2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【ひよっこ】 俳優・泉澤祐希 vol.4【三男】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 00:07:54.48 ID:teorDDBO0
泉澤祐希さんの出演情報解禁を心待ちにする姐さんたちが当たらない予想を繰り返すスレです。

糞スレ乱立で落ちやすいから、適度にage進行で。

■公式サイト
ttp://www.alpha-agency.com/artist/izumisawa.html

■ツイッター
https://twitter.com/xxxyukikixxx

■過去スレ
【部長】俳優・泉澤祐希【ちゃんぽん】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1439777767/l50
【オモコー】 俳優・泉澤祐希 vol.2 【部長】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1446214175/

※前スレ
【リクナビ】 俳優・泉澤祐希 vol.3【HottoMotto】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1461165954/

2 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 00:17:10.15 ID:7Gi8KzS50
>>1
乙よ!

3 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 00:32:06.62 ID:GusyRhey0
三男get

4 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 00:37:51.92 ID:tjmSpFKO0
http://i.imgur.com/ibFQrsp.jpg
http://i.imgur.com/CNxxqOL.jpg
http://i.imgur.com/rx6GHxV.jpg
http://i.imgur.com/6DXjtEF.jpg

5 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 09:42:27.86 ID:u0M/y9Qq0
あら、たまたま目に入ったからスレ開いて見たけど
この子こんなに大きくなってたのね
砂時計見てたわ

6 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 11:51:21.12 ID:jHbbebRx0
>>1
スレ立て乙ですわ!

時子の中の人、ゼクシィのCMですって。
朝ドラ効果ね。
祐希にもCM来ないかしら。

7 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 18:49:57.23 ID:W/eKbDZc0
ケチがついた三ツ矢サイダーのリニューアル版あたりいいわね

8 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 21:41:57.22 ID:tjmSpFKO0
話題性のあるうちに写真集を出して欲しいわ
私服載せるって言えば本人もやる気になるだろうし
ついでに大胆な脱ぎありでお願いしたいわ

9 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 21:59:33.81 ID:rwI0zk940
脱ぎっていってもあのガリガリじゃあ萌えないわ

10 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 22:02:12.13 ID:mFlcX//R0
今日も可愛い三男の笑顔が見れてうれしかったわ。
せっかくキャラが立ってきたのにもうすぐ東京編ね。
出演シーン多いといいけど…

>>8
売れるかしら…

11 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 22:06:50.10 ID:1Kfp5xX00
オモコーの頃の祐希もまとめておこうかしらね。

オフショット見てると、ひよっこのメイキング写真集あったら欲しいわ。有村はいらないからw

http://i.imgur.com/oAteEuW.jpg
http://i.imgur.com/gqoxH0P.jpg
http://i.imgur.com/I1lt9MW.jpg
http://i.imgur.com/AsfwGZC.jpg
http://i.imgur.com/X61OtcL.jpg
http://i.imgur.com/wrlxuQV.jpg
http://i.imgur.com/tu3J4La.jpg

12 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 22:10:12.88 ID:klLEVmjZ0
子役の頃の方がムチムチしていい感じだったわ

13 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 01:44:19.45 ID:1L5qxbJB0
オモコー、面白かったのに、再放送無いわね。
てかドラマの再放送自体、地上波少なくなったわよね。

14 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 07:20:01.77 ID:C8S/gs130
仰げば尊しのヒールな雰囲気(短髪&ボロシャツ)がベストだわ

15 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 08:25:42.03 ID:miHBVAS80
ひよっこで聖火リレーのときに
脇毛が見れたわー
案外もさもさしてるのね…下はどうなってるのかしら。。

16 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 09:59:43.91 ID:NEkueLEg0
>>11
このメンバーで今も温泉旅行行ってるのよね。
祐希と温泉旅行行きたいわ。
温泉よりも散策したいわ。

17 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 11:49:38.65 ID:9rZyw6nV0
大人になってから民放の連ドラレギュラーってオモコーしかないのよね。
たぶん朝ドラと掛け持ちはしないでしょうから10月期の民放連ドラに是非出てほしいわ。

18 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 19:02:23.91 ID:pRVw3upE0
堀井新太ブサイクになったわよね

19 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 19:41:55.85 ID:J789kEDE0
堀井新太は急激に来たわね
あたしも気をつけないと

20 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 20:46:12.14 ID:GdMnRele0
>>17
ほんと、大手事務所のバーター&ゴリ押しってガンよね。
映画もドラマも同じ若手のローテーション状態じゃない。

21 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 21:43:08.00 ID:ihfrzIqg0
でも表参道高校、金22時ドラマの中で過去最低視聴率だったのよね…。

22 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 22:00:42.27 ID:GdMnRele0
>>21
でもあのほぼ無名のメンツだらけでよく頑張って方だと思うわ。
豪華メンツでもこの枠の視聴率低いときもあるし。

キャスト陣のツイッター楽しかったわ。
芳根は色々賞を総なめしたし、出演者は次々朝ドラも出てるから、視聴率以上の効果はあったと思うわ。
祐希スレが誕生したのもオモコーからだしw

23 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 22:37:26.38 ID:vfeTsl4y0
三男のふんどし姿は明日かしら?

24 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 23:49:44.09 ID:xzYGs9up0
君100のDVDどうしようか悩み中。
やっぱりミワと坂口中心の内容なんでしょうね…

25 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 10:31:22.66 ID:CHdCtHS+0
白夜行買ってあげなさいよ。

26 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 12:26:29.36 ID:SYYV4yH70
砂時計も可愛かったわよ

27 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 12:30:49.09 ID:0ZEIFG760
仰げば尊しはもうお目にかかれないのよね…

28 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 12:36:18.66 ID:SYYV4yH70
示談になったのよね?それでもダメなのかしら?
まあ、タイミングを逃した感はあるけど…

29 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 14:35:18.74 ID:BTKCnXbU0
青春の門はDVDなってないのかしら

30 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 18:01:33.35 ID:0uplRIx/0
すべてが可愛すぎるのよ


http://i.imgur.com/C64QBJ9.jpg
http://i.imgur.com/ivMUbE1.jpg

31 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 21:21:53.53 ID:f0Zvi4GF0
>>24
サバイバルファミリーは迷わず買うけど君100は悩むわよね。作品の出来は良くないし、脱ぎも泉澤くんだけないし髪型(ウィッグ?)もイマイチだし。。

32 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 23:51:45.89 ID:ZVK0UG4V0
>>31
そうなの。
本編はもう見ないからどーでもいいんだけど、特典映像がどんなものなのかなぁって。どうせミワ、坂口ばっかりだろうから今ひとつ買う気になれないの。

かわいい制服姿も来週で見納めね…

33 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 17:13:58.97 ID:Pb0V5wyn0
>>30
かわいいわ〜

34 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 18:47:08.32 ID:XLWLIixv0
失礼な記事だわ
コメントでみんな反対してくれてるけど

NHK「ひよっこ」鍵はイケメン?視聴率伸びぬ理由
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170423-01810893-nksports-ent

35 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 19:41:01.78 ID:a4zC+2QD0
べっぴんさんも言われてたわね。
イケメン不在って。
テンプレ状態だわ。

36 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 22:13:08.79 ID:d5mbQejh0
祐希はイケメン俳優とは呼ばれないの。
演技派俳優枠ね。
大竹しのぶと一緒。

そもそも今の若手俳優でイケメンなんていないと思うけど。

37 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 22:15:48.98 ID:2JZHoGfB0
国宝級イケメン上位を菅田将暉、窪田正孝にゴリ押す世の中ですものw

38 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 22:53:02.44 ID:hkbShnx40
所謂イケメン枠とは別の要員として
好青年らしくかつ可愛らしい印象を残せる演技派の俳優
なかなか稀有な存在よね
三男は祐希にしか出来ないわ

39 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 22:57:18.77 ID:qFQR13ZU0
40代〜50代のおばさんたちが好きそうなイケメン男優はいないかもね。
あさが来たのあさの旦那のような。

40 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 13:09:40.43 ID:b9uaKdbo0
今日も出演なしか

41 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 22:29:21.46 ID:9yEFGCU90
三男が卒業式でチンゲさらすのは金曜日かしら?

42 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 07:06:47.53 ID:zq+/gm9R0
季節は冬だからランニングステテコシーンすら期待出来なさそうね

43 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 23:18:21.52 ID:xskx6iPp0
今週は土曜まででるわよ
来週から少し出番減るかな

6月位までのネタバレ見たんだけど、
見せ場はちょこちょこありそうね
米屋話は当て書きぽくて楽しみだわ
仲良し女優とも共演

44 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 23:23:17.16 ID:zq+/gm9R0
福士みたいに東京編でも活躍して欲しいわ

45 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 23:36:03.99 ID:Qz1Zs7Uq0
>>43
米屋のエピソード少なくない?
全く出演しない週もあるのかしら。

仲良し女優は私はあんまり好きじゃないから微妙…

46 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 00:10:50.59 ID:huNNIkSh0
>>45
ネタバレサイト情報だけだからなんともだけど、来週以外は出番ありそうよ
みねこが警官と謳歌してるときは一人で帰省してるし、時子ネタには参上するし
最後は時子とくっつくと思うから、仲良し女優は当て馬として必要なのよ
つか時子とこの娘って因縁の仲だったわねw

茨城編見てて思ったけど、みね子と時子と三男が“ひよっこ”なのよ
見せ場も出番もあると思うわ、当たらない予想かもだけどw

47 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 09:26:04.71 ID:DIPhlvg70
よくわからないままハイテンションな朝の挨拶をさせられるシーンがかわいかったわ
どうってことないシーンやさりげないシーンが本当にうまいと思うわ

48 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 10:37:26.49 ID:uJuVMVIK0
やんっ、インスタの祐希が可愛すぎるわっ
可愛すぎて逆に苛めたい気分だわっ

49 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 15:40:46.51 ID:dl3mmYwQ0
ひよっこ、竹内涼真と恋仲になって欲しいわ。万個

50 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 18:50:48.72 ID:ISnzBQgi0
祐希のアヌスと私の唇を縫合したいわ

51 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 00:55:00.71 ID:gZEoKPx80
この子タバコ吸ってるの?

52 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 06:56:09.88 ID:KsLxQRnK0
吸ってるわよ
健太郎にも無理やり吸わせたり、爽やかイメージだけどけっこうな悪よ

53 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 07:46:56.47 ID:YmkMMrqi0
『ひよっこ』で農家の三男役の泉澤祐希「“昭和顔”って言われます」
http://www.jprime.jp/articles/-/9566

54 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 08:29:54.46 ID:OhcBbT/j0
>>53
あら、アディダスのジャージならあたしの家に中古が沢山あるのに・・・

55 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 08:34:44.91 ID:jzOCuX4m0
インスタこまめに配信してるあたり
プライベート時間多いのかな
朝ドラの撮影は忙しいと聞くけど

56 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 17:32:47.46 ID:gPOzYVK30
>>38
加藤涼は?

57 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 18:10:19.98 ID:M6vf9Ewz0
スレタイ「ひよっこ」だったのね
ひょっとこだとたった今まで思ってましたわw

58 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 23:56:05.32 ID:Y6bWtLm50
来週は土曜日だけの出演っぽいわね。
ずっと茨城にいたらいいのに…

59 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 06:54:32.58 ID:G1bE8HPh0
卒業式の朝のシーン、ちょっとホロッとしたわ
三男(さんなん)の思いを巧く表現できてるわね

60 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 12:11:22.66 ID:BDtHx7oD0
上京前夜、三男は太郎あんちゃんのお尻も何回もおかわりして、大人になって東京へと旅立つのね。

61 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 01:58:37.44 ID:cFse/85e0
>>56
羽鳥家の3男

62 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 11:02:42.27 ID:wPt1yZW50
卒業式の朝、小雪の舞う中で家族に向かってありがとうございました!のシーンがジーンと来た。
村を出て行く三男の寂しさと雪が絵のように哀愁を醸し出して素敵な1シーンだったわ

63 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 13:59:08.35 ID:xpHgB5IV0
何の気兼ねなくおかわりできるのも最期のように思える朝だったのよね
その辺の演技が本当に上手だわ

とりあえず東京の働き口が米屋で良かったわ

64 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 15:58:01.44 ID:kuPaOR5F0
ひよっこスレやTwitterの感想見てると祐希の評価が高くてうれしいわ。もっと人気が出てきそうな今ここで出演シーンが減っちゃうのは残念…
物語終盤にはまた3人が一緒になって行動出来るような内容にしてほしいものだわ。例えばシェアハウスするとか…

65 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 19:43:33.47 ID:xpHgB5IV0
欲を言えば、気のおけない男友達が居る設定を観てみたかった

66 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 19:38:21.69 ID:lpqYQQCj0
東京編は週1日ペースくらいでしか出演しないのかしら…

67 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 21:52:48.11 ID:ScmO00JV0
脇毛画像が欲しくてたまらないわ…

68 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 23:30:09.26 ID:SAQ1/UOh0
出番がなくてつまんないわね

69 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 00:09:28.28 ID:Hj+3QJ7b0
三男が出ない回は見たら即消しよ

70 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 07:16:13.69 ID:3gLj+o5M0
ランニングシャツで米俵担ぐシーンはまだかしらね?

71 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 23:57:13.03 ID:kDUNhfh40
どんなセックスするのかしら…

72 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 01:34:22.27 ID:jRCeYlHQ0
しないよ。ぜんぜんしないよ。

73 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 08:40:12.00 ID:IHbAziqp0
マークパンサーかしら?

74 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 11:15:23.20 ID:zbahPNF00
がっちびゲイ役とか、似合いそう

75 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 03:28:49.17 ID:Ibp1fmb70
上野駅に迎えに来た米屋の主人(多分)がいい人そうなのだったのでとりあえず安心したわ。 でも重労働の日々を送っているであろう祐希を思うと切なくなるわね。

76 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 13:07:52.29 ID:b2t0bqUX0
紺の前掛け姿の三男かわいいわっ
早く土曜日がこないかしら

77 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 14:10:31.67 ID:U6yeh2TZ0
誰かに似てると思ったら、若い頃の西村和彦に似てるのよ。
ただし、西村のほうが数段男くさかったわ。

78 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 14:43:39.69 ID:5I8xZoXs0
似てるところは福耳くらいじゃない?

79 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 17:15:29.25 ID:ap94jvue0
やっぱり背が低いのはハンディよね。
身長が175は欲しいわね。
いつまでも学生役はやれないし。

80 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 17:19:13.14 ID:DMofk9av0
でも今の身長だからこそやれる役もあるわよ。
中途半端に身長のある無個性よりいいわ。

81 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 18:29:42.57 ID:b2t0bqUX0
身長よりも童顔すぎるのがねぇ。
ビジュアルは演技力でカバー出来ないから。
今はいいと思うけど学生役の需要がなくなる20代後半にうまくシフトチェンジ出来るかどうかよね。

82 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 19:32:11.09 ID:jPIzgvkM0
ある程度、背が高ければ、
西村みたいにいけると思うけど、
30すぎたら、ゲイと同じで背が低いと厳しいよね。

83 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 11:34:58.73 ID:RCqQXQ+W0
スネ毛が結構濃くてなかなかエロいわ。
あそこも濃いのかしら。。

84 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 00:43:07.92 ID:+ZNut1tR0
https://pbs.twimg.com/media/CTqHAEfVAAAZU49.jpg

意外とギャランドゥもあるし脇毛も立派だし
結構体毛濃いのかもね。

85 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 08:30:43.56 ID:K5p3gpGn0
米屋の娘、ラストコップの発明家?

86 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 09:14:41.40 ID:c6IiBW9B0
>>85
そうよ。
祐希とは同じ事務所でたまにTwitterでやり取りしてるわね。

たったあれだけの出演だとは思わなかったわ〜

87 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 12:45:12.07 ID:L8vZYPQ40
三男は白米大好きだったわよね?

88 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 15:13:01.89 ID:vnEp8ZLI0
http://i.imgur.com/dge9kNO.jpg

89 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 22:04:12.32 ID:csAwTjHV0
>>82
あら、あたしはガッチビが好みよ タッパがあると威圧感があり過ぎてダメだわ

90 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 00:03:41.24 ID:fJXFs6Qy0
三男はただのチビガリだしね。
嵐の二宮の顔だけいいバージョン

91 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 00:16:00.82 ID:/QsrWjoI0
あー30過ぎたらニノみたいに隠れ肥満で縫いだらお腹ポッコリとかなりそうね。
今のうちに筋肉付けといてほしいわ。

92 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 11:51:51.68 ID:oe1A3oi00
やだっ
ひよっこスレで祐希がイケメンかそうじゃないか論争になってるわw

93 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 13:39:01.11 ID:kFfHml7P0
そろそろ世間が気づき始めたわね

94 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 17:39:45.10 ID:Qua8JYT90
祐希は髪型で雰囲気がガラッと変わるタイプだわ。 ひよっこは昭和40年代が舞台だし田舎者の設定だから仕方ないわよ。 この子意外に時代劇のかつらが似合うのよね。 忠臣蔵の恋は素敵だったわ。

95 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 20:42:08.63 ID:hLgBPPi40
>>94
私も祐希のやった役の中で毛利小平太は上位に来るくらい好きよ。もっと時代劇にも挑戦してほしいわ。

明日は三男登場するわよ。今週は明日だけよ。

96 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 21:00:14.23 ID:AIy+4zi00
米屋のおやじにケツ掘られてるわねきっと

97 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 21:02:20.71 ID:bh0Yut/A0
夜中寝てる間にブス娘にまたがられてるかも

98 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 21:13:50.78 ID:EJo9ryr50
小さい子にに興味はないけど、砂時計や白夜行の頃は本当にかわいいと思ったわ。

99 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 00:19:38.06 ID:I81kgCXR0
http://i.imgur.com/0EbMKRY.jpg

そこはあたしのポジションなのに!

100 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 00:31:42.39 ID:DNkH0T2/0
オモコーの時は志尊のこと嫌いだったけど、祐希のことをかなり大事にしてくれてるもんだからだんだん好きになってきたわw

101 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 00:52:18.76 ID:kWbpsmkc0
絶対、一回やってるわよね。

102 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 18:37:07.98 ID:DNkH0T2/0
三男が足りなすぎるわっ。
そのうちまた出番が増えるのよね。
こんなのオーディションで勝ち抜いた意味がないじゃない。

103 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 20:36:32.31 ID:A18d894E0
聖火リレーがピークだと思うの

104 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 21:54:22.48 ID:1bTH1Vm60
>>103、104
今週は2月に撮ったので、映画の番宣で忙しかった頃
来週水曜か木曜にまた見せ場あるはずよ
今日のロックコンサートのロケ@小田原には参加してなさそうだけど..

ぱるるのぶっちゃけと岡田やPのインタを纏めると、オーディションは有村友人役男女だった、他若手は全部参加者から選考
事務所力七光にも勝利、死屍累々1000人超なんだから、これで終るわけないわよ
時子と三男は「助さん’角’さん」なんだし

105 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 21:56:29.11 ID:1bTH1Vm60
>>102
アンカー間違えたわ、ごめんなさい

106 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 22:35:47.21 ID:Rg2/sxJZO
>>104
> 時子と三男は「助さん’角’さん」なんだし

あら、やだ。そういうネーミングだったのね。全然気が付かなかったわ。何だか凝った名字ねえ、とは思っていたけど(笑)。

107 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 22:42:12.45 ID:j+fktnpf0
水戸
なるほどねw

108 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 22:44:57.64 ID:DNkH0T2/0
>>104
そうね…待つしかないわね…

少し余裕ありそうな感じだし違う仕事してたりしないかしらね。

109 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 07:14:38.43 ID:ZNwHWNCM0
少ない出番でも上手さを感じさせるわね
心の声だけでもちゃんと訴えて来るわ

110 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 13:45:31.05 ID:JbqIsM+g0
>GReeeeNさんのMVに出演させてもらってます!!!
>実は俺の兄貴も昔、GReeeeNさんの「キセキ」に出演していて、、まさか兄弟でMV出演できるとは。
嬉しかったです!!



兄のPVに気づいてた姐さんはいるのかしら?
探してみようかしら。

111 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 14:39:51.56 ID:9QLUJp5l0
MV、いいわね。
祐希は期待以上の仕事をしてくれるから大好きよ。
学ラン姿は可愛いし、カズダンスも可愛いし。

http://natalie.mu/music/news/231892

112 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 07:49:38.07 ID:Mshs0lE60
三男の出演は来週の木曜日までなさそうね…

113 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 14:28:56.67 ID:aRmaZYky0
三男役で興味持ったばかりだから、名前だけ見ると今風な感じな子をイメージしてしまってピンとこないわ。
感じが勇気ならイメージに合ってるけど。

114 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 14:29:39.21 ID:aRmaZYky0
漢字が、ねw あと〜太とかも似合ってると思うわ。

115 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 17:32:37.01 ID:fTaQpYAP0
勇気はバカっぽいから却下よ

116 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 18:26:12.57 ID:dADWtsLL0
泉澤祐希
本当に綺麗な名前よね

117 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 19:02:34.06 ID:8VlKbXZQ0
見た目も綺麗だし素敵な名前だと思うわ。
でも澤穂希はあまりいい名前と思わないわ。

でも祐希って名前最近多いわよね。
石川、小林、平子、野村…

118 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 22:47:55.24 ID:25bON3xn0
>>101
マンコみたいな書き込みねwww

119 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 06:48:33.24 ID:6y+FokkU0
この子ドラマで見るとクソ可愛いのに画像検索で見たら何か違うってなるわw

120 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 11:03:14.21 ID:7boQdmzj0
ひよっこでまだまだ学ランイケる!と思ってたけど、GReeeeNのMVはちょっとキツイわ。
なんでなのかしら。

121 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 11:06:52.53 ID:bjQbXSSY0
世界一学ランが似合う俳優ね!

122 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 12:41:31.14 ID:77hQnxPX0
>>120
えー、まだまだ全然イケるでしょ、学ラン。
三男と何が違うのかしらね…

ほぼ祐希しか映ってないし、ちょこまかと終始可愛いし、いいMVよね。買うわ、これ。

123 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 16:54:21.24 ID:Km00CWG90
来週金曜日は、みつをスペシャルデーよ!
ネタバレ気にならない人は番組紹介見てみて
yahooは写真つきよ

124 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 20:14:41.61 ID:1YJ0Q9T60
学ラン姿もいいけど仰げば尊しのポロシャツもかわいかったわ
飾らない昭和な感じがめちゃめちゃ似合うのよね

125 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 22:44:47.39 ID:2GmpLese0
昔から物凄く好きで今も好きっちゃ好きなんだけどガリガリ過ぎるわ
もう少しガッチリした感じで成長してくれると思ってたわ

126 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 23:39:12.56 ID:ltNzdorG0
今日も昨日もお買い物してたみたいね。
あまり忙しくないの?
撮影してないのかしら?

127 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 23:49:06.56 ID:lVS86ZAQ0
あたしが買ってあげるわMCMなら
デートコースお願いするわ

128 :128:2017/05/13(土) 02:57:45.33 ID:JtBWFB4J0
128(σ´∀`)σ ゲッツ!!
128キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
128(・∀・)イイ!!

129 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 08:52:49.97 ID:FQnpQGxR0
>>123
今日の来週予告に出てたね。
「俺と結婚しろ」
と言ってた。

130 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 09:15:32.72 ID:xEIGHkn+0
>>129
正しくは「俺の嫁さんになれ!」ね。
祐希にあんな風に強く命令されたいわ。
何でもしちゃう。

131 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 10:02:15.88 ID:7YY6rst70
http://imgur.com/0GHEzT7.jpg
http://imgur.com/Ok1WbLw.jpg
元野球部の子とはならないの?

132 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 12:34:46.99 ID:63Wav3f+0
>>131
考えたら志尊って戦隊モノのセンターだったのよね。
そう考えるとこの写真が卑猥に見えてくるわw

133 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 17:35:32.65 ID:BH0Kr5Ua0
>>132
ちょっと何言ってるか分からないわ。

134 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 00:09:10.64 ID:/m/WdFrg0
>>120
mvの学ランはなんかサイズが微妙に大きい気がするわ
ひよっこで着てたやつをそのまま使って欲しかった

135 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 05:07:20.15 ID:UXcyGiUU0
可愛い顔して、私生活はみだれてそうね。
あっちこっち、やりまくってそう

136 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 11:19:33.84 ID:LaLCxzXi0
>>135
えー、逆だと思うわ。
おそろしく地味な生活してそうだけど。

137 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 18:32:51.69 ID:hwXFNWbz0
>>135
祐希は演技にも私生活にもストイックそうだわ。
オナニー後のチンチンもシャワーで洗ってそうよ。

138 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 23:15:53.36 ID:i3vMW6Nz0
まさかの大戸屋w

139 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 12:33:27.84 ID:8bxSl7h00
こんなイベントに出てたのね

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170515-00000035-the_tv-ent

140 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 12:40:38.89 ID:vrL1oy1H0
つまらなそうなイベントねw
祐希ってばうまくコメント出来たのかしら。
テレビ放送は茨城だけみたいで残念ね。

というか、ドラマの収録はしてないの?…

141 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 14:28:57.37 ID:y1a5dBSv0
>>140
前にインタで「時子と同じシーンが多い」と言ってたけど、みね子が赤坂に越したら時子は銀座に行くらしいので、二人一緒のシーンが増えるんでしょうね
そしてみね子との絡みも減って、週一位の出番になるのよ、時子も

142 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 20:43:37.99 ID:C8GOGzy/0
>>141
そうなのね…つまんないわね…
そんな出演スケジュールでも朝ドラ優先で他に大きな仕事は入れられないんだから得なんだか損なんだかわかんないわね。
そろそろ竹内推しが始まるだろうし、鬱陶しいわね。

143 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 08:31:37.70 ID:GBoysOQq0
ひよっこ、ちょっとつまんなくなってきたわ…
祐希が出ないから尚更ね。
明日は出るっぽいわよ。

144 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 14:07:53.09 ID:HUMOcpxm0
祐希のシコシコ眺めたい

145 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 21:24:16.81 ID:ozny34G40
http://imgur.com/NvLdGs7.jpg

146 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 10:01:11.81 ID:sKxATUWX0
相変わらず可愛かったわ。
明日が楽しみね。
でもこんなに出番がないんだったら他の作品を撮ったりしてた可能性もあるわよね。

147 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 10:32:10.06 ID:QWPzIMV80
お尻が柔らかそうだわ。思いっきり揉みしだきたい。

148 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 13:03:36.98 ID:qM2uIff+0
3男の射精番よ

149 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 13:49:24.36 ID:UFgJyw+n0
知らない素振りしつつの枕への対応力、意外にありそうな気がするわ

150 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 08:15:45.69 ID:90mAFbRw0
朝からかわいすぎて引きつけ起こすかと思ったわ

151 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 12:55:35.55 ID:VVwUzpnc0
先生もせめてもう少しまともな就職先をみつけてあげなさいよ。もっと流行ってる大きな卸問屋ならまだしも

152 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 21:25:42.38 ID:mOu6ikNn0
おーい、と手を振りながらこちらにやってくる祐希可愛すぎ。思わず振り返しちゃったわw

何回見ても飽きないわ。
祐希の良さが最大限発揮された回ね。

153 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 10:55:56.09 ID:KIWy3Chg0
【インタビュー】泉澤祐希|特集|連続テレビ小説「ひよっこ」|NHKオンライン 「三男が大好きすぎて、ほかの誰かにやらせたくない」東京での三男のことや、時子への気持ちなどを語ります。
http://www.nhk.or.jp/hiyokko/special/interview11/

可愛いわ〜

154 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 23:16:35.32 ID:9xSCpfzs0
来週も出演シーンは少なそうね…残念
米屋パートがスピンオフになることを願うわ。

155 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 23:47:24.79 ID:6xApglaz0
>>154
来週の出番は木曜日ね
でもこれ位の頻度の方が、キター!感があるわ
実況で大人気よ、みつお
金曜日はいいタイミングでいい話だったわ
うどんも和久井さんも誉めてたし、かなりファン増えたわね
がるちゃんwとか読み漁っちゃったわ

156 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 00:47:26.07 ID:kOaAobqU0
三男告ってさいりストーキングからの和久井さんあさイチ…
金曜日のアルファエージェンシー3連コンボ笑ったわw

Twitterでも三男人気すごかったわよ。

157 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 01:06:00.25 ID:dN27a1vD0
泉澤なんかババアとホモにしか人気ないってひよっこスレでdisられてたわよw

158 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 18:28:12.97 ID:n8EjREL+0
>>157
どうせ同サロを荒らし回ってる万個の仕業でしょw

159 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 18:42:12.91 ID:lENuxVzD0
ゆうくーーーん

160 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 20:31:52.19 ID:S0EVC14K0
ネタバレみたら、今週来週は三男回あるけど、6/10土を最後に名前が見当たらないわ
時子も米娘も茨城もいない‥
イケメン投入に全力注ぐのね‥‥

161 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 20:45:48.75 ID:bTYnh2oq0
どんなオナニーをするのかしら

162 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 22:01:50.62 ID:unE5XA2G0
裸画像はないの??

163 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 05:45:11.01 ID:X+FPOtYy0
>>160
ノベライズは第11週分までしか掲載されてないからじゃないかしら?
それより時子は丸々2ヶ月出演したんだから、三男もどこかで丸々1ヶ月出演することを願うわ。
>>162
ないのよね〜
腹筋チラリの画像くらいかしら。

164 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 20:51:03.55 ID:u+sC9eoR0
水着アップするなら、履いてするべきよ!

165 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 23:28:01.26 ID:qKZqNg4j0
Twitter遡れば今でも裸画像あるんじゃないの
DQNと言うか学生の頃のヤンチャ時代からアカウント変わってないし

166 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 23:42:38.34 ID:FM8GccN10
大学時代のツイートは消したほうがいいわよねw
誰か暇な人ーいま端末室にいる!とか普通に書いてるしw

167 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 23:49:40.37 ID:jL9cxvhM0
何か問題なの?

168 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 01:32:12.56 ID:w7Tm+Yux0
北海道クリームシチューの子かしら?

169 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 06:23:27.07 ID:T2emwaVm0
Twitterって過去の記事は読めなくなるじゃん
大学時代のまだ読めるの?

170 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 11:41:28.51 ID:ki4DIU3/0
今週つまらないわね
明日は出るわ
ノベライズ通りなら、◯◯あるかも(裸じゃないわよ)

ネタバレ13週までみたけど、全然出番なさそうよ‥‥

171 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 12:16:03.43 ID:v9UTDkh50
>>170
どこでそんな先のネタバレが見れるの?
いよいよ竹内と岡山がでてくるのね…
かなりストレスだわ。

それより今日はテントテンの発売日よ!

172 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 14:11:30.24 ID:hyqM343g0
案の定、昨日は視聴率も久々に18%台まで落ちちゃったわね

173 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 20:35:23.36 ID:JjJIKh2u0
>>171
朝ドラ ネタバレ でググってみて

ステラの表紙とか土スタとか、三男はスルーね
ひよっこに関しては三男のブースト期間は過ぎてるわよね…
この後、リレー説得回やプロポーズ回以上の見せ場ってあるのかしら?
6月からしばらくは(みね子が結婚するまで?)レストランとアパートのループよ
ロケの日遊んでたから宗男おじさんネタのビートルズ来日にも絡んでなさそうだし
先日の茨城ロケ(多分田植えだと思う)も野良着コンテストに参加…

174 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 21:30:26.11 ID:i4lkGkIE0
竜星涼くんはイケメン枠じゃないのかしら…

175 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 23:10:15.27 ID:Bh6WCLHC0
>>173
見つけたわ。

乙女寮は当初の予定より増えたのよね〜
その影響は受けてそうよね。
出番を減らしたりしても文句を言ったりしないからオーデ合格したのかしらね…

176 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 17:59:45.99 ID:RGRajC4hO
>>157
それ見たわよ
竹内ファンが祐希に敵対心剥き出しで笑ったわ

177 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 18:11:41.61 ID:0GzOY9NI0
>>176
あたしも見たわ、すごくカリカリしてたわねw

水戸のバスの社内放送、8月は三男よー
8月の水戸って、なんか見るものとか食べるものとか、ある?

178 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 18:29:01.37 ID:9haDBqbt0
>>163
残念だわって
今日 おじさんと絡んでるの見たら
すんごく細いのがわかったわw
腕超細いんだものw

179 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 19:29:09.51 ID:nJjQ84tP0
あまり評判良くないみたいだけど
私は青年期特有の細い身体は大好きよ

180 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 19:45:57.83 ID:Rfg5lS+i0
筋トレなんてしなくていいわ。米とパンと肉食って少し脂肪を付けてほしいの。

181 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 22:31:18.38 ID:Q7xXjOuv0
今日はステキな歌声が聴けたわね。
今日も可愛かったわ。

ゲイの朝ドラスレでも鍛えろの大合唱ねw
前にインスタで質問大会した時、何かの質問にジムに行ってるって答えてたような気がするんだけど。まだ成果は出てない感じね。今の感じでも全然イケるけどガッチリした祐希は見てみたい気はするわ。

次は来週まで会えないのね…

182 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 06:45:46.22 ID:GDd1/WSB0
歌はうまいけどお上品過ぎたわ
もっとコブシ入れた鼻唄感が出れば良かったわね

183 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 06:52:56.34 ID:KUIQcgMS0
オモコーのソロも可愛いかったね

184 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 13:42:57.12 ID:FM9gI0vO0
オモコーの「恋しくて」のソロは絶品だったわ。
未だに聞くもの。

185 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 17:54:13.13 ID:k8WFV3Lz0
シング2で何か歌って欲しいわね。

186 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 23:07:26.72 ID:eHN3SRvY0
君100のバンドで紅白出る可能性あるかしら?

187 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 23:18:37.94 ID:BITqrUDZ0
売れてないから無いわ。

188 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 23:18:48.01 ID:v1+AORJv0
君100が大コケしたのに出れるわけないじゃないw

189 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 23:23:19.76 ID:ds7Q5h6D0
祐希ちゃんはボーカルをやるべきよ

190 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 23:25:52.22 ID:qFuXTq/Y0
君は1000%?と思ったのは、あなただけじゃないわよ

191 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 23:27:24.12 ID:ybGa88830
カルロス・ゴーン懐かしいわね。

192 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 00:46:11.20 ID:ANfoHGox0
俊樹ね

193 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 18:13:09.52 ID:t6oxyXST0
公式インスタの写真いいわね

有村がインタビュー(Vol.4)で祐希のことちょっと語ってるわ
結構誉めてる気がする

194 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 18:26:52.16 ID:EusZqQMv0
http://i.imgur.com/WoJbjOZ.jpg

かわいい
青年期の焦燥感とか儚さが全身から滲み出てるのよね

195 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 19:32:33.72 ID:SzX8rzjh0
みつお
娘とオヤジに迫られたら
どっちに体許すかしら?

196 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 19:47:56.34 ID:EusZqQMv0
有村すごいベタ褒めね
知名度上がるなら熱愛発覚してもいいと思うわ
みね子と三男が!ってなったら世間も歓迎するでしょ
バーニングから懲罰食らうかしらw

197 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 19:53:14.37 ID:9Kon4GCE0
有村と道連れで嫌われるのは嫌よ。

198 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 11:50:46.84 ID:y4it70mq0
童貞かしら?まさかね。

199 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 12:53:40.18 ID:tACd8kDS0
テトテトテントテンのPV、かわいいわね
ほとんど1カメラ長回しでサッカーシュートも一応決めて、
体型は細っそいけど身体能力はわりと高いみたいね

200 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 00:59:16.39 ID:EqDf4wqT0
>>194
たぶん、手前のおっさんの方が好みの人が多いじゃない?

37 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)