【体臭】タクシー運転手に萌えるわ【革手袋】 [無断転載禁止]©2ch.net

1陽気な名無しさん2017/04/16(日) 08:44:49.51ID:ye3SOkfY0
もちろんタイプのおっさんに限るけど。白の綿手袋じゃなくて、たまーに半指の革手袋してるのがいるのよ。それだけで興奮するわ(笑)

2陽気な名無しさん2017/04/16(日) 11:20:12.40ID:ayr283G10
( ^^ω)あらゆるものに萌えるホモが多いホマねぇ〜

3陽気な名無しさん2017/04/16(日) 11:21:33.50ID:c5mj3flK0
>>2
それでも残念ながらホマに萌えるホモはいないわよ。

4陽気な名無しさん2017/04/16(日) 11:28:43.50ID:ayr283G10
>>3
( ^^ω)そりゃジドリうpする気はもちろん無いホマからねぇ…

5陽気な名無しさん2017/04/16(日) 17:05:28.43ID:myB//DcI0
このまま山中に連れてかれてケツマンコ崩壊するまで犯されるんじゃないかしら…
って、いつもドキドキワクワクしちゃうわ

6陽気な名無しさん2017/04/19(水) 22:19:11.17ID:0ux1M1kU0
いいわよね、タクシー運転手。
バスの運転手も好きだけど、タクシーの方が狭い空間に2人っきりっていうところが萌えるわ。

7陽気な名無しさん2017/04/19(水) 22:31:02.10ID:R0tIIYAi0
客が自分一人の場合、
後ろの席に座らなきゃダメなのかしら?
運転手さんの隣りに座ったらダメなのかしら?

8陽気な名無しさん2017/04/19(水) 22:59:07.91ID:BmNiPgwG0
クラッチ操作がエロいのよ

9陽気な名無しさん2017/04/20(木) 02:34:48.69ID:1Z3Gtd/2O
ほとんどが爺さんだけどたまにそそられる中年がいるわね。

10陽気な名無しさん2017/04/21(金) 02:17:48.15ID:2TH6zPxaO
タクシー運転手の靴下は意外とあまり臭くないのよ。
会社の方針か?消臭剤をスプレーしているような感じなの。
普通のリーマンのビジソのほうが臭いと思うわ。

11陽気な名無しさん2017/04/21(金) 17:28:38.45ID:Qk8YBZnu0
タクシー運転手で革のドライビンググローブしてる人っているかしら? 今のところ見かけたことないわね。バイク乗りくらいかしら。

12くまちゃん2017/04/21(金) 19:34:11.45ID:OW+x/SyL0
>>10
タクシードライバーの靴下なんか嗅ぐ機会ある?

13陽気な名無しさん2017/04/21(金) 20:06:01.75ID:l3BsYkGh0
タクシー運転手が手袋してるのは昔の運転手はやくざから堅気になった人が多くて指がなかったからそれを隠すためだった名残というのは本当なのかしら。

14陽気な名無しさん2017/04/21(金) 22:35:52.23ID:5/YmTgYl0
何だかセクシーな話ね

15陽気な名無しさん2017/04/21(金) 22:46:44.66ID:9DcNN4TQ0
>>1
半指の革手袋ってどんなんかしら?

16陽気な名無しさん2017/04/21(金) 23:30:27.24ID:2TH6zPxaO
>>12
あたし頼んでよく売ってもらっているわ。
頼んだ相手のだいたい七割くらいの運転手は売ってくれるわよ。
ただ相場は一足三千円くらいね。
たまにいる若いイケメン運転手とか超好みの中年なら五千円くらいまでなら妥協するわ。
深夜に客待ちして暇そうな運転手に交渉するのよ。

17陽気な名無しさん2017/04/21(金) 23:46:49.11ID:tyoPw/5y0
>>16
びっくりされないかしら?
いきなり靴下売ってなんて言われたら。

でもやってみたいわ。
アドバイスちょうだいよ。

18陽気な名無しさん2017/04/21(金) 23:55:09.90ID:Jy3QS5wmO
パンツは臭いみたいよ!

19陽気な名無しさん2017/04/22(土) 00:11:23.24ID:XnBESfrr0
>>15
http://54taxi.blog.so-net.ne.jp/2014-04-15

こんなんじゃないかしら?

20陽気な名無しさん2017/04/22(土) 00:22:18.71ID:VaiVB1/vO
>>17
あたしだって最初は勇気がいったわよ。
まずは家がある地元は避けて少し離れた駅のロータリーに深夜に行くの、その時に他にタクシーがなく一台だけでいる時が狙いめよ。
それでためらいなく三千円で今履いてる靴下を売ってもらえませんか?と頼むのよ。
理由を聞かれたら正直にフェチなんですと答えるの。最初はしぶっていても何度もお願いしますとたのむとたいがいは売ってくれるわ。
あとは実際に三千円を目の前にちらつかせることもポイントよ。
それとダメな時はすぐに引くことも肝心よ。
今はもうなんのためらいもなくなったわ。
好みの運転手を物色する、ある種のハンティングみたいな興奮があるわ。

21陽気な名無しさん2017/04/22(土) 00:28:36.62ID:VaiVB1/vO
あとあたしの場合は頼めば必ず売ってくれる運転手を十人くらいキープしてるわよ。
何より割り切ることが大切よ!

22陽気な名無しさん2017/04/22(土) 01:30:37.38ID:itDTJK7r0
そのテク使うと色々応用できそうね
7千でパンツ1万でフェラとかお金がほしい運転手さんなら案外やるかもと思ったわ
目の前でちらつかせたらなおさらね

23陽気な名無しさん2017/04/22(土) 08:50:15.12ID://SqjkOz0
>>22
真面目な運転手だったら警察に突き出されないかしら?

24陽気な名無しさん2017/04/22(土) 08:50:32.84ID://SqjkOz0
>>19
こんなのあるのね。
私、運転手の手元ってあんまりよく見た事が無かったわ。

25陽気な名無しさん2017/04/22(土) 14:47:44.42ID:VaiVB1/vO
>>23

大丈夫よ。
相手は未成年じゃないし、お金で交渉してるんだから、ただ単に断られるだけよ。
でもいきなり触ったりしたら駄目かもね。

26陽気な名無しさん2017/04/22(土) 15:06:33.45ID://SqjkOz0
>>25
そうなのね。でも、私は交渉する勇気が出ないわ。
それまで優しく接してくれていた運転手が、交渉を持ちかけた途端に化け物でも見るような目で見てきそうだわ。

27陽気な名無しさん2017/04/22(土) 15:13:14.11ID:itDTJK7r0
こんな運転手さんの車に乗っちゃったら勇気を出して交渉しちゃうわ
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/10/1NQZMWgtEZGr5sH_6136.jpeg

28陽気な名無しさん2017/04/22(土) 15:28:17.85ID://SqjkOz0
>>27
デブス専なのね。

29陽気な名無しさん2017/04/22(土) 15:41:17.44ID:CHdCtHS+0
猫タクシーちゃんと観たかったわ。東京じゃやってなかったのよね…。

30陽気な名無しさん2017/04/22(土) 15:52:41.37ID://SqjkOz0
タクシー運転手で画像検索したけど、あんまりいいのが出てこないわね。
アタシ的にはこのレベルならイケるんだけど↓
https://akita.keizai.biz/headline/photo/585/

31陽気な名無しさん2017/04/22(土) 16:41:25.09ID:VaiVB1/vO
>>26

大丈夫!
みんな驚きはするけど態度が変わったりする人はいなかったわ。
逆に三千円で履き古した靴下なんか買ってもらってと恐縮する運転手のほうが多かったわ。
ただパンツになると経験ないからわからないわね。
あとその場の乗りでプラス五千円でしゃぶらせてくれた人もいたわ。

32陽気な名無しさん2017/04/22(土) 16:49:37.96ID://SqjkOz0
>>31
そうなのね・・・。ただ、考えてみると、私ってタクシーに乗る機会が滅多に無いんだったわw
公共交通でどこにでも移動できるような場所に住んでるし、終電後に飲み歩くような事もないし。
ロータリーで暇してる運転手に声をかけちゃおうかしらw

33陽気な名無しさん2017/04/22(土) 17:19:34.26ID:VaiVB1/vO
>>32

あたしも乗らないわよ。
あたしの場合は田舎だから車でまわって物色するわ。そして少し離れたところに車止めて、運転手に外から直接声をかけるの。
一度やってみたら吹っ切れて平気になるわ。
ただし深夜でまわりに人気がないときを狙うのよ。
あと日曜祭日や週中の深夜で売り上げが少なさそうな日を狙うと成功率が高いわ。
別に犯罪ではないんだから頑張ってみて!

34陽気な名無しさん2017/04/22(土) 17:36:32.12ID:x5809WT10
>>27
( ^^ω)これ、カンニング竹山ホマよねぇ?

35陽気な名無しさん2017/04/22(土) 20:17:35.23ID:2Go8j05M0
竹山よりかわいいわ

36陽気な名無しさん2017/04/22(土) 20:37:56.14ID:zJg4BiOiO
それは竹山本人よw
ねこタクシーってドラマでしょ

37陽気な名無しさん2017/04/22(土) 21:07:13.03ID:g63EJnNC0
昔は竹山嫌いだったけど、最近はテレビで見るたび目で追っかけちゃうくらい好きになってきたわ。
大人の男の臭いがするのよね・・・

38陽気な名無しさん2017/04/22(土) 21:27:59.33ID:vZ8OBhLf0
竹ちゃんてヘビースモーカーなのよね。竹ちゃんとタバコ臭いキスがしたいわ。

39陽気な名無しさん2017/04/22(土) 23:05:38.88ID:sXXtMHLb0
竹ちゃんチンコ小さいのよ
昔銭湯でみたことあるの

40陽気な名無しさん2017/04/23(日) 01:27:18.97ID:d//GXnRsO
竹山みたいのは探せばそれなりにいるわよ。
ただあたりまえだけど若いイケメンは先ずいないわ。三十代でも若いほうね。
逆にマンコの運転手は徐々に増えてきてるわ。

41陽気な名無しさん2017/04/23(日) 20:18:07.60ID:csIOYS030
>>31
竹山みたいなドライバーに夏の蒸し暑い日にパンツ売ってもらって、
臭いを嗅いでみてどんな感じだったかここで報告してほしいわw

42陽気な名無しさん2017/04/24(月) 01:51:44.70ID:Dzu38RiiO
>>41

ごめんなさい。
姐さんには申し訳ないけどあたし、パンツにはまったく興味がもてないのよ。

それにパンツ売っては靴下を売ってよりも数倍ハードル高そうだわ。

さすがのあたしもまだまだ相当に経験値をつまなきゃ無理ね。

43陽気な名無しさん2017/04/24(月) 12:31:25.78ID:LaIYxZGp0
武山のパンツなんて死ぬほど臭そうなイメージよねw
でも、そこがいいのよ!

44陽気な名無しさん2017/04/25(火) 11:52:26.72ID:6te2VCPN0
竹山の靴下も激臭がしそうね
でもTシャツは柔軟剤の臭いがしそうだわ

45陽気な名無しさん2017/04/25(火) 12:51:54.83ID:Yoez4nh50
直に竹山みたいなガチデブの足の指の間とか肛門とか嗅いでみたいわぁ。

46陽気な名無しさん2017/04/25(火) 19:06:04.73ID:auCDbOiH0
人里離れた林道で力ずくで犯してほしいわ。
途中から引きずり降ろされて青姦立ちバックよ。
アガるわ。

47陽気な名無しさん2017/04/25(火) 22:12:43.30ID:qArRQX0y0
>>46
いいわー。
そういえば、ゲイビデオでタクシー運転手モノって見たこと無いわ。
タクシー運転するのに二種免許が必要だからかしら?

48陽気な名無しさん2017/04/25(火) 22:33:56.09ID:KEQSceJZ0
スーツファンタジーのタクシー運転手はやらせだとしても無茶苦茶興奮したわ

49陽気な名無しさん2017/04/26(水) 00:19:48.86ID:pPJxZJ1M0
手袋には誰も興奮しないのねw

50陽気な名無しさん2017/04/26(水) 02:36:37.54ID:NJJa5DcUO
>>47

かなり前だけどオトナの時間とマンハウスでタクシー運転手モノがあったわ。
出てるのはどちらも同じ運転手だったわね。
タクシーにはモザイクがかかってたけどあれはたぶん本物ね。
たしか車体が黄色かオレンジだったような気がする。

51陽気な名無しさん2017/04/26(水) 18:47:34.52ID:aPyPI7np0
>>47
別に金とって営業しなければ設定でタクシーを運転するだけなら二種免許なんていらないわよw
余貴美子や渡瀬恒彦さんが二種免許持ってるとは思えないわw

>>49
申し訳ないけど、手袋のどこに興奮するのかさっぱり理解できないわね。。

52陽気な名無しさん2017/04/26(水) 21:16:25.59ID:JWKZvGXx0
>>46
続き。

タクシー運ちゃんにヤリ逃げされて乱れた衣服のまま林道にうずくまってると、
通りがかったトラック野郎がやさしく介抱してくれるかと思いきや、
車内に引きずり込まれて二度目のレイプよ。
散々ヤラレた挙句に助手席から蹴落とされて気を失うわ。
数時間経って意識が戻ったところにパトロール中の警察官があたしを見つけ
素早く駆け寄ってきてまさかのトドメの一発かまされる。
超アガるわ。

53陽気な名無しさん2017/04/27(木) 21:28:18.58ID:ruU3q1Mu0
>>51
今日は森口瑶子だったわw

54陽気な名無しさん2017/04/28(金) 00:47:59.73ID:DHB8TqFMO
タクシー運転手の手袋だけを盗み収集しているフェチが逮捕されたら2chの変態番付にのれる可能性があると思うわ。

55陽気な名無しさん2017/04/28(金) 12:14:13.20ID:riUNtBUy0
昔、五年越しのぼろぼろウェスタンブーツ
区民体育館で盗まれたわ。ロッカー入らないから上に置いといたの

脇臭の自覚はあるけど足臭もあったのね。気を付けるわ

56陽気な名無しさん2017/04/28(金) 12:19:54.00ID:03o9Fgz20
>>55
温泉でパンツ盗まれないように気を付けなさいw
足臭腋臭と来たら、絶対チンコや肛門も臭っさいはずよ(*^^*)

57陽気な名無しさん2017/04/28(金) 12:21:06.00ID:PmCSGSTj0
>>55
さすがに靴盗んだりはしないけど、姐さんの脇と足の匂い嗅ぎたいわ〜。

58陽気な名無しさん2017/04/28(金) 12:51:06.57ID:hNZHMC7N0
http://i.imgur.com/UCB54S4.jpg
http://i.imgur.com/O8168E3.jpg

こういうのを着けて運転してるイケメン親父ドライバーなら是非乗り込みたいわ。てか数万払ってもその湿ったグローブ欲しいわw

59陽気な名無しさん2017/04/28(金) 14:00:48.00ID:vAuV5XFg0
このゴツイ手でオッパイすくい上げるように揉みしだいてほしいわ。

60陽気な名無しさん2017/04/28(金) 14:54:58.68ID:PmCSGSTj0
>>58
腕毛に頬ずりしたいわ。

61陽気な名無しさん2017/04/28(金) 17:47:51.83ID:DHB8TqFMO
剣道部の小手に萌えるマニアもいそうね。

62陽気な名無しさん2017/04/29(土) 02:43:14.61ID:QY5D7obT0
それは、違うような…うんw

63陽気な名無しさん2017/04/29(土) 16:01:40.71ID:INcQ8PvC0
           .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;;;彡彡ミミミ;;;;;
         ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
        ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ彡ノ ヽ;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;それは、違うような…うんw
        ;;;彡ミ;;ヽ|  .| /;;彡ミ;;;
        .;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;
         ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
          ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....
          ;;;;;彡;彡|;;ミミミ;;;;
         ;;彡彡彡*ミミミミ;;…うんw
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
           ;;彡彡ミミ;;;

64陽気な名無しさん2017/04/29(土) 21:55:37.12ID:0naphPEV0
東京のタクシーって、車体が緑とか黄色とかカラフルでオシャレよね。
田舎だと黒ばっかりじゃない?

65陽気な名無しさん2017/05/01(月) 12:41:07.94ID:gbiAq4KZ0
あれをオシャレと思う人もいるのねw
あたしはタクシーは黒がシックでいいわね。
個人タクシーなら、変にペイントせずに売ってる車のままの色がいいわ。

66陽気な名無しさん2017/05/01(月) 18:22:08.15ID:zCMzxmaC0
あのハチャメチャドライビング止めて欲しいわ
特に深夜の都内

67陽気な名無しさん2017/05/01(月) 20:07:05.68ID:U/GN08i+O
>>62

ごめんなさい。
あたしの説明が足りなかったわ。
萌えるのは匂いよ。
剣道の小手の匂いは半端ないらしいわ。
実際、あたしも知人の手の匂い悶絶したわ。
石鹸ぐらいじゃ落ちないそうよ。
ノンケの変態ならマンコの小手の匂いなら興奮する奴がいそう。

68陽気な名無しさん2017/05/01(月) 21:22:35.82ID:T/Pcxsdq0
でも、正直なところタクシー運転手って脂の乗った年齢の人いなくない?
ほとんどが枯れてるおじさん、というかおじいさんに近い人ばかりよ。。
たいがいチビハゲメガネで痩せてたりとか。

69陽気な名無しさん2017/05/01(月) 23:56:26.88ID:SRg2HDFC0
神社がある某発展公園って今もタクシー運ちゃん達も来るのかしら

70陽気な名無しさん2017/05/02(火) 00:39:38.16ID:99cx4jExO
>>68

よく見るとそこそこにそそられる運転手がいるわよ。
少なくともHな0230より確立が高いわWWW

71陽気な名無しさん2017/05/02(火) 12:54:12.77ID:qiZPbB+a0
あたしもあまり若めの運転手(40後半から55くらいの)当たったことないわ。
オジーサンが多い印象ね。
若めだとしても、ガリガリ不健康なロン毛にメガネとかw

72陽気な名無しさん2017/05/02(火) 22:40:55.81ID:ABcPBmht0
鬱病患者にそそられるタクシーのオジサンが可哀想…

欝病の人いるかしら? [無断転載禁止]©2ch.net
134 :陽気な名無しさん[]:2017/05/02(火) 00:44:02.00 ID:99cx4jExO
>>125

そういう気持ち、とってもうれしくありがたいわ。
今夜は特に状態がひどくて通常の10倍くらいの安定剤を飲んで少しだけ落ち着いてきたわ。
ありがとう。

73陽気な名無しさん2017/05/03(水) 12:39:57.34ID:OYY2nQsX0
タクシー運転手と不倫する人妻
http://www.nukispo.com/12518.html

74陽気な名無しさん2017/05/03(水) 14:54:39.55ID:c7bDVXbQ0
>>65
いや、個人タクシーはちゃんと塗装して欲しいわ。

75陽気な名無しさん2017/05/07(日) 11:41:57.76ID:2EzGn7o80
タクシー運転手って1日の労働時間がめちゃくちゃ長いんでしょ?
仕事が終わるころにはパンツの中がめちゃくちゃ臭くなっていそうね?

76陽気な名無しさん2017/05/07(日) 12:11:41.56ID:QpS6XPq10
早死にする人が多そうだわ…

77陽気な名無しさん2017/05/07(日) 12:11:46.19ID:tAbe2qXWO
バスの運転手も良いわね、電車も

78陽気な名無しさん2017/05/07(日) 17:47:27.14ID:SVYDemfj0
>>75
嗅いでみたいわぁ

79陽気な名無しさん2017/05/11(木) 22:48:09.66ID:jzyF3jGF0
あと、給料が安いせいで離職率がめちゃくちゃ高いそうね。

80陽気な名無しさん2017/05/12(金) 12:11:33.18ID:syvqFK230
>>75
タクシー座ってるだけでしょ?
夏だってエアコンあるから汗かかないし
だったらやっぱり宅急便でしょ〜
夏の仕事後に頂いたことあるけど臭かったわよ

81陽気な名無しさん2017/05/12(金) 17:16:25.82ID:RBhFV+wR0
>>80
どこがどう臭かったのか具体的に!

82陽気な名無しさん2017/05/12(金) 17:46:01.19ID:KJJfIySZO
タクスィー運転手によると座りっぱなしで蒸れるそうよ

83陽気な名無しさん2017/05/12(金) 21:52:58.62ID:RSj7ztOM0
座りっぱなしで蒸れた尻とか肛門とか臭いでしょうね

84陽気な名無しさん2017/05/13(土) 16:15:23.27ID:9PjHal1j0
チンポしごきながら運転してほしいわ。

85陽気な名無しさん2017/05/14(日) 12:11:46.05ID:aM7muBN20
でも宅配系に比べていけてる人少ないわよね
宅配や引っ越しは良い匂いしそうだわ

86陽気な名無しさん2017/05/14(日) 13:15:34.01ID:JPix5RQ40
さいきんマンコうんも増えてきてウンザリするわ。

87陽気な名無しさん2017/05/14(日) 20:12:34.24ID:kvfE2tWw0
>>85
タク運なんて体力なくても勤まるからよ。
ガリやジジイが多いもの。
宅配はある程度若くて体力ないとだめだものね。

>>86
単なる乗客としての立場なら愛想の悪いジジイドライバーより女性ドライバーのほうがいい場面もあるわねw

88陽気な名無しさん2017/05/14(日) 23:51:37.51ID:0mXEXTg30
助手席でおまんちょいじられたいわ。

89陽気な名無しさん2017/05/17(水) 23:02:18.96ID:04+Q3U+B0
私、タクシーの運転手さんとお喋りするのが好きだから、その点では女性の運転手の方がいいわ。

イケメンの運転手>女性の運転手>>>>>>>ブ男の運転手

って感じだわ、私の中での価値は。

90陽気な名無しさん2017/05/20(土) 06:24:44.47ID:z9JpslGu0
「スーモ」人形狙う タクシー運転手の男逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170519-00000005-kantelev-l27

91陽気な名無しさん2017/05/20(土) 22:30:46.67ID:pAL/4k7m0
ポチャ運転手はみんな白ブリーフを履いてほしいわ

92陽気な名無しさん2017/05/20(土) 22:42:04.15ID:4I+KKY0D0
どうもあたしが当たる運転手って、60代以降のガリガリに枯れたおじーさんばかりだわ。
一度でいいからガチムチ40代ドライバーとかに乗せてほしいわーw

93陽気な名無しさん2017/05/21(日) 01:26:49.54ID:V+iebpb90
都バス運転手募集の吊り広告の優しい笑顔の運転手にうっとりしてしまう。かたや女性も活躍中の笑顔メガネ饅頭顔ババアは笑えるだけ。

94陽気な名無しさん2017/05/21(日) 01:38:36.57ID:3PVzwFTV0
□■□■タクシードライバーとハッテン■□■□
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1242526692/

95陽気な名無しさん2017/05/21(日) 01:43:58.89ID:TVN7569k0
>>91
なぜぽちゃ限定よw 全員よ!

96陽気な名無しさん2017/05/21(日) 02:12:49.46ID:kPBtkiZY0
ぽちゃ運転手の白ブリーフって臭そうでいいじゃん。

97陽気な名無しさん2017/05/21(日) 12:35:06.83ID:rvpXWBey0
【千葉】「男性の服の匂いが嗅ぎたかった」男子大学生の下着を盗んだ疑い、東京都あきる野市のバス運転手の男(45)を逮捕…勝浦署©2ch.net

98陽気な名無しさん2017/05/24(水) 21:56:00.72ID:rBEW7nIw0
>>97
バス運転手のゲイってだいぶ珍しそうな気がするわ。

99陽気な名無しさん2017/05/25(木) 02:00:06.59ID:ZH08KjLSO
タクシーの運転手は意外と臭くはないわ。
靴下とかも消臭スプレーを使っている感じ。
きっと客からのクレームを注意してるんだと思う。
でも脇臭だけは防げないのか、たまに匂う人がいるね。

100陽気な名無しさん2017/05/25(木) 07:42:36.12ID:BC+dBDXe0
あたし台湾でタクシー乗ったら、物凄い激臭がして何?!と思ったら運転手が窓締め切ったまま肉まん食ってんのよ。
しかも、客であるあたしが乗り込んでからもずーっと2個3個と食ってるのw
しかも後席の窓は空かない仕様だし、そこまで中国語に自信もなかったから我慢したわw

101陽気な名無しさん2017/05/25(木) 18:48:53.50ID:o6UsndSU0
加齢臭漂う年代の人だらけだけど
運転はせっかちな若造みたいな人ばっかりよね

まあ、客の回転上げなきゃならんからしょうがないけど

102陽気な名無しさん2017/05/26(金) 23:50:34.85ID:aqIZweQ50
>>100
そーゆーの聞くとやっぱり日本の接客業は世界的に見てレベルが高いのかしらって思うわね。

103陽気な名無しさん2017/05/27(土) 00:02:12.96ID:wpKzo7g70
ストレスの塊でしょうけどね。
スーパーのレジなんかずっと立ちっぱなしでしょう。こんなの先進国ではあり得ないわ。

104陽気な名無しさん2017/05/27(土) 15:51:01.15ID:d5Fa4aUk0
文化の違いだわね。
台湾は中国本土に比べたらまだマシだけど、店員がふつーにスマホをいじったり、お菓子食べながら接客するとこも多いわね。
タクシーに関しては日本以外のアジア諸国は個人タクシー以上に自分の空間っぽさを出してるわよね。いい意味でも悪い意味でも。
大音量でアイドルの歌流してたり。

105陽気な名無しさん2017/05/29(月) 21:43:13.35ID:dcB6TQkl0
たまに愛想が良くて接客が丁寧な親父ドライバーに当たると、犯したくなるわ。

新着レスの表示
レスを投稿する