ついに坂口杏里逮捕よ!! [無断転載禁止]©2ch.net

0001陽気な名無しさん2017/04/19(水) 16:00:38.09 ID:nqF8+itX0
http://www.sankei.com/affairs/news/170419/afr1704190019-n1.html

知人男性から現金を脅し取ろうとしたとして、タレントのANRIこと坂口杏里さん(26)が
恐喝未遂容疑で、警視庁に逮捕されていたことが19日、分かった。
警視庁は認否を明らかにしていない。

逮捕容疑は18日、東京都新宿区内で、交際のあったホストの男性から現金約3万円を脅しとろうとしたとしている。
男性側から110番通報があった。

坂口さんは女優、坂口良子さん(享年57)の長女。

「ANRI」名義のツイッターは17日に更新されたのが最後で、
「第二のママとこれからごはーん」
「兄貴もくるかな?? あ、みんな、うちの第二のおかんふぉろーしてね」などと書き込まれていた。

0002陽気な名無しさん2017/04/19(水) 16:01:23.51 ID:UqONqkYw0
どうでもいいわ

0003陽気な名無しさん2017/04/19(水) 16:01:51.95 ID:/wxKdAFn0
お母様が可哀想ね

0004陽気な名無しさん2017/04/19(水) 16:02:27.59 ID:HbAaMoMj0
あら

0005陽気な名無しさん2017/04/19(水) 16:02:55.28 ID:JtgJZzAT0
3万…

0006陽気な名無しさん2017/04/19(水) 16:05:12.14 ID:k5FwtbhM0
ワロタ

0007陽気な名無しさん2017/04/19(水) 16:05:34.44 ID:GsXxTBt40
お母さま天国で泣いてらっしゃるわ

0008陽気な名無しさん2017/04/19(水) 16:05:49.25 ID:QJqAfXyg0
金額・・・w

0009陽気な名無しさん2017/04/19(水) 16:07:03.37 ID:Fs7eJJV20
三万って…AV出てるのにどんだけ借金あんのよ…

0010陽気な名無しさん2017/04/19(水) 16:08:30.64 ID:iY/tocPD0
まだ警察が認否を明らかしてないし
知人ホスト虚言の可能性もあるわよ。

0011陽気な名無しさん2017/04/19(水) 16:12:39.44 ID:4JdfSsQ80
刑務所モノ作れるいい口実やん

0012陽気な名無しさん2017/04/19(水) 16:13:58.53 ID:0XRK4FA20
どこまで堕ちていくのやら

0013陽気な名無しさん2017/04/19(水) 16:16:28.11 ID:wcS7mh/L0
ついにやらかしたわね。また小峠ネタにされるわね。

0014陽気な名無しさん2017/04/19(水) 16:16:36.06 ID:GsXxTBt40
母親の存在がプレッシャーなんでしょうね

0015陽気な名無しさん2017/04/19(水) 16:21:49.00 ID:c0GN52bN0
>>14
バカなだけよ

0016陽気な名無しさん2017/04/19(水) 16:23:58.58 ID:Rsi30YM10
お母様が蝶よ花よと可愛がってたのも原因かしら
守ってくれるものが突然なくなってお

0017陽気な名無しさん2017/04/19(水) 16:35:01.87 ID:fJSTKfDZ0
>>14
全くなぁぁぁぁぁ〜んにも考えてないと思うわ。

そもそもプレッシャーとかの意味すら理解できないでしょ。

0018陽気な名無しさん2017/04/19(水) 16:38:58.41 ID:k5FwtbhM0
そりゃプレッシャーよね
お母さんこれだもの
http://i.imgur.com/8JeQuNP.jpg
http://i.imgur.com/8Iz61in.jpg
http://i.imgur.com/ZEMN4JV.png
http://i.imgur.com/d8FuAv9.jpg
http://i.imgur.com/pFzuaJR.jpg
そんで娘の自分は必死に整形してもこれだもの
http://i.imgur.com/m6jUl6U.jpg
http://i.imgur.com/Ok2Jm7V.jpg
http://i.imgur.com/hs51wsC.jpg
生きるのが辛いわよね

0019陽気な名無しさん2017/04/19(水) 16:40:03.58 ID:c1ZfxLGU0
闘病中も娘のために母親があれだけ付き添って売り出したのに
財産は使い果たして、AVオチ、犯罪者
天国で泣いているわね

0020陽気な名無しさん2017/04/19(水) 16:41:37.60 ID:HbAaMoMj0
前に立った坂口杏里スレにあったけど実父が杏里そっくりなのよね

0021陽気な名無しさん2017/04/19(水) 16:43:40.21 ID:4Ccn3Lxl0
節子はスケールが違うわね

0022陽気な名無しさん2017/04/19(水) 16:43:46.76 ID:L15JsuWm0
病んでるのに活動的な人ってなんなのかしら
事務所の基本給で109で服買ってセフレ作って家でテキーラ飲んでちゃ駄目なのかしら?

0023陽気な名無しさん2017/04/19(水) 16:45:05.04 ID:ANFwqR0p0
多岐川舞子も輪を掛けてバカだし・・・

0024陽気な名無しさん2017/04/19(水) 16:50:23.48 ID:c1ZfxLGU0
杏里は色々いじらないで、
目と抜歯ありの歯列矯正だけで良かったと思うわ
でもそういう持続とか忍耐がなさそうなのよね

出っ歯だから痩せても馬みたいな顔

0025陽気な名無しさん2017/04/19(水) 16:50:27.59 ID:8zpq8vUt0
絵に描いたような糞女ねwwwいいわ〜どんどん墜ちていくわね

0026陽気な名無しさん2017/04/19(水) 16:52:51.58 ID:HbAaMoMj0
abemaTV
【速報】タレントの坂口杏里容疑者が恐喝未遂の疑いで逮捕されました。
坂口容疑者はお金を貸す事を断ったホストの男性に以前ホテルで撮影した写真をばら撒くと言って脅したという事です。

0027陽気な名無しさん2017/04/19(水) 16:54:29.90 ID:iinCYLZQ0
自殺しませんように(^人^)

0028陽気な名無しさん2017/04/19(水) 16:57:07.71 ID:PE/993L60
わけわかんないわね子ねw

0029陽気な名無しさん2017/04/19(水) 16:58:39.96 ID:8zpq8vUt0
>>26
ばら撒いてから捕まりなさいよね
使えない女だわ

0030陽気な名無しさん2017/04/19(水) 16:59:28.74 ID:Rsi30YM10
>>18
こうして並べるとどうにか顔を近付けようとしてるみたいに見えるわ

0031陽気な名無しさん2017/04/19(水) 16:59:43.97 ID:DLt3J2Ue0
小峠の時に写真ばら撒いて儲けたから
アジしめたのね

0032陽気な名無しさん2017/04/19(水) 17:10:24.59 ID:3ddteSg50
小峠はまたマスゴミに追いかけられるわね

0033陽気な名無しさん2017/04/19(水) 17:10:38.23 ID:OGZ7cT2M0
爆掲示板でもものすごい勢いみたいよ。
みんな内心こうなることを望んでいたんじゃないかしら?

0034陽気な名無しさん2017/04/19(水) 17:11:46.50 ID:fBosGxHH0
底無し沼だわ‼︎

0035陽気な名無しさん2017/04/19(水) 17:13:12.29 ID:15Heu4660
ついにってスレタイにワロタわw

>>26
ハメ撮りかしら
女から脅すなんて珍しいわねw
AV堕ちしてたら怖いものなしよね

0036陽気な名無しさん2017/04/19(水) 17:14:32.70 ID:DLt3J2Ue0
小峠も相当金ふんだくられてるわね
結婚に踏み切れなかった原因は
金のかかる女だからよね?
子供でも出来てたらやばかったわね

0037陽気な名無しさん2017/04/19(水) 17:17:47.25 ID:W/CoLw0xO
この人のスレ書き込むの初だけど悪者扱いした人は重盛さとみさんに謝らないといけないわね
特に興味沸かないけど借金の総額と誰にいくら借りてたかは知りたいわw

0038陽気な名無しさん2017/04/19(水) 17:19:37.05 ID:GsXxTBt40
>>29
ホストのちんぽとか見たくないわ〜
小峠のは見たいけど

0039陽気な名無しさん2017/04/19(水) 17:19:39.04 ID:2UJngPht0
>>26
リベンジポルノで逮捕って事ね?

0040陽気な名無しさん2017/04/19(水) 17:22:18.58 ID:DLt3J2Ue0
普通は素人が芸能人の写真持ち込むものなのに
逆パターンなんて初めてよね?
恥ずかしすぎて

0041陽気な名無しさん2017/04/19(水) 17:24:50.46 ID:fW83AAEQ0
「被害者」のホストも相当なタマなんだろうけど
杏里が馬鹿すぎのクソ女www

でも死人に鞭打つけど
こんな馬鹿娘に育てた坂口良子が
もっとバカ母だったってこと

0042陽気な名無しさん2017/04/19(水) 17:28:10.41 ID:DLt3J2Ue0
小向美奈子パターンね
逮捕されてAV
その後はストリッパーに

0043陽気な名無しさん2017/04/19(水) 17:31:09.13 ID:E4PEYUQ20
加藤サリに借りようとした話もガチだったのかも

0044陽気な名無しさん2017/04/19(水) 17:34:14.09 ID:DLt3J2Ue0
フジ速報出たわ

0045陽気な名無しさん2017/04/19(水) 17:49:15.52 ID:U/WG1eK20
どこまで落ちぶれるのよ、このアバズレマンカスはw

0046陽気な名無しさん2017/04/19(水) 17:52:05.94 ID:MbERB4mH0
初犯だから軽いけど、これで風俗からクスリで逮捕の常連校のお決まりパターンね。

0047陽気な名無しさん2017/04/19(水) 17:53:53.36 ID:HbAaMoMj0
坂口杏里

凹凸がない
http://i.imgur.com/EEu8ggA.jpg
成績がほぼオール1
http://blog-imgs-51.fc2.com/b/e/s/bestnudist/IMG_8493_R.jpg

たぶん軽い知的障害

0048陽気な名無しさん2017/04/19(水) 18:05:26.82 ID:FtlZ2wK20
ヘルプじゃなくて担当ホストよね?
ホストが会計ちょろまかしたのかしら

0049陽気な名無しさん2017/04/19(水) 18:07:01.77 ID:W7ShDvpJ0
やっぱりマトモじゃなかったわね
どうせまたやらかすと思ってたけど、逮捕とはビックリだわ

重盛さと美も小峠も最初は真面目に相手してたんでしょうね
重盛なんて元ヤンだから友達を売ったりはしないはずだし、よっぽどだったのよね
AV落ちって意味では今井メロちゃんは親がアレだから本当に可哀想と思えたけど、
この子はあれほど親の愛情受けて育ったはずなのに、
なんでこうなるのよ!?って納得出来ないのよ
やっぱり頭がかなりアレなのかしら、じゃないと説明つかないわよね

0050陽気な名無しさん2017/04/19(水) 18:07:30.50 ID:HbAaMoMj0

0051陽気な名無しさん2017/04/19(水) 18:08:57.51 ID:UpmoBL/30
>>37
重盛って売名のために寄ってきた嘘つき女じゃない

0052陽気な名無しさん2017/04/19(水) 18:09:54.78 ID:k5FwtbhM0
>>47
顔も体つきも醜い頭も悪い性格も素行も悪い
ロイヤルストレートフラッシュ

0053陽気な名無しさん2017/04/19(水) 18:11:35.87 ID:W7ShDvpJ0
>>51
あんた何も分かってないわね
基本ヤンキーはそんなことしないのよ?
よっぽどだったのよ

0054陽気な名無しさん2017/04/19(水) 18:14:30.48 ID:qF8dZ4DBO
助ける人は何人も居たと思うけれど、
自分から堕ちて行きたかった、思うとおりにしたタイプね。
密の味をどこで覚えたんだかw

0055陽気な名無しさん2017/04/19(水) 18:15:12.24 ID:MbERB4mH0
バブルの時代は女優がワケわからない職業のヤクザと結婚していたわよね。みんなバブル弾けて破綻したけど。

あのお騒がせババアの松居棒も ヤクザと結婚して、欠陥マンションや顔面麻痺だの あの頃からキチガイだったわ。
マリアンも泡銭掴んだヤクザと結婚していたわよね。

0056陽気な名無しさん2017/04/19(水) 18:19:02.15 ID:k1BsHVmD0
これって他にもっと大きい容疑がかかっていて
とりあえず別件逮捕なんじゃないの

0057陽気な名無しさん2017/04/19(水) 18:21:33.31 ID:qF8dZ4DBO
数年後に自分ばバカだった
ってボロ泣きしながらテレビにでるかしら?ないわね。

華子は会社の事務員としてやり直しているわ。

0058陽気な名無しさん2017/04/19(水) 18:23:58.71 ID:W7ShDvpJ0
待って、華子は普通に美人よ
男運が無いだけなの
一緒にしちゃいけないわ

0059陽気な名無しさん2017/04/19(水) 18:24:08.40 ID:CcqH42SGO
三万くらいいいじゃないの。私ならあげますよ

0060陽気な名無しさん2017/04/19(水) 18:24:46.47 ID:ELjVAce80
>>55
マリアンは義理母に実母殺されてるから同情するわ

0061陽気な名無しさん2017/04/19(水) 18:34:25.90 ID:vjWINpmP0
>>1
ついに逮捕って(笑)

今まで警察が悪事を見逃してきたみたいねw

0062陽気な名無しさん2017/04/19(水) 18:34:51.00 ID:0lM64+aQ0
ホストから現金脅し取ろうとして恐喝未遂容疑で坂口杏里逮捕されるwww
http://wakuwakudouga.net/geinou_sakaguchianri170419/

0063陽気な名無しさん2017/04/19(水) 18:36:56.85 ID:W/CoLw0xO
>>51
まだそんな事いうのかしら?
犯罪者庇うんだwお前は本物のロクデナシ
何が嘘つきなのかしら重盛さんが
借金あって重盛さんが助けたいと思う額でないと事務所から言われたのは嘘ではなかったのよね?
2ちゃんでは重盛さんが嘘つき呼ばわりされてたわよ!
それについてはどう思うのかしら?犯罪者庇うあんたは
噛みついてきたんだから絶対レス番付けて答えなさい!
わたしは重盛さんに対してはなんの感情もないわよ
ただ嘘つき呼ばわりされてたのは納得いかなかっただけ
今回初めて晴れて(笑)逮捕されて犯罪者になったから書いたのよ

0064陽気な名無しさん2017/04/19(水) 18:37:16.40 ID:AOoX9FZz0
坂口良子が杏里と一緒に帰れま10に出てたの思い出すわ

0065陽気な名無しさん2017/04/19(水) 18:37:46.63 ID:fJGVJiw10
AV女優でNo1目指すとか言ってたけど
杏里が覚醒剤にだけは手を出さない事を祈るわ。

0066陽気な名無しさん2017/04/19(水) 18:38:51.40 ID:L6OtkX/C0
酷い尻と乳首だったわね

0067陽気な名無しさん2017/04/19(水) 18:42:12.38 ID:U2xM53gw0
 この子と高畑裕太は知的障害者よね?
特別支援学校に入って、専門の教育受けた方が良かったと思うわ

0068陽気な名無しさん2017/04/19(水) 18:42:58.24 ID:n11rozQi0
杏里は痴呆症になったわね。

0069陽気な名無しさん2017/04/19(水) 18:43:22.48 ID:nqF8+itX0
      / ̄ ̄\
    /〇       \
   / o       ∧
   |             |
   |  へ  ((  へ  |
 (~ヽ -・-     -・- /~)
  \    (_)    /
    |  /  |  \  |
    人( ------ )ノ <なんて日だ!
     \      /
      _) ̄ ̄(_
     /)ヽ__ノ(\
     | |       | |

0070陽気な名無しさん2017/04/19(水) 18:51:20.74 ID:fW83AAEQ0
義父のジャンボ尾崎の弟はどう思ってるのかしら?

0071陽気な名無しさん2017/04/19(水) 18:53:27.73 ID:c1ZfxLGU0
もう更生しないわよね、前から言われているけど知的に問題ありそうだもの
義父も大変だわ
彼なりにお金を渡してもホストに貢ぐのわかってたから、与えなかったんでしょうし
かといって厳しく言えば、反抗してもっと関係悪化しそうだし

0072陽気な名無しさん2017/04/19(水) 18:58:05.21 ID:vjWINpmP0
デモこういう人がいるからホストとかキャバ嬢が
生きていけるのよねw

0073陽気な名無しさん2017/04/19(水) 18:59:00.00 ID:04uwd3IJ0
母親が生きていればもう少しまともな生き方をしていたのかしら

0074陽気な名無しさん2017/04/19(水) 19:01:26.07 ID:Z6MeUy6H0
この人、それなりに有名なの?

幸福の科学に入った人もだけど、知らない人が突然芸能ニュースになって上がって、
「誰よ!」ってなるわ・・。

0075陽気な名無しさん2017/04/19(水) 19:04:32.31 ID:8PEPL2S90
CMとかドラマの主役の降板とか余波が凄そうね。

0076陽気な名無しさん2017/04/19(水) 19:05:29.77 ID:qOy1BCAR0
誰もが覚醒剤と思ったはず

0077陽気な名無しさん2017/04/19(水) 19:07:02.18 ID:QJqAfXyg0
たった3万で警察に通報されるととかホストも相当杏里を嫌ってたのね
せっかく捕まるならもっと大きな事をしてほしかったわ

0078陽気な名無しさん2017/04/19(水) 19:08:28.10 ID:qOy1BCAR0
逮捕後の尿検査で覚醒剤の陽性反応くらいの続報あるんじゃないかしら?

0079陽気な名無しさん2017/04/19(水) 19:09:04.21 ID:iWdekV7n0
イマイチどうでもいいレベルなのよね。
やっぱり薬物犯罪者の酒井法子みたいな筋金入りのズベ公じゃなきゃ。

0080陽気な名無しさん2017/04/19(水) 19:09:37.24 ID:b6VpylwX0
>>76
まさか恐喝だとは思わなかったわ。
薬→自殺のパターンかと思ってたもの。

0081陽気な名無しさん2017/04/19(水) 19:11:30.87 ID:n11rozQi0
杏里なら薬逮捕→痴呆症→自殺な展開ならよかったわね。

0082陽気な名無しさん2017/04/19(水) 19:14:54.58 ID:fNVmHjiw0
>>26
ばら蒔いても世間はどちらにも無関心なのが悲しいわよねw
ホストと坂口杏里の写真なんて誰も興味ないわ

0083陽気な名無しさん2017/04/19(水) 19:18:45.03 ID:ZOv1YMFf0
>>18
こうして見ると鼻だけは似てたんじゃないかしら

0084陽気な名無しさん2017/04/19(水) 19:19:43.97 ID:W/CoLw0xO
逮捕ですぐクスリ連想したわ
3万ってチープすぎるけどリアルだわw
明日この話題で持ちきりでしょうけど同業者の芸能人が何言うか楽しみだわ〜
どれだけ借金頼んでたか知りたいわ

0085陽気な名無しさん2017/04/19(水) 19:25:34.57 ID:AOoX9FZz0
 新宿署によると、坂口容疑者は18日、交際中だったホストの30代男性に対し、携帯電話を通じて「2人の交際関係がわかる写真をばらまく」という趣旨のメッセージを送り、
現金3万円を脅し取ろうとした疑いがある。坂口容疑者は男性に借金を申し入れ、貸すことを渋られていたという。
同日午後9時すぎ、待ち合わせにやってきた坂口容疑者を、男性が警察に引き渡した。
http://www.asahi.com/articles/ASK4M5WJQK4MUTIL03R.html

警視庁によると、坂口容疑者は男性からたびたびカネを借りていたといい、この日は男性が断ったため、「ホテルで撮影した写真をばらまく」という趣旨のメッセージを送ったという。
http://www.sankei.com/affairs/news/170419/afr1704190023-n1.html

0086陽気な名無しさん2017/04/19(水) 19:27:08.75 ID:FwTg2Ys70
オール1の頭脳だから、就職先もほとんど無く、母の庇護下で芸能界入りしたものの
母ちゃん早世
母ちゃんの遺産を半年でホストに貢いであっさり使いきった大馬鹿

0087陽気な名無しさん2017/04/19(水) 19:33:30.50 ID:QJqAfXyg0
初AVのギャラは数千万単位であったんでしょ?
もうすっからかんになって挙句に恐喝とか生きていく価値ないわよ

0088陽気な名無しさん2017/04/19(水) 19:35:01.25 ID:ZH2nnbjx0
>>87
ホストクラブの掛けでギャラはみんな無くなったよ

0089陽気な名無しさん2017/04/19(水) 19:36:02.02 ID:/ifhXBDI0
指原 杏里に恵んでやれよ。
貯めるだけ貯めただろう。お前だけ。

0090陽気な名無しさん2017/04/19(水) 19:36:08.72 ID:n11rozQi0
どっかの障害者施設にぶちこませたほうがいいけど、入居拒否られそうね。何かしでかしそうだわ。

0091陽気な名無しさん2017/04/19(水) 19:36:23.34 ID:6kkwVyhO0
てっきり、逮捕って言うから、公然猥褻で捕まったのかと思ったわよw

0092陽気な名無しさん2017/04/19(水) 19:38:00.85 ID:/ifhXBDI0
写真ばらまく。と杏里に知恵付けた奴
いるのかなぁ。

0093陽気な名無しさん2017/04/19(水) 19:40:40.41 ID:bL22tf6s0
どうやったらこんな失敗作作れるの?
良子の子育てにも問題があったんじゃないかしら?

0094陽気な名無しさん2017/04/19(水) 19:43:20.73 ID:DLt3J2Ue0
まだ貧乏アイドルだった子の方が健気ね
お母さん亡くなった後に、遊び人にもて遊ばれて
いろいろな事がショックで自殺してしまったのよね?

0095陽気な名無しさん2017/04/19(水) 19:45:46.55 ID:i9Cd4qiK0
上原あずみも似たような人生歩んでるけど、
こちらはソープの客と結婚したらしいわ。

0096陽気な名無しさん2017/04/19(水) 19:47:15.50 ID:n11rozQi0
坂口杏里はますます転落人生エンジョイしてるわね。杏里は自殺までいろんな転落人生かしら?

0097陽気な名無しさん2017/04/19(水) 19:51:14.16 ID:DLt3J2Ue0
酒井成宮お塩も金あったから薬も買えたけど、金もないから
薬は無理ね
キャバクラ→ソープorヌードダンサーに落ちる位ね
もう二あばれ位して世間のニュースになりそうね

0098陽気な名無しさん2017/04/19(水) 19:53:10.41 ID:M/9NUFzN0
>>47
>オール1の成績表
>http://blog-imgs-51.fc2.com/b/e/s/bestnudist/IMG_8493_R.jpg

保健体育と国語表現に「3-」ってあるけど
これ何なのかしら?
「2以上3以下」?「マイナス3」??

0099陽気な名無しさん2017/04/19(水) 19:58:48.28 ID:IdMsP7LJ0

0100陽気な名無しさん2017/04/19(水) 20:06:56.22 ID:xNXYdAJr0
おクスリかと思ったわ

0101陽気な名無しさん2017/04/19(水) 20:10:42.78 ID:7PS7xBlQ0
お母さまは「うちの箱入り娘」として大事にし、亡くなるまでに芸能界での
居場所を確保させようと必死にアレンジしていかれたんでしょう?

それがAV→犯罪で逮捕・・ とまでなるとはね

0102陽気な名無しさん2017/04/19(水) 20:19:01.46 ID:ZH2nnbjx0

0103陽気な名無しさん2017/04/19(水) 20:20:53.15 ID:c0GN52bN0
>>93
本当よね
以前母子でさんまの番組に出たとき、娘が一人暮らし始めたものの、一度家から出ると戻れないって嘆いていたわ
部屋番号さえ忘れているって話よ
それって日常生活送れないし、就ける仕事なんてないわよ
今まで生きてこられたことが不思議よ

0104陽気な名無しさん2017/04/19(水) 20:28:55.28 ID:E3ZxuLU40
この娘は己の身の程を思い知らせる必要があるわ。
AKBに入れて総選挙でどんだけ支持があるのか認識させるの。

実際に入れようとすれば現実を見るのが嫌で
「あたしがコイツらと並ぶ義務ないでしょ?」みたいに逃げるんだろうな。

0105陽気な名無しさん2017/04/19(水) 20:30:02.74 ID:348CSgB80
私この子、嫌いじゃないのよ…
良子が死んでから変わったの。それまでは、愛らしい子だったわ。

0106陽気な名無しさん2017/04/19(水) 20:31:00.93 ID:E3ZxuLU40
良子さんは娘の出来が悪いのを理解しているから
どうにか芸能人として確率させたかったんでしょうね。
蟻みたいな顔した女なんて需要無いわよね?

0107陽気な名無しさん2017/04/19(水) 20:31:49.25 ID:nqF8+itX0
https://twitter.com/seirapime/status/854645261003481088

水輝 聖羅 @seirapime
坂口杏里ちゃん捕まっちゃったんだね( ; ; )せいらも実は50万貸して欲しいって
ラインがきて、断ったらそれから音信不通になっちゃって悲しかったな。。。
杏里ちゃん元気だといいけど。。心配。

0108陽気な名無しさん2017/04/19(水) 20:33:36.49 ID:LKJLZe/x0
元義父は知らんふりなの?

0109陽気な名無しさん2017/04/19(水) 20:40:15.74 ID:ryRzmFhf0
坂口ワロタ

0110陽気な名無しさん2017/04/19(水) 20:41:36.80 ID:k7WX5El10
この子の上に兄がいると思うんだけど
どうしてるのかしら

0111陽気な名無しさん2017/04/19(水) 20:42:34.61 ID:E3ZxuLU40

0112陽気な名無しさん2017/04/19(水) 20:45:30.54 ID:PQspes+30
お母さん生きてたら今でも2世タレント特集辺りには呼ばれて売れっ子とはいかないでも地味に活動出来てたでしょうにかわいそうに
まあでもAV行く前から結構TV局の人には可愛がられてたのか実力の割に出演あったし結局変わんないかも
なのに目先の欲にくらんでAV行っちゃったわけね
鈴木早智子状態ね

0113陽気な名無しさん2017/04/19(水) 20:46:10.92 ID:E3ZxuLU40
>>110
慶應大学医学部を卒業し医者をしていると噂されている
坂口良子さんの長男・坂口直彦さん。
坂口杏里さんの兄が医者をしているはガセではないでしょうか?

http://pinky-media.jp/item/I-PA000000000004517371

0114陽気な名無しさん2017/04/19(水) 20:48:20.61 ID:oSWmzj/30
清々しいほどの転落人生ね。

0115陽気な名無しさん2017/04/19(水) 20:49:49.09 ID:E3ZxuLU40
そうだわ!
こんな泥臭い案件はアッコの出番よ!?

0116陽気な名無しさん2017/04/19(水) 20:52:20.66 ID:QJqAfXyg0
>>113
それガセよ
坂口さんが生前、尾崎と小さな披露宴を開いた時に杏里の兄も一緒にいたわ
紹介された時は会社員って言われてたけどお口ポカーンと開けたまま天井みたり
料理を貪り食ってる姿が引いたわ・・・
何の番組でその映像が流れたのか忘れたけど

0117陽気な名無しさん2017/04/19(水) 20:53:40.20 ID:eVR0JybK0
>>99
母親より美人な2世タレントって誰もいないわね
寺島しのぶなんかそれをバネにしてのしあがったけどさ

0118陽気な名無しさん2017/04/19(水) 20:55:20.41 ID:E3ZxuLU40
精神分析家のセラピー日記
File.033 坂口杏里 AV出演 坂口良子 母子関係の精神分析的考察
ttp://agency-inc.com/journal/2016/10/file033.html

0119陽気な名無しさん2017/04/19(水) 20:55:25.53 ID:37GHYxCY0
>>116
兄は知的障害者よね
妹もまあそうね…

0120陽気な名無しさん2017/04/19(水) 20:57:18.33 ID:oSWmzj/30
落ちるとこまで落ちた杏里のどん底MAXが見たいわ。

0121陽気な名無しさん2017/04/19(水) 20:58:32.45 ID:qOy1BCAR0
http://i.imgur.com/rnIOCsa.jpg

お兄ちゃんの顔、結構好きなのよねぇ。

0122陽気な名無しさん2017/04/19(水) 21:00:09.89 ID:E3ZxuLU40
そーよね。いくら父娘とはいえ血は繋がってないし
宣告を控えるのだって血を分けた兄が義父と相談するわよね。

>兄・坂口直彦さんと継父の尾崎健夫さんは、
>母・坂口良子さんの娘・杏里さんに心配を
>かけまいという思いが強かったことから、
>母の病状を隠していたのです。
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/yasuhiro1038/20160914/20160914113701.jpg

0123陽気な名無しさん2017/04/19(水) 21:02:24.35 ID:W7ShDvpJ0
>>121
人の好みって様々ねえ

0124陽気な名無しさん2017/04/19(水) 21:03:25.72 ID:E3ZxuLU40
>>119
こんなご意見もネットにはあるわ。
まあアタシはどっちでもいいんだけどw
>また、ネットでは直彦さんが障害者という情報もありますが、これは全くのデマと言われています。

0125陽気な名無しさん2017/04/19(水) 21:04:30.63 ID:s8xpawra0
そのうちAVどころか、風俗 勤務も見えてきたわね。
小向美奈子は男好きする体だから、ストリップもイケるでしょうけど、杏里の貧相な体じゃ AVも売れなそうだもん

0126陽気な名無しさん2017/04/19(水) 21:04:40.45 ID:DLt3J2Ue0
高畑裕太の時みたいに
警察署の前に報道陣集まるかしら?
おじぎなどせず、何かガン飛ばしてきそうだわ
高畑もにらんだもの

0127陽気な名無しさん2017/04/19(水) 21:05:02.89 ID:E3ZxuLU40
良子さんは坂上忍なんかに相談しないで
アッコに締めてもらうように頼んでおけばよかったのよ!w
あんな動物みたいな娘は暴力、じゃなくて戒律で縛らないと駄目よ。

0128陽気な名無しさん2017/04/19(水) 21:09:25.81 ID:it2qrMhe0
>>127
坂上に相談したって一切役に立たなかったわね。
それどころか、番組で何度杏里をネタにしたかしら。小馬鹿にして鼻で笑いながら。
お母さんにお世話になったとか口では言いながら、ほんとに冷たい男だわ。

0129陽気な名無しさん2017/04/19(水) 21:10:54.24 ID:ePPedTxv0
>>103
そこまでひどいと何か障害あるんじゃないの

0130陽気な名無しさん2017/04/19(水) 21:16:53.79 ID:pCk+xhzV0
強姦魔の高畑裕太、人殺しの千野志麻、恐喝犯罪者の坂口杏里、この3匹で犯罪者ユニット組んで頂きたい。

0131陽気な名無しさん2017/04/19(水) 21:19:34.28 ID:b+dfGLqC0
>>107
こういう便乗商法が一番性質悪いわー

0132陽気な名無しさん2017/04/19(水) 21:23:02.76 ID:wmPPn3vC0
3万とはこりゃまたセコイ金額ねえ

0133陽気な名無しさん2017/04/19(水) 21:23:35.16 ID:IhE5tKlH0
>>108
所詮他人じゃない。
それより父親どうしてんのかしら。

0134陽気な名無しさん2017/04/19(水) 21:26:16.22 ID:DLt3J2Ue0
このホストって
小峠と付き合ってた時に、実はイケメンホスト好きって
撮られたホストよね?
その時にセックス写真を撮ってたのね
バカなのか
悪知恵には賢いのか?

0135陽気な名無しさん2017/04/19(水) 21:27:17.42 ID:wcS7mh/L0
>>51
加藤紗里とかわらないわね。

0136陽気な名無しさん2017/04/19(水) 21:27:45.34 ID:fW83AAEQ0
普通の馬鹿に見える知的障害者なんだわね

亡母の坂口良子が子育て放ったらかしで
仕事にのめりこんでたから、
子供が知障だと思わなかったんでしょうね
分かってても世間体が悪いから、ただの頭の悪い可愛い娘とした押し通してきたのよ

本来だったら「愛の手帳」の交付を受けて
保護の対象にすべき知的障害者なんだわ

こんなコが一般人として扱われたら、
自分では一般人のことができる知的能力が無いのに
世間からは、一般常識の欠けた人間として糾弾されるわ

一般人と同じ扱いは本人にも他人にも悲劇よ

0137陽気な名無しさん2017/04/19(水) 21:29:07.11 ID:wcS7mh/L0
>>55
青年実業家とか一番胡散臭かったわ

0138陽気な名無しさん2017/04/19(水) 21:31:08.64 ID:wcS7mh/L0
>>66
ヌイたノンケ居たのかしら

0139陽気な名無しさん2017/04/19(水) 21:32:44.81 ID:46oviadz0
>>138
あたしゲイだけど抜いたわよ

0140陽気な名無しさん2017/04/19(水) 21:38:05.84 ID:DLt3J2Ue0
へたしたら志村の方が猥褻物陳列罪で逮捕なのに
杏里に救われたわね

0141陽気な名無しさん2017/04/19(水) 21:41:35.38 ID:1hMS007o0
おやつカルパス

0142陽気な名無しさん2017/04/19(水) 21:42:42.80 ID:RLEN3XFl0
>>139
シミケンで?

0143陽気な名無しさん2017/04/19(水) 21:45:51.43 ID:k2AXcOEK0
こんな娘に育てたバカな母親が悪い

0144陽気な名無しさん2017/04/19(水) 21:46:19.77 ID:oNgNqV0x0
お母様が超絶美女なんだけど、ふとした
角度とか顔面が全く似てないこともなくない?
たまーにお母様がチラつくわ。

0145陽気な名無しさん2017/04/19(水) 21:59:52.32 ID:n11rozQi0
杏里がここまでクズな痴呆症になっちゃうのも生まれつき不幸だったのよ。

0146陽気な名無しさん2017/04/19(水) 22:05:55.11 ID:DLt3J2Ue0
沖雅也との仲を、あのホモ社長が引き裂いたのよね?
沖雅也は自殺
坂口良子は結婚相手の負債を抱えて離婚
やっと幸せになりかけたらガンに
その娘は・・・

0147陽気な名無しさん2017/04/19(水) 22:07:15.41 ID:b6VpylwX0
>>125
AV出る前に雄琴の高級ソープで働いてたとネットで見たわよ。

0148陽気な名無しさん2017/04/19(水) 22:15:04.14 ID:4eZL9WV/0
>>130
映画「シカゴ」の顛末みたいね。

0149陽気な名無しさん2017/04/19(水) 22:19:30.45 ID:qGaCCmYV0
>>142
志村けんのチンポじゃ、流石に無理だわw

0150陽気な名無しさん2017/04/19(水) 22:34:54.04 ID:oTx6pzW+0
>>102
男優可哀想ね

0151陽気な名無しさん2017/04/19(水) 23:02:12.91 ID:qF8dZ4DBO
あげるわw

0152陽気な名無しさん2017/04/19(水) 23:04:56.19 ID:EG+Ezn9U0
顔には原型とどめてないほど金かけて大改造してるのに、AV 嬢のくせに 身体にはまるっきりケアもしないし胸入れたりはしないのよね。
今時素人マンコさえマンコ毛を整えてるのに、肛門周りからマンコに至るまでぼうぼうで、けつは出来物でしみだらけよ。
なんかバランス悪すぎるのよ。これも知恵遅れ所以なのかしら。

0153陽気な名無しさん2017/04/19(水) 23:07:21.88 ID:my0Jaw810
>>104
第一審査で落ちそうねw

0154陽気な名無しさん2017/04/19(水) 23:13:05.62 ID:/v3Bv34X0
>>147
ソープって仕事中にメイク落ちて別人になって客が萎えるってことないのかしら
ノンケが風俗の話するたびに気になるのよね
「行ってみろわかるから、楽しいぞ」って返されたからそれ以来聞いてないんだけど

0155陽気な名無しさん2017/04/19(水) 23:14:17.69 ID:4eZL9WV/0
シンクロでも落ちないメークとかだったりするんかしら。

0156陽気な名無しさん2017/04/19(水) 23:15:29.45 ID:n11rozQi0
坂口杏里がどんどん落ちて挙句に自殺がお決まりパターンね。杏里が自殺したら
お母様に会えるかしら?

0157陽気な名無しさん2017/04/19(水) 23:22:08.86 ID:X60VpskC0
坂口良子が意地張らないで
破産宣告してたら、こうはならなかった
でしょうね。。

40億もの借金返せるくらい
働いてたんでしょ?
そりゃ免疫弱ってガンにもなるし
娘の精神も育たないでしょ…

きっと坂口さんは負けん気が強い
意地っ張りなのよ。

誰も得しなかったわ……

でも坂口良子は、頑張ったわ!

0158陽気な名無しさん2017/04/19(水) 23:26:22.90 ID:p2qKsNE80
>>139
あんたヤルわね。杏里ヌードが無理だったわ。

0159陽気な名無しさん2017/04/19(水) 23:26:49.06 ID:Biq2I1X00
ビックリだわw

0160陽気な名無しさん2017/04/19(水) 23:29:37.73 ID:p2qKsNE80
>>102
チンポがバカになっちゃうらしいわw チンポだけかしら。

0161陽気な名無しさん2017/04/19(水) 23:44:12.75 ID:at9fNdWMO
やくみつるが哀れんでたわね

0162陽気な名無しさん2017/04/19(水) 23:55:47.36 ID:ORMsUIdxO
>>130
つまらないわ

0163陽気な名無しさん2017/04/20(木) 00:15:10.45 ID:CeSYMqYL0
お相手のホストのベッド写真が気になるわ!

0164陽気な名無しさん2017/04/20(木) 00:17:33.39 ID:CeSYMqYL0
お相手のホストのベッド写真が気になるわ!

0165陽気な名無しさん2017/04/20(木) 00:17:38.35 ID:CeSYMqYL0
お相手のホストのベッド写真が気になるわ!

0166陽気な名無しさん2017/04/20(木) 00:20:52.23 ID:54og7yy+0
大事なことなので3回言いました!

0167陽気な名無しさん2017/04/20(木) 00:22:36.41 ID:/dfKvNG00
チノパンなんてどうでもいいわ
桜井堅一朗と炭谷宗佑出しなさいよ

0168陽気な名無しさん2017/04/20(木) 00:24:29.05 ID:94JEyKuV0
なんか可哀想この子
三万の借金って相当困ってたんでしょうね

0169陽気な名無しさん2017/04/20(木) 00:27:22.34 ID:Phhch3Bu0
AVのギャラはもう残ってないの??

0170陽気な名無しさん2017/04/20(木) 00:29:59.49 ID:NebyHQlN0
>>132
杏里は数字も苦手そう。
3万も30万も300万同じ感覚だったんじゃないかしら。

0171陽気な名無しさん2017/04/20(木) 00:40:00.19 ID:K6fPlExn0
>>18
よくよく見ると良子の二重も怪しいわね
しかし似てないわ〜っていうか杏里は父親そっくりなのよね
父親は土地転がしだったかしらね?

0172陽気な名無しさん2017/04/20(木) 00:59:08.36 ID:QuTwAOts0
着実に自殺への道を歩んでるわね

0173陽気な名無しさん2017/04/20(木) 01:06:32.69 ID:pSJ6YHJR0
でもテレビ出始めた頃は芸能界じゃイマイチかもしれないけど、普通にそこら辺にいる分には可愛い女子大生よね?

一般人として静かに暮らして、いい人と結婚してって道は考えなかったのかしら。

0174陽気な名無しさん2017/04/20(木) 01:14:59.51 ID:QuTwAOts0
>>173
良子のバーターで中途半端に芸能界で多少売れて小銭が入ってきたのがダメだったのよ
バカだから稼いだ分ぜんぶ整形とホスト行きでしょ
ただただ良子が不憫だわ

0175陽気な名無しさん2017/04/20(木) 01:43:21.86 ID:2dfmaVCZ0
>>116
ぴったんこカンカンよ、それ
四国だったかしら、尾崎の実家に正式に挨拶して式を挙げて安住が司会してたわね
兄は杏里より背が小さくて挙動不審だったのをよく覚えてるわ…

0176陽気な名無しさん2017/04/20(木) 05:54:50.05 ID:Q1pIMyEV0
ブスね

0177陽気な名無しさん2017/04/20(木) 07:31:38.57 ID:q8rWcdxO0
アタマの弱い子面白がって持ち上げてた
鈴木おさむは責任取れ

0178陽気な名無しさん2017/04/20(木) 07:35:04.76 ID:nIIsdZX50

0179陽気な名無しさん2017/04/20(木) 07:44:35.19 ID:Wla/j3M90
どうしてこの万個
母親に似ても似つかないの?
何かあったの?

0180陽気な名無しさん2017/04/20(木) 07:53:23.30 ID:m71UpRkp0
神様のいたずらよ。同じ兄弟でも当たりハズレでしょ?

0181陽気な名無しさん2017/04/20(木) 08:05:06.71 ID:N8KKCnvz0
重盛さんが結果的に勝ちだね。

ふん、私を裏切った罰よ!アンリ地獄の底まで落ちればーって重盛さんの高笑いが聞こえそう

0182陽気な名無しさん2017/04/20(木) 08:25:06.04 ID:aFaJKv+K0
>>146
坂口良子と沖雅也の子なら美形だったでしょうね
杏里は馬面オヤジそっくりなのよ

0183陽気な名無しさん2017/04/20(木) 08:35:24.61 ID:f6Y/oiD60
50万貸してとメールが着ました、、、と、マスコミに出まくりのモデル(笑)名乗る友人の顔も、
昭和の時代に書いた ロズウェルの宇宙人のようで 怖いわ。
顎削りすぎ、目頭目尻切開し過ぎて眼球溢れそうよ。

0184陽気な名無しさん2017/04/20(木) 08:51:38.80 ID:L96cGoCp0
>>136
鬼女並の低脳よねw
仕事してる分鬼女よりはまだマシかしら?

0185陽気な名無しさん2017/04/20(木) 08:55:36.25 ID:PZkru/Kq0
>>99
アタシも華子はかわいいと思うわー
杏里とは比べ物にならないくらいよw

0186陽気な名無しさん2017/04/20(木) 09:04:36.17 ID:jCb7Rc9b0
とくだねできたわ!

0187陽気な名無しさん2017/04/20(木) 09:24:26.51 ID:IddOzIgv0
昔 紳助がすっぴんの坂口良子を掃除のおばちゃんと間違えたぐらいだから、杏里の容姿もそれなりかと。

0188陽気な名無しさん2017/04/20(木) 09:30:54.91 ID:oanW0OQN0
この子は本当の天然だと思うのよね
以前、母娘で出てたぴったんこカンカンで

安住「杏里さんに問題です。ラム肉は何のお肉でしょう?」
良子「ヒントあげる。私とか、お婆ちゃんもそうね。」
杏里「えぇ??」
安住「さぁ、何の肉でしょう。答えをどうぞ!」

杏里「・・・人間!」


どうも嫌いになれないのよ、この子w

0189陽気な名無しさん2017/04/20(木) 09:34:38.35 ID:3iLRg0zX0
>>178
ワイプの奴らが全員犯罪おかしたみたいな処理してんのはなぜかしら。

0190陽気な名無しさん2017/04/20(木) 09:41:46.35 ID:bJYEhG8H0
>>185
清純派で売り出した裕美も
元はスケバンよ

0191陽気な名無しさん2017/04/20(木) 09:47:31.53 ID:sUZHWSgN0
坂口良子のすっぴん、番組の企画で披露してたけど、
メイク後との違いがあまりに衝撃的だったわ。

0192陽気な名無しさん2017/04/20(木) 09:52:22.26 ID:8wS2qYKh0
軽い池沼だと思うけど良子さん亡き後周りが池沼なのを利用してるとしか思えないんだよね
一般社会で池沼を馬鹿にしたら馬鹿にした人って社会的に抹殺されるのにそれが許されてるっていうか
今回の件も周りの人が逃げていくわ金も無くなるわやって良いことと悪いことの区別がつかなかったんじゃないかしら?
憎めないと言うかAV深めて可哀想に思えてくるの
まだ若いのに母親亡くしてるしね

0193陽気な名無しさん2017/04/20(木) 10:14:30.91 ID:dmNj821K0
風俗嬢のほとんどが軽い知的障碍者だっていうもんね。
フェミどもはこういう子を救いなさいよ。

0194陽気な名無しさん2017/04/20(木) 10:18:08.75 ID:8cfDaVhHO
>>10
これですってよ。杏里も大変ね。

0195陽気な名無しさん2017/04/20(木) 10:58:02.04 ID:h7AYPVpjO
>>192母親どころか父親も祖父母ももういないらしわね
芸能界に入ってそれなりに顔が売れたから、今さらになって
一般の地味な仕事をするってのは、プライドが許さなかったんだろね

0196陽気な名無しさん2017/04/20(木) 11:42:24.41 ID:uDyfAO5C0
おツムがアレみたいだから一般の仕事は難しいんじゃないかしら。

0197陽気な名無しさん2017/04/20(木) 11:42:32.19 ID:W3rURrEL0
この子発達障害じゃないの?

0198陽気な名無しさん2017/04/20(木) 11:52:17.16 ID:3Lg0e+VG0
>>188
わたしもこのヒントなら人肉って答えるわねえ

0199陽気な名無しさん2017/04/20(木) 11:58:55.97 ID:c1770DAJ0
ヒントの意味わかんなくね?

0200陽気な名無しさん2017/04/20(木) 12:04:36.38 ID:i600CKMb0
干支の未年って意味のヒントじゃないかしら?
でもぱっと思い浮かぶのはやっぱり人よね

0201陽気な名無しさん2017/04/20(木) 12:10:21.84 ID:c1770DAJ0
あーなるw

ヒントはいいけど、娘の知的レベルが分かってないところが
子育てに向いてない人だったんだね

0202陽気な名無しさん2017/04/20(木) 12:36:56.45 ID:lvOR9gii0
田畑智子がかぼちゃ恐喝したら面白かったんじゃないかしら?
田畑スレが亡くなってるわね。ここまで堕ちるって知的障害者以上なのね。
万引きや恐喝するぐらいな杏里ならもう何やってもダメね。自殺して誰にも
迷惑かけるなよ整形モンスターブスw

0203陽気な名無しさん2017/04/20(木) 12:42:27.57 ID:lvOR9gii0
唯一マシなのは天地真理の娘真保ちゃんと聖子の娘SAYAKAぐらいじゃないかしら?
お母さんはあれだけど娘だけはまともな人生行ってるわ。

0204陽気な名無しさん2017/04/20(木) 12:47:54.07 ID:3YU3uGoo0
後藤真希もホストにハマったりパチンコ三昧だったんでしょ?
華原朋美も歌舞伎町の道端で転がってたらしいし、
事務所クビになったままだったら今頃どうなってたか分からないわね

0205陽気な名無しさん2017/04/20(木) 13:11:01.08 ID:WO7bDm/q0
杏里って成城学園出身なのに不良になったものね

0206陽気な名無しさん2017/04/20(木) 13:13:56.40 ID:UNi+o99B0
本人は頭が足りない上に寂しがりで
寄ってくる人間の良し悪し関係なく
頼っていっちゃったんだろうね。

0207陽気な名無しさん2017/04/20(木) 13:15:16.61 ID:UNi+o99B0
お母様はかつては日本人男性が選ぶ「お嫁さんにしたい女性No.1」になったのよね。

0208陽気な名無しさん2017/04/20(木) 13:25:06.97 ID:N8KKCnvz0
>>200
普通に考えて人は食い物じゃねーから!

0209陽気な名無しさん2017/04/20(木) 13:30:18.59 ID:UNi+o99B0
あたしたちはどの動物?っていわれたら干支だってすぐにわかるけれど
年始の挨拶もメッセな最近の若い子たちは西暦で生活しているんだろうし
杏里じゃなくても判らないでしょうね。

0210陽気な名無しさん2017/04/20(木) 13:33:28.31 ID:0+q0FVv80
娘の手作りケーキを嬉しさのあまり冷蔵庫で10年も保存する母親
こんなの最早ホラーよ

0211陽気な名無しさん2017/04/20(木) 13:42:39.63 ID:8wS2qYKh0
>>210
それ見て思ったけどどういう状態で保存してたのかしらね

0212陽気な名無しさん2017/04/20(木) 13:55:18.36 ID:/HdCi/KH0
池中玄太見てたから悲しいわ
娘は何故馬鹿なのかしら
お母様、悲しんでるわね

0213陽気な名無しさん2017/04/20(木) 14:02:31.27 ID:UNi+o99B0
>>210
でも3年前のジャムとか
6年前のメンマとか冷蔵庫の奥に置かれているはずよ!?

0214陽気な名無しさん2017/04/20(木) 14:37:36.37 ID:dmNj821K0
弟だか兄だかは健常者なのかしら

0215陽気な名無しさん2017/04/20(木) 14:55:30.17 ID:QBMXGKN80
>>102
このパッケージ写真
玉ネギ・にんにく・ミョウガと共に煮込んで肉の臭みを消そうとしてる汚物汁って感じだわ

0216陽気な名無しさん2017/04/20(木) 15:08:55.36 ID:C18UJEP9O
>>204
そうだったんだ…今幸せになれて良かった

0217陽気な名無しさん2017/04/20(木) 15:11:06.89 ID:W2g6FjP+0
母親も芸能界なんかに入れないで、適当な男 見つけてお見合いでもさせたら良かったのに。
AV出てホスト狂いじゃ、もうマトモな男は相手しないでしょ。あとは堕ちる一方ね

0218陽気な名無しさん2017/04/20(木) 15:40:35.25 ID:srK4AEn6O
スカトロAV女優
アナル ファック女優
無修正が流出

ストリップ
ソープランド
覚醒剤
刑務所行き
893の情婦

孤独死

こんな感じ?

0219陽気な名無しさん2017/04/20(木) 15:58:51.01 ID:0xlSciX/0

0220陽気な名無しさん2017/04/20(木) 16:07:05.41 ID:h7AYPVpjO
>>217ホストみたいな甘いルックスが好みなんでしょ
お見合いでは滅多にそんな相手いないわよね

0221陽気な名無しさん2017/04/20(木) 16:46:18.84 ID:8wS2qYKh0
でも小峠と付き合ってたんでしょ?

0222陽気な名無しさん2017/04/20(木) 16:53:43.15 ID:nVDifcBV0
小峠は男気みせて、より戻してやらないの?
昔の自分の女 落ちぶれてるの別れた男としては、どうなんかしら?

0223陽気な名無しさん2017/04/20(木) 16:59:56.15 ID:DuLqYMof0
いや、もう関わり合いたくないでしょ。
杏里からの猛アタックで付き合ったのだし。

0224陽気な名無しさん2017/04/20(木) 17:02:45.03 ID:Qgj+fs9a0
>>222
別れて正解だし、小峠はさんざん利用されただけよ。
マスコミには小峠と付き合うのを自ら売りながら、タイプのホストと二股していて、二股バレたら小峠ポイ。
ビデオ発売は小峠のタイトル入れたり ブログで小峠にメッセージしたのを これまたマスコミに売る糞女よ。

昨日からワイドショーに出まくりの50万貸してと言われたと マスコミに売るモデルも糞だけど、
このモデル以外にも 金貸してと 何人も送ってるんでしょうね。、財布落として生活費が無いから50万貸して、、、
これで信じて貸す人いるのかしら。

0225陽気な名無しさん2017/04/20(木) 17:13:47.56 ID:nVDifcBV0
ホストなんかのどこが良いのかしらね?
五体満足に生まれた男のくせにマンコから金巻き上げて生きてるのよ?
ゲイはオカマ、オカマ言われるけど、そのオカマより女々しいじゃない。
そんなのに入れ揚げるマンコもバカ過ぎるけど

0226陽気な名無しさん2017/04/20(木) 17:33:24.29 ID:8wS2qYKh0
>>224
マスゴミに売るなんてそこまで頭働く子ではないわよ
裏で操ってた奴がいるはずよ

0227陽気な名無しさん2017/04/20(木) 18:12:16.56 ID:U+6QDsjo0
みんなでもなんだかんだで杏里好きよね〜〜( ´,_ゝ`)

0228陽気な名無しさん2017/04/20(木) 18:53:44.04 ID:lvOR9gii0
すごいタイミングで剛力彩芽のドラマが明日に始まるわよ。杏里もこのドラマに出ればよかったのに。
http://www.tv-asahi.co.jp/joshu-7/cast/

0229陽気な名無しさん2017/04/20(木) 18:55:58.20 ID:x+1Afnjn0
このホストが一番嫌だわ。
散々貢がせといて、たかが3万で嵌めるなんて・・
可哀そうね。

0230陽気な名無しさん2017/04/20(木) 19:16:32.12 ID:zWdYBWvV0
>>228
山口紗弥加がはるな愛姐さんに見えたわ

0231陽気な名無しさん2017/04/20(木) 19:28:32.42 ID:c1770DAJ0
そもそも海外で作られてるケーキって長期保存目的なのに
日本のケーキって当日中に食えってなってるよね

0232陽気な名無しさん2017/04/20(木) 19:32:00.55 ID:lvOR9gii0
剛力のドラマを芸能人の娘キャスト版にしたら面白いわね。
主演はSAYAKA、
IMALU、真保、多岐川華子、坂口杏里、安藤サクラあたりでキャストしてほしいわ。

0233陽気な名無しさん2017/04/20(木) 19:40:51.30 ID:fo5KeUtx0
>>215
笑わせないでwww

0234陽気な名無しさん2017/04/20(木) 20:06:46.29 ID:zaHL6Dj/0
池沼かどうかは判断できないけど中卒でもOKな芸能界でもアホすぎて通用しなかったのかしら?
躾放ったらかし甘やかし放題、金与え放題でそうそう都合よくマトモな大人に育つわけないか

0235陽気な名無しさん2017/04/20(木) 20:27:39.64 ID:b+U9dsbh0
女子プロレスラーに転身、てのもありがちよね

0236陽気な名無しさん2017/04/20(木) 20:42:50.38 ID:i600CKMb0
カルト宗教の教祖にでもなったらどうかしら?

0237陽気な名無しさん2017/04/20(木) 21:02:56.06 ID:BXxlPy+m0
逮捕後の続報が無いわね。
別件逮捕とかじゃないのかしら?

0238陽気な名無しさん2017/04/20(木) 21:41:38.25 ID:T5LAGVNU0
将来 ものすごい厚化粧して立ちんぼの娼婦やってる姿が目に浮かぶわ。

0239陽気な名無しさん2017/04/20(木) 21:46:50.65 ID:clNBPplt0
この娘は韓国でスターになれるわ。ちょっとそう感じただけ。

0240陽気な名無しさん2017/04/20(木) 22:05:07.21 ID:h7AYPVpjO
もう普通の仕事には就けないかしらね?

0241陽気な名無しさん2017/04/20(木) 22:39:19.02 ID:x+1Afnjn0
>>240
メイク薄くしたら誰かとわからないから、
細々と事務員でもやってればいいんじゃないかしら?

0242陽気な名無しさん2017/04/20(木) 22:40:55.36 ID:94JEyKuV0
>>241
そもそもオール1なら読み書き計算ができないから無理よ

0243陽気な名無しさん2017/04/20(木) 22:46:09.03 ID:6nv7Y3dDO
もしかしてノーメイクのギャル曽根に似てる?

0244陽気な名無しさん2017/04/20(木) 23:11:24.07 ID:lKs0hO490
小峠にも金借りに行ってたりして。

0245陽気な名無しさん2017/04/20(木) 23:11:27.17 ID:x+1Afnjn0
>>242
データ入力とかならできるんじゃないかしら?
個人情報をひたすら入力するのよ。

0246陽気な名無しさん2017/04/20(木) 23:13:32.60 ID:Nt6ihlVx0
体育と美術以外、全部1だった同級生イラストレータ―やってるわ

でも、そこそこ仕事あるのにいっつもアコムとか行ってるのw

0247陽気な名無しさん2017/04/21(金) 00:30:20.33 ID:ib/c1gy20
オール1ってマジに居るのね。
不良で学校来てないとかではなく、授業を全く理解してないって事よね?
私立なら それでも卒業出来るのね、金出せば。

0248陽気な名無しさん2017/04/21(金) 00:43:14.91 ID:pKXLWQMh0
>>245
できる訳ないじゃない

0249陽気な名無しさん2017/04/21(金) 01:35:27.75 ID:Yc2K7d2l0
成城学園に通わせてたんでしょ。
その頃は整形前で、地味な普通のブサイクな女の子だったわよ。

0250陽気な名無しさん2017/04/21(金) 04:52:20.71 ID:tqkl2k120
>>227
杏里ネタは皆気になってしょうがないはずよ。

0251陽気な名無しさん2017/04/21(金) 09:15:42.00 ID:Bhjq/n8o0
実の父親とは連絡とってないのかしらね

0252陽気な名無しさん2017/04/21(金) 09:21:20.85 ID:tt7X6AYe0
軽度知的障害らしいよ

0253陽気な名無しさん2017/04/21(金) 09:28:04.35 ID:/wZryHIW0
奈落の底に落ちた杏里に重盛さん高笑い

0254陽気な名無しさん2017/04/21(金) 09:35:45.79 ID:jVfPNu1B0
>>251
末期癌で入院中

0255陽気な名無しさん2017/04/21(金) 09:37:34.69 ID:CMkBZEQH0
美人でも不細工でも本人のセンスで人生変わるわよね
あの服装の好みだったら高学歴だろうが低学歴だろが
周りはDQNしか集まらないわ

0256陽気な名無しさん2017/04/21(金) 09:48:40.94 ID:smxvmp5SO
同じDQNでも辻希美はここまで愚かじゃなかったね

0257陽気な名無しさん2017/04/21(金) 09:52:46.43 ID:jVfPNu1B0
教育って大切よね
加護辻なんて小学校もマトモに出てないんでしょ?

0258陽気な名無しさん2017/04/21(金) 09:59:44.95 ID:hQiX2aQD0
>>253
重盛さん超腹黒だからね。知障相手なら何しても大丈夫と思ってそうだわ。

0259陽気な名無しさん2017/04/21(金) 09:59:45.48 ID:hE8LqjWC0
あら、アンタ。
辻はママどもの間じゃ、憧れのセレブなんでしょ?

0260陽気な名無しさん2017/04/21(金) 10:53:36.57 ID:ppgfkScD0
金スマに親子揃って出てきた時点で、杏里はおかしかったよ
母親が安住アナに杏里を押し付けようとして、ぞっとした
この子は誰かに依存しないと生きて行けない子なんだなぁって印象だった

0261陽気な名無しさん2017/04/21(金) 11:27:28.81 ID:Yc2K7d2l0
>>255
遊んでそうなホストみたいな男が好きだからしゃーない

0262陽気な名無しさん2017/04/21(金) 11:29:51.64 ID:R+JlX9B40
>>247
笑福亭ショウヘイがオール1だったとか言ってたけど
テレビ見てる限りそんな感じしないからネタなのかしらね

0263陽気な名無しさん2017/04/21(金) 12:17:50.57 ID:QGxrUuxu0
坂口良子が沖雅也と結婚してたらどうなってたのかしら

0264陽気な名無しさん2017/04/21(金) 12:53:08.66 ID:jVfPNu1B0
産まれてなかったわね
でも沖雅也ってホモじゃないの?

0265陽気な名無しさん2017/04/21(金) 12:57:00.92 ID:5AF3ESTM0

0266陽気な名無しさん2017/04/21(金) 13:24:11.80 ID:QfY2gPc70
>>258
バカそうに演じ相当したたかな重盛さんなんかに初めから勝てるとは思わなかったが、こんなにもあっさり自爆する杏里弱すぎるww

0267陽気な名無しさん2017/04/21(金) 13:26:56.75 ID:FcGuWliT0
>>266
重盛のド腹黒を再確認しただけだったわね。重盛は炎上整形加藤紗里あたりとやりあって欲しいわ。

0268陽気な名無しさん2017/04/21(金) 13:28:14.29 ID:V4hnck/Y0
結局周囲に恵まれるかどうかね
辻はやっぱアップフロントに居続けたのが良かったのよ

0269陽気な名無しさん2017/04/21(金) 13:41:41.52 ID:QfY2gPc70
>>267
したたか重盛さん好きだわー
加藤さりなんかアホ雑魚より、もっと上のランクを食ってほしいんだけど!
同じ今勢いのある、おバカ天然系列に噛みついてくんないかなー

0270陽気な名無しさん2017/04/21(金) 13:43:56.25 ID:smxvmp5SO
加護ちゃんも事務所クビになって一時は自殺未遂起こしたり、大変な時期もあったけど
今は再婚して落ち着いているわ。中野浩一の奥さんが色々サポートしてるみたいだから
よき支援者に恵まれて良かったわよね

0271陽気な名無しさん2017/04/21(金) 13:49:43.80 ID:3pHkeBV60
坂口良子が沖雅也と結婚していたら自殺しなかったかしら
子供が生まれたらきっと美形だったわね

0272陽気な名無しさん2017/04/21(金) 13:56:21.34 ID:mpMVecgh0
婚約寸前を忠男が強硬に反対したらしいわね

0273陽気な名無しさん2017/04/21(金) 14:03:07.08 ID:0jvBNdOJ0
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00428/mide00428pl.jpg

出てる童貞役の男優さん、イケメンまではいかなくても
そこそこ小奇麗な人ばかりね。
やっぱ元芸能人だと、扱いも丁寧なのね。

0274陽気な名無しさん2017/04/21(金) 14:14:27.58 ID:CvR2VQrP0
>>247
それでも普通に大学に入れるわよ。
アタシの高校で学年でビリから2番目の人が現役で目白大学に進学してたわ

0275陽気な名無しさん2017/04/21(金) 14:55:46.51 ID:RRypYrRm0
>>273
ノンケはこんなの(杏里)でも良いのね。

0276陽気な名無しさん2017/04/21(金) 14:57:55.11 ID:oBRczeAE0
>>274
全員合格できる大学沢山ありそうよね。

0277陽気な名無しさん2017/04/21(金) 15:01:21.10 ID:Jy3QS5wmO
ノンケはピンキーでも良い位だもの

0278陽気な名無しさん2017/04/21(金) 15:02:13.80 ID:Rc44spJm0
もしも高畑淳子が病気か何かで死んだら裕太もすぐAV業界に目つけられてホイホイ誘いに乗りそうだわ
整形したりキャラじゃなくて本物のバカ、逮捕されるなど彼、男版杏里よね

0279陽気な名無しさん2017/04/21(金) 15:11:54.14 ID:Rdh31/Qq0
父親のジャンボ尾崎は謝罪会見しないのかしら?

0280陽気な名無しさん2017/04/21(金) 15:12:55.59 ID:+KZ+Mde40
チョン東連合のav事務所なんですって?
アンリ
こうやって売名してるんじゃね、てレスも有ったわ
この先有るなら、ゲロ・虫食い、スカトロ、
ホームレス汚爺、残虐SM,て堕ちていくんでしょうね

0281陽気な名無しさん2017/04/21(金) 15:27:02.63 ID:B/rmm/Ub0
>>278
そもそもAV業界は高畑息子に目をつけないと思うわ。

0282陽気な名無しさん2017/04/21(金) 15:33:58.27 ID:CvR2VQrP0
>>278
坂口杏里と高畑裕太がセックスすれば最強の池沼が生まれそう

0283陽気な名無しさん2017/04/21(金) 15:36:47.23 ID:Rdh31/Qq0
昔の羽賀とアンナみたいだわ
高畑と杏里
バカップルと呼ばれてペアヌードとかってヘアヌード写真集出したりしてたわ
よく子供出来なかったわね

0284陽気な名無しさん2017/04/21(金) 15:46:57.89 ID:dkVk/0YeO
杏里の釈放来るわよ!

0285陽気な名無しさん2017/04/21(金) 16:19:42.80 ID:2Uhgsur+0
高畑は女装させたら売れるとおもうわけ。

0286陽気な名無しさん2017/04/21(金) 16:27:19.47 ID:FfmMZPp90
二人が絡むAVなら少しは見たいかなって思うわ。もちろんホテルのフロントと客の設定で。

0287陽気な名無しさん2017/04/21(金) 16:34:25.58 ID:UtD3+0tI0
>>282
その2人のAV見てみたいわ。意外と2人息統合してすごい作品なりそうだし。

0288陽気な名無しさん2017/04/21(金) 17:23:31.41 ID:Rdh31/Qq0
セックス大好きな高畑ならピッタリのお仕事ね

0289陽気な名無しさん2017/04/21(金) 18:45:58.65 ID:vaj0GHpR0
釈放されたのね。
何、在宅監視って?w

0290陽気な名無しさん2017/04/21(金) 19:12:59.29 ID:zAc5Ic720
釈放の写真ひどいわね。どんな服装で逮捕されたのよw

0291陽気な名無しさん2017/04/21(金) 19:32:17.46 ID:+jE3n/Ac0
杏里含め婦警2人ともマスク姿っておかしいわ

0292陽気な名無しさん2017/04/21(金) 19:55:24.49 ID:yplBut0s0

0293陽気な名無しさん2017/04/21(金) 20:04:15.45 ID:IoxC7a/r0
婦警が全国的に顔割れしたら何かと不都合じゃないの

0294陽気な名無しさん2017/04/21(金) 20:07:31.67 ID:vD00Y3Q60
尿検と毛髪からあれがでなかったから
即刻釈放、ガセに躍らせた警察がバカ。
次は警察を利用したホストがやられる番。

0295陽気な名無しさん2017/04/21(金) 20:19:02.36 ID:OXWm9qab0
>>294
坂口が薬やってたって嘘ついたの?

0296陽気な名無しさん2017/04/21(金) 20:19:52.21 ID:1dQDd8Ey0

0297陽気な名無しさん2017/04/21(金) 20:33:04.06 ID:OXWm9qab0
>>247
成城のオール一でしょ?
バカリズムよりは優秀だったんじゃない?

0298陽気な名無しさん2017/04/21(金) 20:36:49.39 ID:1dQDd8Ey0

0299陽気な名無しさん2017/04/21(金) 20:42:36.80 ID:OXWm9qab0
>>297に中居正広やマツコも追加で

0300陽気な名無しさん2017/04/21(金) 21:12:08.73 ID:OXWm9qab0
>>113
名前入れても出てこないけど
https://licenseif.mhlw.go.jp/search/jsp/top.jsp

0301陽気な名無しさん2017/04/21(金) 21:16:47.69 ID:GymhpDRy0
>>273
今はまだこういう扱いだけど
続けていくうちに中出し、アナル、SM、スカトロってなっていくのよね

0302陽気な名無しさん2017/04/21(金) 21:22:50.81 ID:dnQYerPK0
>>283
梨園を放棄してるチンピラ女の馬鹿紀香と愛之助もそのうちペアヌード出してほしいわ。

0303陽気な名無しさん2017/04/21(金) 23:41:59.80 ID:smxvmp5SO
今日ダウン症の子が特集されてたけど、一人暮らしして
自炊もやってしっかりしてたわ。

0304陽気な名無しさん2017/04/21(金) 23:50:50.71 ID:rmfbYkMx0
この間の爆報にパンプキンのまーたんが出ていたけど、後天的な知的障害の次女だって自立しようと頑張ってたのにね。

0305陽気な名無しさん2017/04/22(土) 00:06:06.22 ID:AhGMcBd60
甘やかして育てて、自分の寿命が短いと知ると芸能界に必死PRって
親がとりあえず悪いわ

先天的なアホでも生きられる、もっと地道な生き方を教えとけばよかったのよ
少なくとも成人する20年以上は教えられたワケでしょう?

0306陽気な名無しさん2017/04/22(土) 00:21:29.30 ID:ankLrSvo0
>>273
やだ、改めて見ると衝撃ね。いや、坂口杏里が衝撃じゃなくて、「坂口良子の娘」がこんなことしているってことが…。

0307陽気な名無しさん2017/04/22(土) 01:36:53.32 ID:7NDm83xG0
>>273
杏里ちゃんと仕事してるっぽいのにお金ないのね…。

0308陽気な名無しさん2017/04/22(土) 02:52:19.90 ID:h8iF7uvT0
>>307
杏里ブランド安いもの。1枚目からイメージビデオにならず、パコパコよ。肌汚いしw

0309陽気な名無しさん2017/04/22(土) 05:29:46.01 ID:9hbKqrbS0
>>307
ホストのお金回収に回されてるのよ
男優も大変よね実物はあまり良くないらしいし
お尻の毛は処理したとしてもちゃんと清潔にしてるのかしら?

0310陽気な名無しさん2017/04/22(土) 05:45:15.93 ID:v5nqPvc+0
>>307
小学生「ねえちゃんと風呂入ってる?」「理科ちゃんとやってる?」
を思い出した。どうでもいいけど。

0311陽気な名無しさん2017/04/22(土) 06:40:38.65 ID:SujGl8WZ0
>>308
せめて一徹が相手なら、イメージビデオで次回作はハードに挑戦か?!
みたいな売り方で引っ張れるけど、
いきなり変態しみけんよ。吹き出物染みとマン毛ボーボーの肛門に舌入れられて、汚れ企画物路線決定じゃない。
AV 制作事務所も 初っぱなから綺麗路線でいこうとはしてないわ。

0312陽気な名無しさん2017/04/22(土) 06:41:45.42 ID:ueCtBPub0
>>311
最早杏里は素人物扱いよね。

0313陽気な名無しさん2017/04/22(土) 06:50:48.33 ID:zZSjBQGq0
通信簿オール1って
主要五科目はわかるけれど
芸術系も全部1ってことはセンスがまるでないってことね。
50mが11秒とか、そんな感じでしょうね。

0314陽気な名無しさん2017/04/22(土) 08:55:27.01 ID:f6G9EBF00
大物扱いは最初の一本目だけよね。
大量に出せば真○航と同じ扱いされるだけ。

0315陽気な名無しさん2017/04/22(土) 09:32:05.37 ID:ueCtBPub0
2本刺しとかチャレンジしたらいいわね。

0316陽気な名無しさん2017/04/22(土) 09:37:10.15 ID:5zDkVA5R0
小向美奈子の壊れっぷりはすごかったわねw
太鼓腹で海辺で掘られながら白目むいてたわ

0317陽気な名無しさん2017/04/22(土) 09:37:59.44 ID:F4yl4DKF0
可哀想だけどせめてもの救いはSEX好きなところかしら…

0318陽気な名無しさん2017/04/22(土) 10:21:01.41 ID:SnsRqgTn0
AVは需要があってこそだと思うけど
杏里なんて売り上げより制作費の方が高くつくんじゃないかしら?
場末の泡で1回5000円がいいとこよ

0319陽気な名無しさん2017/04/22(土) 10:40:50.16 ID:F4yl4DKF0
杏里の胸見て思ったけど万個の胸こんなに真っ平で乳首だけ干しぶどうみたいについてるものなの?

0320陽気な名無しさん2017/04/22(土) 10:57:13.66 ID:vrMujKq60
杏里は体に刺青入れて薬にはまって精神崩壊な展開に進みそうね。
AVは薬と刺青をいれるのがお決まりよ。

0321陽気な名無しさん2017/04/22(土) 10:58:28.82 ID:4NRVE4/R0
オツムが弱いのよね。あにもそんな感じだし誰もまわりにいないんだわ。

0322陽気な名無しさん2017/04/22(土) 11:25:29.05 ID:45W3xA7R0
あなたたちがのんけAVに思いのほか詳しくてびっくりよw

0323陽気な名無しさん2017/04/22(土) 12:03:30.27 ID:blZZ+2/R0
男女物 好きなゲイも多いと思うわよ。もちろん男優目当てでしか見てないけど。

0324陽気な名無しさん2017/04/22(土) 12:13:04.38 ID:9hbKqrbS0
>>319
おやつカルパスって巷で言われてるわよ

0325陽気な名無しさん2017/04/22(土) 12:29:55.63 ID:d4qrpuOs0
>>324
やめてよ!カルパスに失礼だし食べられなくなるじゃない!

0326陽気な名無しさん2017/04/22(土) 12:37:33.30 ID:Qs0/Y5Ep0
童貞役の男優が気になるわ〜w
チラッと見たけど、本当に童貞っていうかAVは初めてみたいな
ぎこちない子もいるのよ。芸能人出演の有名作品で、顔出しで出演
って結構すごくない?

0327陽気な名無しさん2017/04/22(土) 12:47:40.93 ID:J6mwZ7p60
>>59
上沼恵美子さんかしら?

0328陽気な名無しさん2017/04/22(土) 12:54:41.70 ID:+laGZ3gk0
ココでアンリ叩いてる連中から漂う底辺臭が半端ないわ
同じ穴の狢よね

0329陽気な名無しさん2017/04/22(土) 12:56:00.36 ID:9hbKqrbS0
>>326
確か他のにも出てたはずよ
新人かもだけど初回では無いわ
プロ童貞よ

0330陽気な名無しさん2017/04/22(土) 13:12:54.31 ID:xaAHBnHk0
>>327
「えーわたしだったら3万あれば換気扇の掃除頼みます」とかも言いそうよ

0331陽気な名無しさん2017/04/22(土) 13:31:26.53 ID:r8NKP04M0

0332陽気な名無しさん2017/04/22(土) 14:34:37.47 ID:R/Dzmtlv0
ツイッター更新してくれないかしら。事件が解決するまで無理かしら。

0333陽気な名無しさん2017/04/22(土) 17:27:08.93 ID:TcgQLwpu0
本人がバカさが招いた事だけど、ここまで来ると気の毒だわ。もうまともに相手してくれる人も居なくて、ますますホスト依存、転落人生でしょうね。
兄が助けないのも不思議

0334陽気な名無しさん2017/04/22(土) 17:38:23.87 ID:F4yl4DKF0
軽い知的だろうね
前後不覚なんだろ
在宅で操作っていうのも薬の兆候が出なかったんなら相手方の方に操作入ってんのかなー?
一回検査して障害者支援受けられたら良いんだけど

0335陽気な名無しさん2017/04/22(土) 17:51:33.47 ID:wgkLTgTQ0
金スマの兄を見る限り、杏里より重そうな知的障害よ
どうやって助けるのよ

0336陽気な名無しさん2017/04/22(土) 18:20:35.84 ID:d4qrpuOs0
>>335
こうして名誉毀損という罪が生まれるのね。
何の確証もなく事件に関係の無い人を障がい者呼ばわりするあなたの方が常識はずれだわ。

0337陽気な名無しさん2017/04/22(土) 18:26:31.83 ID:sSwZ4hJX0
>>320
刺青入れて薬買うお金も無さそうだわ

0338陽気な名無しさん2017/04/22(土) 18:48:12.04 ID:fXlq+GS30
結局は良子の育て方が悪かったからこうなったのよ

0339陽気な名無しさん2017/04/22(土) 18:48:57.29 ID:OW10hGdt0
>>335
お兄様はお医者さんよ?慶応医学部卒のエリート様よ
それのどこが知的障害なの?

0340陽気な名無しさん2017/04/22(土) 19:02:28.29 ID:fXlq+GS30
こうなったらもう高畑裕太とANRIの絡みAVを出すしかないわね
大ヒット間違いなしよ

0341陽気な名無しさん2017/04/22(土) 19:13:34.60 ID:zWeZttMk0
まだ若いし普通の生活すればいいのに。

母親の残してくれた金で地味に生活して
れば、そんなに働かなくてもよかったと
思うわ。良子もそれ想定で残してくれた
んだろうし。

0342陽気な名無しさん2017/04/22(土) 19:14:04.12 ID:TcgQLwpu0
医者なのに自分の妹がAV落ちしても無視?
同僚や周りから妹 大開脚してるの見られて平気な感覚が分からないわ

0343陽気な名無しさん2017/04/22(土) 19:17:32.46 ID:1ELFASIj0
>>342
ぺーぺーの医者って、貧乏で激務なのよ

0344陽気な名無しさん2017/04/22(土) 19:20:55.27 ID:SujGl8WZ0
>>341
子供の頃から母親は仕事で家にいなく、常にひとりぼっちだったから
ホストのように チヤホヤと疑似恋愛のように接客されたら そりゃ騙されるわね。

0345陽気な名無しさん2017/04/22(土) 19:20:57.43 ID:fXlq+GS30
金スマのお宅訪問の時に住んでたこのマンションはどうなったのかしら?
義理父のゴルファーだけが住んでるのかしら?
http://rf-chuo.com/cl_img/build_photo_img/build_10_67868.jpg

0346陽気な名無しさん2017/04/22(土) 19:21:54.86 ID:QWMkG5GS0
>>340
買うわ〜

0347陽気な名無しさん2017/04/22(土) 19:26:37.71 ID:fXlq+GS30
高畑裕太のホテルレイプ事件を再現したAV
フロント女性役はANRI

互いの性欲を存分に見せつけてほしいわ

0348陽気な名無しさん2017/04/22(土) 19:29:50.70 ID:oUMNy3aIO
杏里じゃレイプにならないわよ。
「やめてください!」なんて言いながら自分から上にまたがるタイプよ

0349陽気な名無しさん2017/04/22(土) 19:35:21.04 ID:F4yl4DKF0
>>348
ワラタ
しかも棒読みでね

0350陽気な名無しさん2017/04/22(土) 19:38:55.08 ID:SnsRqgTn0
そのうち誰の子かわからないガキを孕みそうだわ

0351陽気な名無しさん2017/04/22(土) 19:41:19.40 ID:+laGZ3gk0
ココの書き込み読んでてキモいわ
自己愛性人格障害臭い

0352陽気な名無しさん2017/04/22(土) 19:41:44.41 ID:fXlq+GS30
恐喝した相手のホストって杏里がさんざん貢いできたホストなの?

0353陽気な名無しさん2017/04/22(土) 19:42:04.66 ID:inq7VdrZ0
>>341
それができないからこんな事になったのよ。

0354陽気な名無しさん2017/04/22(土) 19:42:37.47 ID:I+BnWJLN0
医者ってデマ信じている人いるのね

0355陽気な名無しさん2017/04/22(土) 20:04:03.02 ID:sSwZ4hJX0
>>116
尾崎もよく元美人女優とはいえ、池沼の子供が2人もいる女と結婚したものだわ
並の男じゃできないもの
尾崎ったら漢ね

0356陽気な名無しさん2017/04/22(土) 20:09:49.57 ID:sSwZ4hJX0
>>18
5枚目がなんとなく杏里を思わせるわね
やっぱり親子なのね

0357陽気な名無しさん2017/04/22(土) 20:31:53.21 ID:hgsf6int0
杏里の兄はニートだと、何度言ったら・・・ 堀越高校卒で医者はないわ。

0358陽気な名無しさん2017/04/22(土) 20:33:42.30 ID:fXlq+GS30
兄は父親が引き取ったのよね

0359陽気な名無しさん2017/04/22(土) 20:44:08.07 ID:+laGZ3gk0
>>357
関係ないでしょ
高校なんて卒業したら

0360陽気な名無しさん2017/04/22(土) 20:50:26.38 ID:9RG3B2Rw0
グッドバイママって、坂口親子の未来を暗示したような内容だわね

0361陽気な名無しさん2017/04/22(土) 22:33:15.10 ID:d7lPQ9ad0
>>339
デマはいけないわよ

0362陽気な名無しさん2017/04/22(土) 22:44:32.85 ID:w06XDA980
杏里は努力が足りなかったわね。
二世ってことろで胡座をかいてしまった、
と言うか、まわりがかかせちゃったなか?

https://youtu.be/yyVIUDx1n34

0363陽気な名無しさん2017/04/22(土) 23:03:10.61 ID:vrMujKq60
兄も杏里も知的障害者に記憶障害や痴呆症抱えてロクなじゃないわ。
兄もそのうちAV男優デビューかしら?

0364陽気な名無しさん2017/04/23(日) 01:28:29.80 ID:EdIINgRN0
>>18
やっぱり美人は結婚相手のルックスもちゃんと選ばないとだめね
勿体無いわ
けど金だけはある不細工とくっつく美人は今でも多いわよねきっと

0365陽気な名無しさん2017/04/23(日) 01:48:26.06 ID:Sj0MHeeJ0
三田佳子の息子と同じ感じかしら。あっちはクスリで逮捕だっけ?

0366陽気な名無しさん2017/04/23(日) 07:39:51.74 ID:5HJRSWB70
兄って良子の結婚式の時でてたけど大口あけて上向いてぽかーんとしてて、何も発せずご飯もしゃもしゃぐっちゃぐっちゃ食べてて…って感じだったわよ
知的障害者でしょアレ

0367陽気な名無しさん2017/04/23(日) 09:50:12.86 ID:OYuvSDUc0
>>366
嘘つかないで。
番組で見たけどいたって普通の人だったわよ。

0368陽気な名無しさん2017/04/23(日) 09:55:14.44 ID:dHWxtpWn0
ココリコ田中っぽいわね

坂口直彦さん
http://kini-tre-news.up.seesaa.net/image/WS0000019.jpg

0369陽気な名無しさん2017/04/23(日) 11:15:27.53 ID:KjOaK8F40
というかデビュー前のお母さんとの記者会見の時の顔と
全然違うな。
デビュー前のほうが地味なぶさいくでまだ良いと思うわ。

0370陽気な名無しさん2017/04/23(日) 11:33:45.83 ID:TyhU0q990
いまだに
坂口純子と坂口良子の区別がつかないわ
「恋のためらい」よ

0371陽気な名無しさん2017/04/23(日) 13:31:55.25 ID:rh5776Ty0
お札の燻製は佐久間良子

0372陽気な名無しさん2017/04/23(日) 13:34:15.41 ID:dHWxtpWn0
坂口良子の代表作って何よ?
正直そこまで騒ぐほどの女優でもなかったわよね?

0373陽気な名無しさん2017/04/23(日) 13:48:52.84 ID:oycNeIG+0
>>372
池中玄太

0374陽気な名無しさん2017/04/23(日) 13:49:57.40 ID:lDrsDRdU0
犬神家の女中じゃないかしら。

0375陽気な名無しさん2017/04/23(日) 13:54:05.17 ID:/eRutT0O0
>>374
あれは可愛かったわね

0376陽気な名無しさん2017/04/23(日) 14:03:54.26 ID:hSAqmE1z0
>>18
よく見ると似てるわ
特に口元なんかそっくりじゃない

0377陽気な名無しさん2017/04/23(日) 14:13:40.67 ID:ZakxEtCZ0
西川史子に度を越えた馬鹿って言われたらお終いよね

0378陽気な名無しさん2017/04/23(日) 14:29:29.57 ID:nhfQM2/X0
>>377
西川って
最初ベッキー擁護派だったのに
世間が皆ベッキーを叩くの見て
翻ったわね
あの尼ちゃんとした意見持ってないわね
所詮風見鶏よ

0379陽気な名無しさん2017/04/23(日) 14:35:20.59 ID:Y75bpbIc0
>>378
第二回文春砲で翻ったんじゃないかしら
開き直ってセンテンススプリングとか黒すぎるわ

0380陽気な名無しさん2017/04/23(日) 14:37:13.94 ID:YW5bslvm0
杏里って意外と演技できるのよ
AVじゃ全然ダメだけど、一般ドラマに出てたとき上手かったわ

0381陽気な名無しさん2017/04/23(日) 15:53:01.63 ID:zVQgaRN30
AV専門風俗とかで稼いだら?これからドンドン過激な絡みさせられても、お金かせげないの繰り返しでしょ。若いつっても、もう26よ

0382陽気な名無しさん2017/04/23(日) 16:02:49.62 ID:mJmJiXK60
アタイも、ぴったんこ見たんだけど
普通レベルでも下?
んーちょっと上手く言えない
バカ底辺一家て、バカ同士話が通じず
認知歪みの真骨頂ゆえ、相互への
希薄感情のみ、なんですって

ウチは無産階級の低脳低所得の
機能不全家庭だから納得してる
だから、兄とアンリも
希薄な繋がりかも

0383陽気な名無しさん2017/04/23(日) 16:07:30.35 ID:dkJYcKP30
あなた、本気で国語をやり直したほうがいいわ
無産階級の低脳低所得とはいえ、ひどすぎるよ

0384陽気な名無しさん2017/04/23(日) 16:26:42.39 ID:imBzlCZGO
>>378医者の仕事もまともにせず、楽なタレント活動で金稼いでいる人間も
ロクなもんじゃないでしょ?

0385陽気な名無しさん2017/04/23(日) 18:06:49.99 ID:6u2gvnqX0
西川は不正に医師免許取得したんじゃないかしら?

0386陽気な名無しさん2017/04/23(日) 18:13:53.33 ID:ciidmll10
>>273
3時間もあって4,000円しないのね今。
女優に入ってくるギャラいくらになんのかしら。

0387陽気な名無しさん2017/04/23(日) 18:14:21.54 ID:jcCAciaU0
泰葉がからんできたわね
面白いわ

0388陽気な名無しさん2017/04/23(日) 18:29:00.27 ID:HTvYyXNJ0
>>387
藤井隆も絡んできそうねw

0389陽気な名無しさん2017/04/23(日) 18:38:49.19 ID:bzxBpddO0
【芸能】<泰葉>坂口杏里救済に名乗り!救済計画を発足へ  24日にはある人物“告発”を予告©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492932679/

0390陽気な名無しさん2017/04/23(日) 18:43:12.83 ID:4kPYFOjh0
親があっちで泣いてると思うと涙が出るわ

0391陽気な名無しさん2017/04/23(日) 18:44:04.46 ID:4kPYFOjh0
精神病とか言われてるけど、そうなったのは義父の存在のせいかしら?

0392陽気な名無しさん2017/04/23(日) 19:14:00.60 ID:nkghSqtg0
>>391
生まれつきだから実父よ

0393陽気な名無しさん2017/04/23(日) 19:28:33.73 ID:KjOaK8F40
>>389
本当にそうしてほしいわ。
お母さんみたいな年齢だから。

0394陽気な名無しさん2017/04/23(日) 19:37:51.81 ID:4kPYFOjh0
>>392
つまり遺伝?

>>393
この子の今の生き様、見てらんないでしょ?

0395陽気な名無しさん2017/04/23(日) 19:48:57.18 ID:x885m4qU0
>>387
馬鹿泰葉がシャシャリ出て来たわね
これでまた話題の中心に自分を置く
こうやってお仕事産み出すのね
見上げたもんだわ屋根屋のフンドシ

0396陽気な名無しさん2017/04/23(日) 19:56:34.32 ID:1iTkAlNa0
>>389
泰葉で大丈夫なのか心配だけどお母さんと仲良かった縁な訳よね
こんな事やろうとしてくれてる人がいる事がどれだけ有難いかとか、こういう事が母の残してくれたお金と代えられない遺産だと思ってくれればいいけどねぇ
無理に泰葉と絡むことはないのよw
でも心から感謝して泰葉に失礼なく丁重にお断り出来る様にして「今後何かあったらお願いします」と言えなきゃダメだわ!杏里!

0397陽気な名無しさん2017/04/23(日) 19:57:30.82 ID:ZoS/md/d0
>>386
きっと内容薄いからかさまししてるのよね
デビュー作はバカ売れしたらしいけど好みの顔と体じゃなくてもそりゃみんな買うし

0398陽気な名無しさん2017/04/23(日) 21:04:09.56 ID:vGnvsd6v0
海老名ミドリやらおかみさんやらではじめっから面倒みてもらえばいいのよ。

0399陽気な名無しさん2017/04/23(日) 21:16:26.21 ID:lcxktJms0
泰葉は他人の心配してる場合じゃないと思うけど・・?w

0400陽気な名無しさん2017/04/23(日) 21:33:42.68 ID:mJmJiXK60
偽善の胡散臭いアノ家族に
チョン東連合絡みのav女、
いい組み合わせだけど

0401陽気な名無しさん2017/04/23(日) 22:06:15.43 ID:Y3xVoFEb0
杏里にフライデーチャイナタウン継承ね?

0402陽気な名無しさん2017/04/23(日) 22:08:39.34 ID:+u+H0FNi0
金目でブサイクと結婚しちゃだめね
ブサ娘が生まれるもの

0403陽気な名無しさん2017/04/23(日) 22:16:54.38 ID:YyVix1Xp0
海老名みどりに鍛えなおしてもらって林家一門から落語家への道にいけるわ!

0404陽気な名無しさん2017/04/23(日) 22:20:58.14 ID:Y3xVoFEb0
正蔵、三瓶みたいなボンクラに比べたら
金の為に一肌脱ぐ杏里の方が芸人気質あるわね。

0405陽気な名無しさん2017/04/23(日) 22:30:27.89 ID:VFfvBG/e0
紳助、なんとかしてやんなさいよ

0406陽気な名無しさん2017/04/23(日) 22:32:46.22 ID:5Ds3ew6y0
>>402
ブサイクよりワガママな池沼の方が問題よ

0407陽気な名無しさん2017/04/23(日) 22:45:41.18 ID:jek9jUAc0
泰葉「金髪豚野郎!」
杏里「亀頭ハゲ野郎!」

0408陽気な名無しさん2017/04/23(日) 22:54:11.62 ID:4kPYFOjh0
>>403
海老名美どりだってアレじゃないのさ

0409陽気な名無しさん2017/04/23(日) 23:21:07.46 ID:rndAYDqf0
二代目林家パー子にするつもりなのかしら?

「本当のパーなんです!」
林家門下らしく元気良くただただ声が大きいだけなんでしょうね
中味と芸は何にも無く

0410陽気な名無しさん2017/04/24(月) 00:41:28.46 ID:RLqXcIVC0
>>316
ひゃだ、気になるわwトドが打ち上げられた感じかしら?
杏里、高級マンションにすんでいながら、下のコンビニで弁当とタバコを買って帰るんだってね。ロクなもん食ってないから尻が汚いのよ!

0411陽気な名無しさん2017/04/24(月) 04:30:59.76 ID:kxG0xxqB0
↓坂口杏里のこと好き?嫌い?投票よ〜

https://suki-kirai.com/people/result/%E5%9D%82%E5%8F%A3%E6%9D%8F%E9%87%8C

0412陽気な名無しさん2017/04/24(月) 06:20:07.42 ID:jo06qFl90
>>188>>200
亀だけど杏里も未年なのね

0413陽気な名無しさん2017/04/24(月) 07:47:47.61 ID:TcB4xkwI0
>>388
まさか泰葉と乙葉を勘違いしてるんじゃ・・・

0414陽気な名無しさん2017/04/24(月) 13:41:49.36 ID:EcOn0t6X0
>>402
また整形しちゃえばいいわよ

0415陽気な名無しさん2017/04/24(月) 14:42:58.17 ID:U59PN5gU0
杏里に便乗して泰葉が久々に動き出したのね
ドラマで坂口良子の妹役を演じた石原真理子は杏里の件について何を思うのかしら

0416陽気な名無しさん2017/04/24(月) 15:35:41.51 ID:qVjZbiq+0
泰葉全く関係ない告発…

0417陽気な名無しさん2017/04/24(月) 16:29:52.75 ID:YA2fpN7u0
杏里に誰か信頼できる大人が付いてないのかしら?、、、って言うけど、
そこに泰葉が手をあげたわ。
ただ、その泰葉の暴走ぶりに 忠告する大人が居ないのかしらね。
やり手仕切り屋の香葉子やみどりは キチガイ泰葉には触れたくないのかしら。

0418陽気な名無しさん2017/04/24(月) 16:38:24.19 ID:fJoiS9CF0
十勝花子先生の便乗芸は泰葉が受け継いだのね

0419陽気な名無しさん2017/04/24(月) 19:09:42.38 ID:90EnQUp70
 杏里には2歳年上の兄がいる。芸能界から距離を置いてきた彼が、妹の事件について口を開いた。

「幼い頃から甘やかされてワガママに育ってしまった杏里は、自分がこうだと思ったら誰の意見も聞かず、深く考えずに行動してしまいます。
芸能界デビュー直後、業界に慣れず苦しんでいたので、“芸能界なんて辞めなよ”と助言したことがありました。けれど華やかな世界が好きな杏里は、“絶対に辞めない”と頑なだった。

 AVデビューの時も何一つ相談がなかった。カネについても家族には何も言わない。全部自分の思うようになると思っているから、今回のような事件を起こしたのでしょう」

 母親が亡くなるまでは、継父のプロゴルファー尾崎健夫と3人でテレビ出演することもあり、仲睦まじい様子が窺えたが、最近は尾崎との連絡も途絶えていたという。兄が続ける。

「僕もそうだけど、杏里も父とは連絡を取っていないようです。僕ら兄妹は30歳前の大人ですから、親に頼ってばかりもいられない。やってしまったことは仕方がない。
杏里はこの恐喝から何かを学んで人生に活かしてほしいです」

http://news.livedoor.com/article/detail/12978001/


兄貴まともじゃない。

0420陽気な名無しさん2017/04/24(月) 19:16:56.38 ID:YA2fpN7u0
まともなら身を呈してやめさせるでしょ。
この他人行儀な文は 兄ではなく誰か身内以外の人が書いた文ね。

0421陽気な名無しさん2017/04/24(月) 19:18:45.43 ID:pURWhgU10
完璧な文章だわw

0422陽気な名無しさん2017/04/24(月) 20:01:02.86 ID:kSPfNr4E0
泰葉が三木助さんの自殺は金髪豚野郎のいじめが原因と言い出したわ。
杏里、泰葉と関わるともっとダメになるわよ。
メンヘラ同士じゃなくもっとしっかりした大人で杏里の面倒見てくれる人
いないのかしら?

0423陽気な名無しさん2017/04/24(月) 20:02:01.18 ID:/5gnhub90
三木助って首つりしたのよね

0424陽気な名無しさん2017/04/24(月) 20:06:13.25 ID:pURWhgU10
自分で気づかなけりゃ他人にはどうにもできないわ
「どこかの時点で気づけるレベル」に最低限育てられていたかがキーポイントよね

今回の事件で最低限な何かを気づけないと厳しいわ

0425陽気な名無しさん2017/04/24(月) 21:22:33.45 ID:tp9WPqW60
>>410高級マンションっていっても家賃15万くらいだったんでしょ

都心ならそれぐらいしそうよね

0426陽気な名無しさん2017/04/24(月) 21:42:22.34 ID:b5w42sVe0
>>425
15万って、赤羽でも無理だわよ

0427陽気な名無しさん2017/04/24(月) 22:39:21.09 ID:kCB9ZuXZ0
>>316
妖怪ぬっぺふほふそのものよ

0428陽気な名無しさん2017/04/24(月) 23:21:11.03 ID:ZZTz85UoO
坂口良子って芸能界に友人とかいなかったのかしら?

0429陽気な名無しさん2017/04/24(月) 23:41:28.50 ID:s/y7M8UX0
芸能界なんかで友達なんか出来んでしょうね

飯島愛の友達ぶりっ子してた人いっぱいいたけど
あの人死んでから二週間も気づかれなかったんでしょ?

0430陽気な名無しさん2017/04/24(月) 23:51:52.47 ID:BjDZjAUg0
芸能界に友人居る人って居るのかしら

0431陽気な名無しさん2017/04/24(月) 23:52:41.98 ID:BjDZjAUg0
歌丸さんと円楽さんくらい?

0432陽気な名無しさん2017/04/25(火) 00:09:59.51 ID:bVt622of0
>>428
麻丘めぐみ、坂口良子が親友ってよく言ってたけれど…

0433陽気な名無しさん2017/04/25(火) 00:15:09.88 ID:DLqnumDpO
母親に世話になった坂上忍も、結局は杏里をネタにして番組やってるだけだしな

0434陽気な名無しさん2017/04/25(火) 06:28:16.13 ID:9PyQ9lp90

0435陽気な名無しさん2017/04/25(火) 13:49:03.41 ID:/jlDc9fM0
尾崎は義理とはいえ一応父親なのに、なんで良子の死後、子供に連絡も取らずに放っておくのかしら。
そりゃ、二人に嫌われてるんでしょうけど、親なんだから連絡くらいしなさいよ、こんな時に!

0436陽気な名無しさん2017/04/25(火) 15:28:42.23 ID:sZBQ3GjZ0
>>435
そりゃ尾崎にも借金申し込みしたり、説得しようにも「なんでそんなにいじめるの?ウエーン」ってバカだからよ

0437陽気な名無しさん2017/04/25(火) 16:57:38.88 ID:qN3eRLBx0
ツイッターに出てる第二のママって慕っている
りえママ見たいな風貌の女性は、杏里とはどんな関係なんだろう?

0438陽気な名無しさん2017/04/25(火) 17:04:23.27 ID:NAV1psHI0

0439陽気な名無しさん2017/04/25(火) 17:38:46.53 ID:vjIL7KhC0
重盛といい加藤といい、貸す気もないのに「私が貸してあげればこんなことに…」とか言ってて虫酸が走るわ
ホスト狂いのアホに群がる売名バエね

0440陽気な名無しさん2017/04/25(火) 17:54:02.32 ID:9gDIGTl50
>>439
炎上商法芸能人ね。一番ゴミだわ。

0441陽気な名無しさん2017/04/25(火) 18:16:59.08 ID:Ir89XgUx0
>>438
顔のお直しにはこれほどこだわるくせに、まな板黒乳首、マンゲボーボーに 吹き出物跡ケツの 顔と身体のアンバランスさは、やっぱり脳障害なのかしら。

0442陽気な名無しさん2017/04/25(火) 18:17:13.94 ID:+083dubz0
>>438
きったねぇ尻!!!

0443陽気な名無しさん2017/04/25(火) 18:43:12.55 ID:/9+26fC80
>>442
これでもヌイた人居たのよw

0444陽気な名無しさん2017/04/25(火) 20:24:45.72 ID:+LSiL8Y50
顔は父親似だけどその部分はすげえ良子似じゃんか!
って抜いたんでしょうね。

0445陽気な名無しさん2017/04/25(火) 20:49:33.80 ID:geqiI1lK0
もう芸能界には戻れないだろうし
早まったわね・・

0446陽気な名無しさん2017/04/25(火) 21:35:21.08 ID:UoQI5mSI0
誰も言わないけど、子供たちと尾崎がうまく行ってなかったのに、それでも別れなかった坂口良子も何を考えてたのかしら?
子供を第一に考えなかったの?と疑問が湧くわ。

0447陽気な名無しさん2017/04/25(火) 21:53:57.92 ID:zdngB4Vs0
>>443
怖い物見たさの方が多かったと思うわ。

0448陽気な名無しさん2017/04/25(火) 22:32:24.67 ID:VDYipZ6X0
>>445
松方のバカ息子みたいに親と断絶しながら親の名前で高級料理食ったり親の名前で芸能界にしがみついて仕事するよりは裸一貫から仕事する方がまだマシよ

0449陽気な名無しさん2017/04/25(火) 23:05:59.77 ID:Gk6l30pb0
AVでてたった80万しか貰えないって、デリヘルでも風俗でもやった方が良くない?
たった80万で世間に痴態を晒して後ろ指さされるくらいなら、ひっそりどっかの店勤務がいいわ

0450陽気な名無しさん2017/04/25(火) 23:09:56.27 ID:DLqnumDpO
渡辺直美はデビュー前に勤務して、売れてから履歴書とか
当時の写真が週刊誌に出てたわ。 店が売ったのね

0451陽気な名無しさん2017/04/26(水) 00:48:41.71 ID:tNU4SBwO0
>>450
風俗で働いてたの?

0452陽気な名無しさん2017/04/26(水) 02:03:56.97 ID:3PqIeq0V0
あんなビヤ樽にお金出すヤツおるのねw

0453陽気な名無しさん2017/04/26(水) 02:51:14.20 ID:fNwc8Uvx0
ナオミの風俗勤務はだいぶ昔のちょいデブの頃よw

0454陽気な名無しさん2017/04/26(水) 04:11:14.57 ID:kUaZfvds0
杏里、AVの前に風俗で勤務してたんでしょ?

0455陽気な名無しさん2017/04/26(水) 05:03:41.19 ID:1PZ3dTYs0
>>447
抜いた人の書込あったわよ。
生々しい素人ビデオ感覚かでヌイたのかもね。

0456陽気な名無しさん2017/04/26(水) 11:06:51.99 ID:frgTvx8r0
坂口杏里は若年認知症になってるんだから介護してもらえばいいのよ。

0457陽気な名無しさん2017/04/26(水) 11:56:46.93 ID:dUeXIsa80
>>442
リアルホモのほとんどがこいつより汚いケツなんだが…

0458陽気な名無しさん2017/04/26(水) 15:34:37.21 ID:lZmsuBnG0
>>449
誰が80万って言ったの?

0459 ̄ ̄ ̄ ̄ヽノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2017/04/26(水) 18:47:57.20 ID:tl+kgYZE0
        ,,,,,--、,-,,,、
      /::::::::::::::::::::::::\
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::/l l l l | | |::::::::::::::::::::::|
  i:::::::::::l  ̄_'''';;、 | |,l_l l::::::::|
  |:::::::::| ヽ‘‘-'ヽ. /,r;-、 l:::::::|
  |:::::::::|     , | l  ̄´ |:::::::|
  |:::::::::|   l .( 。     /::::::::|
  |:::::::::|、 ' ,_、,_,、  /:::::::::::|
  |:::::::::| \  ` :;;''''´ /:::::::::::::|
  |:::::::::|  .ヽ、   / i:::::::::::::|
 /|:::::::::::|     ̄|ヽ  i::::::::::::::|
/ |:::::::::::ト、     ヽ i--′:::::::::::|
  i:::::::::::::i \    | ヽ、::::::::::::::|
   i:::::::::::::i  \  :i   i:::::::::::::::|
   i:::::::::::::i   \ :i .__|:::::::::::::::|
   ヽ:::::::::ヽ  |  \i \:::::::::::::::|\
     |:::::::::::ヽ|_     >:::::::::::::ヽ
     i:::::::::::::i  ヽ_   ヽ、:::::::::::|

0460陽気な名無しさん2017/04/26(水) 19:55:19.33 ID:Cu4cJ2mp0
>>457
リアルマンコのほとんどがこいつより汚いケツなんだが… 

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170426/ZFVlWElzYTgw.html

0461陽気な名無しさん2017/04/26(水) 20:10:17.09 ID:sRKfgUN20
>>451
イメクラよ

0462陽気な名無しさん2017/04/26(水) 21:55:56.40 ID:kwL1+IFh0
はっきり言って同情出来ない。飲み食いするのに困ってる訳ではなく、ホスト遊びで散財して借金しまくって、会う人会う人にお金貸せって!
ただの色き◯がい。気持ち悪い女

0463陽気な名無しさん2017/04/26(水) 22:17:42.33 ID:frgTvx8r0
泰葉が杏里を救えるわけないでしょ。

0464陽気な名無しさん2017/04/26(水) 22:20:14.56 ID:+Qltf7jf0
>>462
マンコはマンコに厳しい
まで読んだわ。

0465陽気な名無しさん2017/04/27(木) 02:02:33.92 ID:7ReK1zhV0
ID:dUeXIsa80

パラおばさん56歳(婚活中)、同サロでも身バレして絶賛発狂中www

この朝鮮万個の正体
-------------------------------------------------
やだw 
妾の子かっぺってホスラブで有名な56歳のマンコだったのねw
しかも池袋の喫茶通いで婚活中ですってw

【パラおばさん=プシどばさんの行動履歴は以下の通りです↓】

・2010年から30代後半〜40代婚活スレを荒らすキチガイで隔離スレまで
作られ 住人達からは”パラおばさん””パラおじさん”と呼ばれている

・最近荒らしたイケメンスレでは「プシどばさん」と呼ばれている

・イケメンスレでは自称31歳女を名乗るも住人からすぐに正体を暴かれる

・「職場のお局が」「友人が」婚活をしてただけで自分は婚活してない
と嘘をついて5年以上も2ch婚活スレにべったり依存している高齢敗北者

・2013年、世田谷区マンション所有の33歳女性の不動産を妬み攻撃する

・2014年、ハリーの300万の指輪を貰ってプロポーズされた34歳の女性
へ激しい嫉妬から殺害予告をしてしまい住人から警視庁へ通報される
(嫉妬心から「ハリーには300万の指輪など存在しない」と嘘を書き込み
営業妨害・名誉毀損罪で住人からハリーウィンストン本社宛へも通報される)

・2014年、億単位の相続をした35歳女性の資産を妬みストーカー攻撃
(その際、35歳の年齢をひそかに36歳と言い換えて嘘を吐いた)

・2015年6月、ハーフのイケメン彼氏と結婚した26歳主婦へストーカー中傷攻撃を開始

・2015年6月、20代で白人嫁を貰ったアメリカ在住のイケメン既婚男性30歳
へのストーカー攻撃を開始

・2015年「美人で得した事」というスレへ乗り込み白人中傷で暴れる
その際「お局の婚活を知る為に見てただけ」と苦しい言い訳をする
が住人からは総スカンを食らって追い出されてスゴスゴと逃亡

0466陽気な名無しさん2017/04/27(木) 02:08:49.53 ID:DI1eBCDW0
でもさぁ、小茄子のお漬物って美味しいわよね
あたし、お茶漬けにこれと焼鮭ほぐしは常備しているのよ?

0467陽気な名無しさん2017/04/27(木) 08:46:48.41 ID:rtCBX2s+0
ビールのお供に水茄子の糠漬けを食べてた娘がいたわよね?

0468陽気な名無しさん2017/04/27(木) 09:35:27.70 ID:Dup0IbeU0
http://i.imgur.com/imniX4C.jpg

自慢の糠床よ

新着レスの表示
レスを投稿する