2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

アイドル時代の聖子は曲に恵まれたわよね [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2017/04/19(水) 00:19:55.78 ID:at9fNdWMO
青い珊瑚礁ほどキラキラしたアイドルソングはないわ
2 :
陽気な名無しさん
2017/04/19(水) 00:30:04.24 ID:P5h0QtkJ0
今聴いても新鮮!好きな松田聖子の3曲
2017/04/18(火) 23:36:56

http://girlschannel.net/topics/1147502/
3 :
2017/04/19(水) 00:36:33.28 ID:jGUnGQjC0
最近80年代の聖子聞き直してるけど結婚前までのシングルは全部名曲ばっかりだわ。特に好きなのは天国のキッスとチェリーブラッサム
4 :
陽気な名無しさん
2017/04/19(水) 00:47:30.29 ID:7vSY3/OP0
あたし、チェリーのB面になった、少しずつ春が好きよ。前3曲の流れを踏襲していて、初期聖子らしさが図抜けているわ。
5 :
陽気な名無しさん
2017/04/19(水) 00:48:04.97 ID:pUboZiJX0
それが今では糞曲ばかりひり出す聖子さん(一同爆笑)
6 :
2017/04/19(水) 00:51:45.66 ID:at9fNdWMO
聖子って何歌ってても、トップアイドルになれたのかしらね
7 :
2017/04/19(水) 02:31:58.54 ID:Gg1MUor90
アルバムも名曲だらけね
8 :
2017/04/19(水) 02:37:57.91 ID:Hp9Qcfim0
マンハッタンでブレックファーストなんて、ゲイの発展ソングだわ〜
9 :
2017/04/19(水) 03:06:15.32 ID:mNEl5TVL0
良曲に恵まれ続けたっていうのは大きいわよね。結婚前までのシングルで捨て曲ないもの。それまでのアイドルだと微妙な曲があって売上が落ちるんだけどそれがなく5年継続はすごいわ。
10 :
2017/04/19(水) 07:12:19.92 ID:MQOwJO/h0
結婚までのシングルAB面が収録(又はA面だけでも)してるアルバムを教えてください
11 :
2017/04/19(水) 08:13:35.49 ID:Hp9Qcfim0
SEIKO STORY
〜80's HITS COLLECTION〜

が、いいと思うの。
12 :
陽気な名無しさん
2017/04/19(水) 11:49:37.92 ID:/JQYjHQV0
松田聖子は性欲に恵まれたわよね
整体師や歯科医師と肉体関係になるなんて凄いわ
マッサージ師と熟年結婚した藤あや子は次点ね
https://www.youtube.com/watch?v=ixQoI9q6x9U

ザ・ベストテン1位獲得数最多歌手=中森明菜
https://www.youtube.com/watch?v=RbwQZeBRLAc

山口百恵
https://www.youtube.com/watch?v=YVh1GvGrOio
13 :
2017/04/19(水) 19:55:54.10 ID:d7ZHCjkI0
風立ちぬが1番好きだわ
14 :
2017/04/19(水) 20:33:56.24 ID:24tpigks0
パイナップルが一番好き
3KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: