ブスと言われて育った伊藤みどりと中森明菜 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1陽気な名無しさん2017/04/18(火) 10:17:10.75ID:/D0vWdjt0
有名になる前はコーチや作曲家に、そう叱咤されてたのよね

2陽気な名無しさん2017/04/18(火) 11:02:08.17ID:r88GIo170
>>1
オマエモナー

3陽気な名無しさん2017/04/18(火) 12:16:28.39ID:4PNCdrpA0
>>1
伊藤みどりは天才

4陽気な名無しさん2017/04/18(火) 12:36:25.47ID:rvU1Xpfn0
( ^^ω)登山板の新潟の山スレに伊藤みどりで抜いたってレスが最近あったホマよ

5陽気な名無しさん2017/04/19(水) 18:10:07.41ID:bKyS8lMw0
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

6陽気な名無しさん2017/04/25(火) 11:40:38.12ID:coGn7v+50
>>5
本当の事よ
夜ヒットで中森の恩師が出て来て
この事実を認めてたわ
実際にこの二人はブスよ
今の中森の顔なんて見れたもんじゃないわ
だからテレビにも出られないのよ
中森オタの顔と同じね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています