【愛知県】 タンクトップ凹の季節!2017 【名古屋】 [無断転載禁止]©2ch.net

1陽気な名無しさん2017/04/18(火) 16:52:11.25ID:nTFhKzns0
東海、愛知、名古屋エリアのタンク好き専用スレ

2017年夏に向けて情報交換しましょ!

2陽気な名無しさん2017/04/18(火) 16:52:44.21ID:GgpzvGbD0
男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
http://uwetu.ufodns.com/20170418/9.html

3陽気な名無しさん2017/04/18(火) 17:20:44.22ID:4SpyYcoF0
昨日のフジテレビの夜10時30分から放送していた
もしかしてズレてる?で
杉野遥亮はタンクトップ着ていましたか
誰か教えて下さい

4陽気な名無しさん2017/04/18(火) 21:19:52.83ID:VknQyVmR0
最近、名古屋市緑区の滝ノ水公園や新海池公園であなたを見かけます

5陽気な名無しさん2017/04/19(水) 08:29:38.47ID:Pum5q5R20
クリスマスイブと初日の出
滝ノ水公園や新海池公園でタンクトップのあなたを見かけました

6陽気な名無しさん2017/04/19(水) 15:59:05.34ID:qMTVzlAY0
>>4
いつ会いましたか
>>5
クリスマスイブと初日の出
滝ノ水公園や新海池公園行っていません
こんな寒い日にタンクトップ着て
行っていません

7陽気な名無しさん2017/04/19(水) 18:11:08.20ID:IpKEg87H0
タンクトップ着るためにギャランドゥや胸毛や腹毛は
剃っていません
剃ったほうがいいですか

8ロト ◆qFl3yNEXxI 2017/04/20(木) 21:48:21.99ID:1eqfzw6r0
こんばんは!!!!




kurariroのメモ帳の、2016年8月3日の記事、Part1〜Part9を、読んでみてください。
どうぞー。

9陽気な名無しさん2017/04/23(日) 17:29:50.20ID:CpXRa7Bs0
>>4
いつ会いましたか
>>5
クリスマスイブと初日の出
滝ノ水公園や新海池公園行っていません
こんな寒い日にタンクトップ着て
行っていません
タンクトップ着るためにギャランドゥや胸毛や腹毛は
剃っていません
剃ったほうがいいですか

10陽気な名無しさん2017/04/23(日) 17:30:21.90ID:CpXRa7Bs0
4月17日のフジテレビの夜10時30分から放送していた
もしかしてズレてる?で
杉野遥亮はタンクトップ着ていましたか
誰か教えて下さい

11陽気な名無しさん2017/04/23(日) 17:42:26.80ID:EF2KxWgP0
暖かくなってきたので陰毛が邪魔だったので
全剃りしました

12陽気な名無しさん2017/04/29(土) 16:52:58.41ID:9ORBLwex0
今日タンクトップ着ました もう暑かったので後ろがY型のタンクトップ着ました 愛知県名古屋市緑区

13陽気な名無しさん2017/04/29(土) 17:13:28.28ID:9ORBLwex0
今日タンクトップ着ました もう暑かったので後ろがY型のタンクトップ着ました 愛知県名古屋市緑区

14陽気な名無しさん2017/05/02(火) 16:44:48.68ID:L9MIvJMf0
今日タンクトップ着ました
もう暑かったので後ろがY型のタンクトップ着ました
愛知県名古屋市緑区

15陽気な名無しさん2017/05/02(火) 16:56:25.52ID:L9MIvJMf0
>>3
フジテレビの夜10時30分から放送していた
もしかしてズレてる?で
杉野遥亮はタンクトップ着ていましたよ

16陽気な名無しさん2017/05/04(木) 15:22:30.23ID:5/cuKRAm0
今日タンクトップ着ました
もう暑かったので後ろがY型のタンクトップ着ました
愛知県名古屋市緑区

17陽気な名無しさん2017/05/05(金) 14:22:39.04ID:JugNnvd/0
今日タンクトップ着ました
もうめちゃくちゃ暑かったので後ろがY型のタンクトップ着ました それでも汗がいっぱい出ました
夏はどうなるのかな
家では裸で過ごそうかな
もう家ではクーラーつけました
タンクトップ着るためにギャランドゥや胸毛や腹毛は
剃っていません
剃ったほうがいいですか
胸毛や腹毛剃ると涼しくなりますか
愛知県名古屋市緑区

18陽気な名無しさん2017/05/10(水) 16:31:18.64ID:L+WxOxm90
今日タンクトップ着ました
もうめちゃくちゃ暑かったので後ろがY型のタンクトップ着ました それでも汗がいっぱい出ました
夏はどうなるのかな
家では裸で過ごそうかな
もう家ではクーラーつけました
タンクトップ着るためにギャランドゥや胸毛や腹毛は
剃っていません
剃ったほうがいいですか
胸毛や腹毛剃ると涼しくなりますか
愛知県名古屋市緑区

19陽気な名無しさん2017/05/14(日) 15:29:08.13ID:4MEb4Ajb0
今日タンクトップ着ました
もうめちゃくちゃ暑かったので後ろがY型のタンクトップ着ました それでも汗がいっぱい出ました
夏はどうなるのかな
家では裸で過ごそうかな
もう家ではクーラーつけました
タンクトップ着るためにギャランドゥや胸毛や腹毛は
剃っていません
剃ったほうがいいですか
胸毛や腹毛剃ると涼しくなりますか
愛知県名古屋市緑区

20陽気な名無しさん2017/05/18(木) 09:29:08.84ID:p6vr5+iB0
★赤ちゃんの遺体をかばんに入れ 女子高校生が出頭
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20170518-00000006-ann-soci
17日夜、名古屋市で、16歳の女子高校生が赤ちゃんの遺体をかばんに入れて警察署を訪れ、死体遺棄の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、名古屋市緑区に住む高校2年の女子生徒です。
警察によりますと、この女子高校生は午後7時すぎ、赤ちゃんの遺体を手提げバッグに入れて途方に暮れた様子で1人で警察署を訪れたということです。
今月10日ごろ、自宅で出産した赤ちゃんの遺体を自宅に遺棄した疑いが持たれています。警察の調べに対し、容疑を認めているということです。
女子高校生は両親と同居していました。警察は18日に司法解剖を行い、赤ちゃんが死亡した経緯についても調べる方針です。

21陽気な名無しさん2017/05/22(月) 16:09:44.46ID:FwjeVqJh0
今日タンクトップ着ました
もうめちゃくちゃ暑かったので後ろがY型のタンクトップ着ました それでも汗がいっぱい出ました
夏はどうなるのかな
家では裸で過ごそうかな
もう家ではクーラーつけました
タンクトップ着るためにギャランドゥや胸毛や腹毛は
剃っていません
剃ったほうがいいですか
胸毛や腹毛剃ると涼しくなりますか
愛知県名古屋市緑区

新着レスの表示
レスを投稿する