2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

だから私は Xperia エクスペリア [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 11:52:14.21 ID:GsXxTBt40
当たりハズレが大きいXperia

2 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 14:13:08.00 ID:rHXtoPkv0
電池持ちの悪さとケバイ発色がXperia

3 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 20:56:12.70 ID:uuSqNa8T0
糞万個のウザさはXperia

4 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 00:21:27.66 ID:sa/0noUQ0
いたわり充電って終了時刻をユーザー側で決められないのかしら?
ありえない早朝に満充電になるの

全然いたわってくれないわ!!

5 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 03:18:28.07 ID:Sj0MHeeJ0
あたし、何世代か前のXperiaだけど、そんなに不都合ないわ。でも初スマホがコレなんで、比較のしようがないんだけどねw

6 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 04:22:19.18 ID:Elx9gE1q0
サスペリアみたいだから好き♪

7 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 05:14:34.45 ID:jo/r0NEm0
Z3でいいわ

8 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 09:19:06.05 ID:y/k+7fU/0
Xperia phoneはコケたのかしら。

9 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 01:40:29.02 ID:Ohfn6Zct0
私はソニー派よ
テレビ、ブルーレイ、ハンディカム、ダブルデッキ、デジカメ、パソコン、タブレット、ウォークマン、携帯はXPERIA
全てソニー

次にパソコンを買うなら、何処のメーカーが良いのか迷うわ
お姉様方のお薦めは、どのメーカーかしら

10 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 01:53:31.04 ID:d3yNjZe/0
Xperia XZ
長所はサクサク…本当にそこだけね
最低限の利用期間1年の縛りが解けたら、さっさと機種変するわ

11 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 02:38:55.86 ID:o63bhH0E0
Z2のままだけど快適よ? 次もXperiaにするつもりなんだけど、なにか他の機種の方がいい点聞きたいわ。それとも最近のXperiaがコケてんのかしら?

12 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 03:01:37.39 ID:hsq3O8IZ0
新しいXperia買ったけどスクショ出来ないわ

13 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 03:55:17.04 ID:lx2ASjfb0
>>11
私と同じね。そろそろ買替え考え中よ

14 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 05:13:01.40 ID:vanUNOew0
XPERIA出しすぎなのよ

15 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 05:33:27.19 ID:1WW0MWoq0
あたしZ3(もうすぐ2年)使ってるわ

16 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 05:47:11.07 ID:9PyQ9lp90
Xperia arcからずっと使ってるわ

17 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 05:47:26.51 ID:lx2ASjfb0
Z2は何か不具合あるらしく直ぐに生産販売終わったわ。

18 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 06:44:20.25 ID:A/vzxS7E0
角張ってて持ち辛くない?

19 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 07:02:14.62 ID:pIXCbOZa0
Xperiaは上限のベゼルが太いからGALAXYに機種変したわ

20 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 07:04:21.25 ID:d3yNjZe/0
>>19
いくら何でもGalaxyって

21 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 09:22:23.62 ID:Wp0Wcb6C0
>>12
XZ?電源ボタン長押し

22 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 10:18:19.70 ID:zyMXsmkx0
あたくしXZ
特に不満なし

23 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 19:11:41.76 ID:J/4ymaOX0
>>21
姐さんありがとう!
電源ボタンにあったなんて気付かなかったわ

24 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 12:27:44.45 ID:FmDNPxsT0
画像をフォルダに分けることできないのかしら?

25 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 14:21:39.25 ID:2MgXgSKk0
音楽プレイヤーアプリ使いにくいわ

26 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 16:57:33.67 ID:L5Hz5Ghb0
>>24
ファイルコマンダーでやるみたい。

27 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 23:37:39.84 ID:7JMq017M0
iPhone5sからXZに変えたが、かち割りたい
高画質の粗大ゴミ

28 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 00:35:58.96 ID:HIp+o+0G0
XZ持ってるゲイ結構いるわよね?

29 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 02:16:16.89 ID:3DoaE7sO0
>>27
気持ちは分かる
縛りが終わったらさっさと売り払いたい

30 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 02:37:21.64 ID:bZnWILKS0
>>29
どういうところかしら? あたし、他の機種使ったことないから、いまいち欠点がわからないのよ。他の機種とどう違うの? iPhoneのいい点は何? Xperiaは動作が遅いの?

31 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 04:59:20.99 ID:SJgnEpOD0
上に一瞬で戻るのができないとか
カメラの起動が遅いとか

iPhone使いやすかったなと思うけど
6からのデザイン嫌い
XperiaXZは見た目だけは素敵

32 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 07:40:59.75 ID:lrP4wxtz0
XZの次機種待ってるわ。夏位にでるかしら?

33 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 11:18:43.70 ID:3DoaE7sO0
>>30
クドい発色や今時(特に文字)スクロールすると残像あったり、何より電池持ちが悪過ぎる
取り柄はサクサクのみ

34 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 14:26:22.58 ID:bRaT1YLr0
縛りなど気にせず売り払えばいいじゃない。
ちょっとお金出せばいいでしょ。

35 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 22:29:53.09 ID:nAuJbdnq0
むしろiPhoneのどこがいいのかしら
使いにくいわ

36 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 08:50:33.15 ID:pefFEIzC0
>>35
機種変は便利らしいわ。
あとユーザー曰くセキュリティがAndroidより上らしいw ベッキーLINE流出は簡単にクローンつくれたのにねww
こういうiPhoneユーザーのチープな自信アピールもより嫌悪に繋がるわww

37 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 21:35:17.84 ID:tlU9i4Bi0
Xperia 私にはその価値があるから

お友達にも教えてあげて、お友達もXpelia漬けにしてあげましょう

Xpelia、私は美しい

38 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 21:36:05.29 ID:tlU9i4Bi0
誤字・・・

39 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 21:49:30.55 ID:rdtvD/GM0
やり直し。辞書でXperia変換しないのかしら。

40 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 12:38:39.32 ID:rr0/FZ2z0
LとRの混同って一番恥ずかしい間違いだわw

41 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 13:02:03.91 ID:7LUkGJLY0
自分XZだけど Xperia え だけで出るよ?
Xパフォーマンスとか昔のだと出ないの?

42 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 01:16:11.31 ID:+D+TlMxh0
IMEによるでしょ

43 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 12:39:15.02 ID:y4fPBm6T0
ゲイの間でXperiaがもっと広まればいいのに

44 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 12:50:25.78 ID:1TulLzpD0
とりあえずiPhoneな感じだからね

45 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 07:06:00.68 ID:27F8lMJU0
Xperia Aをずっと使っていて、そろそろ変えたいけど、
同じサイズ感の端末って、Xperia compactかiPhoneしか選択肢が無いのよね。
最近の端末は、どれも大型化しすぎよ。

46 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 15:55:11.76 ID:iyLtpIMj0
マンコみたいに小さい手なのかしら

47 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 06:46:42.23 ID:k04I3pmW0
XZs、実機が店頭に並んでるわね

48 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 01:14:19.11 ID:Eq4Ff7VP0
ついに発売日決定かしら。

49 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 13:01:05.42 ID:GfOYnI1h0
あたし、SO-02Fを使い続けてもう4年くらい経つからそろそろ変えたいんだけど、今でもXPERIAって操作方法同じかしら。
OSが替われば操作方法違ったりするのはわかるんだけど、極力そんな操作方法がわからないストレスとか味わいたくないの。

50 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 14:03:18.26 ID:sTHtRum/0
Xperiaはタッチ認識の模様?みたいなのが見えるから嫌い。Z3compactだけど。
XZpremiumきになるけど

51 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 14:13:35.54 ID:sEs8R5xA0
あたし今使ってるのが1台目だからよく分からないんどけど最初電池の減りが異様に速かったのが、ある時から急に持ちが良くなったわ
有り難いけどなんか気味悪いわ

52 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 08:22:06.24 ID:qSQIGAYn0
何かのアプリの影響じゃないかしらね

8 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)