目立つには どうしたらいいの? [無断転載禁止]©2ch.net

0001陽気な名無しさん2017/04/17(月) 22:42:42.71 ID:/ashJYyF0
一番の悩み

0002陽気な名無しさん2017/04/17(月) 22:44:38.71 ID:qPDLpywA0
性格良ければいい

0003陽気な名無しさん2017/04/17(月) 22:45:21.84 ID:lx4IlXd80
>>2
そんなの嘘だと思いませんか?

〜終了〜

0004陽気な名無しさん2017/04/17(月) 22:47:00.61 ID:/ashJYyF0
好きな人が居るのよ もちろん片想い。
そんな彼に私を忘れられなくなるくらいの
印象付けたい 姐さんたちのお恥恵を
借りたいの。

0005陽気な名無しさん2017/04/17(月) 22:47:33.02 ID:phJbTHsR0
次回(最終回)をお楽しみに!

0006陽気な名無しさん2017/04/17(月) 22:49:54.28 ID:lx4IlXd80
>>4
印象付けるのと目立つのは違うと思いませんか?

0007陽気な名無しさん2017/04/17(月) 22:51:44.01 ID:M19MDm6n0
嫌われる事をするといいわ
目立つわよ

0008陽気な名無しさん2017/04/17(月) 22:52:35.47 ID:qPDLpywA0
>>4
彼の前でお漏らししてみれば?じゅんじゅわ〜

0009陽気な名無しさん2017/04/17(月) 22:58:10.01 ID:phJbTHsR0
もっとエロいこと見せつけてやりなさいよ

両脚を思いっきりガニ股、大股開きで大開脚してしゃがんでオナニーして見せつけてやるのよ

0010陽気な名無しさん2017/04/17(月) 23:00:19.03 ID:oJQC4rNr0
口マンスの神様になれば良い

0011陽気な名無しさん2017/04/17(月) 23:15:51.46 ID:lEtXjFXG0
口マンの神様この人でしょうか?

0012陽気な名無しさん2017/04/17(月) 23:17:54.08 ID:JMktQ/6I0
>>9
セクシーアイランドね!!

0013陽気な名無しさん2017/04/17(月) 23:19:45.58 ID:qPDLpywA0

0014陽気な名無しさん2017/04/17(月) 23:23:11.56 ID:4V6tM6J/0
「性格良ければいい そんなの嘘〜」とブスの自覚はありそうなのに、
なぜあんなにポジティヴなのだろうか?

0015陽気な名無しさん2017/04/17(月) 23:26:35.75 ID:qPDLpywA0
>>14
だって妄想だもの。「ドラマティックに恋して」も妄想ソング。

0016陽気な名無しさん2017/04/17(月) 23:35:34.17 ID:/ashJYyF0
私は器量もないの(;_・)ささやかだけど
明日できる限り彼を見つめ続けて見るわ

彼から目を離さない努力>就労
ガンバ私!

0017陽気な名無しさん2017/04/17(月) 23:38:17.64 ID:ZRx9Rwnf0
1993年頃に、運動部出身の
イケメン営業マンをゲットした
あの女・・・

https://www.aiwahome.co.jp/wp-content/themes/aiwahome_2016/common/images/top/top_staff_thumbs_0003.jpg

0018陽気な名無しさん2017/04/17(月) 23:39:58.04 ID:ZRx9Rwnf0
CDでは
「♪そんなのウッソ! だ!と! 思いま〜」なのに

生歌では
「♪そんなのウッソォ〜〜だァと!」ってなるのよね

聴いててガッカリしてたわ

0019陽気な名無しさん2017/04/17(月) 23:47:28.65 ID:LWQDDTEv0

0020陽気な名無しさん2017/04/17(月) 23:55:27.97 ID:XrhAoWq50
今の2ちゃんねるでわ、

顔文字お使ったり、

変な改行おすると

目立つそうでふ。。

( llllll *^。^* llllll) ...

0021陽気な名無しさん2017/04/17(月) 23:57:45.13 ID:ZRx9Rwnf0
数年前までと違って
掲示板を荒らして目立とうとする奴は
みんなスルーできるようになったわね

みんなネット慣れしたのか。
今でもマンコ認定厨釜だけが必死に応対してるけど。

0022陽気な名無しさん2017/04/18(火) 00:17:30.09 ID:F9Vav2N70
土曜日遊園地 一年たったらハネムーン♪

0023陽気な名無しさん2017/04/18(火) 01:59:14.91 ID:GRplc7Ua0
>>19
ヒドすぎ笑えない
コーラス隊に釜くさいのいるし

0024陽気な名無しさん2017/04/18(火) 02:19:06.22 ID:0Ug1PiPj0
だって依頼もしてないのにデモテープテロしてくるらしいわよ
とんだ自信家ね

0025陽気な名無しさん2017/04/18(火) 02:56:36.14 ID:VXQBon6i0
>>23
向かって前列右下よねw
絶対釜だわw

0026陽気な名無しさん2017/04/18(火) 03:48:59.15 ID:xNuUMXE90
>>24
デモテープテロって?
こんなの作ったから誰かに歌わせてみたら?みたいなやつ?

0027陽気な名無しさん2017/04/18(火) 11:33:47.04 ID:m411Ez4t0
コーミスレって気づかなかったわ

0028陽気な名無しさん2017/04/18(火) 12:13:28.66 ID:0Ug1PiPj0
>>26
そうよ
断りづらいじゃないのよ
ただ内田有紀辺りはそれで採用されたなんて噂も聞くから無駄ではなかったけどやっぱ自信家
流石幼少期に作曲しすぎて知恵熱出してモーツァルト病なんていわれてたコールミーね

0029陽気な名無しさん2017/04/18(火) 12:43:12.07 ID:w8AKN7Zp0
大沢たかおを喰えただけでもコーミって尊敬に値するわ。

0030陽気な名無しさん2017/04/18(火) 13:30:19.44 ID:WZnrdYd90
来ないでっ!って言われたんじゃなかったっけ

0031陽気な名無しさん2017/04/18(火) 14:43:01.65 ID:0cvg8JlU0
それは中西圭三じゃ無かったかしら…?

0032陽気な名無しさん2017/04/18(火) 20:19:45.44 ID:B6i+km/p0
メイクしたらどう?
そしてスカーフ巻いて腰をくねらせてプリシラばりにホゲるの

0033陽気な名無しさん2017/04/18(火) 22:35:39.30 ID:AlWXFTF70
ブン殴りたくなるわ このサムネの顔

ttps://www.youtube.com/watch?v=AgfUewgwPOw&app=desktop

0034陽気な名無しさん2017/04/18(火) 22:39:55.57 ID:Q/n8pn8ZO
>>29
すごいわよね

0035陽気な名無しさん2017/04/18(火) 23:05:09.36 ID:zsyK7xKs0
>>12
その姿勢やって見せて

0036陽気な名無しさん2017/04/18(火) 23:35:17.40 ID:AlWXFTF70
別の人がくれたラブレターを見せたり(ハァハァ系)
偶然を装って出くわしてみる(一日に12回くらい)

0037陽気な名無しさん2017/04/19(水) 15:55:33.28 ID:FOHbhv6G0
>>26
SILVAが言ってた

0038陽気な名無しさん2017/04/19(水) 15:57:33.81 ID:KIgc8UUh0
目立つには どうしたらいいの?

自殺配信する

0039陽気な名無しさん2017/04/19(水) 17:01:40.01 ID:TbFW7ypn0
>>38
自殺教唆
通報

0040陽気な名無しさん2017/04/19(水) 18:46:54.15 ID:L6OtkX/C0
>>19
ふつうによかったけど笑いどころはどこなのかしら?
不協和音?

0041陽気な名無しさん2017/04/19(水) 21:35:29.76 ID:ZpFpi4jO0
あたし的にも笑いどころはなかったわ
コーラスはアレだけど

0042陽気な名無しさん2017/04/19(水) 22:46:00.56 ID:nOg8QjQY0
日付変更線辺りから声が太くなってしゃくれだしたのよね
今の歌い方は正直苦手よ

0043陽気な名無しさん2017/04/20(木) 13:54:03.45 ID:oH+pXcQ00
SNS、ツイッター引退宣言。

0044陽気な名無しさん2017/04/20(木) 15:36:51.75 ID:2tM6lidC0
バカでかい声で騒いで他人の目を引きたがる糞ガキって2丁目に多いわよね。
あーいう目立ち方でも本人たちは満足なのかしら?
周りからうっとおしがられて嫌われるだけなのに。

0045陽気な名無しさん2017/04/20(木) 20:22:58.50 ID:7ZS/Btmh0
>>1
全裸で街を歩けば?

0046そらまめ2017/04/20(木) 20:28:07.12 ID:FQp+OOq40
竹かごを持ってマッチとか売ると人気者になりそう。マッチの中に
名刺を入れておく

0047陽気な名無しさん2017/04/20(木) 23:13:55.61 ID:/6EfTBPY0
今週も来週も再来週もずっと〜包茎っ!!!

0048陽気な名無しさん2017/04/20(木) 23:50:46.25 ID:zaHL6Dj/0
「性格良ければいい」そんなのウソ!だと、おもいま専科

0049陽気な名無しさん2017/04/21(金) 00:58:53.87 ID:eLCbVTuM0
歌う暴走機関車広瀬香美

0050陽気な名無しさん2017/04/21(金) 12:43:21.97 ID:RgYgYHYR0
片想いで、

「目立ちたい」

と思っている時点で

見込み無しですね。

諦めましょう。

0051陽気な名無しさん2017/04/21(金) 12:49:56.71 ID:6K6qzcqc0
日焼けする

ガングロにする

髪の毛金髪にする

眉毛を全剃りする


ひたいに肉って
マジックで書く

0052陽気な名無しさん2017/04/21(金) 12:52:59.58 ID:DxLPlRuJ0
ヤリ部屋で背中にマジックで 便所って書いた姿で寝待ちしたらどうかしら?

0053陽気な名無しさん2017/04/21(金) 13:28:27.57 ID:QfY2gPc70
>>52
それは確かに目立つな‼
しかし放置されるだろうが、、、

0054陽気な名無しさん2017/04/21(金) 20:42:38.51 ID:dMYeJ9HN0
目の前の一人一人を大事に接していれば、自然とみんなが見てくれるようになるわよ!



・・・それっぽいこと書いてみたけど自分でも意味わかんないわ

0055陽気な名無しさん2017/04/21(金) 21:02:45.83 ID:mI485HnA0
マジレスすると、
やっぱりカッコいいマッチョになる事よね

同サロやSNS見てると、ゲイの「エロい」マッチョって多いように見えるけど
実際はやっぱり少数なのよ。

異様に鍛えすぎたり、本人自体にセンスがないと
「悪い方に」目立つ事は多々あるけど
寄ってくる人やその数を見れば、自ずと分かることでしょ

0056陽気な名無しさん2017/04/22(土) 00:31:05.32 ID:cg1MOHhX0
悪い方に傾いたのが固まってるからよくわかんないわね

0057陽気な名無しさん2017/04/22(土) 00:45:02.18 ID:7yGsxK0k0
最初にパッと目立つにはやっぱり見た目よね
でも時間がたって印象に残るのは性格とか人となりだと思うわ

0058陽気な名無しさん2017/04/22(土) 14:54:40.44 ID:5+fHQEP30
広瀬香美って今すごく不自然な顔してるけどパーツ自体は昔と変わってないわよね

0059陽気な名無しさん2017/04/22(土) 15:08:15.19 ID:sSipjsZr0
目立った結果、

より遠ざけられます。

本当ですよ。

0060そらまめ2017/04/22(土) 16:50:30.41 ID:ITCPRIij0
目立つと損よね。どこにでもあるような顔と体型が無難

0061陽気な名無しさん2017/04/22(土) 16:57:04.39 ID:D7FVExQ00
>>60
だから今のさとり世代の
ノンケ男女って、あんな陰気臭っさくなってるのね。。。

0062そらまめ2017/04/22(土) 17:10:43.30 ID:ITCPRIij0
>>61
若いノンケ男の無性欲化ってやつかしら。ガツガツしてないのね

0063陽気な名無しさん2017/04/22(土) 17:15:40.80 ID:D7FVExQ00
>>62
それが逆で、
陰気臭っさいのほど、彼女や彼氏がいるのよ
六角精児が少し痩せたようなキモオタみたいなのが

0064そらまめ2017/04/22(土) 17:20:29.89 ID:ITCPRIij0
>>63
キモオタは女に尽くすのよ。男でちょいイケメンだと、女より
自分を愛してしまう

0065陽気な名無しさん2017/04/22(土) 17:45:12.19 ID:YbC5dEV50
今の若い子って外見に関わらず昔の人にはなかった優しさがあるのよね。
性格も行動パターンも地味な子が多いけど、一緒に居ると癒されるの。
私も平成に生まれたかったわ。

0066陽気な名無しさん2017/04/23(日) 09:18:28.14 ID:borG2ySu0
>>24
島谷ひとみ

0067陽気な名無しさん2017/04/23(日) 09:46:03.43 ID:mosJ679Q0
香美スレだと分かってない方がけっこういるわね

0068陽気な名無しさん2017/04/23(日) 09:56:09.04 ID:HTvYyXNJ0
>>67
何よ香美って?

0069陽気な名無しさん2017/04/23(日) 10:07:18.18 ID:StPzvLCK0
Call Meのこと

0070陽気な名無しさん2017/04/23(日) 12:47:20.67 ID:ZoS/md/d0
スレ建つのが遅かったわね
もうコールミーの季節は終わりよ

0071陽気な名無しさん2017/04/23(日) 21:22:49.87 ID:EWZqWpjA0
さっ、そんなブスのことは置いといて
彼が私のことを日に何度も脳裏に浮かべてしまう・・
そんなステキな方法を話し合いましょ(^Q^)/

0072陽気な名無しさん2017/04/23(日) 22:06:06.25 ID:0PXZJzdg0
ゲッダンッ

0073陽気な名無しさん2017/04/23(日) 22:07:56.09 ID:ch2p5MCg0
スリルと感動のアドベンチャー

0074陽気な名無しさん2017/04/24(月) 02:09:05.14 ID:U59PN5gU0
Mステで香美の映像が流れたときに中居がワイプで「南ちゃんだよ」って笑ってたって話は本当?

0075陽気な名無しさん2017/04/24(月) 03:59:45.03 ID:Y8j/SUQw0
キムタク

0076陽気な名無しさん2017/04/24(月) 08:02:11.15 ID:TcB4xkwI0
>>74
南ちゃんって朝倉南?

0077陽気な名無しさん2017/04/24(月) 20:14:23.55 ID:aNEsTy7d0
>>76
ナンチャンと片桐はいりを足して2で割った感じ
岡本真夜を初めてテレビで見た時の方がビックリした。

0078陽気な名無しさん2017/04/25(火) 22:58:32.37 ID:Uzqt6LGq0
彼が群集から私を一目で見出だしてしまう・・
そんな恥恵は無いものかしら(>_<)ハァ-

新着レスの表示
レスを投稿する