2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中には二種類しか居ないんだよ、、、 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :1なんだけど、、、:2017/04/17(月) 13:37:49.44 ID:LcV1Fnli0
脱すか騙されるか!(笑)

やたらサバイバル社会の代弁者を気取るバカの多いこと多いことw

2 :1なんだけど、、、:2017/04/17(月) 13:38:10.13 ID:LcV1Fnli0


3 :1なんだけど、、、:2017/04/17(月) 13:40:07.73 ID:LcV1Fnli0
>>1
「脱す」じゃなくて「騙す」でしたw

何でも両極端で物を考える「ゼロイチ思考」のバカが本当に多いねw

4 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 14:07:01.93 ID:/6/IlVVM0
バカと言ってしまうのも極端な思考ね

5 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 14:07:52.42 ID:FogkCYfR0
「脱がす」かと思ったわ

6 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 21:09:16.38 ID:55Xklzwl0
>>1
相変わらずアホだわ。頭に障害でもあるんじゃないの?

7 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 21:14:54.07 ID:fE8vnNA60
>>3
自分に言ってるの?ブーメラン?
あなたがゼロイチ思考のバカだけ注目してるとかじゃなくて?

8 :1なんだけど、、、:2017/04/18(火) 19:56:38.11 ID:85dus3dq0
>>6
アホ!っじゃあ〜〜りませんよパーデンネン!パー〜〜〜〜!w
「相変わらず」とは、今でも覚えてくれている人が居るんだなw
何気に地味〜〜〜に根強いファンが居るようで、有難いねw

9 :1なんだけど、、、:2017/04/20(木) 20:08:04.88 ID:n15yIOw80
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)