2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高カカオチョコレート苦すぎよ! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 14:51:13.05 ID:92AgldKJ0
拷問かしら?

2 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 15:13:44.37 ID:zPTqbxY00
味わってご覧、ほのかにナッツ風味がするから

3 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 15:27:58.56 ID:aRtiAXQ9O
>>1
いいえ。それは愛情です。

4 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 21:27:40.87 ID:snZFmZw60
ハマるわよ

5 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 21:35:12.06 ID:9tdMAy+D0
森永のカレ・ド・ショコラのカカオ88が好きだわ。
同じシリーズの他の商品は21枚入りなのに
これだけ18枚入りなのよね。値段は変わらないのに。
やっぱりちょっと贅沢なんだわ。

6 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 22:34:38.60 ID:Y06pZWVA0
カカオ含有量70%以上じゃないと、ポリフェノール効果ないのよね

7 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 04:35:47.93 ID:pGUNLSOz0
それならカカオの豆でも食ってなさいよ

8 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 12:37:08.87 ID:w8AKN7Zp0
ポリフェノールって遺伝子レベルで日本人には
摂取しても意味ない、効果に乏しいみたいね。

9 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 10:54:14.52 ID:GsXxTBt40
「ポリフェノールは美容と健康によろしくてよ〜」
とワインがぶ飲みしていた川島なお美姉さんは夭逝したわ

10 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 10:58:28.81 ID:BNuhhNvi0
ほんまでっかで、チョコレートをよく食べる人は痩せているってあったけど、本当かしら

11 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 15:55:56.98 ID:XLfCJ+kK0
>>9
ワインはポリフェノール云々より酸化防止剤が

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)