2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

ゲイが語るパチンコ・パチスロ 【アングラ版】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/04/19(水) 00:35:22.14 ID:DUJIX71c0
立てたわ♡
2 :
2017/04/19(水) 00:37:47.15 ID:DUJIX71c0
アングラに語ってね
3 :
2017/04/19(水) 01:11:44.41 ID:kc//Glpv0
じゃコピペしちゅおっと♪
4 :
2017/04/19(水) 01:13:04.15 ID:kc//Glpv0
残念だけど、パチンコ禁止にしよう

こいつら核はまだかもしれんが
細菌兵器積んだ大量のノドンの照準を
日本に向けてんだぞ

日本に朝鮮人スパイなんか山ほどいて
日本と揉めたら、生物化学兵器テロや
原発テロとか計画してんだぞ

中学生の女の子拉致って
その両親が娘を助けて下さいって
泣きながら嘆願してんのに
俺ら日本人は長期間なにもできず
その両親が娘を抱くことなく
死にかけてるっていう
この最低最悪で情けない現状の元凶だ

そんでもって今度は日本に向けて
ミサイル撃ってきてるわけだ

信じられないレベルだよ
ここまでされて黙ってんのかよ
んで未だにパチンコやってる奴いるのか
バカなのかよ!
中・学・生の女の子自国から拉致られて
犯人グループに金貢ぐのやめらんねーのか
クソかよ! ふぬけかよ!
いい加減に朝鮮としっかり対峙しないと
マズイだろ

↑↑↑↑↑これを定期的に貼りましょう
5 :
陽気な名無しさん
2017/04/19(水) 01:19:34.95 ID:i8ezPM5U0
パチ屋無くなるのかしら?

2015年在韓米軍撤退から始まる、もうひとつの「国内大掃除プラン」です。
米軍が去れば、朝鮮戦争が再開します。日本は中立宣言します。
中立なので日本国内にいる交戦当時国民である在日朝鮮人は、全て国外に追放します。
難民阻止をがんばる海自の防衛活動の邪魔になるので親韓メディアは殲滅します。

・在韓米軍撤退後は再開する可能性が高まる
・日本は速やかに中立宣言し、国内の交戦国者たち(在日)を強制送還
・日本は韓国に集団的自衛権など行使しない
・韓国からなだれ込むであろう難民は海自が阻止
 (対馬・竹島を封鎖)
・日本メディアは国際法上の中立義務がある、しかし現在の親韓反日メディアでは中立義務を守った報道は期待しにくく、海自の難民阻止活動などを阻害しかねない
・これより、親韓反日メディアは破壊殲滅
・朝鮮戦争再開は、在日・反日勢力の駆逐が一気に進む理想のパターン

http://yomeinomatome.blogspot.jp/2015/11/blog-post_18.html?m=1
6 :
陽気な名無しさん
2017/04/19(水) 05:26:47.30 ID:DUJIX71c0
思い切り打ちたいけど、お金が…
7 :
2017/04/19(水) 08:44:17.30 ID:W/CoLw0xO
↑続かないのよねw
1台50万近くと聞いてから打つのためらうようになったわ馬鹿らしいから台の寿命短いのに
健全な業界ではないわよねどう考えても
パチ楽しく打ってたけどパチは無くなってもらいたいわ
8 :
2017/04/19(水) 09:26:27.82 ID:DUJIX71c0
確かに台にお金かかり過ぎだよね。どんどん演出が大袈裟になって。
今時、タバコ自由だし、騒音酷いし。それに何より遊べない調整はどういう事?って。
お金払った分は遊ばせて欲しいわ。思い切り出そうに見せて全然出ない。詐欺じゃん?
9 :
2017/04/19(水) 22:58:49.36 ID:INaCzgjf0
残念だけど、パチンコ禁止にしよう

こいつら核はまだかもしれんが
細菌兵器積んだ大量のノドンの照準を
日本に向けてんだぞ

日本に朝鮮人スパイなんか山ほどいて
日本と揉めたら、生物化学兵器テロや
原発テロとか計画してんだぞ

中学生の女の子拉致って
その両親が娘を助けて下さいって
泣きながら嘆願してんのに
俺ら日本人は長期間なにもできず
その両親が娘を抱くことなく
死にかけてるっていう
この最低最悪で情けない現状の元凶だ

そんでもって今度は日本に向けて
ミサイル撃ってきてるわけだ

信じられないレベルだよ
ここまでされて黙ってんのかよ
んで未だにパチンコやってる奴いるのか
バカなのかよ!
中・学・生の女の子自国から拉致られて
犯人グループに金貢ぐのやめらんねーのか
クソかよ! ふぬけかよ!
いい加減に朝鮮としっかり対峙しないと
マズイだろ

↑↑↑↑↑これを定期的に貼りましょう
10 :
2017/04/20(木) 00:07:54.14 ID:WO7bDm/q0
腕は痛いし金はないし、打ちに行けないわ。怪我をした腕で一日中、打ってた
のがまずかったわ。怪我が悪化してしまったけど主治医に何て言ったらいいんだろ。
叱られるわね。でもこんなダメージが残るとは思わなかったわ。キーボードもやっとのことで
打ってるわ。そんな訳でパチンコへのモチベーションは落ちるばかりね。もう、やる気が
起きないわ。て、言いつつ、怪我が治ったらまたやっちゃうんだろうな。うふ。

アイコちゃんのパチンコ行状記、楽しみだわ。本スレでまたお目にかかりたいわ。

ところで、本スレでお偉いさんにパチンコについて陳情に行くって言ってた人、
どうしちゃったんだろう。報告が聞いてみたいわね
11 :
陽気な名無しさん
2017/04/20(木) 07:34:16.45 ID:Tz7b+lHe0
FX姐さん、ケガどうしたの?家は無事借りれたの?
12 :
2017/04/20(木) 08:08:53.31 ID:UxSqqiyZ0
残念だけど、パチンコ禁止にしよう

こいつら核はまだかもしれんが
細菌兵器積んだ大量のノドンの照準を
日本に向けてんだぞ

日本に朝鮮人スパイなんか山ほどいて
日本と揉めたら、生物化学兵器テロや
原発テロとか計画してんだぞ

中学生の女の子拉致って
その両親が娘を助けて下さいって
泣きながら嘆願してんのに
俺ら日本人は長期間なにもできず
その両親が娘を抱くことなく
死にかけてるっていう
この最低最悪で情けない現状の元凶だ

そんでもって今度は日本に向けて
ミサイル撃ってきてるわけだ

信じられないレベルだよ
ここまでされて黙ってんのかよ
んで未だにパチンコやってる奴いるのか
バカなのかよ!
中・学・生の女の子自国から拉致られて
犯人グループに金貢ぐのやめらんねーのか
クソかよ! ふぬけかよ!
いい加減に朝鮮としっかり対峙しないと
マズイだろ

↑↑↑↑↑これを定期的に貼りましょう
13 :
2017/04/20(木) 08:27:28.33 ID:UxSqqiyZ0
ほんっとにパチンカスってゲスばっかりね。
14 :
2017/04/20(木) 21:56:18.06 ID:WO7bDm/q0
>>11
FX姐さんて誰かしら。あたしはあえて言えば株のお姐さんよ。腕は骨折してるのよ。
家は持ち家があるから、何とか雨風はしのげるわ。

手術で固定はしてるけど骨はまだ繋がってないの。甘く見てその腕で半日くらい打っちゃたのよ。
そしたら腕がヤバいことになっちゃったのよ。

今は海のアプリを楽しんでるわ。これが意外といけるのよ。もう依存症からは足を洗えるかもだわ
15 :
2017/04/20(木) 22:47:56.37 ID:+HBsdg5S0
>>14
多分、別人よw
FXと個人事業主で生計立ててて、保証人いないと
家借りらんなーいって言ってた姐さんいたのよ
16 :
陽気な名無しさん
2017/04/21(金) 19:25:22.78 ID:4dWNSVGh0
>>14
>>15
ごめんなさい
勘違いしてたわ!

FX姐さんもアイコのことアイコちゃんて呼んでるから、てっきり引越しかなんかで負傷されたのかと思ったの

ごめんなさいね🙏
17 :
2017/04/21(金) 22:18:54.43 ID:HxLJCRtD0
やだわ、あたし、またチンコやらかしちゃったわ。やらないように、なるべく
現金は持たないことにしてるのに油断して持ち出したら、またこの始末だわ。
2万円使っちまっただよ、どーしてくれるだよ、ってfeeling now.
やっぱりお金はもう少しましなことに使いたいものだわ。

あたしね、チンコファンの方には悪いけど、本気でチンコやめたいの。やっぱり
負けるとお金がもったいないって後悔するものね。

腕を痛めたことで、それとアプリを入れたことで、やめるいい機会になると
思ったけど、なかなか手強いアタシだわ。明日からは、お金持ち出さない作戦を
もっと厳守して取り組んでいくわ。明日への誓いとしてここに記しておくわ。

それにしてもスーパー海のハワイモードってニセ魚群がほんとに多いわ。
また今日も一つ引かされたわ now
18 :
2017/04/22(土) 13:56:11.38 ID:2V8C7z41O
なかなか足抜け出来ないのが現状なのよね
まず辞めるのを辞めたらいいわ
辞めないで減らすこれが出来ないと辞めるに絶対たどり着けないから
まずは行く回数を減らすこれから始めるべきよ
わたしは月に3回から多くて5回くらいになったわ
当然使う金額も激減いいことずくめよ
行って勝てたらラッキーくらいの気持ちで打ってるわ
19 :
2017/04/22(土) 15:04:08.50 ID:j32TZKy50
>>18
そうね。参考にしますわ。ありがとう
20 :
2017/04/22(土) 15:05:46.89 ID:j32TZKy50
>>19 by>>17 うふ♡
21 :
2017/04/23(日) 14:23:18.60 ID:EB+POMis0
アプリと言う疑似パチンコでもどうやらそれなりにドーパミンがでそうね。これで、行く回数を減らしていくわ
22 :
陽気な名無しさん
2017/04/23(日) 16:35:53.11 ID:ecz1y0v50
>>15
その私がきたわよー。久しぶりよ。
なんだか本スレが朝鮮だとかわけわからなくなってたから2ちゃんやってなかったの。
引っ越しまだ決まらないのよ〜でもおととい行った不動産屋がやる気MAXでやってくれるから決まりそう。
私もたぶん指をパチかスロで負傷したわ。右手の中指を曲げると自力で戻らないの。
ほら、10円挟んでやると前の享楽やらSANKYOは中指にあたるのよ。腱鞘炎みたいになって病院に通ったけど、結局後遺症で残ったわ。
23 :
陽気な名無しさん
2017/04/23(日) 16:51:15.58 ID:ecz1y0v50
>>17
>>18
依存症って減らしちゃダメらしいわよ。
もう満足するまでやらないとダメなんだって。
満足以上やらされると嫌なイメージが出来てきて辞めれるらしいわ。
まぁ個人差もあるから、なんとも言い切れないけど。
24 :
陽気な名無しさん
2017/04/23(日) 16:54:04.52 ID:dHWxtpWn0
パチ店内のATMで血走った目でお金を降ろしてる子をみると
「がんばれ!」って応援したくなるわ
25 :
2017/04/23(日) 17:17:03.15 ID:EB+POMis0
>>23
そうねえ、あたしはパチンコに対する嫌なイメージって出来つつあるわねえ。とはいうものの
実は数年前、短期間に一挙にやらかして、約400万くらいを一、二か月でつぎ込んじゃった
事があって、その時一挙にうつに落ち込んで、お薬ドバ飲みして救急車で担ぎ込まれちゃった
のね。そういう事があって、もう二度としないつもりが、いまだにまだちょこちょこカマしてる
から、どうも相当重症なのよね。そういうあたしだから、お医者にもやめるように言われていて
自分でもやめなきゃと思うんだけど…まあ様々な方法で戦っていくわ。

パチンコで外科的負傷を受けた方も、あたしと同様、やはり居るのね〜うふふ

と、アングラ版にふさわしい内容でお送りしましたわ
26 :
陽気な名無しさん
2017/04/23(日) 18:13:32.43 ID:ecz1y0v50
>>25
その嫌なイメージが大事なのよ。だから行く回数が減ったのよ。
私も以前はほとんど毎日通ってたけど去年末からほとんど行ってないの。
私の場合は、パチが規制で面白くなくなったのが原因ね。
もう、ん十年やってて、CR5連規制以来よ。
辞めなきゃって思ってちゃダメよ。無の心よ。
パチでケガしたどうし頑張りましょう。
15KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: