2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅田将揮、窪田正孝って濱田岳みたいなもんよね [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 14:26:02.31 ID:4qLSr0mJO
何故かイケメン扱いされているごり押しブス俳優について語るわよ

2 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 14:30:31.09 ID:A8nrXL960
あたしNのために好きだったから、窪田は嫌いじゃないわ。イケメン戸は思わないけど。

3 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 14:55:59.99 ID:fqbmC5ra0
やたらゴリ押しされてるのは裏があるからでしょうね。

4 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 14:57:28.89 ID:M9YXGiHf0
うそ!すだちゃんはなかなかしびれる顔立ちだと思うわよ。
それとも、演技的に岳な感じってこと?

5 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 16:31:47.88 ID:4gB/n/g+0
濱田は演技派ブサチビ枠だけど他二人はブスなだけよね

6 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 17:16:41.62 ID:h36T4rze0
濱田が演技派というのにもかなり疑問符が付くわ?
顔と声と体型の悪さをカバーできるほどの演技力があるとはとても思えないけど

7 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 18:06:36.09 ID:ohn97P3z0
普通な役柄演じるのに丁度いい雰囲気役者ね。
まぁ、脇役には重宝するんじゃない?

でも、あんなでも結婚もしてるし子供もいるんでしょ?
岳は身長160で、嫁は179の蚤の夫婦とか言う奴?

それに比べてアタシ等ときたらもう。

8 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 19:05:07.93 ID:t1yxX7cF0
遺伝子レベルでその嫁を欲してたのね
今クール窪田NHKのドラマでアクションやってて結構良いわよ
ブサ俳優でいえば濱田は西田敏行 窪田は武田鉄矢の後継かしら
濱田も鉄矢のハンガーアクションくらい出来そうな気はするけど

9 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 19:51:18.34 ID:FHw3UZot0
岳ちゃんの釣りバカ日誌よかったわよ

10 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 20:30:10.10 ID:FQvXKPdW0
でも菅田将暉の鬼ちゃんは悪くないのよねえ
髪型次第なのかしら

11 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 22:05:19.05 ID:t1yxX7cF0
自分のレス撤回するわ
鉄矢も西田敏行も濱田が後継で
窪田は平田満あたりね 蒲田行進曲のヤスがハマりそうな俳優よね

12 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 23:01:25.97 ID:M9YXGiHf0
岳の演技は嫌味になりそうなところの寸前で踏みとどまってる感じで好感が持てるわ。

13 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 11:09:16.12 ID:oN9orVMB0
鬼ちゃんのときはほんとイケメンに見えるんだけど、髪型補正なのかしら
他のときは普通にブサイクとまでは言わないけどイケメンではないわね

14 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 10:12:33.84 ID:yDPQxRzH0
鬼役の菅田将暉のどこがイケメンなのよ?
ブスのまんまだわ。

15 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 10:16:28.17 ID:5HaaoAZy0
菅田将暉くんはイケメンではないけど、モテのわかるわ。
男の子成分がギュっと凝縮されてる感じ。声、話し方、仕草、オーラが魅力的。
身長高くみえるけど、そんなに高くないのよね?

16 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 12:35:46.17 ID:sUBamyKS0
濱田も窪田みたいにスタイル良くて手足長かったらイケメン扱いされてたのかな

17 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 16:30:08.18 ID:bTgnoIIw0
野村周平はイケメンだと思うわ。

18 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 15:33:30.56 ID:jJkY0ASK0
濱田岳はド変態であって欲しいわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)