【グッディ!】広瀬修一アナが可愛すぎるわ♪☆ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1陽気な名無しさん2017/04/17(月) 23:07:01.65ID:7MfWUxpy0
超イケメン☆

2陽気な名無しさん2017/04/17(月) 23:23:07.15ID:qPDLpywA0
じゃあ、アタシは高橋克実!

3陽気な名無しさん2017/04/18(火) 01:54:00.75ID:4L9rQ4gE0
1は解ってるわね
広瀬は晩のおかずに最高よ

4陽気な名無しさん2017/04/18(火) 03:24:06.94ID:SEPeIZWb0
なぜ安易に単独スレを立てるのかしら?結局落ちて他のスレに書き込むのも気が引けるという状況になるのがオチなのに。
ここが落ちたら男性フリーアナウンサー・キャスターでスレ立て直すといいと思うわよ。

5陽気な名無しさん2017/04/18(火) 13:57:26.57ID:WNEACdnw0
もうあなたの常識とは違う時代なのよ。

6陽気な名無しさん2017/04/18(火) 14:03:48.17ID:YF3xqNcU0
今日もムチムチしてたわ

7陽気な名無しさん2017/04/18(火) 14:24:20.92ID:nZG2CDNd0
気になるけど安藤が嫌いすぎて見たくないわ

8陽気な名無しさん2017/04/18(火) 15:37:01.58ID:5XYI3axcO
>>5
そう。時代は回る、回るのよね。

9陽気な名無しさん2017/04/18(火) 19:28:51.68ID:LbIg/eKe0
新婚のくせに指輪見せびらかさないだなんて偽装かしら?
手足拘束して足の臭い嗅いで全身にイタズラしまくりたいの

10陽気な名無しさん2017/04/18(火) 19:32:47.67ID:hYQYmkkV0
グッディ以外仕事ないって悲惨ね
ホモ業界権力者に股開いた方がいいわよ

11陽気な名無しさん2017/04/18(火) 20:09:40.05ID:xZnKGcF50
>>10
ヅラの小倉さんの事務所だから大丈夫よ
ただ、裸祭りに褌一丁プリケツ丸出しで参加する位はして欲しいわね
http://m.imgur.com/57rJAEQ

12陽気な名無しさん2017/04/18(火) 20:11:06.73ID:xZnKGcF50

13陽気な名無しさん2017/04/18(火) 21:35:55.37ID:VSlZ3lbh0
大食いなのよね?今が丁度良いから太らないで欲しいわ

14陽気な名無しさん2017/04/19(水) 01:26:53.05ID:rHXtoPkv0
顔もなかなかいい上に話し方も上手だから、滑舌悪いアタシは羨ましいわ

15陽気な名無しさん2017/04/20(木) 23:29:29.68ID:v1QcMue/0
修一きゅん

16陽気な名無しさん2017/04/20(木) 23:50:34.08ID:84aV9sw30
修タン

17陽気な名無しさん2017/04/21(金) 01:18:15.35ID:8PM3cHov0
修ぴょん

18陽気な名無しさん2017/04/21(金) 19:33:51.73ID:5qV9KZqO0
グッディ見たことなかったから録画して見たわ
確かに可愛い
でも嫁がいるのよね

19陽気な名無しさん2017/04/22(土) 02:00:26.22ID:Iz22Lnlj0
広瀬いいわ ちんぐり返ししたい

20陽気な名無しさん2017/04/22(土) 04:37:45.26ID:JEpPoHxy0
まばたきが長いのが気になるわ

21陽気な名無しさん2017/04/22(土) 09:36:01.63ID:coyPW7vl0
一年くらい前だったと記憶してるんだけど、
この人が屋外で中継をしていて、
おしりがすごくプリっとした画像を何枚か見たの。
その時は、別にどうとも思わなかったんだけど、
あとから保存しようと思ったら、見つけられなかったわ。
ということで、誰かその画像、挙げてw

22陽気な名無しさん2017/04/22(土) 11:24:17.05ID:loQtTJ4o0
NHKに広瀬修子ってアナいるけど
息子さんかしら?

23陽気な名無しさん2017/04/22(土) 11:41:58.65ID:fXlq+GS30
この人脇汗が凄いわよね
夏場の中継はいつもYシャツの脇がぐっしょりしてたわ

24陽気な名無しさん2017/04/22(土) 13:27:03.86ID:XWG1gndE0
>>23
そこがいーのよ

25陽気な名無しさん2017/04/22(土) 13:46:02.56ID:Nxb6kiGI0
脇汗が凄いって夏に脇汗かくなんて当たり前じゃないのよ

26陽気な名無しさん2017/04/22(土) 14:00:09.90ID:TftMtpNd0
外レポートでライトグレーのスーツの時がチャンスよ!
プリケツやもっこりが拝めるわ!!!

27陽気な名無しさん2017/04/22(土) 14:32:42.13ID:itDTJK7r0
ちょっと小生意気な感じがカワイイの
手足拘束して簡便してください!って言うまで体中にイタズラしたいわ

28陽気な名無しさん2017/04/22(土) 16:10:33.11ID:pcPZt5at0
性欲が強そうだから、将来女性問題でトラブル予感がするわ

29陽気な名無しさん2017/04/22(土) 21:22:44.73ID:QwxAVawU0
あら、人気あるのね
アタシも好きだわ

広瀬さんとNHKの栗原さんで迷うわ
どちらもステキ

30陽気な名無しさん2017/04/22(土) 21:25:17.20ID:fXlq+GS30
>>25
そうだけど、今の時代は「汚らしい」「不快だ」と視聴者からクレームがくるのよ
NHKの有働も腋汗謝罪してたでしょ

31陽気な名無しさん2017/04/25(火) 22:32:04.36ID:3akOlVT30

32陽気な名無しさん2017/04/25(火) 22:43:54.65ID:ifX9OmIc0
段々やつれてブスになっていく様な気がするわ
優子のネチネチ攻撃のせいかしら?

33陽気な名無しさん2017/04/25(火) 22:54:25.86ID:yL8I34tL0
ネットでも“広瀬ケツでかい”って書いてあって、ビックリしました(笑)」

http://blog.fujitv.co.jp/goody/E20151021003.html

ググったけどグッディスレしか出て来ないんだよね

広瀬絶対グッディスレ見てるわ
見てるならケツ画像うpしろよ!

34陽気な名無しさん2017/04/25(火) 23:32:32.89ID:eSt8AnuP0
>>32
この人、日によってイケメン〜ブサイクの間の振り幅が大きいわ
端正なときとイモっぽいときと色々よ
でもどれも広瀬だわ

35陽気な名無しさん2017/04/26(水) 07:09:51.62ID:tnPhVF8v0
歳とるとブスになるタイプだわね
小汚くなる未来が見える。

36陽気な名無しさん2017/04/26(水) 07:31:37.41ID:jGD76SDh0
仙台放送アナウンサー時代に東日本大震災のニュースで中継していた時代はもっと可愛かったわ〜

37陽気な名無しさん2017/05/03(水) 14:07:17.81ID:2PRv+ZrL0
今日もプリケツだわ

38陽気な名無しさん2017/05/03(水) 14:07:46.43ID:Vf7+aXeq0
静岡サービスエリアでの中継、ケツをプリプリさせてたわw

39陽気な名無しさん2017/05/03(水) 14:08:16.23ID:Vf7+aXeq0
>>37
カブったわw

40陽気な名無しさん2017/05/03(水) 15:09:29.95ID:503rOPb+0
せっかくのプリケツが低画質中継で残念だったわ

41陽気な名無しさん2017/05/03(水) 15:43:02.34ID:RuZfeeD60
中継の画質って使用してる回線とカメラによるよね

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E7%B6%99%E6%94%BE%E9%80%81

42陽気な名無しさん2017/05/03(水) 16:52:02.26ID:M5BSlLhz0
そりゃそうでしょw

43陽気な名無しさん2017/05/04(木) 14:13:13.22ID:xYMlpJKs0
石垣島取材ならもっもラフな格好でも良かったんじゃないかしら?

44陽気な名無しさん2017/05/04(木) 14:25:52.17ID:aW0baV200
広瀬と高樹沙耶が石垣島デートしてるわw

45陽気な名無しさん2017/05/04(木) 14:30:53.07ID:xYMlpJKs0
マイクをポケットに入れてるからもあるけど、プリケツ素敵だわ

46陽気な名無しさん2017/05/04(木) 14:36:09.37ID:xYMlpJKs0
でも大麻婆さんやっぱ綺麗ね

47陽気な名無しさん2017/05/05(金) 13:58:30.53ID:ZVEFyq760
情報ライブ ヒロセ屋 始まったわよ!

48陽気な名無しさん2017/05/05(金) 14:35:39.17ID:icgEGwzBO
>>47
そんな下品なタイトルは止めて頂戴! w

49陽気な名無しさん2017/05/12(金) 14:06:18.79ID:CNmPjKHw0
久々にグッデイ見てるけどいい感じに肥えて来てるわね
胸周りとか足腰がむっちりしてていやらしいわ

50陽気な名無しさん2017/05/16(火) 23:35:39.25ID:Kbu0py3L0
しゅーちゃん

51陽気な名無しさん2017/05/17(水) 15:25:43.78ID:7Vlztb9b0
今日も可愛かったわ
プリケツ健在ね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています