2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沢尻エリカが復活してて嬉しいわ! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 14:28:04.08 ID:nZG2CDNd0
エリカさま最高

2 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 15:16:00.11 ID:NAuEQgq40
私も好きよ

3 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 15:52:56.02 ID:XueKaAnq0
歯が出っ歯差し歯すぎない?
首が肩に向かって太いから、
口元〜首〜肩がゴツ煩い漢字
目と鼻がちっさいぶん

目鼻に比して、口がデカいのよね
目鼻がちっさいから
可憐清純役も合うんだけどね
笑うと、性悪チンピラ感が出ていいわね

4 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 16:29:28.18 ID:ITWdSF8S0
別に。

5 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 20:44:44.13 ID:kAU0BwhI0
何かのCMで歯が不自然だったわ

6 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 13:21:08.83 ID:U6w0F5Vz0
健気な美人の役をやらせたら沢尻の右に出る人は居ないんだから
そういうキャラを基本として時々 悪女キャラとか破滅者とかはやればいい

7 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 13:40:54.52 ID:NYj61WH00
この子結構器用よね
相葉のドラマで端役だったけど
ちゃんと端役に嵌まりつつ存在感もあった
主役しか勤まらない系かと思ってたけど

8 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 14:43:02.77 ID:MvCsv5Lm0
あれだけの騒動起こしておいて凄いわよね
特別好きではないけどその根性と実力は認めざるを得ないわ

9 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 18:13:31.78 ID:MJ/JWcUU0
今となってはあの騒動もなんであんなに騒がれて叩かれたのか分かんないわね。

10 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 19:36:58.64 ID:97PKlmfI0
マスコミって「別に」の発言しかクローズアップしなかったわね。
発言の過程は全然報道せず

11 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 20:08:19.87 ID:OKklONuY0
>>6
健気な美人役
そう、本当にそれよ
それがすごくいいのよ沢尻は。
また戻ってきてくれてよかったわ

12 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 09:28:23.78 ID:D575MXPo0
一番綺麗な時に休業してたのが惜しすぎるわ
別に発言についてピーコがオカマはこういうの好きよねぇ?とか言ってたらしいわねw

13 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 23:02:10.63 ID:uw2f9ZSk0
ワキガ対策製品のCM似合ってるわね

14 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 02:24:19.05 ID:6ta2DoHq0
エリカのドラマ難しい話だけど好演してると思った

15 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 11:58:25.60 ID:8QoNMhzj0
よくクラブで見たわ
ほんとに綺麗なのよね〜
性格もサバ系で付き合いやすい
エリカとずっと一緒にいたら、その後エリカとまたね〜
とバイバイしたあと、その辺歩いてる女性達がバケモンに見えたわ

16 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 15:32:04.54 ID:5GF+/gJD0
人気無いのねw
華原朋美よりスレが伸びないって終わってるわww

17 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 06:13:26.15 ID:lmEz4zqr0
復帰後、ババア化したもの 八重歯もなくなったし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)