろ
あとアメリカの業界は大金動かすのに世界に向けて嘘吐くから詐称ホモも多いと思う
10KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: