【Twitter】ゲイのSNS【Instagram】 [無断転載禁止]©2ch.net

0001陽気な名無しさん2017/04/18(火) 06:30:50.44 ID:H6vmVOOb0
ゲイのSNSについて語り合いましょう。
それではどうぞ!

0002陽気な名無しさん2017/04/18(火) 07:37:08.18 ID:0VQ7gc0W0
@BOSS_asobinin

0003陽気な名無しさん2017/04/18(火) 07:40:19.01 ID:0VQ7gc0W0

0004陽気な名無しさん2017/04/18(火) 07:57:46.57 ID:Sshwnu4Y0
このスレは沈む
間違いない

0005陽気な名無しさん2017/04/18(火) 09:47:28.07 ID:w+eZHZaA0
>>3
こういう痛いツイートによって人からどんなイメージを持たれるか「考える力」は無かったのねw

0006陽気な名無しさん2017/04/18(火) 10:56:51.58 ID:6gtY9lbn0
つまり自分が嫌いだと

0007陽気な名無しさん2017/04/18(火) 13:00:20.65 ID:koUdKgHM0
自己愛性パーソナリティ障害って幸せよね
うらやましいわ

0008陽気な名無しさん2017/04/18(火) 21:49:45.90 ID:HLhwUKBH0
たまにTwitterのプロフィールに「知らない人からのフォローは即ブロックします」て書いてる人を見かけるんだけど、
鍵はつけてないのよ。知り合いとやりたいなら鍵付なりLINEなりでやればいいのに、と思うわ
知らない人がフォローせず見るのは構わないのかしら、と不思議なんだけど、そういう人に限ってゴミみたいに大したこと書いてないのよ
何を偉そうに即ブロックだよ、と笑えるわ。だいたいバカそうな万個だけど

0009陽気な名無しさん2017/04/19(水) 11:08:37.43 ID:Y2pwWZy40

0010陽気な名無しさん2017/04/19(水) 12:23:35.87 ID:MNoLekkR0
>>3
専門卒で無職のくせに偉そうね笑

0011陽気な名無しさん2017/04/19(水) 15:54:18.75 ID:D150GHKA0
Twitterに鍵つけてる場合、番組の応募とかで呟いたらその番組側では見られるものなの?

0012陽気な名無しさん2017/04/19(水) 16:36:07.76 ID:z6hY1L2q0
何言ってるかイマイチわかんないけど見られないと思う

0013陽気な名無しさん2017/04/19(水) 20:47:49.74 ID:X04//lup0
>>1
Twitterスレあるのにどうしたの?ねえねえ

0014陽気な名無しさん2017/04/19(水) 21:43:20.52 ID:k5DOcgIN0
どうしたもクソもねーよ

0015陽気な名無しさん2017/04/19(水) 23:40:07.79 ID:AVxbF0f00
梅で埋めないとね

0016陽気な名無しさん2017/04/20(木) 09:41:54.25 ID:K/x9SaGr0
Twitterスレって晒し上げ目的で気味悪いわ
書きこむ人が陰湿なんだけど、晒し上げられる方も大概だと前見たとき思ったわ

0017陽気な名無しさん2017/04/20(木) 09:48:00.07 ID:8wS2qYKh0
Instagramはスレ落ちしてたしSNS総合スレで活用したら良いんじゃない?

0018陽気な名無しさん2017/04/20(木) 11:12:28.47 ID:VI+5PORx0
ゲイ向けSNS「男×男」が
2日前に突然廃止されたわ。閲覧も出来ない。
http://sutekinadeai.ivory.ne.jp/

2015年夏に廃止された、キモブスしか居ないSNS「メンミク」に替わって
開設されたのに閑古鳥状態、相変わらず(顔出しは)キモブスだけ。

1年前に男女向けSNS路線にしたにも関わらず、誰も加入しない、
一人だけ熱心に画像日記上げ続けてる人がいたわ

0019陽気な名無しさん2017/04/20(木) 17:19:01.63 ID:/W+it3VN0
このスレって総合スレに見せかけてInstagramのアカを晒そうとしてるスレじゃないの?
ヤなスレ

0020陽気な名無しさん2017/04/20(木) 17:38:41.95 ID:Zxc2Vgyn0
ずっと続いてるツイッターすれあるのにどうしてこんなクソスレたてたんですか?バカなの?アホなの?

0021陽気な名無しさん2017/04/22(土) 18:30:32.41 ID:D7FVExQ00
>>18
>一人だけ熱心に画像日記上げ続けてる人がいたわ

やだそれ私よ!!
自分のTwitter・同性愛板・ゲイ画像サイトに載せにくいような画像もよく上げてたわ。
結構苦労して画像編集してアップしてたのに
先週突然閉鎖されたのよ。ただ日記更新してるの私しかいなかったわ

0022陽気な名無しさん2017/04/22(土) 18:31:46.73 ID:D7FVExQ00
ナイモンとかグラインダーとか
今もあるか知らないけどハグスも
このスレに当てはまるんでしょ?

0023陽気な名無しさん2017/04/22(土) 18:32:36.82 ID:D7FVExQ00
「GOOOP」?とかいうのもあるわね
すんごい観にくいし、使いづらいから
全然使ってないけど、イケメン率が高いはずよ

0024陽気な名無しさん2017/04/23(日) 06:31:03.38 ID:KxAv0UO00
>>23
そこ管理人が移り気すぎるのか、しょっちゅう仕様が変わるから使い辛いのよ
コミュニティだかグループ用にファイルを沢山アップしたのに、どうでもいい改造のせいで全部消えちゃってショックだったわ

0025陽気な名無しさん2017/04/24(月) 00:50:42.92 ID:0xcWL7PX0
マストドンにもゲイ向けのSNS出来たね

新着レスの表示
レスを投稿する