ゲイが語る!美容と健康 part17 [無断転載禁止]©2ch.net

0001(‘▽‘)ノ2017/04/17(月) 17:58:17.65 ID:Hqwx7E7f0
前スレ
ゲイが語る!美容と健康 part16
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1488022868/l50

0002陽気な名無しさん2017/04/17(月) 18:16:11.73 ID:EEPekCJ70
またやるのー?
どうせコスメ板の劣化コピーでしょ

0003陽気な名無しさん2017/04/17(月) 21:44:27.37 ID:s2tpntcJ0
ドキドキして寝れない\^o^/
お腹緊張してんだろうか…なぜに
こんな時間にこんな不安来なくていいのに。怖くて震える…
このごろ胃の調子がおかしい。ちょっとしたことで…まあ真剣質は前からだけど
どうすれば…眠い

0004陽気な名無しさん2017/04/17(月) 22:49:49.41 ID:ZZ1OL79j0
応急措置的にホットミルクでも飲んで、早く横になったら?

0005陽気な名無しさん2017/04/18(火) 08:48:36.81 ID:7IOvr+kk0
>>2
マンコさん一応そんなスレもチェックしてるのねw

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170417/RUVQZWtDSjcw.html

0006陽気な名無しさん2017/04/18(火) 22:42:34.72 ID:OGPF1axR0
ドクダミ石鹸というのを見つけて
どんなものかと思って
結構安いので買ってきたんだけど
使ったことある人いるかしら?

0007陽気な名無しさん2017/04/18(火) 23:07:27.10 ID:1YCRF/8C0
やっぱり石鹸で洗うだけじゃ顔の染みってなかなか消えないわね。
2年過ぎて薄くなってきたのもあるわ。
だけど次々とでてくるのw

0008陽気な名無しさん2017/04/18(火) 23:08:52.04 ID:DGV3gmQ90
顔の染みを消すにはまず心の染みからよ

0009陽気な名無しさん2017/04/19(水) 00:28:31.24 ID:qF8dZ4DBO
そーよね。真っ黒よ。

0010陽気な名無しさん2017/04/19(水) 00:34:22.38 ID:jlW14NQi0
あらやだ、あたし世間的には透けて見えているのかしら

0011陽気な名無しさん2017/04/19(水) 02:27:24.75 ID:Dl6OePfQ0
あたしネットで偶然 見掛けた、AGOS の美白エッセンスを今週から試してるわ
小さなトライアル ボトルだから、効果が判るまで持つか分からないけど…
ダメだったら、これもネットで見掛けた、クチコミ ランキング1位だった、アンプルールのラグジュアリー ホワイト シリーズ ってのを試してみようと思ってるの

0012陽気な名無しさん2017/04/20(木) 08:53:10.34 ID:jCb7Rc9b0
まだR−1つづけているの?

0013陽気な名無しさん2017/04/20(木) 13:35:13.43 ID:UNi+o99B0
ぜえぇぇぇぇぇったい剃らないわ!

女子が男のムダ毛を拒絶!「胸毛気持ち悪い、脱いでほしくない」「ケツ毛にものすごく引いた」 [無断転載禁止]
https://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492654151/l50

0014陽気な名無しさん2017/04/20(木) 13:43:22.54 ID:8dyKOr8k0
13
それの逆のアンケート結果を
ちょうど昨晩見たけど

「顔ヒゲ剃らない女が許せない:45%」って
ヒゲが分かる程生える女、そして剃らない女っているのかしら???

0015陽気な名無しさん2017/04/20(木) 13:44:29.88 ID:8wS2qYKh0
>>14
濃くなるから剃らないっていうのはいるね

0016陽気な名無しさん2017/04/20(木) 13:50:06.02 ID:vEsQNN1A0
朝鮮女は剃らないって聞いたことあるわよ?

0017陽気な名無しさん2017/04/20(木) 16:14:53.88 ID:EHSddTqt0
ちょっと、宇多田さんディスるのもいい加減にしてくれないかしら

0018陽気な名無しさん2017/04/20(木) 19:52:24.89 ID:G9gcvcrd0
免許更新はがきがきた
前回写真見てあまりのふけ具合にぞっとしたから
今回は何か対策していきたい
タカラヅカのような濃いメイクしたら
写真映えするかな
まあ、無駄な抵抗だろうけどね

0019陽気な名無しさん2017/04/20(木) 19:56:41.97 ID:WhbADXkt0
鼻の下のうぶ毛ということになってる実際はヒゲを剃らない無精な女はたくさんいるし、
人前で脱ぐ機会のないブス女は、わき毛もすね毛も、そのままよ。

0020陽気な名無しさん2017/04/20(木) 20:12:54.24 ID:rp3Vd/rK0
>>18
写真屋で撮って持参しなさい!

0021陽気な名無しさん2017/04/23(日) 04:59:31.98 ID:9OySrFGv0
子供に成績の事で嫌みばかり言う旦那大っ嫌い
自分が勉強できたからって間違えた所あげつらって何故できないのかとか馬鹿だとか顔を合わせれば一日中言ってる
確かに勉強不得意だけどそんなやりかたで頭に入るかよ馬鹿って言いながらもじゃあどうしたらやれるようになるかは絶対に言わない
育つにつれてあたりがキツくなってきてる
一時間板の間に泣きながら正座させられて罵られ続ける子供が可哀想すぎる
怖くてはいしか言えないのも可哀想だ
やる気を削いでいるのは旦那のせいなのに

私がそれについてそんなに馬鹿にしないで欲しいとかなり下手に出て言っても調子に乗るなお前は何様だって怒鳴り散らすしモラハラがすぎる

ずっと専業だったけど短時間パートに出だしていて慣れてきたからフルタイムの仕事探して長くやれそうなら別れたい

0022陽気な名無しさん2017/04/23(日) 10:54:08.90 ID:pok9D5Y30
寄生虫主婦の誤爆かしら?

嫌いなら離婚すればいいのに、
寄生したいから、出来ないのよね。
子供が頭が悪いのは、
寄生虫主婦の馬鹿遺伝子のせいよ。

0023陽気な名無しさん2017/04/23(日) 13:32:53.27 ID:SweB9frD0
万個の相手をしては駄目よ

0024陽気な名無しさん2017/04/23(日) 20:26:28.69 ID:csIOYS030
ちょっと頬の毛穴の消し方教えなさいよ!
どんな化粧品使ってもレーザー打っても消えないのはなんなのよ!

0025陽気な名無しさん2017/04/24(月) 00:48:50.21 ID:FV6svPKT0
毛穴太らせればいいんじゃない
悪い言い方するとむくませるの

0026陽気な名無しさん2017/04/24(月) 01:04:37.78 ID:0qV12ODL0
ぬるま湯で 洗顔用のブラシを使って洗って、最後は水で締めてみたら?

0027陽気な名無しさん2017/04/24(月) 01:21:55.76 ID:pURWhgU10
肌にブラシなんて、冗談はヨシコちゃんじゃないの
ていうかこのギャグって誰が言ってたのかしら

あなたたちお姉さま世代だと思うわ

つでに、あたり前田のクラッカーも教えていただけるとありがたいわ

0028陽気な名無しさん2017/04/24(月) 13:36:13.24 ID:hOBy34dN0
冷凍庫に5年前のトレチとハイドロあるんだけど使って大丈夫かしら

0029陽気な名無しさん2017/04/25(火) 00:12:16.85 ID:vs+GU2n00
左の睾丸を昔病気で取ったんだけど
今度は右の睾丸が病気になった
まだ全摘するような感じではないけど
手術が必要なのかとか不安で仕方ない
精神的にも今不安定な状態で参ってる

0030陽気な名無しさん2017/04/25(火) 00:22:04.34 ID:FQeUaCoK0
多くの人はその稀な病気を知らないわけだから
その状況で何に対して不安を抱いているのか分からないと思うわ

手術をするという漠然とした不安なのか
料金に対する経済的な不安なのか
術中術後の精神面/肉体面の変化に対する不安なのか
性生活に対する不安なのか

どちらにしたって自分のコントロール下に置けないものなら気にするだけ無駄よ

0031陽気な名無しさん2017/04/25(火) 00:29:29.23 ID:h0CdfHfT0
>>29
なんか目標つくってみたら?
これ乗り越えたらなにか高いものを買うとか
旅行に行くとかそういうのよ

0032陽気な名無しさん2017/04/25(火) 03:49:21.47 ID:Nw9lTJBy0
シリコンボールと入れ替えるのよ

0033陽気な名無しさん2017/04/25(火) 14:15:52.04 ID:JnqvftQ00
お姉さま達
今まで全くやったことないんだけどシミを発見してショックだったから今年からUV対策始めたいの
初心者にもおすすめの顔用を教えて〜

0034陽気な名無しさん2017/04/25(火) 16:59:30.46 ID:Dy2L0a0W0
>>29
ホモなんだから要らないだろ。犬にでも食わせろよ。

0035陽気な名無しさん2017/04/25(火) 17:57:25.67 ID:lvBfaYaI0
UVメインはなんかきついわよね
化粧水や乳液にインしてるタイプで良いんじゃないかしら

アウトドアのときだけはUVメインタイプを使うわ

あたしはルシード40代からシリーズ派よ

0036陽気な名無しさん2017/04/25(火) 18:04:55.79 ID:HTt9Wa0uO
シミ対策ね!?

宣伝ヤラセなしの本によると

1位 無印のヤツ
2位 レバンテのヤツ
3位 トランシーノのヤツ

だったわ!!

実際に無印だとシミが半減みたいよ!!

アタシも今から西武ペペで買ってくるわ!!

他のスレには内緒よ!!

今年の夏は陶器肌を目指すわ!!

0037陽気な名無しさん2017/04/25(火) 18:14:12.08 ID:TojLtwJ80
>>36
その3つは 化粧品?飲み薬?

0038陽気な名無しさん2017/04/25(火) 18:21:18.56 ID:geSh2GXV0
あたしも頬の毛穴が酷いわ。
かーなり優しく泡洗顔もしてるし、毛穴ケア用の化粧水使ってもだめだわ。

>>25
毛穴をむくませるってどうやるのよ?
顔だけいくらむくんでも、毛穴はそれに従って大きくなるのよ!

0039陽気な名無しさん2017/04/25(火) 18:30:56.66 ID:u69WB0aI0
トレチノインでイチゴ鼻が本当にゆで卵みたいになったけど、なかなかつらくて続かなかったわー

0040陽気な名無しさん2017/04/25(火) 20:12:18.98 ID:Rgj2l3nK0
>>36
Lから始まる雑誌ね
洗濯好きだからたまに買うわ

とは言え無印のやつは個人の某解析サイトでは酷評だったわよ

0041陽気な名無しさん2017/04/25(火) 20:34:25.42 ID:TojLtwJ80
>>38
最後に冷水で締めてる?
DHC の Tooning ローション も効くわよ

0042陽気な名無しさん2017/04/25(火) 21:21:13.03 ID:lvBfaYaI0
MUJI全体にもいえるけど、トイレタリーは特に良い物なんてないわ
あえて言えば安さが良さかしら

ことごとく後悔させられてきたわ

関係ないけど、レトルト食品は個人的に好みの味で美味しいわ

0043陽気な名無しさん2017/04/26(水) 06:22:41.18 ID:d3Dlukgn0
靴下悪くないわよ
直角ナントカっての

0044陽気な名無しさん2017/04/26(水) 07:13:06.03 ID:bis6+wZUO
個人の某サイトってどこかしら!?
シャンプー解析?
かずのすけ!?
もしかしてフーミン!?

かずのすけの顔は好みなんだけど

0045陽気な名無しさん2017/04/26(水) 07:48:20.11 ID:JVap5fxL0
シャンプー解析、ググって行って来たけど
胡散臭さバリバリね、ネット上で幅を利かせてるあの手のサイトってたち悪いと思うわ

HS使おうがメリット使おうがトニックシャンプー使おうが椿使おうが、
圧倒的多数は髪に何ら問題を抱えないの

禿はシャンプーで禿げるわけじゃないし
いいシャンプー使えば生えてくるわけでも無いわ

0046陽気な名無しさん2017/04/26(水) 07:48:33.85 ID:Hq4DA9SD0
かず○すけよ
まぁ彼もフーミンと似たようなものよ

0047陽気な名無しさん2017/04/26(水) 07:50:00.28 ID:Hq4DA9SD0
>>45
Hsだけはマジやめたほうがいいわよ
半年で急に少なくなったもの…
他のシャンプーは知らないわ

0048陽気な名無しさん2017/04/26(水) 07:59:22.77 ID:JVap5fxL0
流通の関係じゃないかしら、全然気に入ってないけど
安いとき3つくらい買っちゃったからもう何年も常に風呂場にあるわw

あたしは面倒だと固形石鹸やビオレのチューブ洗顔料なんかでガッツリ落としちゃうけど・・

0049陽気な名無しさん2017/04/26(水) 08:32:00.76 ID:Um449xOy0
>>39
トレチ使ってみたいのよねぇ。
でも顔真っ赤になって皮むけたりしてダウンタイムが長いんでしょ?
トリアのレーザー使ってるけど、、あまりね。。。

>>41
収斂系はアルコール入ってるのも多くてあたしは肌弱いから使えないのよね。
今はポーラのBA.REDシリーズをライン使いしてるわ。
一応美容液は冷やしてるけど、最後にクリーム塗るから冷水は使えないのよね。。
というか昔やったことあるけど、あたしの毛穴は頑固なのよ(涙)

0050陽気な名無しさん2017/04/26(水) 08:45:52.12 ID:cfKS2dOX0
あたし顔にホクロが多いのよ〜
取りたいんだけど、普通の皮膚科とかでもやってもらえるのかしら?

0051陽気な名無しさん2017/04/26(水) 09:43:38.29 ID:nKpNA9cH0
普通の皮膚科では病気によるものしか扱ってくれないとこも多いし、レーザーに慣れてないと下手よ。
何も大手美容外科じゃなく、町中でも美容皮膚科を掲げてるところに相談するといいわ。美容皮膚科は女医さんがオススメよ!

0052陽気な名無しさん2017/04/26(水) 09:53:37.02 ID:FOB/aq4E0
ホクロってとっても良いものなの?運勢とか変わりそうで怖いわ

0053陽気な名無しさん2017/04/26(水) 10:12:16.59 ID:lCKNIUM00
禿げる前兆ってどんな感じかしら

0054陽気な名無しさん2017/04/26(水) 10:24:00.89 ID:NnxuCEWb0
>>51
>皮膚科は女医さんがいい
美容皮膚科は分からないけど皮膚科は女医さんがいいのは分かるわ

長くなるから以下読まなくても結構よ

過去に、陰茎が赤く腫れた時に病院をいくつか回ったのよ
もうただれっぽくなるわ痒いわで散々だったの
男性医は三ヶ所まわり、基本はステロイド系だったわ
それでは、治らないし逆に悪化するわ長引くわで困ってたのよ

で、紹介で女医を紹介されたの
そこではステロイド系は出されずに基本的には非ステロイド系の保湿的なクリームをメインで出されたのよ

女医曰く、陰経の皮膚が乾燥して薄くなってる状態だった、って話よ
ステロイド系は使わないでこの粘膜を守りながら本来の皮膚の厚さに戻しましょうと言われたわ

一カ月かかったけどその女医のとこで治ったのよね
ステロイド系で治らなかった月は4ヶ月よ?

基本ドクターは男性派なんだけど皮膚科はその女医がベストなのよねぇ

還暦間際のおばちゃん女医よ

0055陽気な名無しさん2017/04/26(水) 10:31:09.32 ID:rVw7ZpoB0
皮膚科は当たり外れあるからね
自分もおばちゃん女医にお願いしてる
陰茎やら肛門やら見られたしシミ取りで液体窒素でとった
でも跡が薄くなるのに相当時間かかるわ

0056陽気な名無しさん2017/04/26(水) 12:38:00.85 ID:6vKlE4gr0
>>50
とれるわ。やるならギリギリの時期よ。紫外線強いと避けたほうがいいの。上手い先生はホクロをキレイにギリギリ取り除いてくれるわ。

0057陽気な名無しさん2017/04/26(水) 12:53:57.91 ID:JiNj2DKD0
保険適用できるんじゃなかった?

0058陽気な名無しさん2017/04/26(水) 13:16:19.89 ID:6vKlE4gr0
>>57
クリニックによるわ。元々保険適用してない自由診療クリニックもあるし、適用でも1ヶ月でホクロ取れる個数の上限もありそうだったわ。電話してみるといいわよ。

0059陽気な名無しさん2017/04/26(水) 18:45:14.42 ID:aPyPI7np0
>>54
それは女医さんというより、その先生個人の実力ね。
あたしも皮膚科は女医さん推奨だけど、その他は男性医師のほうがいいわ。
女医さんってキツい人多いしw

>>52
このスレじゃなく、オカルト占い系スレに書いた方がいいんじゃないかしらw

0060陽気な名無しさん2017/04/26(水) 19:20:10.63 ID:vL8P9RP60
10年前に、格安美容整形クリニックで
1個2000円で取りまくったわよ。

「顔だけ9個取ってください!」って言って
若い先生が苦笑いしてたけど
その時に顔のホクロは全部無くなったわ

あれから10年経ったから
頬骨付近に、新しいのが2個・
至近距離で見ないと分からない薄いシミホクロが3つほどできたけど

0061陽気な名無しさん2017/04/26(水) 19:20:47.32 ID:STMDEUaq0
ほくろレーザーで簡単に取れるけど
取った後数ヶ月は血流があがるたびに血が透けて赤いほくろ状態になるわよ

飲み会とか気をつけたほうが良いわ
あと根の深いのは取り切れなかったりするわ

しみレーザーは生活変えないとすぐ再発しやすい印象ね

0062陽気な名無しさん2017/04/26(水) 19:25:36.92 ID:5y7OPuiu0
ねぇ私もしかしたら糖尿病かもしれないわ

0063陽気な名無しさん2017/04/26(水) 19:29:46.67 ID:STMDEUaq0
発症してないなら

今からは食べ過ぎずに、
食べた後10分20分たらたら歩きなさい

本気で対策しないと人生大損よ

0064陽気な名無しさん2017/04/26(水) 19:39:28.28 ID:5y7OPuiu0
>>63
ありがとう
健康診断で糖が多いって言われて
糖尿病患者がかかりやすいカサカサ水虫とかなったの
多分そういう体質かもしれないわね???
怖いわ私怖いわ

0065陽気な名無しさん2017/04/26(水) 19:50:13.49 ID:STMDEUaq0
水虫とかインキンとか、免疫力弱ると長引くわよね
個人的には生活習慣病としてとらえてるわ

動かずだらだらして、睡眠サイクル崩して、食事バランスも悪く
日にもあまり当たらず

じゃ糖尿も水虫も活性するわよね

0066陽気な名無しさん2017/04/26(水) 19:50:47.43 ID:Cu4cJ2mp0
>>34
あら、だからマンコさんは犬に舐めさせてるのね

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170425/RHkyTDBhMFcw.html

0067陽気な名無しさん2017/04/26(水) 20:54:36.26 ID:lK4sB/BE0
>>64
太ってるの?
なら、食事を見直さないと

0068陽気な名無しさん2017/04/26(水) 21:09:17.11 ID:cT/pH+E60
オカマだって一応は男よね?
男は炭水化物好きが多いのよね。
ラーメンライスとか、大盛りどんぶり飯とか。
全く抜く必要はないけど、糖質を抑えれば血糖値は下がっていくわよ。

0069陽気な名無しさん2017/04/27(木) 03:57:29.67 ID:9mtiMpzI0
シミが出てきて困ってるの
皮膚科行ってクリーム処方してもらえばいいのかしら?

0070陽気な名無しさん2017/04/27(木) 04:12:23.75 ID:MZsOCitO0
>>69
レーザーで一発よ
年末にやって二週間こもってたらあとかたもないわ
冬にやりなさいよ

0071陽気な名無しさん2017/04/27(木) 05:51:43.82 ID:HDNbH4A50
術後のメンテが大事なのね
なるほどねえ

0072陽気な名無しさん2017/04/27(木) 09:33:12.49 ID:9mtiMpzI0
>>70
冬なのね…
レーザーってもちろん保険効かない?

新着レスの表示
レスを投稿する