ゲイがカズレーザーを見守るわよ4 [無断転載禁止]©2ch.net

0001陽気な名無しさん2017/04/19(水) 06:06:27.45 ID:yEdjT45M0

0002陽気な名無しさん2017/04/19(水) 06:09:21.30 ID:yEdjT45M0

0003陽気な名無しさん2017/04/19(水) 06:13:26.52 ID:aHORUNKyO
前向きというか洞察力があるわね

0004陽気な名無しさん2017/04/19(水) 06:17:08.07 ID:yEdjT45M0
ちなみにデカ乳首をシジミと表現したのはなっちゃんのセンスよ!

0005陽気な名無しさん2017/04/19(水) 06:30:04.55 ID:aHORUNKyO
>>2
女装きれいね
ボッティチェルリが描いたルネッサンスのバレー部の女って感じだわ

鬚もかわいいわ

0006陽気な名無しさん2017/04/19(水) 06:58:38.86 ID:Bk6Fb0Y2O
なつの方が好みよ

0007陽気な名無しさん2017/04/19(水) 07:45:43.20 ID:HAUDbuLx0
番宣でめざまし

0008陽気な名無しさん2017/04/19(水) 08:24:11.93 ID:/pavlzYS0
出世のスピードが凄いわね。

0009陽気な名無しさん2017/04/19(水) 08:51:36.32 ID:rdjsQGTP0

0010陽気な名無しさん2017/04/19(水) 09:16:58.14 ID:xkcQDXGC0
目覚ましでも with B!してたわ〜。1人だから、ブリリアンというよりコージの真似ね。

>>5
ボッティチェッリ、とてもしっくりくるわ。

>>6
デブ専なのね。
タイムマシーン3号の関と、あらぽんをおすすめするわ。

0011陽気な名無しさん2017/04/19(水) 09:29:43.88 ID:xkcQDXGC0
前にタンクトップ短パンで日焼けした尾形とカズレーザーが絡んで、
「淫水焼けチンポとケツマンコそのものが並んでるよう。卑猥な組み合わせ」
って言われてたんだけど。参考にしてたら、笑うわ〜〜。
http://i.imgur.com/6oEGwBY.jpg
http://i.imgur.com/49PYsoJ.jpg

0012陽気な名無しさん2017/04/19(水) 23:18:22.97 ID:T8ESGkZV0
カズレーザー若すぎるジャニよりは梅沢富美男に抱かれるって言ってたから梅沢にはおとなしいわね
オカマよりオカマのアンミカと並んだら
リラックスしはじめたわw

0013陽気な名無しさん2017/04/19(水) 23:34:10.81 ID:+Y2DIDzk0
アンミカの頭突きワロタわ
ノンケに囲まれてワチャワチャする時はキャラ作ってないと浮いちゃうのよね
宮崎美子とカズレーザーはもっとバチバチやってほしいわ
祖母と孫の戦いw

0014陽気な名無しさん2017/04/20(木) 10:11:48.86 ID:Havg3wde0
カズレーザー「引導を渡してやります今日が命日です」
宮崎美子「ヒヨッコめ捻り潰してやる」

もっと黒い美子を引き出してほしい!

0015陽気な名無しさん2017/04/20(木) 10:14:02.89 ID:Havg3wde0
トレエンたかしがカズレーザーに恋のような感覚で意識しちゃってるって言ってたわ

0016陽気な名無しさん2017/04/20(木) 16:38:34.36 ID:RPNHa7Nu0
>>15
カズの方も顔がイケないって言いながらたかしをあちこちでベタ褒め。
同居前から手を繋いでみたり肩を抱かせたりメスアピールしてたからね。
そういう素直なノンケはブスでも可愛く感じるもんよ。

0017陽気な名無しさん2017/04/20(木) 19:14:10.37 ID:7eZcBosO0
イチゴ柄の赤衣装ファンシーオカマでかわいいわww
カルピスソーダの炭酸イチゴは美味しそうね

0018陽気な名無しさん2017/04/20(木) 19:59:38.49 ID:/vWTfkH70
得する人損する人にたった15分くらいしか出てないのにタイトルにカズレーザーって。すごいわねこの女。
しかもNHKと出演被ってるわ。
ケツ穴大忙しね。

0019陽気な名無しさん2017/04/20(木) 22:27:36.26 ID:nNmeH3vB0
デカチンと聞いていたのに(。´Д⊂)
普通サイズじゃないの!

http://i.imgur.com/bGR0ZBN.jpg
http://i.imgur.com/HaGCCbT.jpg
http://i.imgur.com/wpuPMGw.jpg
http://i.imgur.com/t5vzz1S.jpg

0020陽気な名無しさん2017/04/20(木) 22:55:07.11 ID:XJ/j1wpA0
>>19
陰毛カットしてるからでかく見えただけよ!
懲りずにまたホモパンツじゃないの!
モロ感肥大乳首でガバマンで微ブスで一年足らずで異例出世とか
肉便器感ハンパねーわね!清々しいわ!

0021陽気な名無しさん2017/04/21(金) 00:45:41.33 ID:ItHX2ZdH0
>>19
いいネタね。毛をボーボーにしてもう一回やってほしいわ。

0022陽気な名無しさん2017/04/21(金) 00:50:05.45 ID:89WzJzag0
これを高学歴扱いするのは止めるべきだわ

0023陽気な名無しさん2017/04/21(金) 02:04:23.59 ID:+QbVH1FA0
>>19
西新宿の銭湯で実際見た子が言ってたのよ
あたしは見てないから何も言ってないわよ

0024陽気な名無しさん2017/04/21(金) 20:50:41.50 ID:JXZcwJVA0
やってみたい思いつきの冠番組

カズレーザーの類似タレントを潰せ!
ゲスト 假屋崎省吾先生

面白そうじゃない
これの方が見たいわ


>>19
天使のなっちゃんも気になるわ
火傷の痕治るといいわね
カズが持ってるTOOTかぶりがちだわ

0025陽気な名無しさん2017/04/21(金) 21:26:49.03 ID:TK643Nk00
内村に相手にされてないから
南原に媚びてるわw

0026陽気な名無しさん2017/04/21(金) 22:09:16.63 ID:2hHPAerr0
食えないヲンナね

0027陽気な名無しさん2017/04/22(土) 18:59:13.12 ID:V4ORBBkj0
>>16
「イケないから安心して」は身近なノンケを困らせたくない思いやりから出る言葉だし
「何で俺はダメなんだよ」って反応するノンケを惹きつけて楽しみたい乙女心もあるのよね

0028陽気な名無しさん2017/04/23(日) 00:06:25.56 ID:jRshdByP0
釜キリ体型をどうにかしなさいよっ!ブス!

0029陽気な名無しさん2017/04/23(日) 00:29:21.65 ID:67eifS3X0
このスレがあるのを知りつつも、観ないでいたけど
こないだTVで、2番組連続で出てるの見た時、

この人、本当〜に色っぽいわね〜〜〜
観ててウットリするわ。

0030陽気な名無しさん2017/04/23(日) 00:33:37.56 ID:67eifS3X0
同じ同志社大卒の、レイザーラモンHGが
ブレイクした時は、本当に崇高で
「この人は一生いい男のままだろう」と思ってたのに

へんな痩せ方して、色気ゼロのフィジーク体型になって
おまけに二重整形までするんだもん。
何なのアレ。

>>19
>http://i.imgur.com/wpuPMGw.jpg
>http://i.imgur.com/t5vzz1S.jpg

全盛期のHGでもありえなかった
程よくヒワイなセクシーさだわ!

0031陽気な名無しさん2017/04/23(日) 01:20:06.64 ID:mycFzoEx0
さすがに褒め過ぎよw
まあ好きな人は好きなのよね。昭和っぽい顔とスタイルで。
下半身は貧弱だしモッコリもイマイチだけど。
一目見て開発済みとわかるようないやらしいカラダ。
上層部のジジイがヨダレ垂らして可愛がるのはわかるわ。
どうせならのりピーをこえる人たらし女優になってほしいわ。

0032陽気な名無しさん2017/04/23(日) 05:17:14.40 ID:/o+QSNzu0
>>19
カズはイケメン芸人が脱いだライブで客に勃起を隠してるのがバレてしまったことがあったわ
たまたま大きくなっちゃってただけかもしれないわ
おちんちんに罪はないのよ(´・ω・`)

0033陽気な名無しさん2017/04/23(日) 21:44:06.78 ID:EU4LS1oI0
マンコとヤってる所
タチとヤってる所
ウケとヤってる所
どれでもいいの
流出して ハメ撮り

0034陽気な名無しさん2017/04/23(日) 22:09:02.88 ID:p3vZkJzR0
たかしモノマネの女装ダンスアイドルっぽくてかわいいのよ
カズレーザーのダンスもクネクネオネエでとってもかわいいんだけど
恥ずかしいのかアピールしないわね
2人で踊ってくれないかしら
絶対ウケるわ

>>33
ド腐れクソワレメしつこいわ消えなさい

0035陽気な名無しさん2017/04/23(日) 22:22:23.69 ID:hAK6FzbW0
たかしってハゲ散らかしてるのに赤ちゃんみたいよね
母性的なカズレーザーに授乳されて手コキされてそうでかわいいわ

0036陽気な名無しさん2017/04/23(日) 23:01:46.45 ID:hAK6FzbW0
ブルゾンちえみwithBのネタがお気に入りでやりたかったんだそーよ
ただブリリアンに萌えてるだけでしょ、アンタw

0037陽気な名無しさん2017/04/23(日) 23:11:53.36 ID:EU4LS1oI0
>>34>>35
しつこいワレメはアンタ達でしょ
密航腐マンコ臭 文体からプンプン臭ってくるわ!
スレタイ読めないのかしら?

0038陽気な名無しさん2017/04/24(月) 00:13:39.13 ID:eN+9HaEw0
>>35
女性化乳房っぽいわね。
タンクトップがオカマ臭えぐいわ。

0039陽気な名無しさん2017/04/24(月) 00:27:39.54 ID:Ov48jgMf0
ハメ撮り流出なんて普遍的な夢よね
マンコの沸点て謎だわ

0040陽気な名無しさん2017/04/24(月) 01:00:44.54 ID:eN+9HaEw0
スレタイ読めと注意するわりに>>1を読んでないのね。
どうでもいいけど。
柔道家がカズレーザーにソックリと話題になってたわね。

0041陽気な名無しさん2017/04/24(月) 01:37:51.36 ID:mQGwEOnG0
カズレーザーに間違われて声をかけられてしまうという向翔一郎くん
たしかに目元似てるんだけど
ガチ体育会系でノンケってだけ雰囲気が全く違うと思うわw
http://i.imgur.com/Z7TJD8I.jpg
http://i.imgur.com/bD8vyDd.jpg
http://i.imgur.com/I2JP1kj.jpg
http://i.imgur.com/IMbGTFx.jpg
http://i.imgur.com/3IW5w4w.jpg
動画
http://www.tv-tokyo.co.jp/judo/smp/judogs2016/video/1730/

0042陽気な名無しさん2017/04/24(月) 04:15:49.70 ID:0IeIpcNT0
3枚目の顔 似てるわ!
>>39
ビデオなら買い取りたいくらい
熱望よ!
マラか肛門だけでも見たいわ

0043陽気な名無しさん2017/04/24(月) 08:38:29.25 ID:GAv4nLzn0
>>41犯罪者みたいな顔だわ

0044陽気な名無しさん2017/04/24(月) 10:04:48.52 ID:8tMupAFm0
池沼顔の一ジャンルね。
カズ、この子、あと瀬戸ダイヤもちょっと似てるわ。

0045陽気な名無しさん2017/04/24(月) 21:20:30.97 ID:qowvjn6x0
ミッチーと姉妹みたいで和むわwww
嬉しそうだけど松坂桃李
武井壮に対する反応と比べると発情してる感じが全くないわね
ぺぇにとっての安室奈美恵みたいな感じね

0046陽気な名無しさん2017/04/24(月) 22:39:10.50 ID:0A2sufjz0
人間味を削ぎ落としたミステリアスキャラと、すべってるうぬぼれ適当キャラと安定しないから、
好き嫌いがわかれるけど、他では知的ですごい謙虚なコメントしてるのよね。
自己プロデュース能力が高くて相当計算高いわ。
選ぶ言葉に嫌味がないし相手の腹を探るのも上手い。
ぶっちゃけ芸よりもそこが買われてる。
毒舌は釜特有だから、冷めた感じで無理がないのもいいわね。

0047陽気な名無しさん2017/04/24(月) 23:01:02.36 ID:xJnleb+n0
梅宮辰夫の次は蟹江敬三w
さだまさし好きで妙に爺世代に詳しい
爺転がしてないとあんな老けたセンスにはならないものねえ

0048陽気な名無しさん2017/04/24(月) 23:34:06.74 ID:HXdDFKHn0
>>46
ただの釜では終わらないという根性を買ってる人が多いと思うわ
「草野仁さんをそばに置きたい
優しいからきっとお願いしたら何でもしてくれる」と言った時
底知れないものを感じたもの
草野って同性愛嫌いで有名だから

0049陽気な名無しさん2017/04/24(月) 23:47:21.27 ID:8tMupAFm0
トランプの再現VTR主演、面白いわね。
是非やってほしいわ。

0050陽気な名無しさん2017/04/25(火) 03:29:46.59 ID:5T2QnO1i0
>>47
徐々にリアルにしてノンケの反応を伺ってるのが絶妙ね

0051陽気な名無しさん2017/04/25(火) 16:04:05.50 ID:cSM1frbA0
カズは目の前の万個の言動にイラッとしたりヒスおこした時に
隣のなつにあえて八つ当たりするんだけど
なつがどっしりしてるからありがたいの
なつの頭や肩につけるドでかいリボンはいつもつけてて欲しいわ
いくよくるよみたいな強烈さで好きなのよ

0052陽気な名無しさん2017/04/25(火) 19:01:19.01 ID:zH1teGzq0
興味無いわよ!
その場で合わせた言葉ありがたがってバカね!
三十路女は都合のいい捉え方して勝手に許されたと思いたいだけなのよ!
的な本音を後でしら〜っと言っちゃうところが釜心擽るわw
マツコよりキツくて良い意味でオンナなのステキよ

0053陽気な名無しさん2017/04/25(火) 21:51:32.51 ID:fZ3TYy8M0
ちょっと!また新番組決まったわよ!
爆笑田中がMCでアシスタントよ!
女子アナの仕事も奪っていくわね!!

0054陽気な名無しさん2017/04/25(火) 23:44:29.28 ID:yRJiV/ag0
今年が正念場ね

0055陽気な名無しさん2017/04/26(水) 00:00:20.31 ID:4j0gdhTq0
脱ぐしかないわね…なつ

0056陽気な名無しさん2017/04/26(水) 00:28:57.87 ID:u4SuQc8+0
こないだの番組ほとんどこの子の笑顔アップ。
芸人としては三流だし抱かれてなきゃおかしい抜きっぷりよ。
大御所女優並みの扱いだもの。
良いパパ捕まえてそうね〜。

0057陽気な名無しさん2017/04/26(水) 01:45:33.28 ID:i7Ku3GX60
>>56
どの番組のことよ

0058陽気な名無しさん2017/04/26(水) 02:22:08.11 ID:7YWp9Ebo0
やっぱなっちゃんがいるとツッコミに安心できて伸び伸びできるわね!
黒髪ヅラと奇行作戦クソワロタw
こういうコントしなさいよw

0059陽気な名無しさん2017/04/26(水) 02:29:12.91 ID:7YWp9Ebo0
通常のペンギン歩きというか
カマっぽい歩き方がより不自然に仕上がって
ロボット状態になってたのがおもしろかったわ〜
家の中でもビーチサンダルの潔癖症が素足で体張ったわねw

0060陽気な名無しさん2017/04/26(水) 06:09:04.97 ID:cSplygzQO
手がアップになった時に意外に濃い指毛が気になるわ。ちゃんと処理しなさいよ!

0061陽気な名無しさん2017/04/26(水) 09:17:37.33 ID:oi1DjeAg0
>>60
マンコじゃないんだから必要ないわよ汚マ〜ンコさんw

0062陽気な名無しさん2017/04/26(水) 20:53:40.60 ID:i/a6Y+UE0
全身脱毛ネタはパイパンケツ毛処理をノンケにキモがられないための言い訳だもの

0063陽気な名無しさん2017/04/26(水) 22:41:43.16 ID:k1mfE/AO0
隣にお仲間が座ると姐さんが出ちゃうわね

0064陽気な名無しさん2017/04/26(水) 22:52:46.37 ID:Z0rq5N9H0
カズレーザー草刈正雄も好きなのよね
さだまさしが大好きなのに顔が残念すぎて
草刈正雄の顔を当てはめて妄想してた

0065陽気な名無しさん2017/04/26(水) 22:57:49.96 ID:7YWp9Ebo0
大御所女優にもズケズケ言うから面白いわ
カズレーザーが渋いって言ってた俳優は誰だったかしら?
夏木マリと濡場するヤクザの男

0066陽気な名無しさん2017/04/27(木) 00:19:28.65 ID:xW/hbQJB0
>>63
あの息子。前、スレも建っていたけど
お直しがキモすぎて、ニューカマーとかそれどころじゃなかったわ。

0067陽気な名無しさん2017/04/27(木) 06:47:51.24 ID:hE9+/I0s0
>>65
仲代達矢よ

新着レスの表示
レスを投稿する