ゲイのtwitter☆81 [無断転載禁止]©2ch.net

0001陽気な名無しさん2017/04/18(火) 08:42:13.41 ID:Rk9HdK8i0
Twitterの嫌いな奴、死んで欲しい奴
どんどん実名で晒して潰しましょう
0002陽気な名無しさん2017/04/18(火) 09:57:49.40 ID:rdGB9w9/0
@69Hnkn
タイで受けいいのはわかるけど生で乱パスまでして、、
日本に変な病気持って帰ってこないでほしいわね。。
http://imgur.com/W7vMjNN
0003陽気な名無しさん2017/04/18(火) 11:31:58.38 ID:r7mBNN0v0
>>2
梅毒の子だー
0004陽気な名無しさん2017/04/18(火) 12:01:20.99 ID:qp3/FsUT0
なんで乱パだと思うの?
0005陽気な名無しさん2017/04/18(火) 12:14:38.19 ID:zNqec5MR0
心の底からぱぴい死んで欲しい
0006陽気な名無しさん2017/04/18(火) 12:24:31.09 ID:diCR6dYu0
>>5
どんな風に死んでほしい?
0007陽気な名無しさん2017/04/18(火) 13:03:18.44 ID:y4Msjmkq0
>>2
梅毒どころかエイズよ!注意!
0008陽気な名無しさん2017/04/18(火) 13:39:01.06 ID:99FMAsoD0
リョウジ
@ryoji0001
もうあの謎のドヤ顔よ。生理的に無理。
気持ち悪いし 参観日集合写真の母親並みの斜め45度ポーズ なんなのあれカッコいいとか思ってるのかしら。

HAYATO
@hayato0424
有名人に媚とけばなんとかなると思ってるのと、ファッションセンスから出まくりの田舎臭。
ダサすぎるし イタイタしい。
時々見せるハイブランド物も正直あれ偽物にしか見えない。存在が安いから価値無い。

Ken
@smilesmilekkkkk
いい歳したおっさんが恥ずかしい地方の高校生レベルのファッションセンスと自撮りの変顔
ただただイタい。

インスタしか見たことないけど
hide
@sc05d
謎の収入源 バーキン何個持ってるのよてくらいすごい数と バカの一つ覚えかてくらいみるヴェトモンのボンバージャケットも50万近いものだし。 あれ何者? 頭は確実悪い。
0009陽気な名無しさん2017/04/18(火) 13:51:45.29 ID:r4twSClq0
ぱぴいはヘイト溜めまくってるからそのうち足掬われそう
0010陽気な名無しさん2017/04/18(火) 14:11:06.47 ID:rzuODAWp0
ぱぴいってこのスレのスクショ貼りまくるだけで一つも面白くないよね
0011陽気な名無しさん2017/04/18(火) 17:35:48.23 ID:uhWKuTv30
>>8
hideはちんこもデカいわよw
0012陽気な名無しさん2017/04/18(火) 17:48:31.89 ID:DN9QV/9A0
>>8
ワンクリックで見れるようにしてくれないかしら
0013陽気な名無しさん2017/04/18(火) 18:33:59.72 ID:MwlbDbcC0
>>8
リンクの貼り方知らねーの?プンプンしながら書いてんだろうけど ふーんそうなんだで流しちゃうw
0014陽気な名無しさん2017/04/18(火) 18:35:28.28 ID:MwlbDbcC0
>>10
ぱぴい丸くなったのか日和ったのかスクショ貼るだけだよな
みんなのおもちゃなんだからもっと臭いアカウントに凸って欲しいわw
0015陽気な名無しさん2017/04/18(火) 19:34:51.80 ID:RbLlQY4h0
ぱぴいも疲れてるのね。
くまちゃんも彼氏とやらができてつまらなくなったし。
この間の騒動があの界隈の最後の祭だったのかも知れないわね。
0016陽気な名無しさん2017/04/18(火) 19:38:54.44 ID:pM5eRxzs0
くまちゃんの彼氏ってネタでしょ
今の宇多田ヒカルのツイートもそうなんだけど、パクツイじゃないオリジナルのネタはことごとく寒いわ
ネタ垢にしたいのか、知識をひけらかしたい垢にしたいのかでブレブレだから全部中途半端につまんない
0017陽気な名無しさん2017/04/18(火) 19:41:39.71 ID:jFRYLs3R0
その知識も頓珍漢で意味不明なのよね
流石頭の病気だわ
0018陽気な名無しさん2017/04/18(火) 19:52:56.62 ID:pM5eRxzs0
そうそう、しかも頓珍漢な上に浅いから、
例えば生卵のツイートで突っ込み受けた時も自分では明確な説明も出来ずに他の人に説明させて逃げてたわ
0019陽気な名無しさん2017/04/18(火) 20:11:23.01 ID:rdGB9w9/0
@hayato0424
ファッションセンスは微妙だけど全然イケメンじゃない!人一倍自己顕示欲強そうね。本物はどうか知らないけどこの子なんの仕事やってるのかしら?
0020陽気な名無しさん2017/04/18(火) 20:16:10.20 ID:rdGB9w9/0
@ryoji0001
なんでこのブスフォロワー多いの?有名人?
@69Hnkn
この子男子学園にいたわよね?今も身体売ってるのかしら?
わたし一回見た事あるわ。顔は可愛いけどチビだし、髪の毛ちょっと薄くない?この子。近いうち禿げそうだわ
0021陽気な名無しさん2017/04/18(火) 20:22:27.05 ID:zvb9tUZo0
>>19
あんたコテハンつけてくれないかな?NGしときたいんだけど
0022陽気な名無しさん2017/04/18(火) 20:25:30.00 ID:13SJn98F0
HAYATOって子は男優でしょ?
0023陽気な名無しさん2017/04/18(火) 20:32:58.51 ID:bVEkjdRb0
ちゃん付けしたくないからあえて直助で書くけど、

俺の意見は○○だ、世界でもこういうデータがある


っていうより


世界が○○って言ってるし、乗っかっときゃ賢く見えるだろう

ってのが見え見え
0024陽気な名無しさん2017/04/18(火) 21:44:56.05 ID:0z5e7okh0
前スレに誰かが貼った画像のこうへいって人が可愛かったわ
0025陽気な名無しさん2017/04/18(火) 22:11:52.75 ID:UypmdyxS0
糞助は他人から下に見られる事に関して物凄いコンプレックス持ってるから、常に誰かに対して気持ち悪いマウンティングしないと生きていけないのよ

「僕はこんなに賢いんだーこんなにホモ界で需要があるんだー僕の発言は正しいんだー」ってね

だからいざ見下してたと思ってた奴から馬鹿にされると唐突に激昂して虚言吐きまくって暴れるの。ただの精神病よね。そのうち人を刺すだろうからさっさと隔離して欲しいわ。
0026陽気な名無しさん2017/04/18(火) 22:15:24.02 ID:ZRi9+LUR0
【社内ニート】ぶるつりのパラサイト生活◆65モ子【ブサヨ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1491130257/

何も考えずに快楽ばかり追求した
ドブスの無学オカマの成れの果て。

@bluezlee_
0027陽気な名無しさん2017/04/18(火) 22:25:14.85 ID:Yq/HkPmb0
>>26
うるせぇ巣に帰れ
0028陽気な名無しさん2017/04/18(火) 22:52:09.05 ID:ZRi9+LUR0
あのな、タックスノットってのはな

HIV感染者の支援団体とか啓蒙団体の中に
自分らの手下を潜り込ませては
カモになりそうなHIV感染者のヤツに
障害手帳と生活保護の申請をさせて
それらを取らせたあと

そいつをシャブ漬けにして
死ぬまでそいつから金を巻き上げ続ける
ていう最低最悪の連中だぞ
0029陽気な名無しさん2017/04/18(火) 23:32:33.91 ID:JIw5WuoN0
糞助って名前良いわね。あんな手足細くて体毛まばらに生えてる昆虫体型を、動物のちゃん付けで呼ぶ必要ないわ
0030陽気な名無しさん2017/04/18(火) 23:40:22.49 ID:8OXg/pVP0
糞助呼びめっちゃええやん ゴミ助でも虫助でもいいけど
0031くまちゃん2017/04/18(火) 23:52:19.27 ID:n6fSqbd90
モテるからここで何言われてもいいや。
0032陽気な名無しさん2017/04/18(火) 23:55:37.43 ID:8OXg/pVP0
>>31
すごい!モテるんだ!すごいね!
0033陽気な名無しさん2017/04/18(火) 23:55:44.91 ID:8YEJ2KBx0
くまちゃんて結局ゲイバーしめだされたのどうのこうので騒いでたけど、出禁になってない証拠出してないわよね。。あいつ他のゲイバーでも煙たがられてるからあながち間違いじゃないんじゃないの?
0034陽気な名無しさん2017/04/18(火) 23:58:33.28 ID:oErUrKi70
どうでもいいじゃんそんなこと
0035くまちゃん2017/04/19(水) 00:27:52.38 ID:u0yWVa+L0
くまちゃん煙たがられてるの?(汗)
0036陽気な名無しさん2017/04/19(水) 00:44:37.48 ID:QItVx5CC0
>>8
@sc05d
あの子のエルメスは韓国で買って来たニセモノ。
0037陽気な名無しさん2017/04/19(水) 00:45:44.88 ID:XOoBlAsD0
@hayato0424
北海道の田舎出身
0038陽気な名無しさん2017/04/19(水) 00:46:23.94 ID:pmZEmWOU0
煙たがるというよりバイキン扱いね
0039陽気な名無しさん2017/04/19(水) 00:46:48.07 ID:h6rvNdbj0
0040陽気な名無しさん2017/04/19(水) 00:48:44.77 ID:DPv7n39l0
顔面麻痺と闘いながら、生活を謳歌するなんて素晴らしいわ
0041陽気な名無しさん2017/04/19(水) 00:49:46.43 ID:dfWqksGJ0
てか自分の名前をゲイに人気なモチーフのクマにした上にちゃん付けまでしちゃうってどんだけキモいんだよ
0042くまちゃん2017/04/19(水) 00:51:40.64 ID:u0yWVa+L0
は?
宇多田のぬいぐるみが由来だし
0043陽気な名無しさん2017/04/19(水) 01:07:14.90 ID:7Uk1jUsc0
>>42
は?どちらにしろ可愛いじゃん
なんでこっちの人ってフミィといい、自分を客観視できない人もどきが多いのかしら?
あんたブタちゃんって呼び名で謙虚で、ウザくなければソコソコのゲイライフ送れんのに
0044陽気な名無しさん2017/04/19(水) 01:08:58.60 ID:5xUW/91G0
>>26
こんどはこいつ?
松野はあきたの?
0045陽気な名無しさん2017/04/19(水) 01:09:20.18 ID:akrcDpA20
>>36
まじで??
0046陽気な名無しさん2017/04/19(水) 01:12:28.14 ID:akrcDpA20
>>42
宇多田のぬいぐるみに謝れや
0047陽気な名無しさん2017/04/19(水) 01:34:51.68 ID:dlnG9GlL0
0048陽気な名無しさん2017/04/19(水) 01:49:26.44 ID:fWRvjntA0
>>41
くまつか
0049陽気な名無しさん2017/04/19(水) 01:56:34.81 ID:/nCWfi900
0050陽気な名無しさん2017/04/19(水) 02:06:57.85 ID:XzWhVeTe0
くまつかって本名に入ってるんじゃなかったっけ?
0051陽気な名無しさん2017/04/19(水) 02:08:15.34 ID:dP8EhmKr0
@deep_color1206
飲み屋のオーナー?
0052陽気な名無しさん2017/04/19(水) 02:09:45.79 ID:1KhpGU/A0
ナインモンスターズ掲示板
エリア 新宿にて【ぱぴぃ】で検索してみて!
https://bbs.ninemonsters.com
0053陽気な名無しさん2017/04/19(水) 02:11:33.14 ID:v9JTpuq90
アキネーターでぱぴいが出るように登録しておいたよ!みんなも検索して精度を上げていこう!
0054陽気な名無しさん2017/04/19(水) 07:22:57.52 ID:6v6637FA0
最近のぽこぷん気持ち悪い
0055陽気な名無しさん2017/04/19(水) 07:48:36.83 ID:Y2pwWZy40
デグパグとか両方無理。
デグなんて兄やんと付き合ってるとかドン引きだし、GGでラブトレしてるの見かけるけどマジでやめてほしい
0056陽気な名無しさん2017/04/19(水) 11:08:16.32 ID:Y2pwWZy40
0057陽気な名無しさん2017/04/19(水) 12:16:17.96 ID:C4FE4YWW0
せん(@ll88888ll)

http://i.imgur.com/tDnFZbt.jpg
0058くまちゃん2017/04/19(水) 12:21:11.16 ID:LfU3y47Q0
>>25
僕の何気ない呟きをすぐにマウンティングだの何だのと解釈する人の方がコンプレックス凄そう
0059陽気な名無しさん2017/04/19(水) 12:27:39.47 ID:ULvXAZrF0
>>54
誰?
0060陽気な名無しさん2017/04/19(水) 12:29:02.25 ID:X+bC/gKW0
そうそうこうやってすぐムキになってオウム返しするのよね
まあ的確に反論する脳が無いからオウム返しぐらいしかできないんだけどさ

精神構造はみそけんと同レベルね
0061陽気な名無しさん2017/04/19(水) 12:38:10.58 ID:g7F24F580
糞助おるやんけ!しね笑笑
0062くまちゃん2017/04/19(水) 12:40:26.75 ID:LfU3y47Q0
そもそも>>25自体が僕のパーソナリティを勝手に推測した根拠の無い妄想でしょ。
もっと事実に即した批判をしてくれる?
0063陽気な名無しさん2017/04/19(水) 12:43:26.22 ID:X+bC/gKW0
事実に即したも何も
>>25がそのまんま糞助の紹介文
0064陽気な名無しさん2017/04/19(水) 12:46:15.87 ID:RKk9Ytn70
@GHRNR0503

自己ウットリブス
自分ではセクシーでワイルドでファッショナブルなつもりなのかしら
自意識過剰でぱぴいをブロック
0065陽気な名無しさん2017/04/19(水) 12:53:58.28 ID:hSeIeBPI0
0066陽気な名無しさん2017/04/19(水) 13:08:30.30 ID:pgIRyW3S0
そもそも糞助が自分のこと客観視できてないんじゃねーの
0067陽気な名無しさん2017/04/19(水) 13:20:22.41 ID:ATp/deJS0
>>65
吐きそう
0068陽気な名無しさん2017/04/19(水) 13:53:15.53 ID:GUOVsaiW0
0069陽気な名無しさん2017/04/19(水) 13:56:05.14 ID:yxCm+rYl0
>>57みたいなことするのって逮捕されないの?
0070陽気な名無しさん2017/04/19(水) 16:18:36.78 ID:B/WBrN6D0
>>62
文章から推測される人物像が、Twitterでの全て。

事実に即した批判してくれる?って、あんたが事実だと思っているのはあんたの理想像でしかないし、あんたの理想像なんて誰も知らないし興味もない。
0071陽気な名無しさん2017/04/19(水) 16:34:45.95 ID:1D2NLpTa0
0072陽気な名無しさん2017/04/19(水) 17:09:39.84 ID:67+MUJxX0
スルーできずにムキになるのは、それが図星だからなのよね。
0073陽気な名無しさん2017/04/19(水) 17:30:47.63 ID:8N/8LX000
>>57
ID変えて鍵付いてるわね、良くやったわ
0074陽気な名無しさん2017/04/19(水) 17:57:39.26 ID:lYy2NsUH0
類は友を呼ぶ
0075陽気な名無しさん2017/04/19(水) 18:15:40.37 ID:NPhyAQ4I0
ここの住民に構ってもらって嬉ション状態ね豚助
でもウザいからこっち見んな
というか書き込むな
0076陽気な名無しさん2017/04/19(水) 18:20:08.34 ID:NPhyAQ4I0
豚助はちょっと構われると喜んでこのスレに書き散らかすから
豚の個人的な見解とかどうでもいいわ
0077陽気な名無しさん2017/04/19(水) 18:20:15.35 ID:6v6637FA0
>>59
ありがとうオーバーウォッチ (@PPKKPPNN)さんhttps://twitter.com/PPKKPPNN?s=03
0078陽気な名無しさん2017/04/19(水) 18:32:02.40 ID:CUFrLE+m0
>>54
名前変えて他人のふりするとか何年たっても頭悪いわねこいつww
0079陽気な名無しさん2017/04/19(水) 19:28:31.56 ID:TbO2Zg6P0
禿げオヤジだったのがバレたイケメン人気ツイッター民、新垢で更に若返りホモフォロワー増やす目論見ww

@Tomop1990

@junpei_boy23
0080陽気な名無しさん2017/04/19(水) 19:42:55.81 ID:gG7vqDvh0
>>79
それ他の板でも宣伝してきたら?
なんJ VIPに留まらずまとめサイトでも取り上げられてたから
0081くまちゃん2017/04/19(水) 19:42:59.53 ID:BmWHhZqZ0
結局僕を叩いてる人の意見って全部憶測・被害妄想。
マウンティングだの賢くみられたいだの、なんで僕のパーソナリティを勝手に推測してるの?
あと豚とか言ってくる人がいるが、僕は何度も言っているように「自分の顔が悪いから、脂肪でごまかすために意図的に太っている」のであって、
太っていることについてとやかく言っても、そんなの的はずれもいいとこ。
0082陽気な名無しさん2017/04/19(水) 19:45:16.69 ID:nx0Gk3NQ0
知識が浅くて突っ込まれたら逃げるっていう事実も憶測、被害妄想で脳内処理すんのね
さすがね
0083陽気な名無しさん2017/04/19(水) 19:48:28.78 ID:nx0Gk3NQ0
昭和62年生まれも大嘘だし、そもそもあんた自体が嘘の塊じゃないの
0084陽気な名無しさん2017/04/19(水) 19:52:33.78 ID:69reyH0A0
憶測ではなく事実。

ほら、今も顔真っ赤になってキレてるしマウンティングしようとしてるじゃない。

良い大人なんだからそろそろ自覚を持ったらどうかしらね。
0085陽気な名無しさん2017/04/19(水) 19:55:25.64 ID:gG7vqDvh0
>>81
いつ死ぬの?
0086陽気な名無しさん2017/04/19(水) 20:01:50.40 ID:gG7vqDvh0
生きてるだけで俺に不快感を持たせるって糞助はほんと天才だわ ゴキブリかよ
0087陽気な名無しさん2017/04/19(水) 20:02:17.18 ID:69reyH0A0
ゴキブリに謝りなさいよ
0088陽気な名無しさん2017/04/19(水) 20:04:46.66 ID:gG7vqDvh0
ゴキブリさんごめんなさい
0089陽気な名無しさん2017/04/19(水) 21:04:33.91 ID:ZCLjcyI50
意図的に太ろうが痩せようがキモい
0090陽気な名無しさん2017/04/19(水) 21:05:49.10 ID:ZCLjcyI50
それと悪いのが顔だけって思っていること自体が豚助が豚助たる所以
0091陽気な名無しさん2017/04/19(水) 21:26:42.35 ID:1upibZV50
>>79
こいつのあげてる写真、画像検索でいっぱいでてくるね
0092陽気な名無しさん2017/04/19(水) 22:05:36.52 ID:mh7DSAMX0
0093陽気な名無しさん2017/04/19(水) 22:09:05.06 ID:1upibZV50
きゃわわ使うのだいたいババァ
0094陽気な名無しさん2017/04/19(水) 22:09:42.34 ID:nx0Gk3NQ0
@deep_color1206 とヨシュアさんが絡んでるわ
0095陽気な名無しさん2017/04/19(水) 22:12:58.13 ID:5uNUSHjr0
>>92
ほんと自分が大好きだな笑
声が生理的に嫌いだし、すごく脇が臭いのに、みんなよく仲良くできるよね。優しい
0096陽気な名無しさん2017/04/19(水) 22:15:32.08 ID:1upibZV50
>>79
このハゲ鍵かけたね
0097陽気な名無しさん2017/04/19(水) 22:21:41.70 ID:mh7DSAMX0
もう鍵かけられてみれなくなっちゃったゴメンゴメン
0098陽気な名無しさん2017/04/19(水) 22:37:49.16 ID:whCNmuog0
すぐ鍵掛けるて事はこのスレ見てる証拠になるわね
0099陽気な名無しさん2017/04/19(水) 23:12:44.17 ID:lHaz9oLV0
>>81
憶測だろうが被害妄想だろうが
あんたがネットでも堂山でも嫌われてる事には変わりないんだからもう黙っときなさいよ
0100陽気な名無しさん2017/04/19(水) 23:19:16.85 ID:mh7DSAMX0
あーくまつかちゃんここのスレ見てるかもしれないのか
0101陽気な名無しさん2017/04/19(水) 23:22:28.72 ID:2WP6dnx90
そう言えば最近、10年ぐらいダチクロダチクロ言ってたキチガイがいないけど捕まったか死んだかしてくれたの?

あれとにかく目障りで邪魔だったからいなくなって嬉しいけど
0102陽気な名無しさん2017/04/19(水) 23:22:55.04 ID:lHaz9oLV0
くまかつて誰かしらないわあ。
0103くまちゃん2017/04/19(水) 23:24:55.06 ID:BmWHhZqZ0
僕の人格が不快だというなら、ここで僕や誰かの悪口を書いてる人のことは不快じゃないの?
誰かの悪口書いてる人と、それに反論してる人と、どっちが不快なの?
0104陽気な名無しさん2017/04/19(水) 23:27:31.98 ID:lHFMUsem0
他人がどうこうじゃなく、お前が不快なんだよ
0105陽気な名無しさん2017/04/19(水) 23:30:16.29 ID:mh7DSAMX0
生理的に無理 生き物として無理
0106陽気な名無しさん2017/04/19(水) 23:30:25.86 ID:dfWqksGJ0
そろそろ本気で鬱陶しいから消えろ
0107陽気な名無しさん2017/04/19(水) 23:33:15.89 ID:lHaz9oLV0
まじで消えろ
0108くまちゃん2017/04/19(水) 23:33:47.48 ID:BmWHhZqZ0
やれやれ。
また勝ってしまった。
0109陽気な名無しさん2017/04/19(水) 23:34:13.75 ID:nx0Gk3NQ0
そもそも論でくまちゃん自体が不快
見た目以前に性格が酷すぎる
0110陽気な名無しさん2017/04/20(木) 00:01:52.78 ID:pxSBPEBt0
くまちゃんをNGワードに追加した めんどくせーことさせんな糞ゴミ助
0111陽気な名無しさん2017/04/20(木) 00:22:27.64 ID:8VfSQcFF0
>>101
前スレの最後の方で50連投くらいしてたわよ
いつものようにただただ嫌われてるから死ねってそればっかり
0112陽気な名無しさん2017/04/20(木) 02:03:32.20 ID:+q8Cip2a0
だから人格だけじゃないんだって
顔体性格人格全てが嫌いなんだよ
0113陽気な名無しさん2017/04/20(木) 02:52:36.90 ID:04MZsJTd0
ぱぴいの誰も求めてないモテ自慢が心底気持ち悪いw
お前の発展銭湯行く頻度なんて知らんがな
0114陽気な名無しさん2017/04/20(木) 06:32:16.62 ID:R7si1AXf0
@no_bu_00
@no_bu_oo_new
0115陽気な名無しさん2017/04/20(木) 08:17:45.23 ID:V5ED0dfX0
全部とくめいだったりして、書いてるの
0116陽気な名無しさん2017/04/20(木) 08:36:27.21 ID:Oav8PrnY0
とくめい、吉田と会ったみたいね。
このままずっと復活しなくていいよ。
0117陽気な名無しさん2017/04/20(木) 08:53:49.08 ID:caO4QvTF0
くまちゃん
年下からは、賢そうて思われてるだろうけど年上から見たらただの世間知らずだな
0118陽気な名無しさん2017/04/20(木) 09:09:40.66 ID:U53agiqw0
本当に賢い人は、馬鹿を演じるよね
能ある鷹は爪を隠すというか。
ここぞというときに、賢さを発揮し、一目置かれる。
0119陽気な名無しさん2017/04/20(木) 09:14:06.77 ID:U53agiqw0
もしくは賢さを武器にする仕事をしてても、相手を尊重する演技をする。池上彰さんみたいな
0120陽気な名無しさん2017/04/20(木) 09:18:49.26 ID:K94cln160
池上wwwwwwwwwwwwwwwww
0121陽気な名無しさん2017/04/20(木) 10:54:36.82 ID:xkYvWCNB0
ゴリサル(アイコンは拾い)がヘッダーでぱぴいの表アカ
晒してるけど、虚言癖のあるヤツのやる事なんで、ソースがない限り
誰も信用しない。
>>52
コレも9mon掲示板に書き込んでるのも
ゴリサル(の中の人)でしょ。
0122陽気な名無しさん2017/04/20(木) 11:10:44.22 ID:pxBuh12F0
ごりさるとぱぴーが争えば…まぁごりさるが自滅するでしょうね
0123陽気な名無しさん2017/04/20(木) 12:00:48.46 ID:VI+5PORx0
ほんっと、汚ったない連中ばかり集う
イベントなのね、これって。
https://twitter.com/PAG0103/status/854637087181512705

一番左のGOGOの人も、今年あたりが最後で
これからデブ一直線なんでしょうね。
0124陽気な名無しさん2017/04/20(木) 12:03:50.85 ID:s1sEN+sa0
>>123
ほぼ養豚場ね
0125陽気な名無しさん2017/04/20(木) 13:09:55.83 ID:R0M7mJzS0
>>81
老婆心ながら言うけど、人は相手の気持ちや考えを察して、汲み取って関係を作っているの。
海外の人でも本質的にはそうよ。
常に自分の発言や態度とリンクしているものなの。

今はなんじゃそりゃと思うかもしれないけど、いつかわかる時がくるわ。
0126陽気な名無しさん2017/04/20(木) 13:21:35.08 ID:pxBuh12F0
>>123
可愛いわ♡
0127陽気な名無しさん2017/04/20(木) 13:33:02.39 ID:8dyKOr8k0
>>123
全然可愛くないわ
どうせ健康問題が出る年齢になったら
みんな一斉にダイエットすんでしょ
0128陽気な名無しさん2017/04/20(木) 13:34:10.08 ID:m5bvN/tW0
ホモって健康を犠牲にして太るものでしょ?
0129陽気な名無しさん2017/04/20(木) 14:36:31.09 ID:z88sPCQK0
0130陽気な名無しさん2017/04/20(木) 15:55:28.45 ID:kOhphRIR0
こないだ宮城が沖縄来てて、メッセージしたらいれさせてくれた!
0131陽気な名無しさん2017/04/20(木) 16:18:52.21 ID:5xHQOmBR0
戦車元気かしら?

http://i.imgur.com/6ybJcpp.jpg
0132陽気な名無しさん2017/04/20(木) 17:05:04.27 ID:kOhphRIR0
0133陽気な名無しさん2017/04/20(木) 17:38:51.50 ID:NsGYoCLe0
イケメン貼ってよ
0134陽気な名無しさん2017/04/20(木) 17:52:27.53 ID:MUQJi2+J0
@cyazu to @gau_gori
リツイートされたら、イタイ人なんですね((((;゚Д゚)))))))

@gau_gori to @cyazu
まさか、冗談ですよ

@cyazu to @gau_gori
((((;゚Д゚))))))) すぐ後にリツイートされた

@gau_gori to @cyazu
せっかくの立派な美ボディだったので、
できるだけ多くの人に見てもらいたい一心で……。
お力になれたら幸いです。


↑ウソつくんじゃねえよゴリサルw
確かにこのオッサンの自撮りは痛いけどね
指摘されるとツイートをシレッと消したり無視したりと女々しいんだよ
>>121 のヘッダとやらも消してる
ディスるなら堂々とディスれよw
ぱぴぃも気持ち悪いけどお前もっと気持ち悪いぞ
ゲイバーで聞いた話とかで噂レベルの怪しい話流したりしてるけど
多分バーで誰にも相手されないキショガリ影キャラなんだろw
0135陽気な名無しさん2017/04/20(木) 18:10:57.25 ID:gspQmQHf0
>>130
宮城ってタチじゃなかったっけ?
0136陽気な名無しさん2017/04/20(木) 18:34:54.25 ID:kOhphRIR0
>>135
お互いにしよ?ってなったの!
0137陽気な名無しさん2017/04/20(木) 18:49:32.30 ID:yQzLQeNY0
>>123
あたしPAG好きだわ
全く相手にされてないけど
0138陽気な名無しさん2017/04/20(木) 19:08:29.96 ID:pr6GFarO0
>>137
一応僕も出演者ですからって抗議してるわね
0139陽気な名無しさん2017/04/20(木) 20:20:34.58 ID:5oXeUV0s0
http://i.imgur.com/DjmKc9K.jpg
KCって本当に肌がボコボコね…
普段の自撮りも何故かいっつも画質悪いのよね
0140陽気な名無しさん2017/04/20(木) 20:27:23.65 ID:H+YiUxs10
しじみ目のKCさんってきつねと別れたの?
0141陽気な名無しさん2017/04/20(木) 20:47:26.76 ID:5oXeUV0s0
速攻で別れてたわよ
0142陽気な名無しさん2017/04/20(木) 20:54:27.39 ID:gspQmQHf0
>>136
意外と宮城だれとでもヤるのね
0143陽気な名無しさん2017/04/20(木) 21:29:13.73 ID:ZTQrt7x+0
ぱぴい、自己リツイートしつこいしクッソつまんないよ?
0144陽気な名無しさん2017/04/20(木) 21:43:54.55 ID:MUQJi2+J0
@booboo197541
完全予約制の病院に白内障手術の経過検査で来てる

10時の予約で2時間待ち・・・
完全予約制…?先生予約の取り方分からないのかな??
取れば取るほど己が儲かる個人病院ならまだしも大学病院で?
こいつら全員アホなのか?

腐るほどカネがあるんだから、お前の前にいる低所得者のゴミ共をカネでつって
待ち順を操作することぐらいできないの?
なんなの?ただの糖尿白内障ブタなの?死ぬんじゃないの?w
0145陽気な名無しさん2017/04/20(木) 23:13:31.54 ID:KXjyyYxu0
0146陽気な名無しさん2017/04/20(木) 23:15:37.69 ID:5oXeUV0s0
famous racistってww
ごんぞーさん、冗談は顔だけにして欲しいわw
0147陽気な名無しさん2017/04/21(金) 00:29:54.79 ID:GDwRc2Eb0
>>102
くまつかだよ
ワキガ臭フェチから絶大な人気を誇る、コスプレ系店子だよ
0148陽気な名無しさん2017/04/21(金) 00:31:44.19 ID:APQwl5p20
ゲイならこのアカウントは知っとけとか
このアカウントフォローオススメとか教えて
0149くまちゃん2017/04/21(金) 00:42:09.18 ID:geGIRb8j0
>>148
くまちゃんのTwitter
0150陽気な名無しさん2017/04/21(金) 00:49:04.68 ID:jhgF6xVY0
@tsu_taro22

この子は一体なんなの。
奥さんいるわりには、おかま丸出しなかんじだけど。
会ったことはないけど、気持ち悪いわ。
0151陽気な名無しさん2017/04/21(金) 00:59:54.16 ID:QFcoMt0t0
>>150
鍵垢を貼るあんたがなんなの よ。
既婚バイで男と遊んでる人なんて別に珍しくないでしょ。
0152陽気な名無しさん2017/04/21(金) 01:27:00.72 ID:Ls5aJAAK0
もっと可愛い子晒して〜
0153くまちゃん2017/04/21(金) 01:31:10.34 ID:JMeB9WMC0
正しいことを言ってるだけなのに、みんなに嫌われちゃう
0154陽気な名無しさん2017/04/21(金) 01:33:10.36 ID:bBYVONNn0
正しい事を言ってないからよ
0155陽気な名無しさん2017/04/21(金) 08:42:21.55 ID:b77VdEch0
>>147
くまつかワキガwww
0156陽気な名無しさん2017/04/21(金) 08:42:25.99 ID:URkQ9+Fy0
正しくても優しくない
0157陽気な名無しさん2017/04/21(金) 08:48:26.89 ID:u6kQTKqF0
学歴コンプレックスが酷すぎるわくまちゃん
0158陽気な名無しさん2017/04/21(金) 10:58:16.95 ID:TcSf7sBr0
>>153 ちきりんが面白いとかいう時点でお察しだわ
0159陽気な名無しさん2017/04/21(金) 11:06:39.30 ID:nlfaIvvx0
>>145
どこかの写真パクる人みたいに見栄はらないのはいいけど
ここまで英語できないのどうなの
0160陽気な名無しさん2017/04/21(金) 11:20:21.92 ID:LZsadGn/0
>>145
> リプライ飛ばしたけど、通じるのかは微妙だな。

言いたいことは通じるだろうけど
中学レベルの英語すら書けないアタマの悪さを自分から晒さなくてもいいのにw
0161陽気な名無しさん2017/04/21(金) 11:27:28.73 ID:C+MKEQ5R0
なんで書けばいいのよ
0162陽気な名無しさん2017/04/21(金) 11:50:05.11 ID:ep28kXRB0
里芋、Twitterやめたの?
0163陽気な名無しさん2017/04/21(金) 12:57:55.10 ID:i/rIz1nd0
@haru_manjirou
0164陽気な名無しさん2017/04/21(金) 13:09:21.72 ID:16HPu1PI0
@tire0725
エラそうなことばかり言ってる勘違い釜
0165陽気な名無しさん2017/04/21(金) 13:12:34.03 ID:MPopCAVa0
0166陽気な名無しさん2017/04/21(金) 13:30:38.93 ID:MyeOs6gy0
あたしちきりんにブロックされてるわw
0167陽気な名無しさん2017/04/21(金) 13:31:28.53 ID:MyeOs6gy0
>>165
酷いわw
0168陽気な名無しさん2017/04/21(金) 13:38:57.80 ID:311BeXl50
@69Hnkn

ちょっと髪大分きてない?
まだ26?なのに、、やっぱりヤリマンヤリチンコって性欲強いからハゲが早いのかしら?
それにしても30過ぎにみえるわ、、髪の毛は大事よ!

http://imgur.com/xDuQK7w
0169陽気な名無しさん2017/04/21(金) 13:43:26.46 ID:ZgZRT3NV0
KCさんは周りをイケメンで固めてるからか、
イケメン枠かと思いきやイベントで見たら
顔ボッコボコのブスでショックだったわ、、
イケメングループにいるブス。SPEEDのヒトエちゃんよ!

後ジムツイート鬱陶しいからミュートにしたわ。
完成してから晒したらいいのに。
三十路になると色々焦るのはわかるけど
0170陽気な名無しさん2017/04/21(金) 16:44:14.49 ID:6XTK2bqX0
ハゲと言えば

緑星と元気
0171陽気な名無しさん2017/04/21(金) 16:53:47.97 ID:Mr6uLcXy0
くまつかって凄い気持ち悪い容姿だけどやたら本人は自信あるのよね
顔のコンプを払拭するために体を鍛えてもブスはブスよ
ワキガ売りとかほんとおわってるわあ
0172陽気な名無しさん2017/04/21(金) 17:52:04.88 ID:6XTK2bqX0
身長あるからでしょ。てかそれだけだけど。

ラグビー売りの割にぶよぶよだし。アレも大したことないし。
0173陽気な名無しさん2017/04/21(金) 18:30:11.96 ID:rFX5S4il0
そう?今くまつかさんのTwitter見たけど普通にイケメンでガチムチじゃん?

お前らはどんだけのものなの?
粋がるなよ

死ねブス
0174陽気な名無しさん2017/04/21(金) 18:39:12.01 ID:N+720j1V0
くまつかラグビー2年しかやってないよ
ラグビーフェチなだけ
0175陽気な名無しさん2017/04/21(金) 18:39:33.69 ID:6XTK2bqX0
>>173
実物見てから言え
0176陽気な名無しさん2017/04/21(金) 18:50:35.42 ID:JrbOPDc+0
以上、現場のくまつか(ブス)からでした
0177陽気な名無しさん2017/04/21(金) 19:53:57.37 ID:wvd7j8V/0
>>165
もうすぐ出荷されそう(○`(○○)´○)ノ
自分で自分のことをガチムチとかガッチリとかマッチョとか言いはるよねポッチャリのくせに
0178くまちゃん2017/04/21(金) 20:27:40.24 ID:vvSgnTSG0
>>157
これはね、僕の書き込みを見て学歴コンプレックスだと思う人が学歴コンプレックスなんだと思う。
「学歴は重要」
「学歴なんか意味ない」
どっち言っても誰かから学歴コンプレックスって言われるもの。
0179陽気な名無しさん2017/04/21(金) 20:41:17.22 ID:MPopCAVa0
0180陽気な名無しさん2017/04/21(金) 20:47:09.77 ID:l1pDm1lE0
タトゥーの方は顔面殴られたのかしら
0181陽気な名無しさん2017/04/21(金) 21:19:21.23 ID:mHAWkwes0
>>79
‪@let_it_be_boy ‬
禿げここで晒されたからID変えて鍵かけたな
フィギュアスケートやってる設定が増えてる
0182陽気な名無しさん2017/04/21(金) 21:28:24.69 ID:AaLHK3i70
ドーちゃん、シワシワでおばちゃん感すごいわね
0183陽気な名無しさん2017/04/21(金) 21:39:26.04 ID:gMyL0E2/0
>>179
悪いけど、本当にひまわり学級みたいなんだよね
0184陽気な名無しさん2017/04/21(金) 21:40:00.30 ID:jH2qcqNf0
0185陽気な名無しさん2017/04/21(金) 21:54:31.29 ID:ZgZRT3NV0
学歴の事ばっかり言ってたら学歴コンプに見えるだろ
普通は学歴のことなんてそんな頻繁に呟かんわ
0186陽気な名無しさん2017/04/21(金) 22:05:50.33 ID:DLDLyeok0
糞助って正直なところポジけんより頭悪いよね
0187陽気な名無しさん2017/04/21(金) 22:30:18.20 ID:7AQvKjd40
学歴といえば、このスレが思い浮かぶ

【社内ニート】ぶるつりのパラサイト生活◆65モ子【ブサヨ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1491130257/
0188陽気な名無しさん2017/04/21(金) 23:27:44.23 ID:ahsJYfyC0
なんでもいいのだけど
抜ける動画の垢教えてくださらない?
0189陽気な名無しさん2017/04/21(金) 23:51:24.76 ID:l1pDm1lE0
>>187
巣に帰れ
0190陽気な名無しさん2017/04/22(土) 00:50:06.62 ID:lJAQ7zRg0
@futa_h7
この子めっちゃヤレる。股軽女よ。すとかずとばっかりヤりまくって枕営業しすぎ。店子になんてならないって言っていたのに所詮その程度なのよ。いい加減その画像辞めなさい。詐欺
0191陽気な名無しさん2017/04/22(土) 00:56:02.06 ID:nHwfYPHp0
でもあんたはホイホイその子と寝たんでしょ?
寝といてその言い草はみっともないわよ
0192陽気な名無しさん2017/04/22(土) 01:03:19.53 ID:IQUZmfID0
>>190
どんまいw
0193陽気な名無しさん2017/04/22(土) 01:04:05.57 ID:ItNg3hI70
>>190
可哀想。
ホイホイ寝ているお前のほうが尻が軽すぎんぞ。
お前はもっと不細工なんだろ?
性格も不細工だろうしね(笑)
0194陽気な名無しさん2017/04/22(土) 01:04:10.01 ID:d0a+aftd0
>>190
詐欺画像?以外の写真も可愛いじゃないw
可愛い顔してホイホイケツ穴開いてくれるなんていい子じゃない
0195陽気な名無しさん2017/04/22(土) 01:09:33.54 ID:ItNg3hI70
>>190
お前の画像ここで晒せよ。
彼のTwitter晒したから、お前のTwitterでもいいぞ。
比べてやるわ、どっちが詐欺的写真かさあ
0196陽気な名無しさん2017/04/22(土) 01:25:32.04 ID:irpLP4fJ0
ガチムチ健太郎 ポジけん、デブにもガチムチにも程遠い ただ腹だけが出てる奇妙な体型
http://i.imgur.com/Q36dzNU.jpg
http://i.imgur.com/rVrmAdS.jpg
0197陽気な名無しさん2017/04/22(土) 01:42:58.31 ID:N1VhYOnU0
>>196
この服装すごいわ… 一緒に歩けない
0198陽気な名無しさん2017/04/22(土) 01:43:20.20 ID:K14h2yuh0
>>190
可愛いじゃない!
あたしもやりたいわ!
0199陽気な名無しさん2017/04/22(土) 02:03:42.59 ID:pV/x//bO0
>>196
幼稚園かばんギザカワユス((o(^∇^)o))
0200陽気な名無しさん2017/04/22(土) 02:20:20.94 ID:XZ+VPNo50
>>196
これが松野?
0201陽気な名無しさん2017/04/22(土) 02:54:42.32 ID:+ZyRhyeE0
920
@k_k1005g
年頃の子供がいるのに鍵付けずに
こんな画像ばっかりあげてるのすごいよね。
息子が親発見してこんな画像ばかり出てきたら、軽蔑するよね。
https://twitter.com/k_k1005g/status/835377279068844032
0202陽気な名無しさん2017/04/22(土) 03:08:58.20 ID:VYcxUkRP0
チェック&チェックは今年のトレンドね
あたしは絶対似合わないわ
0203陽気な名無しさん2017/04/22(土) 03:51:22.43 ID:ZeBzqtDq0
「あ!好み!」って思って声掛けようとしたら他の人に取られてでショボンとかそういう恋模様()が見れるんでしょハッテン場24時
0204陽気な名無しさん2017/04/22(土) 03:52:58.12 ID:nHwfYPHp0
>>202
あたしにも無理だわ
こういうのは無理ね、無難に無地しか着れないわ
こういう奇抜な組み合わせ出来る人って尊敬しちゃうわね
0205陽気な名無しさん2017/04/22(土) 04:28:52.81 ID:vRsijMvX0
あたしくまちゃんのタイプの外見ほぼ合致するんだけど、身長は168だし、歯並びは普通なの
0206くまちゃん2017/04/22(土) 05:09:10.00 ID:it58zG0B0
僕チビ専だからみそけんイケる
ウユユもてらゆうもイケる
身長165cm以下全員イケる
0207陽気な名無しさん2017/04/22(土) 05:10:40.86 ID:W7kBqz4e0
全員なんか小汚いよね
0208陽気な名無しさん2017/04/22(土) 06:10:37.02 ID:1uFDLnkt0
みそけんてらゆううゆゆイケるとか最早クソ専
0209陽気な名無しさん2017/04/22(土) 06:14:08.19 ID:nHwfYPHp0
糞の糞好き
0210陽気な名無しさん2017/04/22(土) 09:34:28.56 ID:K14h2yuh0
0211陽気な名無しさん2017/04/22(土) 09:43:10.36 ID:JRCg71X60
震えたわ
0212陽気な名無しさん2017/04/22(土) 09:47:56.69 ID:K14h2yuh0
傷害罪とかにならないのかしらね?
0213陽気な名無しさん2017/04/22(土) 10:35:08.26 ID:0n+WAzic0
https://twitter.com/g_t_o_p23_bai/status/853598170953113601
固定ツイートからしてネタだと思いたいけど、ひどいわね。
0214陽気な名無しさん2017/04/22(土) 10:41:37.68 ID:RQT5DMe60
>>213
ネタだとしても怖いな。
アイコン本人?
びっくりするぐらい不細工ね
0215陽気な名無しさん2017/04/22(土) 10:42:13.56 ID:ItNg3hI70
>>210
これ本当にやっていたら、傷害罪だよな。
相手が同意しているらまだしも、ウリ専を買って自分から感染させようよするのは
卑劣すぎる。ウリ専BOYが可哀想だな。絶対にゴム使って欲しい。
0216陽気な名無しさん2017/04/22(土) 10:45:37.50 ID:dxX8Ksiu0
>>213
顔面ゲロブスやん
0217陽気な名無しさん2017/04/22(土) 10:53:17.02 ID:4NRVE4/R0
被害者の会まであるのね。それを本人がリツイートしてるってw
0218陽気な名無しさん2017/04/22(土) 11:19:01.36 ID:ItNg3hI70
>>216
同意
売れ残るタイプの顔だな
0219陽気な名無しさん2017/04/22(土) 11:32:35.17 ID:sEMZDdPJ0
梅毒はキスでもうつるから防ぐの難しいんだよな。
0220陽気な名無しさん2017/04/22(土) 11:55:52.45 ID:X7JwvOe60
アップされているハメ撮り動画も全部生だし、相手もポジなのかしら。
0221陽気な名無しさん2017/04/22(土) 11:58:44.70 ID:rapVyExq0
ブスだよね、この子。
KOだかの便所女優だけどタチには人気なの?
パンツ屋の新しいモデルらしいけど前のギンジと言いチョイスがひどい。
0222陽気な名無しさん2017/04/22(土) 11:59:01.21 ID:rapVyExq0
0223陽気な名無しさん2017/04/22(土) 12:00:05.96 ID:uxe8UD4r0
元はG@MES女優よ
ガタイだけで売れてるの
0224陽気な名無しさん2017/04/22(土) 12:08:58.01 ID:Ams2Otfc0
>>210
失うモノが無いとここまで強くなれるのか、、、、
0225陽気な名無しさん2017/04/22(土) 12:09:47.28 ID:rapVyExq0
ダメモデル!
自分よりブスがが穿いてるパンツ見て欲しいとおもう?

パンツ屋モデル繋がりでポールダンサー、なんか肉付きが変わってきたわ。
これくらいのレベルを使って欲しいわね、モデルは。
0226陽気な名無しさん2017/04/22(土) 12:10:33.79 ID:PDBCsGSh0
ぱぴいは馬鹿の一つ覚えみたいに自己RTとスクショ芸を繰り返してるの
すべってるってそろそろ気付いて
0227陽気な名無しさん2017/04/22(土) 12:26:33.29 ID:uCYqlwo20
他人の顔勝手に使ってるんちゃうの?
0228陽気な名無しさん2017/04/22(土) 12:27:34.82 ID:ItNg3hI70
https://twitter.com/Orikasa_HiV

こいつ未投薬なら、そろそろ・・・
0229陽気な名無しさん2017/04/22(土) 12:35:11.58 ID:HOpoU5jU0
>>228
個人差あるけど2年じゃ大して変わらないでしょ
0230陽気な名無しさん2017/04/22(土) 12:37:35.72 ID:roeil10y0
被害者の会ってこんなブスとセックスするくらいのブスなのかしら?
ナマ以前にブスってのが問題よ。
ブスにナマでヤらせて病気移されて被害者面してるのが滑稽だわ。
自分の体は自分で守るの、それをしなかったのが被害者の会よ。
自業自得。
0231くまちゃん2017/04/22(土) 13:04:09.80 ID:n/Syj/LW0
>>213
かわいい。タイプ。
0232陽気な名無しさん2017/04/22(土) 13:33:46.50 ID:vB//kzhN0
>>221
ブスはタダでモデルやってくれるからブス使ってんじゃないかしら。
頼まれたら舞い上がって喜んでやるでしょ。
0233陽気な名無しさん2017/04/22(土) 14:03:56.46 ID:uzj4/MIC0
まあHIVに関してはえ?こんないいひとが生でうつしてるの!みたいなのが多いからまだましだと思うわよ
そのてん、ミソケンとかはオープンに公開しているからある意味良心的なのよ
0234陽気な名無しさん2017/04/22(土) 14:49:13.16 ID:nHwfYPHp0
糞助は未投薬(頭の薬)なの?
0235陽気な名無しさん2017/04/22(土) 15:26:45.00 ID:ItNg3hI70
未投薬って薬なんで飲まないのかな?
国から金出るんでしょ?
なら飲めよな。
0236陽気な名無しさん2017/04/22(土) 15:32:28.61 ID:MKMQrmi00
HIV恐い
最近は投薬しても治らないやつ出てきたみたいね
フェラでもうつりやすいのよ
0237陽気な名無しさん2017/04/22(土) 15:35:49.92 ID:uCYqlwo20
>>236
フィストファックだけしてたら?
0238陽気な名無しさん2017/04/22(土) 15:38:16.13 ID:ItNg3hI70
やっぱり一番怖いのがHIVだよなー
自分の身は自分で守らなきゃならないんだろね
HIV感染で20代の人に、平均年齢を生きたと仮定したら、1億以上の金が必要だって聞いたことあるけど、
国にとっても迷惑な話だよね。これ以上他人に感染させないように注意して欲しいぐらい。
0239陽気な名無しさん2017/04/22(土) 16:40:44.18 ID:NgYbt4VY0
未投薬で家から出ずに勝手に死んで欲しい
0240陽気な名無しさん2017/04/22(土) 16:46:45.34 ID:Ha+ZLwQ70
でも完治者もいるのよね
0241陽気な名無しさん2017/04/22(土) 17:10:41.01 ID:/S6CVLSn0
ゴーゴーボーイでミニチンポのIKARIがニコニコ生放送で梅毒治るのに3〜4ヶ月かかったとか一生献血できないとか話していたのに
ゴーゴーボーイとしてデビューしてから激太りして年齢30代なのに20代とサバ読み梅毒歴を話さなくなった

IKARIさん
https://i.ytimg.com/vi/nQvmbyn0GrM/maxresdefault.jpg
ニコニコ生放送時代のオネエ丸出し清水ことIKARI
http://fast-uploader.com/file/7048402898393/
0242陽気な名無しさん2017/04/22(土) 17:18:20.33 ID:4Z/k9ZEG0
黒豆って趣味悪くない?w
彼、きもすぎw
http://imgur.com/e4WzuJK.jpg
0243陽気な名無しさん2017/04/22(土) 17:29:09.69 ID:7RC3oARn0
>>215
ウリ専なんて客に変な病気うつされるリスク背負った上でのお給料なのよ。そういう仕事なんだから

そいつはもちろんきもいけど、言わずにうつしまくってる奴もいるだろうからまだ予告するだけマシね
0244陽気な名無しさん2017/04/22(土) 18:08:08.32 ID:qwd9mnBu0
いまは台湾人が薬がきかない耐性HIVを日本にきてばらまいてるわ
セックスはしないことにかぎるわ
0245陽気な名無しさん2017/04/22(土) 18:11:05.19 ID:2+0OQUR80
とびきりのブスとセーフでヤらされてその後死ぬまで付き合わされるのと、
とびきり可愛いHIVの子と生で毎日ヤらされるの
選ばないといけないとしたらどっち選ぶ?って話よ

私はHIVの子を殺すわ
0246陽気な名無しさん2017/04/22(土) 18:14:02.59 ID:C3l/AA1K0
>>244
しかもキスとかでもうつるやつね
ソンクランに行った組は大丈夫かしら…心配
0247陽気な名無しさん2017/04/22(土) 18:23:46.65 ID:uCYqlwo20
>>244
少し前までは日本人が持ってくるから気をつけろって言われてたのにね
みんなフィストファックしたらいいのよ
0248陽気な名無しさん2017/04/22(土) 18:24:13.35 ID:usGxCea60
>>196
1枚目の特殊学級感ヤバイわねw
小学生の写真にみそけんの顔コラしたのかと思ったわ
0249陽気な名無しさん2017/04/22(土) 19:25:58.17 ID:4Z/k9ZEG0
いや、本当キモい(;ꏿ︿ꏿ)
http://imgur.com/WCRxRcG.jpg
0250陽気な名無しさん2017/04/22(土) 20:46:48.15 ID:fJMpB0+40
>>241
かわいい
0251陽気な名無しさん2017/04/22(土) 21:36:06.44 ID:ItNg3hI70
>>249
何がキモイの?
0252陽気な名無しさん2017/04/22(土) 22:35:58.78 ID:roeil10y0
チンポ小さいの?アンジェリカ
0253陽気な名無しさん2017/04/23(日) 03:12:30.22 ID:WFD57jZv0
黒豆とか知らないけど自分が相手にされない腹いせにしか見えないからおやめなさい
ジャニ系()キショガリ好きの短髪髭の野郎系だって居るんだから人の好みにケチ付けるのは無粋よ?
0254陽気な名無しさん2017/04/23(日) 06:41:31.08 ID:y2mg9uYI0
4コマ漫画よ〜!
やだ、あたしったらクソリプしちゃったかしら?
それにしても左翼の方は違う意見を受け入れないクズばっかりなのね〜閉鎖的だわ〜
http://i.imgur.com/PSuJTct.jpg
http://i.imgur.com/MIQsGkO.jpg
http://i.imgur.com/qwnZVyK.jpg
http://i.imgur.com/KY1dX5t.jpg
0255陽気な名無しさん2017/04/23(日) 07:23:36.34 ID:DmJOnTB80
また今年もあのチビデブクソ禿褌オヤジは子供みたいな事晒してるのねw
特にイケメンでもないのに顔の部分には不許可とかwどんだけ自意識の強いヲカマなんだか。
0256陽気な名無しさん2017/04/23(日) 09:28:47.05 ID:CsGeGtIz0
@ayugimo は腐れマンコなのかしら。
中身がメルヘンチックすぎるわ。
0257陽気な名無しさん2017/04/23(日) 11:18:27.42 ID:zEISj4qH0
>>254
こういうのはただ時事問題にコメントしたいだけで、主義主張はないんじゃないw 昨今の左翼の知的レベルの低下は見てられなくなるわ
0258陽気な名無しさん2017/04/23(日) 11:41:31.50 ID:YvgdZa6f0
https://twitter.com/k_k1005g/
このロンパリおっさんキモすぎる
イベントでしつこく絡んできてめっちゃウザい
ポジ疑惑もあるしみなさん気をつけて
0259くまちゃん2017/04/23(日) 11:51:21.56 ID:oO0ijeKl0
やはりチビが最強なのでは?
0260陽気な名無しさん2017/04/23(日) 12:08:54.28 ID:Pf8h5WrN0
0261陽気な名無しさん2017/04/23(日) 12:54:54.21 ID:JRIFD/8R0
>>130
宮城は彼氏と沖縄行ってたのよ
0262陽気な名無しさん2017/04/23(日) 13:26:09.72 ID:r8HRNxl+0
>>260
幼い頃に母親のウンコを食べてるのか。
0263陽気な名無しさん2017/04/23(日) 14:24:39.20 ID:K4WPIlyS0
>>258
あなた振られたの?慰めてあげるわ
0264陽気な名無しさん2017/04/23(日) 14:27:59.14 ID:arOQo2TS0
>>258
あー、あの釣師で盛ってた写メ上げてた奴ねw
その後こいつが履いてたパンツのショップ公式アカウントにブロックされた!って発狂してて滑稽だったわ
0265陽気な名無しさん2017/04/23(日) 14:32:33.57 ID:k0by0Aze0
斜視がコンプレックスなのかしらね?わざと寄り目したプロフ画像になんかしちゃって
0266陽気な名無しさん2017/04/23(日) 14:34:01.23 ID:BNORxrUt0
>>255
who?
0267陽気な名無しさん2017/04/23(日) 16:42:08.14 ID:7OXPS5cl0
破滅していくぱぴぃ。でも自分が悪いんやで。
0268くまちゃん2017/04/23(日) 17:12:00.18 ID:4wgQNVXW0
くまちゃん
何がいけないんだろう
0269陽気な名無しさん2017/04/23(日) 17:12:25.28 ID:mbBLzfkM0
全て
0270陽気な名無しさん2017/04/23(日) 17:44:37.91 ID:kSTnnX2d0
くまちゃん。
文字で伝えるのは難しいんだけど、何かについて「知ってる!俺知ってる!こうだよ!」っていい回るのは、実は周りから距離を置かれる原因になるの。
みんな、そのことに大体小学生、おそくとも中学生までに気づくわ。
ある種の協調性なのよ。
はたから見ていて、あなたはここに問題があるわ。
「どれのこと?」って言うでしょうけど、ごめんなさい、いつのどの発言がと言うわけじゃないの。

でもいいのよ。
周りに合わせなくていい、と思うならそのままでいいわ。
少しでも受け入れてくれる人が増えるといいな、と思うなら、それを気をつけてみて。
0271陽気な名無しさん2017/04/23(日) 18:12:58.34 ID:CTlU9HDB0
右から2番目以外、みんなイケるd(*´╹︶╹`*)
http://imgur.com/YDMAtZn.jpg
0272陽気な名無しさん2017/04/23(日) 18:26:51.50 ID:J5tmiKjt0
それ皆って言わないのよ〜
0273陽気な名無しさん2017/04/23(日) 18:29:21.70 ID:ceknxCjQ0
右から2番目はこのグループから出てってほしいわね
一人だけレベルが低すぎる
0274陽気な名無しさん2017/04/23(日) 18:39:15.66 ID:esCl6SOc0
マストドンのスレってある?
今あっちの方が痛い奴多いから語りたいわ
0275陽気な名無しさん2017/04/23(日) 18:41:43.21 ID:JM5AzvrG0
くまちゃんイケるよ。
0276陽気な名無しさん2017/04/23(日) 18:59:17.28 ID:Ktu6Tio60
そんなレベル違うか?みんな同じにしか見えん
0277陽気な名無しさん2017/04/23(日) 19:19:10.94 ID:WMc2qqai0
右の子に中出ししたいわー
0278陽気な名無しさん2017/04/23(日) 19:57:53.93 ID:x0Mno7Ba0
フェラでもうつるって、知ってますか?
性病は風邪と同じ、身近な感染症なんです
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170421-00010002-bfj-soci
0279陽気な名無しさん2017/04/23(日) 20:05:31.79 ID:G6xKH+Wv0
最近出てきた、キスでもうつる薬剤耐性HIVってなに?梅もキスでうつるっていうし
もう怖くてリアルできないわ!!
0280陽気な名無しさん2017/04/23(日) 20:15:11.02 ID:FuJiUnN60
宇宙服着てリアルすればおk
0281陽気な名無しさん2017/04/23(日) 20:21:06.17 ID:kteRvHHS0
右ってゲイビモデルでしょ?他のもゲイ関係者?
0282陽気な名無しさん2017/04/23(日) 20:28:02.28 ID:J5tmiKjt0
皆穴兄弟なのかしら
0283陽気な名無しさん2017/04/23(日) 20:47:15.76 ID:ailIBfV+0
竿姉妹の間違いよ
0284陽気な名無しさん2017/04/23(日) 20:51:47.78 ID:CTlU9HDB0
>>273
本当それよね。
0285陽気な名無しさん2017/04/23(日) 20:52:14.15 ID:CTlU9HDB0
>>277
いいねぇ〜!
0286陽気な名無しさん2017/04/23(日) 21:06:37.41 ID:y7WEKkpn0
0287陽気な名無しさん2017/04/23(日) 21:08:29.06 ID:mbBLzfkM0
売れ残り画像やばいわね
妖力を感じるわ
0288陽気な名無しさん2017/04/23(日) 21:43:17.35 ID:AJBzrM8M0
>>271
右から2番目、前にみたことあるわ
隣にイケメンボイスの殿方がいると思ってみてみたら、この人だったわ
声とスタイルは良かったけど、顔が酷かったわw
0289陽気な名無しさん2017/04/23(日) 21:46:07.01 ID:J5tmiKjt0
顎が無いのよね
0290陽気な名無しさん2017/04/23(日) 21:58:05.19 ID:AJBzrM8M0
>>289
全てのパーツがデカすぎるのよ
ギョッとする顔だわ
0291陽気な名無しさん2017/04/23(日) 22:00:45.98 ID:C1kJjNuQ0
デブ専じゃないけど、なんだかんだでガリにふんどしってやっぱり合わないわね…
0292陽気な名無しさん2017/04/23(日) 22:02:42.24 ID:mbBLzfkM0
スジ筋なら似合うけどね

こういうガリなのに腹だけ出たクソみたいな体型は死ぬほど似合わないわ
0293陽気な名無しさん2017/04/23(日) 22:03:00.13 ID:mu01OnC20
相変わらずどブスね、リョウジ。
0294陽気な名無しさん2017/04/23(日) 22:41:16.38 ID:q+8Docie0
あんた達、ガリの時点でどんな格好でもケチ付けるでしょw
0295くまちゃん2017/04/23(日) 22:42:06.38 ID:4wgQNVXW0
結局僕が嫌われてるのって、顔が悪いのにフォロワーが多いことに対する嫉妬でしょ。
0296陽気な名無しさん2017/04/23(日) 22:43:41.59 ID:Bh1S1rlC0
>>295
そういうとこだよ
0297陽気な名無しさん2017/04/23(日) 22:50:39.36 ID:r8zp0NDz0
>>295
いきなり嫉妬とかほざき出す、そういう自意識過剰なとこだよ
0298陽気な名無しさん2017/04/23(日) 22:54:04.61 ID:jDrMxhjJ0
>>270
アスペには何言っても無駄だから以後スルーよ
こういう自分の考えに合わない意見は見てみぬふり
病気なのよこの患者さんは>>295
0299陽気な名無しさん2017/04/23(日) 22:57:29.46 ID:mbBLzfkM0
糞助って頭の病気の人特有のキレ方するよね
0300陽気な名無しさん2017/04/23(日) 22:59:11.74 ID:jDrMxhjJ0
まともな神経してたらそもそも2ちゃんに降臨なんかしないしその時点で正論なんて通用する相手じゃないって分かるじゃない
単なる承認欲求丸出しの構ってちゃんなのよ
0301陽気な名無しさん2017/04/23(日) 23:02:23.10 ID:68CixO/f0
顔も性格も悪くて現実世界で誰も相手してくれないからわざわざ名前付きで2ちゃん来てるんでしょ
大阪早く出てけよクソみたいな店で単発でしか店子できないんだから
0302くまちゃん2017/04/23(日) 23:02:47.27 ID:4wgQNVXW0
2ちゃんに降臨すると、どう承認されるの?
0303陽気な名無しさん2017/04/23(日) 23:56:48.90 ID:uTZ1NFVI0
誰にも相手されないからちょっと前のHIVネタとかに寄生して構ってもらおうと必死なのよね
ツイートも垂れ流しでほぼリプ返って来ないし
凄い惨めだわね
0304陽気な名無しさん2017/04/24(月) 00:17:57.24 ID:6jFLSCLp0
あたしは蟻は嫌いじゃない、孤男で恩義がある。
0305陽気な名無しさん2017/04/24(月) 00:30:11.19 ID:5WRLvaDf0
>>298
それにしたって、ここへ来て価値基準がフォロワー数ってビックリするわね。
フォロワー数やいいねの数を競る人種がいるのはわかってるけど、もっと教養の低いというか、子供のやる事だわ。

NGネーム登録でおさらばえ。
0306陽気な名無しさん2017/04/24(月) 00:34:14.60 ID:vKTgB5Oy0
糞虫のクソみたいなカキコに爆釣
以後スルー推奨
0307陽気な名無しさん2017/04/24(月) 00:55:18.43 ID:n6gWJENc0
https://twitter.com/papi_chan_desu/status/856169333021564929

最近こういう「あえてのブーメランツイート」が流行ってるのね
0308陽気な名無しさん2017/04/24(月) 01:30:38.07 ID:k2aJIrH10
とくめいってホモしか友達いないの?
0309陽気な名無しさん2017/04/24(月) 01:47:10.67 ID:RPUeqxlf0
ホモ以外にチヤホヤされる様な容姿でしたっけ?
0310陽気な名無しさん2017/04/24(月) 03:50:12.12 ID:MpQPdPyi0
@haru_manjirou
アスペ
0311陽気な名無しさん2017/04/24(月) 04:11:39.60 ID:vKTgB5Oy0
>>310
アスペは可哀想だから優しくしてあげるわ
0312陽気な名無しさん2017/04/24(月) 04:14:19.77 ID:4n5oR3yC0
楽しくあえてのブーメランツイートしてたのに
ぱぴいがやり出したら何言っても
スベる風潮になるから出来なくなったな
0313陽気な名無しさん2017/04/24(月) 05:34:50.91 ID:np7wYw0f0
くまちゃん、あれだけ稼いでて人生に何の不満があるの?
0314くまちゃん2017/04/24(月) 08:08:43.51 ID:DrVOCXwA0
2ちゃんで叩かれることが不満
0315陽気な名無しさん2017/04/24(月) 09:04:57.15 ID:la/8doBv0
でもくまちゃんがヘイト集めて叩かれてくれてるおかげで他の人にタゲが向かないのは正直ありがたい。
0316陽気な名無しさん2017/04/24(月) 09:18:04.00 ID:cM5Ad57S0
【社内ニート】ぶるつりのパラサイト生活◆65モ子【ブサヨ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1491130257/

http://i.imgur.com/b3QDviT.jpg
中野のオカマ集結するとこなのかしら?
0317陽気な名無しさん2017/04/24(月) 11:11:50.40 ID:MKw9U6Vt0
>>254
反論出来ないから拒否るのよ(笑)いい歳して左翼やってるのは知恵遅れだもの
0318陽気な名無しさん2017/04/24(月) 11:15:10.14 ID:Nr67ZA8V0
くまちゃん専用スレあるといいかも
承認欲求強いんだから、そこでありとあらゆることが晒されるといいわねw
0319陽気な名無しさん2017/04/24(月) 11:16:29.04 ID:g9+q0E/00
くまちゃんの体すごくタイプだから、こんなとこに書き込んでないでツイッターに画像あげまくってよ!
0320陽気な名無しさん2017/04/24(月) 11:37:40.76 ID:749oI+HD0
ぱぴいってホント関わりたくないアカウント一位だわ
0321陽気な名無しさん2017/04/24(月) 11:50:40.62 ID:1Wh1Qya80
>>310
やっぱりそうだよね。なんかおかしいなって思ってたけどやっぱりアスペなんだ、、、
0322陽気な名無しさん2017/04/24(月) 13:05:12.78 ID:4n5oR3yC0
ぱぴいとツイッターで絡んで仲良いと思ってるやつら気をつけろよ
みそけんみたく何時手のひら返しされるか分からんぞw
0323陽気な名無しさん2017/04/24(月) 13:42:48.45 ID:eVD3U0Pc0
僕もダチクロは早く死ねばいいと思います。
すごく嫌われてるらしい。
0324陽気な名無しさん2017/04/24(月) 13:46:24.54 ID:9Wqc6Hzs0
0325陽気な名無しさん2017/04/24(月) 13:47:00.08 ID:eVD3U0Pc0
僕もダチクロは早く死ねばいいと思います。
すごく嫌われてるらしい。
0326陽気な名無しさん2017/04/24(月) 16:33:04.06 ID:aWLkG40d0
とまっちょの彼って小向美奈子の弟なのね
0327陽気な名無しさん2017/04/24(月) 16:47:29.19 ID:qunjj80W0
>>326
なまっちょ君ってこんなイタい子だとは思わなかったわ。
0328陽気な名無しさん2017/04/24(月) 17:03:48.55 ID:mjT23XRa0
>>326
やばいわねwお薬頂いてるのかしらw
新着レスの表示
レスを投稿する