日本テレビ男性アナウンサーをゲイが語るわ! Part3©2ch.net

0001陽気な名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/04/19(水) 05:44:22.76 ID:dTkr6Y2R0
基本はマッタリ、時にねっとりと語るわよ。
出演情報(特に番組表に載ってないの)も報告しあいましょう。

【スレのルール】
★スレ違いじゃないのに、○○の話をするな・画像を貼るな・専用スレ立ててやれ、という主旨の書き込みは禁止です。
★○○が嫌いとかブサイクとかの文句や悪口まで禁止するものではありませんが、罵る時は節度を持って。
★当たり前だけど、異性愛者の方の書き込みは厳禁です。

※前スレ
【NTV】日本テレビ男性アナウンサーをゲイが語るわ! Part2【日テレ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1487214481/

0002陽気な名無しさん2017/04/19(水) 05:55:56.24 ID:dTkr6Y2R0
(関連URL)
公式プロフィール
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/

日本テレビアナウンスルーム
http://www.ntv.co.jp/announcer/

0003陽気な名無しさん2017/04/19(水) 05:56:26.89 ID:dTkr6Y2R0

0004陽気な名無しさん2017/04/19(水) 05:57:02.08 ID:dTkr6Y2R0

0005陽気な名無しさん2017/04/19(水) 05:57:30.22 ID:dTkr6Y2R0

0006陽気な名無しさん2017/04/19(水) 05:57:46.58 ID:dTkr6Y2R0

0007陽気な名無しさん2017/04/19(水) 05:58:52.31 ID:dTkr6Y2R0

0008陽気な名無しさん2017/04/19(水) 05:59:21.79 ID:dTkr6Y2R0

0009陽気な名無しさん2017/04/19(水) 05:59:55.03 ID:dTkr6Y2R0

0010陽気な名無しさん2017/04/19(水) 06:00:20.80 ID:dTkr6Y2R0

0011陽気な名無しさん2017/04/19(水) 06:00:44.33 ID:dTkr6Y2R0

0012陽気な名無しさん2017/04/19(水) 06:01:05.92 ID:dTkr6Y2R0

0013陽気な名無しさん2017/04/19(水) 06:01:25.81 ID:dTkr6Y2R0

0014陽気な名無しさん2017/04/19(水) 06:02:00.17 ID:dTkr6Y2R0

0015陽気な名無しさん2017/04/19(水) 06:02:22.20 ID:dTkr6Y2R0

0016陽気な名無しさん2017/04/19(水) 06:03:04.61 ID:dTkr6Y2R0

0017陽気な名無しさん2017/04/19(水) 06:03:49.22 ID:dTkr6Y2R0

0018陽気な名無しさん2017/04/19(水) 06:04:35.65 ID:dTkr6Y2R0

0019陽気な名無しさん2017/04/19(水) 06:05:13.59 ID:dTkr6Y2R0

0020陽気な名無しさん2017/04/19(水) 06:06:33.45 ID:dTkr6Y2R0

0021陽気な名無しさん2017/04/19(水) 13:42:02.64 ID:YEKJxU8+0
桝くんが人魚姿でMAKIDAIに扱かれてるときに、人魚コスが脱げて下着いっちょになったときの画像ありませんか?
下着ごしでもいいので桝くんのゴージャスなぷり尻とボリューミーなもっこりが見てみたいです 

※参考画像
http://pbs.twimg.com/media/CU0MTV_W4AAVNnF.jpg

0022陽気な名無しさん2017/04/19(水) 19:55:41.03 ID:Dl6OePfQ0
>>21
変わった写真ね

0023陽気な名無しさん2017/04/19(水) 20:21:29.18 ID:dTkr6Y2R0

0024陽気な名無しさん2017/04/19(水) 20:22:32.78 ID:dTkr6Y2R0

0025陽気な名無しさん2017/04/19(水) 20:23:27.28 ID:dTkr6Y2R0

0026陽気な名無しさん2017/04/19(水) 20:24:10.78 ID:dTkr6Y2R0

0027陽気な名無しさん2017/04/19(水) 20:24:58.26 ID:dTkr6Y2R0

0028陽気な名無しさん2017/04/19(水) 20:31:46.13 ID:dTkr6Y2R0

0029陽気な名無しさん2017/04/19(水) 21:09:14.79 ID:mQno1CaO0
桝くんのちょいエロお願い

0030陽気な名無しさん2017/04/19(水) 21:23:44.72 ID:Dl6OePfQ0
>>24
レンちゃん、変な顔してる

0031陽気な名無しさん2017/04/19(水) 21:40:43.46 ID:qnblwQbx0

0032陽気な名無しさん2017/04/19(水) 22:59:41.43 ID:x1T50Wfg0
>>26
左の女の首飾りがスゴいわ〜

0033陽気な名無しさん2017/04/19(水) 23:00:57.11 ID:x1T50Wfg0
>>24
左の女キレイね

0034陽気な名無しさん2017/04/20(木) 06:26:32.12 ID:TznNqfGF

0035陽気な名無しさん2017/04/20(木) 06:43:42.45 ID:+HxhL2fj0
こんなブスどうでもいいわ

0036陽気な名無しさん2017/04/20(木) 08:34:28.80 ID:RRoc7YhE0
平松アナのお腹周りに貫禄が出てた

0037陽気な名無しさん2017/04/20(木) 09:30:18.19 ID:H2S9qldQ0
今朝のおは4は山健の「行ってらっしゃい」だったわ。
「今年の目標はゴルフで100を切ることです。今日もこれからゴルフに行きます。」だって。
「ダイエットとちゃうんかい!」ってツッコミを入れたかったわよ。

とはいえ、山健ちょっとばかし、ダイエットが進んでいるようにも見えるの。
きっとプールで泳いでいるのね。
>>10の写真の髪型に戻せばもっとシャープになると思うの。
角刈りは太って見えるから損ね。

0038陽気な名無しさん2017/04/20(木) 12:14:44.52 ID:4pG2YZBJ0
山健、とりあえずドーパミンゴルフか武井壮のゴルフコロッセオに出て、パツンパツンのゴルフウェア姿を披露してほしいわ。

0039陽気な名無しさん2017/04/20(木) 17:01:25.30 ID:7Gi8KzS50
あら、明日のエブリィは山アちゃんがお休みで平松が代役だわ。
藤井はずっとインフルで欠席しといてくれればいいのに。

0040陽気な名無しさん2017/04/20(木) 18:48:24.81 ID:W3xIjv010
やったー修造修造
今朝も可愛かったし

0041陽気な名無しさん2017/04/20(木) 19:11:36.24 ID:aGi+Lekv0
>>34
学生時代から日テレ系の事務所入って芸能活動してたんでしょ、目立ちたがり屋の万個アナみたいな経歴だわ。

0042陽気な名無しさん2017/04/21(金) 05:57:50.62 ID:MAz3Fd4J0
メタリスト(´・ω・`)

0043陽気な名無しさん2017/04/21(金) 05:58:12.01 ID:MAz3Fd4J0
誤爆です

0044陽気な名無しさん2017/04/21(金) 06:44:29.08 ID:uI8uCuPt0
修くん久々に黒スーツ
可愛い

0045陽気な名無しさん2017/04/21(金) 07:25:25.50 ID:uI8uCuPt0
山崎山健梅澤と比べてスーツファッションおしゃれよね、修ちゃん

0046陽気な名無しさん2017/04/21(金) 07:38:27.54 ID:TZLS6EMi0
山崎 山健 梅澤 修造の順位

0047陽気な名無しさん2017/04/21(金) 09:12:01.14 ID:A4GZrKaB0
修造、今朝も可愛かった(ちょっとふっくらした感はあるけどw)
昨日のストライプのチャラいスーツより今日の黒の方が似合ってたね

桝が修造のことかっこいいって言ってるけど、実際に生で見たらかっこいいのかな?
画面越しには可愛いという感想しかでてこないけど・・・

0048陽気な名無しさん2017/04/21(金) 10:17:59.64 ID:DcETF3en0
桝は平松のこと可愛いとも言ってるわ
ウッドストックに似てるって

0049陽気な名無しさん2017/04/21(金) 10:22:28.70 ID:aNOfrhA70
まあ「ブサ」かわよね平松

0050陽気な名無しさん2017/04/21(金) 12:12:21.88 ID:I1drf0rJ0
平松⇒ブサカワ
梅澤⇒キモブサ

0051陽気な名無しさん2017/04/21(金) 12:17:21.30 ID:I1drf0rJ0

0052陽気な名無しさん2017/04/21(金) 12:18:19.59 ID:dkVk/0YeO
あら、ヒルナンデスに毅だわ!

0053陽気な名無しさん2017/04/21(金) 12:54:15.78 ID:P0UuDVkE0
>>51
梅澤ってフレッシュじゃないのよね…

0054陽気な名無しさん2017/04/21(金) 12:55:52.74 ID:aACmRWMd0
桝太一アナかっこいいな

0055陽気な名無しさん2017/04/21(金) 14:28:30.90 ID:Bn2Q9pxj0
梅澤みたいな顔苦手だわ。
何だか野口五郎みたいな系統よね

0056陽気な名無しさん2017/04/21(金) 15:06:13.66 ID:yc667hby0
顔立ちはいいけど、笑顔がシワシワなのと髪の色が汚いわ

0057陽気な名無しさん2017/04/21(金) 16:27:23.57 ID:ZtX/+tjc0
>>54
アタシも枡好きよ

0058陽気な名無しさん2017/04/21(金) 17:11:20.96 ID:p9huLsp30
髪染めてるアナウンサー嫌い

0059陽気な名無しさん2017/04/21(金) 17:14:19.76 ID:+7CYeQ9P0
枡アナのむっちりケツがたまらない

0060陽気な名無しさん2017/04/21(金) 19:06:58.42 ID:lIKSrw+20
>>59
人魚のコスチューム水着が脱げたの見た?

0061陽気な名無しさん2017/04/21(金) 19:08:43.82 ID:en1nreU/0
修造と川畑アナがお気に入りよ

0062陽気な名無しさん2017/04/21(金) 19:31:37.28 ID:Udu8h7mS0
>>51
梅澤よりハシビロコウさんの方が可愛いわ。

0063陽気な名無しさん2017/04/21(金) 19:49:31.77 ID:4xqv4moE0
>>51
廉ちゃん、かわいい
中国人民服みたい

0064陽気な名無しさん2017/04/21(金) 20:16:59.93 ID:V2oZsjx70
やっぱり山健がいちばん可愛くて格好いいわ。

0065陽気な名無しさん2017/04/21(金) 20:59:42.77 ID:aYXBUGMD0
長期にゲイからの支持があるのはヨシアキだけ。
歴史の重みが違うわよ。

0066陽気な名無しさん2017/04/21(金) 21:34:06.65 ID:vkPumtkn

0067陽気な名無しさん2017/04/21(金) 21:52:34.40 ID:F/z6cQdg0
藤田川畑安村安藤
ガチ不人気カルテット

0068陽気な名無しさん2017/04/21(金) 21:58:27.98 ID:pA5UWoZP0
本気で底辺を探るなら藤井藤井町田馬本梅澤、でしょ。

0069陽気な名無しさん2017/04/21(金) 22:05:54.53 ID:p9huLsp30
安村は結構好き

0070陽気な名無しさん2017/04/21(金) 22:09:05.12 ID:F/z6cQdg0
ジジイの話してないし

0071陽気な名無しさん2017/04/21(金) 22:48:17.16 ID:RaeDqEyV0
菅谷アナがいい

0072陽気な名無しさん2017/04/22(土) 09:20:09.33 ID:wQ8rMZ53O
菅谷アナの競パン姿はもはや伝説ね。

0073陽気な名無しさん2017/04/22(土) 09:31:04.78 ID:WDSPggAM0
ロンブーの番組で競パンでラートさせられてたとはね

0074陽気な名無しさん2017/04/22(土) 09:39:35.74 ID:+o+8sgIr0
おっさんになったけど中野謙吾が一番
昔の右松健太もかっこよかった

0075陽気な名無しさん2017/04/22(土) 09:46:08.84 ID:rxHyEU0z0
もうアナじゃないけど、謙吾と同期の鳥羽ちゃんはイケメンだったわね

0076陽気な名無しさん2017/04/22(土) 09:47:06.95 ID:WDSPggAM0
田中穴なんで結婚しちゃったんだよう。急激に老けちゃったじゃん。

0077陽気な名無しさん2017/04/22(土) 10:25:59.35 ID:+5tp5DG30
あたしは歴代ナンバーワンは三井物産に転職した長谷川憲司アナだったの
本当にタイプで、デビュー間もない安住とこの2人をテレビで見るのが楽しみだったわ

0078陽気な名無しさん2017/04/22(土) 12:41:56.23 ID:kUskdsqW0
アタシの歴代ナンバー1は入社から今日まで義朗アナ。

日テレのHP動画のシューイチ後半編で上重が大はしゃぎよ。
上重は笛吹様の指導の下、特集コーナーをやるのね。
ちなみに義朗のスポーツコーナーもやりたいそうよ。
急に出世街道復帰ね。桝に追いつけるかしら??

0079陽気な名無しさん2017/04/22(土) 13:28:12.15 ID:MCjCammc0
追い付けるわけないでしょ
ABC社長が介入してるところでしか出てこれないわ
飄々と出てくるあいつの面の顔の厚さにオッタマゲーって感じ

0080陽気な名無しさん2017/04/22(土) 13:55:51.26 ID:kUskdsqW0
司会の中山秀が言ってたわ、「シューイチには上重、笹崎という
2大巨頭がいるって。」
それを実は陰で支えているのは当然、担当年数が長い義朗なのよね。
安村か義朗のどちらかが直に番組から抜けるわね。
安村は売れっ子で行き先が多いけど、義朗の動向はファンとしては
心配だわ。

0081陽気な名無しさん2017/04/22(土) 14:34:37.38 ID:VAeLNCvp0
もう上重嫌だわ
野球実況してればいいじゃない

0082陽気な名無しさん2017/04/22(土) 16:24:17.33 ID:kUskdsqW0
その野球中継を何故か、今、義朗と山健でやっているわw。

0083陽気な名無しさん2017/04/22(土) 16:41:02.82 ID:EuHQAguP0
上重と梅澤は野球実況だけ、馬本はサッカー実況だけにしといてほしいわ。

0084陽気な名無しさん2017/04/22(土) 16:51:54.75 ID:C8ZkyLa10
BSCSでも同じ試合流すくらいなら、情報収集に奔走する山健を映し続けてくれればいいのに…

0085陽気な名無しさん2017/04/22(土) 18:45:08.25 ID:Q8clwRss0

0086陽気な名無しさん2017/04/22(土) 19:43:22.10 ID:NH66LgoD0
>>85
かわいいw

0087陽気な名無しさん2017/04/22(土) 20:27:42.59 ID:n/mmGg0Z0
ブルーのワイシャツトレンドね

0088陽気な名無しさん2017/04/22(土) 20:42:44.06 ID:yNykUOrI0
修造かわいいわ。

川畑ちゃんから山崎に変わって落ち込んでたの。
山崎は戻ってこなくていいわ!

0089陽気な名無しさん2017/04/22(土) 20:56:43.60 ID:UFo+CYfe0
>>84
野球中継はワイプでいいわよね

0090陽気な名無しさん2017/04/22(土) 20:56:43.94 ID:KXcWY2Y90

0091陽気な名無しさん2017/04/22(土) 21:29:28.93 ID:VkJ0ua8y

0092陽気な名無しさん2017/04/22(土) 21:49:25.34 ID:VkJ0ua8y

0093陽気な名無しさん2017/04/22(土) 22:41:05.02 ID:96DvFlYD0
義郎 シミが凄いわね!

0094陽気な名無しさん2017/04/22(土) 22:45:07.09 ID:n/mmGg0Z0
>>88
あんな巨根なのに拒絶される山崎って可哀想ね

0095陽気な名無しさん2017/04/22(土) 22:46:03.31 ID:n/mmGg0Z0
50のばばあの素っぴんみたいな肌質よね
やっぱノンケ男子も肌って重要だわ

0096陽気な名無しさん2017/04/22(土) 23:09:42.79 ID:96DvFlYD0
山辺節子ちゃんよりシミが目立つわ!

0097陽気な名無しさん2017/04/22(土) 23:23:31.91 ID:haYp4GuW0
しかし笹川って良い女ね
もっと推されて欲しいわ

尾崎もいかにも男受けしそうだし

平松はどっちを選ぶのかしら

0098陽気な名無しさん2017/04/22(土) 23:24:45.90 ID:haYp4GuW0
義朗、ウンコちゃんと出てるのかしら
プロテイン飲みすぎて便秘でお肌に出てたりして

0099陽気な名無しさん2017/04/23(日) 02:15:39.86 ID:BlKR82pX0
まだ意外と30くらいなんだっけ
肌年齢は50超えてそう

0100陽気な名無しさん2017/04/23(日) 04:16:05.41 ID:f7lpSdd+0
>>91
ヨシアキ、相変わらず表情豊かでカワイイわ。
いつもちょっとピッチリめのスーツを着ているのも素敵よ。
でも女性キャスターとの間の距離を空けすぎねwww。
年齢はまだ31だけど、肌質なんぞはどうでもいい。
シミがあろうがなかろうがトータルでヨシアキは満点。
シューイチ楽しみだわ。

0101陽気な名無しさん2017/04/23(日) 05:13:12.49 ID:A2CUKki60
昨日の野球は監督インタビュー時の見切れすらなかったわ。山健。。

0102陽気な名無しさん2017/04/23(日) 05:53:30.38 ID:qpx2uNPJ0
>>97
TBSの笹川と日テレの笹崎は美人でポンコツというのが共通してるわね。

0103陽気な名無しさん2017/04/23(日) 06:42:23.10 ID:aHuamrm60
朝ニュースは平松だったわ。

0104陽気な名無しさん2017/04/23(日) 09:15:27.58 ID:ksJSMA0K0
>>80
もしシューイチから義朗アナいなくなったらあたしは見るのやめるわたぶん。
安村なんかズムサタも出てるんだから、いっそのこと次の改編期に土日じゃなくて
平日の昼間枠に移ってくれりゃいいのよ。
そうすればあたしは見なくて済むからw

0105陽気な名無しさん2017/04/23(日) 09:23:20.03 ID:Uqr0cgpp0
山健好きすぎる

0106陽気な名無しさん2017/04/23(日) 09:41:27.23 ID:f7lpSdd+0
今日のシューイチ酷いわね。
9:30超えは同伴アナがいないじゃない(怒怒)。
それもfuj○waraの入浴とか誰得よ?
大好きなヨシアキ登場シーンも周囲冷笑のダダ滑りじゃない。
安村、私服で中丸の握った寿司食ってる場合じゃないわ。
ゲストの綾野も退屈そうだし。
今から外出しよっと。

0107陽気な名無しさん2017/04/23(日) 09:45:49.83 ID:aHuamrm60
安村が回転寿司に後輩の山健を連れて来てる設定だったら良かったのに…

0108陽気な名無しさん2017/04/23(日) 11:22:53.80 ID:ksJSMA0K0
>>106
ちらっと見たんだけど女子アナ?みたいな人1人混じってなかった?
どうでもいい奴の入浴なんか目の毒よねw
義朗アナの登場シーンは先週の秀さんの義朗いじりからの流れでしょ。
安村はやっぱダイエットした方がいいわね。

0109陽気な名無しさん2017/04/23(日) 11:23:36.82 ID:borG2ySu0
>>106
綾野剛は義堂が好きだからね

0110陽気な名無しさん2017/04/23(日) 11:34:26.15 ID:YkloZQqd0
綾野剛はブッキー以降、欲求不満

0111陽気な名無しさん2017/04/23(日) 11:36:16.96 ID:Kor5am7C0
綾野の話はよそでして頂戴

0112陽気な名無しさん2017/04/23(日) 12:08:02.89 ID:cgHN/Ujb0
>>108
彼女はアナじゃなくて、「じゃらん」のライターさんよ。
安村、リバウンドしすぎね。
最後は綾野と二階堂を押さえての上重祭り。
ヨシアキファンにはつまらぬ放送だったわ。

0113陽気な名無しさん2017/04/23(日) 12:11:05.79 ID:f7lpSdd+0
ABCマートって今日もCM流れてたのかしら?

0114陽気な名無しさん2017/04/23(日) 14:06:42.48 ID:DprsuZyG0
上重より義朗を買いたいわ

0115陽気な名無しさん2017/04/23(日) 14:15:01.11 ID:SafcXou30
abcもそう思ってんじゃない?
上重なんてもう男として価値ないで死余話

0116陽気な名無しさん2017/04/23(日) 14:33:28.06 ID:TWnb/3Y40
もうABC元会長がレギュラーになって、毎週日テレ男子アナをとっかえひっかえ侍らせてデートに連れ歩くコーナーやったらいいんじゃないかしら。

0117陽気な名無しさん2017/04/23(日) 14:36:36.16 ID:borG2ySu0
片瀬は優しい人ね
ちゃんとヨシアキに突っ込み入れてくれてたし
前のお天気の子とかも気にかけてたし

0118陽気な名無しさん2017/04/23(日) 15:18:31.61 ID:cgHN/Ujb0
ヨシアキはシュー1だとどうしても目立ちにくいわよ。スポーツも野球について解説せたら上重には到底勝てない。得意のウィンタースポーツのニュースなんて数が少なすぎる。
上重→野球を筆頭にマルチ
安村→食レポ
笹崎→芸能
ヨシアキ→スキー?
これじゃ、シュー1では出番が少なくなるわ。
おは4で個性を出していくしかないわね。

0119陽気な名無しさん2017/04/23(日) 15:21:51.64 ID:X43suUlN0
華がないから仕方ないわよ

0120陽気な名無しさん2017/04/23(日) 15:43:10.37 ID:3sf5gQtQ0

0121陽気な名無しさん2017/04/23(日) 15:46:45.12 ID:f7lpSdd+0
>>118
アナウンサーにそもそも個性が番組上で必要なのかって話よね。
視聴率が会社のすべてという方針なら仕方がないのかしら?
馬場ちゃんが日テレ辞めてフリーになったのも個性が求められる
のが嫌で、フリーになれば自分が伝えるということに徹する仕事
だけを選んでできるからって言ってたわ。

0122陽気な名無しさん2017/04/23(日) 15:56:26.66 ID:KNVGVAeX0
馬場がやめたのは権力争いに負けたからでしょ。

0123陽気な名無しさん2017/04/23(日) 16:18:33.87 ID:TSKfJSgO0
ネコ馬場したからでしょ

0124陽気な名無しさん2017/04/23(日) 16:47:47.32 ID:Cv3BAwed

0125陽気な名無しさん2017/04/23(日) 18:54:38.75 ID:JtESQRRn0
>>124
お疲れ気味ね

0126陽気な名無しさん2017/04/23(日) 20:15:15.17 ID:9qvFFiZ60
すぐクマできそう

0127陽気な名無しさん2017/04/23(日) 21:41:24.59 ID:qpx2uNPJ0

0128陽気な名無しさん2017/04/23(日) 23:58:36.24 ID:wD0NVoR10
いつも長谷川博己を思い出すわ

0129陽気な名無しさん2017/04/24(月) 00:44:57.49 ID:ML8F/q840
>>127
そう?
長谷川と安藤の共通点って中央大卒ってことくらいしか思い浮かばないわよ。。。

0130陽気な名無しさん2017/04/24(月) 01:29:06.13 ID:oLWPwoTLO
やっぱり何だかんだで菅谷だわ〜。

0131陽気な名無しさん2017/04/24(月) 01:42:38.34 ID:ML8F/q840
菅谷も好きだけど、やっぱり何だかんだでヨシアキだわ〜。
慢性的に不足してるわ。

0132陽気な名無しさん2017/04/24(月) 05:54:00.53 ID:OhmFQdO60
山本絋って本当に上品で綺麗な顔してるわね
ピーターに目つけられるのもわかるわ

0133陽気な名無しさん2017/04/24(月) 06:00:00.21 ID:1EvjUXNf0
馬面のくせに下膨れじゃないの。。

0134陽気な名無しさん2017/04/24(月) 06:08:05.64 ID:ML8F/q840
3分クッキングは寺島さんの方が良かったわね。

0135陽気な名無しさん2017/04/24(月) 10:14:28.64 ID:xpFIq1eI0
3分クッキングは山健が良かったわ
山健の手料理食べたい

0136陽気な名無しさん2017/04/24(月) 12:29:07.77 ID:lXhSVe6S0
山健のエプロン姿を見たいわ

0137陽気な名無しさん2017/04/24(月) 13:21:51.59 ID:7Nd6k8+rO
山健独身だけど既にお父さん感が出てるわw

0138陽気な名無しさん2017/04/24(月) 16:44:46.55 ID:P38+abdr0
3歳の娘と当歳の息子って感じ

0139陽気な名無しさん2017/04/24(月) 16:46:35.61 ID:P38+abdr0
義朗は逆にいつまでも独身男ってイメージ

0140陽気な名無しさん2017/04/24(月) 17:31:39.10 ID:H5yLtoFQ0
おはよんの他に週2回は山健を見たいわ。

0141陽気な名無しさん2017/04/24(月) 17:53:01.41 ID:0qV12ODL0
山健に食傷気味だわ

0142陽気な名無しさん2017/04/24(月) 19:46:56.00 ID:C4NredTx0
山健が抱っこ紐つけてオムツ取り替える場面とか容易に想像できるわ

0143陽気な名無しさん2017/04/24(月) 23:16:40.54 ID:+Wt+loX80
>>142
わかるわ〜
なんか所帯染みてるのよね
TV出るような人間ではないのよ

0144陽気な名無しさん2017/04/25(火) 06:03:57.81 ID:/IkXmKcF0
よく意味が分からない結論づけね。

0145陽気な名無しさん2017/04/25(火) 06:58:34.56 ID:xTTqpdsg0

0146陽気な名無しさん2017/04/25(火) 07:50:46.37 ID:lOdJ316F0
>>145
右端のバカ女スカート短すぎね
汚い足見せんなっつうの

0147陽気な名無しさん2017/04/25(火) 10:42:54.24 ID:DOM3+IMD0
ヨシアキお疲れっぽかったわ。
昨日の柿生の人身事故のニュースで小田急小田原線を最初、小田急小田急線
って言ってたし。滅多に原稿噛まないから、びっくりよ、心配だわ。
GWはゴルフに行きたいって言ってたわね。リフレッシュしてきてちょーだいな。
>>146
スカート短くても、適度に距離をあけるヨシアキに乾杯!

0148陽気な名無しさん2017/04/25(火) 17:38:32.65 ID:hUWgwpY60

0149陽気な名無しさん2017/04/25(火) 17:59:19.79 ID:menDUjZ80
>>148
中島香里先生っぽくなってきたわね

0150陽気な名無しさん2017/04/25(火) 18:22:00.46 ID:TojLtwJ80
>>148
4枚目、もはや別人だわ
愛妻料理で太ったのね

0151陽気な名無しさん2017/04/25(火) 18:31:23.19 ID:tSwEIPRY

0152陽気な名無しさん2017/04/25(火) 19:08:32.86 ID:RqxEiZPp0
調子乗ってるから好きなアナランキング転落
人としてつまらないから来年は圏外ね

0153陽気な名無しさん2017/04/25(火) 19:15:32.41 ID:fFFtsnNn0
未だにニュースもまともに読めないし、スポーツ実況も下手くそだからね。
アナウンサーとしての技量がまったく備わってないのにゴリ押しされちゃったのが良くなかったわね、義堂は。

0154陽気な名無しさん2017/04/25(火) 19:21:51.38 ID:RqxEiZPp0
義堂と徳島は独特のイントネーションが物凄い不快だわ
新人ならまだしもそのまま中堅になってプロ意識持っちゃってるから救いようがないわね

0155陽気な名無しさん2017/04/25(火) 19:26:45.44 ID:zROc5YJ70
義堂ちゃん若い頃はタイプだったわ
やっぱりノンケは結婚すると一気に老けるわね

0156陽気な名無しさん2017/04/25(火) 21:24:48.42 ID:0wOSbP9H0
>>151
痩せた方がいいわ ちょっと怖いデブになりかけてる

0157陽気な名無しさん2017/04/25(火) 22:02:31.15 ID:kgBYG5+Q0
このスレ的に矢島学さんてどういう位置づけなんやろ
NNNストレイトニュースはヤッシー→山健の流れをひそかに期待しているのだけど

0158陽気な名無しさん2017/04/25(火) 23:19:44.20 ID:Ygr02SqL0
矢島さんは声が汚いとっちゃん坊やって感じね。原稿の読み方もなんか変だし、早く山健に代わってほしいわ。

0159陽気な名無しさん2017/04/25(火) 23:24:51.63 ID:TnMuSKWe0
入社当時おじゃマンボウ(マンモス?)かなんかに出てた時は何て可愛い子と思ったけどそれっきりね

0160陽気な名無しさん2017/04/26(水) 02:31:15.13 ID:CDbQcCWI

0161陽気な名無しさん2017/04/26(水) 06:24:20.95 ID:Y0oDyJi30

0162陽気な名無しさん2017/04/26(水) 06:38:32.05 ID:PBecJtDS0
義堂ちゃんぜんぜんいけないわ…

0163陽気な名無しさん2017/04/26(水) 06:59:32.80 ID:VZ9nH7pn0

0164陽気な名無しさん2017/04/26(水) 07:16:18.33 ID:VrXoSB4a0
)ブス貼らないで

0165陽気な名無しさん2017/04/26(水) 07:31:35.68 ID:odEHRGQ40
山健が水曜担当の時は桝カレッジの助手なんてやらせなかったくせに、キモ梅澤にやらせるなんて、ZIPもう終わってるわね。。

0166陽気な名無しさん2017/04/26(水) 08:06:26.14 ID:5QPwxIdY0
zip山本山健山崎平松義朗で回すなら毎日見るのに

0167陽気な名無しさん2017/04/26(水) 08:35:07.42 ID:ud2kbV590
もうZIPは末期症状だし、馬本安村川畑梅澤あたりで固めとけばいいと思うわ

0168陽気な名無しさん2017/04/26(水) 11:00:21.72 ID:tPWKmwc40
ZIPは天気の女が下手すぎ&ブスすぎて無理だわ
天気は降りたけど番組にはまだ出続けてるのよね

0169陽気な名無しさん2017/04/26(水) 11:08:04.85 ID:G/mGZQSg0
ソラのコーナーがもう要らない状態にされてるの

0170陽気な名無しさん2017/04/26(水) 11:36:02.34 ID:wBNLFBp60
ZIP!録画して観てるけど、冒頭に数秒だけおは4!が入ってて、
お通夜みたいな感じで終わる日があって気になるわ・・・。

0171陽気な名無しさん2017/04/26(水) 11:59:40.59 ID:8HKFEtBR0
>>170
速報が入って最後に行ってらっしゃいと手を振るのが潰れる日があるのよ。
速報は男アナに読ませてほしいわ。。

0172陽気な名無しさん2017/04/26(水) 13:20:25.13 ID:fCHkEqyo0
>>168
○○ちゃーんって呼び方も嫌いだわ
めざまし発だけど

テレ朝とかtbsはその辺のライン守ってて好き

0173陽気な名無しさん2017/04/26(水) 13:47:20.06 ID:cQ/9Rtpd0
>>168
ブス天こと長澤裕ちゃんって、顔が梅澤にそっくりだと思うの

0174陽気な名無しさん2017/04/26(水) 14:25:34.12 ID:INH1VYeO0

0175陽気な名無しさん2017/04/26(水) 15:01:50.93 ID:/5ACGV000
桝かわいいわねw

0176陽気な名無しさん2017/04/26(水) 15:13:18.04 ID:tPWKmwc40
>>173
まだ若いのに顔しわっしわよね
梅沢は若手の癖に髪染めてんじゃねえって感じ

0177陽気な名無しさん2017/04/26(水) 15:36:54.13 ID:CDbQcCWI

0178陽気な名無しさん2017/04/26(水) 16:17:55.85 ID:xTyqzKCK0
アタシはヨシアキが出演してくれてるだけで、日々の嫌なことを忘れられるくらい元気をもらっているの。もっと出番が増えてくれたらなあ。

0179陽気な名無しさん2017/04/26(水) 16:18:48.40 ID:8HKFEtBR0
山アちゃんまばたきしすぎよw

0180陽気な名無しさん2017/04/26(水) 19:45:19.03 ID:cSplygzQO
藤井の毛量、羨ましいわ…

0181陽気な名無しさん2017/04/26(水) 20:45:24.25 ID:x8x3Gcqc0
>>177
スコアより体重を減らしなさいよ…

0182陽気な名無しさん2017/04/26(水) 21:04:41.41 ID:lK4sB/BE0
廉くん、可愛いいわ

0183陽気な名無しさん2017/04/26(水) 21:10:46.13 ID:ZV4aDrQi0
[local/関西] 10 よみうりテレビ [25]
https://goo.gl/mxO89E

0184陽気な名無しさん2017/04/27(木) 01:26:43.02 ID:h0Wf1xRG0
>>178
分かるわよ、その気持ち。
義朗がシューイチとおはよんで楽しそうにしてるのを見るとほっこりするのよね。あの子は何かゲイを惹き付ける魅力があるわ( ゚∀゚)。

0185陽気な名無しさん2017/04/27(木) 10:50:11.67 ID:SAXtgdoM0
修造かわいかった
zipのときはツルンとしてる

0186陽気な名無しさん2017/04/28(金) 06:21:41.64 ID:fxd1bcKt0
山健が足りないわ。

0187陽気な名無しさん2017/04/28(金) 08:31:18.26 ID:uAPZtd/I0
修造、桝と並ぶと細すぎるわ、ガリ専の人にはいいんでしょうね。
山健ってそんなに不足してるかしら?

0188陽気な名無しさん2017/04/28(金) 12:11:15.56 ID:Ij4y5Uu80
山健不足しているわよ。
かっこよくニュースを読む番組とデカケツ振りながら取材に出掛ける番組とお茶目な一面が垣間見えるバラエティ系の番組を追加してほしいわ。

0189陽気な名無しさん2017/04/28(金) 13:11:10.35 ID:pWIgBu3X0
ヨシアキも慢性不足よ。
もっと出演時間を確保してほしいわ。

0190陽気な名無しさん2017/04/28(金) 14:23:37.95 ID:+ECuO18i0
今年入社の新人2人はいつ公開?
笹崎里菜の時は入社直後からテレビ出まくってたのに。

0191陽気な名無しさん2017/04/28(金) 15:10:48.11 ID:tXjd9bxw0
6〜7月ぐらい?

笹崎の頃は笑コラの新人アナ特集があったからでしょう

0192陽気な名無しさん2017/04/28(金) 15:12:34.81 ID:qM+ZOLYX0
笹崎のはクレーム対策で真面目に研修してますアピールの特例じゃない?

0193陽気な名無しさん2017/04/28(金) 15:16:15.67 ID:+ECuO18i0
笹崎ってイイ女気取りで鼻につくのよね。

0194陽気な名無しさん2017/04/28(金) 15:46:12.57 ID:PV2fCkBW0
山健ケツデカだけど大きさ100cm近くあるのかしら

0195陽気な名無しさん2017/04/28(金) 17:00:17.03 ID:fxd1bcKt0
おはよんだけじゃ、暑くなっても薄着の山健を観賞できないじゃない。。

0196陽気な名無しさん2017/04/28(金) 17:06:38.59 ID:jTVdyEES0
沸騰ワードのリポーターとか
スッキリハウジングのあばれる君とかを山健にしたらいいのに

0197陽気な名無しさん2017/04/28(金) 18:37:40.74 ID:NHK48dKN0
山健がスレ見てる夢見た
平松におんぶさせて平松がつぶけちゃうの

0198陽気な名無しさん2017/04/28(金) 20:23:59.28 ID:g3rbFlkB0
>>196
沸騰ワードがキーワード録画されてたから山健が引っかかったのかと思ったら竹内涼真だったわ。

0199陽気な名無しさん2017/04/29(土) 11:34:58.25 ID:XNBLDt1f0
笹崎里菜の顔に産まれたら自惚れても仕方ないわね
でも下心の無いゲイとは仲良かったりするの、学生時代とか

0200陽気な名無しさん2017/04/29(土) 13:57:25.74 ID:rc0VVJkf0
笹崎の性格は男勝りでゲイと相性良さそうだわ

0201陽気な名無しさん2017/04/29(土) 14:02:36.95 ID:oMKlR/TW0
笹崎アタイも好きよ
美人だけどガサツそうで
カトパンの真似してた媚び媚び路線の女子アナが多いから
笹崎くらいさっぱりした子新鮮ね

0202陽気な名無しさん2017/04/29(土) 17:50:08.12 ID:DaVtWz/w0
日テレって、見た目も実力もイマイチなアナばかりが幅を利かせてるわよね…

0203陽気な名無しさん2017/04/29(土) 17:55:00.68 ID:WgfFhOI70
日テレのアナは笹崎みたいに宣伝しないと存在感がないのよね。
昨年入社の女子アナなんて誰だか忘れちゃったわ。

0204陽気な名無しさん2017/04/29(土) 18:14:01.69 ID:ec7XiyZx0
笹崎との共演時間が一番長い相手ってヨシアキよね(乙)

0205陽気な名無しさん2017/04/29(土) 23:33:33.41 ID:61D275rg0
日本テレ時代はそんなに印象にないけど寿退社してバラ色なんとかっていう東京MXテレビで
司会してる阿部ちゃんってアナウンサーは美人だし機転が利いててイイわ。逆に関谷って人の方が
在籍してた時は出てたと思うけどイマイチバラエティー向きじゃない!日テレはアナの使い方
下手なのかね?義郎をもっと使いなさい!

0206陽気な名無しさん2017/04/29(土) 23:39:27.83 ID:WgfFhOI70
日テレが上田まりえを採用した理由が未だに謎だわ。

新着レスの表示
レスを投稿する